#perusahaan

69,092 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pregnancy_simple. Ya Allah, Semoga tahun ini yang belum punya momongan segera dikaruniai

Ya Allah, Semoga tahun ini yang belum punya momongan segera dikaruniai momongan secepatnya serta yang belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik hati nantinya ๐Ÿ˜‡ ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† ... โ€ข Like, share dan follow: @pregnancy_simple @pregnancy_simple @pregnancy_simple ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹ ๏ธโœ” Contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085645302062 ๐Ÿ“ฒBBM: DB5CB232

Share 985 11
ipctpk. Keberadaan #SerikatPekerja bagi #perusahaan merupakan #mitra dalam pen

Keberadaan #SerikatPekerja bagi #perusahaan merupakan #mitra dalam pengelolaan #manajemen yg #profesional, membangun #komunikasi dua arah antara #Direksi dan Serikat Pekerja menjadi cerminan keberadaan sinergitas dalam perusahaan.

Share 129 7
potonganfilm. Film: Fifty Shades Freed (2018)
Ini merupakan angsuran ketiga sekaligu

Film: Fifty Shades Freed (2018) Ini merupakan angsuran ketiga sekaligus menjadi yang terakhir dalam serial Fifty Shades, berikut adalah urutannya: 1. Fifty Shades of Grey (2015) 2. Fifty Shades Darker (2017) 3. Fifty Shades Freed (2018) Fifty Shades merupakan film romantis erotis yang akan mengikuti kisah Christian Grey, seorang pria kaya dengan gadis biasa bernama Anastasia Steele. Diangkat berdasarkan sebuah Novel karya E. L. James tahun 2012. Novelnya ini sangat popular khususnya dikalangan remaja. Dalam Novelnya sendiri sebenanrya ada 2 lagi serial terpisahnya, namun belum ada info apakah akan dibuat Live Actionnya atau tidak: 1. Grey: Fifty Shades of Grey As Told by Christian (2015) 2. Darker: Fifty Shades Darker as Told by Christian (2017) Dalam serial ketiga ini Fifty Shades Freed, pasangan ini akan menikah, namun konflik mengerikan akan terjadi. Di Bioskop Indonesia sendiri film ini tidak dirilis, dan hanya tayang dibeberapa negara saja. Selebihnya film ini dirilis beruba DVD dan Bluray. FSF ini meraup hingga $ 371 juta di seluruh dunia, menjadi pendapatan terendah jika dibandingkan dua serial sebelumnya. Selain itu mendapat beragam kritikan dari para kritikus terutama tentang skenario serta akting para pemain. Namun gak afdol rasanya untuk para penggemar khususnya jika tidak menonton film ini. . Sinopsis: Hari yang dinanti kini menjadi kenyataan, Pengantin baru Christian dan Anastasia tengah berbulan madu dan melupakan semua kegiatan yang ada. Namun tiba-tiba dipusat perusahaan Cristian. Beberapa file komputer dicuri dan rekaman kamera keamanan mengidentifikasi pelakunya adalah Jack Hyde, mantan bos Ana yang dipecat karena penyerangan seksual. Apa motif dari serangan tersebut? . Sutradara :James Foley Produser :Dana Brunetti, Michael De Luca, James Foley, Marcus Viscidi Pemeran :Dakota Johnson, Jamie Dornan, Kim Basinger, Arielle Kebbel, Brant Daugherty, Luke Grimes Distributor :Universal Pictures Genre :Romantis,Drama,Thriller Durasi :1 jam 45 menit Rating IMDB :4.5/10 . #potonganfilmfiftyshadesfrred #potonganfilmromantis #filmfiftyshadesfreed #fiftyshadesfreed2018 #romancemovie #thriller #honeymoon #merried #2018 #perusahaan

Share 23187 1574
trend.unik. Beuuhh..... Skill banget tuh sopirnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
=======================

Beuuhh..... Skill banget tuh sopirnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . ==================================== . Yuk follow @trend.unik biar selalu dapat update Yuk follow @trend.unik biar selalu dapat update Yuk follow @trend.unik biar selalu dapat update . -------------------------------------------------------------- . Tag sahabat, keluarga dan teman teman mu guys @trend.unik . ==================================== . . #alatberat #pertambangan #excavators #tambangindonesia #excavator #duniatambang #tambangupdate #tambangnasional #komatsu #tambangbatubara #kobelco #pemkot #tambang #perusahaan #bukopin #pengumumancpns #pegawainegerisipil #kemenhub #bankmayapada #bankbrisyariah #bankcentralasia #bankbukopin #pemda #pegawaibumn #dinaspendidikan

Share 290 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pebisnismuda. Perbedaan antara karyawan & pebisnis
_

