(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nicha_jafra_konsultan. Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti  belum  kenal

Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti belum kenal ya sma si HEJO ini jagoan bikin jerawat kabur ga hanya itu wajah jadi kinclong cerah dan sehat alami Pencinta kulit sehat ayuk merapat... 😍😊 Order yuk Wa 081315158596 #vulcanicmaskjafra #promojaframei2019 #blushonjafra #ROYALJELLYFOUNDATION #scrubjafra #pensilalisjafra #mudmaskjafra

Share 0 0
nicha_jafra_konsultan. Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti  belum  kenal

Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti belum kenal ya sma si HEJO ini jagoan bikin jerawat kabur ga hanya itu wajah jadi kinclong cerah dan sehat alami Pencinta kulit sehat ayuk merapat... 😍😊 Order yuk Wa 081315158596 #vulcanicmaskjafra #promojaframei2019 #blushonjafra #ROYALJELLYFOUNDATION #scrubjafra #pensilalisjafra #mudmaskjafra

Share 0 0
nicha_jafra_konsultan. Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti  belum  kenal

Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti belum kenal ya sma si HEJO ini jagoan bikin jerawat kabur ga hanya itu wajah jadi kinclong cerah dan sehat alami Pencinta kulit sehat ayuk merapat... 😍😊 Order yuk Wa 081315158596 #vulcanicmaskjafra #promojaframei2019 #blushonjafra #ROYALJELLYFOUNDATION #scrubjafra #pensilalisjafra #mudmaskjafra

Share 0 0
nicha_jafra_konsultan. Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti  belum  kenal

Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti belum kenal ya sma si HEJO ini jagoan bikin jerawat kabur ga hanya itu wajah jadi kinclong cerah dan sehat alami Pencinta kulit sehat ayuk merapat... 😍😊 Order yuk Wa 081315158596 #vulcanicmaskjafra #promojaframei2019 #blushonjafra #ROYALJELLYFOUNDATION #scrubjafra #pensilalisjafra #mudmaskjafra

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nicha_jafra_konsultan. Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti  belum  kenal

Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti belum kenal ya sma si HEJO ini jagoan bikin jerawat kabur ga hanya itu wajah jadi kinclong cerah dan sehat alami Pencinta kulit sehat ayuk merapat... 😍😊 Order yuk Wa 081315158596 #vulcanicmaskjafra #promojaframei2019 #blushonjafra #ROYALJELLYFOUNDATION #scrubjafra #pensilalisjafra #mudmaskjafra

Share 0 0
nicha_jafra_konsultan. Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti  belum  kenal

Masih galau dgn jerawat di sekitar wajahmu...??? Pasti belum kenal ya sma si HEJO ini jagoan bikin jerawat kabur ga hanya itu wajah jadi kinclong cerah dan sehat alami Pencinta kulit sehat ayuk merapat... 😍😊 Order yuk Wa 081315158596 #vulcanicmaskjafra #promojaframei2019 #blushonjafra #ROYALJELLYFOUNDATION #scrubjafra #pensilalisjafra #mudmaskjafra

Share 0 0
okky_yestina357. Memilih sabun mandi perlu disesuaikan dengan jenis kulit. Terra One Ba

Memilih sabun mandi perlu disesuaikan dengan jenis kulit. Terra One Bath & Shower Gel merupakan solusi tepat untuk mengatasi masalah kulit kering! Diperkaya dengan kandungan minyak biji rami, minyak argan, dan essential oil, Terra One Bath & Shower Gel dapat membantu menjaga kelembapan dan menghaluskan kulit tubuh Anda yang membutuhkan perlindungan ekstra. . . . Mau Hub Wa 082177158970 Okky Yestina #jaframagetan #jafrapapua #serumroyaljelly #makeupjafra #jualjafra #perawatanwajah #jafrasemarang #jaframadiun #gabungjafra #jafrasragen #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrajogja #likesforlikes #likeforlike #like4like #jafrapapua #krimsiangmalam #serumjafra #serumroyaljelly #jafrasalatiga #jafrapati #jafrajepara #skincarejafra #flekhitam #wajahkencang #memberjafra #mudmaskjafra #bekasjerawat #serumwajah #kosmetikjafra

