(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
arinanurulfauziana. Ready Siap Kirim, Tanpa PO๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Buat lebaran nih ukhty ๐Ÿ˜„ .
.
Udah ta

Ready Siap Kirim, Tanpa PO๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Buat lebaran nih ukhty ๐Ÿ˜„ . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ๐Ÿคญ๐Ÿ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’• . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. โœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. โœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. โœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . Jangan sampai kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . .order hub wa 081585688354 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 0 0
grosirhijab_bdg. Grosir kerudung termurah bandung
Model kerudung segi 4
Model bolak bal

Grosir kerudung termurah bandung Model kerudung segi 4 Model bolak balik Material : Vol Ukuran : 115 cm x 115 cm IDR : -, 35.000/pcs Minimal order 20pcs Contact personal Whatsapp : 087786383774 #hijabers #hijabstyle #kerudungmurah #kerudung #kerudungsegiempat #hijabfashion #muslimahfashion #muslim #hijabersindonesia #kerudungmurahbandung #muslimahijab #muslimahindonesia #muslimahstyle #muslimahcantik

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
asagallery. JENNY LACE KURUNG
.
.
Retail : RM 180 sem & RM 190 ss .
.
๐Ÿšš Free post

JENNY LACE KURUNG . . Retail : RM 180 sem & RM 190 ss . . ๐Ÿšš Free postage . . Measurement refer photo. XS S M L XL . . Material : HIGH QUALITY LACE WITH FULL LINING โœ… Selesa , tidak jarang โœ… Tak panas . Detail Easy Wudhuโ€ friendly โŒ No Nursing friendly โœ… Zip belakang . . ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 Atau klik link wasap dekat bio ig untuk fast respon _____________________ #emeraldoutlet #emeraldoutletdropship #jennylacekurung #bajukurung #bajukurunglace #bajukurungmoden #lacelovers #bajunikah #bajutunang #bajuraya #bajuraya2019 #bajubridesmaid #bajupengantin #bajubertandang #bajudinner #bajukenduri #modelmuslimah #muslimahfashion #bokitta #galeriariani #tudungruffle #naelofahijab #duckscarves #trustedseller

Share 0 0
asagallery. JENNY LACE KURUNG
.
.
Retail : RM 180 sem & RM 190 ss .
.
๐Ÿšš Free post

JENNY LACE KURUNG . . Retail : RM 180 sem & RM 190 ss . . ๐Ÿšš Free postage . . Measurement refer photo. XS S M L XL . . Material : HIGH QUALITY LACE WITH FULL LINING โœ… Selesa , tidak jarang โœ… Tak panas . Detail Easy Wudhuโ€ friendly โŒ No Nursing friendly โœ… Zip belakang . . ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 Atau klik link wasap dekat bio ig untuk fast respon _____________________ #emeraldoutlet #emeraldoutletdropship #jennylacekurung #bajukurung #bajukurunglace #bajukurungmoden #lacelovers #bajunikah #bajutunang #bajuraya #bajuraya2019 #bajubridesmaid #bajupengantin #bajubertandang #bajudinner #bajukenduri #modelmuslimah #muslimahfashion #bokitta #galeriariani #tudungruffle #naelofahijab #duckscarves #trustedseller

Share 0 0
asagallery. JENNY LACE KURUNG
.
.
Retail : RM 180 sem & RM 190 ss .
.
๐Ÿšš Free post

JENNY LACE KURUNG . . Retail : RM 180 sem & RM 190 ss . . ๐Ÿšš Free postage . . Measurement refer photo. XS S M L XL . . Material : HIGH QUALITY LACE WITH FULL LINING โœ… Selesa , tidak jarang โœ… Tak panas . Detail Easy Wudhuโ€ friendly โŒ No Nursing friendly โœ… Zip belakang . . ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 Atau klik link wasap dekat bio ig untuk fast respon _____________________ #emeraldoutlet #emeraldoutletdropship #jennylacekurung #bajukurung #bajukurunglace #bajukurungmoden #lacelovers #bajunikah #bajutunang #bajuraya #bajuraya2019 #bajubridesmaid #bajupengantin #bajubertandang #bajudinner #bajukenduri #modelmuslimah #muslimahfashion #bokitta #galeriariani #tudungruffle #naelofahijab #duckscarves #trustedseller

