#nongkrongdijogja

Posts Share

Apa yang anda fikirkan ketika tersirat kata โ€œIMBAโ€ ? GG ? Atau GGWP. Ya anak-anak dota familiar sekali dengan kata-kata tersebut. Weh gila IMBA kalo gini mah, IMBA sendiri berasal dari IMBALANCE yang berarti tanpa tandingan. Kalo salah benerin yak, ya selain kata-kata putang ina mo, bobo hahaha. Ngobrol-ngobrol, ternyata bener rata-rata anak sini maen dota semua ๐Ÿ˜‚ dengan menggabungkan coffeeshop, retail dan roaster IMBA menjadi salah satu coffeeshop yang berinovasi dengan cara berbeda di tengah maraknya pertumbuhan coffeeshop di Jogja khususnya. Serta IMBA sendiri menjadi rekan bagi semua Lini yang membutuhkan alat seduh, perlengkapan yang rata-rata dicari oleh coffeeshop hingga home brewer. _____________________________________________ Ini adalah hari pertama ditahun 2019 dimana kami kembali mengendarai flakpanzer atau kendaraan anti tank kami untuk menjelajah coffeeshop yang ada diJogja, dan kami mencoba program #100hari100coffeeshop yang mudah-mudahan akan kami update disetiap harinya. Sebenarnya program ini supaya memotivasi kami sendiri untuk terus memberikan info tentang perkembangan dunia kopi yang ada diJogja, tak hanya itu kamipun segera akan memberi makan adsense youtube kami dengan kembali menghadirkan โ€œcoffeetalkโ€ sebagai salah satu konten andalan kami. Kopiparti akan segera kembali ke track !! Tancap gas, jangan lupa kasih asupan subscribe dan view channel youtube kami yaaa lurd !! ________________________________________ ๐Ÿถ: @imbacoffee ๐Ÿ“: Jl. Jembatan merah, No. 60 (belakang Iโ€™m Salon) โฑ: buka tiap hari 08.00-00.00 (last order 23.30) ๐Ÿ’ธ: Rp 20.000- Rp 25.000 #100hari100coffeeshop

Share 632 22
nasgem_yk. Good morning ... Happy Monday Semua
.
.
.
. Keep Spirit N Never Give U

Good morning ... Happy Monday Semua . . . . Keep Spirit N Never Give Up bagi temen temen yang berangkat kuliah dan Kerja.... . . . Thx MC lucu n Kondianggg se jogja om @gepengkk . . . BE HAPPY DON'T ANGRY . Nasgem YK

Share 226 3

X @jonbarberjogja . . . . Sukses @jonbarberjogja for the second place bro.. keep ganteng terima kasih sudah pesan nasgem 15 box. . . . Be Happy Don't Angry ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

Share 221 1

GRATIS 2000 Indomie Upnormal di @upnormalcoffeeroasters Kaliurang wow mau banget! 2000 Mangkok Indomie Gratis siap disantap oleh Bro/Sist cuman bayar pakai do'a loh . Upnormal Coffee Roasters Kaliurang ๐Ÿก Jl. Kaliurang KM 5.6 Gg. Pandega Karya No. 209 (dekat Perempatan Kentungan) . Nah syaratnya apa aja sih min buat dapetin 2000 Indomie gratisnya, cekidot : 1. Menu Free: Indomie Upnormal Saus Keju 2. Promo berlaku di outlet Upnormal Coffee Roasters Kaliurang 3. Hanya berlaku untuk dine-in 4. Hanya berlaku mulai jam 1 siang, selama periode berlaku, dan selama persediaan masih ada 5. Tunjukkan iklan ini pada waitress yang melayani Bro/Sist ya . Gimana, gampang banget kan, nah disini ada juga loh menu - menu khas Upnormal lainnya seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Susu Segar, dan menu kekinian lain yang bisa banget dinikmati bersama kopi special dari Upnormal Coffee Roasters . Upnormal Coffee Roasters, Kopi yang Baik, Untuk Indonesia . For Daily Updates: Instagram : @upnormalcoffeeroasters Twitter : @upnormal_coffee Facebook : Upnormal Coffee Roasters . www.upnormalcoffeeroaster.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800 . #supportlocalbrand #Upnormal #warunkupnormal #upnormalcoffeeroasters #upnormalcoffeeroasterskaliurang #exploreyogyakarta #visitjogja #kulinerjogja #infojogja #nongkrongdijogja

