(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
khayrmoswear. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Saudaraku, Janganlah kamu termasuk gol

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Saudaraku, Janganlah kamu termasuk golongan orang² yang apabila diberi nasehat, tidak mau menerima, dan jika mendengar nasehat tidak mau mengamalkannya. Ketahuilah, bahwa agamamu akan (terhapus) hilang disebabkan empat perkara: 1. Kamu tidak mengamalkan apa yang telah kamu ketahui. 2. Kamu mengamalkan apa yang tidak kamu ketahui. 3. Kamu tidak mau berusaha mengetahui apa yang tidak kamu ketahui, sehingga tetap bodoh. 4. Kamu melarang manusia untuk berusaha mengetahui apa yang mereka tidak mengetahuinya. ✍️ Syekh Abdul Qodir Jaelani . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 3 0
silmisamaraidentity. Assalamualaikum silmilovers 😙
Selamat pagi hari senin
Bangun semangat

Assalamualaikum silmilovers 😙 Selamat pagi hari senin Bangun semangat yang membara pagi ini ya dear ❤ peluang datang di setiap kesempatan, jadi jangan sampai malas"an ya di hari SENIN 🤗 . ada yang bilang : “Jika Anda malas dan hanya membuang-buang waktu, Anda tak akan tahu bagaimana cara merengkuh peluang bahkan ketika peluang itu tepat berada di hadapan Anda.” – Li Ka-Shing . Jadi ingat harus SEMANGAT jangan sampai kalah dengan rasa MALAS . Semoga Hari kalian menyenangkan Selamat beraktifitas 💕 . . #LESTARIKANBUDAYAINDONESIA #Merdeka #Kemerdekaan #indonesia #silmibusanamuslim #silmifamily #silmifashion #silmitemansilahturahmi #dailygamissyari #hijrah #busanamuslim #busanabranded #muslim #gamismodern #gamisbranded #kokoanak #bajuanak #gamis #gamisanak #gamismurah #gamissyari #openmitra #hangoutwithsilmi #sarimbitkeluargamuslim #keluarga #keluargabahagia #2019 #hashtag #hotnews #viral

Share 2 1
aimii.gamis.jumbo. 🌸 HARGA Rp.170000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸 Ke

🌸 HARGA Rp.170000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . .

Share 1 1
distributor_hijab_berkualitas. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Jangan pernah lupakan 3 perkara ini :

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Jangan pernah lupakan 3 perkara ini : 1. Sedekah walaupun sedang sempit Maksudku yaitu mengeluarkan dari rezeki kita kepada yang kurang mampu, walaupun sedikit karna bersedekah itu membuat rezeki itu mengejar kita dan bersedekah merupakan salah satu perilaku bersyukur atas rezeki yang sudah kita perdapati. . 2. Tersenyum walaupun sedang sedih Tersenyum adalah cara yang sederhana untuk menghibur diri, terkadang kita sedang terjerumus dalam lembah masalah sehingga membuat kita terikut alur meratapi, sadarlah jangan kita meratapi apalagi bersedih, hadapi segala rintangan dan cobaan itu dengan ikhlas dan tersenyum. Innallaha ma'ana sesungguhnya Allah selalu bersama kita, tersenyum lah semua akan baik baik saja jika kita yakin atas apa yang sedang direncanakan oleh allah karena rencana allah itu lebih sempurna dari apa yang kita rencanakan. . 3. Berprasangka baik kepada allah swt, walaupun sedang dalam kesulitan Allah tidak pernah memberikan cobaan kepada hamba nya diluar kemampuan umat nya. Jadi jangan pernah kita sesali apa yang sedang kita dapati, jangan pernah kita berprasangka buruk orang pada allah karena allah tidak pernah menyusahkan umat nya . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
distributor_hijab_berkualitas. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Doa Agar Tawakkal dan Mendapat Ampunan