Share 0 0
grosirhijab_bdg. Grosir kerudung termurah bandung
Model kerudung segi 4
Material :
Vol

Grosir kerudung termurah bandung Model kerudung segi 4 Material : Vol Ukuran : 115 cm x 115 cm IDR : -, 35.000/pcs Minimal order 20pcs Contact personal Whatsapp : 087786383774 #hijabers #hijabstyle #kerudungmurah #kerudung #kerudungsegiempat #hijabfashion #muslimahfashion #muslim #hijabersindonesia #kerudungmurahbandung #muslimahijab #muslimahindonesia #muslimahstyle #muslimahcantik

Share 0 0
asagallery. JENNY LACE KURUNG
.
.
Retail : RM 180 sem & RM 190 ss .
.
๐Ÿšš Free post

JENNY LACE KURUNG . . Retail : RM 180 sem & RM 190 ss . . ๐Ÿšš Free postage . . Measurement refer photo. XS S M L XL . . Material : HIGH QUALITY LACE WITH FULL LINING โœ… Selesa , tidak jarang โœ… Tak panas . Detail Easy Wudhuโ€ friendly โŒ No Nursing friendly โœ… Zip belakang . . ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 Atau klik link wasap dekat bio ig untuk fast respon _____________________ #emeraldoutlet #emeraldoutletdropship #jennylacekurung #bajukurung #bajukurunglace #bajukurungmoden #lacelovers #bajunikah #bajutunang #bajuraya #bajuraya2019 #bajubridesmaid #bajupengantin #bajubertandang #bajudinner #bajukenduri #modelmuslimah #muslimahfashion #bokitta #galeriariani #tudungruffle #naelofahijab #duckscarves #trustedseller

Share 0 0
asagallery. JENNY LACE KURUNG
.
.
Retail : RM 180 sem & RM 190 ss .
.
๐Ÿšš Free post

JENNY LACE KURUNG . . Retail : RM 180 sem & RM 190 ss . . ๐Ÿšš Free postage . . Measurement refer photo. XS S M L XL . . Material : HIGH QUALITY LACE WITH FULL LINING โœ… Selesa , tidak jarang โœ… Tak panas . Detail Easy Wudhuโ€ friendly โŒ No Nursing friendly โœ… Zip belakang . . ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 Atau klik link wasap dekat bio ig untuk fast respon _____________________ #emeraldoutlet #emeraldoutletdropship #jennylacekurung #bajukurung #bajukurunglace #bajukurungmoden #lacelovers #bajunikah #bajutunang #bajuraya #bajuraya2019 #bajubridesmaid #bajupengantin #bajubertandang #bajudinner #bajukenduri #modelmuslimah #muslimahfashion #bokitta #galeriariani #tudungruffle #naelofahijab #duckscarves #trustedseller

Share 0 0
riaardiant_. #Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahab

#Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahabat Pusat Gamis Realpict, bagaimana kabarnya, semoga diberikan keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT ya ๐Ÿค— Amin.. kali ini kita mau adain Give Away lagi nih yg sudah lama ditunggu2 yg tentunya hadiahnya berupa Gamis2 cantik yg pastinya Realpict 100% ya ๐Ÿ˜Ž memasuki Give Away Periode April 2019 yg hadiahnya adalah Kaftan Eliza Tosca Premium Quality, waah cocok nih sepertinya buat dipakai menyambut bulan ramadhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ sahabat yg belum sempat ikutan di Give Away sebelumnya yuk kepoin langsung ikutin petunjuk rulesnya ya, bagi sahabat yg periode lalu belum beruntung bisa ikutan lagi Give Away kali ini, tetap semangat dan istiqomah ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Cara ikutan Giveaway : 1. Wajib Follow Akun ini : @pusatgamisrealpict 2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag #giveawaypusatgamisrealpict 3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini 4. Setelah selesai LIKE harap komen di kolom komentar ini ", dengan kata "MAU" disertai mention minimal 5 teman kamu 5. IG tidak di private ๐Ÿ˜˜ 6. FREE ONGKIR untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 1 MEI 2019 ๐Ÿ˜ 7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya Semakin banyak kamu Repost, Like, Coment dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya sahabat setia Pusat Gamis Realpict, selamat mencoba ๐Ÿ˜‰ Good Luck ! #giveaway #giveawaypusatgamisrealpict #gamismurah #ramadhan #ramadhan2019 #realpict #bajucewek #bajusyari #ootd #bajumurah #celanakulot #bajuanak #muslimahfashion #muslimah #likeforlikes #gamiscouple #giveawaybajumuslim #likeforlikealways #giveawayindonesia #bajuhijab #likeforme #bajumuslim #giveawaygamis #beautiful #giveawayindo #gamis #likeforfollow #bajuthamrincity

Share 0 0
asagallery. JENNY LACE KURUNG
.
.
Retail : RM 180 sem & RM 190 ss .
.
๐Ÿšš Free post

JENNY LACE KURUNG . . Retail : RM 180 sem & RM 190 ss . . ๐Ÿšš Free postage . . Measurement refer photo. XS S M L XL . . Material : HIGH QUALITY LACE WITH FULL LINING โœ… Selesa , tidak jarang โœ… Tak panas . Detail Easy Wudhuโ€ friendly โŒ No Nursing friendly โœ… Zip belakang . . ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 ๐Ÿ“ฒ 0139930318 Atau klik link wasap dekat bio ig untuk fast respon _____________________ #emeraldoutlet #emeraldoutletdropship #jennylacekurung #bajukurung #bajukurunglace #bajukurungmoden #lacelovers #bajunikah #bajutunang #bajuraya #bajuraya2019 #bajubridesmaid #bajupengantin #bajubertandang #bajudinner #bajukenduri #modelmuslimah #muslimahfashion #bokitta #galeriariani #tudungruffle #naelofahijab #duckscarves #trustedseller

Share 0 0
riaardiant_. #Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahab

#Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahabat Pusat Gamis Realpict, bagaimana kabarnya, semoga diberikan keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT ya ๐Ÿค— Amin.. kali ini kita mau adain Give Away lagi nih yg sudah lama ditunggu2 yg tentunya hadiahnya berupa Gamis2 cantik yg pastinya Realpict 100% ya ๐Ÿ˜Ž memasuki Give Away Periode April 2019 yg hadiahnya adalah Kaftan Eliza Tosca Premium Quality, waah cocok nih sepertinya buat dipakai menyambut bulan ramadhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ sahabat yg belum sempat ikutan di Give Away sebelumnya yuk kepoin langsung ikutin petunjuk rulesnya ya, bagi sahabat yg periode lalu belum beruntung bisa ikutan lagi Give Away kali ini, tetap semangat dan istiqomah ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Cara ikutan Giveaway : 1. Wajib Follow Akun ini : @pusatgamisrealpict 2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag #giveawaypusatgamisrealpict 3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini 4. Setelah selesai LIKE harap komen di kolom komentar ini ", dengan kata "MAU" disertai mention minimal 5 teman kamu 5. IG tidak di private ๐Ÿ˜˜ 6. FREE ONGKIR untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 1 MEI 2019 ๐Ÿ˜ 7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya Semakin banyak kamu Repost, Like, Coment dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya sahabat setia Pusat Gamis Realpict, selamat mencoba ๐Ÿ˜‰ Good Luck ! #giveaway #giveawaypusatgamisrealpict #gamismurah #ramadhan #ramadhan2019 #realpict #bajucewek #bajusyari #ootd #bajumurah #celanakulot #bajuanak #muslimahfashion #muslimah #likeforlikes #gamiscouple #giveawaybajumuslim #likeforlikealways #giveawayindonesia #bajuhijab #likeforme #bajumuslim #giveawaygamis #beautiful #giveawayindo #gamis #likeforfollow #bajuthamrincity

