#nikmat

Posts Share

bikinmasakan. Yang jelas ini pudding cokelat, ga tau nama sbenernya Pudding Cokelat

Yang jelas ini pudding cokelat, ga tau nama sbenernya Pudding Cokelat Roti Tawar ato Pudding Brownies 😁. Kalo yang beredar luas namanya Pudding Brownies, apapun namanya yang penting uwenakkk yaa..ini pudding super nyoklat, teksturnya padet lembut. susunya saya pake susu cair coklat bukan Susu Kental Manis dan ga pakai Cappucino Instant. . PUDDING BROWNIES (Pudding Cokelat Roti Tawar) . Jangan lupa follow @bikinmasakan biar gak ketinggalan resep terupdate 😍😍😍 . . Bahan : By @tyasprabowo 1 Bungkus Agar-agar Cokelat 3 Lembar Roti Tawar tanpa kulit 800 ml Susu Cair Cokelat 1 sdm Cokelat Bubuk, larutkan dengan sedikit air hangat 80 gr Dark Cooking Chocolate, cincang 1 sdm Gula Pasir (optional) Chocochips secukupnya untuk taburan (Bisa pakai topping lain atau vla sesuai selera) 1. Blender roti tawar dengan 200 ml Susu sampai halus (ambil dari susu yang 800 ml) 2. Campurkan semua bahan, masak dengan api sedang sambil diaduk-aduk sampai mendidih, matikan api. 3. Tuang ke dalam cetakan atau gelas saji, biarkan hingga uap panasnya hilang. 4. Simpan dalam lemari es, sajikan dingin dengan topping atau vla sesuai selera.

Share 200 2
heny_enhy1. ohhh astagaaaa ternyata tassakko itu nda enak gaesss tadinya pengen ni

ohhh astagaaaa ternyata tassakko itu nda enak gaesss tadinya pengen nikmatin air dari mie kari special tapi yg ada malah keselek dan akhirnya gagal dech video makan😹 - - - - - - #miekari #lemakperut #mukbang #mukbangvideo #lezat #lezatnikmat #nikmatiprosesnya #nikmatihidup #makassarhits #nikmat #syukuri #videogagal #gagaldiet #makassar #makassarhits #makassarcity #anakalay #anakhits #anakkost #happy #jalani

Share 112 7
satriyo__cs. Sebenarnya yang tinggi itu aku atau hotel di belakang itu ya 🤔
★Belaj

Sebenarnya yang tinggi itu aku atau hotel di belakang itu ya 🤔 ★Belajarlah meninggikan semangat dirimu sendiri ★Dan jangan lupa berlatih merendahkan ego dirimu sendiri . ●Yakin itu mampu mengalahkan logika manusia 🌻 #satriyojatipamungkas . . . #enjoy #selow #relax #nikmat #tenang

Share 3640 12
kulinerjambi. • • •
Kemarin ada yg nanyain pizza hut yg baru lokasinya dimana
Nih te

• • • Kemarin ada yg nanyain pizza hut yg baru lokasinya dimana Nih ternyata sekarang mereka ada di JPM Trona, seberangan sama KFC, kayaknya ini yg pindahan dari matahari kemarin gak sih? Btw udah pada nyobain lokasi barunya? Gimana kesannya? . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #pizza #pizzahut

Share 1866 52
kulinerjambi. • • •
Buat kalian para pecinta kuliner pedas
nih hadir @minarkotelanai

• • • Buat kalian para pecinta kuliner pedas nih hadir @minarkotelanai di kota jambi Dengan harga murah luar biasa Mulai dari 8K untuk level kepedasan terendah Sampai 11K untuk level kepedasan luar biasa . Hari ini @minarkotelanai GRAND OPENING Lokasi Jl. Kapten Hasan, simpang pemancar TVRI Belakang Sekolah Man labor Telanai Buka SETIAP HARI JAM 11.00 - 23.00 . Jadi tunggu apa lagi Ayo Follow @minarkotelanai karena semua Informasi Challenge dan Doorprize akan di infokan di Instagram @minarkotelanai . ____________________________ . Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og . Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #minarko #minarkotelanai

Share 1006 54
anekaresepmakanan. Puding cantik isi buah dengan wadah dari buah juga!

