#muslimahfashion

3,917,419 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
akhwatkartun. Assalamualaikum..
.
Berdoa dan Membaca doa

Doa itu tidak hanya sekeda

Assalamualaikum.. . Berdoa dan Membaca doa Doa itu tidak hanya sekedar meminta. Doa adalah kerinduan jiwa. Doa adalah pengakuan harian tentang kelemahan seseorang. Memiliki hati dalam doa itu lebih baik meskipun tanpa kata-kata daripada berkata-kata tanpa hati. . Follow : @negeriakhwat Like & Tag Sahabat Kalian By @artsann_ . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #islam #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #selfreminder #muslimahfashion #wanitamuslimah #beraniberhijrah #mediadakwah #islam

Share 2387 15
calistadzakiyah. Assalamualaikum..
.
Aku menjagamu lewat doa.
Menitipkanmu setiap hari

Assalamualaikum.. . Aku menjagamu lewat doa. Menitipkanmu setiap hari pada yang menciptakan-Mu. Bisa apa aku tanpa-Nya. Dia adalah pemilikmu yang sejati. Aku sedang terus meminta izin-Nya untuk bisa terus bisa meminjammu untuk aku bahagiakan dan membersamaimu terus sampai ke surga. . Jangan lupa follow⤵️ Follow @calistadzakiyah Follow @calistadzakiyah Follow @calistadzakiyah . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #islam #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #selfreminder #muslimahfashion #wanitamuslimah #beraniberhijrah #mediadakwah #islam

Share 9038 94
stasiunmuslimah. Untukmu yang masih sendiri.
Untukmu yang tak pernah lelah menanti.
Unt

Untukmu yang masih sendiri. Untukmu yang tak pernah lelah menanti. Untukmu yang mencari sepotong hati. Dan untukmu yang sedang berjuang memperbaiki diri. . Bersabarlah, meski tahun demi tahun selalu di lewati sendiri. Mudah-mudahan tahun depan sudah ada yang menemani. Dan mudah-mudahan tahun depan sudah memiliki pasangan sejati. Dan semoga tahun ini adalah tahun terakhir SENDIRI. . Bismillah….. Semoga jodoh ada di tahun 2018 atau 2019 hihi ^^ kalau bukan dengan orang lain ya dengan dia  Kira-kira sahabat di bulan apa akan merencanakan pernikahan ? ^^ Silahkan tulis di kolom komentar, mudah-mudahan yang menulis semoga di kabulkan oleh Allah Subhanahu wata'ala ^^ Aamiin . . . . ========================== Follow : @stasiunmuslimah Follow : @stasiunmuslimah Follow : @stasiunmuslimah ========================== . . . . #menjadiwanitasholihah #muslimahberdakwahid #muslimahinspirasiid #hijab.wanitasholihah #muslimahfotografi #muslimahacehserambimekkah #Sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku #shareilmu #shareilmu_ #hijabsyari #hijabers #cadar #sharemanfaat #beraniberhijrah

Share 160 2
muslimahkalem. Assalamualaikum..
.
Hanya lakukan apa yang kau ingin lakukan,tebarkan

Assalamualaikum.. . Hanya lakukan apa yang kau ingin lakukan,tebarkan kasih dan sayang pada semua makhluk yang ada di bumi,hiraukan perkataan buruk yang melemahkan dirimu💁 . Follow : @muslimahkalem Like & Tag Sahabat Kalian By@rantiamalia_p

Share 2017 35
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
calistadzakiyah. Assalamualaikum..
.
.
Kebanyakan orang kalau ditanya, \"Cinta Allah ngg

