#paduansuara

71,471 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
koor_id. Pentatonix 39. 780.362 x
๐Ÿ’–
๐Ÿ’–
Bantu eksis akun ini dengan like ๐Ÿ’–๐Ÿ’– d

Pentatonix 39. 780.362 x ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Bantu eksis akun ini dengan like ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow yaa ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ #koor #paduansuara #pentatonix #choir #christmas #acapella #team #music #lagunatal #tags #thanks #indonesia #soprano #alto #bass #tenor #loncengnatal #desember #musician #musisi #voice #keren #vocal #judika #idol #talent #musikvideo #musikindonesia #padus

Share 620 5
naposo_kristen. Tak terungkapkan dengan kata-kata berkatNya..
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
=
=
Jangan lu

Tak terungkapkan dengan kata-kata berkatNya.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ = = Jangan lupa like ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan tags temanmu pecinta drakor yang menurutmu harus melihat ini juga ๐Ÿ“น Vendy S. = = = = = = = = #naposo #kristen #christmas #angel #choir #paduansuara #natal #musik #lagunatal #lagurohani #rohanibatak #batak #horas #musician #bonapasogit #drakor #voice #musik #ํ•ฉ์ฐฝ๋‹จ #ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค

Share 524 6
naposo_kristen. Di daerah lain ada juga ya KERABAT seperti ini???
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
=
=
Tags ya

Di daerah lain ada juga ya KERABAT seperti ini??? ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ = = Tags yaa kawanmu yang pernah nyanyikan lagu ini juga = = = = = = = = = = = = #naposo #kristen #kerabat #lampung #batak #koor #choir #paduansuara #horas #musik #lagurohani #great #hallelujah

Share 112 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
naposonihkbp. Selamat Hari Minggu Naps
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐ŸŽ„๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐ŸŽ„๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Lagu ini baguss bangat
โ€ข

Selamat Hari Minggu Naps ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐ŸŽ„๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐ŸŽ„๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Lagu ini baguss bangat โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kerennn๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Salutt๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“น@naposo_kristen = = Jangan lupa like ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan tags teman kalian yang menurutmu harus melihat postingan ini juga = = = = = = = = = = = #naposo #kristen #pesparawi #juara #paduansuara #anak #kids #champion #amazing #koor #choir #nasional #tradisional #ulos #voice #batak #horas #cool #padus #syalom #renunganharian #doa #mazmur #lagurohani #ngopi #natal #musically #christmas #immanuel

Share 2127 14
naposo_kristen. Kompak ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
=
=
Jangan lupa like ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan tags temanmu yang menu

Kompak ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– = = Jangan lupa like ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan tags temanmu yang menurutmu harus melihat postingan ini juga = = = = = = = = = = = #naposo #kristen #paduansuara #lagurohani #lagunatal #merrychristmas #natal #christmas #music #borneo #cantata #kalimantan #voice #musically

Share 413 21
naposobulung_id. Adaa yang tau kenapa??
๐Ÿ˜Ž
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Soprannya ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
๐ŸŽถ๐ŸŽถ Tuhan Berapa

Adaa yang tau kenapa?? ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Soprannya ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐ŸŽถ๐ŸŽถ Tuhan Berapa Lama ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐Ÿ“น@naposo_kristen = = Jangan lupa ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan tags temanmu yang menurutmu harus melihat postingan ini = = = = = = = = = = = #naposo #kristen #koor #choir #paduansuara #pontianak #alto #tenor #bass #sopran #fest #ibadah #pelayanan #love #nasrani #amazing #keren #voice #video #thanks #fun #musically #batak #horas #maranatha #alfaomega #immanuel

Share 636 2
naposonihkbp. Dan suaraku sendiri gaa sanggup mengambil nada seperti itu. Kalian ada

