(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tinaagustiana53. Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosme

Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosmetikmu? Jelas ya dari nama saja Jafra cosmetics International. Jadi ini memang produk internasional, atuh pehliiis... Jangan samain sama kosmetik yang gak jelas no. Bpom dan isi kandungan nya apa. Pabrik jafra mah jelas, cuma ada satu di dunia yaitu di meksiko. Kandungannya juga herbal semua. Sok bae coba beli obat herbal, pasti harganya lebih mahal dibanding obat biasa. Gak percaya...? Cek google deh...๐Ÿ˜‰ Biar banyak tau, biar gak kalah pengetahuannya sama si Unyil ๐Ÿ˜‚ Yang bilang MAHAL banyak, tapi yang tau KUALITAS jauh lebih banyak. ๐Ÿ˜„ #jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #pabrikjafra #infojafra

Share 1 0

Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosmetikmu? Jelas ya dari nama saja Jafra cosmetics International. Jadi ini memang produk internasional, atuh pehliiis... Jangan samain sama kosmetik yang gak jelas no. Bpom dan isi kandungan nya apa. Pabrik jafra mah jelas, cuma ada satu di dunia yaitu di meksiko. Kandungannya juga herbal semua. Sok bae coba beli obat herbal, pasti harganya lebih mahal dibanding obat biasa. Gak percaya...? Cek google deh...๐Ÿ˜‰ Biar banyak tau, biar gak kalah pengetahuannya sama si Unyil ๐Ÿ˜‚ Yang bilang MAHAL banyak, tapi yang tau KUALITAS jauh lebih banyak. ๐Ÿ˜„ #jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #pabrikjafra #infojafra

Share 2 0

Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosmetikmu? Jelas ya dari nama saja Jafra cosmetics International. Jadi ini memang produk internasional, atuh pehliiis... Jangan samain sama kosmetik yang gak jelas no. Bpom dan isi kandungan nya apa. Pabrik jafra mah jelas, cuma ada satu di dunia yaitu di meksiko. Kandungannya juga herbal semua. Sok bae coba beli obat herbal, pasti harganya lebih mahal dibanding obat biasa. Gak percaya...? Cek google deh...๐Ÿ˜‰ Biar banyak tau, biar gak kalah pengetahuannya sama si Unyil ๐Ÿ˜‚ Yang bilang MAHAL banyak, tapi yang tau KUALITAS jauh lebih banyak. ๐Ÿ˜„ #jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #pabrikjafra #infojafra

Share 6 0
mahdalena0410. Produk-produk yang diciptakan oleh Jafra senantiasa melalui uji labora

Produk-produk yang diciptakan oleh Jafra senantiasa melalui uji laboratorium serta uji klinis oleh serangkaian ahli yang mumpuni di bidangnya. . Berkolaborasi dengan 4 laboratorium klinik kelas dunia : SEDERMA, MIBELLE, LIPOTEC dan BIOTECH MARINE ๐Ÿ’™ . Jadi untuk Kualitas dan Kemanan Produk udah JELAS TERJAMIN ๐Ÿ‘Œ Masih ragu??? Tanya Jafra Lena Wa.me/6281349430300 #sejarahjafra #sejarahjafrakosmetik #jafracompanyprofile #pabrikjafra #pabrikjaframexico #jafrahalaldanbpom #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikbranded #jafrakalimantan #JAFRAindonesia #JAFRAindependenkonsultan #skincareantiradiasi #lulusujilaboratorium #dermatologist

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nuruljafra_sampit. Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang per

Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang perlu kamu ketahui tentang JAFRA 1. JAFRA adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yang berdiri sejak 61 tahun yang lalu. Didirikan oleh sepasang suami istri Jan & Frank. 2. Semua Produk JAFRA dibuat di pabriknya yang luas bertempat di New Mexico, America Selatan. 3. Tidak ada repackaging, pembuatan ulang produk di negara-negara pemasaran JAFRA. Hanya ada proses labeling sesuai bahasa negara tersebut. Sehingga kualitas tinggi kelas dunia semua produk JAFRA tetap terjaga. 4. Pabrik JAFRA memiliki konsep โ€œGreen technologyโ€,dimana semua bahan-bahan (ingridient) herbal terbaik dari setiap belahan dunia baik Asia,Eropa dan Amerika, melalui penelitian tim riset JAFRA. 5. Pabrik JAFRA yang luas jauh dari pemukiman penduduk dilengkapi sistem pembuangan limbah pabrik yang tidak akan mencemari lingkungan sekitar. 6. Sertifikasi Produk JAFRA melalui beberapa tahap, Quality Control tidak hanya dikeluarkan oleh tim ahli yang berasal dari JAFRA sendiri tetapi juga melalui tim riset independen sepert Sederma, Mibelle group, Biotech Marine, Lipotech dan masih banyak lagi. 7. Produk JAFRA diujicobakan pada manusia, tidak pada hewan (no animal testing), dengan melibatkan dokter spesialis kulit, mata, anak dan sebagainya. 8. Di Indonesia sertifikasi JAFRA dilakukan oleh BPOM.Semua Produk JAFRA yang ada di Indonesia sudah aman untuk digunakan. Naaaaah, udah ga ragu lagi dong yaaaa buat moveon #berpindah ke JAFRA??? ๐Ÿ˜‰ Tanya JAFRA 082157088206 Klik bit.do/nuruljafra . . #jafra #jafraskincare #jaframurah #labjafra #pabrikjafra #skincarejafra #bisnisjafra #orderjafra #tanyajafra #jafraibuhamil #konsultanindependenjafra

Share 73 1
nuruljafra_sampit. Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang per

Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang perlu kamu ketahui tentang JAFRA 1. JAFRA adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yang berdiri sejak 61 tahun yang lalu. Didirikan oleh sepasang suami istri Jan & Frank. 2. Semua Produk JAFRA dibuat di pabriknya yang luas bertempat di New Mexico, America Selatan. 3. Tidak ada repackaging, pembuatan ulang produk di negara-negara pemasaran JAFRA. Hanya ada proses labeling sesuai bahasa negara tersebut. Sehingga kualitas tinggi kelas dunia semua produk JAFRA tetap terjaga. 4. Pabrik JAFRA memiliki konsep โ€œGreen technologyโ€,dimana semua bahan-bahan (ingridient) herbal terbaik dari setiap belahan dunia baik Asia,Eropa dan Amerika, melalui penelitian tim riset JAFRA. 5. Pabrik JAFRA yang luas jauh dari pemukiman penduduk dilengkapi sistem pembuangan limbah pabrik yang tidak akan mencemari lingkungan sekitar. 6. Sertifikasi Produk JAFRA melalui beberapa tahap, Quality Control tidak hanya dikeluarkan oleh tim ahli yang berasal dari JAFRA sendiri tetapi juga melalui tim riset independen sepert Sederma, Mibelle group, Biotech Marine, Lipotech dan masih banyak lagi. 7. Produk JAFRA diujicobakan pada manusia, tidak pada hewan (no animal testing), dengan melibatkan dokter spesialis kulit, mata, anak dan sebagainya. 8. Di Indonesia sertifikasi JAFRA dilakukan oleh BPOM.Semua Produk JAFRA yang ada di Indonesia sudah aman untuk digunakan. Naaaaah, udah ga ragu lagi dong yaaaa buat moveon #berpindah ke JAFRA??? ๐Ÿ˜‰ Tanya JAFRA 082157088206 Klik bit.do/nuruljafra . . #jafra #jafraskincare #jaframurah #labjafra #pabrikjafra #skincarejafra #bisnisjafra #orderjafra #tanyajafra #jafraibuhamil #konsultanindependenjafra

Share 73 0
nuruljafra_sampit. Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang per

Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang perlu kamu ketahui tentang JAFRA 1. JAFRA adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yang berdiri sejak 61 tahun yang lalu. Didirikan oleh sepasang suami istri Jan & Frank. 2. Semua Produk JAFRA dibuat di pabriknya yang luas bertempat di New Mexico, America Selatan. 3. Tidak ada repackaging, pembuatan ulang produk di negara-negara pemasaran JAFRA. Hanya ada proses labeling sesuai bahasa negara tersebut. Sehingga kualitas tinggi kelas dunia semua produk JAFRA tetap terjaga. 4. Pabrik JAFRA memiliki konsep โ€œGreen technologyโ€,dimana semua bahan-bahan (ingridient) herbal terbaik dari setiap belahan dunia baik Asia,Eropa dan Amerika, melalui penelitian tim riset JAFRA. 5. Pabrik JAFRA yang luas jauh dari pemukiman penduduk dilengkapi sistem pembuangan limbah pabrik yang tidak akan mencemari lingkungan sekitar. 6. Sertifikasi Produk JAFRA melalui beberapa tahap, Quality Control tidak hanya dikeluarkan oleh tim ahli yang berasal dari JAFRA sendiri tetapi juga melalui tim riset independen sepert Sederma, Mibelle group, Biotech Marine, Lipotech dan masih banyak lagi. 7. Produk JAFRA diujicobakan pada manusia, tidak pada hewan (no animal testing), dengan melibatkan dokter spesialis kulit, mata, anak dan sebagainya. 8. Di Indonesia sertifikasi JAFRA dilakukan oleh BPOM.Semua Produk JAFRA yang ada di Indonesia sudah aman untuk digunakan. Naaaaah, udah ga ragu lagi dong yaaaa buat moveon #berpindah ke JAFRA??? ๐Ÿ˜‰ Tanya JAFRA 082157088206 Klik bit.do/nuruljafra . . #jafra #jafraskincare #jaframurah #labjafra #pabrikjafra #skincarejafra #bisnisjafra #orderjafra #tanyajafra #jafraibuhamil #konsultanindependenjafra

