(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ivanardn. I'm not addicted to coffee, we're just in a commited relationship.

I'm not addicted to coffee, we're just in a commited relationship.

Share 16 2
ivanardn. Coffee,
 a liquid hug for your brain.

Coffee, a liquid hug for your brain.

Share 64 2

Selamat hari jum'at, Perpaduan coldbrew dengan tonic water cocok banget buat hari yang cerah gini. MANTRA emang nyegerin sih, cobain aja.

Share 40 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Selamat malam kawan jambon! Serunya bertemu dan bersenda gurau bersama kawan, tapi belum seru kalo belum foto. Nih kawan jambon bisa banget foto di salah satu spot foto yg ada di Jambon Resto. Malam-malam malah tambah oke buat fotooo 😄😄😄 . _______________________________________ JAMBON RESTO @jambonresto Jalan Kabupaten km. 3 Sleman •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Buka setiap hari Senin-Minggu pukul 09.00 - 23.00 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Coffee Corner @jamrestcoffee Buka setiap hari 11.00-23.00 WIB •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Menu Spesial UDANG BAKAR MADU, GURAME FILLET SAUS CABE, GURAME BAKAR Jambon Resto, GURAME BAKAR MADU, GURAME BAKAR SIMANALAGI, KEPITING LADA HITAM , KEPITING SAUS PADANG, MANGUT GURAME, MANGUT UDANG, MANGUT LELE, MANGUT NILA, FUYUNG HAI, STEAK GURAME, TOM YUM KUNG.. Info lengkap ANEKA MENU, MENU PAKET, PAKET MEETING, DAFTAR HARGA, dll, silakan menghubungi: Call : (0274) 641 5370, WA : 082227160064 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #restokeluargajogja #wisudadijogja #tempatmakandijogja #nongkrongdijogja #yogyadiskon #jogjadiskon #makanenakjogja #eventjogja #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #jambonrestojogja #jambonresto #kulinerjogja #jogjakuliner #tempatmakanenakjogja #tempatmakankeluarga #restojogja #weddingorganizer #eventorganizer #eventjogja #partyplanner #eventorganizerjogja #gofood #gopay #nongkrongjogja #nongkrongasik #tempatnongkrong #keluarga

Share 27 5
mieayamkalong. Hola selamat malam Kalongersss 🌇
.
Siapa nih yang hari ini ikutan ant

Hola selamat malam Kalongersss 🌇 . Siapa nih yang hari ini ikutan antri buat dapetin @mieayamkalong? . hhmmmm sabar ya Kalongers, mimin tau kok kalian pasti udah rindu kan sama kelezatan yang menggoyang lidah? 😋😋 . Yukk cuss sini deh ke outlet kesayanganmu, dan jangan sampe lupa buat abadikan momen bahagiamu dan teman-teman kamu saat menikmati lezatnya @mieayamkalong! 😍😍😋 . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 31 1
warungmuellers. Yuhuu KaMiss😍😍
.
Muellers Lovers hayoo tebak ini menu namanya apa co

Yuhuu KaMiss😍😍 . Muellers Lovers hayoo tebak ini menu namanya apa coba? Yang tau cuss komen dibawah yaaa, 😄 . Ohya Muellers Lovers jangan cuman komen aja, cus deh order! Mumpung masih ada promo beli 2 menu, dan dapatkan disc 20% + FREE ES TEH! Melalui aplikasi Go Food dan Grab Food 😍 . Reminder ya Muellers Lovers, karna sebentar lagi outlet kedua dari @warungmuellers akan hadir di jl. Selokan Mataram! . Sooo buat kalian yang tinggal di sekitar jl. Selokan Mataram, jangan lupa order yaaa😉 . . . #nasibebek #nasiayam #warungmuellers #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 32 4
steakaddict. Duh jangan cuman diliatin doang😜
.
Ayo pesan steak favorit kamu dan a

Duh jangan cuman diliatin doang😜 . Ayo pesan steak favorit kamu dan ajak teman atau orang terdekatmu ya Steak Lovers 😉 . Biar bisa merasakan juga nikmatnya makan enak dan yang pastinya hemat! 😍😍 . Jarang banget kan nyari momen yang bisa nyatuin Steak Lovers sama orang-orang terdekatnya! 😄 . Cuman @steakaddict yang bisa! 😃 . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia

Share 42 1
little.wish.jogja. Nanti malam Sate Taycan yuk? Gurih,segar, dan lezat bercampur jadi sat