Share 4 0
grosirhijab_bdg. Grosir kerudung termurah bandung
Model kerudung segi 4
Material :
Vol

Grosir kerudung termurah bandung Model kerudung segi 4 Material : Vol Ukuran : 115 cm x 115 cm IDR : -, 35.000/pcs Minimal order 20pcs Contact personal Whatsapp : 087786383774 #hijabers #hijabstyle #kerudungmurah #kerudung #kerudungsegiempat #hijabfashion #muslimahfashion #muslim #hijabersindonesia #kerudungmurahbandung #muslimahijab #muslimahindonesia #muslimahstyle #muslimahcantik

Share 1 0
riaardiant_. #Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahab

#Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahabat Pusat Gamis Realpict, bagaimana kabarnya, semoga diberikan keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT ya ๐Ÿค— Amin.. kali ini kita mau adain Give Away lagi nih yg sudah lama ditunggu2 yg tentunya hadiahnya berupa Gamis2 cantik yg pastinya Realpict 100% ya ๐Ÿ˜Ž memasuki Give Away Periode April 2019 yg hadiahnya adalah Kaftan Eliza Tosca Premium Quality, waah cocok nih sepertinya buat dipakai menyambut bulan ramadhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ sahabat yg belum sempat ikutan di Give Away sebelumnya yuk kepoin langsung ikutin petunjuk rulesnya ya, bagi sahabat yg periode lalu belum beruntung bisa ikutan lagi Give Away kali ini, tetap semangat dan istiqomah ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Cara ikutan Giveaway : 1. Wajib Follow Akun ini : @pusatgamisrealpict 2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag #giveawaypusatgamisrealpict 3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini 4. Setelah selesai LIKE harap komen di kolom komentar ini ", dengan kata "MAU" disertai mention minimal 5 teman kamu 5. IG tidak di private ๐Ÿ˜˜ 6. FREE ONGKIR untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 1 MEI 2019 ๐Ÿ˜ 7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya Semakin banyak kamu Repost, Like, Coment dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya sahabat setia Pusat Gamis Realpict, selamat mencoba ๐Ÿ˜‰ Good Luck ! #giveaway #giveawaypusatgamisrealpict #gamismurah #ramadhan #ramadhan2019 #realpict #bajucewek #bajusyari #ootd #bajumurah #celanakulot #bajuanak #muslimahfashion #muslimah #likeforlikes #gamiscouple #giveawaybajumuslim #likeforlikealways #giveawayindonesia #bajuhijab #likeforme #bajumuslim #giveawaygamis #beautiful #giveawayindo #gamis #likeforfollow #bajuthamrincity

Share 6 0
riaardiant_. #Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahab

#Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahabat Pusat Gamis Realpict, bagaimana kabarnya, semoga diberikan keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT ya ๐Ÿค— Amin.. kali ini kita mau adain Give Away lagi nih yg sudah lama ditunggu2 yg tentunya hadiahnya berupa Gamis2 cantik yg pastinya Realpict 100% ya ๐Ÿ˜Ž memasuki Give Away Periode April 2019 yg hadiahnya adalah Kaftan Eliza Tosca Premium Quality, waah cocok nih sepertinya buat dipakai menyambut bulan ramadhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ sahabat yg belum sempat ikutan di Give Away sebelumnya yuk kepoin langsung ikutin petunjuk rulesnya ya, bagi sahabat yg periode lalu belum beruntung bisa ikutan lagi Give Away kali ini, tetap semangat dan istiqomah ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Cara ikutan Giveaway : 1. Wajib Follow Akun ini : @pusatgamisrealpict 2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag #giveawaypusatgamisrealpict 3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini 4. Setelah selesai LIKE harap komen di kolom komentar ini ", dengan kata "MAU" disertai mention minimal 5 teman kamu 5. IG tidak di private ๐Ÿ˜˜ 6. FREE ONGKIR untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 1 MEI 2019 ๐Ÿ˜ 7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya Semakin banyak kamu Repost, Like, Coment dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya sahabat setia Pusat Gamis Realpict, selamat mencoba ๐Ÿ˜‰ Good Luck ! #giveaway #giveawaypusatgamisrealpict #gamismurah #ramadhan #ramadhan2019 #realpict #bajucewek #bajusyari #ootd #bajumurah #celanakulot #bajuanak #muslimahfashion #muslimah #likeforlikes #gamiscouple #giveawaybajumuslim #likeforlikealways #giveawayindonesia #bajuhijab #likeforme #bajumuslim #giveawaygamis #beautiful #giveawayindo #gamis #likeforfollow #bajuthamrincity