BAHAN:
2 bungkus

Puding cantik isi buah dengan wadah dari buah juga! BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin 1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan . #puding #pudinglumut #reseppuding #pudingbuah #pudingsusu #kulinernusantara101 #reseptv #lezatgila #kamuharustau #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #makananjakarta #makananbandung #makananpalembang #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #nikmat #laperbaper #repost @videomasak101

Share 422 11
steak21_id. #SteakFriends, jangan sampai kelewatan ya, hari ini adalah hari terakh

#SteakFriends, jangan sampai kelewatan ya, hari ini adalah hari terakhir buat kalian bisa dapetin diskon 60% setiap pembelian e-voucher senilai 100ribu di aplikasi @traveloka! Jadi, tunggu apalagi? Cek aplikasi @traveloka mu sekarang, beli vouchernya, jangan lupa masukkan kode promo “EATS1111” dan kenyang kemudian. Dijamin lebih hemat lebih nikmat! Syarat dan Ketentuan berlaku. #Steak21 #SteakAround . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #Steak21

Share 136 28
kopialisuperpower. AMARAN KERAS buar semua pengguna @kopialisuperpower. “adik” anda akan

AMARAN KERAS buar semua pengguna @kopialisuperpower. “adik” anda akan MENCANAK di waktu pagi. Maka, pastikan zip seluar kerja anda KUAT, untuk menahan CANAKKAN si ADIK. SENTUH terus ON bohhhhhhhh. KOPI ALI SUPER POWER yang dirumuskan khas utk membantu menzahirkan KEKUATAN KEJANTANAN & KESIHATAN anda!!!! Serius POWER GILER !!!! ------------------------------------------------------ >>>SILA BACA JIKA ANDA ADA MASALAH BERIKUT: • Badan lesu & tidak bermaya • Lemah tenaga batin • Ejakulasi awal • Disfungsi eraksi • Air mani yang cair • Kerap demam • Mudah menjangkiti penyakit (selsema, batuk, demam dll) • Kencing manis • Migraine • Sakit2 sendi • Asthma • Aturan haid tidak terkwal & masalah haid • Masalah usus >>> MASIH TERCARI CARI PENAWAR MUJARAB? >>>PENAT MENCUBA TAPI TIDAK BERHASIL? >>>MENCARI PENAWAR SEMULAJADI TANPA BAHAN KIMIA DAN TANPA KESAN SAMPINGAN? !!!!! KOPI ALI SUPER POWER ADALAH JAWAPAN NYA !!!!! -Sangat mujarab DENGAN IZIN NYA terhadap PENYAKIT DI ATAS -produk ini sama sekali TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN KIMIA -Pastikan keasliannya sebelum membeli ANDA MAMPU MEMILIKINYA? HANYA RM 69 >>ANDA MESTI CUBA DAN RASAI SENDIRI KEHEBATANNYA<< BERMINAT UTK MENCUBA KOPI ALI SUPER POWER? LAYARI FB/IG/PAGES Kopi Ali Super Power Selatan MR. Hisham : 011-321 88111 www.wasap.my/601132188111/ Kopi Ali Super Power MR. Man : 012 - 3573535 www.wasap.my/60123573535/ Kopi Ali Super Power TENGAH MR. Din : 013 - 3616145 www.wasap.my/60133616145/ Kopi Ali Super Power PAHANG MR. Ijat : 016 - 9540313 www.wasap.my/60169540313/ jumpa kat wsap ya bro. kita citer pnjang & detail lg. #kopialisuperpower #kasp #power #ubat #kesihatan #kopi #nikmat #hebat #sihat #mesir #travel #stress #best #baikoko

Share 2 0

bersama mas Dharma napak tilas masa kecil yang sudah banyak perubahan tata letak bangunan nya sejak empatpuluh tahun yang lalu.. mashaAllah.. alhamdulillahi rabbil 'alamiin.. . #nikmat #jalansiang #bersama #keluargakami #bersyukur #napaktilas #sanur #denpasar #bali