Dan suaraku sendiri gaa sanggup mengambil nada seperti itu. Kalian ada yang bisa Naps?? ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yang aktif Paduan Suara atau Koor pasti taulah lagu ini ๐Ÿ“น@naposobulung_id * * Jangan lupa like ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan tags temanmu agar kita bisa saling menyapa disini ................................................ #naposobulung #lagurohani #kristen #agnusdei #talent #batak #horas #bukuende #holy #amazing #music #voice #nauli #thanks #mauliate #anakrantau #indonesianidol #fans #musicallyindonesia #video #followers #november #desember #christmas #musician #regrann #paduansuara #fun #unik #ayoaktifnaposo

Share 4089 24
naposonihkbp. Selamat Hari Minggu Naps
Selamat Adven Kedua
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

Selamat Hari Minggu Naps Selamat Adven Kedua ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kalian Gereja dimana hari ini?? ๐Ÿ“น @naposo_kristen = = Jangan lupa like ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan tag temanmu biar kita bisa saling menyapa disini = = = = = = = = = = = = = #naposo #kristen #lagurohani #bukuende #lagurohanikristen #voice #video #koor #alto #tenor #bass #soprano #paduansuara #batak #halakbatak #horas #amazing #trend #unik #fun #immanuel

Share 1613 9

Ayooo ngaku siapa yang kalo nyanyi suaranya gak ada enakenaknya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . . Tag teman kalian yg suka nyanyi didalam kelas dung๐ŸŽค . .(liat vidio yang kedua gihh) . #love

Share 4 0

Diskusi pertunjukan Nyanyi Sunyi Revolusi - Kisah tentang penyair Amir Hamzah, yang diproduseri Happy Salma. Hadir pula Bapak Taufik Ismail dan Widi Mulia. Adhisvara Choir menyanyikan puisi Doa karya Amir Hamzah, aransemen Lilik Sugiarto. Balai Pustaka, Minggu 20 Januari 2019 #choir #paduansuara #puisi #sastra #earthtones

Share 15 0
komisimusikgkig. Mari datang dan hadiri \"INTENSIVE MUSIC COURSE\" oleh Komisi Musik GKI

Mari datang dan hadiri "INTENSIVE MUSIC COURSE" oleh Komisi Musik GKI Gejayan, yang kali ini mengambil tema "Mazmur" sebagai pokok bahasan. Sayang untuk dilewatkan karena pembicaranya sudah pasrti paling ahli dalam bidangnya!!! Segera daftarkan diri anda, biaya kontribusi juga murah, include materi dan konsumsi #GKIgejayan #KomisiMusikGKIGejayan #IntensiveMusicCourseGKIG2019 #Mazmur #NyanyianUmat #GKIKlasis #ignite #KomisiMusik #PengiringMazmur #PaduanSuara

Share 7 0

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Latihan minimal tapi hasil maksimal ๐Ÿ˜ #choir #paduansuara #rakerda #rakerdajatim #rapatkerjadaerah

Share 20 2

๐ŸŽถWaktu hujan sore2, kilat sambar pohon kenari. E jojaro deng mongare, mari dansa & menari๐ŸŽถ . ๐ŸŒงCocok banget yah sama cuaca akhir2 ini, btw ada yg mau dansa sama aku?๐ŸŒง . Waktu Hujan Sore-Sore - lagu tradisional Maluku . Performance : Vocalista Pulcra, Paduan Suara SMA Mardi Yuana Sukabumi . #paduansuara #VocalistaPulcra #SMA #MardiYuana #Sukabumi #JawaBarat #music #musicvideo #WaktuHujanSoreSore #Maluku #lagu #tradisional #indomusikgram #indovidgram #school #instavideo #love #Indonesia #good #instamood #follow #bestoftheday #happy #fun #smile #instagramers #like #friends #amazing #awesome

Share 115 4

"Dengan apakah kubandingkan pertemuan kita, kekasihku.. " (Doa, karya Amir Hamzah) Nyanyi Sunyi Revolusi, Minggu, 20 Januari 2019 @pt_balaipustaka #choir #earthtones #paduansuara #puisi #sastra