Share 2 0
awitlia_lestari. Kunci dari ketahanan make up yang bagus itu bukan dari seberapa mahal

Kunci dari ketahanan make up yang bagus itu bukan dari seberapa mahal make up nya, tapi kalau kulit sehat dirawat pake make up merk apapun hasilnya pasti flawles dan nempel sempurna😊 Yuk jafra lovers rajin perawatan mingguan menggunakan mud mask jafra yang banyak banget manfaatnya, diantaranya : - Mengangkat minyak berlebih - Mengangkat komedo - Mengecilkan pori-pori - Mencerahkan kulit - Mengatasi jerawat Kalo udah punya masker mud mask untuk mengatasi masalah2 kulit diatas kamu ga perlu rutin facial ke salon setiap minggu atau ke dokter kulit, kamu bisa melakukan perawatannya dirumah😊 Selamat siang selamat beraktivitas💕💕💕 Konsultasi : inbox atau klik link wa.me/6282387313547 #mudmaskjafra #subang #bogor #garut #purwakarta #indramayu

Share 1 0

Kalau kalian punya masker mud mask udah habis jangan di buang dulu gaes kemasannya.. coba deh di gunting dulu jadi 2 liatttt dalemnya pasti masih banyak banget loh😍 nih contoh nya kayak punya aku di pencet2 udah nga keluar pas aku gunting jadi 2 bagian ternyata dalemnya masih banyakkkkk bangett gaes😱 ini masih bisa 5x pakai loh.. gimana ini super super irit bin hemat banget loh kalian harus beli sekarang gaes tp jangan lupa beli nya di @danish.jafra_pkl ya bakal ada gift special loh s&k berlaku😘😘 japri aja yukk biar enak chat nya😚 . . Info order & konsultasi 👇🏻 Danish jafra Wa 085786646021 #jaframudmask #mudmaskjafra #jaframudmaskmurah #maskerjaframurah #maskerjafra #jualmaskerjafra #maskerwajah #maskerijojafra #mudmask #jafrapekalongan #jafrapekalonganbarat #jafrapekalonganmurah #jafrapekalonganutara #jafra #jafraroyaljelly #joinjafrapekalongan #jafrakajen #jafrapemalang #jafrabatang #jafrakendal #jafrasemarang #jafrasolo #jafrajogja #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetic

Share 3 0

buat yang suka ngalis,  hati2 ya.. jangan sampe luntur alis nya,  apalagi kalau  kena air hujan😄 . recommended nih pensil alis nya dr JAFRA ✅ mudah di aplikasikan nya ✅waterproof /tahan air ✅ pigmentasi tinggi ✅ tekstur nya lunak ✅ berbahan aman untuk mata dan alis . For order, konsultasi, joint : Wa : 085735757492 Or klik link di bio ya 😘 . #JAFRAINDONESIA #INDEPENDENTCONSULTANTJAFRA #JAFRACosmetics #jafrajabodetabek #pencilalis #pencilalisjafra #makeupbyjafra #jafrajakartabarat #jafrajakarta #jafrabandung #bandunghits #hijabers #ootdhijab #bandungbaratpunyacerita #MUDMASKJAFRA #jafrabandung

Share 1 0

buat yang suka ngalis,  hati2 ya.. jangan sampe luntur alis nya,  apalagi kalau  kena air hujan😄 . recommended nih pensil alis nya dr JAFRA ✅ mudah di aplikasikan nya ✅waterproof /tahan air ✅ pigmentasi tinggi ✅ tekstur nya lunak ✅ berbahan aman untuk mata dan alis . For order, konsultasi, joint : Wa : 085735757492 Or klik link di bio ya 😘 . #JAFRAINDONESIA #INDEPENDENTCONSULTANTJAFRA #JAFRACosmetics #jafrajabodetabek #pencilalis #pencilalisjafra #makeupbyjafra #jafrajakartabarat #jafrajakarta #jafrabandung #bandunghits #hijabers #ootdhijab #bandungbaratpunyacerita #MUDMASKJAFRA #jafrabandung

