(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tukang_baper1211. 📝 @queen_saharaasy

Yang punya Quotes yuk
Request di @tukang_baper121

📝 @queen_saharaasy Yang punya Quotes yuk Request di @tukang_baper1211 . . Yang belum Follow,yuk Follow dulu dan jangan lupa nyalakan Notifikasi kirimannya biar terus Update kiriman terbarunya ☺️ . . Dan yang udh follow terima kasih atas dukungannya.Semoga Rizkinya dimudahkan..Aamiin 😊 . . Nah buat agan atau sista yang Mau request.tulis aja Quotesnya Dikomentar atau langsung DM Mimin aja ya 😎 Di tag gak Min? Pasti di tag kok diSetiap Postingan yang agan atau sista Request ☺️ Kita bangun akun ini sama-sama ya,biar bisa memotivasi dan Mewakili perasaan agan atau Sista yang lagi Rasakan😁😁 #salammimin @tukang_baper1211 kutipancinta #kutipannovel #kutipansemangat #tukang_baper1211 #tukangbaper #bukankalengkaleng #berkarya #quotesindonesian #mudaberkarya #berkarya_quotes #quotessahabat #katamutiara #pathdailyquote #katakatacoretanhati #kutipanpena📝 #coretanquote #quotesinstagram #instagram #quoteoftheday #quotescinta #pathcinta #pathdailyquote #pathdaylistory #pathdailysahabat #pathdaily #pathdaylistory #pathdailyupdate #katabijak #kawan #jomblo #kutipansiang #kutipannovel #kutipansemangat

Share 62 0
mood_remaja123. Suport terus ya guys 
Jangan lupa spam like, komen dan share agar yang

Suport terus ya guys Jangan lupa spam like, komen dan share agar yang dikode bisa peka😂 Follow 👇👇👇 👉@mood_remaja123 👉@mood_remaja123 Req qoutes? Dm, jangan lupa spam like :) #motifasiislami #motivasi #ruangdetik #takkanpudar #motivasihidup #lukaseriuss #virzhatentangrindu #sebarisprasa #gagalmoveon #moodedits #pat #lukaku #lovestory❤️ #pathdaylistory #kodekeras #love #katanyesek

Share 4 0
quotes_bolakuy. (:
.
.
.
Follow and like yuk @quotes_bolakuy 
@quotes_bolakuy .
.
.
#c

(: . . . Follow and like yuk @quotes_bolakuy @quotes_bolakuy . . . #cristianoronaldo

Share 13 0
quotes_bolakuy. Siapa Yang Jomblo tag cuk?😂mi min juga jomblo hehe
.
.
.
.
Follow and

Siapa Yang Jomblo tag cuk?😂mi min juga jomblo hehe . . . . Follow and like @quotes_bolakuy @quotes_bolakuy . . . #quotes_anakbola #cristiano

Share 7 0
kuybaper.id. Beberapa cerita belum selesai di tuliskan . Beberapa lagi masih terasa

Beberapa cerita belum selesai di tuliskan . Beberapa lagi masih terasa abu-abu. Namun beberapa cerita lain juga ada yang benar-benar berakhir. Pelan-pelan saja, sesudah ini masih ada kisah yang mungkin akan kembali bergulir. Terlihat berhubungan namun sebenarnya datang untuk menguatkan. Tenang sebentar. Jangan dulu menerka-nerka. Karena apa yang di anggap sudah , bisa jadi hanya milik satu pihak, tidak dengan pihak lainnya . Secepatnya, kita bertemu lagi dengan kisah-kisah yang akan bertautan. Tentang aku, kamu, kita, mereka dan juga semesta. tentunya tidak akan jauh dari sekitarmu :) . . . . . . . . . . . . . . #goresanqolbu #pathdaily #katamutiara #quotesoftheday #quotes #quotesgalau #katahati #pathdaylistory #penghapusluka #baper #hatiperempuan #baper #awreceh #moodoftheday #literasi #katacewek #mood #puisisenja #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #penikmatkata #quotescinta #tentang rasa #quotesindo #pathdaily #pecahankaca #baperparah #abouthetic

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lya_aliaquotes. Langitkan terus doa-doamu. Kita tak pernah tahu doa manakah yg terkabu

Langitkan terus doa-doamu. Kita tak pernah tahu doa manakah yg terkabul terlebih dahulu . @belajarhijrah #pathdaylistory

Share 9 1
vidiogalau_ceunah. Yang engga tau artinya....di artiin sendiri yah gays☺️😁
.
.
.
.
@vidi

Yang engga tau artinya....di artiin sendiri yah gays☺️😁 . . . . @vidiogalau_ceunah #pathdaylistory# . . Jangan lupa di like yah gays🙏🙂🤗☺️

