#musikpostgram

Posts Share

coversong_id. #Repost @dodozakaria_ with @make_repost
ใƒปใƒปใƒป
HEY ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ˜

#Repost @dodozakaria_ with @make_repost ใƒปใƒปใƒป HEY ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ft @faiqnadianis (inframe) akhirnya bisa bawain lagu yang viral ini ๐Ÿ˜… semoga suka ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ FULL VIDEONYA ADA DI YOUTUBEKU ->> KLIK LINK DIBIO . . (TAG TEMEN KALIAN DONG) #coverdodozak โž–โž–โž–โž– ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Original song by : Bujang Buntu โž–โž–โž–โž– @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #Adekberjilbabungu #bujangbuntu #laguviral #viral

Share 4623 37
vokalplus. @Regran_ed from @dodozakaria_ -  Apa aku harus mati dulu? Biar kamu ta

@Regran_ed from @dodozakaria_ - Apa aku harus mati dulu? Biar kamu tau kalo aku sayang sama kamu ? (ALAY ๐Ÿ˜‚) Lagu lama yng masih hits sampe sekrng๐Ÿ’ . (Tag temen kalian yang nunggu harapan dari doi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) #coverdodozak โž–โž–โž–โž– Haruskah ku mati ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Original song by : Ada Band โž–โž–โž–โž–. @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #haruskahkumati #adaband . - #regrann

Share 4441 25
ahuatyao. Love of my life - Queen , cover by ahuatyao โค๏ธโค๏ธ falling in love with

Love of my life - Queen , cover by ahuatyao โค๏ธโค๏ธ falling in love with this song โค๏ธโค๏ธ @indomusikgram @batamvidgram @batammusikgram #indomusikgram #vokalplus #batamvidgram #batammusikgram #coversong #ahuatyao #cover #indomusikgram #indomusiktv #videomusikgram #keprimusikgram #musikpostgram #tiktokindonesia #tiktokindo

Share 134 3
perbaitku_. Tekan โ™ฅ, comment , dan follow @perbaitku_
Biar aku tambah semangat bua

Tekan โ™ฅ, comment , dan follow @perbaitku_ Biar aku tambah semangat buat dan upload videonya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG SESEORANG ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ( Yang mau request dm @perbaitku_ aja) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โž–โž–โž–โž– @indoakustik.coverย #indoakustikcoverย #indomusikcoverlagu .@indomusikgramย @indocovergramย @ivgsundaymusic@vokalplusย @vokalplusย @topvocalistย @wowmusicians @indomusikcoverlaguย @coverlaguย @indovidgram @indomusikvideoย @mousaikย @indozonemusic @coversong_idย @coverindoย  #indomusikgramย #indomusikvideoย #topvocalistย #vokalplusย #musikpostgramย #coverlaguย #indomusikzoneย #indovidgramย #f4fย #l4lย #indozonemusicย #fffย #lflย #lagupapuaย #karenasusayangย -ย #regrann

Share 219 2

Lama tak kunjung muncul,,akhirnya musisi Kebumen satu ini mulai merambah kembali didunia musik Kebumen.. Kali ini cover song yang beliau tampilkan.. Kita tunggu penampilan baru lainnya.. #Repost @nas_maar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Karna su sayang..๐Ÿ˜‚ Biar kamu tau kalo aku sayang sama kamu.. (ALAY ๐Ÿ˜‚) Rada telat ngovernya sih๐Ÿ’ (Tag doi yang kalian sayang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) #coverdodozak ๐ŸŽ™๏ธ: @nafisah_16 @nas_maar ๐Ÿ“ท: @yef_dab . โž–โž–โž–โž– Karna Su Sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Original song by : @dian_sorowea โž–โž–โž–โž– . @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo @komunitasmusikkebumen #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #kmk #komunitasmusikebumen #musisikebumen #kebumenmusik #susayang

Share 71 4
dodozakaria_. HEY ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ft @faiqnadianis (inframe) akhirnya bisa

HEY ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ft @faiqnadianis (inframe) akhirnya bisa bawain lagu yang viral ini ๐Ÿ˜… semoga suka ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ FULL VIDEONYA ADA DI YOUTUBEKU ->> KLIK LINK DIBIO . . (TAG TEMEN KALIAN DONG) #coverdodozak โž–โž–โž–โž– ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Original song by : Bujang Buntu โž–โž–โž–โž– @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #Adekberjilbabungu #bujangbuntu #laguviral #viral

Share 24684 631
gabrielanandia. Hallelujah - Tori Kelly// requested by @sir.mondhy .
Aku kepikiran bua

Hallelujah - Tori Kelly// requested by @sir.mondhy . Aku kepikiran buat bikin cover di youtube nih.. Menurut kalian apa lagu pertama yang hatus aku nyanyiin? Comment down below ya! . @indomusikgram @vokalplus @musikalways #torikelly #hallelujah #songcover #musikpostgram #musikalways

Share 93 39
indomusikcoverlagu. #Repost @dodozakaria_
ยทยทยท
โ€œ HEY ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ft @faiqnadia

#Repost @dodozakaria_ ยทยทยท โ€œ HEY ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ft @faiqnadianis (inframe) akhirnya bisa bawain lagu yang viral ini ๐Ÿ˜… semoga suka ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . . . (TAG TEMEN KALIAN DONG) . . . #coverdodozak โž–โž–โž–โž– ADEK BERJILBAB UNGU ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Original song by : Bujang Buntu โž–โž–โž–โž– #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #Adekberjilbabungu #bujangbuntu #laguviral #viral #borneovidgram โ€