Share 616 4
lannyhomecooking. Cheesecake Oreo

BAHAN:
198 gr krim keju
75 gr krim asam
115 gr krim k

Cheesecake Oreo BAHAN: 198 gr krim keju 75 gr krim asam 115 gr krim kental 2 butir telur 50 gr gula 1 sdt tepung pati jagung/maizena ยฝ sdt air lemon 7 biskuit oreo 1ยฝ sdt mentega, cairkan 8 oreo untuk dekorasi . CARA MEMBUAT: 1. Untuk membuat dasar remahannya, letakkan biskuit oreo dalam kantong plastik dan hancurkan dengan gilingan sampai teksturnya menjadi seperti pasir kasar. Tambahkan mentega cair dan aduk rata. Tekan ke dalam loyang kue. 2. Campurkan krim keju, krim kental, telur, gula, tepung jagung dan air lemon di dalam blender dan aduk sampai rata dan lembut. 3. Tuang ke dalam loyang kue. Remahkan lagi biskuit oreo pada bagian atas untuk dekorasi. 4. Masukan air panas ke dalam loyang untuk membuat rendaman air. Tempatkan loyang kue di tengah dan panggang selama 1 jam pada 160C. Jika bagian atasnya mulai coklat terlalu cepat, tutup dengan aluminium foil. 5. Setelah selesai, keluarkan dari oven dan biarkan dingin. Dinginkan di kulkas selama 3 jam, sebaiknya semalaman. Potong dan sajikan. . . . . #cheesecakeindonesia #buatcheesecake #bikincheesecake #resepcheesecake #resepcheesecakelumer #kuecheesecake #jajanbro #jogjafoodgram #foodgram_yk #nongkrongdijogja #kulineran_yk #jogjafoodie #jogjamakan #kulinerjogjaenak #jalanjajan #foodhunterjogja #foodjogja #javafoodie #foodgramyk #makanankhasjogja #kulinerbantul #makankeliling #jogjafoodies #nongkrongasikjogja #jogjafood #jogjataste #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #cheesecake

Share 1099 13

Ayok Nikmatin Malammu di Jogja ๐Ÿ˜โœŒ Picture from @agusbaee_ Lokasi ๐Ÿ“: Bukit Bintang --------------------------------------------------------------------------------- Yuk Pilih dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta atau kalian Cari rental mobil Murah dijogja yang sudah include driver+bbm ? @jogjatravelid siap melayani paket tujuan wisata anda di jogja #jogjatravelid Wa: 085228259494 --------------------------------------------------------------------------------- Please Follow and Like Instagram @JogjaNight Tag foto-foto kerenmu yuk dan jangan lupa beri hastag #jogjanight ayo kita sama sama ramaikan wisata Jogja. Yuk tunjukkin kreatifitas foto foto terbaik kalian.. Foto terbaik pasti bakal kita Repost.. Thanks for Support @JogjaNight --------------------------------------------------------------------------------- . #jogjanight #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #explorejogja #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #yogyakarta #nongkrongdijogja #holidayjogja #wisatajogja #nongkrongjogja #bukitbintang #bukitbintangjogja #indonesiatravel

Share 389 17

TEMPAT ASRI YANG ASIQUE BUAT NONGKRONG WEEKEND โ€ผ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ˜œ . Kalian yang mau bingung mau weekend kemana, atau bingung mau jalan kemana. Hwa ini akan menjawab! Semakin kesini @jogloparisewu semakin berbenah dan memunculkan banyak spot baru yang asik untuk di kunjungi! ๐Ÿ˜ . Tempatnya cucok banget untuk weekend melepas penat dari hiruk pikuk kota! ๐Ÿ˜ Kalau kesini kalian bisa cobain menu prasmanan makan siangnya atau kalau mau hemat lagi cobain deh menu sarapannya yang cuma 20.000/pax all you can eat ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ _________________________________ ๐Ÿ  Joglo Pari Sewu (@jogloparisewu) ๐Ÿ“Bromonilan, Purwomartani (Sebelah Aliran Sungai Kali Kuning) ๐Ÿ’ฐ Menu Makan Siang Range Idr 5.000-25.000 (Above 10.00) | All You Can Eat Sarapan Idr 20.000 (07.00-10.00) โœ… Gmaps Ready _______ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . TAG TEMEN SARAPAN KALIAN!!!!! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #nongkrongjogja #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #nongkrongdijogja #jogloparisewu #indonesianfood

