#pendakiindonesia

Posts Share

airy_jean. Jumat barokah

Jumat barokah

Share 1039 12

Barangkali masih tersisa sedikit rasa, mari kita bernostalgia. Mengingat guyonan kita yang sering buat ku tertawa, serta mengenang kita yang selalu menganggap dunia hanya untuk kita. Barangkali masih tersisa sedikit damba, setidaknya mari saling memberi tatap mata. Aku akan kembali dibawa saat pertama kali kita saling sapa, pertama kali kita mengurai kata, lalu kita jadi gila seperti manusia yang kehilangan logika. Terang saja, tiada sendu di balik paras-paras yang saling bersua dalam temu. Apa daya, kita hanya menuai tawa bahagia dengan celoteh yang saling kita toreh. Kita gila. Barangkali masih tersisa cerita, mari kita kembali lagi bersua, kemudian meneruskan cerita. Dengan senyum bahagia, aku cinta kalian. . . . . 🎨 @wiel_uwiel 📷 @anisaahandoko #teambangke #rubesontravelling

Share 1191 78
pi_purworejo. Friendship, is not about say something, but do something 😎
•
\"Persaha

Friendship, is not about say something, but do something 😎 • "Persahabatan terjalin, persaudaraan terengkuh, bersama mengukir cinta kepada alam" • 📸 : Dokumen @pi_purworejo • Stay like comment n follow @pi_purworejo #pi_purworejo • Follow media partner : @hallo_artspedition7 @pendakividgram @backpacker.purworejo @mountnesia @bripala_purworejo @mountravellers @parapetualang_ @pendakilawas @pendakisemaksemak @journalpendaki @lensa_kalimantan @tentang_purworejo @bingkaipurworejoberirama @wisatakaligesing#pendakiindonesia #pendaki #explorependaki #tegalhits #tegal #batangkeren #pekalongan #jatenggayeng

Share 612 24

Seorang kawan pernah berkata, "gunung tidak membuat kita melupakan masalah. Gunung hanya membuat kita merasa bahwa segala masalah tidak lagi berarti"

Share 584 14

From @bagassahrul__ Nikmatilah semua kebersamaan ini sebelum semuanya hanya tinggal kenangan. - - Loc : Mt. Sumbing via Butuh kaliangkrik #rakyat_alam

Share 1279 1
loekeyliar. pepohonan berikan nuansa keberagaman didalamnya, ada kekuatan, kesejuk

pepohonan berikan nuansa keberagaman didalamnya, ada kekuatan, kesejukan, kedamaian dan harmonisasi alam yang terpancar. semoga kita bisa menghargai indahnya pepohonan dalam setiap kehidupan... 🌳🌲🍃 . . 📍ranu regulost . . #gunungindonesia #lumajangku #wonderfull_location #geonusantara #wonderful_places #indonesiantraveler_ #pendakiindonesia #idpetualang #idpejalan #exploregunung #idgunung #idpendaki #instagunung #kabutlembut #pesonaindonesia #jelajahgunung #jalanjalandijawa #sahabatpendaki #lingkarindonesia #instapendaki #mountain #exploreidku #thisisindonesia #ayodolan #mountnesia #indotravellers #sangpejalan

Share 653 86

Hiduplah dengan petualangan yang ceritanya bisa dikenang, bukan dipamerkan seperti barang. ---------------------------------------------------------------- Lokasi : Makam Raja Kota Gede, Yogyakarta ----------------------------------------------------------------- . #explorejogja #explorebandung #exploremagelang #explorebali #explorejateng #exploreindonesia #exploresemarang #hunting #folkindonesia #indozonetravel #explorebogor #penikmatalam #mytripmyadventure #pendakiindonesia #travellingindonesia #travellerbaper #indotravellers #wonderfulindonesia #instapendaki #pesonaindonesia #folkindonesia #visitindonesia #jalanjalan #photography #photooftheday #trip #fff #lfl

Share 1710 40
hanggadwi_saputra. life is beautiful if we face it always thankful we have .💯📌
#pendaki

life is beautiful if we face it always thankful we have .💯📌 #pendakiindonesia #pendakikusam #jejakpendaki

Share 1366 10

Mereka mempunyai ceritanya tersendiri • • • • #gunungguntur2249mdpl #gunungguntur #pendakiindonesia #pejalankaki #pendakigunung

