(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

GEBYAR UNDIAN GALLERY KOHINOOR🎁 🎉 PENGUNDIAN : Akan dilaksanakan pada Hari Sabtu tanggal 6 Juli 2019, 🚩start Pukul 11.00 am ( siaran langsung pengundian di radio Mega FM 103.2 FM Bali dan LIVE di INSTAGRAM ) Pengundian berlaku untuk customer yang periode belanja mulai dari tanggal 01 Januari s/d 30 juni 2019 dengan syarat barang yang dibeli belum di jual kembali! SIAPA TAU KAMU YANG BERUNTUNG MENDAPATKAN GEBYAR UNDIAN DARI GALLERY KOHINOOR!:p . . More Info : ⤵⤵⤵ Line official : @gallerykohinoor Telephone : (0361)237925 Whatsapp/Telegram:  087869999909 Our outlets : ✔ Jl. Sulawesi No. 106-108 Denpasar Bali #gallerykohinoor #tokoemas #tokoemasdps #goldshop  #perhiasanemas #perhiasanemasbali #kejutanakhirtahun #jewelry #fashion #gold #newdesign #limited #likeforlike #tagsforlikes #bangles #necklace #ring #bracelet #pendant #earrings #diamond #instafashion #bestseller #style #luxury #yellowgold #whitegold #rosegold #jualantambali TRUSTED GOLD SHOP GALLERY KOHINOOR ⭐ GET THE BEST DESIGNS AND MODELS WITH THE BEST PRICE AND LOTS OF CHOICES HERE 💗

Share 6 0
ika7738. TERAPI BIOMINI UNTUK PENYAKIT KELENJAR GETAH BENING 
Dapat kabar ini d

TERAPI BIOMINI UNTUK PENYAKIT KELENJAR GETAH BENING Dapat kabar ini dari tim sendiri Alhamdulillah wa syukrillah , Satu lagi yang terbantu sembuh dari sakitnya. Berawal dr benjolan sebesar kerikil di leher Periksa ke dokter, disarankan operasi Karena sdh punya #biomini oleh member saya disarankan rutin minum air rendaman biomini. Dan tempel dengan biomini. Dua bulan rutin terapi benjolan membesar dan memerah, akhirnya pecah. Sekarang lagi proses penyembuhan luka masih tetap ditempel biomini, pakai #pendant, dan minum air rendaman biomini Alhamdulillah😍 ============================ Info & order ikaa 082139664448 #biomini #pendant

Share 0 0
kimmyformci. Apa fungsi yang paling PENTING dari kalung #Pendant MCI?

Yaitu sebaga

Apa fungsi yang paling PENTING dari kalung #Pendant MCI? Yaitu sebagai #antiradiasi... Karena kita tau zaman NOW semua orang mulai dari balita sampai orangtua gak bisa lepas dari hape dan alat elektronik yg biasa dipakai sehari2. Daaan setiap alat elektronik ada radiasinya loh. Makanya gak heran sekarang banyak penyakit kanker, tumor dll Yuuuuk cegah dengan kalung #Pendant MCI 😉 #aralea_business #kalungpendant #kalungpendantmci #lswmci #lsmmci #pendantauramci #arisanlsw #arisanlsm #arisanpendant #arisanbioglass #arisanbiomini #arisanmci

Share 1 0

* 明日明後日(26,27)お休みです。 写真のリングやブレスは全部お安くなります☺︎ そんなオンラインでのセールも残りわずかです! 本日も19:00まで☺︎ * http://lajemmica-sv1000.com * ベイス https://lajemmica.thebase.in • #ムーンストーン

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indah_nanospraymci. Ngapain beli kalung begituan (kalung MCI).
Mending beli kalung emas, b

Ngapain beli kalung begituan (kalung MCI). Mending beli kalung emas, berharga. Ketika datang ke toko emas, Jreeeng....pemilik toko nya pake kalung MCI 😆 Tukang emas aja tau Mana yg paling berharga untuk kesehatan..😍 Buruan order di saya WA 081231152312 Indah retnaningtyas #kalungmci #Pendant LSM

Share 1 0
3plusprojects. 🎉 MENUJU 5 TAHUN 3+PROJECTS 🎉.
.
🌟 INDUSTRIAL PENDANT LAMP🌟.
.
COD

