#nikmat

Posts Share

ishlah_kaffah. .
Salah satu nikmat dari Allah adalah
Kita dikumpulkan dengan orang ba

. Salah satu nikmat dari Allah adalah Kita dikumpulkan dengan orang baik . . . _______________________________________________________ #quote #quotes #katakata #katakatabijak #hadits #rasulullah๏ทบ #allah #selfreminder #semangatpagi #semangatjiwa #semangathidup #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #iman #islam #ihsan #tulisan #karya #art #kertas #hijrah #nikmat #orangbaik _______________________________________________________ ๐Ÿ“ธphotographed from a smartphone without effect by : @Ishlah_kaffah #photografi #fotografi

Share 1100 0
anekareseppuding_. Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah, biar tambah semangat update resepnya seti

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . PUDDING LUMUT By @juwitacc . Bahan: Agar" putih 2 bks Gula pasir 350 gr Santan kental yg segar 250 ml (1 btr kelapa) Air putih 1250 ml Jus pandan 200 ml (pandan blender dgn air 200ml saring dan peras airnya) Garam 1/2 st Telur (putih + kuning) 3 btr kocok lepas Caranya: Kocok telur dgn garpu kemudian masukkan semua bahan dan kocokan telur ke dlm panci aduk rata, nyalakan api masak dgn api sedang dan terus aduk perlahan krn mudah gosong, stlh mendidih kecilkan api, biarkan mendidih sebentar, krn akan terbentuk lumut dengan sendirinya , matikan api, kemudian tuang ke dalam cetakan, biarkan dingin dan masukkan ke kulkas kl bisa semalaman akan lbh enak, kluarkan dr loyang siap dinikmati . . Follow yuk @resepreseppuding . @anekareseppuding_ . . . . . #anekapuding #kuesoes #jajanansehat #kuehantaran #brownieskeju #lumer #camilansehat #piebuah #brownieskukus #cemilanenak #anekakue #kuejadul #rotienak #bolumarmer #bolupandan #nastarkeju #rotimanis #keju #lezat #jajananenak #kripikpedas #martabaktelor #nagih #donatkentang #jajananunik #kueasinjakarta #cemilan #enak #enakbanget #nikmat

Share 1115 3

" JIKA RIBUAN ORANG " punya pikiran buruk tentangmu Membicarakan semua aibmu Kemudian ingin mencelakaimu Allah tetap akan sayang padamu Bahkan jika semua orang menjauhimu tanpa alasan Menyudutkanmu seolah semua terjadi karena kesalahanmu Kemudian menghasut seluruh dunia untuk ikut membencimu Allah akan tetap di sampingmu . . . . ========================== Follow : @herupran77 Follow : @herupran77 ========================== . . . . #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahsyari #wanita #muslimah #cantik #follow_4_follow #gk_raya #kalamkari #women #girl #muslimahIndonesiaid #muslimah #padang #sumbar #nikmat #indonesiakeren #hijab #indonesia_photography #muslimahacehid #muslimahfotografi #muslimahberhijrahid #negerimuslimah #hatimuslimahid #secantikmuslimah #potretmuslimah #kalam_ukhty #ukhty #herupran77 #dakwah_gram1 #gk_raya

Share 3076 32

" Allah maha adil " Dia telah mengatur perjalanan yang jauh lebih indah dari apa yang kita rancang. Percaya saja. Allah menggenggam semua doa. Lalu dilepaskanNya satu persatu di saat yang paling tepat. Sabar! Allah takkan biarkan hambaNya bersedih selamanya. Allah hanya mau kita kembali ke jalanNya. Ke jalan yang seharusnya. Dia berikan perpisahan agar kita sedar itu bukan yang terbaik buat kita. Bukan berarti Allah tak sayang dengan kita. . . . . ========================== Follow : @herupran77 Follow : @dakwah_gram1 Follow : @gk_raya ========================== . . . . #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahsyari #wanita #muslimah #cantik #follow_4_follow #gk_raya #kalamkari #women #girl #muslimahIndonesiaid #muslimah #padang #sumbar #nikmat #indonesiakeren #hijab #indonesia_photography #muslimahacehid #muslimahfotografi #muslimahberhijrahid #negerimuslimah #hatimuslimahid #secantikmuslimah #potretmuslimah #kalam_ukhty #ukhty #herupran77 #dakwah_gram1 #gk_raya

