#priawanita

Posts Share

yamalis_. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #kuat

Share 95 1
nanda96rahma. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #kuat #iklan #pp

Share 204 2
nanda96rahma. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #iklan

Share 607 20
feby96febiola. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #kuat #iklan #pp

Share 198 0
feby96febiola. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #kuat #pp #iklan

Share 231 2
wajibbacacom. Ciri - Ciri Wanita Di Akhir Zaman dan Wanita Calon Penghuni Neraka [Me

Ciri - Ciri Wanita Di Akhir Zaman dan Wanita Calon Penghuni Neraka [Menurut Agama Islam] . Allah Swt. juga telah mengabarkan kepada kita bahwa kehidupan ini adalah fana dan tidak kekal. Suatu yang fana berarti sesuatu yang tidak abadi adanya, yang memiliki masa berlaku. Yang akan berakhir menuju ketiadaan. . Rasulullah Saw. bersabda, . “Sesungguhnya di antara tanda-tanda akan datangnya hari kiamat adalah: diangkatnya ilmu, merebaknya kebodohan, merajalelanya perzinahan, merajalelanya khamar (minuman keras/alkohol), sedikitnya jumlah laki-laki, banyaknya jumlah wanita sehingga limapuluh wanita dipimpin oleh satu orang laki-laki”. (HR. Bukhari) . Apakah sudah nampak saat ini tanda-tanda tersebut ??? . Rasulullah Saw. bersabda, . “Engkau akan melihat seorang laki-laki diikuti oleh empat puluh wanita, yang tak lain hal ini disebabkan oleh sedikitnya jumlah laki-laki dan banyaknya jumlah wanita”. (HR. Bukhari) . Bisakah kalian memaknainya ?? coba lihat sekitar... apakah sudah tampak saat ini ?? . Beberapa hadits yang disebutkan di atas menggambarkan kepada kita mengenai keadaan kaum wanita menjelang hari akhir. Lalu yang menjadi pertanyaan dan patut kita renungi sebagai kaum wanita adalah; telah tampakkah keadaan-keadaan yang Rasulullah Saw. gambarkan tersebut di atas? Mari kita lihat beberapa realita fenomena wanita di zaman sekarang ini. . Alasan Neraka nantinya akan dipenuhi oleh Wanita . Tentang hal ini, Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wassalam bersabda : . “Aku melihat ke dalam Surga maka aku melihat kebanyakan penduduknya adalah fuqara (orang-orang fakir) dan aku melihat ke dalam neraka maka aku menyaksikan kebanyakan penduduknya adalah wanita.” . (HR. Bukhari dan Muslim dari Ibnu Abbas dan Imran serta selain keduanya) . Follow: @wajibbacacom . #wajibbaca #jodohku #wanitasaleha #wanita #pria #cantik #areapayudarasehat #payudaraindah #verrelbramastya #istriidaman #winnyputrylubis #istricerdas #pahmudchallenge #pakarpayudara #terjangkau #laki #priawanita #kuat #priatampan #priaidaman #mempesona #awet #meriah #medan #bagus #murahbanget #yukkepoin #terpercaya #elevenia #tebal

Share 213 4
exosmedia. @cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah...
IKUTAN GIV

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 31 NOVEMBER 2018 di akun @jaauzasport 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA📞📞 0821-1400-9288 Happy shopping 😊 Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... 👇👇👇👇👇 #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro

Share 1021 0

Daftar harga yg udh disc ya... . . . #hairtreatment #capster #cowok #cewek #priawanita #salonjogja Jalan pawirokuat no 187,depok sleman Samping selatan kampus F.E UII

Share 5 0
serbaserbikpop. @cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah...
IKUTAN GIV

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 10 DESEMBER 2018 di akun @jaauzasport @cosmeticsoriginall 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA📞📞 0821-1400-9288 Happy shopping 😊 Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... 👇👇👇👇👇 #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepublictangerang #naturerepublikjakarta #naturerepublickr #naturerepublickoreamurahori #naturerepublicbandung #naturerepublikmedan #naturerepublicgrosir

Share 143 0
obatmalam69. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #kuat

Share 1 0
obatmalam69. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #kuat

Share 3 0
obatmalam69. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #kuat

Share 6 0
nanda96rahma. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #kuat #pp #iklan

Share 191 5

#DETOX MSI Kemasan terbaru DETOX MSI dalam botol ya 1 paket isi 3 botol @200ml / botol Manfaatnya udah pada tau kan? DETOX ngehits banget pada jamanya, dansudah banyak korban yg membuktikan lemak luntur guys..😍😍 Info order/konsult chat me.. #wa082234517436 #minumandiet #segargakbikinenek #minumankesehatan #dicari #priawanita #sholihahmsibwi