Assalamualaikum.. . . Kebanyakan orang kalau ditanya, "Cinta Allah nggak?" . Maka kebanyakan orang akan menjawab, "Ya!!". Tapi ketika ditanya apa buktinya? Maka mereka menjawab "di hati doong" . Padahal dalam keduniaan saja, apabila kita membuat claim terhadap sesuatu tanpa bukti yang jelas, maka kita pun dianggap pembohong . Apalagi mengaku cinta pada Allah? Maka pasti akan terlihat dalam keseharian pembicaraan, tingkah laku, dan akhlaknya . Banyak orang lebih mampu membicarakan perkara dunia hingga berjam-jam, tapi ketika membicarakan kebesaran Allah, 5menit pun sudah kehabisan bahan, padahal mengaku cinta pada Allah . Sudah jadi kebiasaan dalam bercinta, seseorang akan senang, mudah, dan bahagia ketika membicarakan sesuatu yang ia cintai . Maka bagaimana agar timbul kecintaan pada Allah dalam diri? Perbanyak pembicaraan tentang Allah setiap harinya. Minimal 25 majelis setiap harinya . Jumpa siapapun belajar untuk sampaikan kebesaran Allah. Dalam tiap perkataan sisipkan nama Allah di dalamnya. Bahkan untuk melihat kebesaran Allah pun tidak perlu jauh2 naik gunung ataupun ke pantai. Lihatlah yang ada pada diri kita dan sekeliling kita. Semua ada tanda2 kebesaran Allah bagi mereka yang mau berfikir . Jadi muslimah, mulai sekarang yuk belajar bicarakan kebesaran Allah, sehingga kebesaran dan kecintaan pada Allah akan masuk ke dalam hati kita 😄😄 . . Jangan Lupa follow⤵️ ❤️Follow @calistadzakiyah . ❤️Follow @calistadzakiyah . ❤️Follow @calistadzakiyah . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #islam #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #selfreminder #muslimahfashion #wanitamuslimah #beraniberhijrah #mediadakwah #islam

Share 6153 36
calistadzakiyah. Assalamualaikum..
.
Jangan samakan cara Allah menyatakan cinta dengan

Assalamualaikum.. . Jangan samakan cara Allah menyatakan cinta dengan cara manusia menyatakan cinta. Cara Allah menyatan cinta itu beda,kadang memang dibalut dengan air mata tetapi jika kita bisa menerima cinta_Nya akan berhadiah syurga, bukannya itu adalah seindah indahnya cinta Rasulullah shalallahu alaihi wassalam bersabda : " sesunguhnya palaha yang besar karena balasan untuk ujian yang berat,sungguh jika Allah mencintai kaumnya, maka ia akan menimpakan ujian untuk mereka, barang siapa yang ridho maka ia akan meraih ridhonya Allah swt,barang siapa yang tidak suka maka ia akan murka { HR ibnu majjah } . . Follow⤵️ ❤️Follow @calistadzakiyah . ❤️Follow @calistadzakiyah . ❤️Follow @calistadzakiyah . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #islam #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #selfreminder #muslimahfashion #wanitamuslimah #beraniberhijrah #mediadakwah #islam

Share 5578 61
calistadzakiyah. Masih banyak orang yang berilmu tapi tidak beradab,
Padahal Adab/Akhla

Masih banyak orang yang berilmu tapi tidak beradab, Padahal Adab/Akhlak lebih diutamakan dan setelah nya adalah ilmu. Jaga jari yang kamu miliki untuk berkomentar baik, bukan untuk berkomentar buruk yang bisa menyakiti hati orang lain walau komentar itu menurut mu adalah menasihati. Ketahuilah, menasihati itu ada adab nya. Semoga kita bukan golongan orang orang yang berilmu tapi tidak beradab, na’udzubillahimindzalik.. Barakallahufiikum.. . . . Jangan Lupa follow⤵️ ❤️Follow @calistadzakiyah . ❤️Follow @calistadzakiyah . ❤️Follow @calistadzakiyah . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #islam #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #selfreminder #muslimahfashion #wanitamuslimah #beraniberhijrah #mediadakwah #islam

Share 11860 55
aurahboutique. Restock: Kimono Wrap Top
.
1 of our favourites due to it's versatility

Restock: Kimono Wrap Top . 1 of our favourites due to it's versatility & interchangeable styles! . Locate us at . Aurah Boutique Joo Chiat Complex 03-1059 . Naylah by Aurah Boutique Tanjong Katong Complex #03-53 . #aurahboutique #casual #casualwear #casualstyle #muslimahfashion #muslimah #hijab #hijabfashion #modest #modestfashion #hijabista #modestwear #shawl #abaya #jalabieya #dresses #joochiatcomplex #tanjongkatongcomplex