🎉 MENUJU 5 TAHUN 3+PROJECTS 🎉. . 🌟 INDUSTRIAL PENDANT LAMP🌟. . CODE : 3+MPH88058-3. . 🌟SPECIAL DISCOUNT 30% + 5%🌟. . Harga Setelah Discount Rp 911.050 . Industrial Pendant Lamp Bulb Base : 3*E27 Size : D16*H195 Material : Steel Finishes : Deep Bronze . . GO GET YOURS. AND LET YOUR LIFE FILLED BY LIGHT 💡 💡 💡. . Telepon ☎ : 08111368201 / 021 647162978 Whatsapp 📱 : 08111368201 Instagram 📲 : @3plusprojects . So, Tunggu apalagi terangilah hari mu dengan lampu dari @3plusprojects Dan Biar lah Hidup Dan hari mu selalu bercahaya 💡💡💡💫💫💫. . 3PlusProjects menjadi solusi untuk lampu Anda baik Di commercial, residential maupun industrial. 🙌👍👏. . #supplierlampu #spesialislampu #konsultanlampu #interiorjakarta #interiorindonesia #exteriorjakarta #exteriorindonesia #desaininterior #desainexterior #lampugantung #lampuhias #lampuplafon #lampuled #lamputaman #lampumeja #lampudinding #bohlam #homedecoration #pendant #ceiling #outdoor #indoor #lights #lamp #architecture #decoration #led #furniture #lightingdesign #3plusprojects

Share 2 0

Cartmer is located in the Dymocks Building at level 3. Come by and get your dream ring custom made 💞 @cartmerjewellery #cartmer #cartmerjewellery

Share 1 1
subconsciousaffairs. Obsidian Arrowhead Pendant available in shop 🖤✨ Native American tribe

Obsidian Arrowhead Pendant available in shop 🖤✨ Native American tribes believed that wearing an arrowhead would help protect the individual. Obsidian is known to defend against negativity and bad energies, and protect against evil 🖤 #art #handmade #handmadejewelry #wire #wirewrappedjewelry #wirewrapping #arrowhead #obsidian #copper #amulet #talisman #pendant #chakra #energy #spirit #depop

Share 2 0
3plusprojects. 🎉 MENUJU 5 TAHUN 3+PROJECTS 🎉.
.
🌟 INDUSTRIAL PENDANT LAMP 🌟
.
COD

🎉 MENUJU 5 TAHUN 3+PROJECTS 🎉. . 🌟 INDUSTRIAL PENDANT LAMP 🌟 . CODE : 3+MPH6374-6A . 🌟SPECIAL DISCOUNT 30% + 5%🌟. . Harga Setelah Discount Rp 2.553.600. . Industrial Pendant Lamp Bulb Base : 6*E27 Size : D61.5*H51.5 Material : Steel+Glass Finishes : Coffee Brown with Clear Glads . . GO GET YOURS. AND LET YOUR LIFE FILLED BY LIGHT 💡 💡 💡. . Telepon ☎ : 08111368201 / 021 647162978 Whatsapp 📱 : 08111368201 Instagram 📲 : @3plusprojects . So, Tunggu apalagi terangilah hari mu dengan lampu dari @3plusprojects Dan Biar lah Hidup Dan hari mu selalu bercahaya 💡💡💡💫💫💫. . 3PlusProjects menjadi solusi untuk lampu Anda baik Di commercial, residential maupun industrial. 🙌👍👏. . #supplierlampu #spesialislampu #konsultanlampu #interiorjakarta #interiorindonesia #exteriorjakarta #exteriorindonesia #desaininterior #desainexterior #lampugantung #lampuhias #lampuplafon #lampuled #lamputaman #lampumeja #lampudinding #bohlam #homedecoration #pendant #ceiling #outdoor #indoor #lights #lamp #architecture #decoration #led #furniture #lightingdesign #3plusprojects

Share 2 0
mouse.and.hammer. Little fire agate in some sterling silver. That's right 🤗 finally usi

Little fire agate in some sterling silver. That's right 🤗 finally using sterling silver!!💕 what you guys think #pendant #wirewrap #wireweaving #wirewrappedjewelry #addicted #addiction #jewelryobsession #shop #shopping #necklace #crystal #power #postivevibes #jewelry #handmade #handmadejewelry #bohostyle #boho #magical #crystalvibes #fire #flower #agate #wicca

