#muasurabaya

2,249,596 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ikeamakeover. My all time favorite canvass @sititasya 😘😘😘😘
.
.
.
Request make up

My all time favorite canvass @sititasya 😘😘😘😘 . . . Request make up eonni-eonni 😅😅😅 . . . Area bibir lipstiknya agak berbayang karena pemakaian lipstik ala korea biasanya menghilangkan garis nyata lipstik jd diapus dkit2 pake sponge kecil . . . Hasil foto ga pake ringlight cuma pake lampu koper, dan gda cahaya matahari jdlah make upnya keliatan matte 😘😘😘

Share 3644 75

Hasil Makeup Hari ini dalam kelas @dean_makeupclass Regular Basic to Pro Jakarta 💕 Insipired by @dean_818 & @nongchat Secinta ituhhh... 😍 ____________________________________________________________ Jadi tadi ada yang nanya, “ka lagi males bikin rambut ya?” . Jawabannya adalah “enggak 😂” jadi di look ini aku berusaha membuat rambut ala ala thailand yang cepol tapi messy messy gitu cuman apalah daya bukan tangan handal seorang hairstylist jadinya keliatan kayak males bikin rambut, padahal failed 😂. Tapi makeupnya gimana menurut kalian ceu?? 😆 . . Foundation @dean_cosmetic Shade D02 Concelear @ran_cosmetic_indonesia shade porcelain 00 Eyebrow @browit_by_nongchat @ran_cosmetic_indonesia Fake eyelashes @madame_lashes Softlens @eyelovin (magic color CM-901) . . #Muajkt #muajakarta #tipsmakeup #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #instalike #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muamakasar #muabandung

Share 4617 99
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gresiazumardam. Aku selalu jatuh cinta sama hasil makeup setiap MUA. Dan dari tangan m

Aku selalu jatuh cinta sama hasil makeup setiap MUA. Dan dari tangan mereka pula punya karakter dan ciri khas masing-masing. Thankyou for this look MUA yg sabar karna harus berbagi konsentrasi antara konsen mekapin dan konsen buat nyelimurin debay nya yg wkt itu minta diajak main krn gabisa bobo ciank🤗. Super love with this makeup, yg mekap nya ga kerasa lama dan tiba2 udah clinggg berubah jadi calon pengantin wanita😆💛 #2019skripsidulu #2019haruslulus . . 💄: @mairananda 👗: @deliafara 📸 : mua cantiq @deliafara . . #mua #muasurabaya #makeupartistsurabaya #makeupweddingsurabaya #weddingdressmuslimah #modelmakeup #modelmakeupsurabaya #modelmuslimah #modelweddingmuslimah

Share 344 69
preciouseventplanner_. Gemesh Gak Sih? Manusia / Boneka ini? 😍😍😍😍😍
Model : @chantfelicia

Gemesh Gak Sih? Manusia / Boneka ini? 😍😍😍😍😍 Model : @chantfelicia Lashes : @artisanpro _______________________________________ Pengen Belajar Makeup Untuk Diri Sendiri / Self Makeup? .... Yuk ikut Precious Beauty Class Self Makeup Precious Beauty Academy.. .... JAKARTA, 23 Februari 2019 . TANGERANG, 10 Maret 2019 ... Alat Makeup Sudah Kita Sediakan!! .... Materi : - Step by step makeup yang baik & benar - Pemilihan base makeup - Teknik mixing foundation - Aplikasi bedak tabur / Padat - Contour anti tembem - Blush on merona anti menor - Aplikasi Alis - Cara pemasangan bulumata - eyeshadow simple tapi menggelegar .... Registrasi WA : 082182492220 / 082114707424 .. . . • • #makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan

Share 4592 120
ikeamakeover. Ini orang apa boneka sik @rikaasrivie ???
.
.
.
Tolong santey napeu ??

Ini orang apa boneka sik @rikaasrivie ??? . . . Tolong santey napeu ??? . . . Gadis berkulit tak wajar yang kalo kena teken dkit langsung berbekas 😌😌😌 . . . Lopyupul dah neeeng, pen uwel2 🙈🙈🙈 . . . Attire @ikeaweddingdream Coach sekaligus kang poto & pideograper handal @januarychristymakeup Hijab stylist @novitaandrmakeup

Share 1512 31
preciouseventplanner_. Before - After Hasil Demo hari ke 3, Basic Makeup Class Dengab tema Bo

