#ponorogohits

Posts Share

@deldelvi to @dwiyant_apik [dialogue] : Rindu. #talkraf . . Banyak sekali realita tentang sebuah hubungan, berbicara mengenai hubungan pasti ada titik jenuh yang pasti menghampiri setiap individu. Pertanyaannya, bagaimana cara kita menyikapi titik jenuh itu? Siapa yang harus bertahan? siapa yang harus mengalah? Semua hanya soal prespektif dan bagaimana kita mengubah keadaan tersebut dengan satu penyelesaian yang berbeda. Yang pasti untuk tetap saling ikhlas menyayangi. . Perasaan kecewa yang diluapkan Delvi kepada Yanto tersebut terlihat dari kalimat “Loh, kok ada apa? kami ingatkan besok itu hari spesial aku mas?” Kemudian disambung dengan kalimat “masa ga bisa sih nyelain waktu sedikit aja”. Disini Delvi menjelaskan tentang kehampaannya beberapa hari sebelum perbincangan itu terjadi, tentang realita yang dialaminya sendiri, reaksi emosional itu wajar. Tinggal bagaimana Yanto menyikapinya. . Semoga, setelah pulang Yanto dapat memberikan sebuah hal manis yang dapat mengubah keadaan terebut menjadi manis untuk dijalani. Apa yang dikatakan Delvi dengan luapan emosionalnya itu hanya untuk keluar dari keadaan yang tidak diinginkannya. Sekian dulu, masih banyak cerita yang akan kita sampaikan kepada kalian. Salam dari Senja Langit Ponorogo. . TAG TEMAN KALIAN YANG PERNAH CURHAT TENTANG CERITA DEKNEN KAYAK GINI 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . @info_ponorogo @infoponorogo @kabponorogo @tempatbercakap @discoveryponorogo @hitsponorogo @ponorogohits.id @ponorogohitshitz @ponorogohitskekinian @pariwisatapng @infocegatan_ponorogo @ponorogonongkrong @ponorogo.update #modod #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #ponorogonongkrong #talkraf #ponorogohitz

Share 1377 32

@armedhia to himself [monologue] : Kangen Ponorogo #talkraf . . Kebiasaan memiliki 2 arti. Kebiasaan berasal dari kata dasar biasa. Kebiasaan adalah sebuah homonim karena arti-artinya memiliki ejaan dan pelafalan yang sama tetapi maknanya berbeda. Kebiasaan memiliki arti dalam bidang ilmu antropologi. Kebiasaan memiliki arti dalam kelas nomina atau kata benda sehingga kebiasaan dapat menyatakan nama dari seseorang, tempat, atau semua benda dan segala yang dibendakan. . Kebiasaan yang dilakukan berulang-ulang pasti akan menemukan titik jenuhnya sendiri, Sekaligus akan terpatri dalam setiap memori ketika kebiasaan itu sudah tidak dilakukannya. Rasa Kangen itu kemudian diungkapkan oleh ia dalam kalimat “gek ra tau lewat kene neh, kok maleh kangen ya”. . Artinya ketika kita sudah sering melakukan kebiasaan itu pasti kita akan mengeluh sekaligus menilai apa yang sudah kita lakukan, perasaan lelah, juga mengikuti. Tapi sebenarnya bersamaan dengan itu kalau kebiasaan itu ga dilakukan lagi, rasa Kangen itu pasti muncul. Yang kita keluhkan kadang juga kita rindukan. Selamat Pagi dari Jalan Baru (Dalananyar) Ponorogo. . TAG TEMEN KALIAN YANG GAK PERNAH CFD DI JALAN BARU 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . @info_ponorogo @infoponorogo @kabponorogo @tempatbercakap @discoveryponorogo @hitsponorogo @ponorogohits.id @ponorogohitshitz @ponorogohitskekinian @pariwisatapng @infocegatan_ponorogo @ponorogonongkrong @ponorogo.update #modod #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #ponorogonongkrong #talkraf #ponorogohitz