Share 2 0
juniperzebra. Bronze wire wrapped teal resin cabochon
$20 + $3 shipping, payment thr

Bronze wire wrapped teal resin cabochon $20 + $3 shipping, payment through PayPal Pendant comes with a basic black cord necklace, but can be upgraded to a matching metal chain for $4 more. We offer combined shipping on multi-piece purchases. Comment "me" or "mine" to claim! . . . #wirewrapping #wirewrappedjewelry #handmadejewelry #gemstonejewelry #stonenecklace #beadnecklace #pendantnecklace #pendant #copperjewelry #coppernecklace #resin #resinjewelry

Share 3 0
3plusprojects. 🎉 MENUJU 5 TAHUN 3+PROJECTS 🎉.
.
🌟 INDUSTRIAL PENDANT LAMP🌟.
.
COD

🎉 MENUJU 5 TAHUN 3+PROJECTS 🎉. . 🌟 INDUSTRIAL PENDANT LAMP🌟. . CODE : 3+MPH88058-1. . 🌟SPECIAL DISCOUNT 30% + 5%🌟. . Harga Setelah Discount Rp 359.100 . Industrial Pendant Lamp Bulb Base : 1*E27 Size : D12*H195 Material : Steel Finishes : Deep Bronze . . GO GET YOURS. AND LET YOUR LIFE FILLED BY LIGHT 💡 💡 💡. . Telepon ☎ : 08111368201 / 021 647162978 Whatsapp 📱 : 08111368201 Instagram 📲 : @3plusprojects . So, Tunggu apalagi terangilah hari mu dengan lampu dari @3plusprojects Dan Biar lah Hidup Dan hari mu selalu bercahaya 💡💡💡💫💫💫. . 3PlusProjects menjadi solusi untuk lampu Anda baik Di commercial, residential maupun industrial. 🙌👍👏. . #supplierlampu #spesialislampu #konsultanlampu #interiorjakarta #interiorindonesia #exteriorjakarta #exteriorindonesia #desaininterior #desainexterior #lampugantung #lampuhias #lampuplafon #lampuled #lamputaman #lampumeja #lampudinding #bohlam #homedecoration #pendant #ceiling #outdoor #indoor #lights #lamp #architecture #decoration #led #furniture #lightingdesign #3plusprojects

Share 3 0
mcihilda. Bismillah Buat yang :
🌠 gampang capek..
🌠 insomnia..
🌠 gampang masu

Bismillah Buat yang : 🌠 gampang capek.. 🌠 insomnia.. 🌠 gampang masuk angin.. 🌠 aktifitas tinggi.. 🌠 gampang drop/sakit.. 🌠 suka pusing/migrain/vertigo.. 🌠 aktifitas dengan wifi/gadget setiap saat (ini kayaknya semua orang termasuk saya).. *dll.. Maka dengan memakai kalung kesehatan ini dapat : 🌻Melindungi dari bahaya radiasi elektromagnetik. 🌻Memperlancar peredaran darah 🌻Mencegah perlengketan darah karena kolesterol dan lemak 🌻Mencegah perkembangan penyakit degeneratif 🌻Menyeimbangkan metabolisme tubuh 🌻Menjaga kadar PH dalam tubuh Cobain #Pendant nya deh, ion negatif dan mineralnya langsung kerja di 10 detik pertama ketika menempel ke kulit langsung berasa, pendant juga bisa buat tingkat radiasi jadi NOL

Share 0 0
geunwooyang. ⠀
가장 지혜로운 마음은 계속
무언가를 배울 여유를 가진다.
#지레이드 #G_RADE

⠀ 가장 지혜로운 마음은 계속 무언가를 배울 여유를 가진다. #지레이드 #G_RADE

Share 8 2
juniperzebra. Copper wire accented fire crackle agate pendant
$10 + $3 shipping, pay

Copper wire accented fire crackle agate pendant $10 + $3 shipping, payment through PayPal Pendant comes with a basic black cord necklace, but can be upgraded to a matching metal chain for $4 more. We offer combined shipping on multi-piece purchases. Comment "me" or "mine" to claim! . . . #wirewrapping #wirewrappedjewelry #handmadejewelry #gemstonejewelry #stonenecklace #beadnecklace #pendantnecklace #pendant #copperjewelry #coppernecklace #agate #agatejewelry