Share 2987 14

" MAYORITAS " seorang ibu tidak akan membeda-bedakan anak kandungnya. Ia selalu berusaha berlaku adil untuk semuanya. Begitu pula dalam hal maaf-memaafkan. Hanya dia yang bisa memberi maaf berulangkali meskipun kesalahan anaknya begitu besar . . ========================== Follow : @herupran77 Follow : @herupran77 ========================== . . . . #follow_4_follow #gk_raya #kalamkari #women #girl #muslimahIndonesiaid #muslimah #padang #sumbar #nikmat #indonesiakeren #hijab #indonesia_photography #muslimahacehid #muslimahfotografi #muslimahberhijrahid #negerimuslimah #hatimuslimahid #secantikmuslimah #potretmuslimah #kalam_ukhty #ukhty #herupran77 #dakwah_gram1 #gk_raya

Share 2254 13

Hujan hujan begini bikin selera makan melegit. Kalau kalian suka makan apa cuaca begini gaes.? Coba deh mie ongklok khas Dieng Wonosobo ini. Bikin udara dinginmu jadi hangat sehangat kuah yang gurih ini. #Repost @reepeatt โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Mie ongklok khas dieng๐Ÿ˜Š #makanenak #makansampekenyang #makan #foods #fooddiary #foodblogger #nikmat #lezat #enak #mantap #maknyus #mieongklokwonosobo #jatengkuliner #jatengkitakuliner #mieonklokjateng #jatengkitamie #makananjateng #jatengkitafoods #jatengkitafood. . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Tag dan mention terus wisata kuliner, budaya, inspirasi dan piknikmu ke @jatengkitaid dan selalu gunakan hastag #jatengkitaid

Share 141 7

... Jangan berhenti berbuat baik Ketika orang tak perlakukan kau dengan baik ... Percayalah pada Allah Dia maha mengetahui apa yang kamu lakukan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . ... . . . โ™ฅ๏ธ @arsyilaa27 . .... . . #muslimah #ilmu #muslimahsholehah #muslimahsyari #niqob #wanita #sunnah #sinjai #muslimah #yukhijrah #cantik #hijrah #instagram #women #makassar #instagram #girl #muslimahIndonesiaid #muslimah #padang #sumbar #nikmat #indonesiakeren #hijab #indonesia #indonesia #muslimahfotografi #allah #muslimahberhijrahid #negerimuslimah #hatimuslimahid #secantikmuslimah #potretmuslimah

Share 3619 58

"SADAR ATAU TIDAK" Sadar atau tidak sadar setiap hari banyak diantara kita yang melakukan maksiat diam diam, mencuri diam diam, korupsi diam diam, menggunjing diam diam. Setiap hari banyak diantara kita yang sadar atau tidak sadar berbohong demi sesuap nasi, mengambil hak orang lain, menyakiti orang lain. Sadar atau tidak sadar kita banyak 'mencederai' Allah dan manusia. . . ========================== Follow : @herupran77 Follow : @herupran77 Follow : @gk_raya ========================== . . . . #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahsyari #wanita #muslimah #gk_raya #follow_4_follow #gk_raya #kalamkari #women #girl #muslimahIndonesiaid #muslimah #padang #sumbar #nikmat #indonesiakeren #hijab #indonesia_photography #muslimahacehid #muslimahfotografi #muslimahberhijrahid #negerimuslimah #hatimuslimahid #secantikmuslimah #potretmuslimah #kalam_ukhty #ukhty #herupran77 #dakwah_gram1

Share 722 6
pijat_baturaden. Open massage baturraden,  terima in/outcall....tekhnik healing touch m

Open massage baturraden, terima in/outcall....tekhnik healing touch massage. terapis iwan/170cm/63kg/u25 #pijat #urut #massage #relaksasi #sensual #fullbodymassage #terapi #therapy #sensasi #plus #seksi #sex #pria #purwokerto #baturraden #jateng #banyumas #indonesia #incall #outcall #wa #enak #nikmat #real #profesional

Share 7 0

Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Menu Paling Reccomended Selama di Malaysia " Nasi Briani" Komplit ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ. #Travel #Tour #Wisata #Makan #Food #Culinary #Nikmat #NasiBriyani #ShahAlam #Malaysia #Joss #Endes