Share 1353 50

@titi.dwiyl to someone [dialogue] : Pedih #talkraf . . Dalam sebuah kisah asmara semua dibangun atas kepercayaan satu sama lain, ketulusan datang dari diri masing-masing. Ada yang sering bertengkar dengan dirinya sendiri, dia, dan mereka. . Kala itu tepat pukul 17.30 WIB, dikeramaian Alun-alun Ponorogo, Titi yang sudah lama tak jumpa dengan kekasihnya menahan sesaknya rindu dalam dirinya kembali menghela nafas sangat berat. . Ia pernah sangat mencintai seseorang. Menyerahkan seluruh perasaan, juga menaruh harapan setinggi mungkin. Selalu membangun rencana-rencana. Tapi semua itu hancur. Orang itu mengkhianatinya. Tatapan dan suara ini seakan ikut mengiringi kepedihan itu. . Buat kalian yang sudah menjalin sebuah hubungan bersama seseorang yang benar-benar menyayangimu, jangan lakukan itu. Cukup. . TAG TEMAN KALIAN YANG SERING DIGINIIN SAMA DOI 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . @info_ponorogo @infoponorogo @kabponorogo @tempatbercakap @discoveryponorogo @ponorogo.update #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #ponorogonongkrong #talkraf

Share 1082 43

@armedhia to mom [dialogue] : Sang Ibu #talkraf . Sejak kecil kita selalu tau apa yang kita inginkan, selalu tau apa yang mau kita raih. Bila kerja keras dengan tangan kita sendiri. Sampai pada suatu hari kita pasti tau ada momen yang mengingatkan kita kembali. Tentang ia, Ibu kita. Selama ini kita tidak pernah memperhatikan ibu kita, tangan yang merawat kita, membesarkan kita, menjaga kita, melindungi kita. . Semuanya terlihat berbeda saat iti, Ketika kita merasakan berat untuk kembali. ketanah perantauan, Agung yang saat itu ada di Terminal Seloaji memang dalam keadaan bimbang untuk tetap berangkat atau memilih untuk kembali memegang tangan ibunya. Ada perasaan yang tidak biasa dialaminya ketika tengah memasuki bus Restu jurusan Ponorogo-Surabaya itu, ya.. ia sedang rindu akan seseorang. Memutuskan untuk mengambil telepon dan interaksi ini kemudian terlihat betul bagaimana keadaan yang sebenarnya, dimana ketika kita ingin memberikan perhatian kepada Ibu, justru ia yang memberikan perhatian kepada kita. . Meskipun sang ibu merasakan sedih dan membutuhkan perhatian, ibu tetap memberikan semuanya dulu kepada kita dengan dukungan yang terbaik. Interaksi yang terjadi diantara keduanya kemudian memberikan satu nilai untuk kita semuanya, kita sering lupa kalau kita selalu mengabaikkanya, melupakannya, kita lupa untuk mengucapkan terimakasih sebelum telpon itu tertutup.. Dan kata-kata mutiara yang selalu berat untuk kita jawab ialah “Sangune taksih to lee?” Kalau toh ada yang bisa menjawab itu dengan jawaban “habis” silahkan telfon ibumu sekarang. Ia merindukanmu.. Sekian selamat malam dari dinginnya Terminal Seloaji, Ponorogo. . KOMEN DIBAWAH DAN KATAKAN APA YANG KALIAN MAU UCAPKAN KEPADA IBU KALIAN 🔥🔥🔥 . @info_ponorogo @infoponorogo @kabponorogo @tempatbercakap @discoveryponorogo @hitsponorogo @ponorogohits.id @ponorogohitshitz @ponorogohitskekinian @pariwisatapng @infocegatan_ponorogo @ponorogonongkrong @ponorogo.update #modod #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #ponorogonongkrong #talkraf #ponorogohitz

Share 959 26

Jangan sia"kan orang yg membuatmu bahagia tanpa kamu sadari banyak orang lain yg ingin diposisimu tapi dia masih tetap memilih kamu 😉❤😘 #cewekcantikindo

