#pengusahamuda

Posts Share

komunitaswirausaha. LIKE , KOMEN dan TAG rekan anda ๐Ÿ˜€
#komunitaswirausaha
.
.
.
.
.
.
.re

LIKE , KOMEN dan TAG rekan anda ๐Ÿ˜€ #komunitaswirausaha . . . . . . .repost dari : @semangatpengusaha

Share 4202 51
pebisnismuda. Nggak ada lift menuju kesuksesan, kamu harus naik tangga. Nggak ada ja

Nggak ada lift menuju kesuksesan, kamu harus naik tangga. Nggak ada jalan cepat buat sukses, kamu harus mau buat jalanin prosesnya๐Ÿ’ช _ Kamu setuju kan sama masfin? Atau mungkin kamu punya pendapat lain?๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‡ _ #pebisnismuda #detalase #sukses

Share 7625 114
semangatpengusaha. Ayoo semangatt lagii ๐Ÿ’ช

Ayoo semangatt lagii ๐Ÿ’ช

Share 4606 32
belajarduludotcom. ketika anda merasa anda gagal, itu wajar manusia akan sedih ketika mer

ketika anda merasa anda gagal, itu wajar manusia akan sedih ketika merasa gagal namun kegagalan tersebut seharusnya jangan mengganggu mimpi-mimpi anda mulailah lagi tegakan kepala anda, lakukan lebih baik berbekal kegagalan yang anda alami . . . . . #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnisanakmuda #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #motivasibisnis #motivasipengusaha #motivasiharian #katamotivasi #motivasisukses #motivasidirisendiri #motivasibijak #motivasimerry #quotesukses #marioteguh #marryriana #terjunbisnis #motivasiindonesia #tipssukses #belajarbisnisonline #tungdesemwaringin #motivatorbisnis #sekolahpebisnis #motivasi_indo #inspirasibisnis

Share 572 5
semangatpengusaha.

.................

Share 5331 28
semangatpengusaha. Setiap orang punya jalan suksesnya masing-masing. So nikmati aja ๐Ÿ˜Ž

Setiap orang punya jalan suksesnya masing-masing. So nikmati aja ๐Ÿ˜Ž

Share 5894 35

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.kehamilan_id @program.kehamilan_id @program.kehamilan_id @program.kehamilan_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 081331671500 #programkehamilanid โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€

Share 1 1
digipreneurid. Quote pagi ini ๐Ÿ˜€

@DigiPreneurId adalah kanal penebar inspirasi, kami

Quote pagi ini ๐Ÿ˜€ @DigiPreneurId adalah kanal penebar inspirasi, kami percaya kalau kamu pasti bisa jadi entrepreneur yang TANGGUH. Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari Follow segera kita, IG: @DigiPreneurID FB Group: bit.ly/PengusahaFB Telegram Channel: bit.ly/KELASDIGITAL #pengusaha #entrepreneur #digital #sukses #pengusahasukses #inspirasi #bisnis #quote #motivasi #motivasidiri #komunitas #online #belajar #ratihjuly #pengusahamuda #indonesia #surabaya #jakarta #startup #bisnisonline #digipreneurid #Anakdigital

Share 6 1

SlAPA YANG MAU NYUSUL USG?? ------------------------------------------------ TuIis " MAU " di komen yaa Bun. :) Tapi, sebelum USG, Bunda harus bisa positif dulu kan? Nah, untuk TlPS biar cepet POSlTlF kami punya Bun. :) TlPS yang alami, dan sudah banyak digunakan. Dan hasilnya manjuuur. :) Mau coba?? Sekalian konsultasi yuk ๐Ÿ“ฒWA +6285730768246

Share 2 1
riyan_paytren.id. Blakblakan dah ustadz mah kalau ngomong, tapi memang seperti itu bro a

