(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
abella_adventure. #bromomountain#bromotravel#semerumountain#malanghits#mahameru3676mdpl#

#petualangcantik

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Great photo spot for you guys ๐Ÿค— . Repost ๐Ÿ“ท by @rikagunawan . . . ADISWISATA Temen Dolen Kamu di Malang - Batu - Bromo - Pantai Selatan ๐Ÿ‘‰ bit.ly/Adiswisata ๐Ÿ“ฒ WA 082230153448 ๐Ÿ“ฉ traveladis@gmail.com ๐ŸŒ www.adiswisata.id INSTAGRAM @paketwisatamalangbromo @ayodolenmlg @travel.juandamalang @tiketmurahmalang @adiswisata_testi ________________________________ . ๐Ÿก Office : Perumahan Regency One No.A11 , Bandulan Barat - Kota Malang . ________________________________ #bukitkuneerwonosari #bukit #travelmalangjuanda #amazingmalang #exploremalang #traveljuandamalang #travelmalang #malang #kampungwisatajodipan #kampungwarnawarni #travel #exploremalang #juanda #wisatamalang #tourandtravelmalang #kulinermalang #lingkarmalang #tabookpartner #tourandtravelmurah #pesonaindonesia #tourandtravelindonesia #sewamobilmalang #airterjunmalang #tourandtraveltrusted #wisatamalang #jatimpark #travelbatu #ngalammbois #photooftheday #mahasiswaub

Share 1 0
jalanrimba28. .
MT. Mongkrang terletak tepat sebelah setalan sisi gunung lawu dan te

. MT. Mongkrang terletak tepat sebelah setalan sisi gunung lawu dan tentunya background pemandangan disini adalah gunung Lawu itu sendiri. Hamparan luas sabana membuatnya terlihat semakin epic. Oh ya, jangan bawa tissue basah ya Silahkan bagi temen-temen yang pengen gabung bisa DM atau kontak kami di profil Follow โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @jalanrimba28 @jalanrimba28 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pendaki #pendakiindonesia #pesonagunung #pesonaindonesia #pesonagunung #visitjateng #pemdajateng #bpdjateng #jateng #jawatengah #id_pendaki #mountenesia #ekspedisi28gunungpegununganjateng #jalanrimba #jalanrimba28 #gogreen #greenpeace #penikmatsenja #sebataspendaki #pejalansantai #pendakicupu #kamerapendaki #camerapendaki_ #pendakicantik #pendakikusam #rawatalam #semutliar_yogyakarta #backpackernusantara #mtmongkrang

Share 1 0
genpikalteng. 19/06/2010
โ€ข
Guys,
Festival Budaya Isen Mulang 2019 tengah berlangsung

19/06/2010 โ€ข Guys, Festival Budaya Isen Mulang 2019 tengah berlangsung di Palangkaraya, Kalimantan Tengah. Ada banyak atraksi budaya yang ditampilkan di sana. Silakan hadir dari tanggal 17-22 Juni 2019. Buat para content creators, saatnya produksi gambar, foto, video dan kulakan banyak story penuh pesona di Borneo. . Yang lagi liburan sekolah, coba deh ke Palangkaraya, sebuah kota yang sedang dibicarakan sebagai salah satu calon ibu kota Republik Indonesia. Sekaligus eksplorasi kekuatan alam, tradisi budaya, dan segala pernak pernik wisatanya. โ€ข ๐ŸŽฅ @aryo1706 โ€ข #GenPI #GenWI #FBIM2019 #GenPIKalteng #DestinasiDigital #PesonaId_Travel #FestivalBudayaIsenMulang2019 #Traveling #Indonesia #KemanaKita #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

Share 3 0

Aku hanya akan duduk disini menikmati matahari terbenam bersama perasaan ku untuk mu yang begitu dalam. Namun ku harap ia tak terbit lagi karna ku tau kau hanya akan diam. . Tag orang yang mau kamu ajak nyantai disini๐Ÿ˜„ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Video ๐ŸŽฅ : @resturess_ Lokasi ๐Ÿ“Œ: Bukit Paralayang Watugupit, Yogyakarta. Lagu : Adhitia Sofyan - Adelaide Sky . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta ๐Ÿ‘Œ

