#muslimah

Posts Share

muslimahpetualang. Hanya 2 kata yg terucap setiap berada di titik destinasi yg begitu men

Hanya 2 kata yg terucap setiap berada di titik destinasi yg begitu menakjubkan Masyaallah dan alhamdulillah.. 📷 . . . 📍Hutan Mangrove Lantebung, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . . #muslimahpetualang #muslimahtraveller #muslimahindonesia

Share 864 33
efanisaa. Jangan membuat ku jatuh cinta, jika dirimu saja tak dapat menikahiku h

Jangan membuat ku jatuh cinta, jika dirimu saja tak dapat menikahiku hanya karna beralasan “aku sedang mengumpulkan uang untuk pernikahan kita kelak” Hmm bangg, Jom laa.. nikah tu tak usah mewah mewah, nikah tu sederhana je laa.. . . tapi kita menikah sekali seumur hidup, aku mau kita mengabadikan pernikahan kita ini. Baik lah, yang kita perlu abadikan adalah, Ketika kamu bersalaman tangan dengan ayahku dan mengucapkan janji suci itu di hadapan ayah dan keluarga besarku. itu lah yang wajib kita abadikan, bukan pesta yg harus kita abadikan. Karna disaat itu lah, Abang telah menghalalkan adek yang tak perlu panjang lebar untuk menikahkan adek🙈 . . . ❤️By @maulidaa1_ . ❤️Follow @maulidaa1_ ❤️Follow @maulidaa1_ ❤️Follow @millr_ ❤️Follow gengs👇🏻 @ym_jelbab @ym_jelbab @ym_jelbab . Hijrah Karena Allah by 📷 - . . #menjadiwanitasholihah #muslimahberdakwahid #muslimahinspirasiid #hijab.wanitasholihah #muslimahfotografi #muslimahacehserambimekkah #Sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku #shareilmu #shareilmu_ #hijabsyari #hijabers #cadar #niqab #love #hijrah #tausyiahcinta #sharemanfaat #beraniberhijrah

Share 4218 38
muslimahindonesiaid. ....
Untukmu
Yang selalu menganggap Salah
Atas apa yang ku lakukan
Yan

.... Untukmu Yang selalu menganggap Salah Atas apa yang ku lakukan Yang selalu mencari titik Kesalahan yang ad padaku ... Jika, itu yang bisa membuat Engkau tampak mulia dan tampak beriLmu Maka Lakukanlah terus menerus. Itu adalah hakmu ... Tetapi Aku selalu percaya pada Allah Dia maha tau segalanya sesuai dengan Firmannnya : "...maka janganlah kamu mengatakan dirimu suci. Dialah yang paling mengetahui tentang orang yang bertakwa" ( QS. An Najm : 32 ) . . . . #Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈 Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @arsyilaa27 . . #MuslimahTraveller #NiqobSquad #hijrah #MuslimahIndonesia

Share 1618 4
hijabfashion. “I had a new patient come in this morning and I had to share this stor

“I had a new patient come in this morning and I had to share this story with you. He seemed a bit abrasive—somewhat rough around the edges you might say. At the end of our visit, he stood up and got right up to my face remarking that I was a beautiful woman and suggested I “take that thing off my head so people could better see that.” I was taken aback and a bit shaken but here is what I said to him: Well that is not what I want to be seen for. I want people rather to appreciate me for who I am as a person— on the inside, not what I manifest outwardly. Modesty is my choice; it is what empowers me to be more than a “pretty face”. It also protects me in many ways. It encourages me to better myself; it shows my respect for my beliefs, my culture, and my respect for myself. He definitely wasn’t expecting that answer. His reply back “Really? Wow, I have to say that’s a good enough answer for me!” When he left judging from his smile and change in demeanor, I could tell that he had greater respect for me and my religion.. #Alhamdulilah #onepersonatatime” Photo and caption: @eyegirlmd #hijabfashion #muslimdoctor #HFinspo

Share 19867 215
ayumasnita. Tadi sebelum berangkat kerja disuapin makan sama mama dulu, bayi gede

Tadi sebelum berangkat kerja disuapin makan sama mama dulu, bayi gede kalo kata mama mah 😅 .