Share 8 1

ูˆูŽุฅูุฐู’ ุชูŽุฃูŽุฐู‘ูŽู†ูŽ ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ู’ ู„ูŽุฆูู†ู’ ุดูŽูƒูŽุฑู’ุชูู…ู’ ู„ูŽุฃูŽุฒููŠู’ุฏูŽู†ู‘ูŽูƒูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽุฆูู†ู’ ูƒูŽููŽุฑู’ุชูู…ู’ ุฅูู†ู‘ูŽ ุนูŽุฐูŽุงุจููŠู’ ู„ูŽุดูŽุฏููŠู’ุฏ Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." . โฉ Kawan, terkadang kita lalai atas nikmat yg kita rasakan,begitu banyak kita menghabiskan nikmat yg allah berikan pada kita.. Tpi kita blm pandai untuk bersyukur atas nikmat itu..mulai dri kenikmatan melihat, merabah, bernafas bahkan nikmat yg laen..โช . โฉ bagai mana kita untuk bersyukur dan membalas atas nikmat yg allah berikan..? โช . โฉ kita sebagai hambanya harus membalas dengan KETAAN padanya.. Dan harus banyak bersyukurnya padanya.. Apa bila kita di kasi nikamat.. Maka seharusnya kita, lebih taat lagi padanya dan jauhi larangan nya .โช . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ŠBukan sok alim ๐Ÿ˜ด Tpi hanya berusaha menjadi lebih baik ๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #nikmat #syukur #nikah #nikahsyari #nikahmuda

Share 14 0
mom_saragih_. #Repost @steak21_id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ‘‰ Jumlah Outlet @steak21_id ada

#Repost @steak21_id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ‘‰ Jumlah Outlet @steak21_id ada 51 Outlet ๐Ÿ‘‰ Menu yang tersedia, diantaranya : 1. Prime Tenderloin 2. Prime Rib Eye 3. Grilled Gindara 4. Beef Stew Stroganoff . . It's giveaway time! Yuk jawab pertanyaan dan 10 pemenang akan mendapatkan 10 voucher senilai 100.000! @intan_harahap01 @fitri_nuraini24 @wahyunursyahara #Steak21Giveaway20k Berikut caranya: 1. Done Follow Instagram @steak21_id dan facebook page Steak21.id dan like post ini 2. Done Repost gambar diatas (boleh di Instagram atau facebook) dan tulis jawaban kamu di caption Sertakan hashtag #Steak21Giveaway20k 3. Done tag 3 teman. Good Luck! . . #menu #steak #chicken #europe #info #crispy #italian #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic

Share 15 0
ahmadku73. #Repost @steak21_id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป โ–ถ๏ธJumlah Outlet @steak21_id ada

#Repost @steak21_id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ–ถ๏ธJumlah Outlet @steak21_id ada 51 Outlet โ–ถ๏ธ Menu yang tersedia, diantaranya : 1. Prime Tenderloin 2. Prime Rib Eye 3. Grilled Gindara 4. Beef Stew Stroganoff . . It's giveaway time! Yuk jawab pertanyaan dan 10 pemenang akan mendapatkan 10 voucher senilai 100.000! Yuk ikutan : ๐Ÿ”˜ @yayan_sebastian ๐Ÿ”˜ @irawansitinjak777 ๐Ÿ”˜ @vhick_inst #Steak21Giveaway20k Berikut caranya: 1. Done Follow Instagram @steak21_id dan facebook page Steak21.id dan like post ini 2. Done Repost gambar diatas (boleh di Instagram atau facebook) dan tulis jawaban kamu di caption Sertakan hashtag #Steak21Giveaway20k 3. Done tag 3 teman. Good Luck! . . #menu #steak #chicken #europe #info #crispy #italian #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpicsbruh

Share 11 0
rapiharahap. #Repost @steak21_id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป โบ๏ธJumlah Outlet @steak21_id ada

#Repost @steak21_id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โบ๏ธJumlah Outlet @steak21_id ada 51 Outlet โบ๏ธMenu yang tersedia, diantaranya : 1. Prime Tenderloin 2. Prime Rib Eye 3. Grilled Gindara 4. Beef Stew Stroganoff . . It's giveaway time! Yuk jawab pertanyaan dan 10 pemenang akan mendapatkan 10 voucher senilai 100.000! โบ๏ธ @ahmadku73 โบ๏ธ @mom_saragih_ โบ๏ธ @alsyah1009 #Steak21Giveaway20k Berikut caranya: 1. Done Follow Instagram @steak21_id dan facebook page Steak21.id dan like post ini 2. Done Repost gambar diatas (boleh di Instagram atau facebook) dan tulis jawaban kamu di caption Sertakan hashtag #Steak21Giveaway20k 3. Done tag 3 teman. Good Luck! . . #menu #steak #chicken #europe #info #crispy #italian #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic

Share 12 1
fadlunrahman. #Repost from @graciagracia_ by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Ada 51 outlet ๐Ÿ‘
4 m

#Repost from @graciagracia_ by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Ada 51 outlet ๐Ÿ‘ 4 menu yang tersedia: 1. Combi Steak 2. Chicken Steak 3. Chicken Crispy 4. Prime Rib Eye #Steak21Giveaway20K Yuk ikutan @zenabrahmantya @keziaaprilias1 @angela_handoyo . . It's giveaway time! Yuk jawab pertanyaan dan 10 pemenang akan mendapatkan 10 voucher senilai 100.000! Berikut caranya: 1. Follow Instagram @steak21_id dan facebook page Steak21.id dan like post ini 2. Repost gambar diatas (boleh di Instagram atau facebook) dan tulis jawaban kamu di caption Sertakan hashtag #Steak21Giveaway20k 3. Jangan lupa tag 3 teman kamu 4. Kuis berlangsung sampai 23 Januari 2019 5. Syarat & Ketentuan berlaku Good Luck! . . #menu #steak #chicken #europe #info #crispy #italian #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #foodlover #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Share 10 0
fadlunrahman. #Repost from @steak21_id by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Setiap daging #Steak it

#Repost from @steak21_id by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Setiap daging #Steak itu punya ciri khas masing-masing #SteakFriends. Seperti daging #Sirloin ini yang punya lemak di bagian atas daging yang ngebuat dagingnya juicy banget. Makanya, #SirloinSteak selalu jadi favorit banyak orang. #SteakInfo #Steak21 #SteakAround . . #steak #sirloin #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Share 11 1
tokohikmah_jaket. happiness is the highest level success..
.
Mari lengkapi kebahagianmu

happiness is the highest level success.. . Mari lengkapi kebahagianmu bersama jaket khusus hijaber ini HIJACKETยฎ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜karena kebahagiaan adalah tingkat kesuksesan tertinggiโค๏ธโค๏ธ . Dapatkan Promo Subsidi Ongkir Dapatkan pula harga Reseller buat yg sudah pernah shopping di Toko Hikmah . HJ-YK BROWN HIJACKETยฎ YUKATA Info lanjut Wa.087788634453 . โค๏ธ Trusted more than 100.000 Hijaber โค๏ธ 100% Guaranteed . #musimdingin #kurma #brownnn #nikmat #yukata #hijrahquote

Share 0 0
red_door_malioboro. SeteLah seharian hujan 
Pas banget nih makan Mie Ayam Grabyas
#lezat #

SeteLah seharian hujan Pas banget nih makan Mie Ayam Grabyas #lezat #nikmat #mieyoi #bikinhatinyes #kulinerjogja #kulinertengahmalam

Share 2 0
rambospray_malaya. Stress CEPAT SANGAT PANCUT?? Sy boleh bantu anda, JAMINAN si isteri TE

Stress CEPAT SANGAT PANCUT?? Sy boleh bantu anda, JAMINAN si isteri TERKULAI PENUH KENIKMATAN๐Ÿ’ช Jangan malu jangan segan wasap sy Tekan link di bio profile #suamiisteri #lambatpancut #gel #abangsado #abangsayang #nikmat #sedap #malamjumaat #puas #bellaamara #zawaralovers #pengantinbaru #honeymoon #ubatsuami #tahanlamadiranjang

Share 14 2

Karunia terindah dalam hidup.. #nikmat mana lagi yang kau dustakan

Share 1 0
tastecorner.id. Beberapa bahan baku yang digunakan dalam produk kami yang membuat rasa

Beberapa bahan baku yang digunakan dalam produk kami yang membuat rasanya enak dan lezat. Ayo coba dan rasakan, Taste Corner, Taste Evolved! #mukbang