Before - After Hasil Demo hari ke 3, Basic Makeup Class Dengab tema Bold Makeup Resepsi.... Jakarta 12 - 14 Februari 2019 _______________________________________________________ Dihari ke 3 temen2 Basic Makeup class Diperkenalkan dengan Produk High end, & Apa aja yang wajib harus punya Brand yang high end... . Tidak hanya itu disini juga diajarkan cara menumpuk bulu mata lebih dari 2, aplikasi blending eyesahdow dengan warna lebih dari 3.. Mixing foundation yang awet sampe 48 Jam Dll.... . Makeup : Titi Concealer (Precious Team) Brush, Sponge : @armandocarusoid Lipstick : @amberlibeauty Lashes : @artisanpro Softlens : @debeauty79 Support Makeup : @inezcosmetics Model : @priska.sinaro _____________________________________________________ Next Basic Makeup Class LOMBOK 5 - 6 Maret 2019 MEDAN 26 - 27 Maret 2019 Registrasi WA 082114707424 / 082182492220 _________________________________________ . #makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan #muajakartautara

Share 2176 68
mei_softlensmurah. EOS BLYTHEYE
Dia : 14.80 mm
Water : 38%
Lifespan : 12 month
.
PRICE :

EOS BLYTHEYE Dia : 14.80 mm Water : 38% Lifespan : 12 month . PRICE : Rp. 75.000 . FREE LENS CASE 👏👏👏 . Tidak Termasuk Ongkir dan Cairan ORDER ? . CEK BIO❤️ . . #softlensmurah #softlensartist #softlensoriginal #softlenskorea #softlensmua #softlenstermurah #softlensori #softlensbandung #softlensjakarta #suppliersoftlens #dreamcolor1 #sweetylens #kittykawaii #soloticaone #soloticausa #muajakarta #muabandung #muasurabaya #softlenseos #makeuptutorial #makeupartist #profesionalmakeup #x2diary

Share 0 0
mei_softlensmurah. EOS BLYTHEYE
Dia : 14.80 mm
Water : 38%
Lifespan : 12 month
.
PRICE :

EOS BLYTHEYE Dia : 14.80 mm Water : 38% Lifespan : 12 month . PRICE : Rp. 75.000 . FREE LENS CASE 👏👏👏 . Tidak Termasuk Ongkir dan Cairan ORDER ? . CEK BIO❤️ . . #softlensmurah #softlensartist #softlensoriginal #softlenskorea #softlensmua #softlenstermurah #softlensori #softlensbandung #softlensjakarta #suppliersoftlens #dreamcolor1 #sweetylens #kittykawaii #soloticaone #soloticausa #muajakarta #muabandung #muasurabaya #softlenseos #makeuptutorial #makeupartist #profesionalmakeup #x2diary

Share 1 0
mei_softlensmurah. EOS BLYTHEYE
Dia : 14.80 mm
Water : 38%
Lifespan : 12 month
.
PRICE :

EOS BLYTHEYE Dia : 14.80 mm Water : 38% Lifespan : 12 month . PRICE : Rp. 75.000 . FREE LENS CASE 👏👏👏 . Tidak Termasuk Ongkir dan Cairan ORDER ? . CEK BIO❤️ . . #softlensmurah #softlensartist #softlensoriginal #softlenskorea #softlensmua #softlenstermurah #softlensori #softlensbandung #softlensjakarta #suppliersoftlens #dreamcolor1 #sweetylens #kittykawaii #soloticaone #soloticausa #muajakarta #muabandung #muasurabaya #softlenseos #makeuptutorial #makeupartist #profesionalmakeup #x2diary

Share 1 0
issagraphic. Moment preweding
@sukmaglh
Sabtu, 16 februari 2019
===================

Moment preweding @sukmaglh Sabtu, 16 februari 2019 ================================== Mua : Si Black Q 📸FG : @issastudio86 , @issagraphic , @uul.whelix ================================== Mor information "ISSAGRAPHIC STUDIO PHOTOGRAPHY" ** photography & Videografi ** Fb : issa graphic WA/CALL : 085229812182 Addres : 1. dk.cengkihan - ds.puncel - dukuhseti - pati 2. Ds. Ngagel utara balaidesa kec. Dukuhseti - pati #wedding #prewedding #weddingpati #weddingdukuhseti #weddingtayuweddinghindi #jeparawedding #kuduswedding #riasweddingdemak #jatengwedding #weddingphotography #weddingrings #weddingblog #weddingblogger #weddingplanning #destinationweddingphotographer #bridalphotographer #couplesphotograph #muabandung #muajakarta #muasemarang #muapati #muakudus #muajepara #muaindonesia #muasemarang #muakudus #muabandung #muajakarta #muapati #muakudus #muasurabaya #muayogyakarta #muajepara #muatayu #muadukuhseti #patihits #dukuhseti NB : @1.500.000 PREWEDDING OUTDOOR...

