(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
liledesavon. Brilho, cor, flor, amor... Fragrâncias exclusivas L'île. .
...........

Brilho, cor, flor, amor... Fragrâncias exclusivas L'île. . ....................................... Encomenda, orçamento e informações via direct ou whatsApp (21 98719 8393 - mensagem); Enviamos até vc. 🛫 ....................................... #liledesavon #saboneteartesanal #sabonete #savon #soap #difusor #hidrante #saboneteliquido #encomendas #clientesqueridas #perfume #presente #lembrancinhaperfumada #mimo #lembrancinha #artesanato #empreendedorismo #riodejaneiro #ilhadogovernador #jardimguanabara

Share 0 0
perfectbluealchemy. When I started Perfect Blue Alchemy, I didn't know what it could be. B

When I started Perfect Blue Alchemy, I didn't know what it could be. But I knew I had to do it. There are just some things you simply must do. We love what we do and we love all of you who support us. Happy Entrepreneur Day! This was us on the ago a few months ago in LA. . . . . . #perfectbluealchemy #organic #natural #perfume #skincare #smallbusiness #supportsmallbusiness #blackhealth #buyfromablackwoman #blackowned #blackwomeninbusiness #womensentrepreneurshipday #thisisus #nationalentrepreneursday

Share 0 0

Perfume is the art that makes memory speak. #farwin #perfume

Share 0 0

This holiday season, bring out her femininity and sensuality with J’adore the most iconic Dior fragrance. Offer a moment for indulgence with the new bath ritual. Add a sparkling touch ✨💫with the new Gelee d’Or, which illuminates the skin with flecks of gold. #christmasspirit #bathcollection #classic #perfume #perfumeaddict #dioraddict #gold #sparkle #glitter #dior #diorlobers #jadore #diorjadore #perfumelovers #parfumerijalana #beauty #beautyrituals

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
angelita.mello. Betty Boop! My Jeans by @forum é uma fragrância poderosa, marcante e o

Betty Boop! My Jeans by @forum é uma fragrância poderosa, marcante e ousada, feita exclusivamente para mulheres que esbanjam sensualidade, feminilidade e poder de sedução Decidida e imponente, a fragrância de Boop! My Jeans combina a confiança, o estilo&Glamour, o carinho e a diversão que só uma mulher ousada pode transmitir. Kit contendo: . 01 Perfume Forum Betty Boop 50ml . 01 Hidratante Corporal Forum Betty Boop 60ml Original 😍 Apenas R$ 66,90 . . #forumoficial #bettyboop #perfume #cheirosa #aquitem #itapira #cosmeticshop #angelitamello

Share 0 0

▪️Azzarro ▪️Wanted, Eau de Toilette ▪️Fragancia para Hombre ▪️100ml ▪️L 1,300.00 Evoca el juego, el desafío, la libertad y seguridad. Posee unas formas redondeadas inspirada en los principales códigos de la marca. Una fragancia solar, armoniosa y deseable. . . . . #perfume #perfumes #locion #fragancia #l4l #f4f #original #honduras #504 #photooftheday #brand #likeforlike #follow #new #azzarro

Share 0 0
ciaobellanz. Fragrances and cosmetics at the best possible prices. 
Leading brand f

Fragrances and cosmetics at the best possible prices. Leading brand fragrances and cosmetics delivered right to your door. Grab all your favourites, and maybe even a few Christmas gifts, online at www.ciaobellanz.co.nz

Share 0 1
farinasonlineshop. 👜🎒👝BUNDLE PROMO🔥
✈️FREE DELIVERY NATIONWIDE
❗️COMPLETE INCLUSIONS

👜🎒👝BUNDLE PROMO🔥 ✈️FREE DELIVERY NATIONWIDE ❗️COMPLETE INCLUSIONS 🅿️3,800.00 only FB: Farinas Online Shop https://www.facebook.com/Farinas-Online-Shop-2182089531852893/ #bag #bags #wallets #backpacks #shoulderbags #slingbag #totebag #perfume #watch #watches #watchesofinstagram

Share 0 0
fragrantmaven. @dshperfumes Le Jade is like wearing the early morning kiss of sunligh