Karyawan : menjual waktu untuk

Perbedaan antara karyawan & pebisnis _ Karyawan : menjual waktu untuk uang Pebisnis : mengeluarkan uang untuk membeli waktu mereka & untuk menghasilkan lebih banyak uang _ Kamu mau jadi yang mana?๐Ÿ˜€ _ DISCLAIMER : Pebisnis yang dimaksud di gambar ini adalah business owner, yang sudah punya bisnis tersistem, sehingga bisa terus jalan tanpa keterlibatan si pebisnis. _ #pebisnismuda #detalase #bisnis

Share 8723 224

Terjadi ketegangan antara karyawan dan security PT. Lonsum dengan masyarakat adat Kajang di area yang menjadi sengketa lahan di Dusun Tamappalalo Desa Tamatto Kec. Ujung Loe Kab. Bulukumba Senin (11/2). Ketegangan ini menyusul dikeluarkannya surat perintah oleh PT. Lonsum yang meminta para buruhnya untuk menanam bibit pohon karet di area yang juga diklaim warga sebagai milik masyarakat adat Kajang dan telah ditanami jagung, โ€œKami minta batalkan Surat Perintah PT. Lonsum kepada buruh perkebunan untuk menanam karet di lahan masyarakat adat. Jika ini dipaksakan maka dapat berpotensi terjadi benturan anatara buruh perkebunan karet dengan masyarakat adat,โ€ ujar Ketua Aliansi Gerakan Reforma Agraria (AGRA), Faisal yang mendampingi masyarakat adat Kajang. . . masalah yang telah berlarut-larut tanpa penyelesaian, semoga mendapat perhatian pemerintah sebelum jatuh korban jiwa. . . #lonsum #ptlonsum #kajang #ujungloe #bulukumba #panritalopi #konflik #warga #perusahaan #sulsel #daenginfo

Share 908 44
pregnancy_simple. Perjuangan seorang ibu๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin

Perjuangan seorang ibu๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ PIN: DB5CB232 ๐Ÿ“ฒWA: 085645302062 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Share 640 4
safetyfirstindonesia. Para Penentang K3 / Ergonomi

Tidak semua orang akan menyambut ajakan

Para Penentang K3 / Ergonomi Tidak semua orang akan menyambut ajakan dari kampanye keselamatan (K3 / Ergonomi). Seperti apa cara mereka menentang dan bagaimana cara mengatasinya?. Mereka yang mungkin menentang dengan terang terangan ataupun sembunyi sembunyi terhadap kebijakan atau kampanye K3 / Ergonomi yang ada di perusahaan, akan berkata secara lisan atau hanya didalam hati atau juga berbuat sesuatu seperti berikut: 1. Manajemen yang menganggap ergonomi hanya sebuah common sense belaka. . 2. Manajemen yang menganggap ergonomi / K3 bukanlah suatu investasi yang memberi keuntungan / profit. . 3. Atasan yang melanggar K3 secara Terang terangan. . 4. Atasan yang tidak serius dalam mendukung kampanye K3 / ergonomi. . 5. Mereka yang tidak menghadiri Safety Meeting / Rapat K3. . 6. K3 atau ergonomi adalah tugas Safety Officer / HSE dan bukan tugas kami. . 7. Kami tidak mempunyai waktu untuk memperhatikan K3 / ergonomi. . 8. K3 / ergonomi menghabisakan dana perusahaan saja. . 9. Tidak melaporkan kondisi tidak aman atau kecelakaan kecil karena beranggapan bahwa hal tersebut tidak terlalu membahayakan. . 10. Saya sibuk dengan pekerjaan saya dan tidak ada waktu untuk memperhatikan K3 / ergonomi. . 11. Menyebabkan akses ke pintu darurat atau menuju tempat penting lainnya menjadi terhambat. . 12. Buat apa membicarakan K3 / ergonomi di perusahaan kita, kecelakaan saja tidak ada hingga saat ini. . 13. Dia saja tidak mematuhinya, kenapa saya harus mematuhi. . 14. Anggapan ergonomi / K3 hanya berefek pada keselamatan yang menurut mereka tidak begitu krusial dan tidak ada efek ke produktivitas dan kinerja. . . Next ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . #safetyfirstindonesia #keselamatankerja #ahlik3umum #perusahaan #info #teknik #publichealth #kesehatanmasyarakat

Share 884 4
cv_unik. Apa sih yang bikin kamu loyal dg Perusahaan?
.
#karyawanswasta 
#karya
Share 731 20