Share 74 0

Produk-produk yang diciptakan oleh Jafra senantiasa melalui uji laboratorium serta uji klinis oleh serangkaian ahli yang mumpuni di bidangnya. . Berkolaborasi dengan 4 laboratorium klinik kelas dunia : SEDERMA, MIBELLE, LIPOTEC dan BIOTECH MARINE ๐Ÿ’™ . Jadi untuk Kualitas dan Kemanan Produk udah JELAS TERJAMIN ๐Ÿ‘Œ Masih ragu??? Tanya Jafra Ridha WA 085246763618 #sejarahjafra #sejarahjafrakosmetik #jafracompanyprofile #pabrikjafra #pabrikjaframexico #jafrahalaldanbpom #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikbranded #jafrakalimantan #JAFRAindonesia #JAFRAindependenkonsultan #skincareantiradiasi #lulusujilaboratorium #dermatologist

Share 37 0

Produk-produk yang diciptakan oleh Jafra senantiasa melalui uji laboratorium serta uji klinis oleh serangkaian ahli yang mumpuni di bidangnya. . Berkolaborasi dengan 4 laboratorium klinik kelas dunia : SEDERMA, MIBELLE, LIPOTEC dan BIOTECH MARINE ๐Ÿ’™ . Jadi untuk Kualitas dan Kemanan Produk udah JELAS TERJAMIN ๐Ÿ‘Œ Masih ragu??? Tanya Jafra Ridha WA 085246763618 #sejarahjafra #sejarahjafrakosmetik #jafracompanyprofile #pabrikjafra #pabrikjaframexico #jafrahalaldanbpom #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikbranded #jafrakalimantan #lulusujilab

Share 33 0
nuruljafra_sampit. Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang per

Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang perlu kamu ketahui tentang JAFRA 1. JAFRA adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yang berdiri sejak 61 tahun yang lalu. Didirikan oleh sepasang suami istri Jan & Frank. 2. Semua Produk JAFRA dibuat di pabriknya yang luas bertempat di New Mexico, America Selatan. 3. Tidak ada repackaging, pembuatan ulang produk di negara-negara pemasaran JAFRA. Hanya ada proses labeling sesuai bahasa negara tersebut. Sehingga kualitas tinggi kelas dunia semua produk JAFRA tetap terjaga. 4. Pabrik JAFRA memiliki konsep โ€œGreen technologyโ€,dimana semua bahan-bahan (ingridient) herbal terbaik dari setiap belahan dunia baik Asia,Eropa dan Amerika, melalui penelitian tim riset JAFRA. 5. Pabrik JAFRA yang luas jauh dari pemukiman penduduk dilengkapi sistem pembuangan limbah pabrik yang tidak akan mencemari lingkungan sekitar. 6. Sertifikasi Produk JAFRA melalui beberapa tahap, Quality Control tidak hanya dikeluarkan oleh tim ahli yang berasal dari JAFRA sendiri tetapi juga melalui tim riset independen sepert Sederma, Mibelle group, Biotech Marine, Lipotech dan masih banyak lagi. 7. Produk JAFRA diujicobakan pada manusia, tidak pada hewan (no animal testing), dengan melibatkan dokter spesialis kulit, mata, anak dan sebagainya. 8. Di Indonesia sertifikasi JAFRA dilakukan oleh BPOM.Semua Produk JAFRA yang ada di Indonesia sudah aman untuk digunakan. Naaaaah, udah ga ragu lagi dong yaaaa buat moveon #berpindah ke JAFRA??? ๐Ÿ˜‰ Tanya JAFRA 082157088206 Klik bit.do/nuruljafra . . #jafra #jafraskincare #jaframurah #labjafra #pabrikjafra #skincarejafra #bisnisjafra #orderjafra #tanyajafra #jafraibuhamil #konsultanindependenjafra

