(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yantizumna87. Zumna_collection 
Open order sis Bun
Cople jaket
@210
Monggo di pinang

Zumna_collection Open order sis Bun Cople jaket @210 Monggo di pinang Reseller are welcome pesanan.. :* Detail wa 089512688996 Wa 0895379245609 Tanya2 boleh, tanpa minimal order Manga bunsay Reseller are welcome Happy shoping Keep smile ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€kepercayaan anda adalah kepuasan kami #reseller #gamissyariori #hijabers #dress #bajuwanitamodern #suplayerhijab #orinawahijab #orihusna #orinaurasolo #oriameliasolo #hijabsolofashion #olshopsoloraya #olshopjogjaa #olshoppapuabarat #hongkongers #olshopmalangmurah #resellerhijabmurah #muslimahfashion #kartunmuslimah #hijabsyarimurah #hijabsetmurah #gamisalilamurah #husna #okysetianadewi #shirensungkar #olshopsolohijab #olshopsologrosir #aagym #muslimah #hijabstyle

Share 0 0
ay_keenan. Bismillahirrahmanirahim.

_*Assalamualaikum Wr Wb*_ *Model FASHION Ter

Bismillahirrahmanirahim. _*Assalamualaikum Wr Wb*_ *Model FASHION Terbaru* dari : ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ *NARRA FASHION* ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ โ€ขโ€ขโ€ข *SYMPHONY - NR01* โ€ขโ€ขโ€ข *DETAIL PRODUCT* : โ€ข Bahan Kombinasi Oxford Polos dan Motif Square โ€ข LD 106cm โ€ข Panjang 140cm โ€ข All Size ( Fit XL ) โ€ข Tersedia 4 Seri Warna โ€ข Harga Rp 359.000 WA : 085693393623 #narrafashion #symphonydress #dailydress #dresssyari #muslimahfashion #aykeenan #myhijab #myhijabbutikstore #dress #syari #hijab #khimar #saveriau

Share 0 0
yantizumna87. Zumna_collection 
Open order sis Bun
Sarung batik cowok
@120
Monggo di

Zumna_collection Open order sis Bun Sarung batik cowok @120 Monggo di pinang Reseller are welcome pesanan.. :* Detail wa 089512688996 Wa 0895379245609 Tanya2 boleh, tanpa minimal order Manga bunsay Reseller are welcome Happy shoping Keep smile ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€kepercayaan anda adalah kepuasan kami #reseller #gamissyariori #hijabers #dress #bajuwanitamodern #suplayerhijab #orinawahijab #orihusna #orinaurasolo #oriameliasolo #hijabsolofashion #olshopsoloraya #olshopjogjaa #olshoppapuabarat #hongkongers #olshopmalangmurah #resellerhijabmurah #muslimahfashion #kartunmuslimah #hijabsyarimurah #hijabsetmurah #gamisalilamurah #husna #okysetianadewi #shirensungkar #olshopsolohijab #olshopsologrosir #aagym #muslimah #hijabstyle

Share 0 0
shawlbysophia. Yuanita Dress | $32.90 with free normal mailing |
Size: Free Size
Mate

Yuanita Dress | $32.90 with free normal mailing | Size: Free Size Material: Arabian Crepe Available colors: Swipe left to view colors . โœ‚ Measurement: Bust fit till 104cm Length 139cm To order: 1) WhatsApp +65 88771546 OR 2) Drop us a DM Happy shopping sayangs! ๐ŸŒธ #shawlbysophia #modernhijab #ootdmuslimah #shawl #shawls #top #jubah #tudung #muslimah #hijabfashion #dress #scarf #onlineshop #abaya #hijabstore #hijabshop #muslimahsg #instanthijab #muslimahapparel #instantshawls #instantshawlsg #blouse #hijabsg #singaporehijab #muslimahwear #sgselling #muslimahfashion #sghijab

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
heejabjelita. .
Tumpang laluu..
Ada lagi tak yang belom sempat grab #chloeblouseHJ h

