(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
queenbee.salad. Mari berbagi ilmu๐Ÿ’ž
.
.
.
#Repost @catatanpebisnis (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
M

Mari berbagi ilmu๐Ÿ’ž . . . #Repost @catatanpebisnis (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป MUNGKINKAH INI KARENA 1.000 DOA ? . Seminggu lalu saya bertemu dengan Rex Marindo, salah satu founder Warunk Upnormal yang punya 78 cabang dalam 5 tahun, rame dimana-mana siang dan malam. Bahkan dengan jaringan brand lainnya seperti Nasi Goreng Mafia dan Bakso Boedjangan tembus 120 an cabang di seluruh Indonesia, dengan 4000 karyawannya. . Ada cerita dari Rex Marindo yang membuat saya terpana. . โ€œKetika ngobrol dengan kawan-kawan di Upnormal, kami seperti diingatkan.. apa iya kami bisa melejit seperti sekarang karena 1000 doa yang dulu dibacakan orang-orangโ€ . Whoottt? 1000 doa? . โ€œIya mas, ketika 2013 kami memulai Nasi Goreng Mafia di Bandung, hari pertama kami bikin pengumuman.. *GRATIS 1000 PORSI NASI GORENG, CUKUP DIBAYAR DENGAN DOA.* . Jadi bener kami siapkan 1000 porsi untuk sedekah di depan, dan setiap orang yang makan kami beri kertas, dan kami minta mereka membacanya.. Ya Allah semoga usaha nasi goreng ini berkah, laris dan bermanfaatโ€ . Masya ALLAH... . Ludes hari itu? . โ€œLudes, gak bersisa.. hari kedua kami jualan seperti biasa, dari omzet ratusan ribu sehari hingga jutaan sehari, grafiknya terus naik. Sampai akhirnya kami sampai di titik ini..โ€ . Giving! Giving! Giving! . Itulah ilmu yang diajarkan Nabi.. kita harus banyak memberi jika mau dibukakan pintu-pintu rezeki. . Namun sebaliknya, jika hidup selalu pelit, medit, maka rezekipun hanya makcrit!! . Siapapun anda yang share postingan ini, pastinya sama saja dengan menebar manfaat ke banyak orang. . #pengusaha #pengusahamuda #pengusahaindonesia #rexmarindo #warunkupnormal - #regrann

Share 3 0
lailabusiness.id. KEUNTUNGAN BISNIS DROPNSHOP DARIMANA SIH ?
Jadi cukup modal 350rb 1x d

KEUNTUNGAN BISNIS DROPNSHOP DARIMANA SIH ? Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... Dan KEUNTUNGAN NYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI! Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun... . * Jual file kembali (Ajak Teman Join) 1 hari misal file terjual 1x 350.000 Jika 30 har 10.500.000 untung banget kan (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferan). . * Buka Usaha Online shop: Keuntungan 20 ribu 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari 6.000.000 (income) #Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini Info Join Hub WA 085730303823 IG @lailabusiness.id . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #ownerdropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #bismillah #semangat #viavallenfans

Share 2 0
bisnisdigital__. Siapa yang pernah bisnis tapi tidak diizinkan sama orang tua?
.
Senasi

Siapa yang pernah bisnis tapi tidak diizinkan sama orang tua? . Senasib nih ๐Ÿ˜‚ sebenarnya bukan sama orang tua tapi keluarga besar. Biasa orang dulu, mereka masih bermepikiran kalau kerja itu ya yang harus berangkat pagi pulang sore, gajian tiap bulan, pakai baju kembaran ๐Ÿ˜” . Sebenarnya terkadang orang yang menghancurkan impian kita itu malah orang orang terdekat kita, terutama keluarga kita ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ“ฝ @rcohuang . . Ada yang senasib ? Jelaskan dan buktikan jika bisa sukses menjadi pebisnis ๐Ÿ’ช . ใƒปใƒปใƒป โค Like | ๐Ÿ‘‡Comment ๐Ÿ“ขTag temen kamu & Share post ini ๐Ÿ˜บ ใƒปใƒปใƒป . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Dapatkan 10 Video Tutorial Bisnis Online" Klik link di profil : ๐Ÿ‘‡ โ— @bisnisdigital__ โ— @bisnisdigital__ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat #bisnisdigital__ credit : @bisnisanakmuda

Share 13 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ari.taufan.digital.marketer. Jadilah Pribadi yang Tangguh!โฃโฃ
โฃโฃ
Ikuti kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ

Jadilah Pribadi yang Tangguh!โฃโฃ โฃโฃ Ikuti kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ @ari.taufan.digital.marketerโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasibisnis #orangsukses #motivasibijak #motivasipembisnis #marioteguh #motivasidirisendiri #katamotivasi #sekolahpebisnis #motivasihariini #tipssukses #motivasibisnisonline #katasukses #suksesindonesia #suksesmuda #mentorbisnis #bimbinganbisnis #suksesusiamuda #sukses #pengusaha #pengusahasukses #pengusahamuda #pembisnis #inspirasisukses #ngobrolbisnis #bisnisindodata #pebisnishebat #mulaibisnis #belajarbisnis

Share 0 1
rohimah786. Solusi yang tepat untuk anda yang:
โšซ Ingin memiliki usaha sampingan TA

Solusi yang tepat untuk anda yang: โšซ Ingin memiliki usaha sampingan TANPA TARGET โšซ Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor โšซ Ingin memanfaatkan internet untuk menambah sumber penghasilan โšซ Cari bisnis jangka panjang yang bisa diwariskan untuk anaknya hanya sekali daftar dengan modal kecil โšซ Menghemat pengeluaran โšซ Malas antri saat bayar tagihan . NO RIBET โŽ NO RIBET STOK BARANG โŽ NO RIBET COD โŽ NO TARGET โœ” SEMUA ADA DI HP TINGGAL KLIK โœ”fleksibel ๐Ÿ“„ LEGALITAS PERUSAHAAN LENGKAP ๐Ÿ’ฏ AMAN DAN HALAL ๐Ÿ’ฐ KOMISI MELIMPAH DAN ADA REWARD TANPA DIUNDI ๐Ÿ“Š MODAL SEKALI.. UNTUNGNYA BERKALI" SAMPAI SEUMUR HIDUP BAHKAN BISA DIWARISKAN . Yuk kepoin bisnis PayTren Ust.Yusuf Mansyur.. bersertifikat, ๐Ÿ’ฏ halal, income jutaan perbulan bahkan perminggu . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ๐Ÿ“ฒ085864492984 . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #tki #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Share 2 1
rufaedah_0998. Dengan masuk ke dalam kolam kamu akan tau bahwa ikan yang kamu lihat d

Dengan masuk ke dalam kolam kamu akan tau bahwa ikan yang kamu lihat dr atas bentuknya panjang ternyata adalah lebar. Jangan cuma denger kata orang, jangan cuma menduga2 karena baru melihat. Silahkan coba aplikasinya.... baru anda tau bagaimana rasanya cashback dan komisi dr Paytren๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kamu ga akan tau betapa dahsyatnya hape yang kamu pake sekarang, sampai ada aplikasi paytren di dalamnya dan kamu pake serta jalankan systemnya. Kalo cuma lihat, dengar dan katanya mah banyak hoax nya bro. ____________________________________________________________ Info lengkap mengenai Pendaftaran Paytren silahkan klik link di bio. Atau Hubungi: ๐Ÿข Mentor Resmi Paytren ๐Ÿ“ฒ WA : 083897070450 ____________________________________________________________ ๐Ÿ“ŠIngat Bayar Ingat PayTren ๐Ÿ“ŠTeman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ โ€ข.โ€ข. Follow IG @rufaedah_0998 @rufaedah_0998 @rufaedah_0998 โ€ข. #paytren #paytren517 #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #bisnismudahย #bisniskekinian #bisnismahasiswa #pengusahamuda #generasimilenial

Share 2 0
motivasi.mindset. Tidak akan ada dari mereka yang memposting kegagalannya, kalian hanya

Tidak akan ada dari mereka yang memposting kegagalannya, kalian hanya perlu melakukan yang terbaik dalam hidup anda, dan menjadi terhebat dalam tindakan anda. . Likes, comment, and share apabila kalian sependapat dengan kalimat diatas ๐Ÿ˜„ . . . . . #semangatpengusaha #motivasidiri #motivasihidup #bisnisbagus #motivator #pengusahamuda #paidpromotemurah #endorsemurah #pengusahasukses #pengusahamuslim #bisnis #bisnisanakmuda #bisnisonline #bobsadino #jualbelionline #tipsbisnis #idebisnis #tipsbisnisonline #bisnismahasiswa #bisnispemula #ilmubisnis #kuncisukses #bolehrepost

Share 134 1
ikydst. #Repost @fikihmuamalatkontemporer
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Akan kita bahas dalil-dali