Share 23 0
nuruljafra_sampit. Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang per

Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang perlu kamu ketahui tentang JAFRA 1. JAFRA adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yang berdiri sejak 61 tahun yang lalu. Didirikan oleh sepasang suami istri Jan & Frank. 2. Semua Produk JAFRA dibuat di pabriknya yang luas bertempat di New Mexico, America Selatan. 3. Tidak ada repackaging, pembuatan ulang produk di negara-negara pemasaran JAFRA. Hanya ada proses labeling sesuai bahasa negara tersebut. Sehingga kualitas tinggi kelas dunia semua produk JAFRA tetap terjaga. 4. Pabrik JAFRA memiliki konsep โ€œGreen technologyโ€,dimana semua bahan-bahan (ingridient) herbal terbaik dari setiap belahan dunia baik Asia,Eropa dan Amerika, melalui penelitian tim riset JAFRA. 5. Pabrik JAFRA yang luas jauh dari pemukiman penduduk dilengkapi sistem pembuangan limbah pabrik yang tidak akan mencemari lingkungan sekitar. 6. Sertifikasi Produk JAFRA melalui beberapa tahap, Quality Control tidak hanya dikeluarkan oleh tim ahli yang berasal dari JAFRA sendiri tetapi juga melalui tim riset independen sepert Sederma, Mibelle group, Biotech Marine, Lipotech dan masih banyak lagi. 7. Produk JAFRA diujicobakan pada manusia, tidak pada hewan (no animal testing), dengan melibatkan dokter spesialis kulit, mata, anak dan sebagainya. 8. Di Indonesia sertifikasi JAFRA dilakukan oleh BPOM.Semua Produk JAFRA yang ada di Indonesia sudah aman untuk digunakan. Naaaaah, udah ga ragu lagi dong yaaaa buat moveon #berpindah ke JAFRA??? ๐Ÿ˜‰ Tanya JAFRA 082157088206 Klik bit.do/nuruljafra . . #jafra #jafraskincare #jaframurah #labjafra #pabrikjafra #skincarejafra #bisnisjafra #orderjafra #tanyajafra #jafraibuhamil #konsultanindependenjafra

Share 22 0
nuruljafra_sampit. Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang per

Semangat pagi... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kenalan yuk sama JAFRA,, ๐Ÿค—๐Ÿค— Fakta yang perlu kamu ketahui tentang JAFRA 1. JAFRA adalah perusahaan kosmetik asal Amerika yang berdiri sejak 61 tahun yang lalu. Didirikan oleh sepasang suami istri Jan & Frank. 2. Semua Produk JAFRA dibuat di pabriknya yang luas bertempat di New Mexico, America Selatan. 3. Tidak ada repackaging, pembuatan ulang produk di negara-negara pemasaran JAFRA. Hanya ada proses labeling sesuai bahasa negara tersebut. Sehingga kualitas tinggi kelas dunia semua produk JAFRA tetap terjaga. 4. Pabrik JAFRA memiliki konsep โ€œGreen technologyโ€,dimana semua bahan-bahan (ingridient) herbal terbaik dari setiap belahan dunia baik Asia,Eropa dan Amerika, melalui penelitian tim riset JAFRA. 5. Pabrik JAFRA yang luas jauh dari pemukiman penduduk dilengkapi sistem pembuangan limbah pabrik yang tidak akan mencemari lingkungan sekitar. 6. Sertifikasi Produk JAFRA melalui beberapa tahap, Quality Control tidak hanya dikeluarkan oleh tim ahli yang berasal dari JAFRA sendiri tetapi juga melalui tim riset independen sepert Sederma, Mibelle group, Biotech Marine, Lipotech dan masih banyak lagi. 7. Produk JAFRA diujicobakan pada manusia, tidak pada hewan (no animal testing), dengan melibatkan dokter spesialis kulit, mata, anak dan sebagainya. 8. Di Indonesia sertifikasi JAFRA dilakukan oleh BPOM.Semua Produk JAFRA yang ada di Indonesia sudah aman untuk digunakan. Naaaaah, udah ga ragu lagi dong yaaaa buat moveon #berpindah ke JAFRA??? ๐Ÿ˜‰ Tanya JAFRA 082157088206 Klik bit.do/nuruljafra . . #jafra #jafraskincare #jaframurah #labjafra #pabrikjafra #skincarejafra #bisnisjafra #orderjafra #tanyajafra #jafraibuhamil #konsultanindependenjafra