. Tumpang laluu.. Ada lagi tak yang belom sempat grab #chloeblouseHJ hari tu?? . Kalau ada yang nak tambah koleksi pon boleh whatsapp nadia terus ya kat 01139008845 utk next postage๐Ÿ˜Š . Jom dapat kan koleksi terbaru ni dengan harga promosi RM69 jer sehelai Free Postage . โœ“Free Ribbon โœ“Material Dubai Como Crepe โœ“Bf Friendly โœ“Wudhu Friendly . . #chloeblouse #chloeblouseHJ #blouse #blouselawamalaysia #baju #muslimahfashion #muslimahwear

Share 0 0
anizahkhimarcianjur. Khimar Azmia: Pashmina Instan Syarโ€™i dengan Free Cadar
.
Kebayang ga s

Khimar Azmia: Pashmina Instan Syarโ€™i dengan Free Cadar . Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. Khimar Azmia namanya, pashmina instan best seller dari Anizah Khimar yang tanpa pentul sana sini. Dan, ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia lho.. !! . Yuk pesan sekarang! ^_^ . Deskripsi: - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - FREE CADAR tali setiap pembelian . Size Khimar Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Size Cadar Panjang: 50cm Lebar: 43cm Panjang Tali: 114cm . Harga Rp162.000,- . Berat 250gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap ๏ผ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang ๏ผ‹ Size) . Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . #anizahkhimar #aniqabid #kataloganizahkhimar #khimarbestseller #khimarsyari #khimarasma #khimarpetantem #khimarinstan #gamisset #gamissyari #niqab #cadar #khimar #longdress #dress #dresssyari #gamis #muslimahfashion #muslimahwear #hijjup

Share 1 0
shawlbysophia. Sahara Dress | $32.90 with free normal mailing |
Size: Free Size
Mater

Sahara Dress | $32.90 with free normal mailing | Size: Free Size Material: Wollycrepe Available colors: Swipe left to view colors . โœ‚ Measurement: Bust fit till 100cm Length 146cm To order: 1) WhatsApp +65 88771546 OR 2) Drop us a DM Happy shopping sayangs! ๐ŸŒธ #shawlbysophia #modernhijab #ootdmuslimah #shawl #shawls #top #jubah #tudung #muslimah #hijabfashion #dress #scarf #onlineshop #abaya #hijabstore #hijabshop #muslimahsg #instanthijab #muslimahapparel #instantshawls #instantshawlsg #blouse #hijabsg #singaporehijab #muslimahwear #sgselling #muslimahfashion #sghijab

Share 0 0
yantizumna87. Zumna_collection 
Open order sis Bun
Jaket parka korea
@140
Monggo di

Zumna_collection Open order sis Bun Jaket parka korea @140 Monggo di pinang Reseller are welcome pesanan.. :* Detail wa 089512688996 Wa 0895379245609 Tanya2 boleh, tanpa minimal order Manga bunsay Reseller are welcome Happy shoping Keep smile ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€kepercayaan anda adalah kepuasan kami #reseller #gamissyariori #hijabers #dress #bajuwanitamodern #suplayerhijab #orinawahijab #orihusna #orinaurasolo #oriameliasolo #hijabsolofashion #olshopsoloraya #olshopjogjaa #olshoppapuabarat #hongkongers #olshopmalangmurah #resellerhijabmurah #muslimahfashion #kartunmuslimah #hijabsyarimurah #hijabsetmurah #gamisalilamurah #husna #okysetianadewi #shirensungkar #olshopsolohijab #olshopsologrosir #aagym #muslimah #hijabstyle

Share 0 0
yantizumna87. Zumna_collection 
Open order sis Bun
Sepatu sport cewek cowok
Nyaman d

