#mytripmyadventure

2,774,268 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Indonesia memang sangat kaya dengan flora dan fauna yang masih terjaga hingga saat ini. Salah satunya aneka buah durian langka yang jarang di jumpai di negara lain. Durian memang identik dengan sebutan “The King of Fruits” karena aroma dan nikmatnya. Mesikipun tak jarang ada yang alergi dengan aroma buah ini. Sobat, di Kalimantan kawasan Borneo memang lumbungnya aneka jenis durian langka. Disini terdapat durian merah, orange, hijau, kuning, durian kura-kura yang berbuah di akar dll. Salah satunya misalnya durian orange atau sering disebut Lay, aromanya tidak menyengat namun rasanya bisa buat lidah bergoyang 24 jam saking enaknya. Durian orange merupakan salah satu durian langka di Indonesia bersama dengan Lahung / durian merah. Semoga tetap lestari ya sobat. 📱Referensi foto: (@fit_shortie_eats) 📍Lokasi: Kalimantan (Borneo), Indonesia 🇮🇩 | #indoflashlight #indoflashlightKalimantan #flora #fauna #durian #durianlangka #lahung #borneo #kalimantan #indonesia

Share 8705 373
indonesia_shalawat. Tanda akhir zaman...
Sungai Eufrat mulai mengering

From :@asnur_adi

Tanda akhir zaman... Sungai Eufrat mulai mengering From :@asnur_adi Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________ Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id  Follow : @indonesia_shalawat Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #bokep #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan

Share 5659 215
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Happy weekend sob, cus kesini kuy sama doi. . . . Repost dari @malthezimakoff ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob! --------------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece @negrikece.trip @negrikece.trip @negrikece.trip ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beatifuldestinations #exploreindonesia #indonesia #indoflashlight #beautifulindonesia #folkindonesia #nature #adventure #demendolan #wonderfultrip #mytripmyadventure #mainkesini #indotravellers #explorejogja #beautifuljogja #like4like #instalike #amazing #explorelombok #folk #folkmagazine #instanusantara #exploremalang #explorejawabarat #exploregunung #tumpaksewu

Share 2807 38

Oi ade @siladamayanti bejilbab ungu Cantik manis cak ulat bulu Dapat salam dari ayah ibu Tamat kuliah jadi menantu😂😂 _ Repost : @reynaldioktfn _ 👩 : @siladamayanti _ Partner : @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Balong Endah, Pamijahan, TNGHS, Kabupaten Bogor Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #balongendah

Share 2799 99
indonesia_shalawat. Dilarang memakan Bangkai,darah,
Dan daging Babi

Sampaikanlah kepada y

Dilarang memakan Bangkai,darah, Dan daging Babi Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________ Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id  Follow : @indonesia_shalawat Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #bokep #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan

Share 1427 46

Happiness comes in waves🌊

Share 715 53
amiralazizzz. Mantul banget pemandangannya
#mytripmyadventure #pesonaindonesia #peso

Mantul banget pemandangannya #mytripmyadventure #pesonaindonesia #pesonaalam #pesonabandung

Share 0 0

BANYUWANGI - East Java - Indonesia provide you our private trip departure everyday MARY ELLEN TOUR & TRAVEL Contact + 62317406259 Whatsapp + 6282233412000 Email maryellen.tour@yahoo.com Visit www.indonesia-adventure-travel.com Lovely Trip, Good Price and Excelent Service #travel #traveling #vacation #leisure #adventure #trip #wisata #trending #trekking #paradise #instatravel #holiday #fun #pantai #tour #tourist #tourism #instatraveling #mytripmyadventure #mytravelgram #travelgram #igtravel #beautiful #indonesia #hiking #eastjava #nature #amazing #awesome #beach

Share 2 0
dcosta_outdoor. .
EIGER
PATHWAYS 1.2 SP
ART 3762
.
IDR 160 K
.
#eigeroriginal#eigerind

. EIGER PATHWAYS 1.2 SP ART 3762 . IDR 160 K . #dcostaoutdoor

Share 1 0
tuong.dzi. #dalat #dzi #mytripmyadventure
Share 5 0

"Hargai apa yang kamu miliki saat ini. Kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yang tak menghargai apa yang telah dimiliki."😇👆😱 . . #istirahatsejenak #alamituindah #milikkitabersama #indonesiaituindah #negriku #mytripmyadventure #tempattidurminimalis #lestarialamku #gunungpancar #wisatabogor #vickyrefiandi21

Share 1 0
distributorsepedapolygon.id. FOR SALE
GIANT GLORY ADVANCED 1 27.5 medium DH
Rp.3.200.000,-
.
Spesif

FOR SALE GIANT GLORY ADVANCED 1 27.5 medium DH Rp.3.200.000,- . Spesifikasi : Kategori MTB  Berat 40.0 kilogram  Merek Giant  Tipe Down Hill  Bahan Carbon  Ukuran Frame Med . Deskripsi : Colors Composite/Yellow/Blue Frame Advanced-grade composite w/ ALUXX SL rear triangle, 8" Maestro suspension Fork Fox 40 Performance Elite, OverDrive steerer, 20mm thru-axle, 200mm travel Shock Fox DHX2 COMPONENTS Handlebar Giant Contact SL DH, 31.8mm Stem Giant Contact SL DH, Direct mount Seatpost Giant Contact SL, 30.9mm Saddle Giant Contact, forward Pedals N/A DRIVETRAIN Shifters Shimano Zee Trigger, 11sp Front Derailleur N/A Rear Derailleur Shimano Zee, Shadow  Brakes Shimano Zee, Hydraulic disc, [F] 203mm [R] 180mm Brake Levers Shimano Zee, Hydraulic disc Cassette SRAM PG-1070 11-26T, 10sp Chain KMC X10 Crankset Shimano Zee, 36T w/ MRP G3 Mini guide Bottom Bracket Shimano integrated WHEELS Rims Giant P-AM2, Double wall Hubs Giant PDH, [F] 20mm Thru Axle [R] 12x150mm Spokes Sapim Tires Schwalbe Magic Mary, 27.5x2.35, Super Gravity . Order : Whatsapp. 085244654707 . . #sepedabandungjualsepedamtb