Share 2 0

buat yang suka ngalis,  hati2 ya.. jangan sampe luntur alis nya,  apalagi kalau  kena air hujan😄 . recommended nih pensil alis nya dr JAFRA ✅ mudah di aplikasikan nya ✅waterproof /tahan air ✅ pigmentasi tinggi ✅ tekstur nya lunak ✅ berbahan aman untuk mata dan alis . For order, konsultasi, joint : Wa : 085735757492 Or klik link di bio ya 😘 . #JAFRAINDONESIA #INDEPENDENTCONSULTANTJAFRA #JAFRACosmetics #jafrajabodetabek #pencilalis #pencilalisjafra #makeupbyjafra #jafrajakartabarat #jafrajakarta #jafrabandung #bandunghits #hijabers #ootdhijab #bandungbaratpunyacerita #MUDMASKJAFRA #jafrabandung

Share 2 0
evinurani_jafra_kosmetik. .
.
Jadi bagian dari team aku yukk.. 😍😍
.
Insya Allah bergabung deng

. . Jadi bagian dari team aku yukk.. 😍😍 . Insya Allah bergabung dengan komunitas positif Jafra bisa menambah income, nambah teman, nambah saudara. . Jangan takut gak bisa jualan, karena produk Jafra berkualitas. Dan orang" jaman sekarang sudah pada pinter pilih produk kosmetik . . Lets go klik link di bio ya.. Welcome member Jafra ❤ . . #jafraindramayu #jafrasurabaya #mudmaskjafra #joinjafrapekanbaru #joinjafracirebon #joinjafrasubang #jafrabandung #daftarmemberjafra #joinjafrapangkalpinang #bisnisjafra #joinjafrasemarang #joinmemberjafra #konsultanjafra #jafrajogjakarta #joinjafrantb

Share 1 0

Kenapa saya pilih masker mud mask jafra..? Yaps selain kemasan nya yg super jumbo dan awet ternyata mud mask ini banyak manfaat nya loh gaes😍 . . 🌱 Manfaat Jafra Mud Mask . . 🍃Mengurangi minyak berlebih 🍃Mengempeskan jerawat 🍃Mengecilkan pori" 🍃mengangkat komedo 🍃Menghaluskan dan mencerahkan . . 🌱 Manfaat Jafra Gentle Exfoliating Scrub👇🏻 . . 🍃 Atasi wajah kusam 🍃 Mengangkat komedo membandel 🍃 Mencerahkan & Mengaluskan kulit 🍃 Mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori . . 🌵Oh iyaa mud mask ini juga bisa buat lulur spa seluruh tubuh ya😍 Tenang bumil dan busui aman kok😘 info order & konsultasi👇🏻 Danish jafra Wa 085786646021 #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmaskmurah #maskerlumpurjafra #maskerwajahalami #jafrapekalongan #jafrakajen #jafrapemalang #jafrabatang #joinjafrapekalongan #jualjaframurah #joinjafrapekalongan #gentleexfoliatingscrub #jafrascrub #gentlescrubjafra

Share 1 0
jasmine_royalbeauty. Kenapa serum royal jelly bisa dipakai untuk ibu hamil & ibu menyusui?

Kenapa serum royal jelly bisa dipakai untuk ibu hamil & ibu menyusui? Karena kandungannya tdk mengandung mercurry hydroquinone, otomatis tdk ada penipisan & pengelupasan kulit. Sehingga cara bekerja mencerahkannya pun bertahap & butuh proses. Serum royal jelly ini ngg bikin ketergantungan jadi hasilnya jangka panjang. Saatnya kamu pake produk yg jelas & aman❤️ Order/konsultasi/join JAFRA WA : 083821606668 #cremeblushjafra #testimonijafra #JAFRACosmetics #jafrabandung #jafragratisongkir #mudmaskjafra #blushonjafra #joinjafra #jaframurah #jafrareadystock #jafraherbal #jafraskincare #blushonhits #serumroyaljelly #maskervulkanik #royaljellyrjx #gratiskonsultasi #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrabogor #promojafra #glowingskincare #jafralipmatte #maskerjafra #jafralipstick #foundationjafra #parfumejafra #jafraspa #peluangbisnis #bisnisjafra

