#pemula

Posts Share

<Kemaren anak tetangga gua yang masih berumur 9 tahun. Dia mencoba pake ponds age miracle, yang bisa membuat 10 tahun lebih muda, setelah di pake anak itu menghilang jadi sperma.😂😂 . . . #selamatsoremenjelangmalam #humor #humordewasa #luculucuan #hiburdiri #likeforfollow #likeforlikes #pantai #anakpantai #hobyjalanjalan #bukankalengkaleng #viral #sedangviral #pemula #visitmakassar #eksplormakassar #southsulawesi #dolanjogja #senja #penikmatsenja #sunset #sunset_pics #sunsetlover #sorehari

Share 1172 138
kelvin_af.3. TEMAN🕶➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG SESEORANG😍➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW:👉@kelvin_af.3
➖➖➖➖➖➖

TEMAN🕶➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG SESEORANG😍➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW:👉@kelvin_af.3 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPORT MY PATNER ACOUNT: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉@arul_alam007 👉@fajri_nanloen09 👉@storyukulele 👉@leader_edm007 👉@syahrul_qts 👉 @_aprilz04 👉@alifalfarizi_13 👉@ismuaziz10 👉@aldoed321 👉@kelvin_af.3 👉@aidil_syafitra24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TEMAN #SAHABAT #solidaritas #selow #santai #pemula #editor #edmlifestyle #mylife #hidupgua #masihpemula #hargaii #danger #bocahbego #kancliberkaya #berkaya #mystyle #myhobi #anakindonesia #bocahingusan

Share 207 3
ervingenyeng___. \"Kebahagiaan hanya akan menjadi nyata, saat kita berbagi.\"
#pendakisem

"Kebahagiaan hanya akan menjadi nyata, saat kita berbagi." #followorfollback😉

Share 310 106
entrepreneurindonesia. Tunjukan eksistensi kalian😁

Tunjukan eksistensi kalian😁

Share 675 4
riza_fingerstyle. masha & the bear (cover fingerstyle)
.
.
yang suka bengek tag orangnya

masha & the bear (cover fingerstyle) . . yang suka bengek tag orangnya wkwk . . @musicianstoday #fingerstyle #gitarakustik #covergitar #coverlagu #pemula #mashaandthebear #bengek #indomusicgram #musician #musiciantoday

Share 188 18

pochinki tinggal kenangan -uknown . . terkadang memikirkan masa lalu itu boleh saja, tetapi kamu inget ada masa depanmu yang menunggumu . . music : swell - im sorry . . p.s hanya iseng belaka tidak berniat memplagiat #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgbercakap #pochinkipubg #pochinki #cinematography #pemulaberkarya #pemula #kinemaster #imovie #pubg #pubgvideos

Share 319 46
nazrulputra. #arprojectindo
#riau
#pemula
Share 2 0
murents_essenzoabdi. Tahu nggak sih, kalu fitur stories disosial media adalah salah satu tr

Tahu nggak sih, kalu fitur stories disosial media adalah salah satu tren dalam digital marketing tahun 2018 Pengguna fitur instagram Story sudah mencapai angka 400 juta orang per hari loh? Fitur story seperti ini disebut dengan istilah “ephemeral” yaitu pesan yang hilang setelah kurun waktu tertentu Unggahan story bisa menjadi salah satu cara untuk mengenalkan dan mempromosikan sebuah brand kepada follower dan konsumen Fitur story membuat follower dan pelanggan merasa lebih “akrab” dengan sebuah brand Selanjutnya ,ABDI akan berbagi tips membangun instagram Story yang menarik. Cek keseruannya dengan hastag #belajarserubarengabdi Untuk info Akademi Bisnis Digital ABDI bisa klik Link ini . ✅http://bit.ly/MarketABDI . di BIO AKUN ADMIN 👉@murents_essenzoabdi . . Untuk info RESELLER ESSENZO ESSENTIAL OIL silahkan KLIK LINK INI . ✅http://bit.ly/InfoResellerEnsenzo . ▶️ DI BIO AKUN 👉@murents_reselleressenzo Untuk PEMESANAN PRODUK ESSENZO ESSENTIAL OIL silahkan KLIK LINK ini . ✅bit.ly/EssenzoGayaHidupSehat . ▶️Di BIO AKUN 👉@murents_infopesanprodukessenzo TERIMAKASIH SALAM SUKSES , SEHAT DAN MAJU BERSAMA AKADEMI BISNIS DIGITAL ABDI #bisnispemula #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisonlinepemula #readystock #ready #pemula #stock #belajar #belajardagang #belajarusaha #bisnistrend #kerjakeras #mausukses #sukses #suksesmuda #suksesusiamuda #suksesberjamaah #bukanMLM #dagang #dagangan #jualanonline #jualanmurah #jualanku #jualessenzo #kerjamudah #jualherbal #kerjanyata #suksesmuda

