(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
habira.id. Masih ragu buat belikan smart hafiz ?? Haduuh saya mah rasanya gak mau

Masih ragu buat belikan smart hafiz ?? Haduuh saya mah rasanya gak mau melewatkan harga smart hafiz yang satu inii 😉 Awas Bun jangan kelamaan mikir nanti tau tau harga smart hafiz dah naik ajaaa 😉 Hayuk ah ngelist langsung klik link yang ada di bio yaa 😊 #smarthafiz #arisan #arisansmarthafiz #smarthafiznew #newsmarthafiz #arisanhafizdoll #smarthafizlampung #smarthafizbandung #smarthafizjakarta #openreseller #openmitra #openresellertanpamodal

Share 10 0
griyatahniahijab. Rencana Allah memang lebih indah daripada rencana manusia. Kita hanya

Rencana Allah memang lebih indah daripada rencana manusia. Kita hanya perlu yakin sepenuhnya kepada-Nya. . . . #griyatahniahijab #openmitra

Share 0 0
khayr_hijabsyarii. MASIH SUKA BINGUNG MILIH-MILIH JILBAB YANG NYAMAN UNTUK AKTIVITAS SEHA

MASIH SUKA BINGUNG MILIH-MILIH JILBAB YANG NYAMAN UNTUK AKTIVITAS SEHARI-HARI . Bismillahirrahmanirrahim.. . Assalamualaikum Sahabat Khayr.. Sahabat Khayr MASIH SUKA BINGUNG MILIH-MILIH JILBAB YANG NYAMAN UNTUK AKTIVITAS SEHARI-HARI ? .. ini salah itu salah, ini ga cocok itu ga cocok 🤭, waktu jadi terbuang, jadi telat deehh Tapi sekarang Sahabat Khayr ga perlu repot-repot lagi.. cukup dengan memakai ATHIFA series by @khayrmoswear ini bikin aktivitas kamu lebih produktif dan bebas bergerak, karena ada aksen belah kanan kiri, jilbab ini juga simpel banget, praktis, bahannya adem dan lembut jadi nyaman banget untuk daily 😍 Yuk buruan dapetin warna favoritmu . Info dan pemesanan langsung hubungi Distributor terdekat dan cek kontaknya di 085692264641 . Untuk Reseller, Agen dan Distributor ada diskon khusus lhooo 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 0 0
almeeira.khoirunnisa. Untuk yang baru mulai Bisnis biasanya cari produk yg lagi booming saja

Untuk yang baru mulai Bisnis biasanya cari produk yg lagi booming saja, tanpa ada kriterianya.😃 Padahal pilih bisnis itu kaya pilih jodoh. 😁 Harus pandai memilah Jangan asal pilih. Ciri ciri bisnis yang Bagus itu gimana sih? 👉AMROJ - PPF✍️ A = Artis yang meng-endorse M = Margin sangat signifikan R = Repeat order tinggi O = Ongkir sangat ringan J = Jalan-jalan sebagai hadiah P = Premium mutunya P = Persaudaraan yang WOW F = Founder-nya fokus Naaah kalau suatu bisnis sudah mencukupi ciri ciri diatas, InsyaaALloh itu adalah bisnis yang sangat tepat untuk teman teman jalani😍👍 Di BP Alhamdulillah kita mempunyai semua ciri2 itu. Info lanjut wa.me/6281286267084 #MitraIpphoSantosa #OpenMitra #DistributorBP

Share 25 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
auliafashion_madiun. .
Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ...
Warna Baruu 😍
.
✡Spesifikas

. Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ... Warna Baruu 😍 . ✡Spesifikasinya : ✔Bahan nirmala ✔Bukaan depan kancing ✔Manset 1 kancing + 1 kancing wudhu ✔Saku kanan ✔Khimar soft pet antem ✔Free ciput bahan jersey . 🔯Harga : 489.000/set Yuk gabung mitra aulia 😍😍 . INFO PEMESANAN: WA. 085259111119 . #openmitra #openreseller #auliafashion #gamisaulia #gamispolos #gamismakasar #aulia #gamisbima #sekampung #hijrah #matahatisantri #seragam #seragamsyari #gamisbrandedoriginal #gamisterlaris #gamisnyaman #auliafashionhijab #gamishongkong #gamismalaysia #gamistaiwan #gabungmitra

Share 3 0
aulia.hijab_id. .
Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ...
Warna Baruu 😍
.
✡Spesifikas

. Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ... Warna Baruu 😍 . ✡Spesifikasinya : ✔Bahan nirmala ✔Bukaan depan kancing ✔Manset 1 kancing + 1 kancing wudhu ✔Saku kanan ✔Khimar soft pet antem ✔Free ciput bahan jersey . 🔯Harga : 489.000/set Yuk gabung mitra aulia 😍😍 . INFO PEMESANAN: WA. 085259111119 . #openmitra #openreseller #auliafashion #gamisaulia #gamispolos #gamismakasar #aulia #gamisbima #sekampung #hijrah #matahatisantri #seragam #seragamsyari #gamisbrandedoriginal #gamisterlaris #gamisnyaman #auliafashionhijab #gamishongkong #gamismalaysia #gamistaiwan #gabungmitra

Share 0 1
aulia.hijab_id. .
Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ...
Warna Baruu 😍
.
✡Spesifikas

. Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ... Warna Baruu 😍 . ✡Spesifikasinya : ✔Bahan nirmala ✔Bukaan depan kancing ✔Manset 1 kancing + 1 kancing wudhu ✔Saku kanan ✔Khimar soft pet antem ✔Free ciput bahan jersey . 🔯Harga : 489.000/set Yuk gabung mitra aulia 😍😍 . INFO PEMESANAN: WA. 085259111119 . #openmitra #openreseller #auliafashion #gamisaulia #gamispolos #gamismakasar #aulia #gamisbima #sekampung #hijrah #matahatisantri #seragam #seragamsyari #gamisbrandedoriginal #gamisterlaris #gamisnyaman #auliafashionhijab #gamishongkong #gamismalaysia #gamistaiwan #gabungmitra

Share 4 0
aulia.hijab_id. .
Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ...
Warna Baruu 😍
.
✡Spesifikas

. Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ... Warna Baruu 😍 . ✡Spesifikasinya : ✔Bahan nirmala ✔Bukaan depan kancing ✔Manset 1 kancing + 1 kancing wudhu ✔Saku kanan ✔Khimar soft pet antem ✔Free ciput bahan jersey . 🔯Harga : 489.000/set Yuk gabung mitra aulia 😍😍 . INFO PEMESANAN: WA. 085259111119 . #openmitra #openreseller #auliafashion #gamisaulia #gamispolos #gamismakasar #aulia #gamisbima #sekampung #hijrah #matahatisantri #seragam #seragamsyari #gamisbrandedoriginal #gamisterlaris #gamisnyaman #auliafashionhijab #gamishongkong #gamismalaysia #gamistaiwan #gabungmitra

Share 1 0
aulia.fashion_id. .
Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ...
Warna Baruu 😍
.
✡Spesifikas

. Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ... Warna Baruu 😍 . ✡Spesifikasinya : ✔Bahan nirmala ✔Bukaan depan kancing ✔Manset 1 kancing + 1 kancing wudhu ✔Saku kanan ✔Khimar soft pet antem ✔Free ciput bahan jersey . 🔯Harga : 489.000/set Yuk gabung mitra aulia 😍😍 . INFO PEMESANAN: WA. 085259111119 . #openmitra #openreseller #auliafashion #gamisaulia #gamispolos #gamismakasar #aulia #gamisbima #sekampung #hijrah #matahatisantri #seragam #seragamsyari #gamisbrandedoriginal #gamisterlaris #gamisnyaman #auliafashionhijab #gamishongkong #gamismalaysia #gamistaiwan #gabungmitra

Share 6 0
aulia.fashion_id. .
Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ...
Warna Baruu 😍
.
✡Spesifikas

. Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ... Warna Baruu 😍 . ✡Spesifikasinya : ✔Bahan nirmala ✔Bukaan depan kancing ✔Manset 1 kancing + 1 kancing wudhu ✔Saku kanan ✔Khimar soft pet antem ✔Free ciput bahan jersey . 🔯Harga : 489.000/set Yuk gabung mitra aulia 😍😍 . INFO PEMESANAN: WA. 085259111119 . #openmitra #openreseller #auliafashion #gamisaulia #gamispolos #gamismakasar #aulia #gamisbima #sekampung #hijrah #matahatisantri #seragam #seragamsyari #gamisbrandedoriginal #gamisterlaris #gamisnyaman #auliafashionhijab #gamishongkong #gamismalaysia #gamistaiwan #gabungmitra