Blakblakan dah ustadz mah kalau ngomong, tapi memang seperti itu bro and sist. Di PayTren kita diajak sukses bersama-sama. Kita bekerja bersama-sama Kalau kata anak sd kita kerja bareng. Jadi kita sama-sama belajar pintar sama-sama ingin sukses dan sama-sama juga untuk bersedekah bukannya ajib tuh bro n sist... so nunggu apalagi !!!! Bismillah.... Berbagi Manfaat ใ…ค 1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi PayTren sebanyak2nya. ใ…ค Penjelasan : 1. Dengan pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. 2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kepada kita sebagai marketing aplikasi. ใ…ค PERTANYAANNYA..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referesikan menggunakan aplikasi PayTren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! JAWAB : 1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui PayTren. 2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di #PayTren dan bisa diwariskan. ใ…ค Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. ARTINYA : ใ…ค Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr PayTren, reward dll sama seperti yg kita dapatkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas. . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . . #dreamprayaction #impian #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnishalal #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #alumni212 #reuni212 #prabowosandi #generasimilenial

Share 17 5
designq24. JASA PEMBUATAN LOGO
assalamualaikumm semuanyaa,,, ini contoh desain lo

JASA PEMBUATAN LOGO assalamualaikumm semuanyaa,,, ini contoh desain logo (maaf lagi belajar illustrator),,,keren kann,, bagi yang berminat bisa hubungi kontak yang dibawah ini : line : Hakikimuhammad24 Wa : 081357340952 Ig : dm aja ke designq24 #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnispemula #desainposter #undangandigital #bisnisstartup #mahasiswa #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisnishalal #sukses #suksesmuda #kartu #ucapan #bisnisonline #bisnissuper #bisnissyariah #bisnissukses #bisnis2018 #poster #muslim #muslimah #remajaislami #bisnisislami #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #indonesia #bisnis #bisniskeren

Share 34 3
riyan_paytren.id. DREAM PRAY ACTION

Dulu 2014, Saya seneng Pelajari ini dari Youtube. L

DREAM PRAY ACTION Dulu 2014, Saya seneng Pelajari ini dari Youtube. Lalu Saya Aplikasikan. Buat Impian, Bawa ke dalam Doa termasuk Ibadah2nya, lalu Action. Tapi dulu karena Saya gak punya pengalaman Jualan, sambil Action sambil Upgrade Kapasitas Ilmu Saya. Ketika Kapasitas makin bertambah maka Lakukan dengan Sungguh2 dan Konsisten dalam sebuah Action. Dan Subhanallah Hasilnya Luar Biasa. Teman2 bisa lakukan itu. Yang penting Step2nya dulu benerin. . Kalau punya Pisau harus diasah dulu baru tajam bisa potong sesuatu. Begitu pun kalau Kita mau Action, asah dulu dengan upgrade Ilmu supaya Tajam & berhasil ketika Action . #dreamprayaction #impian #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnishalal #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #alumni212 #reuni212 #prabowosandi #generasimilenial

Share 17 5
wildan.paytren03. BISNIS KONVENSIONAL ITU RESIKONYA BESAR
ใ…ค
FAKTANYA...
Saya Sempat tany

BISNIS KONVENSIONAL ITU RESIKONYA BESAR ใ…ค FAKTANYA... Saya Sempat tanya yang punya Minimarket di Bandung katanya penghasilan tiap bulan paling 5Juta/Bulan Dan Teman Saya punya Minimarket yang MODALnya 750Juta, Eh Ternyata Penghasilan Bulannya 7Juta/Bulan.. Balik modalnya berapa lama ya.hehehe.. Belum itu dulu, kalau sekarang mungkin lebih banyak lagi saingannya. Modal besar tapi hasil tak sebanding.hehehe ใ…ค Dan Hanya PayTren Modal cukup 325Rb tapi Potensi Penghasilannya bisa puluhan Juta per bulan. Ini Fakta lhoo, banyak yang sudah membuktikan termasuk Saya. Apalagi ini sangat cocok dijalankan di Era Digital saat ini Jadi Pilih mana untuk Bisnis saat ini?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . ใ…ค Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0857 4807 5284 atau klik link di bio ya . #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #paytrenpendaftaran #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnishalal #bisnisonline #paytren_pendaftaran #bisnis #yusufmansurnew #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismurah #bisnis2019 #mahasiswa #generasimilenial