Share 2393 124
muslimahindonesiaid. Lakukanlah segala kebaikan sekecil apapun dalam hidup ini, karena engk

Lakukanlah segala kebaikan sekecil apapun dalam hidup ini, karena engkau tak pernah tahu kebaikan mana yang akan mengantarmu ke surga kelak-❤ . . #Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈 Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @soniazhra . . #MuslimahTraveller #NiqobSquad #hijrah #MuslimahIndonesia

Share 2018 2
lemarimurahshop. #maroon 💃VERENA CLASSICAL PRINCESS💃

REKAAN YG DIILHAMKAN DRPD ALLAH

#maroon 💃VERENA CLASSICAL PRINCESS💃 REKAAN YG DIILHAMKAN DRPD ALLAH kepada team jelita wardrobe khas utk wanita muslimah yang bahagia diluar sana. Bila uols pakai blouse ni, uols mesti akan tersenyum sambil cakap “ harini aku nampak lebih stylish, lebih sopan dan lebih cantik drpd hari2 biasa dgn Verena Classical Princess ni. Sukanya!”. InsyaAllah dgn izin Allah, kak jel yakin dan percaya uols akan repeat dan repeat lg order selepas ni. . 🤩 💪🏻REKAAN TANGAN YG UNIK dgn jahitan “simplicity ruffles”, HIASAN BUTANG CUSTOM DIBUAT DGN PENUH MANJA KIRI & KANAN, DILAPIK dengan ALUNAN CHIFON . 🍃Material : “DUBAI COMO CREPE” & CHIFON ROSE . 👶🏻MEMPUNYAI ZIP UTK BERWUDHU & NURSING 🤱🏻 BABY 👶🏻 COMEI ANDA . HARGA PROMOSI 11 HINGGA 15 DEC . 💰💰RM75💰💰 jimat RM4 uols! 💰💰 RM204 harga COMBO 3 HELAI 😱 PART BEST FREE POS SUDAH!! . Selamat menikmati keindahan VERENA CLASSICAL PRINCESS 😍 . NAK ORDER 📲📲📲 www.wasap.com.my/60134559089 . #blouse #blousemurah #blouselabuh #blousenursing #blousenursingfriendly #nursingfriendly #wudhufriendly #blousekerja #blouseoffice #longblouse #longblousemurah #muslimahclothing #muslimahblouse #muslimahfashion #blousecantik #blousewanita #muslimah #blousemuslimah #blouseplussize #blousebigsize #bazarpaknil #onlineshop #malaysia #sabah #sarawak #trustedsellermalaysia

Share 0 0
snadiraa_. Kadang aku lupa, yang menyebabkan aku kecewa bukannya manusia, tapi ha

Kadang aku lupa, yang menyebabkan aku kecewa bukannya manusia, tapi harapan yang aku sendiri gantungkan. Tidak patut aku menyalahkan mereka. Kerana yang patutnya aku, aku yang perlu Muhasabah diri. Jangan terlalu berharap dalam pencarian. Serahkan semua pada Dia. . . #dakwah #islam #hijrah #muslimah #motivasi #ilmu #inspirasi #islamicquotes #quran #taubat #istiqomah #beraniberhijrah #sunnah #muslim #malaysia #ceramah #pemudahijrah #hijab

Share 0 0
addhuhahijabers. .
RIA DRESS by layra
.
dress/gamis casual
Bahan kaos katun combade ket

. RIA DRESS by layra . dress/gamis casual Bahan kaos katun combade ketebalan 24s (sedang) kualitas tinggi. . Ld 100cm.panjang 140cm . Kerah rib polos.ujung lengan dan samping dress rib polet sesuai warna baju. . Di lengan ada sablon bahan sablon karet dgn di dada . Saku kiri kanan . *KHUSUS UNTUK RIA DRESS WHITE PO YA* . . . #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #khimar #gamiskatun #syari #bajumuslim #hijab #jualgamis #hijabsyari #gamiskatunjepang #gamispesta #hijabers #bajumuslimah #tunik #mukena #gamisjersey #hijabmurah #longdress #muslimah #jilbab #gamismuslimah #gamismodern #katunjepang #busanamuslim #khimarsyari #riadresslayra #layra

Share 0 0
daily_hasanat. Why should you share knowledge, hadiths and other beautiful posts abou

Why should you share knowledge, hadiths and other beautiful posts about Islam 🌸? . . . The Prophet Muhammad ﷺ said: “The one who guides to something good has a reward similar to that one doing it.” [Muslim] . . . . . #muslim #islamic #islamicquotes #love #instaislam #deen #halal #muslims #sunnah #prayer #islam #muhammad #prophet #namaz #quran #religion #hijab #allahuakbar #hadith #dua #pray #islamicreminder #jannah #salah #allah #muslimah

Share 1 0
muslim.path. SUBHANALLAH❤❤!
👉 LEARN HOW TO PRAY, download our Islamic app, link is

SUBHANALLAH❤❤! 👉 LEARN HOW TO PRAY, download our Islamic app, link is in bio 👈 Follow our blog @muslim.path for more islamic posts and reminders! All credits to the owner of this picture. ______________________ #islam #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #allah #muhammad #muhammadsaw #quran #quraan