Share 4 0
aulia.fashion_id. .
Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ...
Warna Baruu 😍
.
✡Spesifikas

. Assalamualaikum Sahabat Aulialovers ... Warna Baruu 😍 . ✡Spesifikasinya : ✔Bahan nirmala ✔Bukaan depan kancing ✔Manset 1 kancing + 1 kancing wudhu ✔Saku kanan ✔Khimar soft pet antem ✔Free ciput bahan jersey . 🔯Harga : 489.000/set Yuk gabung mitra aulia 😍😍 . INFO PEMESANAN: WA. 085259111119 . #openmitra #openreseller #auliafashion #gamisaulia #gamispolos #gamismakasar #aulia #gamisbima #sekampung #hijrah #matahatisantri #seragam #seragamsyari #gamisbrandedoriginal #gamisterlaris #gamisnyaman #auliafashionhijab #gamishongkong #gamismalaysia #gamistaiwan #gabungmitra

Share 4 0
warungumat_official. Berhentilah...
Berhentilah menyalahkan keadaan.
Berhentilah mengasihan

Berhentilah... Berhentilah menyalahkan keadaan. Berhentilah mengasihani diri sendiri. . Bersiaplah... Bersiaplah menghadapi kenyataan. Bersiaplah mengukir masa depan. . -Merry Riana- . #warungumat #untukumat #pejuangbisnis #jualanonline #openmitra

Share 24 1
istiqomah.boutique. New...Shalimar😍😍😍 Pecinta biru yuk merapat🤩🤩
Asli cantik bangettt

New...Shalimar😍😍😍 Pecinta biru yuk merapat🤩🤩 Asli cantik bangettt... Wa.me/081315827070 #Auliafashionjakarta #auliasahabatsetiadlmsyari #gamistwotone #Openmitra

Share 19 1
khayrhijab_id. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Berbeda dengan sabar yang tidak ada ba

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Berbeda dengan sabar yang tidak ada batasnya, maka bercanda ada batasnya. Tidak bisa dipungkiri, di saat-saat tertentu kita memang membutuhkan suasana rileks dan santai untuk mengendorkan urat syaraf, menghilangkan rasa pegal dan capek sehabis bekerja. Diharapkan setelah itu badan kembali segar, mental stabil, semangat bekerja tumbuh kembali, sehingga produktifitas semakin meningkat. Hal ini tidak dilarang selama tidak berlebihan. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam pun Bercanda Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam sering mengajak istri dan para sahabatnya bercanda dan bersenda gurau untuk mengambil hati serta membuat mereka gembira. Namun canda beliau tidak berlebihan, tetap ada batasnya. Bila tertawa, beliau tidak melampaui batas tetapi hanya tersenyum. Begitu pula dalam bercanda, beliau tidak berkata kecuali yang benar. Sebagaimana yang diriwayatkan dalam beberapa hadits yang menceritakan seputar bercandanya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. Seperti hadits dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, “Aku belum pernah melihat Rasullullah shallallahu ‘alaihi wa sallam tertawa terbahak-bahak hingga kelihatan amandelnya, namun beliau hanya tersenyum.” (HR. Bukhari dan Muslim) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mau mulai usaha Gelato? Tidak perlu modal besar dan tak perlu membeli mesin Gelato mahal. Anda bisa membuat Gelato sendiri "tanpa mesin". Cukup dengan peralatan sederhana, Gelato tetap lembut, berkualitas dan biaya produksi lebih rendah. Caranya bagaimana? Yuk, ikuti "Pelatihan membuat Gelato tanpa Mesin" yang akan dimentori oleh owner @isa.gelato. Usahanya berdiri sejak tahun 2016 di Cilacap. Keuntungan mengikuti "Pelatihan" di kami? - Hemat modal - Tanpa mesin - Bahan baku mudah - Materi Lengkap - Tidak memakai bubuk instan - Proses produksi cepat - Materi tambahan gratis - Support Konsultasi Gratis . Apa saja paket "Pelatihan"? -Paket pelatihan Online 100ribu. -Paket pelatihan Private 1,5juta. (Khusus Pulau Jawa) Silahkan kalkulasi penghematan dan keuntungan yang akan didapatkan, modal yang lebih murah dibanding membeli mesin Gelato. Segera daftarkan diri Anda Hubungi: 085747576111(admin)

Share 17 1
tokomuslima_khayrmoswear. MASIH SUKA BINGUNG MILIH-MILIH JILBAB YANG NYAMAN UNTUK AKTIVITAS SEHA