Share 11 2

Lomba tari pesisir dalam acara Festival Budaya Isen Mulang Kalimantan Tengah 2019 . . . #pesonaindonesia #festivalbudayaisenmulang2019 #tarianpesisir

Share 0 0
pokokmenjogja. Lur tak andani, iki ijeh ning jogja udu ning luar negri๐Ÿ˜
____________

Lur tak andani, iki ijeh ning jogja udu ning luar negri๐Ÿ˜ ___________________ ๐ŸŒ panggonan : @seribubatu_songgolangit , imogiri, Bantul , Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ“ท Potone @nur.mustaqim ๐Ÿ‘ซ tag sing pengen mbok ajak dolan ___________________ #pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #pesonaindonesia #pesonajogja #Jogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #piknikjogja #liburanjogja _________________________ Matur suwun kanggo sedulur kabeh jogo lingkungan lan ora buang sampah sembarangan

Share 7 0

Pagi itu setelah acara tawar menawar dan aksi diam di pantai dengan gaya seolah-olah gak butuh, akhirnya agen kapal mengalah memberikan harga yang wajar dan pantas sesuai perhitungan kami untuk sewa kapal yang akan menghantarkan kami melihat Mawar si Dugong lucu di Pulau Sikka. . . Ada hal yg salah soal harga getok ular untuk sewa kapal yang jaraknya hanya 10-15 menit dari Pantai Mali menuju Pulau Sikka. Babang mencium bau-bau monopoli disini. Tidak banyak kok calon pengunjung yang akhirnya balik badan karena kaget sama harganya. . . Babang bukan menjelek-jelekkan ya, tapi ini adalah fakta dan menjadi salah satu faktor penghalang suksesnya perekonomian wisata suatu daerah. Karena koentji kesuksesan Bali bukan karena alamnya. Tapi mental masyarakat Bali yang tidak dimiliki oleh masyarakat lainnya di Indonesia. Kalo soal keindahan alam, di luar Bali banyak yang lebih oke. Tapi Bali punya mental hospitality yang sudah mereka kembangkan sejak jauh sebelum Bali dikenal sebagai tujuan wisata Dunia. . . Bukan pelit uang, tapi value to money. Pantas tidaknya. We have to lead them. Setidaknya dengan banyak pengalaman jalan ke berbagai tempat dengan berbagai karakter masyarakat, kita selalu punya cara jitu menghadapinya. Kali ini strategi kita tetap duduk nyantai-nyantai di pondokan pantai sampai akhirnya mereka setuju dengan harga yang menurut kita pantas. . . Karena Indonesia Kaya Dan Indah, tapi Indonesia Darurat Sadar Wisata ๐Ÿ˜€ . . ๐Ÿ“ Pantai Mali Alor Nusa Tenggara Timur Indonesia Juni 2019 . . ๐Ÿ“ธ Xiaomi Redmi5 Plus Taken by @maria.wenti . #dugong #duyung #ikanduyung #morningvibes #morning #alor #alorisland #boat #sea #visitalor #instaphoto #instatravel #traveller #indotraveller #PesonaIndonesia #backpacker #morningview #bluesea #visitntt #nusatenggara #photography #phonephotography #hopingisland #beach #beautifulplace #bluesky #pulaumali #mali #malialor