Share 0 0
jasmine_royalbeauty. Bopeng & pori-pori besar emg gak sakit, tapi itu mengganggu penampilan

Bopeng & pori-pori besar emg gak sakit, tapi itu mengganggu penampilan 🙈 Yg punya bopeng & pori-pori besar ratain aja sama Serum Royal Jelly Lift Concentrate, selain bopeng & pori-pori besar ilang dpt bonus kulit jadi sehat, kenyal,cerah & glowing💃💃💃 Order/konsultasi/join JAFRA WA : 083821606668 #pengecilpori-pori #testimonijafra #JAFRACosmetics #jafrabandung #jafragratisongkir #mudmaskjafra #blushonjafra #joinjafra #jaframurah #jafrareadystock #jafraherbal #jafraskincare #blushonhits #serumroyaljelly #maskervulkanik #royaljellyrjx #gratiskonsultasi #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrabogor #promojafra #glowingskincare #jafralipmatte #maskerjafra #penghilangbopeng #foundationjafra #parfumejafra #jafraspa #peluangbisnis #bisnisjafra

Share 0 0
jasmine_royalbeauty. Bopeng & pori-pori besar emg gak sakit, tapi itu mengganggu penampilan

Bopeng & pori-pori besar emg gak sakit, tapi itu mengganggu penampilan 🙈 Yg punya bopeng & pori-pori besar ratain aja sama Serum Royal Jelly Lift Concentrate, selain bopeng & pori-pori besar ilang dpt bonus kulit jadi sehat, kenyal,cerah & glowing💃💃💃 Order/konsultasi/join JAFRA WA : 083821606668 #pengecilpori-pori #testimonijafra #JAFRACosmetics #jafrabandung #jafragratisongkir #mudmaskjafra #blushonjafra #joinjafra #jaframurah #jafrareadystock #jafraherbal #jafraskincare #blushonhits #serumroyaljelly #maskervulkanik #royaljellyrjx #gratiskonsultasi #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrabogor #promojafra #glowingskincare #jafralipmatte #maskerjafra #penghilangbopeng #foundationjafra #parfumejafra #jafraspa #peluangbisnis #bisnisjafra

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
risa_ichabeautyconsultant. Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Je

Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20. Foundation ringan dengan kandungan Royal Jelly yang membuat kulit tampak cerah bersinar dan natural. Info pemesanan→konsultasi→coba produk gratis→info peluang bisnis Cek bio aku 📱😊 #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #foundationjafra #foundinudejafra #joinjafra #lipstikjafra #jbpjafra #cobajafragratis #jafragratis #lipmattejafra #lipstikjafra #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #foundationroyaljelly

Share 1 0
risa_ichabeautyconsultant. Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Je

Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20. Foundation ringan dengan kandungan Royal Jelly yang membuat kulit tampak cerah bersinar dan natural. Info pemesanan→konsultasi→coba produk gratis→info peluang bisnis Cek bio aku 📱😊 #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #foundationjafra #foundinudejafra #joinjafra #lipstikjafra #jbpjafra #cobajafragratis #jafragratis #lipmattejafra #lipstikjafra #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #foundationroyaljelly

Share 1 0
risa_ichabeautyconsultant. Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Je

Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20. Foundation ringan dengan kandungan Royal Jelly yang membuat kulit tampak cerah bersinar dan natural. Info pemesanan→konsultasi→coba produk gratis→info peluang bisnis Cek bio aku 📱😊 #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #foundationjafra #foundinudejafra #joinjafra #lipstikjafra #jbpjafra #cobajafragratis #jafragratis #lipmattejafra #lipstikjafra #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #foundationroyaljellyjafra

