(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hijrahday.id. Bismillah ๐Ÿ˜‡
.
.
.
__________________________
Dukung terus dakwah kami

Bismillah ๐Ÿ˜‡ . . . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin ๐Ÿ˜‡ โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber๐Ÿ†— . โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ . . . #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #enrekang #toraja #torajautara #palopo #luwuutara #luwutimur #luwuraya #wajo #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjaikeren_lo #exploreindonesia #pemudahijrah #hijabstyle #hijabmodern

Share 2 0
infokotaparepare. Semangat hidup Korolus memang patut dicontoh. Di tengah keterbatasanny

Semangat hidup Korolus memang patut dicontoh. Di tengah keterbatasannya, penyandang disabilitas ini tetap semangat dalam bekerja. Korolus bekerja tiap hari sebagai juru parkir di area Pasar Senggol, Jalan Sultan Hasahanuddin. Korolus mengatakan, ia bekerja dari jam 5 sore hingga jam 10 malam, bahkan terkadang sampai larut. "Kalau banyak bisa 100 ribu kalau sepi 80 ribu, itupun dipotong setoran,"katanya. Lanjutnya, ia tidak pernah merasa malu dengan keadaan fisiknya saat bekerja. "Saya suka pekerjaan ini karena halal,"katanya. Ia menambahkan, sangat bersyukur dengan keaadannya karena masih bisa bekerja.(BOD) โ€ข ----------- Follow FP : www.facebook.com/infokotaparepare Groups : INFO KOTA PAREPARE (INKOP) Instagram: @infokotaparepare โ€ข #info #viral #berita #infokotaparepare #andalangmemang #parepare #sulsel #makassar #barru #sidrap #pinrang #enrekang #sulawesi #kotaparepare #pareparecity #parepareupdate #pareparehits #parepareeksis #pareparekekinian #beritaviral #motivasihidup #motivasi #semangat #semangathidup #hidupsederhana #jukir #parkir #juruparkir

Share 0 0
infokotaparepare. Sebagian wilayah di daerah Sulawesi Selatan mulai dilanda hujan. Namun

Sebagian wilayah di daerah Sulawesi Selatan mulai dilanda hujan. Namun masalah akan terjadinya banjir yang diakibatkan sampah juga ikut menghantui masyarakat. Ketua Badan Lingkungan Hidup Pemuda Pancasila (BLH PP) Kota Parepare, Amri Kalbu meminta masyarakat ikut mencegah terjadinya banjir. Amri mengatakan, pentingnya mencegah banjir dapat dilakukan dengan hal sederhana. "Jangan pernah membuang sampah pelastik, belajarlah untuk mengolah limbah plastik,"katanya. Menurut Amri Sampah Drainase juga menjadi penyebab utama terjadinya banjir. Kesadaran warga setempat dibutuhkan untuk menjaga dan tidak membuang sampah di drainase. "Pihak terkait perlu melakukan perbaikan drainase yang ada di pemukiman warga,"katanya. Lanjut Amri, selain sampah, kurangnya penyerapan air di Kota Parepare membuat percepatan proses meluapnya air sehingga terjadi banjir. "Perlunya penghijauan untuk membangun sistem penyerapan air, saat ini karena air butuh kita,"ujarnya.(BOD) โ€ข ----------- Follow FP : www.facebook.com/infokotaparepare Groups : INFO KOTA PAREPARE (INKOP) Instagram: @infokotaparepare โ€ข #info #viral #berita #infokotaparepare #andalangmemang #parepare #sulsel #makassar #barru #sidrap #pinrang #enrekang #sulawesi #kotaparepare #pareparecity #parepareupdate #pareparehits #parepareeksis #pareparekekinian #beritaviral #blhpp #badanlingkunganhidup #blh #lingkunganhidup #banjir #pemudapancasila

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mangkasara_. Tidak pake hatiko kapan kau ๐Ÿ˜‚
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag teman kamu/sahabat

Tidak pake hatiko kapan kau ๐Ÿ˜‚ - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman kamu/sahabatmu - - ย #makassar #katakatamakassar #mangkasara #gowa #takalar #bantaeng #jeneponto #malino #bulukumba #maros #pangkep #barru #parepare #bone #soppeng #wajo #pinrang #enrekang #palopo #toraja #mamuju #sulteng #manado