Share 5 0
stateofhijabsg. Pleated shawl in Mint. A soft pastel green๐Ÿ’š
.
โคEasy to wear.
โคComfy a

Pleated shawl in Mint. A soft pastel green๐Ÿ’š . โคEasy to wear. โคComfy and lightweight material. โคLook classy and versatile. . Price: sgd26 (usual price sgd28) Material: Chiffon Saiz: 180cm X 36cm . Agents wanted. PM to know more. . . #newcollection2019 #pleatedshawl #pleatedsg #pleatedshawlsg #pleatedchiffon #pleatedshawlmurah #ironless #takpayahgosok #stateofhijabsg #modernmuslimah #hijabers #hijabsg #tudungsg #sgtudung #muslimahfriendly #muslimahwear #muslimahfashion #giftsg #hijabfashion #mumpreneursg #sgmummy #mummysg #authorisedagent #dropshipperwanted #agentwanted #sgseller

Share 0 0
grosirhijab_bdg. Grosir kerudung termurah bandung
Model kerudung segi 4
Model bolak bal

Grosir kerudung termurah bandung Model kerudung segi 4 Model bolak balik Material : Vol Ukuran : 115 cm x 115 cm IDR : -, 35.000/pcs Minimal order 20pcs Contact personal Whatsapp : 087786383774 #hijabers #hijabstyle #kerudungmurah #kerudung #kerudungsegiempat #hijabfashion #muslimahfashion #muslim #hijabersindonesia #kerudungmurahbandung #muslimahijab #muslimahindonesia #muslimahstyle #muslimahcantik

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
riaardiant_. #Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahab

#Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahabat Pusat Gamis Realpict, bagaimana kabarnya, semoga diberikan keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT ya ๐Ÿค— Amin.. kali ini kita mau adain Give Away lagi nih yg sudah lama ditunggu2 yg tentunya hadiahnya berupa Gamis2 cantik yg pastinya Realpict 100% ya ๐Ÿ˜Ž memasuki Give Away Periode April 2019 yg hadiahnya adalah Kaftan Eliza Tosca Premium Quality, waah cocok nih sepertinya buat dipakai menyambut bulan ramadhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ sahabat yg belum sempat ikutan di Give Away sebelumnya yuk kepoin langsung ikutin petunjuk rulesnya ya, bagi sahabat yg periode lalu belum beruntung bisa ikutan lagi Give Away kali ini, tetap semangat dan istiqomah ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Cara ikutan Giveaway : 1. Wajib Follow Akun ini : @pusatgamisrealpict 2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag #giveawaypusatgamisrealpict 3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini 4. Setelah selesai LIKE harap komen di kolom komentar ini ", dengan kata "MAU" disertai mention minimal 5 teman kamu 5. IG tidak di private ๐Ÿ˜˜ 6. FREE ONGKIR untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 1 MEI 2019 ๐Ÿ˜ 7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya Semakin banyak kamu Repost, Like, Coment dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya sahabat setia Pusat Gamis Realpict, selamat mencoba ๐Ÿ˜‰ Good Luck ! #giveaway #giveawaypusatgamisrealpict #gamismurah #ramadhan #ramadhan2019 #realpict #bajucewek #bajusyari #ootd #bajumurah #celanakulot #bajuanak #muslimahfashion #muslimah #likeforlikes #gamiscouple #giveawaybajumuslim #likeforlikealways #giveawayindonesia #bajuhijab #likeforme #bajumuslim #giveawaygamis #beautiful #giveawayindo #gamis #likeforfollow #bajuthamrincity

