(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
setyapradana_. Kau dan alam semesta, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai ha

Kau dan alam semesta, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata. โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Œ kawah ciwiday @instagram @explorebandung #muslimtravellers #indonesia #hitz #travelling #mytripmyadventure #trip #jalanjalan #melancong

Share 0 0

Moment Trip One Day๐Ÿ˜‰ #yanawisatabdg #mytripmyadventure

Share 2 0
ikaindahpertiwi. Hello brader2.. Ini part 2 ya.. Lanjutan cerita touringq ke bali kmrin

Hello brader2.. Ini part 2 ya.. Lanjutan cerita touringq ke bali kmrin,, sbnernya agak males nulis ini tp selak lali gaes.. Terakhir aq cerita kmrin udh sampek pantai kuta ya gaes (nek awkmu moco loch, nek gag yo like ae gpp hahaha) wes skip. Nah, setelah nyampek pantai kuta kita istirahat sebentar sambil nikmatin pantai yg lumayan sepi krna masih pagi bgt, cuma ada bbrp pengunjung yg mencoba eksis, kayak aq wkwkw. Kita lanjut perjalanan sekitar jam 7 pagi mau ke destinasi selanjutnya, pantai2 daerah uluwatu yg deket sama hotel kita, krna check in masih jam 12 nih. Awalnya kita mau cari sarapan nasi bungkus di sepanjang jalan kuta, tp berhub dimas ini agak bolot gaes akhirnya kita miskom. Aku kira dia gag mau sarapan dan lgsung ke pantai selanjutnya sambil cari sarapan disana. Di tengah jalan uluwatu aq sempet nawarin lagi dan dia tetep bolot, entah efek kelaparan atau emang budeg beneran wes emboh gaes. Sesampainya di pantai green bowl sekitar jam 8 kurang, ada pura di depan jalan menuju pantai dan (lagi2) ktmu teman2 kita gaes.. Bedes lagi bedes lagi.. Setelah parkir kita coba turunin bbrp anak tangga tp subhanallah masih blm 10 anak tangga keliatan pemandangan bawah itu adalah ratusan anak tangga.. Hahahaha perut kempes dan si dimas gondok krn di kira aq gag nawarin makan dan egois pngen cepet2 sampek pantai. Tanpa babibu,, tanpa asusi, dimas lgsung naik lg ke parkiran. Oh my God rencana liburan yg intim berubah jadi bencana kalo dimas gondok. Singkat cerita setelah adegan drama yg ckup memalukan, di liat bule2, aq sambil nangis menjelaskan bla bla tp dimas pasang muka skeptis antara laper dan BODO AMAT. Ya akhirnya kita balik lagi ke arah kota. Akhirnya kami berhenti di salah satu pedagang kaki lima yg jual rames bali, di situ sikonnya agak adem sampek aq yg lg sebel sm dia sibuk sendiri membiarkan dia dg ke "krik2 krikannya" oke gaes sampe sini dlu tggu part 3 ya.. Sumpah aq agak lupa apa yg setelah itu terjadi.. Aq konfirm dimas dulu gaes.. Hahahaha #ceritatouring #touringbali #coupletouring #honeymoon #trip #mytripmyadventure #mtma

Share 4 0
vidbikers. Jangan lupa Follow kami ya Gaes...share video moment touring and ridin

Jangan lupa Follow kami ya Gaes...share video moment touring and riding lo disini ๐Ÿค— . Follow : ๐Ÿ‘‰ @vidbikers - #videobikersindonesia Follow : ๐Ÿ‘‰ @vidbikers - #videobikersindonesia Follow : ๐Ÿ‘‰ @vidbikers - #videobikersindonesia . .๐ŸŽฅ Video By : ๐Ÿ‘‰ from @jojo_adventure45 . . "Kekuatan adalah apa yang bisa kita kendalikan. Kebebasan adalah apa yang bisa kita lepaskan" Rider : @andy_kendang_lesmana . . . #satuaspal #gilatouring #gilaadventure #gilaaspal #hobitouring #indonesia #nusantara #explore #adventure #mytripmyadventure #sahabateduroid #SahabatEduroID #riders #biker #touring #safetyriding #ridetography_id #idare #supermoto #motoradventure #hits #viral #selabgram #yamahaindonesia #geoparkciletuh #pesonaindonesia #sobatrespiro #riding #touringadventure

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
travelaras_mmbc. [ Undangan KOPDAR ]

Yuk KOPDAR dengan Crew MMBC. Anda bisa tanya SEPU

[ Undangan KOPDAR ] Yuk KOPDAR dengan Crew MMBC. Anda bisa tanya SEPUASNYA seputar system MMBC . Silakan Mampir ke Counter PT MMBC Tour&Travel di Mall PTC (Pakuwon Trade Centre) , Surabaya Lantai LG. Tanggal 22-24 Maret 2019 . Dapatkan Diskon Tiket AirAsia hingga 20% , Khusus Reservasi yang dilakukan di system MMBC . Ketersedian seat terbatas, Siapa cepat dia dapat . *> Syarat dan Ketentuan Berlaku *> Harga yang tampil di system adalah harga setelah Diskon 20% artinya lebih murah dari tetangga . Oiya, Tiket AirAsia GRATIS bagasi 15kg ya! . Salam Sukses Zulkarnaini . #travelarasmmbc #tiketpesawat #tiketpesawatmurah #tiketpesawatonline #pesawat #lionair #batikair #citilink #garudaindonesia #sriwijayaair #namair #wingsair #mytripmyadventure #liburan #bandara #travelingindonesia #tiketmurah #tiketmurahonline #tiketpromo #tiketonline #peluangusaha #peluangbisnis #bisnistourtravel #enterprenuer #bisnismudah #tiketkereta #voucherhotel #indonesia