Share 1 0
oneandone_yoyo. Is colorful lifetime dear, fusions &glass mix it together! Shake it~ �

Is colorful lifetime dear, fusions &glass mix it together! Shake it~ 😊 📲 +86-130-8774-9901 #joias #semijoias #joiasemprata #moda #mixdecolares #thassianaves #colargota #choker #pendant #jewelry #gift #partyqueen #pendant #studearrings #brinco #zirconias #anel #piercings #fusion

Share 8 0

This one is otherworldly.. Meteorite: Argentina Gold nugget: Alaska Chrysoprase: Australia Made with .925 sterling silver. #new #love #pendant #jewelry #design #gemstones #colorado #tourmaline #heady #art #headyart #wirewrap #silver #amethyst #artforsale #artist #nature #gems #crystals #geology #hopal #silver #riojeweler #design #etsy #shop #ring #artisan #denver

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wallpieces. New idea for a red #copper #pendant. Simple and elegant. #patina #heat

New idea for a red #copper #pendant. Simple and elegant. #patina #heatpatina #red #torchtechnique #redhot #foldformed #jewelry

Share 2 0
indigomartin. Decided this one was finished, I like that it’s not quite symmetrical/

Decided this one was finished, I like that it’s not quite symmetrical/balanced, I think it makes the pendant more unique. Stone is Black Obsidian. Not listed on my Etsy yet, so if you’re interested let me know. 😊 . #blackobsidian #wirewrappedjewelry #wirewrapping #copperwire #copperwirejewelry #crystals #gemstones #minerals #wirewrappedcryatals #necklace #pendant #wirewrappedpendant #wirewrapsofig #wirewraps #pendants #handmade #uniquegifts #uniquejewelry #wirewrap #crystal #stone

Share 5 0
dbeemci. BIOGLASS dan KALUNG harus di pakai bersamaan, kenapa ? 
Supaya hasil y

BIOGLASS dan KALUNG harus di pakai bersamaan, kenapa ? Supaya hasil yg kita rasakan lebih Maximal.. 😊 👉 Manfaat air bioglass : ▪mendetoks racun2 dr dlm tubuh ▪meregenerasi sel2 yg rusak ▪meningkatkan penyerapan oksigen dlm darah ▪meningkatkan penyerapan nutrisi ▪meningkatkan penyerapan cairan ( air yg minum lbh cpt di serap oleh sel ) ▪meningkatkan sistem kekebalan tubuh 👉 Manfaat kalung pendant: ▪memperlancar aliran darah ▪meregenerasi sel2 yg rusak ▪mengurangi radiasi di sekitar kita ▪meningkatkan keseimbangan dan konsentrasi ▪meningkatkan supply oksigen ke otak ▪memperkuat sistem kekebalan tubuh Ada beberapa fungsi yg mirip, tetapi kalo kita pake kalung dan minum air bioglass hasilnya akan lebih maximal.. mumpung ada paket promo nih 😍. yg mau arisan, join order Wa me purnamadebimci 🌷 081383214765 #bioglass #pendant #antiradiasi #detoxracun #imunitas

Share 1 0
clau.dia.ferg. The less you respond to negativity, the more peaceful your life become

The less you respond to negativity, the more peaceful your life becomes. 🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋 #SickleCellWarriorWithLocs #AtPeace #Locd #loclivin #pendant #believe #gift #melanin #sunshine #redlips #boldlipsforsicklecell #peace #☮✝️ #🙏🏾

Share 6 0

🐺A Wolf and Moon Pendant hand-carved by artist Ding Hutchingson. 🌝

Share 6 1
coleytim. #Repost @cori_coley (@get_repost)
・・・
Orthoceras with garnet pendant.