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Doa Agar Tawakkal dan Mendapat Ampunan dari Allah . Bagaimana agar kita dimudahkan tawakkal kepada Allah, juga mendapatkan ampunan dari-Nya? Doa dari kitab Riyadhus Sholihin ini bisa diamalkan. Riyadhus Sholihin karya Imam Nawawi, Kitab Ad-Da’awaaat (16. Kitab Kumpulan Doa), Bab 250. Keutamaan Doa Hadits #1480 . وَعَنِ ابْنِ عَبَّاسٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُمَا أَنَّ رَسُوْلَ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ كَانَ يَقُوْلُ اللَّهُمَّ لكَ أسْلَمْتُ، وبِكَ آمَنْتُ، وعَلَيْكَ تَوَكَّلْتُ، وإلَيْكَ أنَبْتُ، وَبِكَ خَاصَمْتُ، وإلَيْكَ حَاكَمْتُ، فَاغْفِرْ لِي مَا قَدَّمْتُ وَمَا أخَّرْتُ، وَمَا أَسْرَرْتُ وَمَا أَعْلَنْتُ، أَنْتَ المقَدِّمُ وَأَنْتَ المؤَخِّرُ لاَإِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ زَادَ بَعْضُ الرُّوَّاةِ:وَلاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللهِ مُتَّفَقٌ عَلَيْهِ . Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “ALLOOHUMMA LAKA ASLAMTU, WA BIKA AAMANTU, WA ‘ALAIKA TAWAKKALTU, WA ILAIKA ANABTU, WA BIKA KHOOSOMTU, WA ILAIKA HAAKAMTU, FAGH-FIRLII MAA QODDAMTU WA MAA AKHKHORTU, WA MAA ASRORTU WA MAA A’LANTU, ANTAL MUQODDIMU WA ANTAL MUAKHKHIRU, LAA ILAHA ILLA ANTA (artinya: Ya Allah, hanya kepada-Mu aku berserah diri, kepada-Mu aku beriman, kepada-Mu aku bertawakkal, kepada-Mu aku kembali, kepada-Mu aku mengadu, dan kepada-Mu aku berhukum. Maka, ampunilah dosaku yang telah aku lakukan dan yang kemudian aku lakukan, yang aku sembunyikan dan yang aku tampakkan. Engkaulah yang mendahulukan dan Engkaulah yang mengakhirkan. Engkaulah Rabbku, tidak ada ilah yang hak diibadahi kecuali Engkau).” Sebagian periwayat menambahkan, “WA LAA HAWLA WA LAA QUWWATA ILLA BILLAH (artinya: tidak ada daya dan kekuatan kecuali dengan pertolongan Allah).”(Muttafaqun ‘alaih) [HR. Bukhari, no. 6317 dan Muslim, no. 769] . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 0 0
aimee.jumbo.collection. 🌸 HARGA Rp.135.000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸 K

🌸 HARGA Rp.135.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #dresspanjang #dressforsale #dresskekinian #jilbabsimple #gamisbalotelly #atasanbrukat #khimarcantik #blouselenganpanjang #distributorjimshoney #makaronipedas #gamiskece #hijabku #bajusurabayamurah #jeansjacket #blousekerja #tunikbagus #busanapesta #hijabvideo #wolfismurah #hijabkekinian #girly #openmitra #fashiongirl #gamisarmy

Share 1 0
rizquna.mauna. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Diriwayatkan dari Abu Hurairah, ada se

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Diriwayatkan dari Abu Hurairah, ada seorang lelaki berkata kepada Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam, "Berilah saya nasihat." Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam menjawab, "Jangan marah." Lelaki itu terus mengulang-ulang permintaannya dan beliau tetap menjawab. "Jangan marah." (HR. Bukhari). Dalam hadits lain, Dahulu ada juga seorang lelaki datang menemui Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam dan mengatakan, "Wahai Rasulullah, ajarkan kepada saya sebuah ilmu yang bisa mendekatkan saya ke surga dan menjauhkan dari neraka." Maka beliau shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, "Jangan tumpahkan kemarahanmu. Niscaya surga akan kau dapatkan." (HR. Thabrani) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 5 0
rizquna.mauna. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Setan itu menyusup pada manusia melalu