Share 16 2

Sunday Service Ministry with Kamboja Gospel Choir (KGC) GBI Kamboja at HKBP Cinere.. Great performances by all kaka abang choirs and Pak Bos ku Thank you Mr. Dondy and Miss Vivi & Story for all of the time you put in to make this possible.. . . Hidup Ini Adalah Kesempatan" Versi 7 Bahasa " Bhs Indonesia, Inggris, Mandarin, Batak, Jawa, Ambon dan Manado... . . . #choirs #glory #paduansuara #gbikambojadepok #hkbpcinere

Share 6 0

still in the story of the Youth of Bataknese going to the Dewata's Island. go hunting time and go home hunting time, the important thing is I've tasted dust on the Island of Bali. keep singing, loving, praying and blessing. #hunting #time #pray #sing #bless #love #choral #choir #koor #paduansuara #try #team #action #moment #photo #photograph #flashback #sopran #alto #tenor #bass

Share 18 1
gitapracalitachoir. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Halloooo Chorister Gita Pra

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halloooo Chorister Gita Pracalita ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Salam Paduan Suara.. Ada kabar gembira nih buat semuanya, bahwa Pra-CC dan CC 2019 tinggal H-1 dan H-5 loh... (yeah)๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Save the date ya : - Pra-CC ๐Ÿ“† 25 - 28 Januari 2019 ๐Ÿ“ Kampus STT-PLN . Choral Clinic ๐Ÿ“† 29 - 31 Januari 2019 ๐Ÿ“ Villa Pancahati, Kp Sirnagalih Cipendawa Megamendung ,Rt 1 Rw 3 Kel.Megamendung,Kec.Megamendung - Kuy Chorister GP ramaikan acara kita bersama karena Tiada kesan tanpa kehadiran kalian. GITA PRACALITA!! TETAP SEMANGAT!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Š - -See you ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š - #gitapracalitachoir #choralclinic2019 #paduansuara

Share 18 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
iainbone_. Peresmian Kampus 2 IAIN BONE
..Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

#tim

Peresmian Kampus 2 IAIN BONE ..Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam #timpaduansuara #paduansuara #timpaduansuaraIAINBONE #iainbone #kampus2 #mahasiswaiainbone #selamatatas #peresmian #kampusiainbone . . . . Silahkan share moment bersama kalian dan kegiatan kampus dengan berlebelkan IAIN BONE ๐Ÿ“ Tag @iainbone_ ๐Ÿ“Œ Hastagnya #iainbone_ โœ’ Berdakwah itu lebih utama . . #iainbone_

Share 129 1
thatalitha. [H-22 PENDAFTARAN FESPA 5th DITUTUP๐Ÿ“ฃ] Pendaftaran Festival Paduan Sua

[H-22 PENDAFTARAN FESPA 5th DITUTUP๐Ÿ“ฃ] Pendaftaran Festival Paduan Suara Universitas Surabaya tinggal ๐Ÿ‘‰24 HARI LAGI!!!๐Ÿ‘ˆ Hadir dengan 5 kategori, FESPA 5th ini membatasi HANYA 12 tim/kategori. SAVE YOUR SPOT!! Ada pula "CHORAL CLINIC" bersama expert yang diadakan pada 25 April 2019 yang akan melatih dan meningkatkan kemampuan bernyanyi Tim Anda ๐Ÿ˜Š. Batas akhir pendaftaran Choral Clinic pada tanggal 23 Maret 2019. Info lebih lanjut Blogsite: fespaubaya.blogspot.co.id CP: 081233323921 (WA) Harap melakukan konfirmasi ulang pada CP di atas apabila telah melakukan pembayaran ๐Ÿ™ #paidpromotemurah #fespaubaya2019 #paduansuara #surabaya #lombapaduansuara #fespa

Share 7 0
pendopo_witso. Video cLiP Paduan Suara~โˆ
Mohon maaf apa betul ini pendopo witso? 
Kam

Video cLiP Paduan Suara~โˆ Mohon maaf apa betul ini pendopo witso? Kami ingin buat videoklip paduan suara dan malam jadi dan langsung dikirim... --- Siswa siswi smk yang sedang pkl dipendopo witso melihat melihat sambil belajar proses produksi videoclip... _siap dan siap- #paduansuara #kameraa7s #kamerasonya7ii #drone #videoklippaduansuara #paduansuara #produksikilat #pendopo_witso