#Repost @cori_coley (@get_repost) ・・・ Orthoceras with garnet pendant. Please visit my website for details. www.SterlingMountainJewelry.com #fossilwatch #pendants #garnet #january #cool #unisex #unique #oneofakind #fossil #pendant #orthocerasfossil #orthoceras Website link in profile @cori_coley

Share 2 0
ploypin_vintage. I’m a big fan of big brooch indeed 💜...love this exquisite gemstone f

I’m a big fan of big brooch indeed 💜...love this exquisite gemstone flower piece of genuine large 10 Carats step cut vivid Amethyst in seven square shape with radius of 10 Carats Yellow sapphire (บุษราคัม) and 4.5 Pink Sapphire on silver with 18k pink gold plated...can be used as brooch or pendant with your necklace...5.3 cm wide...pl slide for more #ploypinvintage #gemstonebrooch #amethyst #oneofakind #flowerbrooch #amethyst #yellowsapphire #pinksapphire #pendant ...Line ID; pin_by_siritapin

Share 5 2
wrensplace. Gorgeous turquoise howlite gemstone pendant necklaces in store this we

Gorgeous turquoise howlite gemstone pendant necklaces in store this week! These lovelies hang from a 14k gold plated satellite necklace. #necklace #jewelrydesign #howlite #turquoise #jewellery #gems #gemstonenecklace #gemstones #jewellerydesign #jewelry #bohochic #goldjewellery #bohostyle #goldjewelry #giftsforher #fashionaddict #fashionstyle #fashion #accessories #instoresoon #etsyshop #linkinbio #pendant

Share 3 0

The attention to detail and the unique color combos complete this one for me. Not to mention the terps bail 🔥 #pendant #pendantsofig #terps #boro #boroofig #710 #710cmmunity #bestofglass #jolex #jolexglass #universe #plants

Share 6 0

Turquoise Chip and Pendant Necklace

Share 6 2

Эта любопытная ящерка еще меньше прежней, всего 6,5 см. Она совсем зеленая, темно-изумрудная, хотя мой фотоаппарат упорно пытался сделать ее синей) Тянул как мог, но все равно не смог вытянуть натуральный цвет в фотошоп. Сделана из зеленого граба, покрыта восковой мастикой. Цена все та же — 950 руб, включая доставку по РФ. #ручнаяработа #украшение #резьбаподереву #дерево #кулон #граб #ящерица #woodworking #handmade #wood #pendant #woodcarving

Share 4 1
fatiaghani. Reposted from @fatiaghani.mci
Kenapa sihh setelah pakai #pendant MCI k

Reposted from @fatiaghani.mci Kenapa sihh setelah pakai #pendant MCI kita merasakan tubuh lebih fit dan segar???? Ini penjelasannya.... Sel darah merah yg menumpuk & berdempetan menyebabkan aliran darah tdk lancar. Dan oksigen pun berkurang sehingga org menjadi lesu, ngantuk dan tidak bertenaga. Setelah menggunakan pendant sel darah merah saling berjauhan sehingga bisa bergerak bebas dan aliran darah menjadi lebih lancar. Krn tdk berlekatan lagi satu sama lain mk kemampuannya utk membawa oksigen dlm darah pun meningkat. Makanya org merasa lebih segar, fit dan bertenaga. Jadi masuk akal ya??? Produk kita bukan produk Mistis, tapi melalui penelitian ilmiah dan juga uji klinis😊 Info lebih lanjut wa 0822 3179 9046 #produkmci #membermci #pendantmci #kalungkesehatan #pendantkesehatan #pendantneckleas #healthneckleas #antiradiasigadget #antiradiasihp #peredarandarahlancar #kekentalandarah #arisanpendantmci #arisanbioglassmci - #regrann

Share 1 0
yarncrafterscorner. Update of projects, started a new pair of colorwork socks. Hope this w

Update of projects, started a new pair of colorwork socks. Hope this works out because I have the charts to work with mainly. Also working on stocking up stuff for the etsy shop and new additions to it. ******************************************* #knittingintheround #knittersofinstagram #colorwork #socks #operationsockdrawer #crochet #donut #pendant #yarn #comfyknits

Share 5 0

New collaboration with @bodhinectar! This Money Tree pendant was cast in silver and adorned with lustrous green tsavorite garnets, VS white diamonds and 24 karat gold inlays. Its available and going up for auction on my Facebook (link in my bio) buy it now available! Dm me for it • • • • #moneytree #luck #lucky #cash #luckytree #tree #necklace #pendant #pendantsofig #pendantsforsale #auction #creator #artjewelry #artneuveau #jsd #garnet #green #gold #silver #invest #culture #diamonds #vvs #beauty #colorado #followmyart #denver #canabiscommunity #dabstagram #topshelflife

Share 24 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});