Share 4 0
ayennyjesslyn9481. Tahap belajar #pemula 😊😊

Tahap belajar #pemula 😊😊

Share 3 0
rifaldopanjaitanr. #pemula

#pemula

Share 0 0
rhamasakkaw12. #bismilah line up 
#pemula
#cicangkal

#bismilah line up #pemula #cicangkal

Share 1 0

Kini cerita #snowly💕 yang berjudul "CRAZY BOY..!!" akan mengikuti #7hari7babvol2 . . Membuat pembaca merasa senang dengan cerita yang dibuat penulis itulah tujuannya❤ . Ikuti terus cerita dari #snowly💕 Hastag+follow : @joylada.id @joyladaindonesia #joyladaindonesia #joyladaindonesia1 #joyladafantasy #menulisindonesia #remaja #pemula #writingislife

Share 5 0
_.itaabwlng. Lalallalallalalal
.
.
.
#musergeneration #pemula

Lalallalallalalal . . . #musergeneration #pemula

Share 5 0
zamzammuhamadrajab. Jangan pernah putus ditengah jalan, dan jangan sampai hilang kepercaya

Jangan pernah putus ditengah jalan, dan jangan sampai hilang kepercayaan. . . . #quotesoftheday #quotes #pemula

Share 11 0
helena_paulin18. Berhentilah sejenak...😌
~ElenGamur
#10seconds #isiwaktuluang #Ngedit

Berhentilah sejenak...😌 ~ElenGamur #10seconds #isiwaktuluang #Ngedit #pemula #berkarya

Share 10 0
jimmy_satria07. FG: Jimmy satria
Located: UrbanCoffe
#Lightroom #pemula #adobepremiere

FG: Jimmy satria Located: UrbanCoffe #Lightroom #pemula #adobepremiere #likeforlikes #photography #medan

Share 20 0

Orang kupang bilang bunga Markisa... Tra tau di t4 lain namanya apa... #coba2 #suka2 #pemula #mood #opocam #oppof3

Share 3 0
simamora5778. Sejujurnya, aku tidak ingin berada di depan mu, bahkan di belakang mu.

Sejujurnya, aku tidak ingin berada di depan mu, bahkan di belakang mu. Yg aku mau hanyalah kita sering berjalan bersampingan #pemula #halak batak

Share 15 0
dwi_saputro85. Saya hanya butuh untuk terus berjalan meskipun penuh rintangan 🏃🏻‍♂️

Saya hanya butuh untuk terus berjalan meskipun penuh rintangan 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️ #Pantailaguna #laguna #lembupurwo #kebumen #lagunabeach #traveller #ekspedisi #foto #followforfollow #insta #lightroom #editor #pemula

Share 9 0
tazkya_kya. Spams #pemula

Spams #pemula

Share 0 0
agung_blackzone. Go youtube : TRA KALAH BERSAING

Link sa bio 🙏🙏🙏 G'BZ x C .R .P.
@a

Go youtube : TRA KALAH BERSAING Link sa bio 🙏🙏🙏 G'BZ x C .R .P. @agung blackzone x @dem.nyong #pemula #masih boca BY mix : agung G'BZ

Share 11 0
zaidul_1821. Born as Warrior.
.
Only use Adobe Photoshop CS6
.
Taken by :
@baguscah

Born as Warrior. . Only use Adobe Photoshop CS6 . Taken by : @baguscahtanggung . #lifeofadventure #lightroom #JembatanAngker #magelang #pemula

Share 17 0

Sampe lombok,siap2 cari Gereja karna saat itu malam Natal.. Dan berakhir di cerita horornya,pas video terakhir dia lagi cerita kalo waktu kita pulang makan malam itu dia liat ada sekelibat bayangan tinggi..hmmm kayanya mata batin doi udah di buka orang..hahahaa But thanks darl buat short holi nyaaa.. Darling..darling staaand by me.. Uuuu..stand by mee... #kygo #standbyme #shortvideo #edit #pemula

Share 24 0