Share 3 0
naturaworld_jakpus. Wajahmu udah MEMERAH?🐙🐙🐙 STOP🚫 cream racikmu!!! Sebelum kulit waja

Wajahmu udah MEMERAH?🐙🐙🐙 STOP🚫 cream racikmu!!! Sebelum kulit wajahmu terkena kanker dan flek hitam😉 Yuks beralih ke yang alami 😘💕 Tanpa harus ribet, Cara pakai nya tinggal semprot2 manjah 😍💦 Natura aja 😘😘😘 Order 081380318234 #Naturaaman100% #naturaworld #naturaworldspray #naturaworldjakarta #naturabeautyspray #naturaaloevera #chocolateshop #naturaworldjakpus #serumwajah #antiagingskincare #skincarebpomhalal #produklokal #bisnisonline #bisniskekinian #cantikalami #wajahcerah #sehatalami #priawanita #hempasjerawat

Share 3 0
feby96febiola. RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69
↪ SOLOCO
☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! ➡️ @obatmalam69 ↪ SOLOCO ☑Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA ☑Viagra Asli USA ☑Perangsang ☑Sex Toys Pesan👇 @obatmalam69 BB 📬: DD40610F / D1909858 Call/WA 📲: 087832522227 / 085229315888  kunjungi web kami ⤵️ 🌐 www.obatmalam.net #iklan

Share 278 3
naturaworld_jakpus. Punya jerawat meradang???
Sudah coba berbagai cara...pakai ini itu ga

Punya jerawat meradang??? Sudah coba berbagai cara...pakai ini itu ga membuah kan hasil??? Aku ada solusinya nih cin... Coba NATURA BEAUTY SPRAY yuk😍😍 Kenapa musti natura beauty spray?? Simak dibawah ini ya👇👇👇 fungsi & manfaat serum natura beauty spray 👉mengatasi jerawat & bekas jerawat 👉menghilangkan flek hitam akibaf pemakaian cream yg berbahaya 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengencangkan kulit wajah 👉Mencegah penuaan dini 👉membuat tekstur wajah tetap kenyal & lembut 👉penangkal radikal bebas dari luar & dalam 👉mencerahkan kulit kering akibat dehidtasi & kekurang vitamin BPOM RI POM NA : 18161204587 Recomended banget kan Cocok untuk pria & wanita loh... Yang males banget cuci muka.. Yang males oles2 muka... Tinggal semprit aja kewajah...mudah...praktis..dan ga ribet banget... Produknya aman...NOMERCURY & NON ALKOHOL ==================== Info & Order 👇 081380318234 #naturaworld #naturaworldspray #naturaworldjakarta #naturabeautyspray #naturaaloevera #chocolateshop #naturaworldjakpus #serumwajah #antiagingskincare #skincarebpomhalal #produklokal #bisnisonline #bisniskekinian #cantikalami #wajahcerah #sehatalami #priawanita #hempasjerawat

Share 5 1
mynuskinsolo. Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?😊 Tanya harga langsung DM at

Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?😊 Tanya harga langsung DM atau WhatsApp yaaa😉 Cek testimoni? ada di profil yaa✨ MANFAAT AP24 : AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu beberapa menit baru kemudian kumur" ya kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 5 1
mynuskinsolo. Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?😊 Tanya harga langsung DM at

Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?😊 Tanya harga langsung DM atau WhatsApp yaaa😉 Cek testimoni? ada di profil yaa✨ MANFAAT AP24 : AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu beberapa menit baru kemudian kumur" ya kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 6 1
mynuskinsolo. Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?😊 Tanya harga langsung DM at

Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?😊 Tanya harga langsung DM atau WhatsApp yaaa😉 Cek testimoni? ada di profil yaa✨ MANFAAT AP24 : AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu beberapa menit baru kemudian kumur" ya kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 7 1
naturaworld_jakpus. Masih banyak yg bertanya, 💫\"mbk,saya sedang hamil,apa boleh pake Beau

Masih banyak yg bertanya, 💫"mbk,saya sedang hamil,apa boleh pake Beauty Spray,,?".. ,💫"mbk,saya punya balita dan menyusui,apa bisa pake Beauty Spray,,?" ,💫"mbk,,kulit saya sensitif,apa gak makin parah klo pake Beauty Spray,,?" Semua pertanyaan di atas terjawab dengan keterangan bahan2 yg terkandung dalam Beauty Spray ini. Semua bahannya alami.Jadi aman buat siapa aja,buat semuanya pria dan wanita bahkan balita.. Chat me. 081380318234 #naturaworld #naturaworldspray #naturaworldjakarta #naturabeautyspray #naturaaloevera #chocolateshop #naturaworldjakpus #serumwajah #antiagingskincare #skincarebpomhalal #produklokal #bisnisonline #bisniskekinian #cantikalami #wajahcerah #sehatalami #priawanita #hempasjerawat

