(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wannaone.highlights. Wanna One termasuk dalam jajaran boyband paling fenomenal di tahun 201

Wanna One termasuk dalam jajaran boyband paling fenomenal di tahun 2017-2018. Terbentuk dari acara survival lho bisa dibilang Wanna One mengecap kesuksesan dalam waktu singkat. • Beberapa album, world tour, puluhan CF menjadi bukti bahwa Wanna One sukses besar. Sayang banget karena kontrak, Wanna One harus bubar pada Januari 2019 lalu. • Meski sudah berpisah, nyatanya ke-11 member Wanna One masih berhubungan dengan baik lho. Yuk simak 10 potret reuni mereka yang bikin Wannable (sebutan fans Wanna One) menangis haru. • Bikin haru ya melihat potret reuni mereka? Sayang banget, dari banyak foto di atas tidak ada Kang Daniel, sang center Wanna One. Semoga kelak mereka bisa kumpul bersebelas lagi ya. • • •Note: MOMENT SEKECIL APAPUN DAN WALAUPUN WAKTUNYA HANYA SEBENTAR ITU SUDAH BIAA MNGOBATI RINDU WANNABLE FAMS, BTW kita tunggu moment selanjutnya yang tak pernah terduga dari kesebelasan kita (WANNAONE) • • •sumber: https://www.idntimes.com/hype/entertainment/amp/alvina-wardoyo/momen-reuni-wanna-one-yang-bikin-wannable-nangis-c1c2 • [FOLLOW: @pdx101.highlights untuk mengetahui info-info sekitar ProduceX101] • 🐼 • #wannaone #wannable #yoonjisung #baejinyoung #ongseongwoo #hwangminhyun #parkjihoon #kangdaniel #kimjaehwan #laikuanlin #leedaehwi #parkwoojin #hasungwoon #ongniel #panwink #winkdeep #pinksausage #bunssodan #강다니엘 #옹성우 #하성운 #워너원 #황민현 #김재환 #윤지성 #라이관린 #이대휘 #박지훈 #박우진 #배진영

Share 149 5
wannaone.highlights. Dikenal sebagai sahabat dekat, Taemin SHINee dan Ha Sungwoon terus ber

Dikenal sebagai sahabat dekat, Taemin SHINee dan Ha Sungwoon terus bersama-sama seolah tak terpisahkan di ending stage Dream Concert 2019 yang digelar akhir pekan lalu. • Festival musik tahunan Dream Concert 2019 digelar pada Sabtu, 18 Mei di Seoul World Cup Stadium. Acara tersebut dihadiri penyanyi dan grup-grup populer mulai Taemin SHINee, Red Velvet, Mamamoo dan masih banyak lagi. • Di sini, para penyanyi yang hadir berkumpul bersama di atas panggung menjelang acara berakhir. Pada kesempatan tersebut, para fans mendapati momen manis antara Taemin dan Ha Sungwoon.Dikenal sebagai sahabat dekat, Taemin dan Ha Sungwoon seolah tak terpisahkan di ending stage Dream Concert 2019. Keduanya terus berdampingan sampai tiba saatnya bagi semua penyanyi untuk turun dari panggung. • Taemin sempat menyuruh Ha Sungwoon untuk menyapa para fansnya di kerumunan penonton. Mantan personel Wanna One itu pun bergerak lebih dekat dan melambaikan tangannya ke arah fans sambil tersenyum lebar. • Lucunya usai berpamitan pada fansnya, Ha Sungwoon kembali pada Taemin. Idol yang juga merupakan member boy grup Hotshot itu terus bersama Taemin sampai ending stage berakhir. • Sementara itu, Taemin dan Ha Sungwoon tergabung dalam gang pertemanan yang juga beranggotakan Kai EXO, Jimin BTS, Ravi VIXX dan Timoteo Hoshot. Belum lama ini mereka berlibur bersama ke Cebu, Filipina. • •sumber:https://www.wowkeren.com/amp/berita/tampil/00257647.html • [FOLLOW: @pdx101.highlights untuk mengetahui info-info sekitar ProduceX101] • 🐼 • #wannaone #wannable #yoonjisung #baejinyoung #ongseongwoo #hwangminhyun #parkjihoon #kangdaniel #kimjaehwan #laikuanlin #leedaehwi #parkwoojin #hasungwoon #ongniel #panwink #winkdeep #pinksausage #bunssodan #강다니엘 #옹성우 #하성운 #워너원 #황민현 #김재환 #윤지성 #라이관린 #이대휘 #박지훈 #박우진 #배진영