Share 22 0
mutoharoh_konsultan_jafra. Ketika orang mempertanyakan kualitas Jafra... Seperti apa sih Kualitas

Ketika orang mempertanyakan kualitas Jafra... Seperti apa sih Kualitas jafra?? Setara apasih?? Lancome, YSL, Shiseido, SKII, JAFRA adalah produk sebanding, sama kualitas, sama kelas namun beda cara penjualan. Jafra di jual langsung kepada Customernya oleh para konsultannya. That's why....!!! harganya Jafra jauh..... lebih bersahabat di kantong kita..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa Jafra lebih Murah? : ๐Ÿ’œ Jafra tidak ada biaya promosi ๐Ÿ’œJafra tidak ada biaya iklan ๐Ÿ’œ Jafra tidak ada biaya untuk sewa tempat atau Counter ๐Ÿ’œJafra tidak ada biaya SPG dll Tapi semua biaya tersebut di berikan untuk reward para konsultannya. Tanya lebih lanjut?? 085881803599 #JafraIndependenKonsultan #jafrapaketglowing #pabrikjafra

Share 4 0
niafitriani_skincare. Apalagi coba yg kamu ragu kan.. Jelas real dan nyata.. Apanya?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1

Apalagi coba yg kamu ragu kan.. Jelas real dan nyata.. Apanya?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Pabriknya ada, di mexico 2. Perusahaan & kantornya jelas ada 3. Kualitas produk premium 4. Penelitiannya dilakukan oleh para ahli dibidangnya. 5. Diteliti dan berkolaborasi dengan laboratorium2 ternama 6. Sudah ada sejak 1956 7. Sertifikasi halal dari MUI on process (ga mudah dan ga bisa cpt loh untuk sertifikasi halal dari MUI itu) ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Lalu apalagi yg bikin kamu ragu beralih ke skincare JAFRA.. Bisnisnya menjanjikan loooh . Oia poin ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 8. Dipasarkan di Indonesia mulai di tahun 2013 9. Kantor JAFRA Indonesia juga jelas ada nya . ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž So.. Apalagi?? ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Buruan join JAFRA atau beralih menggunakan skincare JAFRA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order /join /konsul ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nia 085776074341 _________________________ #jafra #jafraindonesia #jualjafraonline #jualjafra #jualjafrakarawang #karawang #karawanghits #jafrajakarta #jafralamaran #jafragrandpermata #jafratelukjambe #jafracikampek #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #JAFRACosmetics #jafrapalembang #jafrajakarta #joinjafra #joinmemberjafra #memberjafra #member #daftarmemberjafra #joinjafrakarawang #pabrikjafra #bisnisjafra #bisnisrumahan #bisnisfleksible

Share 0 0
niafitriani_skincare. Apalagi coba yg kamu ragu kan.. Jelas real dan nyata.. Apanya?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1

Apalagi coba yg kamu ragu kan.. Jelas real dan nyata.. Apanya?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Pabriknya ada, di mexico 2. Perusahaan & kantornya jelas ada 3. Kualitas produk premium 4. Penelitiannya dilakukan oleh para ahli dibidangnya. 5. Diteliti dan berkolaborasi dengan laboratorium2 ternama 6. Sudah ada sejak 1956 7. Sertifikasi halal dari MUI on process (ga mudah dan ga bisa cpt loh untuk sertifikasi halal dari MUI itu) ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Lalu apalagi yg bikin kamu ragu beralih ke skincare JAFRA.. Bisnisnya menjanjikan loooh . Oia poin ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 8. Dipasarkan di Indonesia mulai di tahun 2013 9. Kantor JAFRA Indonesia juga jelas ada nya . ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž So.. Apalagi?? ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Buruan join JAFRA atau beralih menggunakan skincare JAFRA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order /join /konsul ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nia 085776074341 _________________________ #jafra #jafraindonesia #jualjafraonline #jualjafra #jualjafrakarawang #karawang #karawanghits #jafrajakarta #jafralamaran #jafragrandpermata #jafratelukjambe #jafracikampek #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #JAFRACosmetics #jafrapalembang #jafrajakarta #joinjafra #joinmemberjafra #memberjafra #member #daftarmemberjafra #joinjafrakarawang #pabrikjafra #bisnisjafra #bisnisrumahan #bisnisfleksible