Share 4 0
risa_ichabeautyconsultant. Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Je

Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20. Foundation ringan dengan kandungan Royal Jelly yang membuat kulit tampak cerah bersinar dan natural. Info pemesanan→konsultasi→coba produk gratis→info peluang bisnis Cek bio aku 📱😊 #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #foundationjafra #foundinudejafra #joinjafra #lipstikjafra #jbpjafra #cobajafragratis #jafragratis #lipmattejafra #lipstikjafra #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #foundationroyaljelly

Share 0 0
risa_ichabeautyconsultant. Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Je

Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20. Foundation ringan dengan kandungan Royal Jelly yang membuat kulit tampak cerah bersinar dan natural. Info pemesanan→konsultasi→coba produk gratis→info peluang bisnis Cek bio aku 📱😊 #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #foundationjafra #foundinudejafra #joinjafra #lipstikjafra #jbpjafra #cobajafragratis #jafragratis #lipmattejafra #lipstikjafra #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #foundationroyaljelly

Share 1 0
risa_ichabeautyconsultant. Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Je

Jafra lovers mau tampil glowing seketika ?? Saatnya kamu coba Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20. Foundation ringan dengan kandungan Royal Jelly yang membuat kulit tampak cerah bersinar dan natural. Info pemesanan→konsultasi→coba produk gratis→info peluang bisnis Cek bio aku 📱😊 #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #foundationjafra #foundinudejafra #joinjafra #lipstikjafra #jbpjafra #cobajafragratis #jafragratis #lipmattejafra #lipstikjafra #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #royaljellyfoundation

Share 0 0
yuni_eriyanto_sc. Colors Jafra adalah kosmetik yang digunakan para artis...., dan hasiln

Colors Jafra adalah kosmetik yang digunakan para artis...., dan hasilnya sangat sangatt baguss, flawless, coverage bangetttt.... ( ucap kak marcel dari MUA)❤❤🌹🌹 . Makanya ga heran, colors Jafra sering sold out apa lagi moment lebaran kali ini....., beberapa cust rela menunggu orderan nya dikirim❤❤ . Nah buat kamu yang ingin tampil lebih cantiq saat lebaran, dan mumpung masih ada kesempatan promo hemat nya, cuuussss angkut bun🌷🌷🌷 Tanya Jafra Yunie eriyanto 081377181453 #jafrawonogiri #cremeblushonjafra #jafrasukoharjo #jafrakosmetik #jafrasehat #jafratangerang #jafrabekasi #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #jaframagetan #jafraboyolali #joinjafra #jafrakudus #jafrasemarang #jafrabanjarnegara #jafrapurwodadi #gabungjafra #memberjafra #lfl #likes4likes #memberjafra #mudmaskjafra #maskerjafra #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #jafratangerang

Share 4 0

JOIN JAFRA STARTERKIT JBP DYNAMICS PACK. . . (JAFRA BEAUTY DYNAMICS SERIES) Hanya 1.5 juta + dapet poin 117 pvp + dapat welcome poin 6 loh.  Isi nya yaitu ⇩⇩⇩⇩ 💟Starterkit Reguler yg 299.000 💟1 set mattifying (toner, day cream,night cream dan cleanser) total : 939.000 💟1 mudmask besar + 1 ginger and seasalt total:772.000 💰Total keseluruhan : 3.000.000  Dan kita cukup membayar 💜💜1.500.000 saja💜💜 . Keuntungan Lainnya: 👍 Disc 30-35 % dari penjualan 👍Free New Consultant Training 👍 Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas 👍 Bonus Bulanan 👍 Trip dalam dan Luar Negeri 😍Dibekali ilmu,Dibimbing,sukses bersama😍 More info contact me . Konsultan Resmi JAFRA 🙋 . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa 085249465673 . #jafraindramayu #jafrasurabaya #mudmaskjafra #jafracirebon #joinjafraindramayu #joinjafrasubang #jafrasukabumi #bisniskosmetik #bisnisfleksibel #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisfleksibel #joinjafrasemarang #joinmemberjafra #konsultanjafra #jafrajogjakarta #joinjafrapku #joinjafrapekanbaru #jafrapku #jafrabanjarmasin