Zumna_collection Open order sis Bun Sepatu sport cewek cowok Nyaman dipakai @120 Monggo di pinang Reseller are welcome pesanan.. :* Detail wa 089512688996 Wa 0895379245609 Tanya2 boleh, tanpa minimal order Manga bunsay Reseller are welcome Happy shoping Keep smile ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€kepercayaan anda adalah kepuasan kami #reseller #gamissyariori #hijabers #dress #bajuwanitamodern #suplayerhijab #orinawahijab #orihusna #orinaurasolo #oriameliasolo #hijabsolofashion #olshopsoloraya #olshopjogjaa #olshoppapuabarat #hongkongers #olshopmalangmurah #resellerhijabmurah #muslimahfashion #kartunmuslimah #hijabsyarimurah #hijabsetmurah #gamisalilamurah #husna #okysetianadewi #shirensungkar #olshopsolohijab #olshopsologrosir #aagym #muslimah #hijabstyle

Share 0 0
royalgarb.vestures. Happy New Week Lovelies๐Ÿค—
.
I would like to share some positive Though

Happy New Week Lovelies๐Ÿค— . I would like to share some positive Thoughts and Affirmations. Always remember ๐ŸŽ€ You're Enough ๐ŸŽ€ You're better Every single day ๐ŸŽ€ You're an amazing person ๐ŸŽ€ Today you're a Leader ๐ŸŽ€ You can do anything you put your mind to ๐ŸŽ€ You deserve to be loved ๐ŸŽ€ You're the most perfect/beautiful version of yourself ๐ŸŽ€ You can walk through your fears today ๐ŸŽ€ Everything will be fine ๐ŸŽ€ You should only compare yourself to yourself I hope you find this useful๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿค— . . . Sneak peak of the new collections we added to the Store I hope you love it. It's a silk veil with spiced with Original Swarovski stones. Available in 12 colours Very affordable ๐Ÿ‘Œ . . . You would like us to post pictures already? Preferable time?๐Ÿ‘‡ Comment session. . Muse: @mhz_lee & @looola.ss Veil/accessories: @royalgarb.vestures . . . #royalgarbvestures #monday #mondaymotivation #modestnchic #hijabdaily #silkveil #veil #coverednchic #muslimahfashion #themuslimbeauties #affordablefashion #naijabrandchic #hustlersgang #hustlersquare #muslimah #scarfs #scarfcrush

Share 4 1
inimuslim.product. โžกโžกโžก
๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Handphone Desain Dakwah Muslim
.
Tak sekedar barang biasa,

โžกโžกโžก ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Handphone Desain Dakwah Muslim . Tak sekedar barang biasa, bisa jadi nilai ibadah bagi pemilik dan pembacanya๐Ÿ˜Š . Terdapat 2 pilihan bahan casing, softcase anticrack dan hardcase 3D Print . Bisa dicetak dan disesuaikan dengan hampir semua merk dan tipe hp akhi /ukhti Seperti : โœ” Samsung โœ” Iphone โœ” Xiaomi โœ” Oppo โœ” Vivo โœ” Nokia โœ” Huawei โœ” Sony โœ” Pocophone dll. #dakwahdaily #muslimwear #muslimahfashion #muslimfashion #casinghpmuslimah

Share 0 0
kurta.muslim. Kurta lengan 3/4  ARZ| IDR 180.000 ,-
Bahan poplin
.
โœSize : M-L-XL
.

Kurta lengan 3/4 ARZ| IDR 180.000 ,- Bahan poplin . โœSize : M-L-XL . Gratis ongkir pembelian 3pcs jabodetabek Diskon pembelian 3pcs di luar jabodetabek . Harga grosir @hamdi_grosir_bdg . . ๐Ÿ“žInfo order ๐Ÿ“ฒ WA 081299394555 /langsung klik link WA di bio Serius order Chat admin ya akhi, ukhti๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ›’Format order : Nama : No. Hp : Alamat lengkap : Item : (gambar) REAL PICT๐Ÿ“ท, ONLY BCA๐Ÿ’ณ #sunnah #sunnahrasul #gamissaudi #beraniberhijrah #beranisyari #dakwahislam #muslimahfashion #dakwah #dakwahislam #jubah #jubahmurah #jubahmoden #sirwalikhwan #kurtamurah #ikhwan #ikhwanulmuslimin #pakaianmuslim #koko #bajukokogaul #bajukoko

