#priangan

Posts Share

cc20613100. rangkaian unik yang sekarang sudah di istirahatkan.
beruntunglah yang

rangkaian unik yang sekarang sudah di istirahatkan. beruntunglah yang pernah naik ka lokal yang full pake rangkaian ini. apalagi pas kebagian ka lokalan perjalanan terakhir. dari cicalengka... nah larinya maknyuss... . .@Regran_ed from @aldieaimanm - Stasiun Andir, jalur dengan 4 cabang & 2 lintas. Barat: Padalarang & Bandara Husein Sastranegara (Non Aktif) Timur: Bandung & BandungGudang (sekarang menjadi area stasiun Ciroyom) . . #Bandung #Daop2 #jawabarat #humaninterest #explorebandung #Keretaapikita #indonesianrailwaysphotograph #dipolokomotifmojosari #railpictures #railwayphotograph #kaigreetings #kai121 #railfans #KAIgreetings #railways_of_our_world #locomotive #geonusantara #stasiun #keretaapi #indonesia #ptkai #photography #Indonesianrailways #priangan #ayonaikkereta #keretaapiindonesia #keretainside #ontracknews

Share 1150 5

VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” . Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara gTASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 76 3
aldieaimanm. 117 tahun stasiun Cilame (1901-2018).
Stasiun yang di himpit oleh bela

117 tahun stasiun Cilame (1901-2018). Stasiun yang di himpit oleh belasan jembatan dari barat (Sasaksaat) ada 11 jembatan dan timur (Padalarang) ada 10 dari 11 jembatan (1 jembatan telah dibongkar). Foto ke 2: Collectie Tropenmuseum . . #Bandungbarat #padalarang #Daop2 #jawabarat #humaninterest #explorebandung #Keretaapikita #indonesianrailwaysphotograph #dipolokomotifmojosari #railpictures #railwayphotograph #kaigreetings #kai121 #railfans #KAIgreetings #railways_of_our_world #locomotive #geonusantara #stasiun #keretaapi #indonesia #ptkai #photography #Indonesianrailways #priangan #ayonaikkereta #keretaapiindonesia #keretainside #ontracknews

Share 1234 5
galerikeretajadul. Kereta Api kelas Bisnis atau dahulu sering disebut \"utama\" saat sedang

Kereta Api kelas Bisnis atau dahulu sering disebut "utama" saat sedang berhenti di sebuah stasiun di Jawa Barat tahun 1984. . . . Source : Reklabo #indonesia #pjka #savekeretabisnis #jawabarat #stasiun #fotokereta #galerikeretajadul #keretaapikita #eksploitasibarat #kaigreetings #railfans_ #railfansindonesia #priangan #keretaapiindonesia #ayonaikkereta #java #keretaapi #daop2 #rodasayap #indonesianrailways #railwayphotograph

Share 1307 23
haffidz_rahman. Kampoeng Koe 🌴🌸🌾🌱
Pamengpeuk-Garut-Jawa Barat
====================

Kampoeng Koe 🌴🌸🌾🌱 Pamengpeuk-Garut-Jawa Barat ===================================== #village #priangan #garut #jawabarat #likeme #likes #photos #photostyle #streetphotography

Share 84 2
c_nurlela05. Holiday...... Slide yaaa...
Hayu kita liburan bareng @mayoutfit & @pri

Holiday...... Slide yaaa... Hayu kita liburan bareng @mayoutfit & @priangan.travelindo 🎁🎊 Mudah2an dapet salah satu tiket buat ke dufan nya yeaayy😊🙏 . . . #giveawaymayoutfit #mayoutfit #travelingindonesia #priangan.travelindo #MAYOUTFITXPRIANGANTRAVELINDO #MAYOUTFITXPRIANGANTRAVELINDO

Share 1 0
alexander_budi_darmawan. Cimahi, wilujeng Sumping#priangan#pasundan#bandung#jawabarat#gemahripa

Cimahi, wilujeng #gemahripahrepehrapih

Share 1 0
gialugina. Thanks to everything 🙏🏻, kami @ngopiditasik mengucapkan terimakasih

