(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rialaili_jafraskincare. Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃
Masker sejuta

Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . Info lebih lanjut hubungi saya Ria Laili😘 Wa 081227243652 🔹🔹🔹🔹 #mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #mudmaskmurah #jafrabandung #jafrabekasi #rialaili_jafraskincare #jafrajakarta #jafrajogja #jafraklaten #jualmudmaskjafra #jualmadmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah #maskerjafra #obatjerawat #jafrasummarecon #jafrabekasi #jafrajakartabarat #jafrasolo #jafrakaranganyar #jaframasaran #maskerlumpurhalal

Share 0 0
ekaidawati_idpkonsultanjafra. *KULIT KERING BERSISIK SEPERTI IKAN*😱😱 Perubahan cuaca sangat mempen

*KULIT KERING BERSISIK SEPERTI IKAN*😱😱 Perubahan cuaca sangat mempengaruhi kulit. Panas yang cetar sangat mudah membuat kulit kering, apalagi kita yang berada di musim tropis. Aduuhh,, gak mau dong ya kulit jadi kering bersisik seperti ikan. 😧😧 Jadi makin gak percaya diri kalau mau keluar rumah😳 Tapi tenang jangan khawatir. Jafra punya solusi nih buat Anda yang memiliki masalah kulit kering😉 *Royal Revitalaize Extra Hydration* Serum, serum ini dapat menangani kulit yang sangat kering. Jadi Anda tidak perlu khawatir lagi kulit Anda bersisik seperti ikan karena serum ini memiliki banyak kelebihan.⤵ ✏ Mengandung rumput laut yang membantu memperkuat penghalang pelindung kulit ✏ Kandungan Royal Jelly membuat kulit terlihat menjadi lebih muda, berseri dan tidak kusam ✏ Mengandung Vitamin E dan bioaktif sebagai penahan kelembaban kulit yang menjadikan kulit terasa lebih kenyal. Tunggu apalagi, yuukk segera konsultasikan kulitmu sekarang😍 Wa 085311431445 #serumjafra #serumflekhitam #serumkulitkering #serumroyaljellyjafra #serumvitaminA #serumvitaminE #serumvitaminC #jafrabalikpapan #jafraSamarinda #jafrakalimantan #joinjafrahanya599 #RoyalJellyRitual #royaljellyfoundationjafra #mudmaskjafra #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Share 8 0
ekaidawati_idpkonsultanjafra. *KULIT KERING BERSISIK SEPERTI IKAN*😱😱 Perubahan cuaca sangat mempen

*KULIT KERING BERSISIK SEPERTI IKAN*😱😱 Perubahan cuaca sangat mempengaruhi kulit. Panas yang cetar sangat mudah membuat kulit kering, apalagi kita yang berada di musim tropis. Aduuhh,, gak mau dong ya kulit jadi kering bersisik seperti ikan. 😧😧 Jadi makin gak percaya diri kalau mau keluar rumah😳 Tapi tenang jangan khawatir. Jafra punya solusi nih buat Anda yang memiliki masalah kulit kering😉 *Royal Revitalaize Extra Hydration* Serum, serum ini dapat menangani kulit yang sangat kering. Jadi Anda tidak perlu khawatir lagi kulit Anda bersisik seperti ikan karena serum ini memiliki banyak kelebihan.⤵ ✏ Mengandung rumput laut yang membantu memperkuat penghalang pelindung kulit ✏ Kandungan Royal Jelly membuat kulit terlihat menjadi lebih muda, berseri dan tidak kusam ✏ Mengandung Vitamin E dan bioaktif sebagai penahan kelembaban kulit yang menjadikan kulit terasa lebih kenyal. Tunggu apalagi, yuukk segera konsultasikan kulitmu sekarang😍 Wa 085311431445 #serumjafra #serumflekhitam #serumkulitkering #serumroyaljellyjafra #serumvitaminA #serumvitaminE #serumvitaminC #jafrabalikpapan #jafraSamarinda #jafrakalimantan #joinjafrahanya599 #RoyalJellyRitual #royaljellyfoundationjafra #mudmaskjafra #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ekaidawati_idpkonsultanjafra. *KULIT KERING BERSISIK SEPERTI IKAN*😱😱 Perubahan cuaca sangat mempen