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Setan itu menyusup pada manusia melalui aliran darahnya. Jika aliran darah ini bisa dipersempit, maka maksiat dan syahwat semakin bisa dikekang. Di antara jalan untuk mengekang syahwat tersebut adalah dengan berpuasa. Dari Shofiyah binti Huyay, ia berkata, “Pernah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sedang beri’tikaf, lalu aku mendatangi beliau. Aku mengunjunginya di malam hari. Aku pun bercakap-cakap dengannya. Kemudian aku ingin pulang dan beliau berdiri lalu mengantarku. Kala itu rumah Shofiyah di tempat Usamah bin Zaid. Tiba-tiba ada dua orang Anshar lewat. Ketika keduanya melihat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, mereka mempercepat langkah kakinya. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas mengatakan, “Pelan-pelanlah, sesungguhnya wanita itu adalah Shofiyah binti Huyay.” Keduanya berkata, “Subhanallah, wahai Rasulullah.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sesungguhnya setan menyusup dalam diri manusia melalui aliran darah. Aku khawatir sekiranya setan itu menyusupkan kejelekan dalam hati kalian berdua.” (HR. Bukhari no. 3281) Setiap orang mesti mempersiapkan dirinya dari makar setan. Karena setan itu menyusup pada diri manusia melalui aliran darahnya. Yang dimaksud setan bisa menyusup pada aliran darah -kata Al Qodhi ‘Iyadh- dimaknakan secara tekstual, artinya setan bisa menyusup seperti itu kehendak Allah. Yaitu Allah menjadikan setan punya kekuatan dan kemampuan mengalir dalam tubuh manusia melalui aliran darahnya seperti itu. . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 3 0
rizquna.mauna. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Ada lagi satu amalan yang berpahala be

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Ada lagi satu amalan yang berpahala besar dan berat dalam timbangan. Apa itu? Yaitu akhlak mulia dan berkata yang baik. Dari Abu Darda’ radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَا مِنْ شَىْءٍ يُوضَعُ فِى الْمِيزَانِ أَثْقَلُ مِنْ حُسْنِ الْخُلُقِ وَإِنَّ صَاحِبَ حُسْنِ الْخُلُقِ لَيَبْلُغُ بِهِ دَرَجَةَ صَاحِبِ الصَّوْمِ وَالصَّلاَةِ . “Tidak ada sesuatu amalan yang jika diletakkan dalam timbangan lebih berat dari akhlaq yang mulia. Sesungguhnya orang yang berakhlaq mulia bisa menggapai derajat orang yang rajin puasa dan rajin shalat.” (HR. Tirmidzi no. 2134. Syaikh Al-Abani mengatakan bahwa hadits ini shahih. Lihat Shahih Al Jaami’ no. 5726.) Dalam riwayat Tirmidzi—haditsnya dinyatakan hasan shahih—disebutkan pula hadits dari Abu Darda’ radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَا مِنْ شَيْءٍ أَثْقَلُ فِي مِيْزَانِ المُؤْمِنِ يَوْمَ القِيَامَةِ مِنْ حُسْنِ الخُلُقِ، وَإِنَّ اللهَ يُبْغِضُ الفَاحِشُ البَذِي . “Tidak ada sesuatu yang lebih berat dalam timbangan seorang mukmin pada hari kiamat selain akhlaknya yang baik. Allah sangat membenci orang yang kata-katanya kasar dan kotor.” . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 3 0
sitiwati1657. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Jangan pernah lupakan 3 perkara ini :