Share 1 0
makndut_cateringjogja. Menu hari ini :
- Ayam Kalio
- Tumis daun singkong
- Tahu goreng

Mau

Menu hari ini : - Ayam Kalio - Tumis daun singkong - Tahu goreng Mau tau nggak gaes....untuk makan seperti ini hanya ngeluarin Rp11.500,- udah bisa langsung di nikmati di tempat kalian maaing2 lhoo 🍱🍱🍱🍱🍱 Plus free ongkir 😍😍😍 Sadaaaaap kan 😉😉😉 Yuukk yang minat langsung hub mimin di 0878-3888-1816 yaaa #yogyakarta #cateringanakkosjogja #hitz

Share 3 0
kiatsuksespromil. *Penantian 7 tahun terjawab sudah dengan Herbal BEE* *TGL, 12 November

*Penantian 7 tahun terjawab sudah dengan Herbal BEE* *TGL, 12 November 2018* Herbal BEE memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah. Selamat atas kehamilan: *Nama:* Bunda Sujiati (44thn) & Suami (49thn) *Penantian:* 7 Tahun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Konsumsi*: 1 Paket Herbal BEE *Keluhan:* 1. *Sperma tumpah* *Lama konsumsi:* *1 Bulan* Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini ( 2 Garis merah ), Dan kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Jangan Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, semoga bunda-bunda yg sedang promil segera menyusul dapat 2 garis merah Dan tetap semangat. SALAM 2 GARIS MERAH ✌ *PROMIL HERBAL BEE* . . . #tomohon #manado #pekanbaru #bengkulu #jakarta #jurnalis #tribunsumsel #wartawan #palembang #berita #palembangupdate #palembangup #palembanginsta #palembangkece #palembangterkini #plglipp #denpasar #arykakul #eat #read #relax #kulinerjambi #jambi #kotajambi #jambicity #nikmat #ngunyah #cafejambi #culinary #ngiler

Share 4 0

menikmati para pelita hati yang sedang asyik menikmati gelato di siang hari yang terik di tepi pantai sanur pulau dewata.. alhamdulillahi rabbil 'alamiin.. . #nikmat #jalansiang #bersama #keluargakami #bersyukur #gelato #sanur #bali #pulaudewata

Share 2 0

bersama @harsensam @ochieharyo @sintajoy dan para pelita hati makan pagi hari di tepi jalan yang sangat nikmat walaupun sederhana.. alhamdulillahi rabbil 'alamiin.. . #nikmat #makanpagi #bersama #keluargakami #bersyukur #kotadewata #sanur

Share 4 1
ramdhanhf. Alhamdulillah sudah memasuki musim penghujan. .
.
.
Yuk dihafalkan do'

Alhamdulillah sudah memasuki musim penghujan. . . . Yuk dihafalkan do'a saat turun hujan... @ramdhanhf #hujan #hujanturun #pelangi #do'a #banjir #nikmat #dosa #musibah #rezeki #selasaberkah

Share 3 1

Memilih menu bfast penting banget karena bisa bikin kenyang sampe siang 😝 • • #bfast #food #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodie #kuliner #makan #makanpagi #sarapan #nikmat #selera

Share 18 0

*Penantian 7 tahun terjawab sudah dengan Herbal BEE* *TGL, 12 November 2018* Herbal BEE memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah. Selamat atas kehamilan: *Nama:* Bunda Sujiati (44thn) & Suami (49thn) *Penantian:* 7 Tahun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Konsumsi*: 1 Paket Herbal BEE *Keluhan:* 1. *Sperma tumpah* *Lama konsumsi:* *1 Bulan* Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini ( 2 Garis merah ), Dan kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Jangan Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, semoga bunda-bunda yg sedang promil segera menyusul dapat 2 garis merah Dan tetap semangat. SALAM 2 GARIS MERAH ✌ *PROMIL HERBAL BEE*