Share 0 0
rina_rostianasari. Kemasannya BESAR SEKALI😍😍😍
Percaya gak Kalo mudmask bisa sampai 1 T

Kemasannya BESAR SEKALI😍😍😍 Percaya gak Kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian?? WAW😍😍 AWETT😘😘 . . Aku suka MudMask, semua suka MudMask. Kenapa ??? . . Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau : . 👉 MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan. 👉 Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus. 👉 Mengurangi minyak berlebih. 👉 Menghilangkan kusam. 👉 Mengecilkan pori-pori. 👉 Mengempeskan jerawat lebih cepat. 👉 Mengangkat komedo membandel. 👉 Memudarkan noda atau bekas jerawat. #jaframudmask #mudmaskjafra #jualjafra #jualmudmask #mudmaskori #mudmaskmurah #jafrabandung #konsultanjafra #solusijerawat

Share 1 0
ulvahlana. Suka kesel ya sama bekas jerawat? 🙄
Atau ada flek hitam di wajah?
Waj

Suka kesel ya sama bekas jerawat? 🙄 Atau ada flek hitam di wajah? Wajah kusam? Warna kulit yg tidak merata?? Cerahin aja pakai Revitalize Serum (vitamin c) nya jafra.. Mampu menyamarkan noda bekas jerawat ataupun efek penuaan dini.. Karena serum menyerap hingga ke lapisan kulit bagian dalam lho 😊 Tanya Jafra Wa 082261922190 #serumJAFRA #Cleansingmilkroyal #Longivitybalmjafra #eyecreamgloballovity #MudmaskJAFRA #exfloatinggentle #cremeblushJAFRA #krimsehat #perawatanherbal #skincaresehat #gingerjafra #legalitasJAFRA #JAFRAJogja #dagelan #kabarklaten #bpomjafra #jafrasukoharjo #jafrabogor #jafrainternasional #profiljafra #jafra #kosmetikJafra #lipstickmatte #stickfoundation #foundation #foundationRoyalJellySPF20 #maskerjafra #jafrakosmetik #sabunwajahjafra #serumJafra

Share 2 0
beautyexpert_id. Volcanic Mask.. Kandungan utamanya abu vulkanik dan royal jelly
Dipaka

Volcanic Mask.. Kandungan utamanya abu vulkanik dan royal jelly Dipakainya cukup 20menit, tidak perlu tebal2, cukup tipis2 aja.. 😉 Boleh dipake untuk semua jenis kulit Hindari kulit yg berjerawat meradang Ada sensasi dingin Wangi Ada butiran halusnya Dipakai dr tengah ke pinggir yaa.. 😘 Fungsinya Vulcanic Mask👇👇 - mengangkat sel kulit mati - mencerahkan krn ada enzyme papaya - menyamarkan pori2 - mempercepat regenerasi kulit - menghilangkan minyak dan kotoran - mengatasi kekusaman #jafraroyaljelly #royaljellyjafra #maskerjafra #maskervulcanic #jafra #jaframurah #jafradiskon #jafratermurah #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jualjafraBatam #jualjafrapekanbaru #jualjafrapadang #jualjaframurah #jualjafratermurah

Share 1 0
beautyexpert_id. Volcanic Mask.. Kandungan utamanya abu vulkanik dan royal jelly
Dipaka

Volcanic Mask.. Kandungan utamanya abu vulkanik dan royal jelly Dipakainya cukup 20menit, tidak perlu tebal2, cukup tipis2 aja.. 😉 Boleh dipake untuk semua jenis kulit Hindari kulit yg berjerawat meradang Ada sensasi dingin Wangi Ada butiran halusnya Dipakai dr tengah ke pinggir yaa.. 😘 Fungsinya Vulcanic Mask👇👇 - mengangkat sel kulit mati - mencerahkan krn ada enzyme papaya - menyamarkan pori2 - mempercepat regenerasi kulit - menghilangkan minyak dan kotoran - mengatasi kekusaman #jafraroyaljelly #royaljellyjafra #maskerjafra #maskervulcanic #jafra #jaframurah #jafradiskon #jafratermurah #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jualjafraBatam #jualjafrapekanbaru #jualjafrapadang #jualjaframurah #jualjafratermurah