Share 1143 8

Yg nama nya kalo udah ngerasa cape pasti pas sampe puncak ya gitu gila bareng aja 😂 . . Kalo kalian gimana pas sampe puncak bareng tim ? 😁 #pendakisantai #pendakikeren #pesonagunung #pemalas #prau2565mdpl #pendaki_id #pendakiindonesia #mountnesia #mountainesia #gadelan #dagelangunung #andongpeak

Share 0 0

🍃 Jauh-jauh kau datang Hanya untuk memandang betapa indah alam . . #sikunirdieng

Share 11 1

#SabtuDay 😎 Hanya sebatas suka namun kini sudah mulai terbiasa 🤙🏽🤙🏽. . Loc 📍 : Andong Peak 1726 Mdpl,, Jawa Tengah . #WargaGunung #LangkahKakiPendaki #PendakiIndonesia #PendakiCupu #PendakiAmatir #MountainsCalling 🤙🏽🤙🏽

Share 3 0

Photo by @ahmadulilalbab // Bukan seberapa tinggi kamu mendaki, Tapi seberapa dekat kamu dengan yang memberi hidup. . Kamu punya tips gimana biar ibadah tetep lancar selama pendakian? Share dong. . #PNDKID #pendakiindonesia

Share 742 10
pendaki_tracking. 🔁@amad_451
•
Kita mendaki gunung bukan untuk menunjukan siapa yang pa

🔁@amad_451 • Kita mendaki gunung bukan untuk menunjukan siapa yang paling kuat, tapi menunjukan kalau kita bersama sudah pasti lebih kuat 🍃 . Stay Follow,Share&Tag Foto kamu di @pendaki_tracking 👉 #pendakitracking • • 👥Media Partner 🔃 √ @pendakimuslim_id@trippejalan@kakinakalindonesia@pendaki_bercadar@id_pendakibaper@kaki_lelahadventure@pendakihijrah_@ladies_mdpl@pejalan_solo@belantaragunung_@sahabat_mdpl.@pelajar_pecintaalam ••• #pendakitracking #pendakiamatirf

Share 9 2

"Jangan ambil apa pun, termasuk foto. Jangan tinggalkan apa pun, termasuk jejak. Jangan buang apa pun, termasuk waktu," ujar hutan pada manusia yang tidak bisa menepati janjinya. - Fiersa Besari . . . . . . . . #pendakiindonesia #pendaki #pendakiamatir #sukagunung #paragrafpendaki #pendakikusam #pendaki_id #pendakijomblo #sumbing #gunungsumbing #pendakimerahputih #pendakisantai #pendakikeren #jelajahpendaki #wajahpendaki #mountain #mountsumbing #sumbingmountain

Share 21 4

Jabat tangan ku kawan, kita akan mendaki dan berdiri diatas puncak yang indah bersama 🗻🌹. • 📽 : @arieanggarifai.co • • • #gununggedepangrango #gununggede #mdpl2958 #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam_ #likeforfollow #likesforlikes

Share 19 0

Taulah ya kamu , romantis itu "NAIK GUNUNG" bukan "NAIK MOGE atau MOBIL". . . #explorejateng #pendakiindonesia #mountain

Share 10 0
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D 
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kilap

Kain

Kain Tenun Baron 1D Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 8 2
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D 
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kilap

Kain

Kain Tenun Baron 1D Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 12 0
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D 
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kilap

Kain

Kain Tenun Baron 1D Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 10 0
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D 
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kilap

Kain

Kain Tenun Baron 1D Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 10 0
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D 
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kilap

Kain

Kain Tenun Baron 1D Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 9 0
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D 
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kilap

Kain

Kain Tenun Baron 1D Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 9 0
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D 
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kilap

Kain

Kain Tenun Baron 1D Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 7 0
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D Pelangi
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kila

Kain Tenun Baron 1D Pelangi Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 8 0
toko_tenun_troso. Kain Tenun Baron 1D Pelangi
Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L)

Tidak Kila

Kain Tenun Baron 1D Pelangi Ukuran : 250cm (P) x 115cm (L) Tidak Kilap Kain Tenun dg motif timbul. Cocok untuk Dress Wanita atau Kemeja Pria. Terima Pesanan dalam jumlah banyak ! Fast Respon : 💬 WhatsApp 082297134606 #tenuntroso #etnikindonesia #cantik #songketbaron #pashminaetnik #eksploreindonesia #gayakekinian #pendakiindonesia #pecintatenun #kaintenun #atbm #tenunbaron #jepara #kainbaronterbaru #ootd #ayobelanja #insta #woven #trendsetter #wovencraft #ethnique #indonesiaethnique #loveindonesia #budaya #creative #localtrend #international #handmade #songketpalembang #mewahdanelegan

Share 6 1
koplak.adventure. Jalur trek gunung prau yg keren via @basecamp_prau_via_igirmranak ....

