(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
s_rachmasari. #Paid Promod KKN PERMANU#
Liburan sudah usai, waktunya semangat lagi m

#Paid Promod KKN PERMANU# Liburan sudah usai, waktunya semangat lagi mengejar mimpi! 💪 . Teman-teman pasti sudah banyak yang tau kalau Beasiswa LPDP tahap 2 diperpanjang lhoo. Pembukaan pendaftaran di tanggal 1 Juli 2019 hingga 10 September 2019 🤓 . Ini adalah kesempatan baik bagi teman-teman untuk mempersiapkan diri 💪 . Syarat TOEFL ITP harus segera dipenuhi nih, dan masih ada waktu juga bagi teman-teman yang ingin mengambil program Preparation (kursus) terlebih dahulu 👍 . Waktu berjalan cepat, yuk jangan membuat keputusan yang terlambat 😁 . Konsultasikan kebutuhan TOEFL kalian dengan LKP TEXAS 💪 . @lkptexas . #toefltest #toeflitp #toeflpreparation #beasiswalpdp #lpdp2019 #toeflindonesia #lpdp #beasiswa #scholarship #loker #lowongankerja

Share 0 0
mya.a13. [ OPEN PAID PROMOTE MANAJEMEN DAYS 2019 ]
Halo guys!
Perkenalkan kami

[ OPEN PAID PROMOTE MANAJEMEN DAYS 2019 ] Halo guys! Perkenalkan kami dari panitia MANAGEMENT DAYS membuka jasa paid promote untuk membantu temen-temen mempromosikan online shop,bisnis,brand maupun acara. Paid promote ini akan dipost dengan active accounts 40+ dan 40k+++ followers baik melalui post instagram maupun instastory. Berikut list paket yang kami tawarkan: 👉Amazing 2× instastory / Keep 1 hari 20k💰 👉 Marvelous 2× instastory + 1× post IG / Keep 2 hari 25k 💰 👉Wonderful 3× instastory + 2× post IG / Keep 5 hari 35k 💰 👉Extra ordinary 5× instastory + 2× post IG / Keep 5 hari 50k💰 Yuk dipilih paketnya! Ingat! kesempatan hanya datang sekali! Jadi jangan sampai kehilangan momen ini yaa 😉 Berminat? Info lebih lanjut hubungi kami di : 📲 CP1 : 0823-9529-5985 (rosita) 📲 CP2 : 0821-5179-1150 (euro) #openpaidpromote #managementdays2019 #PPmanajemendays2019 #paidpromotehmjmanajemen2019 #paidpromote #paidpromotestory2019 #paid #promote #paidpromotesnapgram #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromoteig #pasangiklan #pasangiklanmurah #iklanmurah #olshopid #olshopsamarinda #paidpromotesmd

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
projeksantai__rm200sehari. Tak perlu bandingkan hidup kita dengan orang lain. Setiap orang punya

Tak perlu bandingkan hidup kita dengan orang lain. Setiap orang punya jalan cerita berbeza. Namun setiap orang ada 'shine part' masing-masing. Nikmati hidup kita seadanya. Pasti hati akan tenang! Boleh? #paid #paidpromote #paidreview #paidreviewmalaysia #bisnesonline #bisness #partime #jawatankosong #duit #meroketrm1000seminggu #janganmengata #shawltutorial #projekduitraya #2019 #fathialatiff #ame #ame2019

Share 1 0
secondchancecreditbuilder. 🔌🔥📲Second Chance Credit Raise Scores it 750+🔥Credit Sweeps Second

🔌🔥📲Second Chance Credit Raise Scores it 750+🔥Credit Sweeps Second Chance Credit Tradelines Funding Packages Apartment Packages Car Packages Funding Packages Business Tradelines Funding and More👉👉📝📝🚗🚗👍🏡🙌📲👉DM or Text us now for #cashmoney #cashapp #paystubservice #creditcard #nyc #atl #rich #badcredit #credit #paystubsneeded #chicago #car #paid #badcredit #businessfunding #newcar #sandiego #primarytradelines #newcar #baltimore #atl #evictions #california #newyork #losangeles #florida #miami #baltimore #losangeles #authorizedusertradelines #ny #sanfrancisco