Share 0 0
grosir_batik_solo_oke. 150rb 
silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus resel

150rb silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus reseller **siap melayani pesanan seragam/dropship fast respon silahkan WA 081226863202 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281226863202 #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirbaju #bajulebaran #bajumuslim #bajumurah #hijab #hijabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #bajusyari #muslimahfashion #bajumuslim #gamismodern

Share 0 0
grosir_batik_solo_oke. 150rb 
silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus resel

150rb silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus reseller **siap melayani pesanan seragam/dropship fast respon silahkan WA 081226863202 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281226863202 #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirbaju #bajulebaran #bajumuslim #bajumurah #hijab #hijabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #bajusyari #muslimahfashion #bajumuslim #gamismodern

Share 0 0
grosir_batik_solo_oke. 150rb 
silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus resel

150rb silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus reseller **siap melayani pesanan seragam/dropship fast respon silahkan WA 081226863202 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281226863202 #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirbaju #bajulebaran #bajumuslim #bajumurah #hijab #hijabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #bajusyari #muslimahfashion #bajumuslim #gamismodern

Share 1 0
grosir_batik_solo_oke. 150rb 
silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus resel

150rb silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus reseller **siap melayani pesanan seragam/dropship fast respon silahkan WA 081226863202 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281226863202 #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirbaju #bajulebaran #bajumuslim #bajumurah #hijab #hijabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirhijabsolo #bajusyari #muslimahfashion #bajumuslim #gamismodern

Share 0 0

Ada 3 hari lagi untuk place order. InsyaAllah abaya sampai dalam minggu ke3 Mac nanti. . Pre Order Batch 30. Closing 26 Feb. Delivery in mid March 2019. To order, send this pic to my Whatsapp link in my bio. . #abayaelegan #agentlyanaabayadubai #abayaraya #abaya #dropshipagent #abayadubai #personalabayashopper #preorderabaya #embroideredabaya #abaya #abayamoden #abayamurah #abayafashion #abayastyles #abayaaddict #abayacouture #muslimahstyle #muslimahfashion #islamicfashion #modestfashion #jubahdubai #abayaseller #onlineabayashop #aekoleksilyanadubai #aepreorder

Share 0 0
bajumurahmeletopp. SLIDE KE KANAN➡
.
📢📢📢BAJU TERBARU ‼️
.
KURUNG RUFFLE SALIYA
.
DENGA

SLIDE KE KANAN➡ . 📢📢📢BAJU TERBARU ‼️ . KURUNG RUFFLE SALIYA . DENGAN MATERIAL COMO CREPE YANG TERSANGAT LA SELASA. Material como crepe ni memang susah renyuk. jenis material tak panas, tak jarang,dan mudah iron, yakin uols mesti jatuh cinta..Material yg memang best tu. . 🌸BF Friendly /Zip dada 🌸10 WARNA2 GOJES & MENAWAN 🌸MEMPUNYAI RUFFLE DI HUJUNG LENGAN & BAWAH DADA NAMPAK LEBIH MEWAH & CANTIK😍 🌸XS S M L XL 2XL 🌸JENIS SKIRT A CUT 🌸PINGGANG GETAH KIRI & KANAN 🌸ZIP KAIN SEBELAH KIRI . 📍1st Come 1st Serve 📍No Booking! With Full Payment 📍Proceed Order 1-2 Days 📍No Refund Affer Paymant 📍Ukur dahulu sebelum membuat pembelian.Please Take Note. 📍Ada sedikit perbezaan Warna 10% faktor Cahaya kamera & setting Android 📍Ambil kira -/+ 1 inci . . . 🌸harga🌸 RM110 sm / RM115 ss 2XL-3XL ADD RM10 4XL ADD RM15 . . .🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 . . untuk order, boleh klik link dekat bio @bajumurahmeletopp / whatsapp ke no👇👇 💝01159286102 💝01159286102 💝01159286102 💝01159286102 . #bajukurungmoden #jubahmurah #bajukurungmurah #bajumuslimah #fattahaminz #chinesenewyearsale #bajubridesmaid #bajurayamurah #meletop #bridesmaid #fazura #neelofa #jubah #peplummurah #bajurayaperempuan #naelofarhijab #bajuraya #muslimahfashion #sayajualmurah #kebayamurah #emmamaembong #ctdk #ootd #moodrepublik #AJL33 #sufiansuhaimi #kurungmoden #bajusongket #elfiraloy . . .