Share 15 0
zahira.h_app. LTS AIMEE
IDR 195.000

Pengiriman dari solo
Keterangan detailnya liat

LTS AIMEE IDR 195.000 Pengiriman dari solo Keterangan detailnya liat di gambar ya sist..😊😊 Mau order atau sekedar tanya tanya... WA aja sist👇 085784888029 Kalo ati udah cocok..gini nih format ordernya : Screenshot gambar Nama: Alamat lengkap: No hp aktif: Warna & Ukuran: NOTE: 🔹Kemiripan foto dengan aslinya 95% karena faktor lighting saat pemotretan dan layar hp masing2 #muslimah #muslimahwear #jilbab #jilbabinstan #khimar #khimarmurah #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #muslimah #muslimahwear

Share 0 0
tiniheroe. #Repost from @ilmu_bermanfaat with @regram.app ... PERTANYAAN MALAIKAT

#Repost from @ilmu_bermanfaat with @regram.app ... PERTANYAAN MALAIKAT DIDALAM KUBUR! 😭 . . Jawabannya sangat sederhana, bukan? Tapi apakah sesederhana itukah kelak kita akan menjawabnya? . Saat tubuh terbaring sendiri di perut bumi. Saat kegelapan menghentak ketakutan. Saat tubuh menggigil gemetaran. Saat tiada lagi yang mampu jadi penolong. . Ya, tak akan pernah ada seorangpun yang mampu menolong kita. . Selain amal kebaikan yang telah kita perbuat selama hidup di dunia. . Astaghfirullahal 'Adzim😭 . Ampunilah kami Ya Allah.. Kami hanyalah hamba-Mu yang berlumur dosa dan maksiat.. Sangat hina diri kami ini di hadapan-Mu.. Tidak pantas rasanya kami meminta dan selalu meminta maghfirah-Mu.. Sementara kami selalu melanggar larangan-Mu.. . Ya Allah... Izinkan kami untuk senantiasa bersimpuh memohon maghfirah dan rahmat-Mu.. Tunjukkanlah kami jalan terang menuju cahaya-Mu.. Tunjukkanlah kami pada jalan yang lurus. Agar kami tidak sesat dan tersesatkan... . Aamiin Ya Rabbal 'Alaamiin😳 . Sumber @maulana.post . .. #uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #hijrah #sunnah #dakwahtauhid #dakwahsunnah

Share 0 0

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ➡SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO) ➡HAID TIDAK TERATUR ➡KEPUTIHAN ➡SUMBATAN TUBA ➡RETRO (RAHIM TERBALIK) ➡VERIKOKEL ➡VIRUS TORCH / RUBELLA ➡KEGUGURAN BERULANG (KURET) ➡SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ➡BLIGHT OVUM GRATIS KONSULTASI 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA Info lebih lanjut Hub: 📞WA:085755098345 #syaribrides #syaribridesinspiration #weddingsyari #syariwedding #pernikahansyari #muslimah #pengantinmuslimah #muslimwedding #pengantinmuslim #pernikahanmuslim #gaunpengantin #paidpromotemurah #gaunmuslimah #ppmurah #inspirasipernikahan #kebayapengantin #inpirasiwedding #inspirasibridesmaid #inspirasikebaya #inspirasikebayamuslim #pengantinjilbab #pengantinindonesia #idepernikahan #islamicwedding #idepernikahanmuslim #inspirasimakeup

Share 1 0
mislinamoda. 📣 BEREKETLİ CUMA HAFTASI DEVAM EDİYOR..!🌷
🌺 52 Bedene Kadar Üretilm

📣 BEREKETLİ CUMA HAFTASI DEVAM EDİYOR..!🌷 🌺 52 Bedene Kadar Üretilmiş Olan Ön Güpürlü Elbiselerimiz Şimdi ModaMerve'de Sizlerin Beğenisine Sunuldu...! 📣 69,90 TL'lik Elbiselerimiz Kampanyalı Fiyatı İle Şimdi ModaMerve'de..!🌷 💮 Birbirinden Güzel 11 Farklı Renk Seçeneği İle Göz Kamaştıran Elbise Feracelerimiz Sizin Olsun..! 🏵 Ürün Kodu 👉 2632 ▶ Beden Aralığı 38/52 🌟 Telefonla Sipariş 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 🌟 Whatsapp Sipariş 👉 0534 033 63 33 #tesetturgiyim #abiyeelbise #modamerve #tesetturabiye #jilbab #muslim #fashionhijab #tesetturtrend #elbise #islamigiyim #tesetturtunik