#Repost @fikihmuamalatkontemporer โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Akan kita bahas dalil-dalil mengenai masalah ini dan bagaimana pemahaman para ulama mazhab Syafiโ€™i terhadap masalah musik. Sengaja kami bawakan fatwa para ulama Syafiโ€™iyyah karena kita ketahui bersama mayoritas kaum Muslimin di negeri kita bermazhab Syafiโ€™i. Mari kita simak. Dalil-Dalil Yang Membahas Mengenai Musik Allah Taโ€™ala berfirman dalam Al Qurโ€™an Al Karim: ูˆูŽู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู ู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุดู’ุชูŽุฑููŠ ู„ูŽู‡ู’ูˆูŽ ุงู„ู’ุญูŽุฏููŠุซู ู„ููŠูุถูู„ูŽู‘ ุนูŽู†ู’ ุณูŽุจููŠู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุจูุบูŽูŠู’ุฑู ุนูู„ู’ู…ู ูˆูŽูŠูŽุชูŽู‘ุฎูุฐูŽู‡ูŽุง ู‡ูุฒููˆู‹ุง ุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู„ูŽู‡ูู…ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจูŒ ู…ูู‡ููŠู†ูŒ โ€œDan di antara manusia ada orang yang mempergunakan lahwal hadis untuk menyesatkan manusia dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan.โ€ (QS. Luqman: 6). Mayoritas ahli tafsir menafsirkan lahwal hadis dalam ayat ini maknanya: al ghinaโ€™ (nyanyian). Ini merupakan tafsir Ibnu Abbas, Jabir bin Abdillah, Mujahid, Ikrimah. Namun yang dimaksud nyanyian di sini adalah nyanyian yang diiringi alat musik. Sebagaimana dikatakan oleh Mujahid: ุนู† ู…ุฌุงู‡ุฏุŒ ู‚ุงู„: ุงู„ู„ู‡ูˆ: ุงู„ุทุจู„ โ€œDari Mujahid, ia berkata: yang dimaksud al lahwu di sini adalah gendang.โ€ [1] Al Imam Ibnu Katsir juga mengatakan: ู†ุฒู„ุช ู‡ุฐู‡ ุงู„ุขูŠุฉ ููŠ ุงู„ุบู†ุงุก ูˆุงู„ู…ุฒุงู…ูŠุฑ โ€œayat ini turun terkait dengan nyanyian dan serulingโ€. [2] Rasulullah Shallallahuโ€™alaihi Wasallam bersabda: ู„ูŽูŠูŽูƒููˆู†ูŽู†ูŽู‘ ู…ูู†ู’ ุฃูู…ูŽู‘ุชููŠ ุฃูŽู‚ู’ูˆูŽุงู…ูŒ ูŠูŽุณู’ุชูŽุญูู„ูู‘ูˆู†ูŽ ุงู„ุญูุฑูŽ ูˆุงู„ุญุฑูŠุฑูŽ ูˆุงู„ุฎูŽู…ู’ุฑูŽ ูˆุงู„ู…ูŽุนูŽุงุฒูููŽ โ€œAkan datang kaum dari umatku kelak yang menghalalkan zina, sutera, khamr, dan maโ€™azif (alat musik)โ€[3] Baca selengkapnya https://muslim.or.id/37972-fatwa-ulama-syafiiyyah-tentang-musik.html #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahmuslimah #islam #allah #muslimah #muslim #dakwahvidgram #dakwahsosmed #berilmusebelumberdagang #muamalah #muamalahkontemporer #sekolahmuamalah #tauhid #ngaji #hijrah #menuntutilmu #tolabulilmi #radiorodja #manhajsalaf #pengusahamuda #pengusahamuslim #riba

Share 5 0
bertravelmedia. Banyak Hal yang Tadinya Tidak Mungkin Menjadi Mungkin Saat Kita Melaku