Share 1 0
double_pride. 本日‥DA PUMP team U.S.A.コト
みるくくん💕の巣立ち🌀

待ちに待ったかいがあったねー
みるくくん😍
素敵なご夫妻と

本日‥DA PUMP team U.S.A.コト みるくくん💕の巣立ち🌀 待ちに待ったかいがあったねー みるくくん😍 素敵なご夫妻と共に新しいお家へ🚖💨 幸せにねっ ‥おまけ マリオteam ご飯食べるだけ食べたら即爆睡😪💣💤の様子をご覧くだされぃ‼️ 🐾 🐾 🐾 #frenchbulldog #frenchies #buhi #paid #brindle #double_pride #フレンチブルドッグ #パイド #みるくに命名✨ #可愛い❤️お名前つけてもらって良かったねっ #いつでも幸せと健康を祈っているよ

Share 17 1

Порой листая ленту в инстаче я задумываюсь о том, что у всех такая интересная и не однообразная жизнь, все куда-то спешат, бегут, у большинства в голове бабки, кто-то пытается показать своё превосходство над другими...вообщем,по-моему , нужно стремиться не добиться успеха в глазах окружающих,а к тому , чтобы в твоей жизни был смысл ... Короче надеюсь меня поняли, не умею красиво выражаться🤷‍♀️ #money #cash #green #dough #bills #crisp #franklin #franklins #bank #payday #hundreds #twentys #fives #ones #100s #20s #greens #photooftheday #instarich #instagood #capital #stacks #stack #bread #paid

Share 10 1

#LONGRICH #BUSINESS #PLAN .......... AS A LONGRICH #brandambassador . ITS MY DUITY TO REPRESENT . . Let me show you all something important... Calculate how much you have spent in the last 5 years on these items; *Toothpaste* *Bathing soap* *Shower gel* *Deodorant* *Coffee* *Sanitary napkins* *Panty liner* *Mosquito repellent* *Shampoo* *Body cream* *Mouth spray* *Baby #powder/cream* *Hand cream* *heat powder* E.t.c How much have the manufacturers paid you in those 5 years? N000.00🤷🏿‍♂🤦🏿‍♂ Now,GUESS WHAT!! if you were buying these things from Longrich * over same 5 years by now you would have become a #shareholder *, #earning weekly & daily #bonuses *, #monthly dividends * , * all expense #paid #trips to various countries* , * #cars * , #scholarship * and *other amazing incentives from * Longrich* GLOBAL PROFITS. Its not too late to switch and purchase your house hold items from *Longrich* today. Let me show you how,u can sign up wit longrich wit as low as 5k,6,7,8,9.8k,25k,40k,45k,75k,120k,500k,700k+(vip). Depending on how much u wanna earn frm it. Am inviting you to our online presentation room. To knw more abt longrich and also see testimonies of people who made it in the business&wat u stand to gain in da business ........................................ .............. *Before you call it scam?* *Click all the links below.* *Search on google,Facebook,nairaland,Instagram,youtube abt #longrichbusiness . call or wat app @+2348134595890 or dm me . lets talk #business. We hav #offices all over #Nigeria, #ghana , #southafrica & #asia & about 180 countries worldwide. ... #realestateagent #realestate #estatesalefinds #estateplanning #mlmbusiness #mlmsuccess

Share 9 1
rani.meila. [OPEN PAID PROMOTE ]
FARMADIKSI 2019 🔊 Halloo guyss!!! 👐👐
Kami dari