Share 6 0
mrsskertadjaja. Mau Coba ah๐Ÿ˜

Asinan Rambutan Lengkeng by @fitrie.kitchen

Bahan :
10

Mau Coba ah๐Ÿ˜ Asinan Rambutan Lengkeng by @fitrie.kitchen Bahan : 10 - 15 buah Rambutan 10 - 15 buah Lengkeng 1 sdm Perasan air Jeruk Nipis 1 buah Jeruk manis 10 buah Cabe Rawit Merah & Hijau, diiris 2 - 3 siung Bawang Merah, diiris Garam sesuaikan 2 - 3 sdm Gula Pasir Caranya: 1. Kupas buah rambutan n lengkeng kemudian rendam dgn garam n air panas -+10 menit. 2. Di Wadah lain masukkan bahan lainnya, lalu Rambutan & Lengkeng, aduk sampai tercampur rata 3. Cicipi rasa, Sajikan ๐Ÿ˜‹ Simpan dalam kulkas, Dingin" disantap lebih sedap #asinan #buah #sedap #nikmat #enak #maknyus #mantap #wow #segar #seger #buahsegar

Share 6 0
selerague.id. Thankyouuu kak @angellaagunawann udah order sambel kita, terus langsun

Thankyouuu kak @angellaagunawann udah order sambel kita, terus langsung repeat order lgi padahal baru hari ini sampenya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Buat yang penasaran sama sambal @selerague.id langsung aja hub โฌ‡โฌ‡โฌ‡ . WA : 0877-7152-3415 Line : Selerague.id #indonesianfood #sambalselerague #selerague #sambalterasi #sambalterasipete #sambalterasiteri #sambalteripete #sambalterasicumi #sambalterasicumipete #sambalterasijambalpete #sambalbawang #sambalbawangpete #sambalcumi #sambalcumipete #sambalteri #sambalteripete #sambaljambal #sambaljambalpete #jengkol #jualsambalenak #jualsambal #nikmat #foodporn #foodie

Share 4 0

Perbedaan kista dan miom adalah lokasi tempat miom dan kista tumbuh. Jika miom tumbuh di rahim, baik di permukaan rahim, di tengah rahim, atau di dalam rahim, berbeda dengan kista yg umumnya tumbuh pada pada ovarium atau indung telur. Pada miom, gejala utama yang dirasakan adalah pendarahan yang abnormal, dpt berupa darah haid yang lebih banyak dari biasanya, haid yang lebih lama, atau haid tidak teratur. Sedangkan pada kista adl rasa nyeri atau tidak nyaman saat berhubungan seksual dan rasa nyeri saat haid. Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ cek ig dan invite wa. 08562505277

Share 32 2
dakwah_case. Berdakwah atau mengingatkan akan kebaikan terhadap sesama adalah suatu

Berdakwah atau mengingatkan akan kebaikan terhadap sesama adalah suatu amalan istimewa dan kewajiban bagi umat muslim . . Dan sekarang berdakwah dapat dilakukan dengan berbagai macam cara seperti memasang custom case ini . . Akhi punya desain? biar kami yang cetak kan, karena kami bisa cetak semua macam desain . . Order atau tanya-tanya silahkan hubungi via line yang tertera di bioโ˜๏ธatau ๐Ÿ“จWA: 0838-1126-0888 (insha allah fast response) ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . . . . . #casedakwah #casexiaomi #case #costumcase #costumcasemurah #caseunik #casesamsung #caseiphone #jualcase #jualcasemurah #casesony #caselenovo #caseoppo #caseislami #casevivo #hardcase #softcase #dakwahcase #casemuslim #casehijrah #nikmat

Share 3 0

Produksi pertama Hana's Kitchen utk anak2 SMP 111 puding merah putih saat Kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #silkypuding #anekapuding #snackbox #puyo #anekajelly #snackcatering #cemilankekinian #pudingbuah #yogurt #minumansegar #snack #kuliner #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #kulinerjakarta #bekel #bekelanaksekolah #bekelkantor #bekelsuami #bekelanak #oleholeh #hadiah #nikmat #love

Share 10 0
bobheraone. Dapat kiriman siomai.. Hmmmm... nikmat...
Enyaakkknya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜š
.

Dapat kiriman siomai.. Hmmmm... nikmat... Enyaakkknya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜š . . #makananenak #nikmat

Share 7 0
hiu_0775. Reda hujan ditengah hiruk pikunya jalanan ibukota saatnya menyantap ja

Reda hujan ditengah hiruk pikunya jalanan ibukota saatnya menyantap jajanan jalanan seporsi lontong sate ayam/kambing menghilangkan dingin & lapar melanda... #hujan #jalanan #ibukota #nikmati #jajanan #jalanan #lontong #sate #ayam #kambing #nikmat #gurih #sensasi #maknyus #mumer #thx

Share 19 2

Bebas komen ...... ๐Ÿ˜ #kulinermedan

Share 22 1