Share 961 11

Cobain deh sensasi tempat makan yang akan mebawa kalian kembali kemasa lampau, Disc 50% ( 17-24 november 2018) Jika kamu follow ig waroeng anyar Alamat: jl Shinta, Tegal Rejo, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia sebelum filosofi kopi perempatan belok kiri.. ( google maps โ€œwaroeng kopi anyarโ€) atau bisa cek link yang ada di bio mereka. Menu range : Makanan : 4-20k Minuman : 6-15k Open : 08.00-22.00 wib _________________________ ๐Ÿ“: @waroengkopianyar

Share 377 1
kedailokalti. Tak masalah bila kau hanya sekantung teh, dan kau anggap dirimu tak me

Tak masalah bila kau hanya sekantung teh, dan kau anggap dirimu tak memiliki arti. Sesungguhnya teman, kau bawa bahagia - Garamerica โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #lyrics #teh #tea #nongkrongdijogja #followtrain

Share 30 0
mieayamkalong. Tau ga sih kalo ternyata @mieayamkalong punya menu mie ayam goreng lho

Tau ga sih kalo ternyata @mieayamkalong punya menu mie ayam goreng lho!๐Ÿ˜€ . Rasanya tetap sama enaknya seperti menu mie ayam kalong lainnya๐Ÿ˜™ . Dengan topping ayam yang melimpah, dipadukan dengan sawi, acar timun dan pangsit goreng kian menambah nikmatnya menyantap @mieayamkalong deh๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Oiya @mieayamkalong bisa jadi penyelamatmu ketika lapar ditengah malam. Kenapa? Karna outlet kami buka sampai jam 03.00 dini hari๐Ÿ˜˜. Available juga di GoFood lho๐Ÿ‘Œ . Yuks yang kangen dengan cita rasa mie ayam tempo dulu bisa cobain nih @mieayamkalong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 67 2
steakaddict. Yummy๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ
.
Mana tahan kalo liat I'm steak with you dihadapann๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.

Yummy๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ . Mana tahan kalo liat I'm steak with you dihadapann๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Potongan daging super besar, porsi super banyak, dan rasa super wueenakkk๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Ah, emang ga ada duanya menu-menu di @steakaddict . Selain pilihannya beragam harganya juga ramah kantong๐Ÿ˜š. Jadi bisa makan enak setiap hari dehh๐Ÿ˜œ . โ—Hati-hati semua menu makanan di @steakaddict membuat kamu ketagihan๐Ÿ˜โ— . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 50 2

medpresso coffee garden DISCOUNT 30% all item* . Your diet is a bank account, good food choices are good invesment. - Bethenny Frankel- . Tropical Fruit Salad, yang spesial dari medpresso buat ademin panasnya jogja dan panasnya hatimu yang abis liat gebetan ditikung sama dosen sendiri. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yukk cuss lah ke medpresso mumpung masih discount 30% . *syarat dan ketentuan berlaku #nongkrongjogja #nongkrongdijogja #tempatasikjogja #nongkrongsyahdu #kulinerjogja #cafejogja #coffeegarden

Share 132 4
botolkoffie. Jangan banyak kau keluhkan banyak permasalahan yg ada jika kopi bisa k

Jangan banyak kau keluhkan banyak permasalahan yg ada jika kopi bisa kita nikmati karena rasa pahitnya. Seharusnya demikian juga hidup adanya. -sn- #coffee #coffeelatte #latteart #coffeexbarber #ngopidijogja #nongkrongdijogja #jogjakopi #kulinerjogja #jogjaculinery #coffeeshopjogja #yogyakarta #takeyourseverywhere #botolkoffie

Share 46 1
susunakalyk. Make your day colorful @susunakalyk .
.
๐Ÿผ Susu Nakal Yk
๐Ÿ”› Buka 17.00
Share 16 1
mieayamkalong. Pengen makan mie ayam dengan rasa tempoe doeloe? Yang enak dan bikin n

Pengen makan mie ayam dengan rasa tempoe doeloe? Yang enak dan bikin nagih?๐Ÿค” . @mieayamkalong jawabannya!๐Ÿ˜†. Cita rasa yang enak dan bikin nagih, harganya juga ramah kantong๐Ÿ™Œ. Udah gitu buka sampe jam 03.00 dini hari . Whoaaa paket komplit dikala lapar tengah malam melandaa!๐Ÿ˜‰. Available juga di GoFood ๐ŸŽ‰ . Yuks cuss rasakan nikmatnya mie ayam tempoe doeloe๐Ÿ˜ . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 72 2
mieayamkalong. Pengen makan mie ayam dengan rasa tempoe doeloe? Yang enak dan bikin n