Share 51 0
pendopo_witso. Video cLiP Paduan Suara~โˆ
Mohon maaf apa betul ini pendopo witso? 
Kam

Video cLiP Paduan Suara~โˆ Mohon maaf apa betul ini pendopo witso? Kami ingin buat videoklip paduan suara dan malam jadi dan langsung dikirim... --- _siap dan siap- #paduansuara #kameraa7s #kamerasonya7ii #drone #videoklippaduansuara #paduansuara #produksikilat #pendopo_witso

Share 36 0
pendopo_witso. Video cLiP Paduan Suara~โˆ
Mohon maaf apa betul ini pendopo witso? 
Kam

Video cLiP Paduan Suara~โˆ Mohon maaf apa betul ini pendopo witso? Kami ingin buat videoklip paduan suara dan malam jadi dan langsung dikirim... --- _siap dan siap- #paduansuara #kameraa7s #kamerasonya7ii #drone #videoklippaduansuara #paduansuara #produksikilat #pendopo_witso

Share 34 0
melb_lie. Lumayan juaran 4 ๐Ÿ˜ #proudmom ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #happykids #goodgirl #pafdus #pad

Lumayan juaran 4 ๐Ÿ˜ #proudmom ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #happykids #goodgirl #pafdus #paduansuara #tkk10penaburpik #lombanyanyi #juara4 #mallpik

Share 21 2
voiceofgreatmoments. Flower Night Service & Close the chest,
Death of Mr. Charlie Kartadina

Flower Night Service & Close the chest, Death of Mr. Charlie Kartadinata Wednesday, January 23, 2019 At RD Heaven (Slipi) Dharmais - Jakarta Thank you Mr @carendelano for the trust given to us.. God bless you.. ๐Ÿ™ #voiceofgreatmoments #vogm #vogmmusicandvocal #singer #pianist #chambermusic #orchestra #homeband #musician #malechoir #malesinger #femalechoir #femalesinger #choir #koor #paduansuara #koorpernikahan #Acapella #weddingchoir #weddingsinger #weddingchoirjakarta #weddingsingerjakarta #weddingchoirindonesia #weddingreception #holymatrimony #jakartaindonesia

Share 49 0
crescendosheet. I can tell the World
Moses hogan
Satb div

#notangka 
#partiturnotangk

I can tell the World Moses hogan Satb div #notangka #partiturnotangka #partitur #paduansuara #choir

Share 9 1
rays_ministry. [ Latihan Paduan Suara persiapan HUT GKII Nasional Ke-91 ]
Optimis lat

[ Latihan Paduan Suara persiapan HUT GKII Nasional Ke-91 ] Optimis latihan selanjutnya akan lebih banyak yg datang. Mari bernyanyi memuji Tuhan, mari melayani-Nya, selagi masih ada kesempatan. See ya! โ€ข โ€ข #latihan #reherseal #paduansuara #choir #nyanyibuatTuhan #HUT #GKII #gkiianugerah #gerejakemahinjilindonesia #raysministry #youth #jangankasihkendor

Share 57 0
puspita_andini21. Tim.
Yang selalu penuh drama.. dari urusan latihan, kerjaan, latihan s

Tim. Yang selalu penuh drama.. dari urusan latihan, kerjaan, latihan sambil bawa kerjaan,, tapi aku cinta kalian sih.. (pandeglang, 23012019 Penyerahan Sertipikat oleh Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional) #pandeglang #banten #atrbpnkinilebihbaik #friends #teamsinger #paduansuara #lautkidul #manukdadali #ayobuatsertipikatmu #marsbpn #indonesiaraya #family #adventure #consina #deuter

Share 59 0
sifa_mustikaaa. SMK PLUS ASHABULYAMIN CIANJUR,,,
#SMK BISA๐ŸŒน
#paduansuara

SMK PLUS ASHABULYAMIN CIANJUR,,, #SMK BISA๐ŸŒน #paduansuara

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});