Share 31 7

Pcos mrupakan Kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kcil", tdk bs mmbesar ssuai ukuran yg shrsnya (dsbabkn prodksi hormon androgen), hal ini mnybabkan gangguan ovulasi, ggguan siklus haid, obesitas, bgmn bs hamil jk sel telur tdk bs matang sdgkn sperma hny bs mmbuahi sel telur yg sdh matang. Konsultasikan segera Dan semua itu akan sembuh total. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244

Share 15 1
iam_nurhidayati. MIMPI ITU GRATIS 
Tak peduli betapa orang menghinamu...memakimu, meren

MIMPI ITU GRATIS Tak peduli betapa orang menghinamu...memakimu, merendahkanmu. Apa yg menjadi IMPIANMU adalah hal yg Mungkin, Selama engkau Memperjuangkannya ! Terussss Bergerak Demi Masa Depan yg Lebih Baik ๐Ÿ˜Ž Semoga dipantaskan mendapatkan yg seperti ini juga... Aamiin...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Tetapnuamoorea #PTDEP #subhanallahwabihamdihi โ—More Info/Order WA 083875047041 #jagojualanonline #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnishalal #usaharumahan #pengusahamudaindonesia #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #bisnisdigital #bisnisonline #bisnissukses #bisnisdigital #motivasibisnisonline #motivasipengusaha #digitalpreneur #komunitasbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #jagojualanonline #indonesia #jokowi #prabowo #gadiscantik #pebisnis #tipssukses #orangsukses #orangkaya #motivasisukses

Share 14 2
designq24. JASA PEMBUATAN LOGO
assalamualaikumm semuanyaa,,, ini contoh desain lo

JASA PEMBUATAN LOGO assalamualaikumm semuanyaa,,, ini contoh desain logo (maaf lagi belajar illustrator),,,keren kann,, bagi yang berminat bisa hubungi kontak yang dibawah ini : line : Hakikimuhammad24 Wa : 081357340952 Ig : dm aja ke designq24 #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnispemula #desainposter #undangandigital #bisnisstartup #mahasiswa #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisnishalal #sukses #suksesmuda #kartu #ucapan #bisnisonline #bisnissuper #bisnissyariah #bisnissukses #bisnis2018 #poster #muslim #muslimah #remajaislami #bisnisislami #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #indonesia #bisnis #bisniskeren

Share 34 1

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083166456457

Share 19 4
pusat_paytren_uym_1. Tags seseorang

Share motivasi kalian juga ya. @pusat_paytren_uym_1
.

Tags seseorang Share motivasi kalian juga ya. @pusat_paytren_uym_1 . . Like, Share, Tag teman kamu serta Silahkan promosikan bisnis jualan kamu dikomentar - - dan jangan lupa Follow @pusat_paytren_uym_1 #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha

Share 7 1
designq24. JASA PEMBUATAN LOGO
assalamualaikumm semuanyaa,,, ini contoh desain lo

JASA PEMBUATAN LOGO assalamualaikumm semuanyaa,,, ini contoh desain logo (maaf lagi belajar illustrator),,,keren kann,, bagi yang berminat bisa hubungi kontak yang dibawah ini : line : Hakikimuhammad24 Wa : 081357340952 Ig : dm aja ke designq24 #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnispemula #desainposter #undangandigital #bisnisstartup #mahasiswa #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisnishalal #sukses #suksesmuda #kartu #ucapan #bisnisonline #bisnissuper #bisnissyariah #bisnissukses #bisnis2018 #poster #muslim #muslimah #remajaislami #bisnisislami #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #indonesia #bisnis #bisniskeren

Share 34 1
cerita.silae. Aku mau rekondasikan nih buat kalian teman-teman yang punya masalah wa