Share 144 0
nielovely_. No matter how far we fall apart as long  as we believe in each other j

No matter how far we fall apart as long as we believe in each other just like now we will stay together always in the place just like two letters 'forever' (wanna one) ⭐ ⭐ ⭐ #wannaoneforever #wannaone #wannable #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #parkwoojin #parkjihoon #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #kpop #ab6ix #cix #c9boyz #ongniel #minhwan #panwink #deephwi #jinhwi #chamwink #2park #hwangdeep #nielwoon #nielwink

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nielovely_. Sometimes I imagine how do i live if without you, The cold and the dar
Share 6 0
allwanna6ix. 🍞 อร้ายยยยยผู้ชายยย คิดถึงมม.โว้ยยยยย
.
.
ปล.ขออนุญาติเจ้าของทวิตนะคะ

🍞 อร้ายยยยยผู้ชายยย คิดถึงมม.โว้ยยยยย . . ปล.ขออนุญาติเจ้าของทวิตนะคะ🍃 . . #wannaone #kangdaniel #daniel #ongseongwoo #ongseongwu #kimjaehwan #jaehwan #jaeni #hwangminhyun #minhyun #ongniel #nielong #minhwan #nuest #mind #wind #idol

Share 16 0
wannaone.th. 🍃: คนหน้าตาดีเค้าตื่นกันแบบนี้หรอ
🌸ติดตาม ฟอล @wannaone.th @wannaone

🍃: คนหน้าตาดีเค้าตื่นกันแบบนี้หรอ 🌸ติดตาม ฟอล @wannaone.th @wannaone.th 🍡ติดตาม ฟอล @wannaone.th 🍥ติดตาม ฟอล @wannaone.th 🍑ติดตาม ฟอล @wannaone.th . ©️ขออนุญาตเจ้าของทวิต☀️ . #wannaone #วันนาวัน #วอนนาวัน #ไลควานลิน #พัคจีฮุน #เนียลอง #องเนียล #คังแดเนียล #องซองอู #kangdaniel #laiguanlin #nielong #ongniel #panwink #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #yoonjisung #leedaehwi #hwangminhyun #ongseongwoo #baejinyoung #박지훈 #배진영 #이대휘 #황민현 #김재환 #하성운 #윤지성 #강다니엘

Share 141 0
wannaone.highlights. Jadi stelah Mnet meluncurkan FocusCam para trainee pdx101, FocusCam Ka

Jadi stelah Mnet meluncurkan FocusCam para trainee pdx101, FocusCam Kang Daniel juga ikut naik....ini terbukti banyak orang yang merindukan dia dan menunggunya untuk debut... Congratulation Daniel... Center is the best💖💖 • [FOLLOW: @pdx101.highlights untuk mengetahui info-info sekitar ProduceX101] • 🐼 • #wannaone #wannable #yoonjisung #baejinyoung #ongseongwoo #hwangminhyun #parkjihoon #kangdaniel #kimjaehwan #laikuanlin #leedaehwi #parkwoojin #hasungwoon #ongniel #panwink #winkdeep #pinksausage #bunssodan #강다니엘 #옹성우 #하성운 #워너원 #황민현 #김재환 #윤지성 #라이관린 #이대휘 #박지훈 #박우진 #배진영

Share 939 13
squirrel_sw. ★𝟷𝟿𝟶𝟻22
用energetic的떵우💙
開啟活力滿滿的一天🎬
———
© @the_springhome
#Produce

★𝟷𝟿𝟶𝟻22 用energetic的떵우💙 開啟活力滿滿的一天🎬 ——— © @the_springhome #Produce101Season2 #Produce101 #P101S2 #OngSeongwu #Seongwu #Seongwoo #옹성우 #Ongniel #WannaOne #워너원 #雍成宇 #邕聖祐

Share 58 0
ongoswstar3.

.................