Share 0 0

Produk-produk yang diciptakan oleh Jafra senantiasa melalui uji laboratorium serta uji klinis oleh serangkaian ahli yang mumpuni di bidangnya. . Berkolaborasi dengan 4 laboratorium klinik kelas dunia : SEDERMA, MIBELLE, LIPOTEC dan BIOTECH MARINE ๐Ÿ’™ . Jadi untuk Kualitas dan Kemanan Produk udah JELAS TERJAMIN ๐Ÿ‘Œ Masih ragu??? Tanya Jafra Ridha WA 085246763618 #sejarahjafra #sejarahjafrakosmetik #jafracompanyprofile #pabrikjafra #pabrikjaframexico #jafrahalaldanbpom #kosmetikamanbpom #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikbranded #jafrakalimantan

Share 107 0
tikajafra_jakarta. Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosme

Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosmetikmu? Jelas ya dari nama saja Jafra cosmetics International. Jadi ini memang produk internasional, atuh pehliiis... Jangan samain sama kosmetik yang gak jelas no. Bpom dan isi kandungan nya apa. Pabrik jafra mah jelas, cuma ada satu di dunia yaitu di meksiko. Kandungannya juga herbal semua. Sok bae coba beli obat herbal, pasti harganya lebih mahal dibanding obat biasa. Gak percaya...? Cek google deh...๐Ÿ˜‰ Biar banyak tau, biar gak kalah pengetahuannya sama si Unyil ๐Ÿ˜‚ Yang bilang MAHAL banyak, tapi yang tau KUALITAS jauh lebih banyak. ๐Ÿ˜„ #jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #pabrikjafra #infojafra

Share 3 0
indahpermatabeuty. Pabrik Jafra Di Mexico๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž..ini dia Pabrik nya Jafra.Tertata Rapi dan

Pabrik Jafra Di Mexico๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž..ini dia Pabrik nya Jafra.Tertata Rapi dan Higenis pasti nya. Jafra sudah ada sejak tahun 1956,berarti sdh lama doung ya?? Iya. Jafra sudah 63 tahu di dunia. Ini bukan angka main main pasti nya. Karena mempertahan kan kualita produk selama 63 tahun itu tidak mudah hingga sampai saat ini di akui oleh dunia dan indonesia Khusus nya..pabrik Jafra seluas 23 Hektar๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Luas banget kan๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป More info ๐Ÿ‘‡ Indahindependenkonsultan 085820860067 #jaframarabahan #Jafracosmetic #pabrikjafra

Share 1 0
puji_konsultan_jafra_salatiga. Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosme

Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosmetikmu? Jelas ya dari nama saja Jafra cosmetics International. Jadi ini memang produk internasional, atuh pehliiis... Jangan samain sama kosmetik yang gak jelas no. Bpom dan isi kandungan nya apa. Pabrik jafra mah jelas, cuma ada satu di dunia yaitu di meksiko. Kandungannya juga herbal semua. Sok bae coba beli obat herbal, pasti harganya lebih mahal dibanding skincare dan make up biasa. Gak percaya...? Cek google deh...๐Ÿ˜‰ Biar banyak tau, biar gak kalah pengetahuannya sama si Unyil ๐Ÿ˜‚ Yang bilang MAHAL banyak, tapi yang tau KUALITAS jauh lebih banyak. ๐Ÿ˜„ Info order dan pemesanan Puji wahyuni Wa 085868550275 #jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #pabrikjafra #infojafra

Share 1 0
nurhasanah.ceria31. Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosme

Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosmetikmu? Jelas ya dari nama saja Jafra cosmetics International. Jadi ini memang produk internasional, atuh pehliiis... Jangan samain sama kosmetik yang gak jelas no. Bpom dan isi kandungan nya apa. Pabrik jafra mah jelas, cuma ada satu di dunia yaitu di meksiko. Kandungannya juga herbal semua. Sok bae coba beli obat herbal, pasti harganya lebih mahal dibanding obat biasa. Gak percaya...? Cek google deh...๐Ÿ˜‰ Biar banyak tau, biar gak kalah pengetahuannya sama si Unyil ๐Ÿ˜‚ Yang bilang MAHAL banyak, tapi yang tau KUALITAS jauh lebih banyak. ๐Ÿ˜„ #jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #pabrikjafra #infojafra