Nanti malam Sate Taycan yuk? Gurih,segar, dan lezat bercampur jadi satu nih di menu ini. Wajib kamu cobain.. Yukk mampir dan pesan.. 😁 . . .. . .. .. • • • • • • • • • • • • 🏠 Little Wish Cafe & Art Jl. Merpati no 1, Demangan Baru Yogyakarta (Samping kampus Hukum Atmajaya) ⌚ Open Daily 10.00 - 23.00 #cafejogja #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjaeaters #jogjafoodies #kulineranyk #kulinerjogja #jogjaculinary

Share 28 1
makan.dijogja. Lotek & gado gado cabang colombo Bu Nur
Lotek colombo emang paling jos

Lotek & gado gado cabang colombo Bu Nur Lotek colombo emang paling josss 😄 Palagi bisa liat langsung ibunya yang setrong-setrong nguleg kacang 💪💪 . Kalo makan disini selalu pesen extra gorengan. Jadi gorengannya udah dipotong kecil kecil dicampur bumbu kacang gitu 😍 . Harganya juga standar si. Happy weekend. 💙 . #makandijogja #jogjafoodie #kulinerjogja #makandijogja #jogjakuliner #jogjafood #makananjogja #jajanjogja #jogjafoodie #puasmagz #puasnizer #foodgramyk #foodgram #foodgramer #wisatakulinerjogja #kulineryogyakarta #explorejogja #jajananjogja #kulineryogya #cafejogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongdijogja #foodporn #foodgasm #instafood #instaeat #jogjaeaters #lotekcolombo

Share 40 1

. Sudah makan siang kawan jambon? Tempat yg nyaman dan makanan yg lezat bisa kamu dapatkan di @jambonresto. Tidak percaya? Ke sini aja ketemu mimin nanti kita makan bareng hihi😆 . _______________________________________ JAMBON RESTO @jambonresto Jalan Kabupaten km. 3 Sleman •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Buka setiap hari Senin-Minggu pukul 09.00 - 23.00 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Coffee Corner @jamrestcoffee Buka setiap hari 11.00-23.00 WIB •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Menu Spesial UDANG BAKAR MADU, GURAME FILLET SAUS CABE, GURAME BAKAR Jambon Resto, GURAME BAKAR MADU, GURAME BAKAR SIMANALAGI, KEPITING LADA HITAM , KEPITING SAUS PADANG, MANGUT GURAME, MANGUT UDANG, MANGUT LELE, MANGUT NILA, FUYUNG HAI, STEAK GURAME, TOM YUM KUNG.. Info lengkap ANEKA MENU, MENU PAKET, PAKET MEETING, DAFTAR HARGA, dll, silakan menghubungi: Call : (0274) 641 5370, WA : 082227160064 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #restokeluargajogja #wisudadijogja #tempatmakandijogja #nongkrongdijogja #yogyadiskon #jogjadiskon #makanenakjogja #eventjogja #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #jambonrestojogja #jambonresto #kulinerjogja #jogjakuliner #tempatmakanenakjogja #tempatmakankeluarga #restojogja #weddingorganizer #eventorganizer #eventjogja #partyplanner #eventorganizerjogja #gofood #gopay #nongkrongjogja #nongkrongasik #tempatnongkrong #keluarga

Share 31 0
warungmuellers. Selamat malam Kamis Muellers Lovers~
.
Malam ini Jogja cerah 😄😄 coco

Selamat malam Kamis Muellers Lovers~ . Malam ini Jogja cerah 😄😄 cocok nih buat melepas lelah seharian kerja, dengan dinner bareng teman ke @warungmuellers . Lembutnya nasi lemak ditambah rasanya yang gurih! Duhhh bikin muellers lovers ketagihan, dijamin deh! 😋😋😋 . Oiya kurang dari 2 minggu lagi @warungmuellers akan buka cabang di jl. Selokan Mataram😄 . So buat kamu disekitar jl. Selokan Mataram jangan lupa order yaaa😉 Ps: ssstttt akan ada promo menarik lainnya lho🙌🏻 . . . #nasibebek #nasiayam #warungmuellers #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 25 2
steakaddict. Hola Steak Lovers 🖐🏻
.
Nikmat banget nih malam hari dinner ditemenin

Hola Steak Lovers 🖐🏻 . Nikmat banget nih malam hari dinner ditemenin sama daging segar, ditambah potongan sosis dan baksonya. Duhh perfect! 😍🤤 . Yang ngga tahan jangan angkat tangan. Mending angkat kaki aja, terus otw biar cepet sampe ke @steakaddict 💃💃 . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia

Share 87 3
ivanardn. Survival juice

Survival juice

Share 100 1
titiknolkopi. Everything i brew, i brew it for you.