Share 0 0
najyacollections. [READY STOCK]
.
IDR 33.000(Harga Kodian)
IDR 34.000 (Harga Grosiran)
.

[READY STOCK] . IDR 33.000(Harga Kodian) IDR 34.000 (Harga Grosiran) . [DETAIL HARGA] . 👉 Harga KODIAN minimal ambil 10pcs SATU MODEL berlaku kelipatan 5 setelahnya (10, 15, 20, 25, dst) - Tidak pilih warna 👉 Harga GROSIRAN ambil di bawah 10pcs, minimal 5pcs SATU MODEL-Tidak pilih warna . 🙏Mohon maaf tidak melayani pembelian ecer Stock cepat habis ya Dears.. Yang sudah sudah kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel 😉 . Hubungi CS di untuk info detail dan order (Kontak di Bio) . #hijab #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirbajuhijab #supplierhijab #supplierhijabmurah #hijabmurahbandung #produsenhijabmurah #muslimahfashion #agenhijab #agenhijabmurah #agenhijabmurahpekalongan #hijabfashion #khimarsyari #khimarmurah #hijabinstan. Fdxrr #grosirtanahabang #grosirgorontalo #grosirsurabaya

Share 0 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📲WA; 081529092059 #kesehatanpasutri #dokter #dokterspog #hijabers #bajukurungmurah #bumilcantik #riau

Share 3 0
fitrichycha. 🌸GAMIS INDIRA SET🌸
.
Assalamualaikum sholihah..
Gimana nih kabarnya

🌸GAMIS INDIRA SET🌸 . Assalamualaikum sholihah.. Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa.. . Oh iya hari ini Alwa Hijab launching gamis baru nihh.. namanya INDIRA SET.. . Yuk kita liat kenapa sih INDIRA SET ini kelihatan elegant.. . INDIRA SET ini desainnya elegant banget lohh.. gamis INDIRA SET ini terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi.. . . You must have this item 💕💕 . . INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Latte Darkmaroon - Offwhite Black - Navy Mustard - Grey Salmon - Pink Lightgrey . Gamis INDIRA, spesifikasi : ✓ bahan : Alwa Crepe. ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok. ✓ List warna kombinasi dibagian depan rok ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang lepas ✓ Saku depan dibagian samping kanan ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail kombinasi yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo indira , spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa crepe ✓ Depan -/+ 90 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Pet busa antem ✓ Lingkar muka 56 cm ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan . Berat : 800 gr *Free Bross* dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuk ukhti ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 23 sampai 27 Februari 2019 . Tunggu apalagi.. cepetan diorder yaa.. sebelum kehabisan...😚😘 . Idr. 369.000 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
najyacollections. [READY STOCK]
.
IDR 34.000(Harga Kodian)
IDR 35.000 (Harga Grosiran)
.

[READY STOCK] . IDR 34.000(Harga Kodian) IDR 35.000 (Harga Grosiran) . [DETAIL HARGA] . 👉 Harga KODIAN minimal ambil 10pcs SATU MODEL berlaku kelipatan 5 setelahnya (10, 15, 20, 25, dst) - Tidak pilih warna 👉 Harga GROSIRAN ambil di bawah 10pcs, minimal 5pcs SATU MODEL-Tidak pilih warna . 🙏Mohon maaf tidak melayani pembelian ecer Stock cepat habis ya Dears.. Yang sudah sudah kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel 😉 . Hubungi CS di untuk info detail dan order (Kontak di Bio) . #hijab #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirbajuhijab #supplierhijab #supplierhijabmurah #hijabmurahbandung #produsenhijabmurah #muslimahfashion #agenhijab #agenhijabmurah #agenhijabmurahpekalongan #hijabfashion #khimarsyari #khimarmurah #hijabinstan. Fdxrr #grosirtanahabang #grosirgorontalo #grosirsurabaya