Banyak Hal yang Tadinya Tidak Mungkin Menjadi Mungkin Saat Kita Melakukannya dengan Sepenuh Hati dan Tidak Pernah Berhenti - Anonim Follow @bertravelmedia Follow @bertravelmedia Follow @bertravelmedia Bertravel Media adalah agency digital Pekanbaru yang memberikan layanan jasa digital marketing meliputi jasa SEO, jasa Facebook Ads, jasa Instagram Ads, jasa Google Ads (Adwords), jasa pembuatan website, privat training internet marketing, dan konsultan digital marketing. Bertravel Media bermarkas di Kota Pekanbaru, Riau. Official Account or Website Website: https://www.bertravel.com Facebook: https://www.facebook.com/bertravelmedia/ Twitter: https://twitter.com/bertravelmedia Instagram: https://www.instagram.com/bertravelmedia/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bertravelmedia/ #BertravelMedia #digitalmarketing #bisnisonline #pekanbaru #marketing #likeforlikes #likeforfollow #like4like #like4follow #Adwords #JasaAdwords #digitalagency #Bisnis #motivasipengusaha #motivasibisnis #motivasisukses #suksesduniaakhirat #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #beranijadipengusaha #quote #quotebisnis #katamotivasi #motivasi

Share 12 0
raudah.annisa90. DROPNSHOP Bisnis yang bisa dijalankan siapapun, kapanpun dan dimanapun

DROPNSHOP Bisnis yang bisa dijalankan siapapun, kapanpun dan dimanapun Potensi INCOME 350rb - 1Jt/HARI atau 20-30 JT perbulan โœ” HALAL 100% Murni Berdagang, NO Riba/MLM/Money Games โœ”Dibimbing dari NOL sampai SUKSES!! AYOO MANFAATKAN Medsos Smartphone, Hobby Online, Kuota Pulsamu sebagai Ladang Penghasilanmu dan Rasakan sendiri KEUNTUNGANnya.. ๐Ÿ˜ Yuk FIX JOIN dan RAIH SUKSESMU!! . ๐Ÿ‘‰ WA : 085750760005 @raudah.annisa90 #dropnshop #dropshop #bisnis #bisnismasakini #pengusahamuda #uang #uangbanyak #duit #bisnisanakmuda #suksesmuda #database #bobsadino #databasemurah #kerjacerdas #agenkuota #quotesbobsadino #wanitacerdas #bisnisirt #business #olshop #supplier #paytren #bisnisonline #dekorasirumah #ibucerdas #bisnisrumahan #bisniskeren #instagram #pengusaha

Share 5 0
muzi_nankhatsu. Bakul jeruk ๐Ÿ‹ gaes... Jeruk siap kirim. Monggo yg punya permintaan bn

Bakul jeruk ๐Ÿ‹ gaes... Jeruk siap kirim. Monggo yg punya permintaan bnyak siap kirim kota antar provinsi #tradestoind.com #tradestoindonesia #blitarforex #Axitrader.co.id #deposekaliwdberkalikali #pengusahamuda #usaha #usahamakanan

Share 2 0
beverly_passion.id. Step 1: Take a ruler, measure your foot length, from heel to big toe (

Step 1: Take a ruler, measure your foot length, from heel to big toe (Never measure the length of the shoes you're wearing). โ€ป 100% Brand New and High Quality โ€ป Purchasing sizes are EUR size โ€ป According to the following size chart choose your shoes โ€ป Men style Color: White&black,Black&white,Black&red โ€ป Sole material: PU โ€ป Style: Low Top โ€ป Size:30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45 ================================================== Woman and Men Size: EUR 35=Foot length 22.5cm; EUR 36=US 5.5=UK 3=Foot length 23cm; EUR 37=US 6=UK 4=Foot length 23.5cm; EUR 38=US 6.5=UK 5=Foot length 24cm; EUR 39=US 7=UK 6=Foot length 24.5cm; EUR 40=US 7.5=UK 7=Foot length 25cm; EUR 41=US 8=UK 8=Foot length 25.5cm; EUR 42=US 8.5=UK 9=Foot length 26cm; EUR 43=US 9=UK 10=Foot length 26.5cm; EUR 44=US 9.5=UK 11=Foot length 27cm; EUR 45=US 10.5=UK 9.5=Foot length 27.5cm; ================================================== #fashionjamtangan #fashionjamannow #jamtanganmurah #fashionpria #fashionwanita #gift #indonesia #nusantara #olshop #cantik #tampan #instagram #offcial #anak #kacamata #pengusahamuda #sepatu #wanita #pria

Share 1 0
mangroveinspiration. JALAN BAHAGIA ITU BERNAMA \"BISNIS\"
.
SETUJU? ๐Ÿ˜๐ŸŒŸ
.
\"Setinggi-tingginy