Everything i brew, i brew it for you.

Share 81 3

. @jambonresto menyuguhkan tempat yg bisa digunakan untuk meeting dg nuansa alami dan pemandangan kolam agar pikiran rileks, setelah rapat bisa langsung mengenyangkan perut dg menu yg wenaaak. Yuk rapat jangan spaneng spaneng! Hihi . _______________________________________ JAMBON RESTO @jambonresto Jalan Kabupaten km. 3 Sleman •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Buka setiap hari Senin-Minggu pukul 09.00 - 23.00 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Coffee Corner @jamrestcoffee Buka setiap hari 11.00-23.00 WIB •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Menu Spesial UDANG BAKAR MADU, GURAME FILLET SAUS CABE, GURAME BAKAR Jambon Resto, GURAME BAKAR MADU, GURAME BAKAR SIMANALAGI, KEPITING LADA HITAM , KEPITING SAUS PADANG, MANGUT GURAME, MANGUT UDANG, MANGUT LELE, MANGUT NILA, FUYUNG HAI, STEAK GURAME, TOM YUM KUNG.. Info lengkap ANEKA MENU, MENU PAKET, PAKET MEETING, DAFTAR HARGA, dll, silakan menghubungi: Call : (0274) 641 5370, WA : 082227160064 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #restokeluargajogja #wisudadijogja #tempatmakandijogja #nongkrongdijogja #yogyadiskon #jogjadiskon #makanenakjogja #eventjogja #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #jambonrestojogja #jambonresto #kulinerjogja #jogjakuliner #tempatmakanenakjogja #tempatmakankeluarga #restojogja #weddingorganizer #eventorganizer #eventjogja #partyplanner #eventorganizerjogja #gofood #gopay #nongkrongjogja #nongkrongasik #tempatnongkrong #keluarga

Share 30 3
little.wish.jogja. Dinner pakai steak spesialnya Little Wish yuk.. Tuh..Menggoda sekali k

Dinner pakai steak spesialnya Little Wish yuk.. Tuh..Menggoda sekali kan.. 😍😍😍 . . . . . .. . .. .. • • • • • • • • • • • • 🏠 Little Wish Cafe & Art Jl. Merpati no 1, Demangan Baru Yogyakarta (Samping kampus Hukum Atmajaya) ⌚ Open Daily 10.00 - 23.00 #cafejogja #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjaeaters #jogjafoodies #kulineranyk #kulinerjogja #jogjaculinary

Share 28 1
mieayamkalong. Minggu ini udah ngemie ayam kalong belum?
.
Yukk gas pesen semangkuk m

Minggu ini udah ngemie ayam kalong belum? . Yukk gas pesen semangkuk mie ayam bakso ditambah toping pangsit, cukup banget buat bikin isi perutmu ngga demo lagi Kalongerss😜 . Harga ngga perlu khawatir deh! Perut kenyang, kantongpun tenang 😉 . Cuss langsung dateng ke @mieayamkalong cabang kesayanganmu😘 . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 43 0
warungmuellers. Yuhuuu...
.
Muellers Lovers apa kabar nih? Dari minggu lalu hujan turu

Yuhuuu... . Muellers Lovers apa kabar nih? Dari minggu lalu hujan turun tiada henti, seperti rindunya mimin sama nasi lemak telur dari @warungmuellers mengalir terus ngga ada remnya! 😜 . Untung @warungmuellers pengertian banget😍 ada promo "Beli 2 paket nasi lemak FREE 2 es teh dan DISKON 20%" 🎉 . Oiya 2 minggu lagi @warungmuellers akan buka cabang di jl. Selokan Mataram😄 . So buat kamu disekitar jl. Selokan Mataram jangan lupa order yaaa😉 Ps: ssstttt akan ada promo menarik lainnya lho🙌🏻 . . . #nasibebek #nasiayam #warungmuellers #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 38 3
steakaddict. Menu yang istimewa emang cocok dinikmatin bareng sama orang istimewa j

Menu yang istimewa emang cocok dinikmatin bareng sama orang istimewa juga, ya ngga Steak Lovers? 😋 . Sama seperti menikmati menu istimewa nan lezat dari @steakaddict 😍😍😍 . Begitu banyak pilihan menu menu istimewa yang siap menggoyang lidahmu 👅💦 . Tenangggg, soal harga tak perlu risau😜. Karena menu istimewa di @steakaddict dibandrol dengan harga yang istimewa pulaa😁 Dijamin ga akan menguras kantong mu deh Steak Lovers❣❣❣ . Yuks langsung cuss ke @steakaadict bersama orang teristimewa 😍😍😍 . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia

Share 120 15
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
susunakalyk. Tikar..tikar apaan sih itu??
Tikar itu artinya roTi baKar 😁😁
Luar da

Tikar..tikar apaan sih itu?? Tikar itu artinya roTi baKar 😁😁 Luar dalem full deh pokoknya isiannya tumpeh-tumpeh 😍 . . 🍼 Susu Nakal Yk 🔛 Buka 18.00-24.00 🏡 Jalan Kaliurang Km.7 ( selatan panties pizza Jakal ) yogya . . #susunakalyk #susu #susumurni #sususegar #sususapi #minumansehat #nyusuyuk #ayominumsusu #jajanan #jogjakulineran #cemilan #mahasiswakulineran #kulineranyuk #doyanmakan #jogjaistimewa #jogjahitz #nongkrongdijogja #goodfood #foodgram #instafood #demenmakan #doyanngemil #rotibakar #coklatkeju #kejulover #jajananjogja #ganjelweteng #jogjabikinlaper

Share 25 1

Cheese Tea yukk buat tetep jaga semangat berkegiatan di awal pekan.. 😁😁 . . . . .. . .. .. • • • • • • • • • • • • 🏠 Little Wish Cafe & Art Jl. Merpati no 1, Demangan Baru Yogyakarta (Samping kampus Hukum Atmajaya) ⌚ Open Daily 10.00 - 23.00 #cafejogja #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjaeaters #jogjafoodies #kulineranyk #kulinerjogja #jogjaculinary

Share 21 0
warungmuellers. Muellers lovers👋
.
Jogja kembali cerah nih,  secerah hati mimin karna

Muellers lovers👋 . Jogja kembali cerah nih, secerah hati mimin karna mau nyobain promonya @warung_mueller 😍😍😍 . Kali ini mimin mau order nasi lemak ayam goreng nih, pastinya order 2 dong biar dapet promo "Beli 2 paket nasi lemak FREE 2 es teh dan DISKON 20%" 🎉😋😋 . Langsung gaskeun order via Ojol ajaa biar makin iritt😜 . . . #nasibebek #nasiayam #warungmuellers #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 32 0
mieayamkalong. Heiyo Kalongers 🙌
.
Nyari makan yang bikin kenyang emang banyak, tapi

Heiyo Kalongers 🙌 . Nyari makan yang bikin kenyang emang banyak, tapi yang bikin kenyang + bonusnya happy mood itu jarang 😜 . Sini deh rasakan nikmatnya temu sapa bareng @mieayamkalong, dijamin “Tasty Food” bikin “Happy Mood” . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 32 1
steakaddict. Halo Steak Lovers👋
.
Pernah denger kata ini ngga \"Orang pinter kalah

Halo Steak Lovers👋 . Pernah denger kata ini ngga "Orang pinter kalah sama orang bejo"? pastinya udah dong, apalagi buat kalian yang hobi masuk angin 😜😜😜 . Di dunia ini tidak ada yang instan ya Steak Lovers, semua harus dilandasi dengan kerja keras dan doa . Steak Lovers pastinya semangat terus dong ya, apalagi kalo waktunya menjemput Steak di @steakaddict 😉 . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia

Share 32 2

. Selamat pagi kawan Jambon! Bersyukur sudah dipertemuakan dengan hari Senin lagi yaa, jangan lemah ayo semangat! Ini beberapa menu yg biasanya dipesan untuk makan bareng keluarga. Wihihi wenaaak😋 _______________________________________ JAMBON RESTO @jambonresto Jalan Kabupaten km. 3 Sleman •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Buka setiap hari Senin-Minggu pukul 09.00 - 23.00 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Coffee Corner @jamrestcoffee Buka setiap hari 11.00-23.00 WIB •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Menu Spesial UDANG BAKAR MADU, GURAME FILLET SAUS CABE, GURAME BAKAR Jambon Resto, GURAME BAKAR MADU, GURAME BAKAR SIMANALAGI, KEPITING LADA HITAM , KEPITING SAUS PADANG, MANGUT GURAME, MANGUT UDANG, MANGUT LELE, MANGUT NILA, FUYUNG HAI, STEAK GURAME, TOM YUM KUNG.. Info lengkap ANEKA MENU, MENU PAKET, PAKET MEETING, DAFTAR HARGA, dll, silakan menghubungi: Call : (0274) 641 5370, WA : 082227160064 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #restokeluargajogja #wisudadijogja #tempatmakandijogja #nongkrongdijogja #yogyadiskon #jogjadiskon #makanenakjogja #eventjogja #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #jambonrestojogja #jambonresto #kulinerjogja #jogjakuliner #tempatmakanenakjogja #tempatmakankeluarga #restojogja #weddingorganizer #eventorganizer #eventjogja #partyplanner #eventorganizerjogja #gofood #gopay #nongkrongjogja #nongkrongasik #tempatnongkrong #keluarga