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost from @idola.photography with @regram.app ... is proudly presenting "Exotic Portrait Series of Jogjakarta Heritage". . "Get up, Move On and Dance Away!" . Your couch is not your favorite place. Get up, move on and dance your way to the open world of opportunities! Open your mind, understand more about ourselves and others to make a better place by traveling in photography with the right partner! . Only with @idolaphotography you will enjoy, have fun and experience an amazing travel itinerary in Photography of Indonesia's Art, Culture, Heritage and Tradition. We will help in letting your mind be free in the middle of the crowd on your photo shoot and photo session with our best @idolaphotographer for impeccable experience photography journey and series! . Discover more about our prepared series of Travel Experience itineraries of Art, Culture, Heritage and Tradition travel itinerary in Jogjakarta and Bali at https://idolaphotography.com. . This shot is part of @idola.photography "Photo Focused Travel Experience of Indonesia's Art, Culture, Heritage and Tradition" service in Jogjakarta and Bali and was taken at at Yogyakarta Zero Point by our infamous @idolaphotographer @marioandisupria @setiyokoagus and guest starring @ratihfarahmaudina and @kokaind for the ethnic wardrobe. . #yogyakartacity #pesonajogja #pesonaindonesia #parapejalan #dolanjogja #travelingindonesia #viewjogja #portraitfolkindonesia #titiknol #explorejogja #folkscenery #pursuitofportraits #beautifuldestinations #instanusantara #indonesia_photography #indoflashlight #indotravellers #jogja #jogjaku #jogjamedia #livefolkindonesia #jalanjalanjogja #portraitpage #womenesia #wonderfuljogja #yogyakarta #earthfocus #sonyalpha #bealpha

Share 4 0

Ekpedisi bukit majau ๐Ÿ‘ Loc : bukit bajau, Kec sebawi Kab sambas Kal-bar. Follow IG kami ya kakak2/abang2 ๐Ÿ‘๐Ÿค—๐Ÿ‘‡ "---> Lingkaranbersama_adventure <---" Usah lupak tandai dan hastaq foto dan vidio petualangan mu ye kk di ig kami ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿผ " Hastaq" di -----> #lingkaranbersamaadventure #pendakitebas <---- "Tandai di" ----> @lingkaranbersama_adventure <----- #explorkalbar #keindahanalam #pesonakalbar #pesonaindonesia #lingkaranbersamaadventure #pendakitebas

Share 1 0

Daki gununh Capek, Iya capek, tapi kenapa masih kembali ke gunung ? Karena kami tau dikota tak seindah ketika kami berada di dalam hutan, ketika di hutan kami dan teman teman hanya bisa bercerita, bercanda, berbagi ilmu, sambil menikmati secangkir kopi dan melupakan sejenak bisingnya kota. Salam lestari....... Loc: mt Dempo, pagar alam. Media patner:. @jelajahsumatera @pagaralamkecegram_id @pagaralamvidgram @videogunung Sported by:. @rangrangoutdoor #sebataspendaki #jelajahsumatera #jelajahsumatera #genpi #genpisumsel #pesonaindonesia #jelajahindonesia #exploreindonesia #indotravellers #lfl #lfl #likeforlikes #fff #photography #photooftheday #photo #photographer #streetphotography #travel #travelling #travelphotography #naturephotography #quotes #quote #quoteoftheday #motivation #instagram #instadaily #instagood #travelgram #instapic #instamood

Share 10 0
hanif.327. Negeri ini bukan warisan nenek moyang kita tapi negeri ini kita jaga u

Negeri ini bukan warisan nenek moyang kita tapi negeri ini kita jaga untuk anak cucu kita @perambahjagad @morethanalliance #hustledope_yk #hustledope #loyaltyninea #saverindo #pendakiindonesia #dolansemeru #alasantri #pendakicupu #semeru #pendakilawas #pesonaindonesia

Share 5 1

--PILIHAN -- . Kadang manusia merasa seakan hidupny tdk ada pilihan ketika dihadapkan dlm situasi tertentu.... . sesungguhnya.... pilihan justru kadang ada ketika kita berani melakukan.. walaupun dalam prosesnya mungkin akan ada kesalahan & kerikil tajam.. . ketika merasa tidak punya pilihan, bukan berarti kita berhenti berusaha.... bukankah lebih baik mati berusaha daripada diam dan tersiksa..? . Berjalan saja..... lewati saja apa yg sudah terjadi pada waktunya kamu akan lupa nanti.... dan ingatlah kamu kuat kala berdiri di kakimu sendiri.... krn mungkin sekalipun ada bahu yg tersedia u/ bersandar... ada lengan u/ menopang, sesungguhnya dy tdk lebih kuat dari dirimu sendiri yg telah melewati badaimu.... . Bangkit & Bersyukur.... lanjutkan perjalananmu... kita memang pnya 1000 alasan u/ menyudahi... tp kita juga punya 1,000,000 alasan u/ melanjutkan.... yg mungkin mereka tidak akan pernah mengerti..... . seperti lirik : nobody but me can keep me safe And I'm on my way ... . So.. keep going...!!! . Semangatt pagiii..!!! . ๐Ÿ“ท Nikon D5500 ๐Ÿ“St. Yogyakarta ๐Ÿ‘• By @biasajalan shoot by @hardybreck . #explorejogja #jelajahjogja #instasunda #jalanjalanyogyakarta #photography #explorer #exploreindonesia #photobooth #maklumfoto #backpackertravelling #travellerindonesia #alamindonesia #fotografie #insanindonesia #destinasiwisata #biasajalan #pesonaindonesia #indonesiatraveller #explorjogja #travellerindonesia #penuliscaption #captionwriters #indonesiatravellerid