Share 3 0
galuh_ummu_naila. Posted @withrepost โ€ข @haloustadz HADIS HARI INIโ 
Batasan Aurat Perempu

Posted @withrepost โ€ข @haloustadz HADIS HARI INIโ  Batasan Aurat Perempuanโ  โ  Rasulullah shallallahuโ€˜alaihi wa sallam โ  .โ  ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉูŽ ุฅูุฐูŽุง ุจูŽู„ูŽุบูŽุชู ุงู„ู’ู…ูŽุญููŠุถูŽ ู„ูŽู…ู’ ุชูŽุตู’ู„ูุญู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูุฑูŽู‰ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุฅูู„ู‘ูŽุง ู‡ูŽุฐูŽุง ูˆูŽู‡ูŽุฐูŽุง ูˆูŽุฃูŽุดูŽุงุฑูŽ ุฅูู„ูŽู‰ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ู ูˆูŽูƒูŽูู‘ูŽูŠู’ู‡ูโ  .โ  โ€œsesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya, kecuali ini dan iniโ€, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangannya.โ€(HR. Abu Daud no. 4140)โ  โ  Saudariku, hadits diatas menunjukkan batasan aurat perempuan adalah seluruh tubuh kecuali wajah dan telapak tangan, maka haram hukumnya bagi perempuan yang sudah baliqh untuk menampakkan sebagian auratnya didepan laki-laki yang bukan mahramnya atau wanita yang non muslimah.โ  โ  Saudariku, jika aurat kita terlihat oleh laki-laki yang bukan mahram, maka wajib menutupnya dan menggunakan jilbab. Walaupun kita sedang berada di teras rumah sendiri, atau di halaman rumah kita, bahkan di dalam rumah kita sekalipun, jika di dalam rumah itu ada laki-laki yang bukan mahram, maka wajib menutup aurat dan menggunakan jilbab di depan lelaki tersebut.โ  .โ  Semoga bermanfaat, barakallah fiikumโ  #haloustadโ  โ  โ  #muslim #hijab #hijabfashion #muslimahfashion #abaya #islam #muslimfashion #fashionhijab #abayafashion #sunnah

Share 0 0
ukhtishalihat. Pernah gak sih teman-teman mau nasehatin Sahabat atau saudara tapi rag

Pernah gak sih teman-teman mau nasehatin Sahabat atau saudara tapi ragu dgn alasan takut bikin sakit hati mereka . . Tenang, kali ini aku mau bahas tentang bagaimana sih caranya menasehati orang lain tanpa melukai ataupun menyakiti hati nya. Yuk di simak! . Pertama, luruskan niat semata-mata ingin menggapai ridho Allah. So, ketika kita mau nasehatin orang lain pastiin dulu deh kalo niat kita itu semata-mata karena Allah bukan karena ingin di cap orang paling bener sejagad raya hehe. Yang kedua, menasehati dengan cara lembut dan penuh kasih, gak pake kata-kata kasar, gak sopan apalagi menjatuhkan. Nabi Musa 'alaihi salam saja ketika berbicara dengan Fir'aun oleh Allah diperintahkan untuk senantiasa bersikap lembut. Yang ketiga, hindari sikap untuk mempermalukan. Maksudnya jangan sampai kita menasehati orang lain didepan umum, menyebut namanya didepan orang lain dan bersikap kasar kepada nya sehingga membuat orang yg sedang kita nasehatin itu merasa sangat malu. Yang keempat, menasehati secara rahasia. Maksudnya hanya kamu dan orang yg akan kamu beri nasehat. Tujuannya sama seperti penjelasan yg ketiga. Dan yg terakhir tidak boleh memaksakan kehendak. So, kalo nasehat mu itu tidak diterima lalu kamu memaksakan kehendak agar diterima maka kamu termasuk orang yang dzalim. Nauzubillah tsumma nauzubillahi min dzalik. . . Tag teman kalian ya.. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Jangan Lupa Follow @ukhtishalihat ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค By @amberlyn.id ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #ukhtishalihat #islam #muslim #hijrah #ukhti #muslimah #muslimahfashion #muslimahsyari #muslimahindonesia #muslimahcantik #wanita #wanitamuslimah #wanitasaleha #wanitasholehah #wanitashalihah #santriindonesia #teladanrasul #hijrahsantun #beraniberhijrah #kaumhawa #pecintadakwah #nikahmuda #hijrahcinta #cintaislami #semangathijrah #berbagisemangat #keepistiqamah #cintarasulullah #pecintasholawat #hijrahku