Aku mau rekondasikan nih buat kalian teman-teman yang punya masalah wajah...bisa hubungi di whatsapp ๐Ÿ“ฒ 082168129195 #pebisnismuda #pebisnissukses #pengusahamuda #jualpeninggibadan #jualmasker #spirulinatiens #jualpelangsing #pemutihbadan #dafatrpolri #daftarTNI #jualpeninggibadan #caramenghilangkanjerawat #obatjerawat #masker #netwoker #onliners

Share 4 0
jasatambahfollowertertarget.7. JASA MANAGE INSTAGRAM TERSPECIAL!
.
.
Sudah terbukti menangani lebih d

JASA MANAGE INSTAGRAM TERSPECIAL! . . Sudah terbukti menangani lebih dari 10rb Pebisnis Online! . . Buruan hubungi CS kami sekarang juga utk konsultasi dan order! . bisa langsung hubungi CS kami di : . WA: 082226696242 Line: @pws6701w (pakai @) atau klik link di bio kami . . Cek website kami di www.jasaoptimasiinstagram.com . . NB. Fast Respon CS Billa Corp 08.30 -20.00 WIB (Minggu libur) . . . #testimonibillacorp #jasamanageakun #jasapromoteig #jasafotoproduk #jasamanageinstagram #carabisnisonline #jasaoptimasiinstagram #tambahfollowersindonesia #shopee #pengusahamuda #endorseartis #reseller #peluangusaha

Share 5 3
julkifly96. Profesi yang sangat cocok dijalankan oleh para Millenials saat ini, ya

Profesi yang sangat cocok dijalankan oleh para Millenials saat ini, yang bener2 sesuai dengan perkembangan Zaman di Era Digital saat ini. Menurut saya yang disebut tadi Kira2 teman2 sudah ada dimana? Kalau ingin berhasil di Era Digital saat ini ambil dari ke 4nya itu, biar bisa menghasilkan Uang dengan Gaya2 Millenials, setuju? . UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN. PayTren 5,17 . Leader Executive๐Ÿข Mentor anda ada di ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ค โฌ โฌ WA โ˜Ž : 085242550110 Klik link ๐Ÿ‘‰ https://sites.google.com/view/mentorpaytrenjulkiflykolopita/beranda ---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------- . . #profesimillenials #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #adnanmuslim #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnishalal #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #tiktokindo #generasimilenial #millenials

Share 12 5
irfan.business. HASIL FANTASTIS ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Incom kak jaka 13 juta ++ dalam 4 hari

Kamu

HASIL FANTASTIS ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Incom kak jaka 13 juta ++ dalam 4 hari Kamu masih jdi penonton? Sudah punya niat? Sudah punya modal? Sudah siap usaha?l Sudah siap sukses? Kalau sudah, nunggu apalagi Buruan daftar bisnis disini *Irfan Business " Jangan buang waktumu ๐Ÿ˜Š Ketik : FIX REGISTRASI . #irfanbusiness #bisnisonline #duniadigital #digitalmarketing #duniabisnis #bisnismasakini #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnisman #peluangbisnis #peluangusaha #duniausaha #semuabisajadipengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #semuabisasukses #semuabisajadijutawan

Share 8 1
hermanplanet56. .
Anda pengguna andorid maupun ios download segera aplikasi paytren.
.

. Anda pengguna andorid maupun ios download segera aplikasi paytren. . . Bismillaah yang belum daftar PayTren, Segera daftar sekarang karena ada banyak benefit, sumber ilmu, dakwah, sedekah, silaturrahmi dan keberkahan yang ada didalamnya Info aktivasi Chatt wa 089655766555 #dompetdigital #bisnisonline #motivasi #fintechsyariah #inspirasi #paytrencommunity #caradaftarpaytren #lowongankerja #bisnissyariah #suksesbisnisberjamaah #pengusahamuda #pengusahamuslim #PayTrenReborn #BeTransformer #ReadyToTransform #paytreniqs #ConnectingYourLife @RepostIt_app

Share 11 0