Share 11 2
wannaoneonly1. [ 19052 ] Kang Daniel fancam \"Get Ugly\" Produce S2 tranding #1 dengan

[ 19052 ] Kang Daniel fancam "Get Ugly" Produce S2 tranding #1 dengan lebih dari 18m viewers di NaverTop100 pagi ini. Gud job fam ❤️❤️ ==================== 🔖 Follow @wannaoneonly1 🔖 Repost Tag with Credit 🔖 Like ❤ Comment ❤ 🔖 Tag Ur Friend #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseungwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwon #강다니엘 #옹성우 #황민현 #김재환 #윤지성 #라이관린 #이대휘 #박우진 #박지훈 #배진영 #하성운 #OngNielHwan #ongniel

Share 28 0
ong.lovers. Aaaa ongie looks sooo happy on the stages😍❤❤❤
I miss you❤🤧
.
_
_
Adm

Aaaa ongie looks sooo happy on the stages😍❤❤❤ I miss you❤🤧 . _ _ Admin 🐱 Always check our story for more info✨ #ongseongwoo #kangdaniel #kimjaehwan #hwangminhyun #parkjihoon #parkwoojin #leedaehwi #laikuanlin #baejinyoung #hasungwoon #hwangminhyun #produce101season2 #ongniel #ongwink #wannaone

Share 54 0
ong.lovers. Aaaa uri ongie and linlin are so cute togetherr😍😍😍😍
.
_
_
Admin 🐱

Aaaa uri ongie and linlin are so cute togetherr😍😍😍😍 . _ _ Admin 🐱 Always check our story for more info✨ #ongseongwoo #kangdaniel #kimjaehwan #hwangminhyun #parkjihoon #parkwoojin #leedaehwi #laikuanlin #baejinyoung #hasungwoon #hwangminhyun #produce101season2 #ongniel #ongwink #wannaone

Share 68 1
bucinin_bias. setelah Mnet merilis Video peserta untuk evaluasi pertama Produce X 10

setelah Mnet merilis Video peserta untuk evaluasi pertama Produce X 101, video evaluasi pertama Kang Daniel menjadi tranding kembali di Naver . Ini malah video Kang Center yang tranding di Naver 😅 memang dia center kita tersayang ^^ jadi kangen Niel :') . -LinLin . . Follow 👉 @bucinin_bias Follow 👉 @bucinin_bias Follow 👉 @bucinin_bias . . . #jisung #jisungwannaone #hasungwoon #hasungwoonwannaone  #hwangminhyun #ongseongwoo #ongniel #kimjaehwan #jaehwanwannaone #kangdaniel #Daniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #daehwi #laiguanlin #guanlin #kuanlin #wannaone #wannaonego #panwinkdeep #laji #pinksausage #Hwangdeep #winkdeep #panwink #nielwink

Share 719 6
defdanik_9612. 190522 | Daniel's 96st visit at Fancafe today. 💕💕
-
Beautiful mornin

190522 | Daniel's 96st visit at Fancafe today. 💕💕 - Beautiful morning, as beautiful as your smile. 。^‿^。 hope today, great and extraordinary day for you. ❣️❣️ - I'm still patient waiting for you @daniel.k.here 🤗🤗 • • . . . ♥Follow Daniel's Insta @daniel.k.here ✅ . . . #ForeverDanielFans #StandbyDaniel #OurChoiceDaniel #WeTrustYouDaniel #BeYourselfDaniel #ForeverwithDaniel #AlwayswithDaniel #fancafe #KANGDANIEL #강다니엘 #WANNAONE #워너원 #канданиэль #คังแดเนียล #danik #kangchoding #realdefdanik #produce101season2 #프로듀스101시즌2  #nielhwan #thisisdaniel_k #kpop #wannable #Ongniel #IloveYouDaniel #kpopidol #カンダニエル  #姜丹尼爾 #كانغ_دانييل #defdanik🍑

Share 114 0
bucinin_bias. Kan Produce X kemarin ngeluarin video individu pesertanya kan untuk ev