*KULIT KERING BERSISIK SEPERTI IKAN*😱😱 Perubahan cuaca sangat mempengaruhi kulit. Panas yang cetar sangat mudah membuat kulit kering, apalagi kita yang berada di musim tropis. Aduuhh,, gak mau dong ya kulit jadi kering bersisik seperti ikan. 😧😧 Jadi makin gak percaya diri kalau mau keluar rumah😳 Tapi tenang jangan khawatir. Jafra punya solusi nih buat Anda yang memiliki masalah kulit kering😉 *Royal Revitalaize Extra Hydration* Serum, serum ini dapat menangani kulit yang sangat kering. Jadi Anda tidak perlu khawatir lagi kulit Anda bersisik seperti ikan karena serum ini memiliki banyak kelebihan.⤵ ✏ Mengandung rumput laut yang membantu memperkuat penghalang pelindung kulit ✏ Kandungan Royal Jelly membuat kulit terlihat menjadi lebih muda, berseri dan tidak kusam ✏ Mengandung Vitamin E dan bioaktif sebagai penahan kelembaban kulit yang menjadikan kulit terasa lebih kenyal. Tunggu apalagi, yuukk segera konsultasikan kulitmu sekarang😍 Wa 085311431445 #serumjafra #serumflekhitam #serumkulitkering #serumroyaljellyjafra #serumvitaminA #serumvitaminE #serumvitaminC #jafrabalikpapan #jafraSamarinda #jafrakalimantan #joinjafrahanya599 #RoyalJellyRitual #royaljellyfoundationjafra #mudmaskjafra #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Share 5 0

Pengen ngeluh cape tapi malu sama allah yg udh ngasih begitu banyak nikmat dibalik rasa cape ini Tapi seriusan badanku sekarang" ini capeee banget, pengen dpt jadwal istirahat seharian full aja susah, badan sakit semua dipake bawa motor tiap hari 😭 Skarang waktunya istirahat biar besok lebih seger karna ada jadwal jafra lagi, gak lupa oles foot balm sama body oil dulu dari gratisan kmaren 💃💃 Foot balm biar kaki ku gak kering dan pecah", body oil juga untuk badan biar lebih rilex dan lembab, wangi nya enak banget 😍😍😍 Tanya tanya tentang jafra Free consultation & order chat wa. 085695076907 #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jafracosmetics #tatijafra #jafrarangkasbitung #jafracimarga #jafrajakarta #jafrapandeglang #jafraserang #jafratangerang #makeupjafra #skincarejafra #health #mudmaskjafra #maskervolcanic #royaljellyjafra #royaljellyrevitalizejafra #advanceddynamics #foundationroyaljellyjafra #stickfoundationjafra #lipstickjafra #joinjafra #bisnismurah #bisnisfleksibel #jafraindependenkonsultan

Share 1 0
niiiie19. Mau tau ga masker yang bisa bikin kulitmu \"Cling dalam sekali pakai \"

Mau tau ga masker yang bisa bikin kulitmu "Cling dalam sekali pakai " yaps. ... Ada donk 💓Miracle Malibu Mask💓 💃Masker ini akan membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati secara alami 💃Membantu membersihkan permukaan kulit dari noda jerawat dan flek hitam 💃Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 💃Membantu menjaga keseimbangan kelembaban dan penyerapan minyak Dapat digunakan untuk kulit normal cenderung kering. Bahan-bahan utama : Glycerin Barley Flour Almond meal Honey Peppermint dan spirmint Potassium alginate Zinc oxide Nah kandungan peppermint nya bikin sensasi hangat dikulit kita loh... Hmmmm itu artinya Malibu ini sedang bekerja ... OMG sukaaaa banget pas ngaca langsung keliatan deh bedanya 😂😂 Order/Join/konsultasi WA 085759263702 #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #konsultanbandung #jafrabekasi #jualsamplejafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmaskjafrainjar #malibumask #gentleexfoliatingscrub #jointjafra #malibumiraclemask #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #jafragarut #jafrakalimantan #jafratasik #jafratasikmalaya #malibumask