Share 3 1
setyapradana_. Cinta merupakan perwujudan keindahan dari alam semesta, ketika seseora

Cinta merupakan perwujudan keindahan dari alam semesta, ketika seseorang sedang jatuh cinta, maka semuanya akan terlihat indah. โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Œ magelang @exploremagelang @instagram #indonesia #mytripmyadventure #outdoor #travelling #muslimtraveller #jalanjalan #melancong #alam #nature

Share 4 0
dikykhoirul. Gak perlu mewah untuk mencari yang sempurna

#itsmylife #senjasore
#my

Gak perlu mewah untuk mencari yang sempurna #itsmylife #senjasore #mylife #mytripmyadventure #experience #senja #penikmatsenja

Share 1 0

Ngopi yuk โ˜• Repost dari @atok.ur45 #negrikece

Share 33 1
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 4 0
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 2 1
joyceamiginting392. Tentang sebuah perjalanan dan perjuangan.!!! #mytripmyadventure

Tentang sebuah perjalanan dan perjuangan.!!! #mytripmyadventure

Share 2 0
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 3 1
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 3 0
setyapradana_. Yang lebih besar dari sabar haruslah kita miliki, yang lebih luas dari

Yang lebih besar dari sabar haruslah kita miliki, yang lebih luas dari ketabahan haruslah kita kantongi, dan yang lebih keras dari ikhtiar haruslah kita penuhi. Karena itu adalah kunci dari setiap masalah yang sedang menghampiri. Semoga kita selalu diberikan kekuatan oleh-Nya.โ€ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Œ Gedong songo @instagram #indonesia #semarang #trip #mytripmyadventure #jalanjalan #muslimtraveller #travelling #outdoor

Share 4 0
kyx_variasi. Nih Knalpot Galak!!!
Norifumi Monster Stainless suara gahar harga waja

Nih Knalpot Galak!!! Norifumi Monster Stainless suara gahar harga wajar!! . Harga Rp. 1.250.000 Silahkan order via WhatsApp 081210141001 . Bukalapak/KYX Variasi Tokopedia/KYX Variasi Shopee/KYX Variasi . . . . . . . . . . . Mau bikin Decal/sticker motor desain bebas request suka-suka?? FOLLOW IG @DECAL_KYXVARIASI untuk pilih2 desain Decal yg kamu inginkan๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @kyx_variasi Follow @kyx_variasi Follow @kyx_variasi Follow @kyx_variasi Follow @kyx_variasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #norifumimonsterstainless #knalpotkyxvariasi #trailnusantara #trailindonesia #trailadventure #trabas #klx #klxbf #klxbfse #klx150 #dtracker #dtracker150 #kracker #krackermoto #supermoto #supermotoindonesia #motocrossindonesia #mytrailmyadventure #mytripmyadventure #hondacrf150l #crf150l #crf #crfsupermoto #klxindonesia #klxsupermoto #enduroindonesia #ts125 #grasstrack #knalpotklx #sepatucross

Share 23 0
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 2 0
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 2 0
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 2 1
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
santana_rajut_bagus. Rounhand Stripe Rp. 45.000,-
Colour: sesuai dengan gambar
Matt. Rajut

Rounhand Stripe Rp. 45.000,- Colour: sesuai dengan gambar Matt. Rajut Allsize Fit to L ________________________________ ORDER send format : Nama Penerima/No.HP: ... Alamat lengkap: ... Orderan (nama brg) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: . .klik link wa di kontak bio kami ka #orangkaya #attahalilintar #ahha #ateam #ayutingting #sekolah #kampus #wanitaindonesia #carimakan #macet #ngantor #initehlucu #initehngangenin #bandungpisan #cantik #ganteng #istiqlal #selebgram #viralindonesia #tiktokindo #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #infokesehatan #indomusikgram

Share 2 0
ragam_minang. Salamaik siang dunsanak ๐Ÿ˜‚
From ๐Ÿ‘‰ @kurniaagungmaulanayamin
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

Salamaik siang dunsanak ๐Ÿ˜‚ From ๐Ÿ‘‰ @kurniaagungmaulanayamin โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . . . Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam. . . . ๐ŸŒ ngarai maram ใ€‚ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @ragam_minang โž– #indozone #parapejalan #ayodolan #indoflashlight #keluarbentar #indonesia_photography #idpetualang #indotravellers #folkindonesia #sumbar_rancak #exploresumbar #wonderfulindonesia #minangrancak #adventure #minangkocak #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #adventursumbar #dream #like4like #likeforlike #likesforlikes #vsco #vscocam #bagpacker #minangtourism #tbt

Share 98 0
pacettubing. KLECO TUBING
Wisata Tubing Pacet, Mojokerto.

