(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
save_moment13. Paket tunangan nihh, low budget? Diskusikan langsung kepada kami. Kami

Paket tunangan nihh, low budget? Diskusikan langsung kepada kami. Kami akan beri solusi. . . . Contac person: 0895-1510-6185 0896-7977-6954 #padalarang #padalaranghits #bandungbaratakur

Share 1 0
save_moment13. Momen berharga bersama keluarga. Kapan lagi?
.
.
.
#padalaranghits 
#p

Momen berharga bersama keluarga. Kapan lagi? . . . #padalaranghits #photograph #padalarang #photography #bandungbaratakur

Share 5 0
save_moment13. Coklat tua coklat muda, ya itu pramuka. Ayo anak pramuka cetak foto ny

Coklat tua coklat muda, ya itu pramuka. Ayo anak pramuka cetak foto nya pas kegiatan bareng dia ehh. . . . @ruwina_alfina15 @amelia.n_05 @kujang_lasmi #padalarang #padalaranghits #sman1padalarang #bandungbaratakur #photography #photograph #canon

Share 7 0
save_moment13. Pertemanan belum lengkap kalau belum foto bareng, nahh solusi nya ajak

Pertemanan belum lengkap kalau belum foto bareng, nahh solusi nya ajak kita ajaa buat fotoin ? Dari pada temannya dijadikan tongsis kan kasian:) . . . #padalaranghits #padalarang #photography #photograph #bandungbaratakur #canon

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
save_moment13. Bahagia mah sederhana, liat teman ketawa juga cukup meskipun ke tempat

Bahagia mah sederhana, liat teman ketawa juga cukup meskipun ke tempat itu-itu lagi. Sok atuh di ajak teman nya buat foto bareng, mempeng masih keneh babarengan hehe. . . . @desinurrr @ayu_kula #photography #photograph #padalarang #bandungbaratakur #canon #padalaranghits

Share 5 0
save_moment13. Ayoo yang mau foto hunting ? Jangan berduaan aja, ajak kami untuk meng

Ayoo yang mau foto hunting ? Jangan berduaan aja, ajak kami untuk mengambil momen nya:) . . . @ayu_kula #photography #photograph #canon #bandung #tahura #bandungbaratakur #padalaranghits #padalarang

Share 14 0
save_moment13. Berdua bersamamu, ya seperti lagu. Rasanya ikut bahagia mengabdikan mo

Berdua bersamamu, ya seperti lagu. Rasanya ikut bahagia mengabdikan momen nya. . . . PHOTO PREWEDDING OUTDOOR @riska_yumiati #padalaranghits #padalarang #bandungbaratakur #photography #photograph #canon

Share 8 0
save_moment13. Masa bayi itu tidak lama, jadi apa salahnya untuk abadikan momen nya ?

Masa bayi itu tidak lama, jadi apa salahnya untuk abadikan momen nya ? Tenang saja biar kami yang datang mengambil momen si ade bayi nya. Tunggu apalagi ? Ayoo . . . @riska_yumiati #photography #photograph #canon #baby #padalaranghits #padalarang #bandungbaratakur

Share 7 0
save_moment13. Ayoo ayoo mumpung harga masih bersahabat. Ehh iya, jangan lupa foto ba

Ayoo ayoo mumpung harga masih bersahabat. Ehh iya, jangan lupa foto bareng sahabat. . . . @febbykaniaa_ @irizkifauzi #photography #photograph #canon #padalaranghits #padalarang #bandungbaratakur

Share 12 0
save_moment13. Sederhana namun memiliki banyak warna, yang penting bahagia untuk bers

Sederhana namun memiliki banyak warna, yang penting bahagia untuk bersama menjalankan hari dengan suka maupun duka dikala masa depan telah bersama berdua menghadapi sebuah kehidupan yang nyata. PHOTO PREWEDDING OUTDOOR . . . #photography #photograph #padalarang #padalaranghits #bandungbaratakur #canon

Share 4 0
save_moment13. Momen terindah, hanya satu kali jadi tunggu apalagi ? Kesempatan aja g