Share 241 2

@agnesastari to someone [monologue] : Memori #talkraf . . Ada banyak alasan orang ingin membuka lembaran hidup baru. Misalnya, setelah kehilangan seseorang yang dicintai, kegagalan dalam karier, atau mungkin hanya kurang puas dengan kehidupan yang sekarang. Tentu akan butuh waktu yang panjang dan kerja yang keras untuk memulai hidup dengan suatu cara baru. . Dalam cerita diatas antara kenangan dan keinginan melupakan hal tersebut, kadang bercampur menjadi satu. Kita sulit membedakan apakah ini baik untuk dikenang atau tidak. Ada yang belum selesai dalam cerita diatas, ketika Ines mengatakan tiap kenangannya saat melewati Jalan Budi Utomo menuju sekolah tercinta. Mereka sebenarnya saling sembunyi, sejak mereka memutuskan berpisah. Hal itu bisa kita lihat dari kalimat “Namun kenangan manis itu sudah aku tempatkan disuatu ruangan, yang jarang aku kunjungi. Maaf yaa”. Kalimat tersebut bisa diartikan, kenangan itu belum dibuang benar-benar oleh Ines, tempat itu seperti lemari yang bisa dibuka sewaktu-waktu. . Sesekali mereka saling menyempatkan diri menengok satu sama lain lewat sosial media, bagaimana keadaannya sekarang. Meski tak pernah meninggalkan jejak, tapi Ines tahu ia mencari tahu. Tapi sesibuk apapun ia mencari tahu. Tapi, masih ada banyak hal yang ia lewatkan tentangnya. Dan pada kenyataannya, cinta itu masih ada dan sepertinya akan selalu ada tanpa saling meminta. Perpisahan hanyalah jeda. Agar kita bisa membenahi dengan kepantasan masing-masing. Sekian, selamat pagi dari jalan kenangan, jalan Budi Utomo. . TAG TEMEN KALIAN YANG SERING TELAT LEWAT JALAN INI 🔥🔥🔥 . @info_ponorogo @infoponorogo @kabponorogo @tempatbercakap @discoveryponorogo @hitsponorogo @ponorogohits.id @ponorogohitshitz @ponorogohitskekinian @pariwisatapng @infocegatan_ponorogo @ponorogonongkrong @osissmaza @mpksmaza @hitssmaza @smazahits @smazapo @ikasmazaponorogo @ponorogo.update #modod #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #ponorogonongkrong #talkraf #ponorogohitz #smazapo #ponorogo #ponorogohits #olshopponorogo #exploreponorogo #infoponorogo #ponorogoolshop #kulinerponorogo #ponorogohitz #igersponorogo #muaponorogo #reogponorogo

Share 1442 95
visualstory__. • Coustesy Prewedding of Rosi & Wisnu

Make Up @veneshela.manora

For

• Coustesy Prewedding of Rosi & Wisnu Make Up @veneshela.manora For Info/PL Wa : • ( +628113698923 )

Share 105 1
cekersetan_masgimbal. Ini ni paket makan siang yg cmn 10k 
Dari omah pedes mas gimbal .. jd

Ini ni paket makan siang yg cmn 10k Dari omah pedes mas gimbal .. jd buat kalian yang bingung mau makan apa hari ini bisa jd reverensi yak!! Langsung pesan sekarang Admin 081333381753 #ponorogo #ponorogohits #ponorogocitycenter #ponorogokuliner #infoponorogo

Share 7 0
jasmineasmara. Sony A6000 Kit Fullset Like New - bodi 98% mulus
- Kondisi Normal
- AF

Sony A6000 Kit Fullset Like New - bodi 98% mulus - Kondisi Normal - AF lensa jalan - Garansi Panjang ( Agustus 2019 ) - SC minim banget 1500 - tombol responsif Kelengkapan: - Dusbook - buku - Strap - Baterei - Charger - Tutup Lensa - kartu garansi dll Harga 6.500.000 Lok madiun BL jasmine kamera Wa 081334448100 #kamerasecond #kamerasecondmurah #kameramurah #jualbelikamerabekas #lensamurah #lensabekas #jualbelikamera #jualbelilensa #lensamurah #nikon #canon #fujifilm #sony #madiunhits #madiunhitz #magetanhits #magetanhitz #ponorogohits #ponorogohitz #jualbelikameramadiun #jualbelikamerangawi #jualbelikameraponorogo #jualbelikameramagetan #ngawihits #ngawihizt #aksesoriskamera #jasminekamera #jasminecamera #sonya6000 #sonymirroless