Share 3 0
niiiie19. Mau tau ga masker yang bisa bikin kulitmu \"Cling dalam sekali pakai \"

Mau tau ga masker yang bisa bikin kulitmu "Cling dalam sekali pakai " yaps. ... Ada donk 💓Miracle Malibu Mask💓 💃Masker ini akan membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati secara alami 💃Membantu membersihkan permukaan kulit dari noda jerawat dan flek hitam 💃Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 💃Membantu menjaga keseimbangan kelembaban dan penyerapan minyak Dapat digunakan untuk kulit normal cenderung kering. Bahan-bahan utama : Glycerin Barley Flour Almond meal Honey Peppermint dan spirmint Potassium alginate Zinc oxide Nah kandungan peppermint nya bikin sensasi hangat dikulit kita loh... Hmmmm itu artinya Malibu ini sedang bekerja ... OMG sukaaaa banget pas ngaca langsung keliatan deh bedanya 😂😂 Order/Join/konsultasi WA 085759263702 #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #konsultanbandung #jafrabekasi #jualsamplejafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmaskjafrainjar #malibumask #gentleexfoliatingscrub #jointjafra #malibumiraclemask #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #jafragarut #jafrakalimantan #jafratasik #jafratasikmalaya #malibumask

Share 2 0
niiiie19. Mau tau ga masker yang bisa bikin kulitmu \"Cling dalam sekali pakai \"

Mau tau ga masker yang bisa bikin kulitmu "Cling dalam sekali pakai " yaps. ... Ada donk 💓Miracle Malibu Mask💓 💃Masker ini akan membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati secara alami 💃Membantu membersihkan permukaan kulit dari noda jerawat dan flek hitam 💃Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 💃Membantu menjaga keseimbangan kelembaban dan penyerapan minyak Dapat digunakan untuk kulit normal cenderung kering. Bahan-bahan utama : Glycerin Barley Flour Almond meal Honey Peppermint dan spirmint Potassium alginate Zinc oxide Nah kandungan peppermint nya bikin sensasi hangat dikulit kita loh... Hmmmm itu artinya Malibu ini sedang bekerja ... OMG sukaaaa banget pas ngaca langsung keliatan deh bedanya 😂😂 Order/Join/konsultasi WA 085759263702 #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #konsultanbandung #jafrabekasi #jualsamplejafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmaskjafrainjar #malibumask #gentleexfoliatingscrub #jointjafra #malibumiraclemask #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #jafragarut #jafrakalimantan #jafratasik #jafratasikmalaya #malibumask

Share 1 0
niiiie19. Muka berminyak? 
Jerawat?
Bekas jerawat? 
Kusam?
.
Pasti nyebelin bang

Muka berminyak?  Jerawat? Bekas jerawat?  Kusam? . Pasti nyebelin banget kan??? 😢 . Saya kasih tahu solusi masalahmu.. Gunakan masker MUD MASK by JAFRA 😍 . Sekali pemakaian pun kerasa segerrr dan adem banget, kulit jadi super bersihh, lembutt dan haluss💗 . Punya masalah dg bruntusan?  bruntusan bisa berkurang banget cuma dengan sekali pakai dan jerawat langsung kempes 😍 . Pakai mudmask teratur, bekas jerawat dan flek pudar lhoo. Super recommend pokonya. . Ohya, ini bisa buat jenis kulit normal/berminyak yaa. Dan yang pasti productnya aman buat yang sedang hamil dan menyusui juga lho 💗 . More Info, Order, & Konsultasi : WA 085759263702 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #mudmaskjafra  #jualjafrajakarta #jualfoundationroyaljelly #jualcreamblushjakarta #maskerlumpur #maskerjafra #mudmask #jualmaskerlumpurjafra #solusijerawatmeradang #jerawatmeradang #glowing #wajahcerah #wajahglowingsehat

