(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. ๐Ÿ’• . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. ๐Ÿ’• . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. ๐Ÿ’• . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0
omsottamks. -
adakah yang begini..
โ €
โ€ข โ €
โ€ขโ €
โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag teman kamu/sahaba

- adakah yang begini.. โ € โ€ข โ € โ€ขโ € โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman kamu/sahabatmu - - #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 3163 37
amar_a229. ~OPEN PO EDITING SOFTCOPY ONLY~
.
Hadiah untuk wisuda, ultah, wedding,

~OPEN PO EDITING SOFTCOPY ONLY~ . Hadiah untuk wisuda, ultah, wedding, dll . Paket 1 : FOTO SOFTCOPY ONLY (20.000) ๐Ÿ‘‰ Hanya Berupa File ๐Ÿ‘‰ Tidak Dicetak ๐Ÿ‘‰ Kirim foto via email ๐Ÿ‘‰ Tanpa Ongkir . Paket 2 : EDIT + CETAK (40.000) ๐Ÿ‘‰ Dapat Softfile dikirim via email ๐Ÿ‘‰ Dicetak di Kertas Foto ๐Ÿ‘‰ Sudah Dengan Bingkai 10 R . Order? WA : 085707385664 . #kadoultah #uinam #kadowisudaunik #kadoulangtahun #makassar #makassardagangmurah #ilmuhukum #jasaeditfotomurah #watercolor #art #design #photoshop #artwork #picsart #arthub #moody_grams #visual_creatortz #enter_imaginati #uinamhits #omsottamks #anumakassar #mahasiswamks #selebgram_mks

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
amar_a229. ~OPEN PO EDITING SOFTCOPY ONLY~
.
Hadiah untuk wisuda, ultah, wedding,

~OPEN PO EDITING SOFTCOPY ONLY~ . Hadiah untuk wisuda, ultah, wedding, dll . Paket 1 : FOTO SOFTCOPY ONLY (20.000) ๐Ÿ‘‰ Hanya Berupa File ๐Ÿ‘‰ Tidak Dicetak ๐Ÿ‘‰ Kirim foto via email ๐Ÿ‘‰ Tanpa Ongkir . Paket 2 : EDIT + CETAK (40.000) ๐Ÿ‘‰ Dapat Softfile dikirim via email ๐Ÿ‘‰ Dicetak di Kertas Foto ๐Ÿ‘‰ Sudah Dengan Bingkai 10 R . Order? WA : 085707385664 . #kadoultah #uinam #kadowisudaunik #kadoulangtahun #makassar #makassardagangmurah #ilmuhukum #jasaeditfotomurah #watercolor #art #design #photoshop #artwork #picsart #arthub #moody_grams #visual_creatortz #enter_imaginati #uinamhits #omsottamks #anumakassar #mahasiswamks #selebgram_mks

Share 10 0
bantaeng_keren. Menangis jako๐Ÿ˜œ
*
*
Sukai&tag temanmu
*
*
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
#bant

Menangis jako๐Ÿ˜œ * * Sukai&tag temanmu * * ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #bantaeng_keren #sulselhits

Share 6 0
wehanu. -
Menurutta๐Ÿ˜…
โž–
โž–
Tag teman/sahabatmu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#wehanu #katakata

- Menurutta๐Ÿ˜… โž– โž– Tag teman/sahabatmu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wehanu #katakatamakassar #quotemakassar #makassar #truestory #anu #anumakassar #omsottamks #instagram #omsottamks_ #quotesmakassar #gowa #parepare #maros #bantaeng #jeneponto #bulukumba #selayar #sinjai #bone #pangkep #soppeng #enrekang #sidrap #toraja #jakarta #bandung #indonesia #psmmakassar #psmday

Share 70 1

PutusKanMi๐Ÿ˜‚ * * Sukai&tag temanmu * * ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #bantaeng_keren #sulselhits

Share 3 0
omsottamks. -
iya toh..
โ €
โ€ข โ €
โ€ขโ €
โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag teman kamu/sahabatmu
-
-
#om

- iya toh.. โ € โ€ข โ € โ€ขโ € โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman kamu/sahabatmu - - #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 5510 166

Singkat ji orang bantaeng nga๐Ÿ˜‹ * * Sukai&tag temanmu * * ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #bantaeng_keren #sulselhits

Share 4 0

Siapa๐Ÿ˜œ * * Sukai&tag temanmu * * ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #bantaeng_keren #sulselhits

Share 4 0

Hahaha๐Ÿคฃ * * Sukai&tag temanmu * * ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #bantaeng_keren #sulselhits

Share 3 0
omsottamks. -
karena kita ini pacaran bukan untuk jadi mantan..
โ €
โ€ข โ €
โ€ขโ €
โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

- karena kita ini pacaran bukan untuk jadi mantan.. โ € โ€ข โ € โ€ขโ € โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman kamu/sahabatmu - - #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 4209 46