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Jangan pernah lupakan 3 perkara ini : 1. Sedekah walaupun sedang sempit Maksudku yaitu mengeluarkan dari rezeki kita kepada yang kurang mampu, walaupun sedikit karna bersedekah itu membuat rezeki itu mengejar kita dan bersedekah merupakan salah satu perilaku bersyukur atas rezeki yang sudah kita perdapati. . 2. Tersenyum walaupun sedang sedih Tersenyum adalah cara yang sederhana untuk menghibur diri, terkadang kita sedang terjerumus dalam lembah masalah sehingga membuat kita terikut alur meratapi, sadarlah jangan kita meratapi apalagi bersedih, hadapi segala rintangan dan cobaan itu dengan ikhlas dan tersenyum. Innallaha ma'ana sesungguhnya Allah selalu bersama kita, tersenyum lah semua akan baik baik saja jika kita yakin atas apa yang sedang direncanakan oleh allah karena rencana allah itu lebih sempurna dari apa yang kita rencanakan. . 3. Berprasangka baik kepada allah swt, walaupun sedang dalam kesulitan Allah tidak pernah memberikan cobaan kepada hamba nya diluar kemampuan umat nya. Jadi jangan pernah kita sesali apa yang sedang kita dapati, jangan pernah kita berprasangka buruk orang pada allah karena allah tidak pernah menyusahkan umat nya . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktisgorontalo

Share 4 0
khayrmoswear. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Jangan pernah lupakan 3 perkara ini :

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Jangan pernah lupakan 3 perkara ini : 1. Sedekah walaupun sedang sempit Maksudku yaitu mengeluarkan dari rezeki kita kepada yang kurang mampu, walaupun sedikit karna bersedekah itu membuat rezeki itu mengejar kita dan bersedekah merupakan salah satu perilaku bersyukur atas rezeki yang sudah kita perdapati. . 2. Tersenyum walaupun sedang sedih Tersenyum adalah cara yang sederhana untuk menghibur diri, terkadang kita sedang terjerumus dalam lembah masalah sehingga membuat kita terikut alur meratapi, sadarlah jangan kita meratapi apalagi bersedih, hadapi segala rintangan dan cobaan itu dengan ikhlas dan tersenyum. Innallaha ma'ana sesungguhnya Allah selalu bersama kita, tersenyum lah semua akan baik baik saja jika kita yakin atas apa yang sedang direncanakan oleh allah karena rencana allah itu lebih sempurna dari apa yang kita rencanakan. . 3. Berprasangka baik kepada allah swt, walaupun sedang dalam kesulitan Allah tidak pernah memberikan cobaan kepada hamba nya diluar kemampuan umat nya. Jadi jangan pernah kita sesali apa yang sedang kita dapati, jangan pernah kita berprasangka buruk orang pada allah karena allah tidak pernah menyusahkan umat nya . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 14 0
aimee.jumbo.collection. 🌸 HARGA Rp.145.000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸 K

🌸 HARGA Rp.145.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #fashionistagram #bajuwanitamurahbanget #outfitdetails #jualoutermurah #pasminamurah #syaristyle #batikpremium #gamisbrukat #bajuwanitaimport #blousewanitamurah #olshopbajumurah #gamispestasyari #ootdhijabindo #ootdfashion #dressdesigner #openmitra #hijabvogue #topbatik

Share 0 0
zhafamily_hijab. 🌿Levana Dress🌿
.
Butuh daily dress yang recomended namun tetap \"chic

🌿Levana Dress🌿 . Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ Levana Dress #simplylookbyshieraki solusinya! Kenapa sih Levana Dress wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Resleting dada dan tangan kancing satu menggunakan kancing eksklusif shieraki. Busui dan wudhu friendly! 👍 3. Aksen serut dengan warna kombinasi terinspirasi dari Bunga Gemitir yang super cantik... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk 😊 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress 🤗 6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! 🔥 7. Ada 5 varian warna baru yaitu: Camely, Beetroot, Forest, Iron, dan Cerulean 💓 ____ Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 • Harga : Rp 235.000 • • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan WA : • • H a p p y S h o p p i n g! #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #gamissyari #gamislevana #gamisshieraki #shierakipurwakarta #shierakikarawang #shierakidistributor #shierakimataram #openreseller #openmitra