@dshperfumes Le Jade is like wearing the early morning kiss of sunlight on autumnal foliage. Mossy green - and lots of it - brushes bitter berries with warmth, the furry coating of a catkin, a sense of sturdy petals and aqueous undergrowth. Chrysanthemum absolute is extremely noticeable - that gently spiced dustiness that’s a few notches down from the more clove-like carnation. What I most admire in Dawn’s fragrances is the sense of space she creates - so difficult to achieve with an all-natural blend, that often can become dense, flattened or muddy in the wrong hands. Here, the frost-tinged sunlight streams in, motes of pollen dancing in watered shards. It creates a place that feels familiar, but holds surprises, like a garden on the cusp of winter. A quiet lushness to salve troubled souls. There’s Damask rose in here, with jasmine, narcissus and neroli, but really it’s all about the forestry greeness, a carpet of freshly fallen pine needles and loamy earth, springy and plush beneath cautious bare feet. If you’ve normally been averse to the complications of a Chypre, I think you’d enjoy exploring this very much. 💚 [Sample kindly #gifted by Dawn] #fragrance #perfume #scent #scentoftheday #sotd #dshperfumes #dawnspencerhurwitz #niche #natural

Share 0 1

Você Sabia que as fragrâncias Malbec são as primeiras do mundo a serem feitas com álcool vínico? Não é à toa que a família Malbec não para de crescer. E o Vert chegou para completar a linha trazendo um toque de frescor. Passa pro lado e me conta qual deles é o seu preferido. #oboticario #artedaperfumaria #fragancia #malbec #vert #malbecvert #lançamento #novidades #perfume #perfumemasculino #consultoraoboticario #pratodosverem #pracegover

Share 0 0
richblendssubangjaya. Assalamualaikum & selamat pagi korang
.
Dah wangi2 ke tu sblm keluar r

Assalamualaikum & selamat pagi korang . Dah wangi2 ke tu sblm keluar rumah? . Ke perfume dah habis atau pun perfume yg ada kat rumah tu turn out to be indah khabar dari bau 🤣🤣🤣 . Jom grab perfume mampu milik yg confirm wangi ni. . Sis ada free gift tau nak bagi korang. Cepat2 whatsapp sis ya. . 017-366 0536 017-366 0536 017-366 0536 . #richblends #perfumewangi #perfume #perfumemurah #sayajualperfume #dexandra #dexandramurah #richblendsusj #richblendssunway #richblendsshahalam #richblendsbsp #perfumemalaysiamurahmurah

Share 1 0
8to8_kuala_terengganu. Meet our premium collection perfumes. 8to8 perfume inspired by
• Bvlga

Meet our premium collection perfumes. 8to8 perfume inspired by • Bvlgari Aqua • Creed Royal Water • Annick Goutal Petite Cherie Why are you paying RM85 for these perfumes? • you are paying for its finest quality • you are paying for its longevity • you are paying for its luxury But still, the luxury you can afford. Get yours now from our authorized agents, or click the link on our bio. #premium #quality #longevity #luxury #affordable #finest #perfume #fragrance #8to8 #8to8perfume/mOntejoDubbacan - #regrann

Share 0 0

🚨Pela metade do preço 🔥 Só hoje no meu site espaço Natura!! Corra antes que acabe! Clique no meu link da bio ou copie e cole o link abaixo no seu navegador. . https://www.natura.com.br/c/tudo-em-promocoes?consultoria=tikalima . 🚚A Natura entrega para todo Brasil! . ❓Dúvidas? Entre em contato em @net.cosmetics . . #natura #consultoranatura #consultoranaturadigital #promocao #promoção #blackfriday #luna #perfume #anitta #amor #maquiagem #lojademaquiagem #lojadecosmeticos #cosmeticos #moda #mensagempositiva #netcosmetics #tutorialmakeup #sitenatura #dicasdebeleza #dicas

Share 1 0
kezasnaturaltherapies. Just a bit of light reading to get ideas for new oil recipes for massa

Just a bit of light reading to get ideas for new oil recipes for massages and perfumes. #aromatherapy #perfume #witchy #somuchfun

Share 0 0
parfumraysa. LA NUIT DE L'HOMME FOR MEN :
* La Nuit de L'Homme adalah parfum untuk