Perusahaan Anda memiliki masalah dalam pembukuannya? Atau malah belum pernah melakukan pembukuan? Hubungi kami ๐Ÿ˜Ž, kami siap melayani segala kebutuhan akunting seperti pembukuan, laporan keuangan dan pajak! . . Wa : 085.259.292.901 . . . #jasaakuntan #jasapembukuan #jasalaporankeuangan #jasapajak #jasatraining #jasakonsultansi #gresik #pajak #jasaakunting #trainingpajak #pembukuanperusahaan #perusahaan #akuntansi #akuntan #accountant #pembukuan #jasalaporanperpajaka

Share 2 0

Perusahaan Anda memiliki masalah dalam pembukuannya? Atau malah belum pernah melakukan pembukuan? Hubungi kami ๐Ÿ˜Ž, kami siap melayani segala kebutuhan akunting seperti pembukuan, laporan keuangan dan pajak! . . Wa : 085.259.292.901 . . . #jasaakuntan #jasapembukuan #jasalaporankeuangan #jasapajak #jasatraining #jasakonsultansi #gresik #pajak #jasaakunting #trainingpajak #pembukuanperusahaan #perusahaan #akuntansi #akuntan #accountant #pembukuan #jasalaporanperpajaka

Share 3 0
spesialjasapajak. Perusahaan Anda memiliki masalah dalam pembukuannya? Atau malah belum

Perusahaan Anda memiliki masalah dalam pembukuannya? Atau malah belum pernah melakukan pembukuan? Hubungi kami ๐Ÿ˜Ž, kami siap melayani segala kebutuhan akunting seperti pembukuan, laporan keuangan dan pajak! . . Wa : 085.259.292.901 . . . #jasaakuntan #jasapembukuan #jasalaporankeuangan #jasapajak #jasatraining #jasakonsultansi #gresik #pajak #jasaakunting #trainingpajak #pembukuanperusahaan #perusahaan #akuntansi #akuntan #accountant #pembukuan #jasalaporanperpajakan

Share 2 0
pembuatanwebsumatra. Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress

Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress yang terjangkau dan cepat. Pembuatan website fotografi, bisnis, perusahaan, personal blog, ecommerce maupun undagan online dapat kami lakukan. ---- Dengan harga yang bervariasi dan sudah termasuk Hosting dan Domain (.com), kami juga menggunakan template premium, website anda dijamin akan terlihat rapi dan professional. ---- Untuk lebih lanjut dapat mengunjungi langsung di www.webbatu.com atau WA 0813 1548 3650 ---- #olshop #websiteindonesia #marketing #bikinwebsite #wordpress #websitemurah #murah #dagelanvideo #kafe #kopinusantara #websitejakarta #websitejogja #indonesia #bandung #medan #surabaya #bekasi #blog #blogger #websiteblog #onlineshop #olshop #bikinolshop #websitejualan #jualan #designinterior #pernikahanindonesia #perusahaan #muajakartapusatmurah

Share 12 0
nguleaks_. Untuk alasan tersebut, OpenAI mengatakan dalam laporannya : โ€œkami perc

Untuk alasan tersebut, OpenAI mengatakan dalam laporannya : โ€œkami percaya bahwa komunitas AI pada akhirnya perlu menangani masalah norma publikasi dengan cara yang bijaksana di bidang penelitian tertentu.โ€ . Jack Clark, direktur kebijakan di OpenAI, mengatakan prioritas perusahaan adalah "menghindari penyalahgunaan dari penggunaan teknologi yang berbahaya atau kasar," namun tentu "tindakan penyeimbangan untuk keputusan ini tentu sangat sulit bagi kami." . Dengan hanya memerlukan 5 kosakata saja, OpenAI dapat memprediksi kata secara akurat hingga kapasitas maksimal 40 GB. Bukan sebuah kejutan bahwa OpenAI akan khawatir hal ini dapat berpengaruh pada norma sosial di internet. @indozonetech @infia_techno . โž–โž–โž– #berita #beritateknologi #teknologi #gadget #smartphone #phone #informasi #kamuharustau #perusahaan #openai #nonprofit . โž–โž–โž– #indonesia #malaysia #jakarta #jogja #bali #bandung #surabaya #pontianak #media #nguleaks #nguleakstechnology

Share 17 1
pembuatanwebjawa. Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress

Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress yang terjangkau dan cepat. Pembuatan website fotografi, bisnis, perusahaan, personal blog, ecommerce maupun undagan online dapat kami lakukan. ---- Dengan harga yang bervariasi dan sudah termasuk Hosting dan Domain (.com), kami juga menggunakan template premium, website anda dijamin akan terlihat rapi dan professional. ---- Untuk lebih lanjut dapat mengunjungi langsung di www.webbatu.com atau WA 0813 1548 3650 ---- #olshop #websiteindonesia #marketing #bikinwebsite #wordpress #websitemurah #murah #dagelanvideo #kafe #kopinusantara #websitejakarta #websitejogja #indonesia #bandung #medan #surabaya #bekasi #blog #blogger #websiteblog #onlineshop #olshop #bikinolshop #websitejualan #jualan #designinterior #pernikahanindonesia #perusahaan #muajakartapusatmurah