Share 8 0
grosirhijab_bdg. Grosir kerudung termurah bandung
Model kerudung segi 4
Model bolak bal

Grosir kerudung termurah bandung Model kerudung segi 4 Model bolak balik Material : Vol Ukuran : 115 cm x 115 cm IDR : -, 35.000/pcs Minimal order 20pcs Contact personal Whatsapp : 087786383774 #hijabers #hijabstyle #kerudungmurah #kerudung #kerudungsegiempat #hijabfashion #muslimahfashion #muslim #hijabersindonesia #kerudungmurahbandung #muslimahijab #muslimahindonesia #muslimahstyle #muslimahcantik

Share 1 0
riaardiant_. #Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahab

#Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum ๐Ÿ˜™ Sahabat Pusat Gamis Realpict, bagaimana kabarnya, semoga diberikan keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT ya ๐Ÿค— Amin.. kali ini kita mau adain Give Away lagi nih yg sudah lama ditunggu2 yg tentunya hadiahnya berupa Gamis2 cantik yg pastinya Realpict 100% ya ๐Ÿ˜Ž memasuki Give Away Periode April 2019 yg hadiahnya adalah Kaftan Eliza Tosca Premium Quality, waah cocok nih sepertinya buat dipakai menyambut bulan ramadhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ sahabat yg belum sempat ikutan di Give Away sebelumnya yuk kepoin langsung ikutin petunjuk rulesnya ya, bagi sahabat yg periode lalu belum beruntung bisa ikutan lagi Give Away kali ini, tetap semangat dan istiqomah ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Cara ikutan Giveaway : 1. Wajib Follow Akun ini : @pusatgamisrealpict 2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag #giveawaypusatgamisrealpict 3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini 4. Setelah selesai LIKE harap komen di kolom komentar ini ", dengan kata "MAU" disertai mention minimal 5 teman kamu 5. IG tidak di private ๐Ÿ˜˜ 6. FREE ONGKIR untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 1 MEI 2019 ๐Ÿ˜ 7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya Semakin banyak kamu Repost, Like, Coment dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya sahabat setia Pusat Gamis Realpict, selamat mencoba ๐Ÿ˜‰ Good Luck ! #giveaway #giveawaypusatgamisrealpict #gamismurah #ramadhan #ramadhan2019 #realpict #bajucewek #bajusyari #ootd #bajumurah #celanakulot #bajuanak #muslimahfashion #muslimah #likeforlikes #gamiscouple #giveawaybajumuslim #likeforlikealways #giveawayindonesia #bajuhijab #likeforme #bajumuslim #giveawaygamis #beautiful #giveawayindo #gamis #likeforfollow #bajuthamrincity

Share 7 0
arvinasartika29. ๐ŸŒธGAMIS INDIRA SET๐ŸŒธ
.
Assalamualaikum sholihah..
Gimana nih kabarnya

๐ŸŒธGAMIS INDIRA SET๐ŸŒธ . Assalamualaikum sholihah.. Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa.. . Oh iya hari ini Alwa Hijab launching gamis baru nihh.. namanya INDIRA SET.. . Yuk kita liat kenapa sih INDIRA SET ini kelihatan elegant.. . INDIRA SET ini desainnya elegant banget lohh.. gamis INDIRA SET ini terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi.. . . You must have this item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Latte Darkmaroon - Offwhite Black - Navy Mustard - Grey Salmon - Pink Lightgrey . Gamis INDIRA, spesifikasi : โœ“ bahan : Alwa Crepe. โœ“ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok. โœ“ List warna kombinasi dibagian depan rok โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang lepas โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail kombinasi yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo indira , spesifikasi : โœ“ Bahan : Alwa crepe โœ“ Depan -/+ 90 cm โœ“ Belakang -/+ 115 cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56 cm โœ“ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan . Berat : 800 gr *Free Bross* dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Tunggu apalagi.. cepetan diorder yaa.. sebelum kehabisan...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 2 0
favoristoree. MuhteลŸem takฤฑmฤฑmฤฑz๐Ÿงก ลžallarฤฑmฤฑz da satฤฑลŸtadฤฑrโœจ .
Bilgi ve sipariลŸ iรงin