MASIH SUKA BINGUNG MILIH-MILIH JILBAB YANG NYAMAN UNTUK AKTIVITAS SEHARI-HARI . Bismillahirrahmanirrahim.. . Assalamualaikum Sahabat Khayr.. Sahabat Khayr MASIH SUKA BINGUNG MILIH-MILIH JILBAB YANG NYAMAN UNTUK AKTIVITAS SEHARI-HARI ? .. ini salah itu salah, ini ga cocok itu ga cocok 🤭, waktu jadi terbuang, jadi telat deehh Tapi sekarang Sahabat Khayr ga perlu repot-repot lagi.. cukup dengan memakai ATHIFA series by @khayrmoswear ini bikin aktivitas kamu lebih produktif dan bebas bergerak, karena ada aksen belah kanan kiri, jilbab ini juga simpel banget, praktis, bahannya adem dan lembut jadi nyaman banget untuk daily 😍 Yuk buruan dapetin warna favoritmu . Info dan pemesanan langsung hubungi Distributor terdekat atau hubungi CS kami di nomor whatsapp +62 812-1012-2871 😊 . Untuk Reseller, Agen dan Distributor ada diskon khusus lhooo 😊 . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 2 0
silmifashionofficial. Assalamualaikum selamat siang silmilovers 🌺 
hari ini akan kami share

Assalamualaikum selamat siang silmilovers 🌺 hari ini akan kami share filosofi yang ingin di sampaikan owner silmi dalam dress *Khalila two tone* seperti cerita awal. . beliau ingin menghadirkan design dress yang sangat bersahabat untuk kalangan anak muda, yang tetap ingin tampil syar'i tapi tidak meninggalkan kesan casual itu sendiri, dengan menyatukan 2 warna yang gelap dan terang, simak filosofi warna yang ada di dalam dress "Khalila two tone" berikut ini : . . ⛰Charcoal ( Hitam - Silver ) Warna hitam warna dasar ini mampu menciptakan kesan klasik, mewah, menggambarkan rasa percaya diri di padukan dengan warna silver yang menggambarkan kemandirian, akan membuat si pemakai lebih percaya diri di setiap aktifitasnya tanpa meninggalkan sisi elegan dari drees itu sendiri. . . . 🍯Honey sweet ( Kuning - Hitam ) perpaduan antara warna kuning dan hitam yang lebih dominan warna kuning ini menunjukan kecerdasan, dan kreatifitas si pemakai, perpaduan warna yang sangat kontras ini akan banyak menginspirasi orang saat pertama kali melihatnya. . . 🍇Blueberry ( Biru benhur - silver ) Perpaduan warna biru benhur dan silver menciptakan kesan cerdas, percaya diri saat mengenakannya, penggunaan warna biru diyakini mampu meningkatkan konsentrasi, semoga bisa memberikan energi positif untuk di pemakai gamis. . . ☘Seagreen ( Hijau - Silver ) nahh kalau pilihan warna yang satu ini tanpa banyak di definisikan, pasti semua orang akan setuju saat pertama kali melihatnya, perpaduan warna hijau yang lebih dominan membantu seseorang yang berada dalam situasi tertekan agar lebih mampu menyeimbangkan dan menenangkan emosinya, kesejukan nya pasti akan dapat di rasakan oleh orang di sekitarnya. Kami berharap di balik gamis yang cantik dan indah, juga bisa bernilai guna dan memberikan energi positif untuk si pemakai . . -Owner silmi- . . #silmitemansilahturahmi #silmibusanamuslim #silmifamily #silmifashion #busanakerenbahannyaman #Farhanaseries #farhanasyariset #farhanagamisbysilmi #openpo #openmitra #shierakisisters #kicikslovers #vanillahijabpreloved #dressofia #rabbanihijab

Share 42 13
griyatahniahijab. Pastikan sudah pesan ya gaess..🤩🤩 Jangan sampai kehabisan.. Rasakan

Pastikan sudah pesan ya gaess..🤩🤩 Jangan sampai kehabisan.. Rasakan kebahagiaannya.. Rasakan menjadi bagian darinya.. Aulia Fashion selalu dihati Gamis cantiknya selalu dinanti😍😍 #zafeeraset #aulifashionbekasi #openmitra #gamisseragaman #auliasyari #auliabikincantiksyarimu #sahabatdalamtaat #temanhijrahmu #tahniahijab #griyatahniahijab #gamissyarijumbo #gamissyarioriqinal #auliafashion