LA NUIT DE L'HOMME FOR MEN : * La Nuit de L'Homme adalah parfum untuk pria dengan karakter maskulin yang kuat, Parfum ini di gambarkan seorang pria yang tegas, modern, sensual, mewah dan elegan. Di buka dengan aroma Cardamom yang dominan pda fase pertama. Kemudian perlahan-lahan akan anda temukan aroma bergamot yang di padukan dengan cedar dan lavender pada fase pertengahan. Dan akan meninggalkaan jejak aroma vetiver dan caraway pada fase terakhir. Di balut dalam flacon yang gelap dan kuat, seolah-olah itu menggambarkan komposisi aroma yang kuat yang dibawanya sendiri. Parfum ini akan sangat pas untuk menemani anda menghadiri acara-acara spesial anda. Seperti pertemuan dengan relasi kerja atau yang lainnya. Karakter aromanya yang sedang, cocok untuk anda yang tak terlalu suka dengan aroma yang terlampau kuat. Dan jangan khawatir, karena ketahanannya yang long lasting, parfum ini akan setia menemani hingga waktu sibuk anda usai. * ISI BERAT : 100ML * EAU DE TOILETT * BOX / SEGEL * HARGA : 100K #PARFUM #PERFUME #PARFUMPRIA #PARFUMLANUIT

Share 0 0
vitrinedepromocoesdas. Tem que ter Química & Humor. Últimas unidades com promoção. #natura #p

Tem que ter Química & Humor. Últimas unidades com promoção. #natura #perfume #perfumarianatura #perfumariafemenina #perfumariamasculina #vitrinedepromocoesdasvips

Share 1 0
parfumraysa. LA NUIT DE L'HOMME FOR MEN :
* La Nuit de L'Homme adalah parfum untuk

LA NUIT DE L'HOMME FOR MEN : * La Nuit de L'Homme adalah parfum untuk pria dengan karakter maskulin yang kuat, Parfum ini di gambarkan seorang pria yang tegas, modern, sensual, mewah dan elegan. Di buka dengan aroma Cardamom yang dominan pda fase pertama. Kemudian perlahan-lahan akan anda temukan aroma bergamot yang di padukan dengan cedar dan lavender pada fase pertengahan. Dan akan meninggalkaan jejak aroma vetiver dan caraway pada fase terakhir. Di balut dalam flacon yang gelap dan kuat, seolah-olah itu menggambarkan komposisi aroma yang kuat yang dibawanya sendiri. Parfum ini akan sangat pas untuk menemani anda menghadiri acara-acara spesial anda. Seperti pertemuan dengan relasi kerja atau yang lainnya. Karakter aromanya yang sedang, cocok untuk anda yang tak terlalu suka dengan aroma yang terlampau kuat. Dan jangan khawatir, karena ketahanannya yang long lasting, parfum ini akan setia menemani hingga waktu sibuk anda usai. * ISI BERAT : 100ML * EAU DE TOILETT * BOX / SEGEL * HARGA : 100K #PARFUM #PERFUME #PARFUMPRIA #PARFUMLANUIT

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

A composição viaja através de ondas místicas de Incenso Natural, transcendida pela profundidade do Patchuli, acariciada por resinas de benzoína e finalmente inflamada com Papiro. La Nuit Trésor é um floral que nasceu de um encontro inesperado entre duas nobres flores: a Rosa negra e a Orquídea Tahitensis. Notas de Topo:Pêra Notas de Coração:Orquídea baunilha, Rosa negra Notas de Fundo:Patchouli ou Oriza, Papiro, Incenso, Lichia, Pralinê General Glicério, 440 | Araçatuba #lancome #lanuittresor #perfume importado #araçatuba

Share 1 0
diva.revenda. #Repost 
Já tá sentindo o cheirinho da estação mais quente do ano? Voc