[OPEN PAID PROMOTE ] FARMADIKSI 2019 🔊 Halloo guyss!!! 👐👐 Kami dari Panitia FOLLOW UP LK 2 FARMASI ingin mengajak teman teman yang memiliki usaha baik online maupun offline, event, dll untuk bekerja sama sponsorship paid promote. Kita menyediakan 4 pilihan paket yaitu 💎 Paket Bronze ( 25K ) 1× post 1x instastory keep 2 Hari 💎 Paket Silver ( 45K ) 1x post 2 x instastory keep 3 Hari 💎 Paket Gold ( 65K ) 2x Post 3x instastory keep 4 Hari 💎 Paket Platinum ( 85K ) 2x Post 5x Instastory keep 6 Hari Syarat & Ketentuan 1⃣ Menghubungi ke CP yang tertera 2⃣ Memilih paket dan mengirim bukti transfer 3⃣ Foto atau video dari customer 4⃣ Caption, tag dan hastag dari pihak customer baik post maupun instastory 5⃣ Semua diproses max 2x24Jam dari pembayaran 6⃣ Uang yang diterima tidak dapat dikembalikan Bagaimana?? Menarikkan? 50++ Akun dan 42K++ Followersnyaa So, Tunggu Apalagi Hubungin IG : Farmadiksi WA : 0815-1079-0796 #OpenDonasi #PaidPromote #EventFarmasi #farmadiksi2019 #jasapromo #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotmurmer #openpaidpromot #ppmurmer #pplangsunglaris #jabodelata #farmasievent #donasibuku #opendonasi #opendonasi #dana #promo #cepattanggap #lucintalunatunangan #pp2019 #ismafarsijabo #paid

Share 10 0
dufflebag816nate. Just a vibe for my niggas dead and in the feds!!! #real #niggas #stand

Just a vibe for my niggas dead and in the feds!!! #real #niggas #stand #up #vibe #DailyDoseofDuffle #shead #a #tear #anchorage #alaska #heavymind #get #paid #entertainment

Share 20 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitriyanioktavia. 🌤[PAID PROMOTE PHYSICS FESTIVAL 5.0]🌤
Musim KKN tlah tiba!! 🎊🎊🎊
e

🌤[PAID PROMOTE PHYSICS FESTIVAL 5.0]🌤 Musim KKN tlah tiba!! 🎊🎊🎊 etapi belum ada kaos KKN nya? atribut KKN gimana? banner? plakat? Oh No! ✨ tenaang, @jdarr_store sekarang hadir untuk kalian para mahasiswa yang mau KKN nihhh ✨ ada paket - paket lengkap dan menarik yang bisa kalian pilih lhooo, dan yang pasti gak akan bikin bokeee. kan mau KKN masa boke hehehe ✨ cuss langsung aja di kepoin IG nya @jdarr_store atau kalau mau nanya dulu boleh banget! add official LINE nya aja @lcy8033x ✨ Untuk yg sekitaran gerlong, boleh dateng ke store kita langsung kalau mau konsul bahan kaos dan paket yg mau kalian pilih. alamatnya Jl. Gegerkalong Girang No.39 (Lantai.2) yuhuuuu ✨ Tunggu apa lagi! udah kumpul kelompok, langsung cuss ke store kitaaa. Ciao!! #paidpromote #paid #promote #bidadaripp7 #PhysicsFestival #HMF #FPMIPA #UPI

Share 2 0
raisayofanka. [OPEN PAID PROMOTE INEX-P 2019] 
Heyhoo 🙌 
Hallo temen-temen❕
▶Punya

[OPEN PAID PROMOTE INEX-P 2019] Heyhoo 🙌 Hallo temen-temen❕ ▶Punya bisnis? ▶Punya Olshop? ▶Punya Event? Dan masih bingung gimana mau promosinya? Stay calm, panitia INEX-P siap membantu! Kami membuka jasa paid promote menarik nih. Ada beberapa paket yang bisa kalian pilih dan tentunya dengan harga yang terjangkau! Keuntungan yang didapat jika memakai jasa kami: 🔷Di share ke lebih dari 50+ akun Instagram aktif 🔷Dengan jumlah followers aktif 40K++ 🔷Bisa menggunakan multiple photo 🔷Bisa dalam bentuk foto/video So, tunggu apalagi? Ayo pilih paketmu dan siap siap kebanjiran orderan ya! 😉 Untuk info dan kerja sama hubungi contact person: 📲 Whatsapp : 082112940606 (Aquila) 📲 Whatsapp : 087744553762 (Ranti) 📲 Whatsapp : 082390468588 (Tari) #paid #promote #paidpromote #paidpromoteunand #inexp2019 #genx2019 #farmasi #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteevent #paidpromote2019 #paidpromotepadang #padang