Share 4 0
horaseam.id. โค๏ธ AIRA MOTIF SERI 4 SET SYARI โค๏ธ
โค๏ธ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI โค๏ธ
.

โค๏ธ AIRA MOTIF SERI 4 SET SYARI โค๏ธ โค๏ธ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI โค๏ธ . Gamis ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Bahan : crepe Karakteristik : nyaman , jatuh , ringan Lebar rok : 2,5 meter Detaile dada : resleting depan (busui) Detaile tangan : karet 1 (rempel cantik) Pinggang : tali serut samping kanan Lebar rempel tangan : 5 cm TERSEDIA : Size S M L XL Warna : HITAM , COKLAT , UNGU , PEACH . Jilbab ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Bahan : crepe Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115 Detaile : keliling rempel , belah tengah , pet Harga Gamis Set Indonesia : 400.000 Taiwan: 1250nt . *warna di foto lebih cerah dari warna asli karna efek cahaya , kemiripan warna 90%* . ๐Ÿ’Œ Order/ask via DM, bisa juga via WA klik link di Bio. Happy shopping ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜Š . . #gamismurah #gamispolos #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #adzkiahijab #gamisadzkia #jualgamisset #jualgamis #olshopindotaiwan #gamiscorak #dresscantik #muslimahwear #muslimahfashion #olshoptaiwanindo #olshoptaiwanmurah #taiwanolshop #gamisbranded #gamissetmurah #khimarsyari #worldwideshipping #hijabers #gamisootd #ootdhijab #ootd #gamismurmer #gamisbutik

Share 2 0
cahaya_mawar_qaseh. ๐Ÿ™ˆ throwback 
140919 .
.
masa ni menangis pula sayaโ˜บ๏ธ sebab terharu da

๐Ÿ™ˆ throwback 140919 . . masa ni menangis pula sayaโ˜บ๏ธ sebab terharu dan terkejut untuk melangkah menjadi isteri๐Ÿ˜Š sensitif betul (nangis) ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ . . . @cahaya_mawar_qaseh #followforfollowback #me #support . . . #bidadari #bidadarisyurga #akhwatbercadar #akhwatmuslimah #akhwathijrah #akhwatakhirzaman #muslimah #muslimahfashion #bidadariabi #thegirlsrepublique #puffpuffbygr

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mk_fashion_termurah. Assalamualaikum shalihah.. Lagi cari gamis set ?
Tentunya dg harga mur