Share 12 2

Harbolnas PROMO!!! Harbolnasnya udah lewat hehe.. tapi promonya ada lagiiiiii.... yuk order skrg ya mantemaaaan... . Bonusnya nambaaaaaah juga lho!! Jangan sampe ketinggalan yaa Langsung aja whatsapp 0818993088 or 08176602346 karena stock TERBATAS LIMITED!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 . #idebisnis #sukajajan #jajanansehat #makanenak #minumandingin #segerseger #sehat #Nikmat #kenikmatanhqq #uenakpol #royaljellydrink #zuzuroyaldrink

Share 4 2
khaalishah.ofc. SETIAP DETIK BERLALU ADALAH NIKMAT

Tidak akan bisa manusia membuat SK

SETIAP DETIK BERLALU ADALAH NIKMAT Tidak akan bisa manusia membuat SKRIPSI dengan judul "Analisa Jumlah Nikmat yang Allah Berikan Selama Satu Tahun". Karna Allah Maha luas rahmat-Nya. Setiap detik yang kita lewati, pasti ada nikmat, maka kita wajib bersyukur atasnya. Mulai setiap nafas, setiap pandangan mata yang bisa melihat dengan jelas, telinga yang mampu mendengar dengan baik, rezeki makanan gratis, rezeki memiliki kawan yang sholih dan lain sebagainya. Kita wajib bersyukur atas setiap hal yang sudah diberikan kepada kita, bahkan dalam keadaan tertimpa musibah sekalipun, karna bisa jadi itu sebagai penggugur dosa kita. Allah Subhaanahu wa Ta’aala berfirman: وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ “Seandainya kamu menghitung nikmat-nikmat Allah, niscaya kamu tidak akan dapat menghitungnya. Sesungguhnya manusia sangat zhalim dan sangat mengingkari (nikmat Allah).” (QS. Ibrahim : 34) Semoga kita menjadi hamba yang senantiasa bersyukur. Referensi : https://almanhaj.or.id/2307-menuntut-ilmu-jalan-menuju-surga.html 📝 Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas hafizhahullahu --------------- Khaalishah Instagram : @khaalishah.ofc Line : @khaalishah #khaalishah

Share 45 0
gulpgulphadini. Segarnya susu dipadu dengan kenyalnya jelly mampu mengenyangkan, sbg p

Segarnya susu dipadu dengan kenyalnya jelly mampu mengenyangkan, sbg pnunda rasa lapar, cocok untuk km yg lgi diet atau sibuk dg aktifitasmu 🏋 Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃👍🏻 Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆 #gulpgulp #gulpgulphadini #sususapi #susujelly #minumansegar #minuman #segar #nikmat #kekinian #recomended #chocooreo #darkchocolate #greentea #thaitea #taro #redvelvet #chocotiramisu #vanillalatte #cappucino #chocohazelnut #beverages #drinks #viral #best #milk #jelly #taste #original #made #Indonesia

Share 8 0
karyaabdullah. *Jamu asam urat* 👩🏻📞Halo mas… , malam jum’at mas, ojok mole ɓεɳɠเ-ɓ