Thanks to everything 🙏🏻, kami @ngopiditasik mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya atas Dukungan dari berbagai Pihak terutama : @woody_kitchen @4458_caffeinery @bocimas @buzz_supplier @minotaur_roastery25 @tangkalkopi @kun_tamper @quickcorptw @kopi.ara @rumahkopibaretto @kopihitamtasik @popscenescoffee @kedaikopino.104 @kandangofficial @dsugarcoffee @fullhopper @imahkopi_mamang @timen_coffee @kopikribo @warkopnkri27 @ngopikang @gropi_grobakopi @gowes_coffee @paviliun_coffee @todays.coffee @co.legend @flicker_cafe @alchemist.roastery @sotosapi_h.didi @ruanggelapcoffee @senyawakopi @kopinawnaw @tjiawicafeandeatery.id @depot_coffee @kael.culture @warkop_barlay @perbu_kopi @hoja.coffee @squadra_coffee_garut @sukapuraproject @exploretasikmalaya @seputartasik Dan seluruh para penikmat ,pecinta,penyeduh ,petani,roastery ,dan orang-orang baik yg telah ikut andil dalam acara yg akan terselenggara tanggal 20-November-2018 di Woody kitchen jam 08:00-selesai. Semoga dengan dukungan nya acara ini terselenggara dengan baik dan memberi kesan serta moment yang mengacu pada pereratan silaturahmi ,saling membantu satu sama lain ,panjang umur orang-orang baik 🙏🏻. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih banyak . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 26 0

Thanks for everything 🙏🏻, kami @ngopiditasik mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya atas Dukungan dari berbagai Pihak terutama : @woody_kitchen @4458_caffeinery @bocimas @buzz_supplier @minotaur_roastery25 @tangkalkopi @kun_tamper @quickcorptw @kopi.ara @rumahkopibaretto @kopihitamtasik @popscenescoffee @kedaikopino.104 @kandangofficial @dsugarcoffee @fullhopper @imahkopi_mamang @timen_coffee @kopikribo @warkopnkri27 @ngopikang @gropi_grobakopi @gowes_coffee @paviliun_coffee @todays.coffee @co.legend @flicker_cafe @alchemist.roastery @sotosapi_h.didi @ruanggelapcoffee @senyawakopi @kopinawnaw @tjiawicafeandeatery.id @depot_coffee @kael.culture @warkop_barlay @perbu_kopi @hoja.coffee @squadra_coffee_garut @sukapuraproject @exploretasikmalaya @seputartasik Dan seluruh para penikmat ,pecinta,penyeduh ,petani,roastery ,dan orang-orang baik yg telah ikut andil dalam acara yg akan terselenggara tanggal 20-November-2018 di Woody kitchen jam 08:00-selesai. Semoga dengan dukungan nya acara ini terselenggara dengan baik dan memberi kesan serta moment yang mengacu pada pereratan silaturahmi ,saling membantu satu sama lain ,panjang umur orang-orang baik 🙏🏻. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih banyak . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 59 4
sejarahpriangan. Kebun Raya Bogor. Lukisan cat minyak pada 1898 oleh Max Fleischer (186

Kebun Raya Bogor. Lukisan cat minyak pada 1898 oleh Max Fleischer (1861-1930). Foto: Tropenmuseum #sejarahpriangan #painting #priangan #tropenmuseum #kebunrayabogor #buitenzorg

Share 92 0

Allhamdulilah pak Riswandi terimakasih( fotonya sama pak Boss aja😁, berhubung customernya diluar kota ) atas pemesanan Wuling Confero nya di Teza. Akhirnya yg pagi bilang mau transfer terus cancel beli mobilnya, Lillah'hita'ala.. Sore tiba2 tlp "teteh sy jadi mau transfer sekarang" klo sudah rezeki pasti tidak akan kemana ( tapi klo kita tidak kemana rezeki itu tidak akan datang begitu saja, jemput dengan usaha, ikhtiar & doa ) Bissmillah.. ( GoaL seting bulan ini harus tercapai target, permudah Ya Rabb, Aamin ) PROMO AKHIR TAHUN DIMULAI DARI BULAN NOVEMBER #novemberrain Dapatkan berbagai program menarik, lainnya mulai dari DP Rp.19-an #keluargaSMARTpilihWULING More info : Teza SN Phone & WA 📱0813 3872 1564 IG : teza_wulingtasik http://dealerwulingtasikmalaya.blogspot.co.id/?m=0 #wulingtasikmalaya #wulingtasik #tasikmalaya #tasik #priangantimur #priangan #jabar #toyotatasikmalaya #hondatasikmalaya #mutsubishitasikmalaya #daihatsutasikmalaya #nissantasikmalaya #datsuntasikmalaya #kiatasikmalaya #dfxtasikmalaya #dongfengtasikmalaya #suzukitasikmalaya #promoakhirtahun #promomobil

Share 13 0
scocipriangan. Another silver from priangan. KR nya om rendy @rendhyrangers #323 .