Share 30 4
mieayamkalong. Yang udah kangen sama @mieayamkalong mana nih suaranya??? 😜
.
Mienya

Yang udah kangen sama @mieayamkalong mana nih suaranya??? 😜 . Mienya yang super lembut dan kenyal, dilumuri bumbu cinta kasih buat Kalongers, nyesel deh sehari aja ngga ketemuu 😋 . Eh ya, kalongers ngga pelu khawatir makan di @mieayamkalong karna ngga bakal bikin kantong kering! ngajak doi dinner bareng ke @mieayamkalong dijamin deh pasti minta balik lagi 😉😍😍 . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 34 1
warungmuellers. Jogja selalu menyuguhkan suasana yang menyenangkan, termasuk cuaca har

Jogja selalu menyuguhkan suasana yang menyenangkan, termasuk cuaca hari ini ya ngga Muellers Lovers?😉 . Hujan terus seperti sekarang ini enaknya memanjakan diri di kos, ditemenin sama nasi lemak beef teriyaki ini 🤤🤤🤤 . Perpaduan rempah pilihan bikin nasi lemaknya gurih banget 😍 berpadu dengan beef teriyaki yang manis kian menambah kenikmatan nasi lemak dari @warungmuellers 😘 . Ada promo asique khusus kamu yang order via Ojol nih Muellers Lovers. Beli 2 paket nasi lemak FREE 2 es teh dan DISKON 20% pulaaa🎉 . Langsung gaskeun order via Ojol ajaa biar makin iritt😜 . . . #nasibebek #nasiayam #warungmuellers #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 33 0

. Selamat pagi kawan Jambon! Mari sambut akhir pekanmu bergembira bersama keluargaa😍Jambon Resto memiliki berbagai fasilitas yg dapat kamu nikmati gratiiis😍 _______________________________________ JAMBON RESTO @jambonresto Jalan Kabupaten km. 3 Sleman •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Buka setiap hari Senin-Minggu pukul 09.00 - 23.00 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Coffee Corner @jamrestcoffee Buka setiap hari 11.00-23.00 WIB •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Menu Spesial UDANG BAKAR MADU, GURAME FILLET SAUS CABE, GURAME BAKAR Jambon Resto, GURAME BAKAR MADU, GURAME BAKAR SIMANALAGI, KEPITING LADA HITAM , KEPITING SAUS PADANG, MANGUT GURAME, MANGUT UDANG, MANGUT LELE, MANGUT NILA, FUYUNG HAI, STEAK GURAME, TOM YUM KUNG.. Info lengkap ANEKA MENU, MENU PAKET, PAKET MEETING, DAFTAR HARGA, dll, silakan menghubungi: Call : (0274) 641 5370, WA : 082227160064 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #restokeluargajogja #wisudadijogja #tempatmakandijogja #nongkrongdijogja #yogyadiskon #jogjadiskon #makanenakjogja #eventjogja #restojogja #jambonresto #restokeluarga #cafejogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #makandijogja #explorejogja #jambonrestojogja #jambonresto #kulinerjogja #jogjakuliner #tempatmakanenakjogja #tempatmakankeluarga #restojogja #weddingorganizer #eventorganizer #eventjogja #partyplanner #eventorganizerjogja #gofood #gopay #nongkrongjogja #nongkrongasik #tempatnongkrong #keluarga