Info & Reservasi :089933

KLECO TUBING Wisata Tubing Pacet, Mojokerto. Info & Reservasi :08993366888, 085645040961, 082301831974, 085850980509, 081355725318, 081357225708 http://www.pacettubing.com #pacettubing #klecotubing #rivertubing #tubingpacet #wisatatubing #tubing #outbound #watertubing #rafting #ngetrip #pacetmojokerto #wisata #liburan #vacation #pacet #jawatimur #holiday #seru #gathering #mytripmyadventure #wisata #kleco #wisatatubingkleco #wisatapacet #ceria #fun #tubingkalikromong #tubingkalikleco #outing #berlibur #tamasya

Share 4 0
explore.bimadompu. Foto/vidio dari: @pusppa_
Loc:pantai kolo Bima, Ntb ๐Ÿ“
.
.
.
Follow an

Foto/vidio dari: @pusppa_ Loc:pantai kolo Bima, Ntb ๐Ÿ“ . . . Follow and tag foto kalian di akun kami untuk di repost ๐Ÿ‘Œ #explorbimadompu #ayokjalanjalan #goproindonesia #gopro #mytripmyadventure #indonesia #nusatenggarabarat #new #ikea #traveltheworld #mytrips #destinasiwisata #like4likes #tripleh

Share 13 0

hari ini tepat 2th lalu main ke Bromo, lagi" bersyukur bisa menikmati indahnya ciptaan Alla SWT, bangga jadi orang Indonesia yang penuh dengan keindahan alamnya, dan keaneragaman budaya, I love Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : : : : #bromomountain #bromo #indonesia #mytripmyadventure #indonesiapunya #alamindonesia #likesforlikes #like4likes #instalike #instamoment

Share 21 0

- SENYUMAN - Senyum dan Syukur membuat Anda merasa lebih baik, -Made Ari- . . . "Smile and Gratitude lead you to Feel Good". (Made Ari) . . Foto: @wijadwiantovf . . Lokasi: ๐Ÿ“bukit telang, des. Sungai jelai, kec. Tambang ulang, kalsel. . . #exploretocreate #travelphotography #travelgram #instatravel #travelling #explorebali #artofvisuals #traveller #travelblogger #explorer #instagram #exploreborneo #instagood #exploremore #instagram #lifeofadventure #mytripmyadventure #seputarsampit #pulaukaniungan #jejakkalimantan

Share 17 1
struggle_outdoor_syndicate. .
Nautica Down Packable Puffer Jacket
- Size M fit L (P.70 x L.57)
- W

. Nautica Down Packable Puffer Jacket - Size M fit L (P.70 x L.57) - Windproof - Packable - NEW ____________ Info & order: ๐Ÿ“ฉ WA/LINE: 083821221142 ๐Ÿ”ญ Status: #READYSTOCK_SOS ๐Ÿ›ฉJne - J&t / Bandung ____________

Share 7 1
ecofarm.official. Have a nice lunch everyone!
.
.
Yuk datang dan nikmati menu favorit di

Have a nice lunch everyone! . . Yuk datang dan nikmati menu favorit di Buana Ecofarm - Ikan Goreng - Sup Ikan khas Buana Ecofarm - 3 set sambal Dijamin ketagihan deh... . Mau informasi lengkap dan juga booking di Buana Ecofarm? Kunjungi: www.buanaecofarm.com . #mytripmyadventure #buanaecofarm #triptobali #wonderfullIndonesia #kulinerbali #kemenpar #enjoyjakarta

Share 1 0

Jadi keinget masa kecil, kalo kamu waktu kecil sering main ke mana sob? Tag temen mainmu waktu kecil sob!. . . Repost dari @fahmiak__ Lokasi : Ranca Bali, Ciwidey, Jawa Barat. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? @negrikece.trip Merch @negrikece.store #negrikece Cintai lingkungan, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

Share 254 4

Alhamdulillah kaos @mtmanabire Papua Selesai ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ŒBahan Cotton Combed 30s . ๐Ÿ“Œ Sablon plastisol . . Ditunggu next ordernya ๐Ÿ˜ Thanks ๐Ÿ™ #mtma_nabire #mtmanabire #mtmapapua #mtma_papua . . Yuk bikin Kaos/Kemeja/Polo/Jaket/Sweater di Wear Maker. ๐Ÿ˜€ Minimal 2 lusin ๐Ÿ˜ Create Your Design ๐Ÿ˜‰ . . #wear_maker #wearmaker #konveksikaos #konveksi #konveksibandung #konveksijaket #konveksikaosbandung #konveksikaosmurah #konveksikaosbandungmurah #konveksijaketmurah #konveksidistro #kaosclothing #kaosdistro #kaospolos #kaosclothingbandung #produksikaos #kaosmtma #kaosmtmaregional #kaosfom #mtmaindonesia #familyofmtma #mtma_indonesia #mytrip_myadvntrindonesia #mytripmyadventure

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});