Momen terindah, hanya satu kali jadi tunggu apalagi ? Kesempatan aja ga datang 2 kali, jadi jangan sia-siakan karena akhirnya berujung penyesalan. Buatlah momen ini bahagia meskipun ada haru yang membuat hati gembira. . . . Photo Engagement @destiramadiani @ariesfianto #photography #photograph #padalarang #padalaranghits #bandungbaratakur #canon

Share 10 0
save_moment13. Kebetulan nih mimin anak pramuka, jadi buat kakak-kakak atau adik-adik

Kebetulan nih mimin anak pramuka, jadi buat kakak-kakak atau adik-adik yang mau foto pake baju kebanggaannya,bareng teman-teman pramukanya mau di foto di sekolah tercinta nya, boleh-boleh. Kita bikin janji dulu untuk pengambilan foto nya, tidak ada salahnya untuk membangun sebuah komunikasi. Jadi intinya langsung tanyakan aja oke:) mimin nya baik-baik kok,sabar ngadepin hehe. . . . @anandaindriynt_ @akbar_adfvr @sennysaikhaaa_ #padalarang #pramukabandungbarat #padalaranghits #bandungbaratakur #photography #photograph

Share 10 0
save_moment13. Malu bertanya tidak akan pernah maju, jadi tanya aja ya teman-teman ma

Malu bertanya tidak akan pernah maju, jadi tanya aja ya teman-teman masalah budget kita diskusikan bersama. Oke ? . . . @ainayasafiraa @aldyrasn_07 #photography #photograph #padalaranghits #padalarang #bandungbaratakur #canon

Share 8 2
nahreyidba. lagi kangen ama tanah sunda ni...
gunung guntur apa cikurai ?
#gunungh

lagi kangen ama tanah sunda ni... gunung guntur apa cikurai ? #gununghawu #padalaranghits #citatah #pesonajabar

Share 16 0
save_moment13. Jadi gini teman-teman, kami kasih solusi terbaik buat teman-teman yang

Jadi gini teman-teman, kami kasih solusi terbaik buat teman-teman yang mau momen nya tetap dikenang untuk diceritakan kelak nanti. So, tunggu apalagi ? Dapatkan diskon kaget. . . . @kason_13 @desinurrr @destiramadiani #padalarang #padalaranghits #bandungbaratakur #photography #photograph #canon

Share 11 0
cimahi_banget. VOUCHER GRATIS TOTAL 2 JUTA BUAT BARUDAK NONGKRONG PADALARANG di @waru

VOUCHER GRATIS TOTAL 2 JUTA BUAT BARUDAK NONGKRONG PADALARANG di @warunk_upnormal YANG SUDAH BUKA CABANG KE-97! Harayu baca caption sampai habis buat dapetin vouchernya . Warunk Upnormal Padalarang: . 🏡 Jl. Raya Ciburuy-Padalarang No.139, Padalarang (Samping Padalarang Motor) ⏲ 3 Sore - 12 Malam Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Kopi Gayo Aceh, Roti, Pisang Bakar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin Nongkrong di sini fasilitasnya lengkap, ada private room, mushola, smoking room, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, anti gerah juga karena ruangannya Full AC Gimana? Pengen dong nongkrong seru gratis? Ikutin caranya yuk: "Kegiatan seru apa yang akan kamu lakukan saat nongkrong di Warunk Upnormal Padalarang pakai voucher gratis?" Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @warunk_upnormal 2. Tulis jawaban Bro/Sist di kolom komentar dan mention 5 teman buat ikutan 3. Pemenang akan dihubungi via DM, jadi jangan private akun Bro/Sist ya 4. Periode kuis dari 11 Maret 2019-11 April 2019 Tunggu apalagi? Yuk ajak semua teman, sahabat, keluarga, sampai gebetan buat ikutan kuisnya dan menangin voucher total 2 juta untuk 20 pemenang buat nongkrong di #OpeningWarunkUpnormalPadalarang #WarunkUpnormalPadalarang Cek info 90 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal #warunkupnormal #kulinerpadalarang #padalarangpunya #padalaranghits #infopadalarang #padalarang #food