Share 36 5
skywiz_jogja. Hallo selamat pageeee

Suka banget makan seafood tapi nggak tau tempat

Hallo selamat pageeee Suka banget makan seafood tapi nggak tau tempat yang recommended buat menyantap seafood ?Jika dompet menipis, tapi perut mengidam-idamkan seafood mewah kekinian, jangan ragu untuk datang ke SKYWIZ SEAFOOD JOGJA 😋 Sajian seafood disini akan memanjakan perutmu dengan porsi yang besar dan harga yang sangat terjangkau. Bisa di masak dengan berbagai rasa gaess ada Saos Singapore, Saus Pedas, Saus Padang, Saus Lada Hitam, Saus Asam Manis, Saus Asam Pedas, Saus Manis Pedas 💘 Seafood disini menjadi salah satu menu yang tidak boleh dilewatkan gaesss. Saosnya bikin nagih dan bumbu-bumbunya menyerap bgtttt. Yang paling penting, harganya nggak akan bikin kantong bolong!!! Ga cuma menu seafood nihh, banyak berbagai menu lain disiniii... Yuk cobain yukkkk Ditunggu ya gaessss Tiara 📱0838 - 4000 - 5520 #makanjogja #makandijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongdijogja #nongkrongjogjaasik #explorejogja #seafoodjogja #kulinerjogja #kulinerdijogja #sukijogja #dimsumjogja #cafejogja #cafejogjakarta #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #travellingjogja #cateringjogja #deliveryjogja #nasiboxjogja #deliverymakanjogja #makandeliveryjogja #makandiantarjogja #fff #followforfollow #likeforlike #lfl #followme #tourjogjabali

Share 22 1
amiguesthousejogja. Para tamu menikmati malam di warmindo kami yang luas dan nyaman buat n

Para tamu menikmati malam di warmindo kami yang luas dan nyaman buat nongkrong. Wifi speed up to 40mbps. Welcome yang mau pakai untuk workspace. Lokasi di Jalan Berbah - Kalasan Tanjungtirto. #warmindojogja #workspacejogja #wifikenceng #nongkrongdijogja #ngopidijogja #warungkopijogja

Share 9 0
warungmuellers. Happy Weekend Mueller Lovers 👋👋
.
Weekend adalah kesempatan buat jal

Happy Weekend Mueller Lovers 👋👋 . Weekend adalah kesempatan buat jalan-jalan bareng orang terkasih, sambil icip kuliner nasi lemak di @warungmueller 😉 . Nah, mueller lovers udah icip menu baru dari @warungmueller belum nih? WAJIB BANGET NYOBAIN NIH! 😍😍😍 . Ohya promo discount 20% + free 2 es teh masih berlaku lho selama 1 bulan di go food maupun grab food! 🙆 yuk lha, ngga usah pake mikir ntar sold out nyesel 😋😋 . . . #nasibebek #nasiayam #warungmuellers #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 39 14
steakaddict. Happy Weekend STEAK LOVERS😘
.
Hayo weekend ini Steak Lovers kemana ni

Happy Weekend STEAK LOVERS😘 . Hayo weekend ini Steak Lovers kemana nih?😋 . Gausah bingung bingung, langsung cuss si doi ke @steakaddict aja😄 . Kenapa ke @steakaddict ?. Karena disini kamu bisa makan sepuasnyaa dengan harga super terjangkau😍 . Jadi ga takut kantong kering kan?😜 apalagi udah memasuki pertengah bulan sekarang ini . Yuks cuss langsung ke @steakaddict sekarang jugaaa💃💃💃 . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia

Share 28 4
mieayamkalong. Laper tapi mager?
. 
Eitsss tenang ajaaa @mieayamkalong available lho

Laper tapi mager? . Eitsss tenang ajaaa @mieayamkalong available lho di GoFood😄 . Jadi walaupun kamu mager tapi laper tetep bisa makan mie ayam kesayanganmu dong😘 . Order aja via GoFood😉 Tinggal duduk manis dan @mieayamkalong siap meluncur bersama babang Gojek🛵💨 . . . #mieayamkalong #mieayam #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Share 41 1

Singapore Cincau can be described as super big and delicious-sweet taste, an iced non-alcohol drinks to refresh your day. . A gift to share with Buy 1 get 1 free from 6pm till 11pm on every mocktails everyday! . 📷 @thaitheaaa . #cubicbar #singaporecincau #mocktail #hangout #favorite #signature #drinks #jogjakuliner #nongkrongdijogja

Share 103 1

LuGue Cafe ✅ Harga Murah ✅ Ada Wifi ✅ Lokasi dekat kampus ✅ Menu paket sudah termasuk teh ✅ mager? Di Gofood aja ✅ Diskon 50% sampai tgl 18 maret ✅ Parkir cukup luas #cafedijogja #luguecafe #cafedibabarsari #nongkrongdijogja #wifijogja #susumurnijogja #rotibakar

Share 35 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});