Share 6 0
jasmineasmara. Canon mirroles M10 lensa kit 
Kondisi : - bodi 95% bagus
- flash nyala

Canon mirroles M10 lensa kit Kondisi : - bodi 95% bagus - flash nyala - af mf lancar - LCD aman layar putar cocok buat ngevlog dan selfie - tulisan terbaca jelas - tombol responsif Kelengkapan : - bodi - lensa - baterai - charger - strap Harga : 3.950.000 Lok madiun BL jasmine kamera Wa 081334448100 Salam jepret #kamerasecond #kamerasecondmurah #kameramurah #jualbelikamerabekas #lensamurah #lensabekas #jualbelikamera #jualbelilensa #lensamurah #nikon #canon #fujifilm #sony #madiunhits #madiunhitz #magetanhits #magetanhitz #ponorogohits #ponorogohitz #jualbelikameramadiun #jualbelikamerangawi #jualbelikameraponorogo #jualbelikameramagetan #ngawihits #ngawihizt #aksesoriskamera #jasminekamera #jasminecamera #kameracanon #canonmirroless

Share 5 0

HELLO😊 yuks mulai investasikan kesehatan kulitmu bersama RoroMendut. Lebih baik mencegah dari pada mengobati😁 Kenapa harus PILIH skincare RoroMendut ?????? 🌿 100% nature herbal rempah-rempah hasil pertanian Indonesia 🌿 BPOM 🌿 halal MUI 🌿 certified dinkes 🌿 aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui 🌿 aman untuk segala jenis umur termasuk balita 🌿 aman untuk laki-laki dan wanita NATURAL FORMULA💧WATER BASED 💧PARABEN FREE 💧 NANO INFUSION SYSTEM 💧 SOFT, LIGHT & GENTLE 💧 NON COMEDOGENIC 💧 NON ANIMAL TESTING 💧 CGMP 💧 BPOM 💧 HALAL MUI 💧 100% HERBAL REMPAH TRADITIONAL INDONESIA 💧CERTIFIED DINKES 💧 SPF 25/PPA+++💧 👸 PROUD CULTURE BEAUTIFUL INDONESIA 👸 Please, A culture right read Dear 😊 We are ready to serve you😍 The information and order, please you look in BIO 👀 Testimony 👉 @testiroromendut_ponorogo.dk #roromendut #roromendutskincare #ponorogo #ponorogohits #ponorogoeksis #ponorogocetar #ponorogoinfo #instagram #like4like #likeforlike #kulitcantik #alami #traditional #skincare #buyadaindonesia #cantiknyaindonesia #kulitasia #kulitputih #kulitsehat #buyadacantikindonesia #warisannusantaraindonesia #roromendut_ponorogo #solo #kotasolo #diskonsolo #soloraya #surakarta #indonesia

Share 3 0

HELLO😊 yuks mulai investasikan kesehatan kulitmu bersama RoroMendut. Lebih baik mencegah dari pada mengobati😁 Kenapa harus PILIH skincare RoroMendut ?????? 🌿 100% nature herbal rempah-rempah hasil pertanian Indonesia 🌿 BPOM 🌿 halal MUI 🌿 certified dinkes 🌿 aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui 🌿 aman untuk segala jenis umur termasuk balita 🌿 aman untuk laki-laki dan wanita NATURAL FORMULA💧WATER BASED 💧PARABEN FREE 💧 NANO INFUSION SYSTEM 💧 SOFT, LIGHT & GENTLE 💧 NON COMEDOGENIC 💧 NON ANIMAL TESTING 💧 CGMP 💧 BPOM 💧 HALAL MUI 💧 100% HERBAL REMPAH TRADITIONAL INDONESIA 💧CERTIFIED DINKES 💧 SPF 25/PPA+++💧 👸 PROUD CULTURE BEAUTIFUL INDONESIA 👸 Please, A culture right read Dear 😊 We are ready to serve you😍 The information and order, please you look in BIO 👀 Testimony 👉 @testiroromendut_ponorogo.dk #roromendut #roromendutskincare #ponorogo #ponorogohits #ponorogoeksis #ponorogocetar #ponorogoinfo #instagram #like4like #likeforlike #kulitcantik #alami #traditional #skincare #buyadaindonesia #cantiknyaindonesia #kulitasia #kulitputih #kulitsehat #buyadacantikindonesia #warisannusantaraindonesia #roromendut_ponorogo #solo #kotasolo #diskonsolo #soloraya #surakarta #indonesia