Pengen makan mie ayam dengan rasa tempoe doeloe? Yang enak dan bikin nagih?๐Ÿค” . @mieayamkalong jawabannya!๐Ÿ˜†. Cita rasa yang enak dan bikin nagih, harganya juga ramah kantong๐Ÿ™Œ. Udah gitu buka sampe jam 03.00 dini hari . Whoaaa paket komplit dikala lapar tengah malam melandaa!๐Ÿ˜‰. Available juga di GoFood ๐ŸŽ‰ . Yuks cuss rasakan nikmatnya mie ayam tempoe doeloe๐Ÿ˜ . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 88 2
mieayamkalong. Pengen makan mie ayam dengan rasa tempoe doeloe? Yang enak dan bikin n

Pengen makan mie ayam dengan rasa tempoe doeloe? Yang enak dan bikin nagih?๐Ÿค” . @mieayamkalong jawabannya!๐Ÿ˜†. Cita rasa yang enak dan bikin nagih, harganya juga ramah kantong๐Ÿ™Œ. Udah gitu buka sampe jam 03.00 dini hari . Whoaaa paket komplit dikala lapar tengah malam melandaa!๐Ÿ˜‰. Available juga di GoFood ๐ŸŽ‰ . Yuks cuss rasakan nikmatnya mie ayam tempoe doeloe๐Ÿ˜ . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 42 0
steakaddict. Happy satnite everyone!๐Ÿ™Œ
.
Kali ini mau malmingan dimana nihhh?๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Happy satnite everyone!๐Ÿ™Œ . Kali ini mau malmingan dimana nihhh?๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . Ke @steakaddict aja yuks. Ada banyak pilihan menu steak yang akan memanjakan lidah kalian๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ . Ada menu barunya juga lho๐Ÿ˜‰. Makan enak, perut kenyang, hati senang, dompet amannn๐Ÿ˜˜ . Yuks langsung cuss aja ke @steakaddict sekarang juga๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . โ—Hati-hati semua menu makanan di @steakaddict membuat kamu ketagihan๐Ÿ˜โ— . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 91 181

from @riderkulineran - TEMPAT ASRI YANG ASIQUE BUAT NONGKRONG WEEKEND โ€ผ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ˜œ . Kalian yang mau bingung mau weekend kemana, atau bingung mau jalan kemana. Hwa ini akan menjawab! Semakin kesini @jogloparisewu semakin berbenah dan memunculkan banyak spot baru yang asik untuk di kunjungi! ๐Ÿ˜ . Tempatnya cucok banget untuk weekend melepas penat dari hiruk pikuk kota! ๐Ÿ˜ Kalau kesini kalian bisa cobain menu prasmanan makan siangnya atau kalau mau hemat lagi cobain deh menu sarapannya yang cuma 20.000/pax all you can eat ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ jam 6 sampe 10 pagi Dan menu prasmanan setelah itu _________________________________ ๐Ÿ  Joglo Pari Sewu (@jogloparisewu) ๐Ÿ“Bromonilan, Purwomartani (Sebelah Aliran Sungai Kali Kuning) ๐Ÿ’ฐ Menu Makan Siang Range Idr 5.000-25.000 (Above 10.00) | All You Can Eat Sarapan Idr 20.000 (07.00-10.00) โœ… Gmaps Ready _______ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . TAG TEMEN SARAPAN KALIAN!!!!! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #nongkrongjogja #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #nongkrongdijogja #jogloparisewu #indonesianfood

Share 172 10
rumahbudhecoffee. Selamat pagi! Rumah Budhe buka dari pukul 10:00 sampai 01:00 pagi lho.