Share 1 0
abayaelegan. Ada 3 hari lagi untuk place order. InsyaAllah abaya sampai dalam mingg

Ada 3 hari lagi untuk place order. InsyaAllah abaya sampai dalam minggu ke3 Mac nanti. . Pre Order Batch 30. Closing 26 Feb. Delivery in mid March 2019. To order, send this pic to my Whatsapp link in my bio. . #abayaelegan #agentlyanaabayadubai #abayaraya #abaya #dropshipagent #abayadubai #personalabayashopper #preorderabaya #embroideredabaya #abaya #abayamoden #abayamurah #abayafashion #abayastyles #abayaaddict #abayacouture #muslimahstyle #muslimahfashion #islamicfashion #modestfashion #jubahdubai #abayaseller #onlineabayashop #aekoleksilyanadubai #aepreorder

Share 1 0
fitrichycha. 🌸GAMIS INDIRA SET🌸
.
Assalamualaikum sholihah..
Gimana nih kabarnya

🌸GAMIS INDIRA SET🌸 . Assalamualaikum sholihah.. Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa.. . Oh iya hari ini Alwa Hijab launching gamis baru nihh.. namanya INDIRA SET.. . Yuk kita liat kenapa sih INDIRA SET ini kelihatan elegant.. . INDIRA SET ini desainnya elegant banget lohh.. gamis INDIRA SET ini terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi.. . . You must have this item 💕💕 . . INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Latte Darkmaroon - Offwhite Black - Navy Mustard - Grey Salmon - Pink Lightgrey . Gamis INDIRA, spesifikasi : ✓ bahan : Alwa Crepe. ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok. ✓ List warna kombinasi dibagian depan rok ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang lepas ✓ Saku depan dibagian samping kanan ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail kombinasi yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo indira , spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa crepe ✓ Depan -/+ 90 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Pet busa antem ✓ Lingkar muka 56 cm ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan . Berat : 800 gr *Free Bross* dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuk ukhti ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 23 sampai 27 Februari 2019 . Tunggu apalagi.. cepetan diorder yaa.. sebelum kehabisan...😚😘 . Idr. 369.000 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 7 0
nw_casual. Ayooo.. posting fotomu memakai produk nwcasual di grup \"Komunitas Hija

Ayooo.. posting fotomu memakai produk nwcasual di grup "Komunitas Hijaber Syari" atau tandai akun instagram kami @nw_casual . Dapatkan hadiah menarik berupa hijab atau 1set busana muslim syar'i... . . #nineswidosari #nineswidosariboutique #nineswidosaricollection #nineswidosaristyle #nineswidosariboutiquer #nine's #ninestyles #ninesboutiques #ninesshop #ninesfashion #ninesfashionshow #ninestories #hijab #hijabislam #hijabnines #hijabers #hijabs #hijabsyari #hijabfashion #muslim #muslimah #muslimahfashion #bajumuslimah #reseller #butikonline

Share 6 1
mas_liq859. #Repost @alwahijab (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum Sahabat Alwa Hija

#Repost @alwahijab (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum Sahabat Alwa HijabSyar'i... . Kita lagi ngadain Giveaway lohh buat pelanggan setia @alwahijab 😍 . . Untuk ketentuan dan apa saja hadiahnya cek di postingan sebelumnya yaa ukhtii.. 😘😘 . Yuk ikutan give away nya @cahya_arifin @sity_nining18 @faiz_al78 @ratihkaesti_ @kiran_maharani26 @yusuf.prb . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab

Share 7 1
abayaelegan. Ada 3 hari lagi untuk place order. InsyaAllah abaya sampai dalam mingg

Ada 3 hari lagi untuk place order. InsyaAllah abaya sampai dalam minggu ke3 Mac nanti. . Pre Order Batch 30. Closing 26 Feb. Delivery in mid March 2019. To order, send this pic to my Whatsapp link in my bio. . #abayaelegan #agentlyanaabayadubai #abayaraya #abaya #dropshipagent #abayadubai #personalabayashopper #preorderabaya #embroideredabaya #abaya #abayamoden #abayamurah #abayafashion #abayastyles #abayaaddict #abayacouture #muslimahstyle #muslimahfashion #islamicfashion #modestfashion #jubahdubai #abayaseller #onlineabayashop #aekoleksilyanadubai #aepreorder

Share 1 0
najyacollections. [READY STOCK]
.
IDR 29.000(Harga Kodian)
IDR 30.000 (Harga Grosiran)
.