JALAN BAHAGIA ITU BERNAMA "BISNIS" . SETUJU? ๐Ÿ˜๐ŸŒŸ . "Setinggi-tingginya penghargaan sebagai karyawan, tidak bisa mengalahkan kemandirian dari seorang pengusaha" . Mas, Mbak, Kakak, Agan, Sista semua, bisa memilih sebagai pegawai swasta, bekerja dengan keras ๐Ÿ˜ฃ . Hanya saja seringkali penghasilan yang didapat tidak sebanding kan dengan usaha yang udah dikeluarkan ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Ÿ . Pasti pernah kan ngalamin seperti itu? ๐Ÿ˜– Sedih kan? Sakit hati kan? Kecewa? ๐Ÿ˜ข . Lalu pasti muncul nih dipikiran, "ANDAI AKU BISA MEMBANGUN BISNIS SENDIRI" ๐Ÿ™„ "TAPI BAGAIMANA CARANYA? MODAL NGGA PUNYA" ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฃ "ADUH PASTI SUSAH DEH" ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ . Naaah ini nih yang sering dialami sama Sobat sekalian kan ๐Ÿคซ๐Ÿค” . Pengen bisnis, tapi ngga ada modal atau malah ada modal, tapi bingung mau bisnis apa atau bahkan ada modal tapi ngga punya skill bisnis ๐Ÿค”๐Ÿค” . Tenang Kakak, Mbak, Mas, Agan, Sista semua ๐Ÿค— coba deh baca dan pelajari Buku MARKETING LANGIT ini ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . Semua pertanyaan tadi, akan terjawab semuanya dalam buku ini ๐Ÿ˜Š . Semua keraguan akan hilang, dijamin deh langsung terinspirasi dan termotivasi buat BANGUN BISNIS SENDIRI ๐Ÿ˜Š๐ŸŒŸ๐Ÿ‘ . Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman hidup dan berbisnis yang memang benar-benar telah dialami nyata oleh sang penulis ๐Ÿ˜Š๐ŸŒŸ๐Ÿคฉ . Udah ngga usah ragu lagi, mending baca dulu deh bukunya, habiskan, lalu mantapkan niat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Mau? Mau? . Tulis "MAU" di kolom komentar yaaa ๐ŸŒŸ๐Ÿ‘๐Ÿคฉ . . #pengusaha #pengusahamuda #pebisnis #pebisnismuda #buku #book #bukubisnis #entrepreneurindonesia #enterpreneurmuda #entrepreneur #wirausaha #tipsbisnis #motivasibisnis #bisnisberkah #bisnis #mangrove #mangroveinspiration #mangroveinspirationsukses #tipsmangroveinspiration #bukumangroveinspiration

Share 4 0
bertravelmedia. Jangan Turunkan Goalmu, Tapi Tingkatkan Usahamu - @etalasebisnis

Foll

Jangan Turunkan Goalmu, Tapi Tingkatkan Usahamu - @etalasebisnis Follow @bertravelmedia Follow @bertravelmedia Follow @bertravelmedia Bertravel Media adalah agency digital Pekanbaru yang memberikan layanan jasa digital marketing meliputi jasa SEO, jasa Facebook Ads, jasa Instagram Ads, jasa Google Ads (Adwords), jasa pembuatan website, privat training internet marketing, dan konsultan digital marketing. Bertravel Media bermarkas di Kota Pekanbaru, Riau. Official Account or Website Website: https://www.bertravel.com Facebook: https://www.facebook.com/bertravelmedia/ Twitter: https://twitter.com/bertravelmedia Instagram: https://www.instagram.com/bertravelmedia/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bertravelmedia/ #BertravelMedia #digitalmarketing #bisnisonline #pekanbaru #marketing #likeforlikes #likeforfollow #like4like #like4follow #Adwords #JasaAdwords #digitalagency #digitalagencyjakarta #Bisnis #digitalagencybandung #digitalagencysemarang #digitalagencysurabaya #digitalagencybali #motivasipengusaha #motivasibisnis #motivasisukses #suksesduniaakhirat #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #beranijadipengusaha #quote #quotebisnis

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
salina_hotel_syariah. Hey guys...
Jangan sia siakan waktumu untuk meraih kesuksesan mu
_____