*Jamu asam urat* 👩🏻📞Halo mas… , malam jum’at mas, ojok mole ɓεɳɠเ-ɓεɳɠเ ..kasure wes tak resiki…😌 👨🏻📞Aduhh dekk…mas ᴀsᴀᴍ ᴜʀᴀᴛ …mene2 ae yo… 👩🏻😡📞ESSS EMBOOOHHH 🇲​🇦​🇸​🇸​…!!! Nah , nah …ini ⓁⒶⒼⒾ...😕 masalah ini lagi buat r͓̽u͓̽m͓̽a͓̽h͓̽ t͓̽a͓̽n͓̽g͓̽g͓̽a͓̽ gak harmonis nih…☹ Lagi pingin2 eh gagal ᵍᵃʳᵃ-ᵍᵃʳᵃ masalah asam urat doang…😝 Gak banget dah , punya s̷u̷a̷m̷i̷ gini….😩😔 Tapi tenang aja . ada solusi dari setiap p̤e̤r̤m̤a̤s̤a̤l̤a̤h̤a̤n̤😁 …ada dewi🧚🏻‍♀ solusi jamu disini…hehe😗😙😚 Kenalin n̳i̳h̳ jamu🍵 *asam urat* KIA😊 berbeda dengan jamu yang lainnya, jamu asam urat ini ̴m̴̴e̴̴m̴̴p̴̴u̴̴n̴̴y̴̴a̴̴i̴ rasa yang manis🍭 dan tidak terlalu pahit serta di tambahkan rasa mint🌱 agar terasa s̽e̽g̽a̽r̽ ketika mengkonsumsinya. Khasiat dan Kegunaan : m̐e̐n̐y̐e̐m̐b̐u̐h̐k̐a̐n̐ nyeri pada persendian rematik, encok, pegel linu, bengkak merah, sakit pinggang, nyeri otot💪🏼👎🏽dan m̋e̋n̋g̋h̋i̋l̋a̋n̋g̋k̋a̋n̋ kecapekan. Diorder buat p͚e͚r͚s͚e͚d͚i͚a͚a͚n͚ yaa😇…agar tidak terjadi seperti diatas😂🤣….hehe Join me at : Whatsapp : 085755778755 FB: abdoellah_b@yahoo.com Blog : www.karyaibuabdullah.wordpress.com Instagram : Karyaabdullah Bukalapak : abra_baba http://bit.ly/shop-Bukalapak Tokopedia : jamu-Karya Ibu Abdullah http://bit.ly/shop-Tokopedia Shopee : abra__shop http://bit.ly/shop-Shopee #asamurat #pegel #pegelinu

Share 5 0

@rumah.makan.family Dijadikan mahasiswa pusdik jadi tempat nongki dan makan enak keunyang murah....hati tiap malam mereka mampir....karena apa karena memang menu di sini sangat lah terjangkau untuk semua kalangan...jangan takut kemahalan jajan disini.... #nikmat#

Share 10 1
kkindonesia68. White Coffee with Ginseng
Asli Kopinya ORIGINAL Ginsengnya

Sajian kop

White Coffee with Ginseng Asli Kopinya ORIGINAL Ginsengnya Sajian kopi yang banyak di gandrungi saat ini adalah White Coffee. Cita rasanya yang tersendiri memberikan kesan yang berbeda bagi para penikmatnya. Kadar asam yang rendah sehingga tidak berpengaruh pada lambung. Wa: 081332934579 Info Detail : https://goo.gl/Z9vqSp #kkindonesia #WhiteCoffee #Ginseng #KopiAsli #Nikmat #Minuman #instagram #InstaCoffee

Share 10 0
mochamad_bookstore. \"MENGHADAPI UJIAN & COBAAN, Dalam bimbingan al-Qur’an &  as-Sunnah\"

P

"MENGHADAPI UJIAN & COBAAN, Dalam bimbingan al-Qur’an &  as-Sunnah" Penulis : Amir Muhammad Amir al-Hilali Ukuran : 14,5 x 20,5 cm Tebal :  xii + 220 hal. Seorang Mukmin sejati, hatinya senantiasa bergantung kepada Allah. Apabila ditimpa ujian dan cobaan hidup, niscaya dia akan bersabar, mengingat Allah, dan meyakini bahwa cobaan yang menimpa dirinya berasal dari sisi Allah Ta’ala.  Dia yakin sepenuh hati bahwa di balik itu terkandung hikmah mendalam yang terlihat samar oleh akalnya yang lemah. ^^^^^ Rasulullah صلى الله عليه و سلم bersabda : “Aku benar-benar takjub kepada perkara seorang Mukmin. Sesungguhnya semua perkaranya itu baik baginya. Dan hal itu tidak dimiliki oleh seorang pun, kecuali seorang Mukmin. Yakni, bila dia ditimpa sesuatu yang menyenangkan, niscaya dia bersyukur, maka itu baik baginya. Dan apabila dia ditimpa sesuatu yang menyengsarakan, niscaya dia bersabar, maka itu juga baik baginya.” Diriwayatkan oleh al-Bukhari dan Muslim. ______ Harga buku : Rp 35.000 Tunggu apalagi? Yuk, buruan di order! Informasi pemesanan, dan rekening akan kami jawab dengan izin Allah via : WA : 0838 4369 0212 Jangan lupa! Follow @mochamad_bookstore Follow @mochamad_bookstore Follow @mochamad_bookstore #OrderAjaDulu

