(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tobacco_parahyangan. Wel ahh stock gayo menipis ,ini udah aga tua dikit jadi ngga terlalu b

Wel ahh stock gayo menipis ,ini udah aga tua dikit jadi ngga terlalu bangeut ,mantap pkonya ,yg mau order langsung deem Wa 089666387830 atau ada di bio , #tobacco_parahyangan #uwataslan #infobdg #rasabedadariyanglain #bukanmaindah #lezad #mainkan #sanguan

Share 15 0
tobacco_parahyangan. Bako rasa /tembakau flavour Ready 
Varian
#whisky#lemon#durian
#macbar

Bako rasa /tembakau flavour Ready Varian #durian #banana Harga 20k udah + paper bufallo 1 +stiker Beli banyak bisa di kurangin ,soal rasa jgn di tanya pkonya mantap kali ,bukan kaleng"😂🙏,coba aja dlu kalau gak enak jangan di beli 👌 Minat dm ,Wa ada di bio klik font warna biru👌😂 #bakomole #sopeng #bakopadud #kasturilombok #oyaghijau #ujarudet #sempurnah

Share 25 0
bako_uwa. Dan ketika stok bako habis tukang bako juga mencari tukang bako
Jangan

Dan ketika stok bako habis tukang bako juga mencari tukang bako Jangan terlalu serius kalo hidup terlalu serius nanti jadi limbad sempatkan sejenak untuk ngabako #madura #darmawangi #parugpug #tumaninah #oyaghijau #kopiuwa #parahyangan #bakouwa #uwataslan #sempurna #raos #tembakaupipa #tembakauhijau #tembakaunusantara #nuswantara #infokatapang #infosoreang

Share 22 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bako_uwa. Dan jika masalahmu itu membuat rusak system otakmu sejenak lupakanlah

Dan jika masalahmu itu membuat rusak system otakmu sejenak lupakanlah mulailah kamu menghirup udara segar jika merokok membunuhmu cobalah untuk menanak nasi karna saya sudah berhenti merokok dan saya ngabako #bakouwa #uwataslan #darmawangi #kasturi #oyaghijau #tembakaupipa #durukbakonatongdihakan #orsinilpipa #originalsopeng #sopengblackcurrent #sopeng #sanguan #nyangu

Share 24 2