Hey guys... Jangan sia siakan waktumu untuk meraih kesuksesan mu _______________________ _______________________ Yuks daftarkan diri anda untuk meraih kesuksesan yang kamu impian, Salina Fondation memberikan kesempatan buat anda yang ingin belajar tentang bisnis tour travel dan umroh - - Acaranya di laksanakan 2 hari semua makan minum Coffee Break dan penginapan di hotel gratis murni Edukasi dan bukan MLM serta tanpa ada ikatan - - Informasi dan Registrasi 0811561000 - - #salina #salinahotel #salinahotelsyariah #bisnissyariah #bisnismillenial #bisnisanakmuda #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamilenial #pebisnismuda #pebisnismilenial #surabayahits #hipmi #hipmijatim #himpuh #aspurindo #amphuri #kesthuri #sapuhi #entrepreneurquotes #bisnisumroh #workshopsurabaya #sekolahumroh #mentorbisnis #reseller #bisniskekinian2018 #bisnismodalmurah #bisnis

Share 1 0

. PEBISNIS BERKATA : ATURAN BISNIS HANYA DUA : 1. JANGAN PERNAH KEHILANGAN UANG. 2. LIHAT ATURAN NO.1 Tahukah kamu siapa tokoh bisnis yang mengatakan hal itu ? . Jika kamu kehilangan uang apalagi kehabisan uang akan sangat beresiko terhadap kelangsungan bisnismu. Kehilangan uang bisa bermacam-macam. Bisa karena kamu membeli barang yang salah alias tidak laku, terlalu boros, salah spekulasi, tertipu rekan bisnis, hutang yang tidak dibayar oleh pelangganmu dan masih banyak lagi. . Jadi bagaimana agar bisa terhindar dari semua itu ? Perbanyaklah baca buku bisnis termasuk banyak membaca paket intisari buku dr BBS biar kamu jago dan mumpuni dalam bisnis. - - #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #en trepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #quotes #businessquotes

Share 37 0
beverly_passion.id. Welcome to Trendy shoes,this is #benmensneakers โ˜œ clik on it

Step 1:

Welcome to Trendy shoes,this is #benmensneakers โ˜œ clik on it Step 1: Take a ruler, measure your foot length, from heel to big toe (Never measure the length of the shoes you're wearing). โ€ป 100% Brand New and High Quality โ€ป Purchasing sizes are EUR size โ€ป According to the following size chart choose your shoes โ€ป Color: Black,Blue,Gray,Green โ€ป Upper Material: Cloth+Mesh โ€ป Sole material: PU โ€ป Style: Low Top โ€ป Size:39,40,41,42,43,44,45,46 ================================================== Man Size: EUR 39=US 6.5=UK 5.5=Foot length 24.5cm; EUR 40=US 7=UK 6=Foot length 25cm; EUR 41=US 8=UK 7=Foot length 25.5cm; EUR 42=US 8.5=UK 7.5=Foot length 26cm; EUR 43=US 9=UK 8=Foot length 26.5cm; EUR 44=US 10=UK 9=Foot length 27cm; ================================================== #fashionjamtangan #fashionjamannow #jamtanganmurah #fashionpria #fashionwanita #gift #indonesia #nusantara #olshop #cantik #tampan #instagram #offcial #anak #kacamata #pengusahamuda #sepatu #wanita #pria

Share 1 0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: ๏ธ ๏ธ Follow @my_babykids_ @my_babykids_ @my_babykids_ @my_babykids_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630 #terapiinstagram #syukurselalu #usahawanonline #viral #belajarinstagram #usahawanmuda #freedom #love #bakso #instadairy #youcanduit #powergold #shaklee #dms360 #nurraysabeauty #toneexcel #testimon #ukhwahti #instagood #eusahawan #instafamous #ukhwahti #usahawan #bisnesonline #seminar #ajimauraย #terapiinstagram #pengusahamuda #syukurselalu

Share 3 0

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL janin tidak berkembang Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085785424535๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/TerapisKehamilan

Share 6 2
khoir_beauty_health. Luar biasa.. gini loh orang yg peduli sama kesehatan itu, punya uang l

Luar biasa.. gini loh orang yg peduli sama kesehatan itu, punya uang lngsung investasi kesehatan, selamat promo nya yaa #kkliforce #kkindonesia #kalungkesehatan #energyskalar #entrepreneur #yescommunity #khoirbeautyhealth #l4like #muridchandraputranegara #sb30health #sb30 #l4like #pengusahamuda #wirausahajember #jemberkeren #jemberfacioncarnaval

Share 6 0
mrapaytrenn. Gawat,Ternyata Perijinan Paytren...
.
Paytren mendapatkan perijinan ua