Share 3 0
holidays_indonesia. #Repost @vanclementina
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
of all the paths you take in life,

#Repost @vanclementina โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข of all the paths you take in life, make sure a few of them are dirt โ€ข โ€ข โ€ข #labuanbajo #pulaupadar #ntt #exploreflores #instanusantara #exploreindonesia #travelblogger #travelgirls #pesonaindonesia #padarisland #wearetravelgirls #travelgirlsgo #indotravellers #parapejalan #travelcommunity #storynusantara

Share 2 0

Apa kabar nya Darajat? Pasti sama cuacanya dingin Hayu main ke Garut Poto @tantriijm_ #garut #penikmatgarut

Share 26 2

#Repost @jurangmangu_bikepark โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jurangmangu Advanture Village dengan bangga mempersembahkan kepada Anda the 1st enduro Asia warm up series 2019, Event sepeda gunung enduro paling EPIC di Indonesia, Daftar hari ini untuk mengamankan tempat terbatas !! Pendaftaran earlybird Pemalang Enduro 2019 diperpanjang hingga besok 15 Juni, #PemalangEnduro 2019 - #AsianEnduroWarmUpSeries 06 - 07 Juli 2019 ๐Ÿ“ @desa_jurangmangu Kec.Pulosari, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah - Indonesia Total Hadiah 50 Juta Rupiah Luckydraw frame polygon FR, Polygon Fullbike dan banyak lagi.. Class categories : Pro, Open Age U-21, (16-20) Open, 21-Up Master A, 30-up master B, 37- up Master C , 45-Up Women, Open age KOM More info Malvin +62813โ€‘8600โ€‘0086 AT Wiryawan +62817-0729-020 _____________________________________ Event Director by @malvin_elzamany Race Director by @awiryawan Technical Delegate (Track Builder) by @jaep_sagebrush @polygonbikesid @polygonbikes @veetireco @ohlinsmtb @ohlinsindonesia_mtb @ridecraftdesign @formula_cycle @goproid @pvrindustries_id _____________________________________ #PemalangEnduro #asianenduroseries #warmup #enduromtb #endurorace #endurolifestyle #Pemalang #enduroindonesia #InfoPemalang #Kemenpar #ProvJateng #Jatenggayeng #KabarPemalang #Viral #Indonesia #PesonaIndonesia #GenpiJateng #WonderfulIndonesia #BikePark #JurangmanguPemalang #sportidentid #ridecraftdesign #gravityenduroindonesia @ Pemalang

Share 2 0

Kau tahu, kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. ~ Fiersa Besari . . . ๐Ÿ”œGeser geser ================== ๐Ÿ“ŒMt. Slamet 3428 mdpl via bambangan Purbalingga, jawa tengah #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendakiwanita #pesonaindonesia #pesonajateng #mtslamet3428mdpl #mtslametviabambangan #gunungslamet

Share 9 0

item item kek yang post ๐Ÿ˜‚ - - ๐ŸšŒ Bongkotan Jaya Utama (Bejeu) ๐Ÿ”ฉ Mercedes Benz OH 1626 ๐Ÿšฉ Poris Plawad #bejeu #lfl #busmalamcepat #busindonesia #pesonaindonesia #adiputrokaroseri #jetbus2shd #sukafotobis #porisplawad

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});