Share 389 0
goshop.now. FOCALLURE  FACE AND CONTOUR HIGHLIGHTER
.
Bentuk stick, finishing crea

FOCALLURE FACE AND CONTOUR HIGHLIGHTER . Bentuk stick, finishing creamy, mudah dibaur dan diratakan, serta tahan lama . . . . Jangan mudah tergiur harga murah ya dear, kadang suka geleng-geleng klo ada harga yg murah bgt dan ngaku-ngaku ori. Hati-hati produk KW ya dear, di sini semua original 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ready shade : 01, 03 . . #focallurecosmetic #focallurekosmetikoriginal #jualfocallurekosmetik #focallureindonesia #focallureface #focallurefacecontour #faceandcontour #focallureoriginal #originalskincare #beauty #cantik #sehat #kosmetikponorogo #skincare #kosmetik #skincareponorogo #cosmetic #jualkosmetik #originalproduk #olshopponorogo #ponorogo #ponorogohits #infoponorogo #ponorogoterkini #focallurekediri

Share 2 0

HELLO😊 yuks mulai investasikan kesehatan kulitmu bersama RoroMendut. Lebih baik mencegah dari pada mengobati😁 Kenapa harus PILIH skincare RoroMendut ?????? 🌿 100% nature herbal rempah-rempah hasil pertanian Indonesia 🌿 BPOM 🌿 halal MUI 🌿 certified dinkes 🌿 aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui 🌿 aman untuk segala jenis umur termasuk balita 🌿 aman untuk laki-laki dan wanita NATURAL FORMULA💧WATER BASED 💧PARABEN FREE 💧 NANO INFUSION SYSTEM 💧 SOFT, LIGHT & GENTLE 💧 NON COMEDOGENIC 💧 NON ANIMAL TESTING 💧 CGMP 💧 BPOM 💧 HALAL MUI 💧 100% HERBAL REMPAH TRADITIONAL INDONESIA 💧CERTIFIED DINKES 💧 SPF 25/PPA+++💧 👸 PROUD CULTURE BEAUTIFUL INDONESIA 👸 Please, A culture right read Dear 😊 We are ready to serve you😍 The information and order, please you look in BIO 👀 Testimony 👉 @testiroromendut_ponorogo.dk #roromendut #roromendutskincare #ponorogo #ponorogohits #ponorogoeksis #ponorogocetar #ponorogoinfo #instagram #like4like #likeforlike #kulitcantik #alami #traditional #skincare #buyadaindonesia #cantiknyaindonesia #kulitasia #kulitputih #kulitsehat #buyadacantikindonesia #warisannusantaraindonesia #roromendut_ponorogo #solo #kotasolo #diskonsolo #soloraya #surakarta #indonesia

Share 8 0
glatikstore. Uk all size parka cewek . Bahan kanvas .  130k . 
Grosir 115k min 6pcs

Uk all size parka cewek . Bahan kanvas . 130k . Grosir 115k min 6pcs 100k min 12 pcs. . #sweaterbabyterry #boneksidoarjo #probolinggo #lamongan

Share 1 0
idarosida_zen. 👀 belajar bagaikan cermin... Dapat melihat keadaan sebenarnya
#ponoro

👀 belajar bagaikan cermin... Dapat melihat keadaan sebenarnya #😝😀📱

Share 7 0
glatikstore. Uk all size parka cewek . Bahan kanvas .  130k . 
Grosir 115k min 6pcs

Uk all size parka cewek . Bahan kanvas . 130k . Grosir 115k min 6pcs 100k min 12 pcs. . #sweaterbabyterry #boneksidoarjo #probolinggo #lamongan

Share 1 0