Gawat,Ternyata Perijinan Paytren... . Paytren mendapatkan perijinan uang elektronik non bank, selain itu terdapat juga tokopedia, grabpay, dll. . Tapi satu-satunya perusahaan milik asli Indonesia 100% adalah Paytren. . .Paytren sudah berhasil berada di tengah tengah perusahaan Digital terbesar yg berkembang di Indonesia. Ini adalah sebuah prestasi yg patut di syukuri atas Izin Allah Ta'ala . Pertatanyaan nya, anda lebih sering transaksi pakai apa? ๐Ÿ˜Š . Pakai Paytren yg asli 100% Milik Indonesia serta Syariah atau milik asing?? Ssttt gk udah dijawab, cukup dirasa dalam hati saja ๐Ÿ˜Š . PayTren itu Nasionalis, PayTren itu Merah Putih, PayTren itu Indonesia, . Apa yg anda dapat pakai aplikasi Paytren? *Dapat Cashback,* *Transaksi Bernilai Sedekah/Sosial,* *Biaya Admin Murah/hemat,* *Peluang bisnis yg bisa meraih penghasilan setiap minggu & bulan .* . Yuk berfikir dg hati nurani anda, satukan ekonomi Indonesia ๐Ÿค๐Ÿป Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Mohamad Risjad Anzal Executive Leader Nasional PayTren๐Ÿข โ€Œ๐Ÿ‘ค โฌโฌ โ€ŒWA โ˜Ž : 0877 8213 1617 Atau klik link di bio yah! Saya siap bimbing Sampe bisa Bismillah. Jangan lupa perbanyak shalawat YA๐Ÿ˜Š โ€Œ โ€ŒุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โ€Œ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู โ€Œ โ€ŒAllahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad SALAM SUKSES BERJAMAAH . #PokoknyaPAYRENinAJa #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkah #paytren #beranihijrah #ustyusufmansur #pengusaha #syariahbisnis #berjamaahkitasukses #saudiarabia #hongkong #viral #paytrenustyusufmansur #malaysia #pengusahasukses #bussineswoman #bisnisrumahan #pengusahamuda #berbisnisberkah #bisnisonline #CashlessSociety #pengusahamuslim #hijrahbertahap #digitalmarketingstrategis #malaysia #pengusahasukses #bussineswoman #bisnisrumahan #pengusahamuda #berbisnisberkah #bisnisonline #CashlessSociety #pengusahamuslim #hijrahbertahap #maros #makassar #makassarinfo #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur

Share 0 0
saepulbahri_p. ____________________________________________________
| Berbisnis, Beri

____________________________________________________ | Berbisnis, Berilmu, Beramal | Berkomunitas | . . Info Pendaftaran & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: ๐Ÿ“ฒ WA : 088291955591 . Atau klik Link di Bio @saepupbahri_p ____________________________________________________ ๐Ÿ“ŠIngat Bayar Ingat PayTren ๐Ÿ“ŠPayTrenTeman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________ #happypaytren #paytrenustyufmansur #paytrenkitasemua #paytrenindonesia #paytren #connectingyourlife #paymentdigital #fintechsyariah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnispaytren #bisniskeren #bisnisonline #bisnishalal #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismudah #bisniscerdas #bisnismasakini #bisnismasadepan #berilmu #beramal #berkomunitas #hits #milenial #kekinian #uangelektronik #pengusahamuda #pengusahasukses

Share 117 0
s4n.collection. Request Order By Ka @erickdewa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima kasih atas kepercayaann

Request Order By Ka @erickdewa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima kasih atas kepercayaannya belanja @s4n.collection Buat San! Holic lainnya yang mau request desain juga bisa loh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sanarres #sanarrescollection #s4ncollection #katasan #kaosinspiratif #kaosjakarta #kaoskeren #jktinfo #coffee #coffeelovers #coffeeholic #coffeetime #ilovecoffee #kopi #barista #barsitaindonesia #pengusahamuda #pemudaindonesia #pemudabangsa #kopilokal #baristakeren #thebarista

Share 6 0
promil_alami.id. Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan i

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +62895341034206

Share 5 1
beverly_passion.id. Welcome to Trendy shoes,this is #benmensneakers โ˜œ clik on it

Step 1:

Welcome to Trendy shoes,this is #benmensneakers โ˜œ clik on it Step 1: Take a ruler, measure your foot length, from heel to big toe (Never measure the length of the shoes you're wearing). โ€ป 100% Brand New and High Quality โ€ป Purchasing sizes are EUR size โ€ป According to the following size chart choose your shoes โ€ป Color: Purple,Red,Gray โ€ป Sole material: PU โ€ป Style: High Top โ€ป Size:35,36,37,38,39,40 ================================================== Woman Size: EUR 35=US 4.5=UK 4=Foot length 22.5cm; EUR 36=US 5=UK 4.5=Foot length 23cm; EUR 37=US 6=UK 5=Foot length 23.5cm; EUR 38=US 7=UK 6=Foot length 24cm; EUR 39=US 8=UK 7=Foot length 24.5cm; EUR 40=US 9=UK 8=Foot length 25cm; ================================================= #fashionjamtangan #fashionjamannow #jamtanganmurah #fashionpria #fashionwanita #gift #indonesia #nusantara #olshop #cantik #tampan #instagram #offcial #anak #kacamata #pengusahamuda #sepatu #wanita #pria

Share 3 1
fengshui.co.id. Air yang lembut, setetes demi setetes, jatuh di atas batu secara terus

Air yang lembut, setetes demi setetes, jatuh di atas batu secara terus menerus akan menembus dan membuat lubang di batu tersebut. Kekuatan sederhana diiringi dengan ketekunan, juga bisa berdampak besar. Dalam hidup, tidak ada yang sempurna berjalan mulus, setiap orang memiliki tantangan tersendiri dalam perjalanan kehidupannya. Jawabannya adalah ketekunan yang dilakukan secara terus menerus, menjalani tantangan satu per satu, akhirnya akan selesai juga satu per satu. Ketekunan secara terus menerus perlu diterapkan sebagai sebuah kebiasaan, yang ditanam dalam pola pikir (mindset) dan perbuatan. Meskipun sedikit yang kita selesaikan dalam satu hari, karena keterbatasan kemampuan masing-masing, lakukanlah secara tekun maka akhirnya akan selesai juga ๐Ÿ™‚ Jika ingin mengetahui peluang dan tantangan dalam hidup pribadi melalui #SudutPandangBaru agar dapat menyempurnakan perencanaan kehidupan ke depan, kami siap membantu dengan #AnalisisKehidupanBaZi dan berbagai layanan kami lainnya ( #fengshuicoidservices ) Untuk memastikan ketekunan kita harmonis dengan perjalanan hidup yang membentang di depan. Tetap semangat menjalani hari ๐Ÿ™‚ . Follow ๐Ÿ‘‰ @fengshui.co.id untuk berbagai #SudutPandangFengShui mencapai sukses. Turn ON post notificationnya juga ๐Ÿ’ก Semoga kita semua semakin sukses dan makmur ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ #MotivasiFengShui #FengShuiMotivation #ScienceOfLuck #ArtOfLuck #fengshuicoidbazi #fengshuicoidfengshuirumah #fengshuiindonesia #fengshuilifestyle #kesuksesan #kemakmuran #keberuntungan #millionairemindset #billionairemindset #successquote #inspiration #motivation #motivasi #inspirasi #quotesaboutlife #startupindonesia #wirausahamuda #pengusahamuda #akubisakaya

Share 4 0
kamuharuspintar. Ada kalanya kita merasa kalah dan gagal dalam hidup ini. Entah itu kar

Ada kalanya kita merasa kalah dan gagal dalam hidup ini. Entah itu karena tidak menjalani hidup sesuai cita-cita, belum kunjung berhasil membanggakan keluarga atau karena merasa tidak percaya diri dengan pencapaian pribadi sejauh ini. Ada banyak hal yang manusia inginkan, namun tak banyak yang berhasil mencapainya dengan puas. Jika kamu sering terbaring lesu dan mempertanyakan tentang arah hidup atau menangisi waktu yang terbuang sia-sia selama ini; Sebaiknya kamu mengambil langkah-langkah konkret ini untuk memperbaikinya ketimbang hanya meratapi hidup. Yang pertama dan utama adalah mulai melakukannya. Jangan hanya menyesali hidup yang kamu sia-siakan tanpa berusaha mengubahnya. Jika kamu ingin melanjutkan pendidikan tinggi namun belum punya ijazah SMA, ikuti kejar paket C. Jika kamu ingin punya usaha sendiri, mulai kumpulkan modal dan rancang model bisnismu. Jika kamu ingin mendapatkan pekerjaan di perusahaan impian, jangan berhenti mengirim lamaran dan menimba pengalaman. Jangan hanya diam saja. source : idntimes #kamuharuspintar #pengusahamuda #wirausaha #indonesia

Share 1633 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});