Share 0 0
skincareroromendutbanyuwangi. 💍UDAH BISA BELI APA AJA SAY?🛍 👉Kerja tiap hari, dapat gaji tiap bul

💍UDAH BISA BELI APA AJA SAY?🛍 👉Kerja tiap hari, dapat gaji tiap bulan, tapi tetep gak bisa nabung? Atau mau ini itu gak kebeli?😷 🤔Butuh kerjaan sampingan? Atau pengen ganti pekerjaan? Masih sekolah? Atau ibu rumah tangga yang ga bisa ninggalin anak? ✔Kenapa gak coba buat join bisnis Roro Mendut Skincare?💕 Kerjanya fleksibel, produk laris dipasaran, tabungan banjir pemasukan👏 PEMULA? Tenang, ada GRUP EDUKASI📝 Konsul dulu yuk, 📝 wa : 085258464921 #openmitra #opendropship #openreseller #openmarketer #dropshipskincare #dropshipper #reseller #resellerskincare #resellermasker #infoloker #lowongankerja #loker #carikerja #kerjaolshop

Share 10 15
khayrmoswear. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Doa Agar Tawakkal dan Mendapat Ampunan

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Doa Agar Tawakkal dan Mendapat Ampunan dari Allah . Bagaimana agar kita dimudahkan tawakkal kepada Allah, juga mendapatkan ampunan dari-Nya? Doa dari kitab Riyadhus Sholihin ini bisa diamalkan. Riyadhus Sholihin karya Imam Nawawi, Kitab Ad-Da’awaaat (16. Kitab Kumpulan Doa), Bab 250. Keutamaan Doa Hadits #1480 . وَعَنِ ابْنِ عَبَّاسٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُمَا أَنَّ رَسُوْلَ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ كَانَ يَقُوْلُ اللَّهُمَّ لكَ أسْلَمْتُ، وبِكَ آمَنْتُ، وعَلَيْكَ تَوَكَّلْتُ، وإلَيْكَ أنَبْتُ، وَبِكَ خَاصَمْتُ، وإلَيْكَ حَاكَمْتُ، فَاغْفِرْ لِي مَا قَدَّمْتُ وَمَا أخَّرْتُ، وَمَا أَسْرَرْتُ وَمَا أَعْلَنْتُ، أَنْتَ المقَدِّمُ وَأَنْتَ المؤَخِّرُ لاَإِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ زَادَ بَعْضُ الرُّوَّاةِ:وَلاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللهِ مُتَّفَقٌ عَلَيْهِ . Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “ALLOOHUMMA LAKA ASLAMTU, WA BIKA AAMANTU, WA ‘ALAIKA TAWAKKALTU, WA ILAIKA ANABTU, WA BIKA KHOOSOMTU, WA ILAIKA HAAKAMTU, FAGH-FIRLII MAA QODDAMTU WA MAA AKHKHORTU, WA MAA ASRORTU WA MAA A’LANTU, ANTAL MUQODDIMU WA ANTAL MUAKHKHIRU, LAA ILAHA ILLA ANTA (artinya: Ya Allah, hanya kepada-Mu aku berserah diri, kepada-Mu aku beriman, kepada-Mu aku bertawakkal, kepada-Mu aku kembali, kepada-Mu aku mengadu, dan kepada-Mu aku berhukum. Maka, ampunilah dosaku yang telah aku lakukan dan yang kemudian aku lakukan, yang aku sembunyikan dan yang aku tampakkan. Engkaulah yang mendahulukan dan Engkaulah yang mengakhirkan. Engkaulah Rabbku, tidak ada ilah yang hak diibadahi kecuali Engkau).” Sebagian periwayat menambahkan, “WA LAA HAWLA WA LAA QUWWATA ILLA BILLAH (artinya: tidak ada daya dan kekuatan kecuali dengan pertolongan Allah).”(Muttafaqun ‘alaih) [HR. Bukhari, no. 6317 dan Muslim, no. 769] . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 3 0
tokomuslima_khayrmoswear. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam men