Share 10 0
portalobidense. Dançarinos da Paz do Amor da cultura de um povo - O carimbó patrimônio

Dançarinos da Paz do Amor da cultura de um povo - O carimbó patrimônio de todos nós - do Brasil - Parabéns aos que se propõe divulgar essa dança tão popular e ao mesmo tempo restrito ao Pará. acesse www.obidense.com.br #portalobidense #transmissaoaovivo #obidosterraquerida #obidospara #Pará #Amazonia #brasil #carimbo #tacaca #PaiD'egua #amor

Share 3 0
ig.bruneidotcom. New stock ada lagi 😍 
Biskita boleh beli menerusi kami sendiri di rim

New stock ada lagi 😍 Biskita boleh beli menerusi kami sendiri di rimba dan kedai2 area bsb. TM Majeed Kilanas, Faizee Rimba, Saimajaya Manggis atas bukit seberang Sri Azlina. Lihat saja sticker Kacang Pedas ia sudah tu 😍 Kacang Pedas $8 sebalang 🌶️Kacang pedas ni bakal membuat kitani ketagih kan makan balik-balik. 🌶️Nda payah susah2 pisi kulitnya tau kunyah dan makan saja 🌶️Alum habis alum beranti 🤣. 🌶️Pdas nya nda jua melampau sebab msh lagi dpt dimakan sesiapa saja 🤩 🌶️Klu mau extra pedas papak saja ladanya 🌶️Diadun sebati dgn bahan2 terpilih dan qbahan-bahan yg berasaskan cili. 🌶️Aroma yg pasti menggiurkan 😆 🌶️Nda payah tunggu raya. Hari biasa pun boleh dimakan 😍 🌶️ Makan di rumah sambil liat tv atau mengacang di office sama kawan2 pun boleh 🤭 (350gram) Kalau mahu stock yang ada arah kami boleh self pick up di Rimba. Can delivery by runner with charges (Ikut area biskita) Utk pembelian whatsapp saja siss dee http://wasap.my/+6738938302 FB: Dee Deani #bdc #paid #advert #3x #posting #pagi #petang #malam @ig.bruneidotcom

Share 1 0
nindamalia17. 🌤[PAID PROMOTE PHYSICS FESTIVAL 5.0]🌤
Musim KKN tlah tiba!! 🎊🎊🎊
e

🌤[PAID PROMOTE PHYSICS FESTIVAL 5.0]🌤 Musim KKN tlah tiba!! 🎊🎊🎊 etapi belum ada kaos KKN nya? atribut KKN gimana? banner? plakat? Oh No! ✨ tenaang, @jdarr_store sekarang hadir untuk kalian para mahasiswa yang mau KKN nihhh ✨ ada paket - paket lengkap dan menarik yang bisa kalian pilih lhooo, dan yang pasti gak akan bikin bokeee. kan mau KKN masa boke hehehe ✨ cuss langsung aja di kepoin IG nya @jdarr_store atau kalau mau nanya dulu boleh banget! add official LINE nya aja @lcy8033x ✨ Untuk yg sekitaran gerlong, boleh dateng ke store kita langsung kalau mau konsul bahan kaos dan paket yg mau kalian pilih. alamatnya Jl. Gegerkalong Girang No.39 (Lantai.2) yuhuuuu ✨ Tunggu apa lagi! udah kumpul kelompok, langsung cuss ke store kitaaa. Ciao!! #paidpromote #paid #promote #bidadaripp7 #PhysicsFestival #HMF #FPMIPA #UPI

Share 5 0
maurizcee. .
🌤[PAID PROMOTE PHYSICS FESTIVAL 5.0]🌤
Musim KKN tlah tiba!! 🎊🎊🎊