Share 1 0
niiiie19. Muka berminyak? 
Jerawat?
Bekas jerawat? 
Kusam?
.
Pasti nyebelin bang

Muka berminyak?  Jerawat? Bekas jerawat?  Kusam? . Pasti nyebelin banget kan??? 😢 . Saya kasih tahu solusi masalahmu.. Gunakan masker MUD MASK by JAFRA 😍 . Sekali pemakaian pun kerasa segerrr dan adem banget, kulit jadi super bersihh, lembutt dan haluss💗 . Punya masalah dg bruntusan?  bruntusan bisa berkurang banget cuma dengan sekali pakai dan jerawat langsung kempes 😍 . Pakai mudmask teratur, bekas jerawat dan flek pudar lhoo. Super recommend pokonya. . Ohya, ini bisa buat jenis kulit normal/berminyak yaa. Dan yang pasti productnya aman buat yang sedang hamil dan menyusui juga lho 💗 . More Info, Order, & Konsultasi : WA 085759263702 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #mudmaskjafra  #jualjafrajakarta #jualfoundationroyaljelly #jualcreamblushjakarta #maskerlumpur #maskerjafra #mudmask #jualmaskerlumpurjafra #solusijerawatmeradang #jerawatmeradang #glowing #wajahcerah #wajahglowingsehat

Share 1 0
niiiie19. Muka berminyak? 
Jerawat?
Bekas jerawat? 
Kusam?
.
Pasti nyebelin bang

Muka berminyak?  Jerawat? Bekas jerawat?  Kusam? . Pasti nyebelin banget kan??? 😢 . Saya kasih tahu solusi masalahmu.. Gunakan masker MUD MASK by JAFRA 😍 . Sekali pemakaian pun kerasa segerrr dan adem banget, kulit jadi super bersihh, lembutt dan haluss💗 . Punya masalah dg bruntusan?  bruntusan bisa berkurang banget cuma dengan sekali pakai dan jerawat langsung kempes 😍 . Pakai mudmask teratur, bekas jerawat dan flek pudar lhoo. Super recommend pokonya. . Ohya, ini bisa buat jenis kulit normal/berminyak yaa. Dan yang pasti productnya aman buat yang sedang hamil dan menyusui juga lho 💗 . More Info, Order, & Konsultasi : WA 085759263702 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #mudmaskjafra  #jualjafrajakarta #jualfoundationroyaljelly #jualcreamblushjakarta #maskerlumpur #maskerjafra #mudmask #jualmaskerlumpurjafra #solusijerawatmeradang #jerawatmeradang #glowing #wajahcerah #wajahglowingsehat

Share 2 0
niiiie19. BEST SELLER JAFRA 💕 Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER?
Masker lumpur i

BEST SELLER JAFRA 💕 Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Masker lumpur ini ampuh banget buat atasi masalah kulitmu. Seperti ; 💕 Wajah kusam 💕 Menghilangkan komedo 💕 Jerawat membandel, jerawat pasir, jerawat batu, dll. 💕 Mengangkat minyak berlebih di wajah 💕 Mengangkat kotoran/sel kulit mati 💕 Melembutkan kulit 💕 Memudarkan flek hitam & bekas jerawat 💕 Bisa dipake di badan juga loh Masker ini isi 250 gram, bisa dipake sampe 8 bulan lebih lhoo.. Hemat kan 😍 Order/Join/konsultasi 👇 Wa 085759263702 #masker #maskeran #maskerkomedo #maskerwajahkusam #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #testimudmaskjafra #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabers #wajahkusam #komedo #jerawatan #jerawatbatu #bruntusan #jerawatpasir #jafraskincare #jafratangerang #jafrakarawaci #jafrajabodetabek #jafrajakarta