Share 94 0
handall_property. Rumah dan tempat usaha mainroad padalarang , lokasi emas sangat strate

Rumah dan tempat usaha mainroad padalarang , lokasi emas sangat strategis dekat pintu tol padalarang Luas tanah 152m2 Luas bangunan 2502 Kamar tidur 4 Kamar mandi 4 Listrik 1300watt Air sanyo SHM Buka harga Rp 3M Nego Info lebih lanjut tlp/WA: 08812090532 Note : untuk permintaan survey lokasi mohon konfirmasi 1 hari sebelumnya #infoproperty #propertybandung #padalarang #kotabaruparahyanganbandung #cimahi #kotabaruparahyangan #infopropertybandung #cimareme #rumahidaman #rumahimpian #rumahideal #rumahdambaan #rumahminimalismodern #handallprobandung #ridwankamil #infocimahi #cimahimall #carirumahbandung #carirumah #bandung #padalarangpunya #padalaranghits #kotabaruparahyanganpadalarang #cimahibanget #parahyangangolf

Share 7 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infobandungraya. VOUCHER GRATIS TOTAL 2 JUTA BUAT BARUDAK NONGKRONG PADALARANG di @waru

VOUCHER GRATIS TOTAL 2 JUTA BUAT BARUDAK NONGKRONG PADALARANG di @warunk_upnormal YANG SUDAH BUKA CABANG KE-97! Harayu baca caption sampai habis buat dapetin vouchernya . Warunk Upnormal Padalarang: . 🏡 Jl. Raya Ciburuy-Padalarang No.139, Padalarang (Samping Padalarang Motor) ⏲ 3 Sore - 12 Malam Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Kopi Gayo Aceh, Roti, Pisang Bakar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin Nongkrong di sini fasilitasnya lengkap, ada private room, mushola, smoking room, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, anti gerah juga karena ruangannya Full AC Gimana? Pengen dong nongkrong seru gratis? Ikutin caranya yuk: "Kegiatan seru apa yang akan kamu lakukan saat nongkrong di Warunk Upnormal Padalarang pakai voucher gratis?" Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @warunk_upnormal 2. Tulis jawaban Bro/Sist di kolom komentar dan mention 5 teman buat ikutan 3. Pemenang akan dihubungi via DM, jadi jangan private akun Bro/Sist ya 4. Periode kuis dari 11 Maret 2019-11 April 2019 Tunggu apalagi? Yuk ajak semua teman, sahabat, keluarga, sampai gebetan buat ikutan kuisnya dan menangin voucher total 2 juta untuk 20 pemenang buat nongkrong di #OpeningWarunkUpnormalPadalarang #WarunkUpnormalPadalarang Cek info 90 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal #warunkupnormal #kulinerpadalarang #padalarangpunya #padalaranghits #infopadalarang #padalarang #food

Share 1147 15
cutie.cutz. Pelanggan2 cilik tersayang, trimakasih untuk senyum manisnya 😘😘 lela

Pelanggan2 cilik tersayang, trimakasih untuk senyum manisnya 😘😘 lelah seharian tergantikan dengan keceriaan kalian. Jangan lupa Cutie Cutz sabtu dan minggu tetap buka yaaaa... selamat berakhir pekan 🙏🏻 . . #Ourlovelycustomer #salonanak #cutiecutz #cukuranak #thankyoudearcustomers #cukuranakkotabaru #cukuranaklaki #padalarangpunya #padalaranghits #infobandungbarat #kotabaruparahyangan #padalarang #salonhits #salonbandungindonesia #kotabaruparahyanganpadalarang #infopadalarang #infobarber

Share 18 0
basoaci69_pdl. Assalamualaikum sahabat BOCI 69 LOVERS ...
YUKS buruan gabung jadi res

Assalamualaikum sahabat BOCI 69 LOVERS ... YUKS buruan gabung jadi reseller baso aci 69 kekinian jaman now, bisa dikirim ke luar kota juga lohh... . . Informasi lanjut dan order langsung chat via WA : 085721635189 . . @basoaci69_pdl @basoaci69_pdl @basoaci69_pdl @basoaci69_pdl #basoaci #basoaci69 #basoacibandung #wisatakuliner #syahrini #syahreino #olshop #onlineshopping #bandung #kulinerbandung #kulineecimahi #foodie #jajananhits #padalarang #infokbb #kbb #bandungbarat #infocimahi #cimahibanget #noodles #padalarang #infokbb #infoupi #purwakartahits #padalaranghits