S

Another silver from priangan. KR nya om rendy @rendhyrangers #323 . SIGRA CALYA OWNER'S COMMUNITY INDONESIA (SCOCI) CHAPTER PRIANGAN FB : SCOCI CHAPTER PRIANGAN YouTube : SCOCI CHAPTER PRIANGAN. For information, registration, and join : 📱 081312075537 (Om Indra - Humas) . Because of you, we're exist Because SCOCI, I'm happy 😚😚 . #scoci #scociindonesia #scocipriangan #sigracalya #sigracalyaownerscommunityindonesia #priangan #bandung #jawabarat #toyotacalya #daihatsusigra #toyotaid #daihatsuid #fk3owestjava #fk3o #ias #indonesiaautomotivesociety #pasukansukapiknik #wijayatoyota #wijayatoyotapadalarang #auto2000 #auto2000ind #communitymeetup #reddoorz #denso #renatamultikarya #baladdaihatsu #prfm #clubmobil #otomotif

Share 30 0

@Regran_ed from @ggroh.cup - VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya - #regrann

Share 42 5

SPK OTS Good Job pak.Deni untuk SPK nya ✋💎 PROMO AKHIR TAHUN DIMULAI DARI BULAN NOVEMBER #novemberrain Dapatkan berbagai program menarik, lainnya mulai dari DP Rp.19-an #keluargaSMARTpilihWULING More info : Teza SN Phone & WA 📱0813 3872 1564 IG : teza_wulingtasik http://dealerwulingtasikmalaya.blogspot.co.id/?m=0 #wulingtasikmalaya #wulingtasik #tasikmalaya #tasik #priangantimur #priangan #jabar #toyotatasikmalaya #hondatasikmalaya #mutsubishitasikmalaya #daihatsutasikmalaya #nissantasikmalaya #datsuntasikmalaya #kiatasikmalaya #dfxtasikmalaya #dongfengtasikmalaya #suzukitasikmalaya #promoakhirtahun #promomobil

Share 11 0

#Repost @amifcoffee • • • • • @Regran_ed from @ggroh.cup - VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya - #regrann

Share 25 2
sulthan_arif. Miss U Bandung, Today I'll be back
🚂🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃 .
 #gontor

Miss U Bandung, Today I'll be back 🚂🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃 . #gontor #bandung #sulthanarif #priangan

Share 55 0
agas_amuba1933. Datang akan Pergi,
Biarkan kan berlalu ,
Bertemu akan berpisah,
Haturn

Datang akan Pergi, Biarkan kan berlalu , Bertemu akan berpisah, Haturnhun kawan #KAMMI #BEMSTIKESRESPATI #PRIANGAN.COM

Share 17 0
gins_coffee. #Repost @ggroh.cup
• • • • •
VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , 
Yuuuuu

#Repost @ggroh.cup • • • • • VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 76 3
fahmimfahrizal. VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , 
Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl

VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 21 0

Namanya liburan lah yaa.. Siapa sih yang gak sukaa liburan... Hampir semua org suka liburan apalagi akuu kwkwwkwkw liburan gak gratis ajaa suka apalagi yang gratisan ya khaaaaannn😅🤗🤗😚 makanya aku ikutan giveaway nya dari @mayoutfit & @priangan.travelindo buat pergi Tour maylovacation ke *DUFAN* lumayan yaa khaann grtis nambah temen jugaa .. Secara pasti sma org2 yang belum knal sblmnya trus dibalik liburan yang indah pasti ada temen ataupun orang yang belabelain jepratjepret foto2 bagus dan nyari spot buat dijadiin backround hhihihi . Mudah2an dapet salah satu tiket buat ke dufan nya yeaayy😊🙏🤗😚😍😍😍 . . . #giveawaymayoutfit #mayoutfit #travelingindonesia #priangan.travelindo #MAYOUTFITXPRIANGANTRAVELINDO #MAYOUTFITXPRIANGANTRAVELINDO

Share 24 0
arismunandar539. #Repost @amifcoffee (@get_repost)
・・・
@Regran_ed from @ggroh.cup -  VI

#Repost @amifcoffee (@get_repost) ・・・ @Regran_ed from @ggroh.cup - VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya - #regrann

Share 20 0
fahrulnura22. #Repost @ggroh.cup
• • •
VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , 
Yuuuuu ah

#Repost @ggroh.cup • • • VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 65 0
idvolunteering. [Tasikmalaya, Jawa Barat]
.
@sbctasik - *OPEN RECRUITMENT SAHABAT BEAS