Share 3 1
lya_aliaquotes. Jadilah terbaik untuknya dimasa ini dan masa depan. Jadikanlah masa la

Jadilah terbaik untuknya dimasa ini dan masa depan. Jadikanlah masa lalu sebagai pengingat untuk memperbaiki yg buruk, yg sudah berlalu biarkan berlalu . @fiqiharafah #pathdaylistory

Share 4 1
lya_aliaquotes. Jangan lupakan harga dirimu yaa😉
.
@pathdaily
#quotes#quotesoftheday#

Jangan lupakan harga dirimu yaa😉 . @pathdaily #pathdaylistory

Share 6 0
lya_aliaquotes. Percayalah hanya pada-Nya.!!
.
@pendosahebat
#quotes#quotesoftheday#qu

Percayalah hanya pada-Nya.!! . @pendosahebat #pathdaylistory

Share 4 0
lya_aliaquotes. Sederhana kok😊
.
@sujudcinta

#quotes#quotesoftheday#quotesdaily#quot

Sederhana kok😊 . @sujudcinta #pathdaylistory

Share 4 1
lya_aliaquotes. Cara Allah merindumu.!!
.
.@ummu.sulaim

#quotes#quotesoftheday#quotes

Cara Allah merindumu.!! . .@ummu.sulaim #pathdaylistory

Share 7 1
indragun1211. Keep smile :'v

Yang punya Quotes yuk
Request di @indragun1211
.
Yang

Keep smile :'v Yang punya Quotes yuk Request di @indragun1211 . Yang belum Follow,yuk Follow dulu dan jangan lupa nyalakan Notifikasi kirimannya biar terus Update kiriman terbarunya ☺️ . . Dan yang udh follow terima kasih atas dukungannya.Semoga Rizkinya dimudahkan..Aamiin 😊 . . Nah buat agan atau sista yang Mau request.tulis aja Quotesnya Dikomentar atau langsung DM Mimin aja ya 😎 Di tag gak Min? Pasti di tag kok diSetiap Postingan yang agan atau sista Request ☺️ Kita bangun akun ini sama-sama ya,biar bisa memotivasi dan Mewakili perasaan agan atau Sista yang lagi Rasakan😁😁 #salammimin @indragun1211 #kutipancinta #kutipannovel #kutipansemangat #tukang_baper1211 #tukangbaper #bukankalengkaleng #berkarya #quotesindonesian #mudaberkarya #berkarya_quotes #quotessahabat #katamutiara #pathdailyquote #katakatacoretanhati #kutipanpena📝 #coretanquote #quotesinstagram #instagram #quoteoftheday #quotescinta #pathcinta #pathdailyquote #pathdaylistory #pathdailysahabat #pathdaily #pathdaylistory #pathdailyupdate #katabijak #kawan #jomblo #kutipansiang #kutipannovel #kutipansemangat

Share 257 1
tukang_baper1211. 📝@sitiifr_

Yang punya Quotes yuk
Request di @tukang_baper1211 .
.
Ya

📝@sitiifr_ Yang punya Quotes yuk Request di @tukang_baper1211 . . Yang belum Follow,yuk Follow dulu dan jangan lupa nyalakan Notifikasi kirimannya biar terus Update kiriman terbarunya ☺️ . . Dan yang udh follow terima kasih atas dukungannya.Semoga Rizkinya dimudahkan..Aamiin 😊 . . Nah buat agan atau sista yang Mau request.tulis aja Quotesnya Dikomentar atau langsung DM Mimin aja ya 😎 Di tag gak Min? Pasti di tag kok diSetiap Postingan yang agan atau sista Request ☺️ Kita bangun akun ini sama-sama ya,biar bisa memotivasi dan Mewakili perasaan agan atau Sista yang lagi Rasakan😁😁 #salammimin @tukang_baper1211 kutipancinta #kutipannovel #kutipansemangat #tukang_baper1211 #tukangbaper #bukankalengkaleng #berkarya #quotesindonesian #mudaberkarya #berkarya_quotes #quotessahabat #katamutiara #pathdailyquote #katakatacoretanhati #kutipanpena📝 #coretanquote #quotesinstagram #instagram #quoteoftheday #quotescinta #pathcinta #pathdailyquote #pathdaylistory #pathdailysahabat #pathdaily #pathdaylistory #pathdailyupdate #katabijak #kawan #jomblo #kutipansiang #kutipannovel #kutipansemangat

Share 282 1
_kata.rindu. Like & tag teman2mu! 
@_kata.rindu 
@_kata.rindu
@_kata.rindu
@_kata.r

Like & tag teman2mu! @_kata.rindu @_kata.rindu @_kata.rindu @_kata.rindu _ _ Titip Qoutes?;DM #lfl#

Share 70 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});