#Repost Já tá sentindo o cheirinho da estação mais quente do ano? Vocês pediram e o Boti ouviu ❤ A linha Cuide-se Bem Jardim de Sol voltou. Quem amou a novidade comenta com um ☀️! Produtos no vídeo: Cuide-Se Bem Jardim de Sol Desodorante Roll-on Cuide-Se Bem Creme Hidratante Mãos Jardim de Sol Cuide-Se Bem Jardim de Sol Loção Hidratante Desodorante Corporal Cuide-Se Bem Body Splash Jardim de Sol Cuide-Se Bem Jardim de Sol Loção Hidratante Desodorante Corporal Matte Cuide-Se Bem Jardim de Sol Sabonete em Barra Duo #pracegover #pratodosverem: o GIF tem fundo cor-de-rosa. Temos flores intercaladas com produtos da linha Cuide-Se Bem. As flores e os produtos desaparecem um a um. Depois, surgem novamente. @oboticario 💚 . Peça o catálogo via In Box ou WhatsApp (link direto na BIO). . 🗣Faça seu pedido 💻Via direct. 📱Link direto disponível na BIO. . Aceitamos pagamentos: ✔️Pagamento via transferência bancaria. ✔️Pagamento em dinheiro. ✔️Pagamento em cartão de crédito. . Parcelamos compras acima de R$ 100,00. Consulte nossas condições. . 📦Consulte nossas condições de entrega. . * válido para o ciclo 16 11/11 a 01/12. Fale com a consultora e tire suas dúvidas. . #oboticário #aartedaperfumaria #ondetemamortembeleza #entregas #perfume #revender #revendedora #promoções #make #makeB #lançamento

Share 0 0
shuonique.

.................

Share 0 1
sugarbomb.perfume.murah. Sekamat Pagi Semua.
.
Korang mesti akan rasa kekurangan kalau pagi-pag

Sekamat Pagi Semua. . Korang mesti akan rasa kekurangan kalau pagi-pagi tak pakai wangian. Lepastu pulak pening nak pilih wangian mana nak pakai. .⠀ Haa!! Dengan wangian Sugarbomb ni korang dah tak perlu pening-pening lagi. Sebab wangian SugarBomb semuanya wangi-wangi dan mempunyai bau yang tahan lama.⠀ .⠀ Jadi korang boleh mulakan pagi korang dengan ceria dan yakin

Share 0 1
sugarbomb.perfume.tahan.lama. Sekamat Pagi Semua.
.
Korang mesti akan rasa kekurangan kalau pagi-pag

Sekamat Pagi Semua. . Korang mesti akan rasa kekurangan kalau pagi-pagi tak pakai wangian. Lepastu pulak pening nak pilih wangian mana nak pakai. .⠀ Haa!! Dengan wangian Sugarbomb ni korang dah tak perlu pening-pening lagi. Sebab wangian SugarBomb semuanya wangi-wangi dan mempunyai bau yang tahan lama.⠀ .⠀ Jadi korang boleh mulakan pagi korang dengan ceria dan yakin

Share 0 1
sugarbomb_perfume. Sekamat Pagi Semua.
.
Korang mesti akan rasa kekurangan kalau pagi-pag

Sekamat Pagi Semua. . Korang mesti akan rasa kekurangan kalau pagi-pagi tak pakai wangian. Lepastu pulak pening nak pilih wangian mana nak pakai. .⠀ Haa!! Dengan wangian Sugarbomb ni korang dah tak perlu pening-pening lagi. Sebab wangian SugarBomb semuanya wangi-wangi dan mempunyai bau yang tahan lama.⠀ .⠀ Jadi korang boleh mulakan pagi korang dengan ceria dan yakin

Share 0 1
sugarbomb_perfume_kl. Sekamat Pagi Semua.
.
Korang mesti akan rasa kekurangan kalau pagi-pag

Sekamat Pagi Semua. . Korang mesti akan rasa kekurangan kalau pagi-pagi tak pakai wangian. Lepastu pulak pening nak pilih wangian mana nak pakai. .⠀ Haa!! Dengan wangian Sugarbomb ni korang dah tak perlu pening-pening lagi. Sebab wangian SugarBomb semuanya wangi-wangi dan mempunyai bau yang tahan lama.⠀ .⠀ Jadi korang boleh mulakan pagi korang dengan ceria dan yakin

Share 0 1
yojerezana. #closetperfumistico #perfume
Share 0 0
kimoralee_of_coupons. 💥🔴LINK IN MY BIO🔴💥
.
40% OFF Select Fragrances 🔥🔥 . 🔴💥LINK IN

💥🔴LINK IN MY BIO🔴💥 . 40% OFF Select Fragrances 🔥🔥 . 🔴💥LINK IN MY BIO🔴💥 . 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

Share 8 1
araguaney_perfumes. Perfumes EAD 75 ml
Dama 
Bombshell In Bloom By Victoria's Secret

#tea

Perfumes EAD 75 ml Dama Bombshell In Bloom By Victoria's Secret #tealca #perfume #victoriassecret #bombshellsinbloom

Share 0 0