Kan Produce X kemarin ngeluarin video individu pesertanya kan untuk evaluasi pertama, dan pas gw liat beberapa org yg menarik perhatian gw, ternyata memang ada beberapa yg menurut gw dancenya atau penampilannya kurang kayak, dia dance masih liat kanan kiri, gerakan salah, or power, mimik muka, aura kurang gak masuk sama lagu yang dibawakan. Gw bisa ngomong gini pendapat dari penikmat Boyband gw bukan ahlinya jga kalo berkomentar kek gini 😅, dan temen gw nyeplos "kyak Kuanlin aja sih dulu" hmm kata2 itu sedikit mengganjal di hati gw, karena seinget gw penampilan Kuanlin bagus ya walau rap jga gak bagus BANGET, tapi bagus lah gw jga gak bisa ngerap 🤣 dance dia, saat Evaluasi pertama Kuanlin punya power, mimik, dan aura yg cocok buat lagu itu, dia jga gak pernah salah gerakan atau liat kanan kiri, di semua penampilan Guan jga kyak gitu kok gak buruk, auranya selalu cocok sama lagu, tapi kenapa orang masih menggap Guan menang tampan ? Why ? Gw tuh sebagai istrinya (tampol aja gw tampol 🤣) kek ngerasa sedih gitu loh, apa Kuanlin seburuk itu Dimata mereka ? Kalo boleh gw bandingin sama org yg gw maksud kurang di PD X Kuanlin jauh lebih bagus, walau membandingkan org itu kurang baik ya tapi kenyataan kok (gw gak mau nyebut nama pesertanya entar gw di demo Ama fansnya 🤣 ya kalian nonton aja deh video individu pdX pasti kalian jga tau siapa yg saya maksud) :') kalo menurut kalian gimana ? . -LinLin . . Follow 👉 @bucinin_bias Follow 👉 @bucinin_bias Follow 👉 @bucinin_bias . . . #jisung #jisungwannaone #hasungwoon #hasungwoonwannaone  #hwangminhyun #ongseongwoo #ongniel #kimjaehwan #jaehwanwannaone #kangdaniel #Daniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #daehwi #laiguanlin #guanlin #kuanlin #wannaone #wannaonego #panwinkdeep #laji #pinksausage #Hwangdeep #winkdeep #panwink #nielwink

Share 1491 48
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
osw.5. Wanna One Photo Essay Season 2 Official Preorder Benefit Photocards
•

Wanna One Photo Essay Season 2 Official Preorder Benefit Photocards • [Available ✅] Jisung Sungwoon Minhyun Ong Jaehwan Daniel Jihoon Woojin Jinyoung Daehwi Kuanlin • DM me if you’re interested! • #wannaone #photoessay #therefore #hwangminhyun #laikuanlin #leedaehwi #baejinyoung #parkwoojin #parkjihoon #kimjaehwan #hasungwoon #yoonjisung #kangdaniel #ongseongwu #ongseongwoo #ongniel #wannaonemerch #wannaonetrade #wannaonesale #wannable #bts #kpop #kpopsale #photocardsale #photocardtrade

Share 6 0
star.wannaone. Woii.. Kenapa dia macam makin handsome ni😂??
-
-
-
-
💳💳💳💳💳💳💳💳

Woii.. Kenapa dia macam makin handsome ni😂?? - - - - 💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳Like+comment ❣️ Follow @star.wannaone Tag me when you repost my picture or video 💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳 - - - #produce101 #wannaone #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwu #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #ongniel #nielong #panwinkshipper #wannaoneinmalaysia #wannaoneinkl #pinksausage #wannable

Share 507 8
star.wannaone. Congratulations on your debut #ab6ixdebut
🎉🎉
-
-
-
-
💳💳💳💳💳💳💳�

Congratulations on your debut #ab6ixdebut 🎉🎉 - - - - 💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳 Like+comment ❣️ Follow @star.wannaone Tag me when you repost my picture or video 💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳💳 - - - #produce101 #wannaone #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwu #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #ongniel #nielong #panwinkshipper #wannaoneinmalaysia #wannaoneinkl #pinksausage #wannable

Share 89 0
wannable.indonesia. [190521] Q: apa yg kamu lakukan pertama kali ketika kamu bangun?
🐿️:

[190521] Q: apa yg kamu lakukan pertama kali ketika kamu bangun? 🐿️: mematikan alarm Q: apa yg kamu paling sukai tentang acting? 🐿️: mempelajari tentang karakter/seseorang dan mengekspresikannya Q: apa yang akan menjadi hari yang sempurna bagi mu? 🐿️: hari dimana aku bisa tidur dengan bahagia Q: hal apa yang paling menarik untuk mu sejauh ini? 🐿️: setiap hari. Setiap hari mengasyikkan dan spesial untukku Q: kapan terakhir kamu menangis? 🐿️: di hari terakhir Konser WannaOne (Therefore day4). Karena itu adalah konser terakhir kami (sebagai WannaOne) Q: apa kenangan terindah mu sejak kecil? 🐿️: aku masih mengingat perjalanan ku ke pedesaan bersama keluargaku Q: katakan pada kami lebih banyak tentang dramamu yg akan datang (moment of 18) 🐿️: seperti judulnya ini tentang momen ketika kamu berusia 18 tahun.itu diisi dengan kisah masa muda yg jujur dan cerita mereka tumbuh Q: seperti apa karaktermu di "Moments of 18" 🐿️: karakter ku "Junwoo" di drama ia sangat kesepian. kesepian telah menjadi kebiasaannya dan dia terbiasa, dia pindah ke sekolah baru dan ini adalah kisah pertumbuhannya di lingkungan baru Q: apa rencanamu dalam waktu dekat? 🐿️: rencana ku untuk masa depan termasuk drama "Moments of 18". setelah itu, saya akan melakukan berbagai hal termasuk merilis musik baru, kami masih membahas tanggalnya ㅡ Credit on Video✔ ㅡ #wannaone #워너원 #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwu #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #laikuanlin #wannable #wannableindonesia #wannableina #wannableindo #panwink #hwangdeep #ongniel #kangchoding #kangcenter #pandeep #hwangdeep #deephwi #WannaOne #WeAreStillOne #POWEROFDESTINY

Share 1673 13
ongnielhwangdeep. BAE JIN YOUNG 1ST PHOTOBOOK [RE-ROUTE] Video Teaser🍦💕
.
.
.
Feel fre

BAE JIN YOUNG 1ST PHOTOBOOK [RE-ROUTE] Video Teaser🍦💕 . . . Feel free and do: Love❤️ Comment📝 Share🔁 Tag your friends🙋🏻‍♀️ Save🗄 Tag me on your photo too👀 . . #wannaone #kangdaniel #ongseongwu #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #kimjaehwan #laikuanlin #parkwoojin #parkjihoon #yoonjisung #leedaehwi #ongniel #hwangdeep #ongnielhwangdeep #follow4follow #like4like #워너원 #강다니엘 #옹성우 #황민현 #배진영 #하성운 #김재환 #이관린 #박우진 #이대휘 #박지훈 #윤지성

Share 810 4
tohruka. [ #7daysofwannaone ]
- fav ship.
ongniel is science.
-
dt tagged
ac mi

[ #7daysofwannaone ] - fav ship. ongniel is science. - dt tagged ac mine ( promise - jimin ) - #kangdaniel #ongseongwoo #ongniel

Share 430 23
ong.lovers. does anyone still remember when light won on mcd and they forgot to si

does anyone still remember when light won on mcd and they forgot to sing and just became ong’s makeup artists😂😂😂 . _ _ Admin 🐱 Always check our story for more info✨ #ongseongwoo #kangdaniel #kimjaehwan #hwangminhyun #parkjihoon #parkwoojin #leedaehwi #laikuanlin #baejinyoung #hasungwoon #hwangminhyun #produce101season2 #ongniel #ongwink #wannaone

Share 502 4
kingnielhwan_1227. jaehwan gave tae jinah ceo a signed album hehe
\"to tae jinah ceo❣️ ceo

jaehwan gave tae jinah ceo a signed album hehe "to tae jinah ceo❣️ ceo, i am jaehwan. my first solo album is out. thank you for cheering for me so much & please stay healthy while listening to good music❣️ i will work hard." © Ahjaesshi 🍑🇰🇷 • • • #KANGDANIEL #강다니엘 #wannaone #parkwoojin #워너원 #박우진 #kimjaehwan #윤지성 #배진영 #wannables #yoonjisung #kingdaniel #goddaniel #kangdanielwannaone #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #jaehwan #hwangminhyun #leedaehwi #baejinyoung #baejin #leeguanlin #ONGNIEL #ongseongwoo #seongwoo #jisung

Share 211 0
__ongseongwoo. 🔥🔥
.
.
181214 @osw_onge

🔥🔥 . . 181214 @osw_onge

Share 661 4
ongongong_niel. เป็นอะไรก็ได้ในสายตาเธอ​ 🎬🎬🎬 #เนียลอง​ #องเนียล #คังแดเนียล​ ​#องซอ

เป็นอะไรก็ได้ในสายตาเธอ​ 🎬🎬🎬 #เนียลอง​ #องเนียล #คังแดเนียล​ #องซองอู #kangdaniel #ongseongwu #nielong #ongniel #WANNAONE

Share 252 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});