Share 0 0
warungumat_official. Buku bisa jadi media untuk meningkatkan bonding antara bunda dengan an

Buku bisa jadi media untuk meningkatkan bonding antara bunda dengan anak loh. Dan buku Seri Aqidah Balitaku Saleh ini bisa banget jadi koleksi Bunda. 😊 Dapatkan juga Bonus 3 Buku Mewarnai dan 1 Poster Asmaul Husna. 😍 Mau order produk ini? 🤔 Bunda bisa dapatkan produk Buku Seri Aqidah Balitaku Saleh diseluruh Mitra Warung Umat atau bisa juga melalui Website kami yaitu warungumat.com. 😊 #warungumat #untukumat #pejuangbisnis #jualanonline #openmitra

Share 10 1
viveniahouse. Udah pada tau belum sih? Kalau Vivenia House lagi Open Reseller TANPA

Udah pada tau belum sih? Kalau Vivenia House lagi Open Reseller TANPA MODAL!! . Tinggal daftar langsung join, Free Akses lhoo 😍😍 . Yang punya masalah di bawah ini mending langsung join aja❤️🤗 . ✓Ingin punya tambahan, tapi ga mau ribet ✓Modal minim ✓Ga ada waktu kejar targetan ✓Takut resiko stok numpuk ✓Ribet kirim barang ✓Ga punya ilmu jualan ✓Waktu luang tapi pengen lebih produktif . Tenang.... Coba aja jadi RESELLER VIVENIA HOUSE 😍🤗 . Kenapa harus join? ☑️ Daftarnya GRATISS, bisa langsung jualan dan dapat UNTUNG ☑️ Targetnya kecil dan mudah ☑️ Ga perlu punya stok ☑️ Fasilitas dropship jadi semua barang pesanan kamu kita semua yang urus sampai ke tangan customer kamu ☑️ Free akses e-catalog, kamu tinggal posting di medsos buat jualan ☑️ Grup reseller WhatsApp dan Telegram ☑️ Bebas konsultasi jualan online ☑️ Free ebook jualan online ☑️ Diskon reseller variatif ☑️ Bisa jual brand lokal terbaik dan berkualitas dengan harga bersaing ☑️ Free akses Vivenia House member, kalau ga aktif jualan bisa langsung jadi member . Banyak banget nih keuntungannya 😍😍 Jadiii....masih mau mikir lama? Promonya terbatas lhoo 😲 . Yuk manfaatkan smartphone kamu biar bisa menghasilkan uang tambahan dari jualan online . Info lebih lengkap langsung chat ke WA 0853-1542-1797 😘 #openreseller #openresellershieraki #openresellergamis #openmarketer #opendropshipper #openresellertanpamodal #openmitrashieraki #openmitra

Share 11 0
viveniahouse. Udah pada tau belum sih? Kalau Vivenia House lagi Open Reseller TANPA

Udah pada tau belum sih? Kalau Vivenia House lagi Open Reseller TANPA MODAL!! . Tinggal daftar langsung join, Free Akses lhoo 😍😍 . Yang punya masalah di bawah ini mending langsung join aja❤️🤗 . ✓Ingin punya tambahan, tapi ga mau ribet ✓Modal minim ✓Ga ada waktu kejar targetan ✓Takut resiko stok numpuk ✓Ribet kirim barang ✓Ga punya ilmu jualan ✓Waktu luang tapi pengen lebih produktif . Tenang.... Coba aja jadi RESELLER VIVENIA HOUSE 😍🤗 . Kenapa harus join? ☑️ Daftarnya GRATISS, bisa langsung jualan dan dapat UNTUNG ☑️ Targetnya kecil dan mudah ☑️ Ga perlu punya stok ☑️ Fasilitas dropship jadi semua barang pesanan kamu kita semua yang urus sampai ke tangan customer kamu ☑️ Free akses e-catalog, kamu tinggal posting di medsos buat jualan ☑️ Grup reseller WhatsApp dan Telegram ☑️ Bebas konsultasi jualan online ☑️ Free ebook jualan online ☑️ Diskon reseller variatif ☑️ Bisa jual brand lokal terbaik dan berkualitas dengan harga bersaing ☑️ Free akses Vivenia House member, kalau ga aktif jualan bisa langsung jadi member . Banyak banget nih keuntungannya 😍😍 Jadiii....masih mau mikir lama? Promonya terbatas lhoo 😲 . Yuk manfaatkan smartphone kamu biar bisa menghasilkan uang tambahan dari jualan online . Info lebih lengkap langsung chat ke WA 0853-1542-1797 😘 #openreseller #openresellershieraki #openresellergamis #openmarketer #opendropshipper #openresellertanpamodal #openmitrashieraki #openmitra