Assalamualaikum shalihah.. Lagi cari gamis set ? Tentunya dg harga murah, tapi kualitas terjamin? Disini nih tempat nya. Kamu bisa pilih model dan warna sesuai kebutuhan mu ๐Ÿค— Banyak pilihan warna . ๐Ÿ’–GAMIS SYAR'I MURAH BERKUALITAS ๐Ÿ’–HARGA BERBEDA DG LAINNYA ๐Ÿ’–MURAH DAN RAMAH DIKANTONG ๐Ÿ’– TERSEDIA PULUHAN PCS ๐Ÿ’–ECER ? GROSIR SERAGAM BISA BANGET ๐Ÿ’ž ALHAMDULILLAH , Sudah banyak yg membuktikannya Mau nyoba? Kenalan dulu.. Nanti dijamin order lagi ๐Ÿ˜„ . . KIA SYARI Bhn.mosscrepe lotus karakteristik adem g bikin gerah dan enak banget buat sehari2 atau acara2 resmi IDR.250.000 Info pemesanan silahkan hub.no WA.087755901005 Format pemesanan๐Ÿ‘‰ NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP: SCRENSHOT GAMBAR: ___________________________________ #edelweiss #najwa #gamissolomurah #gamissoloterbaru #divabusana #orinala #grosirpgmta #gamisorinaura #orinawasolo #orinawahijab #spassy #edelwais #ratu #muslimah #gamismuslimah #almirahijab

Share 1 0
mk_fashion_termurah. Assalamualaikum shalihah.. Lagi cari gamis set ?
Tentunya dg harga mur

Assalamualaikum shalihah.. Lagi cari gamis set ? Tentunya dg harga murah, tapi kualitas terjamin? Disini nih tempat nya. Kamu bisa pilih model dan warna sesuai kebutuhan mu ๐Ÿค— Banyak pilihan warna . ๐Ÿ’–GAMIS SYAR'I MURAH BERKUALITAS ๐Ÿ’–HARGA BERBEDA DG LAINNYA ๐Ÿ’–MURAH DAN RAMAH DIKANTONG ๐Ÿ’– TERSEDIA PULUHAN PCS ๐Ÿ’–ECER ? GROSIR SERAGAM BISA BANGET ๐Ÿ’ž ALHAMDULILLAH , Sudah banyak yg membuktikannya Mau nyoba? Kenalan dulu.. Nanti dijamin order lagi ๐Ÿ˜„ . . KIA SYARI Bhn.mosscrepe lotus karakteristik adem g bikin gerah dan enak banget buat sehari2 atau acara2 resmi IDR.250.000 Info pemesanan silahkan hub.no WA.087755901005 Format pemesanan๐Ÿ‘‰ NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP: SCRENSHOT GAMBAR: ___________________________________ #edelweiss #najwa #gamissolomurah #gamissoloterbaru #divabusana #orinala #grosirpgmta #gamisorinaura #orinawasolo #orinawahijab #spassy #edelwais #ratu #muslimah #gamismuslimah #almirahijab

Share 0 0
al_hayaah.bn. You can never have too many of these. Get yourself one of our Al Hayaa

You can never have too many of these. Get yourself one of our Al Hayaah collections in every shades of colors now. We have various of colours for the logo, all ready for you to choose. To add more glam, you can put your name on your tudung too. Yes, we can make it for you! ๐‘ค๐‘ค๐‘ค.๐‘Ž๐‘™โ„Ž๐‘Ž๐‘ฆ๐‘Ž๐‘Žโ„Ž๐‘๐‘Ÿ๐‘ข๐‘›๐‘’๐‘–.๐‘๐‘œ๐‘š ๐ท๐‘€/๐‘Š๐ด: +๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿ‘.๐Ÿ•๐Ÿ‘๐ŸŽ๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ”๐Ÿ– / +๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿ‘.๐Ÿ•๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘ก๐‘ข๐‘๐‘’: ๐ด๐‘™ ๐ป๐‘Ž๐‘ฆ๐‘Ž๐‘Žโ„Ž ๐ต๐‘Ÿ๐‘ข๐‘›๐‘’๐‘– โ€ข #Alhayaah #Alhayaahbrunei #Brunei #Bruneidarussalam #Bruneifm #Bruneionlineshop #Bruneishop #Bruneibrand #sapotlokal #supportlocal #supportlocalbusiness #booksis #hijab #hijabfashion #shawl #muslimah #muslimahfashion #bruneiig #instabru #borneobulletin #mediapermata #bizbrunei #pelangifm #instagood #bruneivendors #bruneionline #fashion #love #beautiful

Share 1 0
al_hayaah.bn. You can never have too many of these. Get yourself one of our Al Hayaa