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
radentockezt. ayo sholat..
.
.
#travelerindonesia 
#exploreindonesia 
#mytripmyadven
Share 1 0
ini.sulteng. Silahkan Dibaca ya guys 😁
Terutama anak daerah asli yang mengolah aku

Silahkan Dibaca ya guys 😁 Terutama anak daerah asli yang mengolah akun sosial medianya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA FOLLOW @ini.sulteng @ini.parigi @ini.poso @ini.ampana @ini.morowali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gunakan Hastag : #ini_sulteng  #ini_parigi  #ini_poso  #ini_ampana  #ini_morowali➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ini_parigi #soalparigi #tentangparigimoutong #soalpalu #likesulteng #adventuretime #wisataindonesia #wisataparimo #budaya #budayaindonesia #wisatapantai #jalanjalan #followers #2019 #kekinian #viral2019 #video #kejadian #trending

Share 10 0
tamanairpercut. \"Good friends are hard to find, harder to leave, and impossible to for

"Good friends are hard to find, harder to leave, and impossible to forget" . Photo by: @putri.smart 🏛️ : Taman Air Percut ( Jl. Kawasan industri, Kec. Percut Sei Tuan, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara) . Cp : Admin - 0853-6198-8300 . #tamanairpercut #tamasyatahunbaru2019 #medan #pariwisatasumut #baganpercut #tamanair #eksisbersama #holiday #liburan #refreshing #wisatamedan #wisata #wisataair #photography #photooftheday #traveller #travelling #mytripmyadventure #adventure #family #gathering #trip #sumaterautara #sumut

Share 13 1
ini.parigi. Silahkan Dibaca ya guys 😁
Terutama anak daerah asli yang mengolah aku

Silahkan Dibaca ya guys 😁 Terutama anak daerah asli yang mengolah akun sosial medianya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA FOLLOW @ini.sulteng @ini.parigi @ini.poso @ini.ampana @ini.morowali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gunakan Hastag : #ini_sulteng #ini_parigi #ini_poso #ini_ampana #ini_morowali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ini_parigi #soalparigi #tentangparigi #tentangparigimoutong #soalpalu #likeparimo #likesulteng #adventuretime #adventureindonesia #wisataindonesia #wisataparimo #likeindonesia #budaya #budayaindonesia #mytripmyadventure #wisatapantai #jalanjalan #followers #2019 #keren #kekinian #viral2019 #video #kejadian #berita #trending

Share 42 0

#Repost gimana mau satu objek, situnya aja jomblo 🤭🤭 . Mangga di order cewe yg pengen mengenal cinta 😎 @nenden.ms • • • • • Bagiku, cinta itu untuk *suatu* objek, bukan *satu* objek. ..... ...... ..... ...... Tb: termasuk kamu dan hobiku . Eaaaaaa tapi bohong😆 #SAEtrip #gadispetualang #mytripmyadventure #jelajahindonesia #exploregarut #gunungguntur2249mdpl #summitattack #pejalansantai_ #pejalancantik

Share 3 2
tamanairpercut. \"Many people will walk in and out of your life, but only true friends

"Many people will walk in and out of your life, but only true friends will leave footprints in your heart" . Photo by: @wahyu_salim3075 🏛️ : Taman Air Percut ( Jl. Kawasan industri, Kec. Percut Sei Tuan, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara) . Cp : Admin - 0853-6198-8300 . #tamanairpercut #tamasyatahunbaru2019 #medan #pariwisatasumut #baganpercut #tamanair #eksisbersama #holiday #liburan #refreshing #wisatamedan #wisata #wisataair #photography #photooftheday #traveller #travelling #mytripmyadventure #adventure #family #gathering #trip #sumaterautara #sumut

Share 8 0
jarr_bahari. Mekarnya bunga itu ibarat rindu. Kalau gak di pelihara pasti akan layu

Mekarnya bunga itu ibarat rindu. Kalau gak di pelihara pasti akan layu. #bogorhits #mdplindonesia #explorbogor #mytripmyadventure #senteradventure

Share 1 0
diyanti_iis. Cukup bandung yaaa yang dingin...kamu jangaan😂😂😂
#cikolelembangband

Cukup bandung yaaa yang dingin...kamu jangaan😂😂😂 #cikolelembangbandung #explorebandung #mytripmyadventure

Share 6 0
tamanairpercut. \"Good friends are like stars. You don't always see them,but you know t

"Good friends are like stars. You don't always see them,but you know they're always there." . Photo by: @satriapras1389 🏛️ : Taman Air Percut ( Jl. Kawasan industri, Kec. Percut Sei Tuan, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara) . Cp : Admin - 0853-6198-8300 . #tamanairpercut #tamasyatahunbaru2019 #medan #pariwisatasumut #baganpercut #tamanair #eksisbersama #holiday #liburan #refreshing #wisatamedan #wisata #wisataair #photography #photooftheday #traveller #travelling #mytripmyadventure #adventure #family #gathering #trip #sumaterautara #sumut

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});