Share 245 1
acousticcover.gram. @Regran_ed from @dodozakaria_ -  Apa aku harus mati dulu? Biar kamu ta

@Regran_ed from @dodozakaria_ - Apa aku harus mati dulu? Biar kamu tau kalo aku sayang sama kamu ? (ALAY ๐Ÿ˜‚) Lagu lama yng masih hits sampe sekrng๐Ÿ’ . (Tag temen kalian yang nunggu harapan dari doi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) #coverdodozak โž–โž–โž–โž– Haruskah ku mati ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Original song by : Ada Band โž–โž–โž–โž–. @acousticcover.gram @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu #acousticcovergram .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #haruskahkumati #adaband . - #regrann ๐ŸŽตSuara Nya Khas Bangetโค๏ธโค๏ธ Jangan Lupa Untuk Terus Follow ๐ŸŽต @acousticcover.gram ๐ŸŽต @acousticcover.gram ๐ŸŽต @acousticcover.gram

Share 3 3

Salah satu lagu yang di ciptakan oleh @virzhaofficial yang menyatakan kerinduan seorang anak ke bapaknya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag temen kalian yang rindu dengan bapak/ayahnya atau tag akun bapaknya yang sedang di rindukan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo @topvocalindonesia @topvokalindonesia #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #topvokalindonesia #topvocalindonesia

Share 107 4

Karna su sayang..๐Ÿ˜‚ Biar kamu tau kalo aku sayang sama kamu.. (ALAY ๐Ÿ˜‚) Rada telat ngovernya sih๐Ÿ’ (Tag doi yang kalian sayang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) #coverlagu ๐ŸŽ™๏ธ: @nafisah_16 @nas_maar ๐Ÿ“ท: @yef_dab . โž–โž–โž–โž– Karna Su Sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Original song by : @dian_sorowea โž–โž–โž–โž– . @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo @komunitasmusikkebumen #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl

Share 154 47
andreas_28. \"Karena kalau tlah kubilang, ku takkan berpindah karna ku sayang @irii

"Karena kalau tlah kubilang, ku takkan berpindah karna ku sayang @iriine_" Inspired by @keryastina and @dian_sorowea youtube channel, so i create my own Indonesian version. Check it out https://youtu.be/b6NyECfNo0Y #KarenaSuSayang #60secondscover #1minutecover #MusicCover #infiacoversong #infiashowbiz #indovidgram #musiknesia #indomusikgram #videomusikgram #indomusikvideo #coversong #indomusik #musikpostgram #Coversaik

Share 47 4

Seandainya saja kumampu memulihkan perasaanmu yang tlah terluka oleh dirinya lupakan semuaa ... *Agakfalesssdikit๐Ÿ™ . . . . . . ๐ŸŽต @brisiajodie96 - Seandainya #coversong #musikpostgram #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #coverindo #cover #topvocals #brisiajodie #seandainya

Share 46 2
abanggeby. Heal the world - (Cover)
.
.
Jika kau ingin tahu kenapa ada cinta yang

Heal the world - (Cover) . . Jika kau ingin tahu kenapa ada cinta yang tak dapat berdusta, cinta itu kuat ia hanya peduli pada pemberian yang ikhlas๐Ÿ‘ดโค๐Ÿ‘ต @indomusikgram @vokalplus @indovidgram @indomusikcoverlagu #healtheworld #coverlagu #indomusikgram #vocalplus #musikpostgram #indomusiccover #indomusicvideo #indomusiczone

Share 68 27
topvokalindonesia. Credit from @darkomendes Imagination - @shawnmendes

Nilai moral dari

Credit from @darkomendes Imagination - @shawnmendes Nilai moral dari lagu ini untuk para pemuda dapat dilihat dari perspektif yang berbeda. Mudahnya, lagu ini akan menceritakan bagaimana perasaan anda tentang si gadis jika anda menyukainya. Nilai yang lain adalah anda harus hidup dengan realitas, tidak terbawa oleh imajinasi, kecuali Anda ingin membuat fiksi, cerita, lagu, atau puisi karena itu salah satu elemen penting dalam menciptakan karya sastra semacam itu. Sudut pandang lain, yang mungkin sedikit tidak biasa adalah anda tetap membayangkan apa yang diinginkan selama anda mengetahui batasnya. Imajinasi adalah apa yang membuat kita menjadi manusia, tetapi jangan pernah terobsesi dengan imajinasi sampai anda merasa tertekan karena anda tidak mampu mampu untuk mewujudkannya. Imajinasi membuat anda kreatif, tetapi tidak bijaksana jika anda membiarkannya mengendalikan hidup Anda. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu .@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #topvokalindonesia #topvocalindonesia #laguviral #viral

Share 51 0
mysproject.official. Karena gak sempet videoin saat bawain lagu ini jadi slide foto aja deh

Karena gak sempet videoin saat bawain lagu ini jadi slide foto aja deh yang mimin edit hihiii โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . @mysproject.official cover song "Kopi Dangdut" โ˜•๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’• #MusikIndonesia #musikindonesia #musikwedding #musikpostgram #musicvideo #musician #indozonemusic #indomusikgram #bookingmusik #project #musicproject #indomusicproject

Share 22 0
armaysiregar. Nyariiing ๐Ÿ˜†

Nyariiing ๐Ÿ˜†

Share 602 117