You can never have too many of these. Get yourself one of our Al Hayaah collections in every shades of colors now. We have various of colours for the logo, all ready for you to choose. To add more glam, you can put your name on your tudung too. Yes, we can make it for you! ๐‘ค๐‘ค๐‘ค.๐‘Ž๐‘™โ„Ž๐‘Ž๐‘ฆ๐‘Ž๐‘Žโ„Ž๐‘๐‘Ÿ๐‘ข๐‘›๐‘’๐‘–.๐‘๐‘œ๐‘š ๐ท๐‘€/๐‘Š๐ด: +๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿ‘.๐Ÿ•๐Ÿ‘๐ŸŽ๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ”๐Ÿ– / +๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿ‘.๐Ÿ•๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘ก๐‘ข๐‘๐‘’: ๐ด๐‘™ ๐ป๐‘Ž๐‘ฆ๐‘Ž๐‘Žโ„Ž ๐ต๐‘Ÿ๐‘ข๐‘›๐‘’๐‘– โ€ข #Alhayaah #Alhayaahbrunei #Brunei #Bruneidarussalam #Bruneifm #Bruneionlineshop #Bruneishop #Bruneibrand #sapotlokal #supportlocal #supportlocalbusiness #booksis #hijab #hijabfashion #shawl #muslimah #muslimahfashion #bruneiig #instabru #borneobulletin #mediapermata #bizbrunei #pelangifm #instagood #bruneivendors #bruneionline #fashion #love #beautiful

Share 1 0
mk_fashion_termurah. Assalamualaikum shalihah.. Lagi cari gamis set ?
Tentunya dg harga mur

Assalamualaikum shalihah.. Lagi cari gamis set ? Tentunya dg harga murah, tapi kualitas terjamin? Disini nih tempat nya. Kamu bisa pilih model dan warna sesuai kebutuhan mu ๐Ÿค— Banyak pilihan warna . ๐Ÿ’–GAMIS SYAR'I MURAH BERKUALITAS ๐Ÿ’–HARGA BERBEDA DG LAINNYA ๐Ÿ’–MURAH DAN RAMAH DIKANTONG ๐Ÿ’– TERSEDIA PULUHAN PCS ๐Ÿ’–ECER ? GROSIR SERAGAM BISA BANGET ๐Ÿ’ž ALHAMDULILLAH , Sudah banyak yg membuktikannya Mau nyoba? Kenalan dulu.. Nanti dijamin order lagi ๐Ÿ˜„ . . KIA SYARI Bhn.mosscrepe lotus karakteristik adem g bikin gerah dan enak banget buat sehari2 atau acara2 resmi IDR.250.000 Info pemesanan silahkan hub.no WA.087755901005 Format pemesanan๐Ÿ‘‰ NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP: SCRENSHOT GAMBAR: ___________________________________ #edelweiss #najwa #gamissolomurah #gamissoloterbaru #divabusana #orinala #grosirpgmta #gamisorinaura #orinawasolo #orinawahijab #spassy #edelwais #ratu #muslimah #gamismuslimah #almirahijab

Share 0 0
al_hayaah.bn. You can never have too many of these. Get yourself one of our Al Hayaa

You can never have too many of these. Get yourself one of our Al Hayaah collections in every shades of colors now. We have various of colours for the logo, all ready for you to choose. To add more glam, you can put your name on your tudung too. Yes, we can make it for you! ๐‘ค๐‘ค๐‘ค.๐‘Ž๐‘™โ„Ž๐‘Ž๐‘ฆ๐‘Ž๐‘Žโ„Ž๐‘๐‘Ÿ๐‘ข๐‘›๐‘’๐‘–.๐‘๐‘œ๐‘š ๐ท๐‘€/๐‘Š๐ด: +๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿ‘.๐Ÿ•๐Ÿ‘๐ŸŽ๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ”๐Ÿ– / +๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿ‘.๐Ÿ•๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘ก๐‘ข๐‘๐‘’: ๐ด๐‘™ ๐ป๐‘Ž๐‘ฆ๐‘Ž๐‘Žโ„Ž ๐ต๐‘Ÿ๐‘ข๐‘›๐‘’๐‘– โ€ข #Alhayaah #Alhayaahbrunei #Brunei #Bruneidarussalam #Bruneifm #Bruneionlineshop #Bruneishop #Bruneibrand #sapotlokal #supportlocal #supportlocalbusiness #booksis #hijab #hijabfashion #shawl #muslimah #muslimahfashion #bruneiig #instabru #borneobulletin #mediapermata #bizbrunei #pelangifm #instagood #bruneivendors #bruneionline #fashion #love #beautiful