Selamat pagi! Rumah Budhe buka dari pukul 10:00 sampai 01:00 pagi lho. Yuk #Ngopidirumahbudhe โ˜•๏ธ

Share 46 1

Saat ini semua serba lintas melintas, silang menyilang. Ternyata dalam tugas sekolah pun juga seperti itu ya. . Pelajaran Bahasa Jawa memiliki kesempatan untuk berkreasi dengan jalur broadcasting. Dengan mengambil tema cara membuat jadah tempe, kak Ella bersama dengan rekan satu kelompoknya memutuskan untuk menjadikan Tiwuk sebagai lokasi syutingnya. . Memang siang itu cuaca cukup bersahabat, walau sorenya hujan badai, namun tidak mengurangi kehebohan sewaktu menjalankan skenario ceritanya. . ๐Ÿ™ƒ . . . #makandijogja #jogjafoodhunter #jogjakuliner #nongkrongdijogja #makanenakjogja #kulinerjogja #javafoodie #wonderfoodsjogja #rapatdijogja #meetingdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #tempatmeetingjogja #syuting #padmanaba #sman1yogyakarta #family #puasnizer #puasmagz #brongkos #brongkosjogja #rawon #rawonjogja #tiwukyuk #tiwukdapoerjogja

Share 21 2
bentokopiindonesia. Hai guys, malem ini udaranya dingin banget. Jangan lupa bawa jaket ya.

Hai guys, malem ini udaranya dingin banget. Jangan lupa bawa jaket ya. Butuh yang anget-anget ? Yukss ke gerai aja ada banyak varian minuman yang bisa bikin tubuhmu hangat ๐Ÿ™Œ

Share 64 5

Tumpeh tumpeh toppingnya sampe pisangnya ga keliatan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿผ Susu Nakal Yk ๐Ÿ”› Buka 17.00-24.00 ๐Ÿก Jalan Kaliurang Km.7 ( selatan panties pizza Jakal ) yogya . . #susu #susumurni #sususegar #sususapi #susunakalyk #minumansehat #nyusuyuk #ayominumsusu #finestmilk #jogjakulineran #mahasiswakulineran #kulineranyuk #doyanjajan #hobykuliner #jogjaistimewa #jogjahitz #nongkrongdijogja #goodfood #foodgram #nongkronghemat #sususehat #pisangowol #rotibakar #coklatkeju

Share 14 0
steakaddict. Dimana ada steak, disitu ada cintaโฃ
.
Quotes ini cocok banget buay kam

Dimana ada steak, disitu ada cintaโฃ . Quotes ini cocok banget buay kamu kamu si pecinta steak. Di @steakaddict kamu akan disuguhkan dengan berbagai pilihan menu steak yang akan memanjakan lidahmu๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ . Soal rasa tak perlu diragukan lagi kelezatnnya. Soal harga? Dijamin termurah di Jogja istimewa๐ŸŽ‰ . Yuks buruan ke @steakaddict sekarang jugaaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . โ—Hati-hati semua menu makanan di @steakaddict membuat kamu ketagihan๐Ÿ˜โ— . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 61 214

Masih bingung nyari tempat buat ngerayain ulang tahunn bersama keluarga dan teman2 tersayang ? Yuhuuu jangan bingung bingung ke @skywiz_jogja aja.. Tempat yang nyaman dan berkesan elegan tempat yang pas untuk acara BIRTHDAY PARTY, MEETING ROOM,WEEDING,GATHERING ...... Sky-wiz juga terkenal dengan menu utamanya yaitu suki & dimsumnya loohhh.... Harga terjangkau dengan kualitas rasa bintang 5 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sky-wiz juga menyediakan MENU PAKET HEMAT untuk Nasi Box lohh cocok dehh untuk anak kost2an , Ayooo datang ke sky-wiz kurang apa lagii niihh.... . . . Alamat: Jl.Magelang km 5 No.67 Yogyakarta WA : 0838-4000-5520 #makanjogja #makandijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongdijogja #nongkrongjogjaasik #explorejogja #jogja #kulinerjogja #kulinerdijogja #sukijogja #dimsumjogja #cafejogja #cafejogjakarta #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #travellingjogja #cateringjogja #deliveryjogja #nasiboxjogja #deliverymakanjogja #makandeliveryjogja #makandiantarjogja #fff #followforfollow #likeforlike #lfl #followme #tourjogja

Share 18 1

hai hai hai hai bossque... mau cari tempat nongkrong cantik, suasana asik,harga apikk...??? mari kemari di @eatboss Yogyakarta aja.. yg nongkrong di jamin gak galau lagi, gak bikin kantong kempes n bikin harimu makin cerah ceria. wifi nya di jamin maju terus pantang muter muter jadi makin betah nongkrong di eat boss nih.. mau arisan,ulang taun,meeting atau lamaran cie cieeee.. bisa juga lho dsni... ayolah udah gak usah pake mikir langsung ae cus ke eat boss rame- rame ya... . . *dikasih bonus lagi di foto terakhir.. kalo mau d swipe ya.. hehehehe #eatbossyogyakarta #maindijogja #makandijogja #kulinerjogja #nongkrongdijogja