MuhteลŸem takฤฑmฤฑmฤฑz๐Ÿงก ลžallarฤฑmฤฑz da satฤฑลŸtadฤฑrโœจ . Bilgi ve sipariลŸ iรงin DM ya da whatsapp iletiลŸim hattฤฑ . . #tesettur #tesetturedairhersey #tesetturabiye #tesetturgiyim #tesetturmoda #modafashion #hijabfashion #instafashion #instadaily #giyim #modatrend #instatrend #instahijab #instagood #instagiyim #islamic #muslimah #muslimahfashion #ankara #izmir #istanbul

Share 1 0
grosirhijab_bdg. Grosir kerudung termurah bandung
Model kerudung segi 4
Model bolak bal

Grosir kerudung termurah bandung Model kerudung segi 4 Model bolak balik Material : Vol Ukuran : 115 cm x 115 cm IDR : -, 35.000/pcs Minimal order 20pcs Contact personal Whatsapp : 087786383774 #hijabers #hijabstyle #kerudungmurah #kerudung #kerudungsegiempat #hijabfashion #muslimahfashion #muslim #hijabersindonesia #kerudungmurahbandung #muslimahijab #muslimahindonesia #muslimahstyle #muslimahcantik

Share 0 0
humaira_insan_dhoif. Like, follow & share @ngajifilsafat. Tag teman-teman kalian.

#ngajifi

Like, follow & share @ngajifilsafat. Tag teman-teman kalian. #yakusa @lisann.id

Share 6 0
as.wondrous. Neelofar (Adult) Peplum
โ€ข Status: Pre-order
โ€ข ETA: 1-3 weeks

Descript

Neelofar (Adult) Peplum โ€ข Status: Pre-order โ€ข ETA: 1-3 weeks Descriptions: ๐Ÿ”– Material: Plantinum Pearl Skin ๐Ÿ”– Available in 9 colours (Note that actual colours may vary due to lighting effect) ๐Ÿ”– Sizes: XS-3XL (refer to measurement chart) ๐Ÿ”– Zip at back blouse ๐Ÿ”– Wudhuk friendly (hand zipper) ๐Ÿ”– Mermaid cutting skirt c/w side elastic waistband & zip ๐Ÿ”– Loose modern mini peplum cutting c/w back dutting ๐Ÿ”– Matching daughter set available ๐Ÿ”– Limited stock available Wondrously yours at only S$54, add $3 for 2XL (c/w SmartPac postage fee) ๐Ÿ’Œ #aswondrous #muslim #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahwearsg #muslimahsg #hijabs #hijabfashion #hijabstyle #singaporefashion #onlineshoppingsg #wudhukfriendly #ablutionfriendly #rayasg #raya2019 #rayasedondon #hariraya2019 #setibudananak #mumanddaughter

Share 3 0
smiras_warehouse. Bismillah Open Pre Order
๐Ÿ‘‰ ORAMI MAXI ๐Ÿ‘ˆ
โ˜˜๏ธMatt : Moscrepe
๐Ÿ€Lingkar

Bismillah Open Pre Order ๐Ÿ‘‰ ORAMI MAXI ๐Ÿ‘ˆ โ˜˜๏ธMatt : Moscrepe ๐Ÿ€Lingkar dada : +- 104 cm ๐Ÿ€Panjang baju : +- 133 cm Harga : 120. 000 Order ๐Ÿ‘‰ klik di bio ya sist :) Jazaakillah khoirol Jaza' ๐Ÿ™ #dressmuslimah #dagelan #jilbabtraveler #muslimahhijabers #hijabstyle #hijabfashion #dressmurah #bajumuslimahremaja #muslimahcantik #muslimahstyle #hijabootd #dresscode #muslimahfashion

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});