[READY STOCK] . IDR 29.000(Harga Kodian) IDR 30.000 (Harga Grosiran) . [DETAIL HARGA] . 👉 Harga KODIAN minimal ambil 10pcs SATU MODEL berlaku kelipatan 5 setelahnya (10, 15, 20, 25, dst) - Tidak pilih warna 👉 Harga GROSIRAN ambil di bawah 10pcs, minimal 5pcs SATU MODEL-Tidak pilih warna . 🙏Mohon maaf tidak melayani pembelian ecer Stock cepat habis ya Dears.. Yang sudah sudah kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel 😉 . Hubungi CS di untuk info detail dan order (Kontak di Bio) . #hijab #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirbajuhijab #supplierhijab #supplierhijabmurah #hijabmurahbandung #produsenhijabmurah #muslimahfashion #agenhijab #agenhijabmurah #agenhijabmurahpekalongan #hijabfashion #khimarsyari #khimarmurah #hijabinstan. Fdxrr #grosirtanahabang #grosirgorontalo #grosirsurabaya

Share 2 0
fitrichycha. 🌸GAMIS INDIRA SET🌸
.
Assalamualaikum sholihah..
Gimana nih kabarnya

🌸GAMIS INDIRA SET🌸 . Assalamualaikum sholihah.. Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa.. . Oh iya hari ini Alwa Hijab launching gamis baru nihh.. namanya INDIRA SET.. . Yuk kita liat kenapa sih INDIRA SET ini kelihatan elegant.. . INDIRA SET ini desainnya elegant banget lohh.. gamis INDIRA SET ini terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi.. . . You must have this item 💕💕 . . INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Latte Darkmaroon - Offwhite Black - Navy Mustard - Grey Salmon - Pink Lightgrey . Gamis INDIRA, spesifikasi : ✓ bahan : Alwa Crepe. ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok. ✓ List warna kombinasi dibagian depan rok ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang lepas ✓ Saku depan dibagian samping kanan ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail kombinasi yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo indira , spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa crepe ✓ Depan -/+ 90 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Pet busa antem ✓ Lingkar muka 56 cm ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan . Berat : 800 gr *Free Bross* dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuk ukhti ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 23 sampai 27 Februari 2019 . Tunggu apalagi.. cepetan diorder yaa.. sebelum kehabisan...😚😘 . Idr. 369.000 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 8 0
najyacollections. [READY STOCK]
.
IDR 28.000(Harga Kodian)
IDR 29.000 (Harga Grosiran)
.

[READY STOCK] . IDR 28.000(Harga Kodian) IDR 29.000 (Harga Grosiran) . [DETAIL HARGA] . 👉 Harga KODIAN minimal ambil 10pcs SATU MODEL berlaku kelipatan 5 setelahnya (10, 15, 20, 25, dst) - Tidak pilih warna 👉 Harga GROSIRAN ambil di bawah 10pcs, minimal 5pcs SATU MODEL-Tidak pilih warna . 🙏Mohon maaf tidak melayani pembelian ecer Stock cepat habis ya Dears.. Yang sudah sudah kebanyakan mikir ga cepet-cepet order, bisa nyesel 😉 . Hubungi CS di untuk info detail dan order (Kontak di Bio) . #hijab #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirbajuhijab #supplierhijab #supplierhijabmurah #hijabmurahbandung #produsenhijabmurah #muslimahfashion #agenhijab #agenhijabmurah #agenhijabmurahpekalongan #hijabfashion #khimarsyari #khimarmurah #hijabinstan. Fdxrr #grosirtanahabang #grosirgorontalo #grosirsurabaya