Share 11 2

💠 SILAHKAN PESAN JIKA ADA ACARA KANTOR, HAJATAN, EVENT, ULTAH DLL 💠 @handy_catering (OPEN ORDER) Menerima pesanan segala macam aneka masakan atau catering pakettan & jajan atau snack asli Jepara. _____________________________________________ 🍔🍩🍦🍟🍝🍰🍳🍯🍕🍖🍔🍗🍤🍣🍱🍜 _____________________________________________ 🔪 🎀 Nasi Boxs / Nasi Kotak 🍣 🎀 Nasi Tumpeng / Nasi Buceng 🔪 🎀 Nasi Hajatan / Nasi Ultah 🍣 🎀 Nasi Bungkus / Nasi Kucing 🔪 🎀 Ayam Dekem / Ayam Engkung 🍣 🎀 Snack, Jajanan Kering maupun Basah dll. ====================================== 👉 📲 - Telpon / WA : 085 335 243 601 👉 💬 - BBM : DBB76BD1 👉 📧 - Email : handycatering.hd@gmail . 👉 🍳 - Owner : Mba Dewy 👉 🏡 - Alamat : Ds. Joharsari. Rt. 10/04. Bulungan JEPARA - JAWA TENGAH - INDONESIA ====================================== -----------------------🔥 100%HALAL 🔥--------------------- ======================================= #koki #dapur #restoran #jawa #murah #nikmat #masakanjawa #catering #jepara #cateringjepara #nasitumpeng #tumpeng #nasibox #nasibungkus #hajatan #nikahan #kawinan #sunatan #snack #jajanan #jajanringan #nasikuning #event #ulangtahun #ulangtahunanak #selamatan #ngapati #munari #ayamdekem #handycatering ====================================== ......MEMANG RASA NGGA BISA BOHONG........ ======================================

Share 7 2

... Muhammad bin Sirin berkata, . . “Sesungguhnya ilmu agama (yang kamu pelajari) adalah agamamu (yang akan membimbingmu meraih ketakwaan kapada Allah), maka telitilah dari siapa kamu mengambil (ilmu) agamamu.” . . Dinukil oleh Imam Muslim dalam Muqaddimah Shahîh Muslim (1/43-44 – Syarhu Shahih Muslim). #nikmat #syukur #tadabburquran #sunnah #murottal #tauhid #manhaj #salaf #manhajsalaf #salafussholeh #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzabdulhakimbinamirabdat #abdurrahmanthoyyib #farhanabufuraihan #rodjatv #istiqomah #bidah #mutiarasalaf #nikmatislam #nikmatsunnah #bukantaqlidbuta #muhasabahdiri

Share 8 2
rizieq_alyusufy. Kali kali menikmati rempah rempah nya kuliner tangerang

#Kuliner mala

Kali kali menikmati rempah rempah nya kuliner tangerang #Kuliner malam #Kuliner tangerang asli #Nikmat kehidupan

Share 19 0

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 085755098345 #cakeoreo #cake #oreo #baking #resepsimpel #cakedankue #resep #resepkue #recipe #cakerecipe #resepyummy #instapic #instafood #foodphotograpy #photography #homecook #delicious #lezat #taste #nikmat #foodlovers #foodstagram #foodshare #foodpics #foodies #instalike #simple

Share 16 0
balimarya. #sambelterasi#telordadar#lunch#nasitelordadarpakesambelterasi#nikmat#m

#omeletandrice#

Share 8 0
pemicugairahsange0797. Siapa lg nh yg mau aku sangein lg.. yuk say.. d jamin puas.😘😘
Yuk sa

Siapa lg nh yg mau aku sangein lg.. yuk say.. d jamin puas.😘😘 Yuk say.... Dm aja yg mau becek breng... Ngk usah malu2... Privasi aman koq😘😘😊 . . #csyuk #cs #vcs #sange #kontolberurat #ah #nikmat #sex #sepong #pap #desahannikmat #colmek #coli #bahancolmek #gairahsex #pornlife #coli #bahancolmek #crot

Share 4 13