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan bagaimana seseorang yang mendengar orang yang bersin dan memuji Allah agar membalas pujian tersebut. Dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, “Apabila salah seorang dari kalian bersin, hendaknya dia mengucapkan, “alhamdulillah” sedangkan saudaranya atau temannya hendaklah mengucapkan, “yarhamukallah (Semoga Allah merahmatimu). Jika saudaranya berkata ‘yarhamukallah’ maka hendaknya dia berkata, “yahdikumullah wa yushlih baalakum (Semoga Allah memberimu petunjuk dan memperbaiki hatimu).” (HR. Bukhari, no. 6224 dan Muslim, no. 5033) Dari Abu Musa Al-Asy’ari radhiyallahu ‘anhu, beliau berkata bahwa beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Bila salah seorang dari kalian bersin lalu memuji Allah maka tasymitlah dia. Tapi bila dia tidak memuji Allah, maka jangan kamu tasymit dia.” (HR. Muslim, no. 2992). Tasymit adalah mengucapkan ‘yarhamukallah’. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Apabila Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersin, beliau menutup wajahnya dengan tangan atau kainnya sambil merendahkan suaranya.” (HR. Abu Daud no. 5029) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 4 0
aimee.jumbo.collection. 🌸 HARGA Rp.,200.000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸

🌸 HARGA Rp.,200.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #bajuhijabkekinian #bajusolomurah #jualbajusyari #sethijabmurah #kebayasolo #gamisbunga #jualbusanamuslim #hijabsyar #bajubatikmurah #prettydress #gamissatin #looktoday #jilbabsquare #atasanwanitamurah #newlook #openmitra #batikdress #pakaianwanita #kemejacewek #wolfismurah #hijaboutfit #hijaboftheday

Share 1 0
aimee.gamis. 🌸 HARGA Rp.145.000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸 K

🌸 HARGA Rp.145.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #hijabfashionstyle #gamisharian #koleksibajumurah #bajujakarta #hijabblogger #gamisootd #metropgmta #batikmodernmurah #resellerwellcome #rokpolos #dressforsale #gamismaxi #olshopbdl #hijabcasual #testiolshop #trendhijabootd #bluejacket #batiknusantara #hijabtravelling #hijabs #openmitra #batikbagusmurah #fashiontip

Share 1 0
mama_dewa_zidane. Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam men

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan bagaimana seseorang yang mendengar orang yang bersin dan memuji Allah agar membalas pujian tersebut. Dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, “Apabila salah seorang dari kalian bersin, hendaknya dia mengucapkan, “alhamdulillah” sedangkan saudaranya atau temannya hendaklah mengucapkan, “yarhamukallah (Semoga Allah merahmatimu). Jika saudaranya berkata ‘yarhamukallah’ maka hendaknya dia berkata, “yahdikumullah wa yushlih baalakum (Semoga Allah memberimu petunjuk dan memperbaiki hatimu).” (HR. Bukhari, no. 6224 dan Muslim, no. 5033) Dari Abu Musa Al-Asy’ari radhiyallahu ‘anhu, beliau berkata bahwa beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Bila salah seorang dari kalian bersin lalu memuji Allah maka tasymitlah dia. Tapi bila dia tidak memuji Allah, maka jangan kamu tasymit dia.” (HR. Muslim, no. 2992). Tasymit adalah mengucapkan ‘yarhamukallah’. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Apabila Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersin, beliau menutup wajahnya dengan tangan atau kainnya sambil merendahkan suaranya.” (HR. Abu Daud no. 5029) . . Productive Hijab . . #khayrmoswear #khayrmoswearquotes #khayrhijab #khimaradiba #khimaraqila #khimarshohwah #hijabkaos #opendistributor #openmitra #bisnisonline #peluangbisnisonline #hijaber #muslimahberhijab #khimarsyari #ciputrajut #handsockrajut #innerpants #celamis #khimaralula #alulaseries #celanaaladin #khimarpraktis #khimarsimple #khimardaily #jilbabpraktis