Share 2 0

Doesnโ€™t feel like Fall yet, but Iโ€™m already starting to see jackets & pumpkins lol. Summer isnโ€™t over until you want it to be over. ๐Ÿ’• ______________________________________ http://bit.ly/2Z7l3XU Search ID 783382 http://bit.ly/2yVQyp9 Search ID 766482 Use Q3WORDSBEHIND for 15% off!

Share 42 12
butterfly_orkid_by_zue. Chunky beads dr BOZ. Nak baju trending?? ๐ŸฅฐNak ikut perkembangan fesye

Chunky beads dr BOZ. Nak baju trending?? ๐ŸฅฐNak ikut perkembangan fesyen??๐Ÿฅฐboleh gunakan beads dr BOZ. Pilih IRON ON untuk seterika sahaja ATAU pilih net untuk jahit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . On net Rm9.50/rm1.30 Iron on Plus 50sen . ON NET: ๐ŸŒบKemaskan net๐ŸŒบjahit pada baju . IRON ON: ๐ŸŒบbuka plastik๐ŸŒบTampal pada Kain๐ŸŒบiron belakang baju pada bahagian beads๐ŸŒบSiap sudah . . #bajurayamodern #bajuraya2019 #chunkybeadsmurah #chunkybeads #bajurayalace #chunkybeadsmalaysia #beads #beadsmurah #beadstore #beadsborong #bajubridemaid #bunga3d #bunga3dmurah #bunga3dmalaysia #bridemaid #manik #manik3dmurah #manik3dmalaysia #pesonapengantin #pesonapengantin2019 #bajumuslimah2019 #muslimahfashion #bajukurunglace #bajukurungmodern #bajunikah #bajuraya2019 #bajunikah #bajupengantin #bajunikah2019 #bajutunang #ootdpengantinmuslim

Share 15 1
butterfly_orkid_by_zue. Chunky beads dr BOZ. Nak baju trending?? ๐ŸฅฐNak ikut perkembangan fesye

Chunky beads dr BOZ. Nak baju trending?? ๐ŸฅฐNak ikut perkembangan fesyen??๐Ÿฅฐboleh gunakan beads dr BOZ. Pilih IRON ON untuk seterika sahaja ATAU pilih net untuk jahit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . On net Rm9.50/rm1.30 Iron on Plus 50sen . ON NET: ๐ŸŒบKemaskan net๐ŸŒบjahit pada baju . IRON ON: ๐ŸŒบbuka plastik๐ŸŒบTampal pada Kain๐ŸŒบiron belakang baju pada bahagian beads๐ŸŒบSiap sudah . . . #bajurayamodern #bajuraya2019 #chunkybeadsmurah #chunkybeads #bajurayalace #chunkybeadsmalaysia #beads #beadsmurah #beadstore #beadsborong #bajubridemaid #bunga3d #bunga3dmurah #bunga3dmalaysia #bridemaid #manik #manik3dmurah #manik3dmalaysia #pesonapengantin #pesonapengantin2019 #bajumuslimah2019 #muslimahfashion #bajukurunglace #bajukurungmodern #bajunikah #bajuraya2019 #bajunikah #bajupengantin #bajunikah2019 #bajutunang #ootdpengantinmuslim

Share 12 0