#pretty_eyes_shua

Posts Share

jo.mblo.shua. Lagi bersihin galeri nemu foto yg udah ketimbun
Duo cimut😻😻
.
.
#pre

Lagi bersihin galeri nemu foto yg udah ketimbun Duo cimut😻😻 . . #pretty_eyes_shua #kind_heart_shua #bunny_teeth_shua Cr. Mbc entertainment

Share 804 7
jo.mblo.shua. Angry shua😈
.
.
#pretty_eyes_shua #kind_heart_shua

Angry shua😈 . . #pretty_eyes_shua #kind_heart_shua

Share 1172 8
jo.mblo.shua. Hay hay worteldeul~~
Beberapa hari ini jichu lagi unmood jadinya ogah2

Hay hay worteldeul~~ Beberapa hari ini jichu lagi unmood jadinya ogah2an up nya ya trus jarang balesin komen juga Mianhae 😔 Tapi skrg I'm feel better😄😄 Jadi pengen nyepam😂😂 #alike_jombloshua #pretty_eyes_shua #kind_heart_shua Cr. Owner

Share 353 0
jo.mblo.shua. Good bye 2018 Welcome 2019💞💞
Hope this year can be great years for c

Good bye 2018 Welcome 2019💞💞 Hope this year can be great years for carat and seventeen. Let's we make nice memories together❤ . . #Seventeen #carat #Hiphop #Scoups #Wonwoo #Mingyu #Vernon #Vocal #Woozi #Jeonghan #Joshua #DK #Seungkwan #Performance #Hoshi #Jun #The8 #Dino #seventeencarat #joshuahong #hongjisoo #조슈아 #pretty_eyes_shua #kind_heart_shua #bunny_teeth_shua

Share 1052 0
jo.mblo.shua. Pledis bikin kecewa :(
Aku ga ngerti apa yang mereka pikirkan. Biasany

Pledis bikin kecewa :( Aku ga ngerti apa yang mereka pikirkan. Biasanya keluhan carat selalu cepat ditanggapi. Carats, kita emang berusaha memberikan yang terbaik buat svt. Tapi tolong jangan ada yang dislike atau report teaser getting closer :( Seventeen udah kerja sangat keras untuk kita. Tetap streaming buat seventeen . . #Seventeen #carat #Hiphop #Scoups #Wonwoo #Mingyu #Vernon #Vocal #Woozi #Jeonghan #Joshua #DK #Seungkwan #Performance #Hoshi #Jun #The8 #Dino #seventeencarat #17 #kpop #joshuahong #hongjisoo #seoksoo #95line #pledis #조슈아 #pretty_eyes_shua #kind_heart_shua

Share 824 11
jo.mblo.shua. Baru bisa liat performance kalian @saythename_17 😭😭😭
Ga tau mau ber

Baru bisa liat performance kalian @saythename_17 😭😭😭 Ga tau mau berekspresi kayak apa. Kalian selalu penuh dengan kejutan❤ . . #seventeen #seventeencarat #carat #세븐틴 #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #saythename17 #seventeen17 #seventeenkpop #17pledis #pretty_eyes_shua #kind_heart_shua

Share 410 0
jo.mblo.shua. Aww Hong Jisoo as Yoo Jooin (Lick me, Like Me)
.
Mirip banget >.<
Apa

Aww Hong Jisoo as Yoo Jooin (Lick me, Like Me) . Mirip banget >.< Apa yang buat webtoon nya terinspirasi dengan wajah kiyowo Joshua😻 Jangan kepo sama webtoonnya🙈 ©Kitty_shua . . #OH_MY #어쩌나 #YOU_MAKE_MY_DAY #YMMD #세븐틴 #SEVENTEEN #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #saythename17 #seventeen17 #seventeenkpop #17pledis #seventeencarat #kpop #pledis #music #pretty_eyes_shua #kind_heart_shua

Share 1806 20