Share 2 0
mei_softlensmurah. EOS BLYTHEYE
Dia : 14.80 mm
Water : 38%
Lifespan : 12 month
.
PRICE :

EOS BLYTHEYE Dia : 14.80 mm Water : 38% Lifespan : 12 month . PRICE : Rp. 75.000 . FREE LENS CASE 👏👏👏 . Tidak Termasuk Ongkir dan Cairan ORDER ? . CEK BIO❤️ . . #softlensmurah #softlensartist #softlensoriginal #softlenskorea #softlensmua #softlenstermurah #softlensori #softlensbandung #softlensjakarta #suppliersoftlens #dreamcolor1 #sweetylens #kittykawaii #soloticaone #soloticausa #muajakarta #muabandung #muasurabaya #softlenseos #makeuptutorial #makeupartist #profesionalmakeup #x2diary

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mei_softlensmurah. EOS BLYTHEYE
Dia : 14.80 mm
Water : 38%
Lifespan : 12 month
.
PRICE :

EOS BLYTHEYE Dia : 14.80 mm Water : 38% Lifespan : 12 month . PRICE : Rp. 75.000 . FREE LENS CASE 👏👏👏 . Tidak Termasuk Ongkir dan Cairan ORDER ? . CEK BIO❤️ . . #softlensmurah #softlensartist #softlensoriginal #softlenskorea #softlensmua #softlenstermurah #softlensori #softlensbandung #softlensjakarta #suppliersoftlens #dreamcolor1 #sweetylens #kittykawaii #soloticaone #soloticausa #muajakarta #muabandung #muasurabaya #softlenseos #makeuptutorial #makeupartist #profesionalmakeup #x2diary

Share 2 0
yossikin. Paid promote acc @yossikin

Gak perlu beli like atau pakai auto like b

Paid promote acc @yossikin Gak perlu beli like atau pakai auto like bulanan rugi kalo beli terus karena disini jual aplikasinya, like masuk dalam beberapa menit dan bisa dipakai sepuasnya..Bukti ribuan followers lihat di account @'akunjualanlike 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159 #likeaktif #muabali #jualanlike #aplikasilike #jasalikemurah #juallikemurah #belilikemurah #jualviewvideo #jualviewmurah #jualanfollower #jualfollowersinsta #jualjasafollowers #jualjasalike #tambahlikemurah #jasamediasosial #jasamediasocial #indonesiajuara #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #tiketpesawat #tiketpesawatmurah #followeraktifindonesia #followersaktifindonesia. #butik #tascewek #butikjakarta #jualanmurah

Share 4 0

Kiss and Make Up💄 . . . Magic make up by: @fipthinopiliansa @lizlisamakeup 😍😍 #makeupsurabaya #muasurabaya

Share 20 1
karinahmadmakeup. .
Jawab kuis di bawah ini yaa... Nanti malam akan di umumkan pemenangn

. Jawab kuis di bawah ini yaa... Nanti malam akan di umumkan pemenangnyaaa💙 tebak ya, blush on cream merk apa yang dipakai untuk make up di foto ini? A. Wardah B. Emina C. Jafra D. Make over ada hadiah 5 pouch buat 5 orang yang bisa menjawab dengan benar setiap minggunya! 💙 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Make Up by @karinahmadmakeup •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Info Pricelist WhatsAPP : +6289644587456 🚗 Surabaya - Sidoarjo . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Melayani : 💄 Make Up Wedding 💄 Make Up Tunangan (lamaran) 💄 Make Up Pre-Wedding 💄 Make Up Wisuda 💄 Make Up Party (pesta) 💄 Make Up Maternity 💄 Make Up Bridesmaid 💄 Make Up Arisan 💄 Make Up Photoshoot 💄 Make Up Among Tamu ❤️ Kursus Make Up 😻 Tanpa Cukur Alis 👗 Persewaan Gaun dan Kebaya Pengantin 👗 Persewaan Busana Pre-wedding 👗 Persewaan Baju Pesta / Wisuda •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #muasurabaya #muasidoarjo #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeupgresik #makeupmalang #muajombang #muabojonegoro #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #kursusmakeupsurabaya #kursusmakeup #kursusmakeupsidoarjo #makeupcourse #lesmakeup #belajarmakeup #makeupartistmalang #makeupartistmadura #makeupartistgresik #makeuplamongan #makeupwedding #weddingmakeup #muanganjuk #muawedding #hijabtutorial #makeupwisuda #muajogja #lesmakeupsidoarjo #muajember #muajatim