Share 3 0
kpopers.ladek. @cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah...
IKUTAN GIV

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 10 DESEMBER 2018 di akun @jaauzasport @cosmeticsoriginall 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA📞📞 0821-1400-9288 Happy shopping 😊 Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... 👇👇👇👇👇 #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepublictangerang #naturerepublikjakarta #naturerepublickr #naturerepublickoreamurahori #naturerepublicbandung #naturerepublikmedan #naturerepublicgrosir

Share 304 2
azizah_amoorea_. Jangan tanya berapa lama detox berakhir??
Tanya pada diri sendiri dan

Jangan tanya berapa lama detox berakhir?? Tanya pada diri sendiri dan sadarlah berapa lama kulitmu memakai cream racik atau yg lainnya.. #prosesdetox #untukkulit #sehat #rahsiakulitcantik #kecantikankulit #alamindonesia #sabunpencucimuka #priawanita Minat order wa 08568055204

Share 9 2
azizah_amoorea_. Klo udah begini mau bilang apa ???
Klo ingin kulit sehat alami semua b

Klo udah begini mau bilang apa ??? Klo ingin kulit sehat alami semua butuh proses yak gaes... Mie instan aja yg ada tulisan instan perlu di rebus dulu.. Oc gaes.. #kulitsehat #kulitcantik #kecantikanalami #sabunmuka #tanpakimia #priawanita Minat order 08568055204

Share 6 0
kpopers.ladek. @cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah...
IKUTAN GIV

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 10 DESEMBER 2018 di akun @jaauzasport @cosmeticsoriginall 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA📞📞 0821-1400-9288 Happy shopping 😊 Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... 👇👇👇👇👇 #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepublictangerang #naturerepublikjakarta #naturerepublickr #naturerepublickoreamurahori #naturerepublicbandung #naturerepublikmedan #naturerepublicgrosir

Share 289 0
mynuskinsolo. Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?😊 Tanya harga langsung DM at

Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?😊 Tanya harga langsung DM atau WhatsApp yaaa😉 Cek testimoni? ada di profil yaa✨ MANFAAT AP24 : AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu beberapa menit baru kemudian kumur" ya kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya 😊

Share 4 3
mynuskinsolo. Hai siss!💕 Kak Liquid Body Lufra itu apa yaa? Yuk sis dibaca dulu apa

Hai siss!💕 Kak Liquid Body Lufra itu apa yaa? Yuk sis dibaca dulu apa itu liquid body lufra. Untuk tanya harga langsung DM atau Whatsapp yaa😊 Jangan sampai kehabisan ya!👌😉 . Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halusakibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra. Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut. Cara pemakaian: Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih. Order sekarang yuk sist💗

Share 10 1
mynuskinsolo. Dilihat dulu yuk siss Produk Best Seller kami! Apa sih sis SCION itu?

Dilihat dulu yuk siss Produk Best Seller kami! Apa sih sis SCION itu? Yuk sis dibaca dulu yang ada dibawah ini👇 Untuk tanya harga langsung DM atau WhatsApp ya😊 Mahal gak sis? Engga kok!😉 . Masalah dengan Bau? 🚫 Bau ketiak 🚫 Bau Kaki 🚫 Ketiak, selangkangan hitam & kasar 🚫 Keringat Berlebih 🚫 Burket 🚫 Bekas Noda dibaju  Ini SOLUSI nya SCION WHITENING DEODORANT ROLL ON, Sebuah deodorant yg SUPER IRIT DAN HEMAT walau dipakai setiap hari. Dengan kandungan ekstrak berry dan licorice sebagai whitening agent, juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. Non alkohol yaa BERMANFAAT : ✔ MENGHILANGKAN BAU BADAN DAN KAKI ✔ MENCERAHKAN KETIAK, SELANGKANGAN, BOKONG DAN DAERAH LIPATAN LAINNYA ✔ MELEMBUTKAN ✔ TIDAK MENINGGALKAN NODA DIBAJU ✔PERLINDUNGAN 24JAM ✔ NO BURKET ✔ BPOM DAN HALAL ✔ AMAN BUSUI DAN BUMIL Nah udah tau kan manfaat dan khasiatnya dari deodorant super multifungsi.  Yuk buat kamu yang mau jadi RESELLER juga berpeluang banget nih karena tidak hanya best seller di indonesia tapi di 54 negara loh. Keren kan? Jualan scion itu untung nya super dan pastinya restock terus. 😊