Share 1 0
niiiie19. BEST SELLER JAFRA 💕 Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER?
Masker lumpur i

BEST SELLER JAFRA 💕 Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Masker lumpur ini ampuh banget buat atasi masalah kulitmu. Seperti ; 💕 Wajah kusam 💕 Menghilangkan komedo 💕 Jerawat membandel, jerawat pasir, jerawat batu, dll. 💕 Mengangkat minyak berlebih di wajah 💕 Mengangkat kotoran/sel kulit mati 💕 Melembutkan kulit 💕 Memudarkan flek hitam & bekas jerawat 💕 Bisa dipake di badan juga loh Masker ini isi 250 gram, bisa dipake sampe 8 bulan lebih lhoo.. Hemat kan 😍 Order/Join/konsultasi 👇 Wa 085759263702 #masker #maskeran #maskerkomedo #maskerwajahkusam #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #testimudmaskjafra #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabers #wajahkusam #komedo #jerawatan #jerawatbatu #bruntusan #jerawatpasir #jafraskincare #jafratangerang #jafrakarawaci #jafrajabodetabek #jafrajakarta

Share 2 0
niiiie19. BEST SELLER JAFRA 💕 Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER?
Masker lumpur i

BEST SELLER JAFRA 💕 Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Masker lumpur ini ampuh banget buat atasi masalah kulitmu. Seperti ; 💕 Wajah kusam 💕 Menghilangkan komedo 💕 Jerawat membandel, jerawat pasir, jerawat batu, dll. 💕 Mengangkat minyak berlebih di wajah 💕 Mengangkat kotoran/sel kulit mati 💕 Melembutkan kulit 💕 Memudarkan flek hitam & bekas jerawat 💕 Bisa dipake di badan juga loh Masker ini isi 250 gram, bisa dipake sampe 8 bulan lebih lhoo.. Hemat kan 😍 Order/Join/konsultasi 👇 Wa 085759263702 #masker #maskeran #maskerkomedo #maskerwajahkusam #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #testimudmaskjafra #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabers #wajahkusam #komedo #jerawatan #jerawatbatu #bruntusan #jerawatpasir #jafraskincare #jafratangerang #jafrakarawaci #jafrajabodetabek #jafrajakarta

Share 3 0
rossy_beautycare. Musim kemarau nih, angin juga kenceng, kulit pasti ikut-ikutan kering

Musim kemarau nih, angin juga kenceng, kulit pasti ikut-ikutan kering juga kan? . . serum jafra yg ini cocok banget buat kulit yang dehidrasi, selain itu banyak manfaat lain juga yang bisa dirasakan kalo pake serum yang satu ini selama 28 hari 😍 . . Dan yang paling penting lagi ada promo, beli serum GRATIS Royal Jelly ekstra Conditioning Balm yang bisa digunakan di seluruh tubuh yg dirasa kering, bisa di pake di bibir juga 💋 Ayo beli sekarang juga 😊 . . Order/join/coba produk gratis? Chat me, konsultan resmi JAFRA Rossy Rahmawati WA 085724952112 atau klik link di bio @rossy_beautycare #jafra #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrajawabarat #jafrakuninganjawabarat #noanimaltesting #royaljelly #bumilfrendlly #skincare #creamblush #halal #serumroyaljelly #jafrafreeongkir #jafracosmetik #jafraskincare #mudmaskjafra #mua #beautyvloger #makeupartis #royalrevitalizejafra #jualjafra #beauty #jafracirebon #jafrabandung #jafracikijing #jaframajalengka #rossy_beautycare #rossy

Share 0 0
rossy_beautycare. Musim kemarau nih, angin juga kenceng, kulit pasti ikut-ikutan kering