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
silmifashionofficial. Assalamualaikum silmilovers 😙
Selamat pagi hari senin
Bangun semangat

Assalamualaikum silmilovers 😙 Selamat pagi hari senin Bangun semangat yang membara pagi ini ya dear ❤ peluang datang di setiap kesempatan, jadi jangan sampai malas"an ya di hari SENIN 🤗 . ada yang bilang : “Jika Anda malas dan hanya membuang-buang waktu, Anda tak akan tahu bagaimana cara merengkuh peluang bahkan ketika peluang itu tepat berada di hadapan Anda.” – Li Ka-Shing . Jadi ingat harus SEMANGAT jangan sampai kalah dengan rasa MALAS . Semoga Hari kalian menyenangkan Selamat beraktifitas 💕 . . #LESTARIKANBUDAYAINDONESIA #Merdeka #Kemerdekaan #indonesia #silmibusanamuslim #silmifamily #silmifashion #silmitemansilahturahmi #dailygamissyari #hijrah #busanamuslim #busanabranded #muslim #gamismodern #gamisbranded #kokoanak #bajuanak #gamis #gamisanak #gamismurah #gamissyari #openmitra #hangoutwithsilmi #sarimbitkeluargamuslim #keluarga #keluargabahagia #2019 #hashtag #hotnews #viral

Share 14 0
aimee.gamis. 🌸 HARGA Rp.170000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸 Ke

🌸 HARGA Rp.170000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #worldfashion #outfitgram #ootdstyle #batiklurik #bajuonlineshop #kerudungsatin #styleinfluencer #kebayakondangan #olshoplamongan #styledbyme #hijaber_indo #bajujakarta #bergoinstan #jilbabkekinian #bisnissuper #openmitra #pants #blouse #trendhijabootd #fashiondresses #skinnyjeans #styleonthestreets #gamiskatunjepang

Share 4 0
skincareroromendutbanyuwangi. 💍UDAH BISA BELI APA AJA SAY?🛍 👉Kerja tiap hari, dapat gaji tiap bul

💍UDAH BISA BELI APA AJA SAY?🛍 👉Kerja tiap hari, dapat gaji tiap bulan, tapi tetep gak bisa nabung? Atau mau ini itu gak kebeli?😷 🤔Butuh kerjaan sampingan? Atau pengen ganti pekerjaan? Masih sekolah? Atau ibu rumah tangga yang ga bisa ninggalin anak? ✔Kenapa gak coba buat join bisnis Roro Mendut Skincare?💕 Kerjanya fleksibel, produk laris dipasaran, tabungan banjir pemasukan👏 PEMULA? Tenang, ada GRUP EDUKASI📝 Konsul dulu yuk, 📝 wa : 085258464921 #openmitra #opendropship #openreseller #openmarketer #dropshipskincare #dropshipper #reseller #resellerskincare #resellermasker #infoloker #lowongankerja #loker #carikerja #kerjaolshop

Share 35 43
skincareroromendutbanyuwangi. 💍UDAH BISA BELI APA AJA SAY?🛍 👉Kerja tiap hari, dapat gaji tiap bul

💍UDAH BISA BELI APA AJA SAY?🛍 👉Kerja tiap hari, dapat gaji tiap bulan, tapi tetep gak bisa nabung? Atau mau ini itu gak kebeli?😷 🤔Butuh kerjaan sampingan? Atau pengen ganti pekerjaan? Masih sekolah? Atau ibu rumah tangga yang ga bisa ninggalin anak? ✔Kenapa gak coba buat join bisnis Roro Mendut Skincare?💕 Kerjanya fleksibel, produk laris dipasaran, tabungan banjir pemasukan👏 PEMULA? Tenang, ada GRUP EDUKASI📝 Konsul dulu yuk, 📝 wa : 085258464921 #openmitra #opendropship #openreseller #openmarketer #dropshipskincare #dropshipper #reseller #resellerskincare #resellermasker #infoloker #lowongankerja #loker #carikerja #kerjaolshop

Share 34 1