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Dear, JAFRA Lovers๐Ÿ’› Jangan pernah ragu lagi ya, apalagi ngejudge produk JAFRA ini lah - itu lah ๐Ÿ™…๐Ÿ™… Secara pabrik JAFRA itu berada di Meksiko. Nah, untuk kasi label HALAL, MUI Indonesia memberikan kewenangan kepada IFANCA untuk memberikan sertifikat kehalalan tiap produk JAFRA. Kenapa?? Karna kalo bolak balik MUI Indonesia โžก Meksiko, berat diongkos neng๐Ÿ˜‡ Gitu denk story nya๐Ÿ’‘ Semoga bermanfaat ya sekilas cerita diatas, mau lebih detailnya? Cuss chat disini : ๐Ÿ“ฑWA 089601725539 By, Marnihaye JAFRA Independen Konsultan Dan semoga keraguan dihatimu mulai pudar, serta semakin yakin nie untuk kamu Hijrah menggunakan SKINCARE JAFRA๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . . . #royalboostjafra #perawatanhariaanjafra #skincarejafra #skincarehalal #skincareberBPOM #jafranomerkuri #jafraherbal #jafrahalal #perawatankulitwajah #perawatankulitberminyak #perawatankulitkombinasi #perawatankulitsensitif #perawatankulitkering #sunscreenjafra #maskerjafra #jualjaframurah #jafrapontianak #jafrakalbar #jafrakalimantan #jafrakuburaya #jafrasingkawang #jafraketapang #jaframelawi #jafrasintang #jafrabengkayang #jaframempawah #jafrangabang #jafraindonesia #ifanca #pabrikjafra

Share 1 0
oci_jafraskincare_lampung. Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosme

Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosmetikmu? Jelas ya dari nama saja Jafra cosmetics International. Jadi ini memang produk internasional, atuh pehliiis... Jangan samain sama kosmetik yang gak jelas no. Bpom dan isi kandungan nya apa. Pabrik jafra mah jelas, cuma ada satu di dunia yaitu di meksiko. Kandungannya juga herbal semua. Sok bae coba beli obat herbal, pasti harganya lebih mahal dibanding obat biasa. Gak percaya...? Cek google deh...๐Ÿ˜‰ Biar banyak tau, biar gak kalah pengetahuannya sama si Unyil ๐Ÿ˜‚ Yang bilang MAHAL banyak, tapi yang tau KUALITAS jauh lebih banyak. ๐Ÿ˜„ #jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #pabrikjafra #infojafra

Share 4 0
aulia4359. Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosme

Ini pabrik jafra kosmetik yang aku pakai sekarang, dimana pabrik kosmetikmu? Jelas ya dari nama saja Jafra cosmetics International. Jadi ini memang produk internasional. Jangan samain sama kosmetik yang gak jelas no. Bpom dan isi kandungan nya apa. Pabrik jafra mah jelas, cuma ada satu di dunia yaitu di meksiko. Mengusung green technology dan sangat higienis. Kandungannya juga herbal semua. Coba beli obat herbal, pasti harganya lebih mahal dibanding obat biasa. Gak percaya...? Cek google deh...๐Ÿ˜‰ Biar banyak tau, biar gak kalah pengetahuannya sama si Unyil ๐Ÿ˜‚ Yang bilang MAHAL banyak, tapi yang tau KUALITAS jauh lebih banyak. ๐Ÿ˜„ #jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #pabrikjafra #infojafra

Share 2 0
mutiaraasrh. Ini lah kenapa saya percaya dengan produk jafra โค๏ธ Sudah 60th lebih me

Ini lah kenapa saya percaya dengan produk jafra โค๏ธ Sudah 60th lebih mendunia Jelas ada pabrik nyaa yaitu di Mexico Jelas dokter yg meneliti di 5 laboratorium besar di dunia Pabrik nyq sangat bersih bukan di buat di dreum2 kotorrr ๐Ÿ™ˆ Dkemas dgn kemasan yg elegan bukan di pot2 kecil dri plastik yg alakadar nyaa Jelas komposisi nya Jelas kegunaan nyaa Halal ber BPOM Skincare yg kamu pake udah tauu dmna pabrik ny?? Gmna buat ny?? Apa aja komposisi ny??? Klo gtauuu udh mnding hijrah yuk k jafraa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Share 3 1
mutiaraasrh. Ini lah kenapa saya percaya dengan produk jafra โค๏ธ Sudah 60th lebih me