Share 7 0
eka.komunitasmm. British Propolis biasa disingkat BP

Meskipun sama-sama berasal dari l

British Propolis biasa disingkat BP Meskipun sama-sama berasal dari lebah, Propolis banyak sekali macamnya. Ada Propolis lokal, ada Propolis impor, ada yang murni 100% Propolis seperti British Propolis, ada yang tidak murni 100% karena dicampur zat lain. Menurut penelitian Propolis terbaik di dunia ada di negara yang dilewati 4 musim seperti di Inggris. Karena tumbuhan dan hewannya relatif lebih kuat dalam beradaptasi. Jadi pilihan mengonsumsi British Propolis sangat tepat karena bahan baku British Propolis berasal dari Inggris, sebuah negara yang memiliki 4 musim. Salam sehat, bahagia dan sejahtera💪😊👍 #britishpropolis #britpropolis #propolispremium #suplemenkesehatan #antibiotikalami #antivirusalami #antibakterialami #OpenMitra #peluangbisnis #motivatorindonesia #ipphosantosa #bisnisrumahan

Share 2 0
nonamee_corner. ANAK SEBAGAI PERHIASAN, SEKALIGUS UJIAN
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim.

ANAK SEBAGAI PERHIASAN, SEKALIGUS UJIAN . Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Allah subhanahu wa ta'ala berfirman : "Harta dan anak-anak adalah perhiasan kehidupan dunia.." Betapa jiwa kita merasa bahagia ketika menatap anak-anak, dan hati pun merasa sangat senang tatkala bercanda maupun bermain dengan mereka.. . Namun waspadalah, karena disamping sebagai anugerah anak juga merupakan fitnah (cobaan atau ujian keimanan). . Allah subhanahu wa ta'ala berfirman : "Sesungguhnya hartamu dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu) dan disisi Allah pahala yang besar" . Semoga kita selalu dalam ketaatan kepada-Nya dalam kondisi apapun.. Aamiin. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 1 0
viveniahouse. Udah pada tau belum sih? Kalau Vivenia House lagi Open Reseller TANPA

Udah pada tau belum sih? Kalau Vivenia House lagi Open Reseller TANPA MODAL!! . Tinggal daftar langsung join, Free Akses lhoo 😍😍 . Yang punya masalah di bawah ini mending langsung join aja❤️🤗 . ✓Ingin punya tambahan, tapi ga mau ribet ✓Modal minim ✓Ga ada waktu kejar targetan ✓Takut resiko stok numpuk ✓Ribet kirim barang ✓Ga punya ilmu jualan ✓Waktu luang tapi pengen lebih produktif . Tenang.... Coba aja jadi RESELLER VIVENIA HOUSE 😍🤗 . Kenapa harus join? ☑️ Daftarnya GRATISS, bisa langsung jualan dan dapat UNTUNG ☑️ Targetnya kecil dan mudah ☑️ Ga perlu punya stok ☑️ Fasilitas dropship jadi semua barang pesanan kamu kita semua yang urus sampai ke tangan customer kamu ☑️ Free akses e-catalog, kamu tinggal posting di medsos buat jualan ☑️ Grup reseller WhatsApp dan Telegram ☑️ Bebas konsultasi jualan online ☑️ Free ebook jualan online ☑️ Diskon reseller variatif ☑️ Bisa jual brand lokal terbaik dan berkualitas dengan harga bersaing ☑️ Free akses Vivenia House member, kalau ga aktif jualan bisa langsung jadi member . Banyak banget nih keuntungannya 😍😍 Jadiii....masih mau mikir lama? Promonya terbatas lhoo 😲 . Yuk manfaatkan smartphone kamu biar bisa menghasilkan uang tambahan dari jualan online . Info lebih lengkap langsung chat ke WA 0853-1542-1797 😘 #openreseller #openresellershieraki #openresellergamis #openmarketer #opendropshipper #openresellertanpamodal #openmitrashieraki #openmitra

Share 7 0