Jalur trek gunung prau yg keren via @basecamp_prau_via_igirmranak .... jalur yg terbilang masih sepi dan masih asri tentu nya... yg spesial dari treknya yaitu km bisa melewati terowongan kemin... 👍🏻 #mtprau #mountnesia #pendakiindonesia #id_pendaki #prauviaigirmranak

Share 4 0

. Terima Kasih yaaa... 😎😎😎🤗🤗🤗 DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA MATUR NUWUN NGGEH... . Store : Pakis Sidorejo I No.11A Surabaya, Jawa timur Bisa kirim SeNusantara Google Map : Malkavian Outdoor CP WA : 0822 5752 5999 BBM : D9F2F2BE Line : malkavian_outdoor IG : @malkavian_outdoor_adv #malkavianoutdoor #LetsExploreWithUs #testimoni #aslisuroboyo #ikisuroboyo #lovesuroboyo #idpendaki #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #consina #eiger #osprey #ospreyindonesia #instapendaki #instagunung #salamrimba #salamlestari #outdoorjember #outdoorkediri #outdoorjombang #outdoormakassar #outdoorjatim #outdoormalang #outdoorbandung #outdoorjakarta #outdoorpalu #outdoorsurabaya #tokooutdoorsurabaya

Share 11 2

. Terima Kasih yaaa... 😎😎😎🤗🤗🤗 CIBINONG BOGOR HATUR NUHUN... . Store : Pakis Sidorejo I No.11A Surabaya, Jawa timur Bisa kirim SeNusantara Google Map : Malkavian Outdoor CP WA : 0822 5752 5999 BBM : D9F2F2BE Line : malkavian_outdoor IG : @malkavian_outdoor_adv #malkavianoutdoor #LetsExploreWithUs #testimoni #aslisuroboyo #ikisuroboyo #lovesuroboyo #idpendaki #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #consina #eiger #osprey #ospreyindonesia #instapendaki #instagunung #salamrimba #salamlestari #outdoorjember #outdoorkediri #outdoorjombang #outdoormakassar #outdoorjatim #outdoormalang #outdoorbandung #outdoorjakarta #outdoorpalu #outdoorsurabaya #tokooutdoorsurabaya

Share 11 1

. Terima Kasih yaaa... 😎😎😎🤗🤗🤗 CANDI SIDOARJO MATUR NUWUN NGGEH... . Store : Pakis Sidorejo I No.11A Surabaya, Jawa timur Bisa kirim SeNusantara Google Map : Malkavian Outdoor CP WA : 0822 5752 5999 BBM : D9F2F2BE Line : malkavian_outdoor IG : @malkavian_outdoor_adv #malkavianoutdoor #LetsExploreWithUs #testimoni #aslisuroboyo #ikisuroboyo #lovesuroboyo #idpendaki #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #consina #eiger #osprey #ospreyindonesia #instapendaki #instagunung #salamrimba #salamlestari #outdoorjember #outdoorkediri #outdoorjombang #outdoormakassar #outdoorjatim #outdoormalang #outdoorbandung #outdoorjakarta #outdoorpalu #outdoorsurabaya #tokooutdoorsurabaya

Share 11 1

. Terima Kasih yaaa... 😎😎😎🤗🤗🤗 MAJA MAJALENGKA HATUR NUHUN... . Store : Pakis Sidorejo I No.11A Surabaya, Jawa timur Bisa kirim SeNusantara Google Map : Malkavian Outdoor CP WA : 0822 5752 5999 BBM : D9F2F2BE Line : malkavian_outdoor IG : @malkavian_outdoor_adv #malkavianoutdoor #LetsExploreWithUs #testimoni #aslisuroboyo #ikisuroboyo #lovesuroboyo #idpendaki #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #consina #eiger #osprey #ospreyindonesia #instapendaki #instagunung #salamrimba #salamlestari #outdoorjember #outdoorkediri #outdoorjombang #outdoormakassar #outdoorjatim #outdoormalang #outdoorbandung #outdoorjakarta #outdoorpalu #outdoorsurabaya #tokooutdoorsurabaya

Share 9 1