Musim kemarau nih, angin juga kenceng, kulit pasti ikut-ikutan kering juga kan? . . serum jafra yg ini cocok banget buat kulit yang dehidrasi, selain itu banyak manfaat lain juga yang bisa dirasakan kalo pake serum yang satu ini selama 28 hari 😍 . . Dan yang paling penting lagi ada promo, beli serum GRATIS Royal Jelly ekstra Conditioning Balm yang bisa digunakan di seluruh tubuh yg dirasa kering, bisa di pake di bibir juga 💋 Ayo beli sekarang juga 😊 . . Order/join/coba produk gratis? Chat me, konsultan resmi JAFRA Rossy Rahmawati WA 085724952112 atau klik link di bio @rossy_beautycare #jafra #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrajawabarat #jafrakuninganjawabarat #noanimaltesting #royaljelly #bumilfrendlly #skincare #creamblush #halal #serumroyaljelly #jafrafreeongkir #jafracosmetik #jafraskincare #mudmaskjafra #mua #beautyvloger #makeupartis #royalrevitalizejafra #jualjafra #beauty #jafracirebon #jafrabandung #jafracikijing #jaframajalengka #rossy_beautycare #rossy

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rossy_beautycare. Musim kemarau nih, angin juga kenceng, kulit pasti ikut-ikutan kering

Musim kemarau nih, angin juga kenceng, kulit pasti ikut-ikutan kering juga kan? . . serum jafra yg ini cocok banget buat kulit yang dehidrasi, selain itu banyak manfaat lain juga yang bisa dirasakan kalo pake serum yang satu ini selama 28 hari 😍 . . Dan yang paling penting lagi ada promo, beli serum GRATIS Royal Jelly ekstra Conditioning Balm yang bisa digunakan di seluruh tubuh yg dirasa kering, bisa di pake di bibir juga 💋 Ayo beli sekarang juga 😊 . . Order/join/coba produk gratis? Chat me, konsultan resmi JAFRA Rossy Rahmawati WA 085724952112 atau klik link di bio @rossy_beautycare #jafra #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrajawabarat #jafrakuninganjawabarat #noanimaltesting #royaljelly #bumilfrendlly #skincare #creamblush #halal #serumroyaljelly #jafrafreeongkir #jafracosmetik #jafraskincare #mudmaskjafra #mua #beautyvloger #makeupartis #royalrevitalizejafra #jualjafra #beauty #jafracirebon #jafrabandung #jafracikijing #jaframajalengka #rossy_beautycare #rossy

Share 0 0
mutoharoh_konsultan_jafra. JAFRA punya 3 masker yang mantep banget bikin langsung cerah dalam 1×

JAFRA punya 3 masker yang mantep banget bikin langsung cerah dalam 1× pemakaian,,sesuai dengan jenis kulitnya masing2💃🏿 1. Volcanic Micro Polish Mask 💚 Masker untuk semua jenia kulit..tapi tidak sedang berjerawat🤩 2. MUD Mask 💚 Masker untuk jenis kulit berminyak, berjerawat dan normal/kombinasi Bisa untuk seluruh badan juga (yg belang&gelap) 3. MALIBU Miracle Mask 💚 Masker untuk jenis kulit kering dan normal/kombinasi. Untuk hasil maksimal, rutin gunakan 1-2× seminggu #revitalize #volcanicmaskjafra #MUDMASKJAFRA #maskmalibujafra

Share 1 0
ririn_angraini_. Mud Mask Jafra ❤
Masker best seller banget
Karna dapat membantu mengan

Mud Mask Jafra ❤ Masker best seller banget Karna dapat membantu mengangkat sel kulit mati, serta melembabkan kulit anda. Gunakan diwajah dan badan minimal seminggu sekali More info @ririn_angraini_ Wa 082284188539 #JAFRAIndependenKonsultan #JafraIndonesia #Jaframakeup #mudmaskjafra

Share 1 0

Punya bekas luka atau strecmark? ini solusinyaaa 😍😍 royal jelly body comoplex dari jafraa ❤

Share 1 1