Share 1 0
bilmii_gallery. 🌸GAMIS QISYA SET🌸
.
Assalamualaikum ukhti 😘😘...
.
Hari ini Alwa Hi

🌸GAMIS QISYA SET🌸 . Assalamualaikum ukhti 😘😘... . Hari ini Alwa Hijab launching gamis baru lohh.. namanya QISYA SET.. . Yuk intip kelebihan dari QISYA SET ini.. . QISYA SET ini desainnya simple lohh.. Terdapat list dengan detail kancing di roknya dan juga tali dengan warna kombinasi.. .📲08992306008 . You must have this item 💕💕 . . QISYA SET hadir dalam 3 kombinasi warna yang manis : - Dustyblue Dustypink - Midnightblue Lightpurple - Darkmaroon Milkypeach . Gamis QISYA, spesifikasi : ✓ bahan : Alwa Crepe. ✓ List selip warna kombinasi dibagian depan rok ✓ terdapat tali yang dapat di pitakan, sebagai pemanis di bagian rok ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang ✓ Saku depan dibagian samping kanan ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail list kombinasi dan frill diujung manset. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo QISYA dewasa, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Pet busa antem ✓ Lingkar muka 56 cm . Berat : 800 gr *Free Bross* dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuk ukhti ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal.... sampai ... . Tunggu apalagi.. cepetan diorder yaa.. sebelum kehabisan...😚😘 Harga 369.000/set (non cadar) 389.000/set (cadar) . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 5 0

Produk Shoot / Flatlay / Catalog Shoot . Client Benang Emas . #productshoot #catalogshooting #muslimahfashion #kainpasang #muslimahfashionmalaysia

Share 3 0
handsock.imanxs. MAK CAKAP SELESA . NAK ORDER LAGI !😍
-
-
Wah memang sesuai sangatt na

MAK CAKAP SELESA . NAK ORDER LAGI !😍 - - Wah memang sesuai sangatt nak hadiahkan buat yg tersayang . Bila org tersyang pakai senang je hati , senang je hatii . Suka pun suka bila tengok yg tersayang pakai .. phala pun dapat..alahai bestnyaaa untungnyaaaa😍😍🌹 nak terbang japp la hihiii.. ________________________________________________________ Untuk tempah order : 1. Sis boleh klik link di bio 😉 Atau 2. Wasap terus nombor 👉 0199392160 Atau 3. Dm saya -wasap lebih fast respon ok 😉😍 #stokin #stokinmurah #stokinmuslimah #handsockborong #handsockmurah #dwitonehandsock #handsockbercorak #handsockcomel #pemboronghandsock #handsockcantik #handsockcotton #handsockmurahmalaysia #handsockselesa #muslimah #handsockborongmalaysia #handsockjimat #handsockjari #handsockpalingcantik #handsocklace #handsockdwitone #handsockborongmurah #handsockropolmurah #muslimahfashion

Share 5 0
nayya.gallery. 🌸GAMIS INDIRA SET🌸
.
Assalamualaikum sholihah..
Gimana nih kabarnya

🌸GAMIS INDIRA SET🌸 . Assalamualaikum sholihah.. Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa.. . Oh iya hari ini Alwa Hijab launching gamis baru nihh.. namanya INDIRA SET.. . Yuk kita liat kenapa sih INDIRA SET ini kelihatan elegant.. . INDIRA SET ini desainnya elegant banget lohh.. gamis INDIRA SET ini terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi.. . . You must have this item 💕💕 . . INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Latte Darkmaroon - Offwhite Black - Navy Mustard - Grey Salmon - Pink Lightgrey . Gamis INDIRA, spesifikasi : ✓ bahan : Alwa Crepe. ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok. ✓ List warna kombinasi dibagian depan rok ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang lepas ✓ Saku depan dibagian samping kanan ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail kombinasi yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo indira , spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa crepe ✓ Depan -/+ 90 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Pet busa antem ✓ Lingkar muka 56 cm ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan harga ecer Rp.369.000 Berat : 800 gr Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuk ukhti ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal.... sampai ... . Tunggu apalagi.. cepetan diorder yaa.. sebelum kehabisan...😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});