Share 0 0
modamerve. 📣 BEREKETLİ CUMA HAFTASI DEVAM EDİYOR..!🌷
🌺 52 Bedene Kadar Üretilm

📣 BEREKETLİ CUMA HAFTASI DEVAM EDİYOR..!🌷 🌺 52 Bedene Kadar Üretilmiş Olan Ön Güpürlü Elbiselerimiz Şimdi ModaMerve'de Sizlerin Beğenisine Sunuldu...! 📣 69,90 TL'lik Elbiselerimiz Kampanyalı Fiyatı İle Şimdi ModaMerve'de..!🌷 💮 Birbirinden Güzel 11 Farklı Renk Seçeneği İle Göz Kamaştıran Elbise Feracelerimiz Sizin Olsun..! 🏵 Ürün Kodu 👉 2632 ▶ Beden Aralığı 38/52 🌟 Telefonla Sipariş 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 🌟 Whatsapp Sipariş 👉 0534 033 63 33 #tesetturgiyim #abiyeelbise #modamerve #tesetturabiye #jilbab #muslim #fashionhijab #tesetturtrend #elbise #islamigiyim #tesetturtunik

Share 4 0
anne.pipit. #Repost from @mimiyperi_corners_malaysindo with @regram.app ... \" BONI

#Repost from @mimiyperi_corners_malaysindo with @regram.app ... " BONIA BAG - Original" Geser >>> Open PO hanya untuk customer di Palembang & Indonesia. Cara ikut PO, silahkan screenschoot photo yg anda suka. Tanya harga by DM atau Whatsapp no +60167331419. Kalau deal silahkan transfer, jangan khawatir & risau, no tipu-tipu InshaAllah amanah dan barang original. Harga belum termasuk ongkir ya ke rumah ya, ladies. Kalau stock kosong akan di refund kembali secepatnya. Hanya transfer by Bank BCA saja ya. Estimed tiba di Indonesia tanggal 15 desember jadi untuk wilayah Palembang boleh COD atau ambil by Gosend. Di luar Palembang pengiriman akan dilakukan senin hari seterusnya. P.O. ditutup rabu sore tanggal 12 Desember. Dan ini juga berlaku untuk customer yang order branded lain yang tidak ada di dalam catalog sy. Happy shopping🛍 syantik😍😗. 👠👟👡 Harga start dari 3jt sampai 10jt ,gaes. . . . #produkmalaysia #olshoppalembang #olshopmurah #vinci #vinciindonesia #vincimalaysia #olshopjkt #produkterpercaya #brandedshoes #vincibag #zaramalaysia #boniaoriginal #malaysia #muslimah #wanita #shopper #shopping #charlesandkeith #palembang #indonesia #vincioriginal #cindo #boniaoriginal #bonia #selebram #cantik #brandedbag

Share 2 0
risnaassyfa_um. Mengharukan..😢
.
.
___
.
“Allahumma sallimna wal muslimiin…“, Ya Alla

Mengharukan..😢 . . ___ . “Allahumma sallimna wal muslimiin…“, Ya Allah selamatkan kami dan kaum muslimin . “Allahumma a’izzal Islam wal muslimin“, Yaa Allah muliakan, jayakanlah Islam dan kaum muslimin. . . “Allahumma tsabbit imanahum wa anzilissakinata ‘ala qulubihim wa wahhid shufufahum” . Teguhkanlah iman mereka & turunkan ketenteraman di hati mereka, dan satukanlah barisan mereka. “Waj’alil jannata hiya daaronaa“, Ya Allah jadikanlah surga sebagai tempat tinggal kami. . Aamiin.. . . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . 🎥via @_ululamri_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu

Share 0 1

OPEN PO☺ 120rb Bukan Ready🙏 Harga Belum termasuk ongkir🙏 💯 ORI 📷 Sudah Real Pict😍 Harga menentukan kualitas Order via Wa 085757897535 Setiap hari ada model terbaru😍 #gamissyari #gamislebaran #gamismurah #gamissetsyari #gamispolos #gamispesta #gamisterbaru #gamisterbaru #gamisjumbo #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahfashion #muslimah #syaricantik #olshopsolo #olshopmalang #olshopmadura #olshopbajumurah #olshopmadura #olshopgresik

Share 0 0
ratubatik.solo. Harga 190.000

Untuk tanya stok dan order bisa WA :

Admin 1 082226494

Harga 190.000 Untuk tanya stok dan order bisa WA : Admin 1 082226494858 Admin 2 082242426645 Semua keterangan bahan, ukuran, warna, dll ada digambar 😊 Tanyakan stock sebelum order🙏 WELCOME RESELLER/DROPSHIP 🙋 REAL PICT YA BUNSAY 😊 #amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari

Share 2 0