[Tasikmalaya, Jawa Barat] . @sbctasik - *OPEN RECRUITMENT SAHABAT BEASISWA TASIKMALAYA* Hello scholarship hunters!! 🤜😄 Pernah dengar @sahabat_beasiswa? Itu loh, salah satu portal beasiswa yang memberikan banyak tips, trik dan pelatihan serta kegiatan lain guna tersebarnya informasi seputar dunia beasiswa dalam dan luar negeri. Nah, ada kabar baik untuk teman-teman yang tinggal di Tasikmalaya nih, karena Sahabat Beasiswa kini hadir di Tasikmalaya!!😃 Kamukah yang kami cari? *YUK DAFTAR GUYS!* - Pelajar/mahasiswa aktif di Tasikmalaya - Siap bekerja sama dengan tim - Bersedia berkontribusi waktu, komitmen dan bertanggung jawab dalam 1 periode kepengurusan - Memiliki motivasi yang tinggi 🗓📌CATAT pula tanggal pentingnya 14-30 November 2018: Daftar Online dan Seleksi Berkas 3 Desember 2018: Pengumuman Seleksi Berkas 6-7 Desember 2018: Wawancara dan Pengumuman Seleksi Wawancara 8 Desember 2018: First meeting Pengurus SBC Tasikmalaya *Daftar sekarang di http://bit.ly/oprecsbcTSM* (supaya link ini bisa langsung di klik silakan akses postingan ini si facebook kami Indonesia Volunteering Hub. Link FB ada di bio) . . Now, everyone can get scholarship~~ More information: Instagram @sbctasik WhatsApp 085294636655 (Rizky Abdul Malik) #IDvolunteering #IDvolunteeringjawabarat #relawan #volunteer #callforvolunteers #relawanjawabart #OpenRecruitment #sahabatbeasiswa #beasiswa #Tasikmalaya #jawabarat #priangantimur #priangan #tasiksociety #unsiltasik #unsil #siliwangi #tasik

Share 432 17
fadilfaizalcahyak. #Repost @ggroh.cup (@get_repost)
・・・
VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” ,

#Repost @ggroh.cup (@get_repost) ・・・ VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 30 0
kiyuywhdn. VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , 
Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl

VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 29 0
amifcoffee. @Regran_ed from @ggroh.cup -  VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , 
Yuuuu

@Regran_ed from @ggroh.cup - VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya - #regrann

Share 65 4

Berbagai tambahan hadiah menarik bisa dimiliki bagi yang melakukan booking fee unit pada saat event berlangsung. PROMO AKHIR TAHUN DIMULAI DARI BULAN NOVEMBER #novemberrain Dapatkan berbagai program menarik, lainnya mulai dari DP Rp.19-an #keluargaSMARTpilihWULING More info : Teza SN Phone & WA 📱0813 3872 1564 IG : teza_wulingtasik http://dealerwulingtasikmalaya.blogspot.co.id/?m=0 #wulingtasikmalaya #wulingtasik #tasikmalaya #tasik #priangantimur #priangan #jabar #toyotatasikmalaya #hondatasikmalaya #mutsubishitasikmalaya #daihatsutasikmalaya #nissantasikmalaya #datsuntasikmalaya #kiatasikmalaya #dfxtasikmalaya #dongfengtasikmalaya #suzukitasikmalaya #promoakhirtahun #promomobil

Share 3 0

VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 77 0
ilhmksdrjt. contoh  slide foto yesss ===>> VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , 
Yuuu

contoh slide foto yesss ===>> VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 41 0
aditinyong. VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , 
Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl

VIRTUAL LATTE ART “ROAD TO TLT” , Yuuuuu ah latihan sebelum acara tgl 20 di mulai , Untuk contoh slide foto yesss ===>> Syarat dan ketentuan borrr harus 1.follow akun instagram @woody_kitchen @buzz_supplier @4458_caffeinery @bocimas 2.repost postingan sebagai tanda ikut serta lomba ini. 3.ig tidak boleh di private. 4.peserta di wajibkan merekam wajah pada akhir video dan di jadikan cover video . 5.cangkir di simpan di sebelah kertas dengan format (nama,coffeeshop , #tasiklatteartthrowdown #ngopiditasik #virtualTLT ) 6. POURING MENGGUNAKAN PAPPERCUP ,dan CUP MENGGUNAKAN PAPPER CUP . 7.pattern adalah tulip stuck 3. Pengumuman pemenang di umumkan setelah acara TASIK LATTEART THROWDOWN berlangsung. Yoshhhhh ayo ikut sertakan diri kamu dari sekarang . #tasikmalaya #latteart #throwdown #latte #art #tasiklatteartthrowdown #battle #penyeduh #penikmatkopi #hombrewer #roastery #prosesorkopi #tasikkota #priangan #explorejawabarat #exsploretasikmalaya

Share 50 0