. 🌤[PAID PROMOTE PHYSICS FESTIVAL 5.0]🌤 Musim KKN tlah tiba!! 🎊🎊🎊 etapi belum ada kaos KKN nya? atribut KKN gimana? banner? plakat? Oh No! ✨ tenaang, @jdarr_store sekarang hadir untuk kalian para mahasiswa yang mau KKN nihhh ✨ ada paket - paket lengkap dan menarik yang bisa kalian pilih lhooo, dan yang pasti gak akan bikin bokeee. kan mau KKN masa boke hehehe ✨ cuss langsung aja di kepoin IG nya @jdarr_store atau kalau mau nanya dulu boleh banget! add official LINE nya aja @lcy8033x ✨ Untuk yg sekitaran gerlong, boleh dateng ke store kita langsung kalau mau konsul bahan kaos dan paket yg mau kalian pilih. alamatnya Jl. Gegerkalong Girang No.39 (Lantai.2) yuhuuuu ✨ Tunggu apa lagi! udah kumpul kelompok, langsung cuss ke store kitaaa. Ciao!! #paidpromote #paid #promote #bidadaripp7 #PhysicsFestival #HMF #FPMIPA #UPI

Share 12 0
portalobidense. Bom dia conterrâneo 💥
Salve o domingo dos Obidenses, dos dançarinos d

Bom dia conterrâneo 💥 Salve o domingo dos Obidenses, dos dançarinos de quadrilha, viva o mês de junho onde a alegria é expressada na melhor forma cultural a dança - um Alegre expressão de amor - acesse www.obidense.com.br #portalobidense #transmissaoaovivo #obidosterraquerida #obidospara #Pará #Amazonia #brasil #carimbo #tacaca #PaiD'egua #amor

Share 6 0
godmustexist. white - 16062019

white - 16062019

Share 12 1
jasapromote3.murah. Daftar harga paid promote : * 6 Post perhari *
• 20.000 ( 1 minggu )
•

Daftar harga paid promote : * 6 Post perhari * • 20.000 ( 1 minggu ) • 35.000 ( 2 minggu ) • 50.000 ( 3 minggu ) • 65.000 ( 1 bulan ) Keterangan: ♢ max mengirim 12 foto untuk promosi ♢ tidak menerima merepost foto ♢ caption dibuat sendiri max 2 ♢ menerima promosi olshop/akun instagram ♢ jam postingan random ♢ post di keep selamanya NOTED : ● Promote di post di ig @jasapromote3.murah ● Pembayaran bisa via BCA / pulsa ● Pembayaran via BCA sesuai price list ● Pembayaran via pulsa untuk paket 1 minggu sesuai pricelist ● Pembayaran via pulsa untuk paket 2 minggu ditambah 5.000 ● Pembayaran via pulsa untuk paket 3 minggu & 1 bulan  ditambah 10.000 ● serius ikut paid promote, NO hit & run ● promote dimulai h+1 transaksi . . #paid #promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #promo #jasapromote #olshopmurah #promoteolshop #dagelan #iklanolshop #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah #paidpromotemurah

Share 4 0
rjmarjan. 🌤[PAID PROMOTE PHYSICS FESTIVAL 5.0]🌤
Musim KKN tlah tiba!! 🎊🎊🎊
e

🌤[PAID PROMOTE PHYSICS FESTIVAL 5.0]🌤 Musim KKN tlah tiba!! 🎊🎊🎊 etapi belum ada kaos KKN nya? atribut KKN gimana? banner? plakat? Oh No! ✨ tenaang, @jdarr_store sekarang hadir untuk kalian para mahasiswa yang mau KKN nihhh ✨ ada paket - paket lengkap dan menarik yang bisa kalian pilih lhooo, dan yang pasti gak akan bikin bokeee. kan mau KKN masa boke hehehe ✨ cuss langsung aja di kepoin IG nya @jdarr_store atau kalau mau nanya dulu boleh banget! add official LINE nya aja @lcy8033x ✨ Untuk yg sekitaran gerlong, boleh dateng ke store kita langsung kalau mau konsul bahan kaos dan paket yg mau kalian pilih. alamatnya Jl. Gegerkalong Girang No.39 (Lantai.2) yuhuuuu ✨ Tunggu apa lagi! udah kumpul kelompok, langsung cuss ke store kitaaa. Ciao!! #paidpromote #paid #promote #bidadaripp7 #PhysicsFestival #HMF #FPMIPA #UPI

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});