Share 9 0

Mua by @owner_aulyasalonjilbab #pengantinadat #adattolaki #weddingkendari #kendariwedding #pengantinkendari #tehniklem_suhaibdaud #NoCukuralis #muakendari #muajakarta #muasurabaya #makeuppengantin #muamalaysia #muabandung #weddingdays #weddingdreamindonesia #riaspengantin #riaspengantinmuslim #inspirasipengantinindonesia #inspirasipernikahan #photoboothwedding #photographer #photography #like4likes #likeforfollow #instagramers #anastasiabrows #mac #repost AULYA WEDDING & DEKORASI , SALON PERAWATAN KHUSUS WANITA(spa & skincare), PROFESIONAL MAKE UP WEDDING/ARTIST, MAKE UP WISUDA/PESTA, PENYEWAAN KEBAYA DLL INFO WA 082193053884 /WA 08114053884 Alamat : Jln Sao sao no 210,dekat STM, depan Rumah makan Begos Fanspage : Salon Jilbab Aulya Kendari Indonesia FB : Cahaya Irwan IG : Aulya_Wedding_Muslimah_Kendari

Share 6 0

Mrs.adit & suami @adityapangesti With decoration rustic 😄 MUA & Attire : @linda_makeup6 FG : @jowophotography #vendorpernikahan

Share 2 0
wrmedia.shop2. Punya akun instagram tapi followersnya susah banget naik? Pastinya kam

Punya akun instagram tapi followersnya susah banget naik? Pastinya kamu harus terkenal dulu di instagram. - Pengen eksis, popular dan jadi selebgram? Pastinya kamu harus punya banyak followers dulu dong. - Terus kamu punya online shop di instagram? Wah gimana produk kamu mau banyak peminatnya kalau followers kamu dikit banget. - Solusinya gampang banget, upfollowers kamu disini gak perlu tunggu lama, gak perlu tunggu terkenal, gak perlu tunggu postingan bagus, followers kamu langsung nambah sesuai kemauan kamu loh. BURUAN ORDER SEKARANG !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person WA/HP : 085664477007 LINE@: @wxw3782p OFFICIAL IG : @one3media.shop #trans7 #malang #surabaya #exploremalang #kulinersurabaya #muasurabaya #olshopsurabaya #olshopmalang #souvenirsurabaya #furnituresurabaya #jualanku #wonderfulindonesia #surabayakuliner #malangkuliner

Share 2 0
vemariamakeup. 😍😍😊😊 Makeup by @vemariamakeup  Wardobe by Yoga  Hairdo by @vemaria

😍😍😊😊 Makeup by @vemariamakeup Wardobe by Yoga Hairdo by @vemariamakeup #muasurabaya #makeupartist #makeuptradisional #makeupindonesia #esteelauderdoublewear #likeforlikes #likeforfollow

Share 2 0

Engagement mb Sasa 💍 . . WA : 081329858168 📍 : Surakarta . . . #muasolobaru

Share 3 0
iva_organizer. Hallo temen2 yg ada di Bandar Lampung dan sekitarnya...
.
.
.
Yuk ikut

Hallo temen2 yg ada di Bandar Lampung dan sekitarnya... . . . Yuk ikutan event Beauty Class with @veranita5212 pada tanggal yg tertera di flyer👈🏻 . . . Kamu bakalan di ajarkan teknik makeup yg benar oleh kak Vera loh, mulai dari cara membingkai alis, cara mengaplikasikan foundation, bedak, eyeshadow, blush on, sampai membingkai lipstik supaya lebih dramatic dengan produk2 unggulan yg biasa di pakai oleh kak @veranita5212 😍 . . . Yuk buruan daftar sebelum kehabisan, karena seatnya sangat terbatas ya gaessss!!! . . . Untuk informasi boleh hubungi kontak person yg ada di flyer Tengkyuuuuhhhh😘😍🥰 . . . #mualampung #muabandarlampung #muaprofessional #muapalembang #muamedan #beautyclass #selfmakeup #workshopmakeup #eventmakeup #muaaceh #muamakassar #muajakarta #muasurabaya #muajogja #muapadang #muaindonesia #makeupartistlampung #makeupartistjakarta #makeupartistpalembang

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});