(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
musik_enak25. #Repost @dodozakaria_
Mana nih suaranya yang di php in ๐Ÿ˜‚
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

#Repost @dodozakaria_ Mana nih suaranya yang di php in ๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข (TAG 5 TEMAN KALIAN Yang abis ditinggal, diselingkuhi, diphp , diputusin, dll HAHAHAH) siapa tau masih sakit hati #coverdodozak .. . Apakabar kalian yg udh pernah ngerasain diputusin? Disakitin? Di php? Di selingkuhin? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ YANG JOMBLO SILENT AJA HAHAHAHA . FULL VIDEONYA KLIK LINK DI IG KU โค๏ธโค๏ธ . โž–โž–โž– HARUSNYA AKU Original song by : @ARMADABAND โž–โž–โž–โž–. @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #HARUSNYAAKU

Share 17 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wah.riko. ini entah dari kapan suka lagu ini... tapi suka emang sama penyanyinya

ini entah dari kapan suka lagu ini... tapi suka emang sama penyanyinya dan juga lagunya hihihihi... ceritanya kita janjian ber 4 mau main2 musik nyanyi2 aja eh cuma mas arga doang yang dateng karena kegabutan kita jadi deh ini dan maafin lirik yang belepotan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ( TAG SIAPAPUN DEH ) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž– Photograph - @teddysphotos โž–โž–โž–โž– Tag 5 orang dan kalian bisa request aku bikinin full ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž– Use your headphone for best sounds ๐ŸŽง plis pake headset aja plis ๐Ÿ˜… โž–โž–โž–โž– @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu @indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #dagelan @dagelanmusik #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl

Share 69 11

Aku titipkan rindu ini pada langit untuk disampaikan kepada mu lewat hujanโ›… Harusnya aku - @armadaband โ˜ป . . Cover by @shellyame - . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @gitariscantik Follow ๐Ÿ‘‰ @gitariscantik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #gitariscantik #gitariscewek #indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic #talentedmusicians #indozonemusic #musikuhits #republikgitar #musikvideoindo #vokalplus #guitarist #guitarcover #indogitargram #instagood #indovidgrammusic #solosection #sologuitar #gitarelektrik #gitarisindonesia #gitarisindo #djarummusicid #acousticcover_indo #talentaindonesia #imusiklegend #iheartmusictalent #vandorblesmusic #musikpostgram #lfl #fff

Share 103 7
sound_skills. Wie verbringt ihr eure Zeit beim Uฬˆben?
Meiner Meinung nach ist es wic

Wie verbringt ihr eure Zeit beim Uฬˆben? Meiner Meinung nach ist es wichtig, immer mit einem bestimmten Ziel ans Schlagzeug oder auch ans Pad zu gehen. Steckt euch Ziele! Auch wenn ihr keins von eurem Schlagzeuglehrer bekommt: Setzt sie euch selbst und arbeitet euch an dieses Ziel heran. Ich selbst hab die Erfahrung gemacht, mit mir pro Woche ein Ziel zu vereinbaren und nur an diesem zu arbeiten. Steckt man sich zu viele Ziele, dann verzettelt man sich leicht und arbeitet an allem nur ein bisschen. ๐ŸŽถ Musik spricht fรผr sich alleine, vorausgesetzt wir geben ihr eine Chance ๐ŸŽถ โ € Bleibe inspiriert und erweitere tรคglich deine Skills ๐Ÿฅ Follow: ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @sound_skills Follow: ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @sound_skills Follow: ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @sound_skills _____ Doppelklick, wenn Musik dein Leben begleitet ๐ŸŽต Hinterlasse ein Kommentar, wenn du deine Leidenschaft in der Musik wiederfindest ๐ŸŽถ Schalte die Postnotifikation fรผr deine tรคgliche Musik-Inspiration an๐Ÿ“ฒ

Share 59 10
videolagukeren. (TAG 5 TEMAN KALIAN Yang abis ditinggal, diselingkuhi, diphp , diputus

(TAG 5 TEMAN KALIAN Yang abis ditinggal, diselingkuhi, diphp , diputusin, dll HAHAHAH) siapa tau masih sakit hati #coverdodozak .. . Apakabar kalian yg udh pernah ngerasain diputusin? Disakitin? Di php? Di selingkuhin? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ YANG JOMBLO SILENT AJA HAHAHAHA . FULL VIDEONYA KLIK LINK DI IG KU โค๏ธโค๏ธ . โž–โž–โž– HARUSNYA AKU Original song by : @ARMADABAND โž–โž–โž–โž–. repost @dodozakaria_ -------- RECOMENDED PELAPAK TERPERCAYA FB JEANS baru nyebar diskon nih.. . . . . DISKON Rp.5.000 buat kamu follower FB JEANS caranya Follow @fbjeans >>screenshot>>lampirkan saat kamu order MASIH RAGU? CEK Testimoni >> @officialfbjeans Jaminan Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai . . Harga murmer utk Reseller YUK FOLLOW @fbjeans ========= . . #fbjeans . #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #HARUSNYAAKU #waktuyangsalah #menunggukamu #cintaluarbiasa #coverlaguindonesia #laguindonesia #indomusikcover #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #covermusikindo #indomusik #indoakustikcover #harusnyaaku #celenganrindu