Share 14 1
zal0309. menunggu adalah pekerjaan yang sangat melelahkan
#bandungbaratlumpat

menunggu adalah pekerjaan yang sangat melelahkan #bandungbaratlumpat #padalaranghits #kabupatenbandungbaratcermat

Share 5 0
cutie.cutz. Pulang skola kalo males kramas atau kepingin rapi, mampir cutie cutz a

Pulang skola kalo males kramas atau kepingin rapi, mampir cutie cutz aja yuk adik2. Cuci blow atau cuci catok aja, hayu dilayanin. Mau kutekan juga adaaaa 🥰🙏🏻 yuk mareee ditunggu!! . . #Ourlovelycustomer #salonanak #cutiecutz #cukuranak #thankyoudearcustomers #cukuranakkotabaru #cukuranaklaki #padalarangpunya #padalaranghits #infobandungbarat #kotabaruparahyangan #padalarang #salonhits #salonbandungindonesia #kotabaruparahyanganpadalarang #infopadalarang #infobarber

Share 10 0

buat yg suka selfie2 nii .. ada lomba ,hadiah nya lumayan lahh caranya gampang : 1. follow ig @photo_coffee_cafe 2. post & tag / mention 3. foto wajib terbaru 4. lokasi nya di kafe 5. tema bebas buruan sebelum lobet 😀😂 #photography #photocoffee #kotabaruparahyangan #photocoffeesukabumi #sukabumi #padalarang #padalarangcommunity #sukabumicommunity #padalarang2019 #sukabumi2019 #padalaranghits #sukabumihits #instapic

Share 42 2

buat yg suka selfie2 nii .. ada lomba ,hadiah nya lumayan lahh caranya gampang : 1. follow ig @photo_coffee_cafe 2. post & tag / mention 3. foto wajib terbaru 4. lokasi nya di kafe 5. tema bebas buruan sebelum lobet 😀😂 #photography #photocoffee #kotabaruparahyangan #photocoffeesukabumi #sukabumi #padalarang #padalarangcommunity #sukabumicommunity #padalarang2019 #sukabumi2019 #padalaranghits #sukabumihits #instapic

Share 39 4

VOUCHER GRATIS TOTAL 2 JUTA BUAT BARUDAK NONGKRONG PADALARANG di @warunk_upnormal YANG SUDAH BUKA CABANG KE-97! Harayu baca caption sampai habis buat dapetin vouchernya . Warunk Upnormal Padalarang: . 🏡 Jl. Raya Ciburuy-Padalarang No.139, Padalarang (Samping Padalarang Motor) ⏲ 3 Sore - 12 Malam Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Kopi Gayo Aceh, Roti, Pisang Bakar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin Nongkrong di sini fasilitasnya lengkap, ada private room, mushola, smoking room, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, anti gerah juga karena ruangannya Full AC Gimana? Pengen dong nongkrong seru gratis? Ikutin caranya yuk: "Kegiatan seru apa yang akan kamu lakukan saat nongkrong di Warunk Upnormal Padalarang pakai voucher gratis?" Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @warunk_upnormal 2. Tulis jawaban Bro/Sist di kolom komentar dan mention 5 teman buat ikutan 3. Pemenang akan dihubungi via DM, jadi jangan private akun Bro/Sist ya 4. Periode kuis dari 11 Maret 2019-11 April 2019 Tunggu apalagi? Yuk ajak semua teman, sahabat, keluarga, sampai gebetan buat ikutan kuisnya dan menangin voucher total 2 juta untuk 20 pemenang buat nongkrong di #OpeningWarunkUpnormalPadalarang #WarunkUpnormalPadalarang Cek info 90 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal #warunkupnormal #kulinerpadalarang #padalarangpunya #padalaranghits #infopadalarang #padalarang #food

Share 554 17
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});