Share 1 0
beautyexpert_id. Volcanic Mask.. Kandungan utamanya abu vulkanik dan royal jelly
Dipaka

Volcanic Mask.. Kandungan utamanya abu vulkanik dan royal jelly Dipakainya cukup 20menit, tidak perlu tebal2, cukup tipis2 aja.. 😉 Boleh dipake untuk semua jenis kulit Hindari kulit yg berjerawat meradang Ada sensasi dingin Wangi Ada butiran halusnya Dipakai dr tengah ke pinggir yaa.. 😘 Fungsinya Vulcanic Mask👇👇 - mengangkat sel kulit mati - mencerahkan krn ada enzyme papaya - menyamarkan pori2 - mempercepat regenerasi kulit - menghilangkan minyak dan kotoran - mengatasi kekusaman #jafraroyaljelly #royaljellyjafra #maskerjafra #maskervulcanic #jafra #jaframurah #jafradiskon #jafratermurah #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jualjafraBatam #jualjafrapekanbaru #jualjafrapadang #jualjaframurah #jualjafratermurah

Share 0 0
ulvahlana. Ingin mencerahkan kulit wajah Anda dengan Serum yang telah teruji? Rev

Ingin mencerahkan kulit wajah Anda dengan Serum yang telah teruji? Revitalize Serum dapat membantu mencerahkan kulit wajah Anda sehingga siap beraktivitas setiap hari tanpa rasa khawatir kulit wajah menjadi kusam. . Tanya Jafra Wa 082261922190 #Serumjafra #serumjaframurah #serumjafra #mudmaskjafra #skincaremurah #makeupremoverjafra #jafrapurwokerto #jafraskincare #jafraindonesia #jafraspa #jafrabandung #jafrasulawesi #jafraluarnegri #joinjafra #konsultanjafra #cremeblushjafra #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafraberBPOM #sunblockjafra #jafrascrub #jafrakudus #jafrapalembang #jafrasumatra #jafrajakarta #jaframagelang #jafrajawatengah #jafrapwt #makanansehat

Share 1 0

Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini cepet beli masker ini biar pas lebaran nanti Auto PD yaak krn wajah bersih dan cerah merata. . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . Info lebih lanjut ( DM ) #mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraskincare #mudmaskmurah #jafrapalangkaraya #jafrajakarta #jafrajogja #jualmudmaskjafra #mudmaskbekasi #maskerwajah #maskerjafra #obatjerawat #jafrabekasi #maskerlumpurhalal #jafradumai jafrajabodetabek #bekasicanti #palangkarayahitzz #konsultanjafrapalangkaraya

Share 0 0
jafraskincare.pekanbaru17. Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari??
Cuss langsung ajah paka

Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari?? Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. . ❤Manfaaatnya❤ ✔Membantu menyamarkan pori-pori ✔Mengurangi kerusakan kulit yang tampak ✔Membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah. ✔Mengembalikan dan memperbaiki struktur kulit wajah yang tidak merata. ✔Menyamarkan flek & scars bopeng ✔Mencerahkan wajah ✔Menutrisi wajah 10x lipat ✔Membuat kulit wajah menjadi elastis dan kenyal ✔Sebagai anti aging. ✔Menyamarkan noda bekas jerawat . Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍.. Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉 . More Info Wa : 085271652209 . #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafraduri #jafradumai #jafrabandung #jafrapadang #jafrabekasi #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #shampoojafra #infopku_ #brosispku #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #mascarajafra #skinbalancingpressedpowderjafra #kulinerpku #makeuppku #hantaranpku #weddingpku

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});