Share 76 3

[DROP ZONE] Alhamdulillah, kepedulian dalam membantu mewujudkan program One Care adalah hal yang sangat bermanfaat untuk kemanusiaan karena dengannya bisa menunjang kinerja relawan dalam meringankan beban saudara yang terdampak bencana, dari kelaparan, korban bencana hingga pengungsi konflik dan lainnya. "Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui". (QS. Al Baqarah: 261) Terima kasih yang sebesarnya kepada donatur yang telah ikut berkontribusi dalam membantu mewujudkan program Lembaga One Care, semoga Allah Azza wa Jalla membalas kebaikan kita semua, aamiin : Dok. @onecare @voiceparepare @teras_empang @astropis @ @kopisekolah_cafe @kopina_cafe @minorcoffee @ruangseduhcoffee @upcoffee.id . . . #sedekah #infaq #amal #amaljariyah #pahala #donasi #kontribusi #ringankanbeban #peduli #care #korban #bencana #program #kemanusiaan #humanity #edukasi #thanks #OneCare #OneCareid #relawan #volunteer #voiceparepare #indonesia #parepare #parepareinfo #pareparehits #parepareupdate

Share 3 0
story.anaogi_. Makkua wita ๐Ÿคง๐Ÿ˜
.
.
.

Tag @Seseorang ๐ŸŽ€
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽต :  Metta Marila

Makkua wita ๐Ÿคง๐Ÿ˜ . . . Tag @Seseorang ๐ŸŽ€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽต : Metta Marilaleng - @nurmaisella . Quotes : @sadda_ati ๐Ÿ™ . . . Request : . Dm ๐Ÿ’š @story.anaogi_ . @story.anaogi_ @story.anaogi_ . @kata_logika07 @kata_logika07 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Aktifkan notifikasi akun ini, agar kamu selalu tau jika ada postingan baru"๐ŸŽค . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #parepare #balikpapan #bugiskekinian #sidrapkece #sidrapkeren #sulawesi #kalimantan #bone #makasarinfo #bugis #bontang #infokotapalu #sulawesiselatan #sulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits

Share 100 1

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0
pikom_imm_fakultas_hukum. Coming soon!!!
DAD (Darul Arqam Dasar)
PIMPINAN KOMISARIAT 
MR. KASMAN

Coming soon!!! DAD (Darul Arqam Dasar) PIMPINAN KOMISARIAT MR. KASMAN SINGODIMEDJO FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PAREPARE . . . #pikom #imm #muhammadiyah #parepare #umparepare #umpar #mahasiswa #fakultashukum #hukum

Share 3 0

. Mengedukasi generasi muda untuk peduli lingkungan ๐Ÿ‘๐ŸŒฑ Mengolah sampah dgn cara Ecobricks . Loc : Lapangan upacara Bina lipu Kota Parepare . . ECOBRICK Solusi Cerdas Tanggulangi Sampah Plastik . . Kurangi konsumsi sampah plastik . . #worldcleanupday #worldcleanday2019 #ecobrick #ecobrickindonesia #parepare #kurangisampahplastik #parepareecobrick #buangsampahpadatempatnya #sampahplastik #followforfollowback #follow #lingkungansehat #lingkungan #likeforlikes #ecobricks #ecobrickindonesia #parepare_info #parepareinformasi #instagrammer

Share 3 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

๐Ÿ“Œ READY ๐Ÿ“Œ OPEN ORDER Set Celana Size : Muat bb 60 Harga : ๐Ÿ’ต 125.000 Limited Stock Yah ๐Ÿ™ Wa Admin Dewasa : 085397219878 Pakaian Dewasa PLANET QUEEN : Perempatan Jln Bau Massepe Depan SMP 9 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #bajuberkualitas

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..๐Ÿ’• . โœ” Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . โœ” Bahan parasut tanpa furing . . โœ” Kantong kanan kiri pake resleting . โœ” Hoodie . โœ” Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Guys kita di Mall Panakukang yaa ๐Ÿ”ฅ

Share 4 1

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. ๐Ÿ’• . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. ๐Ÿ’• . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. ๐Ÿ’• . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang ๐Ÿ’• . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0