Ini lah kenapa saya percaya dengan produk jafra โค๏ธ Sudah 60th lebih mendunia Jelas ada pabrik nyaa yaitu di Mexico Jelas dokter yg meneliti di 5 laboratorium besar di dunia Pabrik nyq sangat bersih bukan di buat di dreum2 kotorrr ๐Ÿ™ˆ Dkemas dgn kemasan yg elegan bukan di pot2 kecil dri plastik yg alakadar nyaa Jelas komposisi nya Jelas kegunaan nyaa Halal ber BPOM Skincare yg kamu pake udah tauu dmna pabrik ny?? Gmna buat ny?? Apa aja komposisi ny??? Klo gtauuu udh mnding hijrah yuk k jafraa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Share 2 1
mutiaraasrh. Ini lah kenapa saya percaya dengan produk jafra โค๏ธ Sudah 60th lebih me

Ini lah kenapa saya percaya dengan produk jafra โค๏ธ Sudah 60th lebih mendunia Jelas ada pabrik nyaa yaitu di Mexico Jelas dokter yg meneliti di 5 laboratorium besar di dunia Pabrik nyq sangat bersih bukan di buat di dreum2 kotorrr ๐Ÿ™ˆ Dkemas dgn kemasan yg elegan bukan di pot2 kecil dri plastik yg alakadar nyaa Jelas komposisi nya Jelas kegunaan nyaa Halal ber BPOM Skincare yg kamu pake udah tauu dmna pabrik ny?? Gmna buat ny?? Apa aja komposisi ny??? Klo gtauuu udh mnding hijrah yuk k jafraa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Share 1 1
opyopshop_chusnul. PEMBUATAN JAFRA DI PABRIK
..
JAFRA mempunyai pabrik sendiri loo
Pabrik

PEMBUATAN JAFRA DI PABRIK .. JAFRA mempunyai pabrik sendiri loo Pabrik jafra berada di meksiko Dengan area lahan yang sangat luas Jafra juga ramah lingkungan jadi tidak membuang limbah kotoran olahan produk JAFRA yang mencemari lingkungan setempat . Karena JAFRA alami terbuat dari bahan tanaman dan buah buahan yang terdapat di alam semesta .. Pabrik JAFRA sangat STERIL yaa Kemasannya juga bersih dengan tingkat kesterilan yang sangat aman .. Pilih JAFRA yang jelas jelas bersih dan sehatnya yaaa... Tanya jafra Opy Chusnul Chotimah Wa 085724243994 #pabrikjafra #meksiko #jafrabandung #FGTteam #jafrajakarta #pabriksteril #bersih #jafrasehat #jafraaman #leadersjafra #jafraleaders #jaframajalengka #jafraciamis #jafrasurabaya

Share 1 0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ˜‘๏ธBPOM โ˜‘๏ธHalal badan infanca Sudah Mewakili betapa kerenya produk jafra Jafra juga sudah memiliki surat Statetment bahwa jafra tidak mengandung hal" yg haram/najis ( maaf ) seperti minyak babi, placenta, dan no animals testing ๐Ÿ˜Ž .... ... Ini halal ifanca ( badan halal internasional utk produk makanan/obat/kosmetik yg dipakai oleh org muslim dinegara luar ) Dannnnn akan ditambah lagi Halal MUI yg dimana prosesnya sangat ketat dan produk jafra semuanya akan dilengkapi label Halal MUI segeraaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share 14 1

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ˜‘๏ธBPOM โ˜‘๏ธHalal badan infanca Sudah Mewakili betapa kerenya produk jafra Jafra juga sudah memiliki surat Statetment bahwa jafra tidak mengandung hal" yg haram/najis ( maaf ) seperti minyak babi, placenta, dan no animals testing ๐Ÿ˜Ž .... ... Ini halal ifanca ( badan halal internasional utk produk makanan/obat/kosmetik yg dipakai oleh org muslim dinegara luar ) Dannnnn akan ditambah lagi Halal MUI yg dimana prosesnya sangat ketat dan produk jafra semuanya akan dilengkapi label Halal MUI segeraaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share 10 1

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ˜‘๏ธBPOM โ˜‘๏ธHalal badan infanca Sudah Mewakili betapa kerenya produk jafra Jafra juga sudah memiliki surat Statetment bahwa jafra tidak mengandung hal" yg haram/najis ( maaf ) seperti minyak babi, placenta, dan no animals testing ๐Ÿ˜Ž .... ... Ini halal ifanca ( badan halal internasional utk produk makanan/obat/kosmetik yg dipakai oleh org muslim dinegara luar ) Dannnnn akan ditambah lagi Halal MUI yg dimana prosesnya sangat ketat dan produk jafra semuanya akan dilengkapi label Halal MUI segeraaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share 6 1