Share 17 2
nongkrongdijogja. Salah satu spot makan tahu gimbal paporit! Disini bumbunya enak tenan

Salah satu spot makan tahu gimbal paporit! Disini bumbunya enak tenan gengs. Apa lagi bakwannya, mantab jiwaa๐Ÿ˜ . Ada yang langganan disini juga? . Harga : 12K . Tahu Gimbal Pak Yono Loc: Jl. Tentara Plajar, Klitren (Utara Bank BPD DIY Pusat) . #nongkrongdijogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #kokobuncit #pecandumakanan #kulinerjogja #food #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #pecandumakanan #food #starving #indozonefood #lotis #rujak #explorejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #wowkuliner #beautifulcuisines #food #kuliner #kulinertradisional #makanterusss

Share 35 1

From @nuwnick : "jajan dulu kak" Password wifi disini ------------------------------ โŒš Open daily 14.00 - 24.00 ๐Ÿ’ฒ Price range 12k - 20k ๐Ÿ“ถ Free WiFi ๐Ÿ“ Jl.monjali no.47 ------------------------------ . . . . . . #kulinerjogja #ngopiyk #ngopijogja #warkopjogja #maringopi #nongkrongasikjogja #nongkrongjogja #kopi #kopijogja #kopiyk #makanjogja #nongkrongasikbarengtemen #explorejogja #makandijogja #nongkrongdijogja #jogjaku #infojogja #culinaryguide #filosofikopi #coffeeculture #foodgramyk #yukkulineran #proudofyourlocalcoffeeshop

Share 68 2
steakaddict. Siapa yang udah pernah nyobain menu barunya @steakaddict yang I'M STEA

Siapa yang udah pernah nyobain menu barunya @steakaddict yang I'M STEAK WITH YOU?๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹โ€โ™‚ . Enak banget bukan rasanya?. Memang soal rasa @steakaddict tidak perlu diragukan lagi deh๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . Selain rasanya enak harganya juga ramah di kantong!๐Ÿ˜‰ jadi bisa makan enak setiap hari dehh~ . Yuks manjakan lidah mu di @steakaddict ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . โ—Hati-hati semua menu makanan di @steakaddict membuat kamu ketagihan๐Ÿ˜โ— . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 152 30
nongkrongdijogja. Jajanan yang lagi hits banget nih di Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuhuu KUE BALOK PARIK

Jajanan yang lagi hits banget nih di Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuhuu KUE BALOK PARIKESIT . Pecinta jajanan manis bisa cobain jajanan satu ini, kue balok nya lembut trus ada lumeran coklat gitu, dan mereka masak nya masih pake arang ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Ntab bangget dah. Untuk harga sepotong nya 2.500 aja. Ntab nehh ๐Ÿ‘Œ . Harga : 2500 . Kue Balok Parikesit (@kuebalokparikesitjogja) Loc: Jl. Raya Karang Asem, Condong Catur Open: 11.00-22.00 . #nongkrongdijogja #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok

Share 48 2
rumahbudhecoffee. Selamat siang semuaa.. Budhe mau kasih info perihal rumah budhe yang b

Selamat siang semuaa.. Budhe mau kasih info perihal rumah budhe yang baru diInstagram. Dikarenakan ada beberapa hal yang engga bisa budhe ceritain disini, maklum budhe kan udah gak remaja lagi, jadi kadang lupa sama kejadian-kejadian kemarin. Budhe sekarang pindah rumah nih diInstagram. Ini rumah baru budhe @rumahbudhecoffee. Boleh difollow ya, oh iya rumah budhe yang baru ini akan update semua aktivitas anak-anak dan keponakan budhe dirumah. Jadi, buat kalian yang belum follow, yukk follow rumah baru budhe. Budhe tunggu kedatangannya juga ya, barang kali ada yang mau minta buatin kopi sama budhe ๐Ÿ’• Masih seperti suasana yang lama, jam buka yang sama yaitu 10.00-01.00 wib setiap hari. Ada kopi, ada non kopi, ada makanannya juga, biar anak-anak dan keponakan budhe ini betah dirumah.

Share 62 3