Share 1192 23
music_everyday_mjlk. Kamu ingin dilamar dimana?
Kalo berani tag orangnya dan tulis di kolom

Kamu ingin dilamar dimana? Kalo berani tag orangnya dan tulis di kolom komentar,siapa tau syawal halal๐Ÿ˜‡ . . . Vocal : @taofik_hida Use earphone for better quality๐ŸŽง . full video di youtube channel, link di bio . @indomusikgram @coversong_id @covermusik.id @indoakustik.cover . @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu @besokseninco #indoakustikcover #indomusikcoverlagu #slank #slankers #terlalupahit #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #majalengka

Share 129 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
inhilcover. Enakkkkkk๐Ÿ˜ฅ
Repost @s.and.a_official
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Pengen video kalian di rep

Enakkkkkk๐Ÿ˜ฅ Repost @s.and.a_official โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Pengen video kalian di repost juga? Follow @inhilcover โœ“ Tag @inhilcover โœ“ Hastag #inhilcover โœ“ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Ayoo Musisi Inhil kita berkarya, bikin video cover kalian sebagus dan sekreatif mungkin, supaya Indragiri Hilir semakin dikenal dengan karya nya๐Ÿ‘Š โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #inhilcover #tembilahan #riau #riauhits #musisiinhil #inhil #tembilahanhits #indragirihilir #indomusikgram #indovidgram #musikuhits #vokalplus #CoverSaik #coversongid #fff #lfl #indoakustikcover #indozonemusic #musikpostgram #musikgram #goodvoice #akustik #coverlagu #cintaluarbiasa

Share 155 2
dodozakaria_. (TAG 5 TEMAN KALIAN Yang abis ditinggal, diselingkuhi, diphp , diputus

(TAG 5 TEMAN KALIAN Yang abis ditinggal, diselingkuhi, diphp , diputusin, dll HAHAHAH) siapa tau masih sakit hati #coverdodozak .. . Apakabar kalian yg udh pernah ngerasain diputusin? Disakitin? Di php? Di selingkuhin? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ YANG JOMBLO SILENT AJA HAHAHAHA . FULL VIDEONYA KLIK LINK DI IG KU โค๏ธโค๏ธ . โž–โž–โž– HARUSNYA AKU Original song by : @ARMADABAND โž–โž–โž–โž–. @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #HARUSNYAAKU

Share 11478 541

. Flying Petals - Lee Ji Soo (cover) from Spring Waltzs Ost Collaboration Project Piano-Violin-Wind Division . Tag temen kalian yang suka lagu ini yaโ€ฆ ๐Ÿฆ‹โค Full Video at Youtube SMI Semarang Link on Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . Music Director: Ingrid Liem Piano: Rahel Ayu & Christine Chen Violin 1: Alexander Juan & Ingrid Liem Violin 2 : Felita Merrill & Gabriel Felicia Viola : Amadea Roselina Violoncello : Bernadetta Nathania Flute : Stefani Dewi & Vina Renata . Video Production: @mtl.smisemarang . . @indomusikgram @indomusikvideo @indovidgram @wowmusicians @vokalplus @musikpostgram @indozonemusic @indoakustikgram . #flyingpetals #leejisoo #lovepoem #koreamusic #parentsbesideme #sekolahmusikindonesia #smisemarang #musiccourse #projectbasedlearning #indomusikgram #indovidgram #indomusikgramcoversong #coverindonesia #coverindo #indomusikvideo #vokalplus #coverlagu #musicvideo #songcover #musikcover #musikpostgram #coversongid #indoakustikgram

Share 59 0
gitariscantik. Request terbanyak minggu ini!!!
๐ŸŽค: Sampai Jumpa - Endank Seokamti
Kam

Request terbanyak minggu ini!!! ๐ŸŽค: Sampai Jumpa - Endank Seokamti Kamu bisa request lagu kesuakaanmu dan Tami nyanyiin khusus buat kamu ... Cover by @tamiauliaofficial . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @gitariscantik Follow ๐Ÿ‘‰ @gitariscantik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #gitariscantik #gitariscewek #indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic #talentedmusicians #indozonemusic #musikuhits #republikgitar #musikvideoindo #vokalplus #guitarist #guitarcover #indogitargram #instagood #indovidgrammusic #solosection #sologuitar #gitarelektrik #gitarisindonesia #gitarisindo #djarummusicid #acousticcover_indo #talentaindonesia #imusiklegend #iheartmusictalent #vandorblesmusic #musikpostgram #lfl #fff

Share 154 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});