Share 37 3
pembuatanwebjawa. Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress

Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress yang terjangkau dan cepat. Pembuatan website fotografi, bisnis, perusahaan, personal blog, ecommerce maupun undagan online dapat kami lakukan. ---- Dengan harga yang bervariasi dan sudah termasuk Hosting dan Domain (.com), kami juga menggunakan template premium, website anda dijamin akan terlihat rapi dan professional. ---- Untuk lebih lanjut dapat mengunjungi langsung di www.webbatu.com atau WA 0813 1548 3650 ---- #olshop #websiteindonesia #marketing #bikinwebsite #wordpress #websitemurah #murah #dagelanvideo #kafe #kopinusantara #websitejakarta #websitejogja #indonesia #bandung #medan #surabaya #bekasi #blog #blogger #websiteblog #onlineshop #olshop #bikinolshop #websitejualan #jualan #designinterior #pernikahanindonesia #perusahaan #muajakartapusatmurah

Share 23 4
pembuatanwebsumatra. Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress

Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress yang terjangkau dan cepat. Pembuatan website fotografi, bisnis, perusahaan, personal blog, ecommerce maupun undagan online dapat kami lakukan. ---- Dengan harga yang bervariasi dan sudah termasuk Hosting dan Domain (.com), kami juga menggunakan template premium, website anda dijamin akan terlihat rapi dan professional. ---- Untuk lebih lanjut dapat mengunjungi langsung di www.webbatu.com atau WA 0813 1548 3650 ---- #olshop #websiteindonesia #marketing #bikinwebsite #wordpress #websitemurah #murah #dagelanvideo #kafe #kopinusantara #websitejakarta #websitejogja #indonesia #bandung #medan #surabaya #bekasi #blog #blogger #websiteblog #onlineshop #olshop #bikinolshop #websitejualan #jualan #designinterior #pernikahanindonesia #perusahaan #muajakartapusatmurah

Share 22 3

Jaman now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . โœ” contact person : ๏ธโœ” Whatsapp: 085339262026 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @keluarga_bumil ๐ŸŒˆ๐Ÿ’– Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @promil.holistic.official Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’

Share 18 2
jasapembuatanwebsite.jkt. Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress

Kami dari www.webbatu.com menawarkan jasa pembuatan website wordpress yang terjangkau dan cepat. Pembuatan website fotografi, bisnis, perusahaan, personal blog, ecommerce maupun undagan online dapat kami lakukan. ---- Dengan harga yang bervariasi dan sudah termasuk Hosting dan Domain (.com), kami juga menggunakan template premium, website anda dijamin akan terlihat rapi dan professional. ---- Untuk lebih lanjut dapat mengunjungi langsung di www.webbatu.com atau WA 0813 1548 3650 ---- #olshop #websiteindonesia #marketing #bikinwebsite #wordpress #websitemurah #murah #dagelanvideo #kafe #kopinusantara #websitejakarta #websitejogja #indonesia #bandung #medan #surabaya #bekasi #blog #blogger #websiteblog #onlineshop #olshop #bikinolshop #websitejualan #jualan #designinterior #pernikahanindonesia #perusahaan #muajakartapusatmurah

Share 25 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
revanfu.4. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 1 1
revanfu.4. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 1 1
revanfu.4. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 2 0
revanfu.4. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 2 0
revanfu.4. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 1 1
revanfu.4. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 3 0
revanfu.2. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 3 0
revanfu.2. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 3 0
revanfu.2. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 3 0
revanfu.2. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 2 0
revanfu.2. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 2 0
revanfu.2. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 2 0
revanfu.1. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 4 0
revanfu.1. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 3 0
revanfu.1. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 3 0
revanfu.1. Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun

Spec:
Luas 100Meter
U

Jual tanah kavling, cocok untuk villa dan kebun Spec: Luas 100Meter Ukuran 14,3x7 Sertifikat SHM Row Jalan 6 Meter Promo Minggu ini gratis biaya surat surat dan bonus 2 pohon Durian atau Kurma serta free perawatan 1 tahun Info lengkap :0838 1167 3843 *Ade IndoPro* #jualkavlingjakarta #jualkavlingtangerang #jualbelionline #jualbelikavlkavlingislamh #jualtanahmurah #jualtanahjakarta #jualproperty #jualpropertyjakarta #jualpropertybogor #bisnis #bisnisonline #bisnistanah #bisniskavling #bisnisjualan #bisnisjualbeli #perusahaan #perusahaanindonesia #jualtanahsemarang #jualbelirumahjakarta

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});