Share 8 1
azizah_amoorea_. Riwayat cream racik menahun ..
pas pakai amoorea di bilang SEREM karen

Riwayat cream racik menahun .. pas pakai amoorea di bilang SEREM karena banyak bintang kejora bermunculan🙈🙈 Tapi amoorea bisa merubah kulit anda ke semula, kulit tampak bersih sehat dan mulus. Jadi Jangan takut detok yak gaes.. Karena detok akan berakhir.. Semangat untuk kulit sehat alami..💪💪 Minat order wa 08568055204 #kulitcantik #kulitcantiksehat #kecantikanwajah #cantiktanpakimia #sabunpencucimuka #priawanita #subhanallahwabihamdihi

Share 6 1
azizah_amoorea_. Yg udah atau belum order, simak dulu yuk say..
*TAHAPAN PAKAI AMOOREA

Yg udah atau belum order, simak dulu yuk say.. *TAHAPAN PAKAI AMOOREA YANG BENAR* 3 tahap tempel bilas busa nuamoorea 1. Tempel bilas (tahap pembersihan) 2. Diamkan 1- 3 menit (tahap perawatan) 3. Diamkan 3 menit sesekali & pertahankan menit terbaikmu (tahap mempertahankan) 1.Tahap pembersihan tempel bilas itu dari awal pakai sampai selesai detok. *-jika sebelum amoorea kulitnya normal (sama sekali ga punya keluhan. tempel bilas seminggu ) kemudian bisa di lanjutkan tahap 2 Kalo di tahap 2 muncul reaksi purging ..kembali ke tahap tempel bilas* *-jika sebelum pake amoorea kulit sudah bermasalah..sudah ga sehat..entah punya history cream ataupun tidak ..cara pakainya tempel bilas terus sampai kulitnya kembali sehat dan normal..(ga ada patokan waktu)* 2.Tahap merawat Jika kulit udh di rasa nyaman..kenyal. .sehat.. waktunya kita pertahankan kulit kita ini..dengan cara diamkan bbusa amoo antara 30 detik sampe 3 menit.. ( nah disni pilih2 sendiri menit terbaiknya ) Ini tahap 2 yg menentukan adalah kita sendiri..ga ada patokan waktu atau ga bisa di pukul rata harus sekian menit. 3.Tahap mempertahankan Ditahap ini diamkan selama 3 menit maksimal. hanya sesekali ajaa..jangan tiap harii didiemin 3 menit nya, Ibarat kita maskeran, ckup 2 atau 3 kali seminggu aja kan ? Jadi tahap 3 ini bukan puncak dari pemakaian amoorea ya.. Puncak pemakaian amoorea itu menit terbaik kita sendiri2..yg tau hanya kita yg punya kulit.. Info, join & order wa saja saya di 08568055204 #salamtempelbilas #kulitsehat #kecantikanalami #sabunmuka #priawanita

Share 3 0
azizah_amoorea_. Banyak banget yg japri..
Mba muka sya pake Amoorea kok kusam Banget,
S

Banyak banget yg japri.. Mba muka sya pake Amoorea kok kusam Banget, Skrg jdi banyak flek padahal dlu gak ada.. Teman2 sy pada tegur katax muka kamu skg kok Jdi begitu.... Sy sudah bilang di awal klo siap detox monggo dipake Sy jelaskan lagi knp jdi kusam dan flek hitam Keluar semua? Karena cara kerja Amoorea itu gak Langsung Menyamarkan tp dia mengeluarkan dari akar2nya Yg berjerawat akan keluar jerawat karena harus keluar dlu yg didalam baru tahap pemulihan Yg berflek akan makin jelas flekx knp? Karena dia akan mengeluarkan kepermukaan lalu mulai menghilang pelan2 gak bisa 2 minggu kinclong itu bukan cara kerja Amoorea... Yg sebelomx gak ada flek Kok Tiba2 ada flek knp? Bukan gak ada flek hanya saja belom terlihat masih bersembunyi dibalik foundition dan bedak teman2 Amoorea hanya membantu mengeluarkan lebih cepat... Okey yg masih furging nikmati gaes akan glowing pada waktunya kok Yg belum orde yok diorder skrg mumpung lagi ada promo .. Fleks yg cocok Nu Amoorea beautyplusbar+exfolint+solar guard Wa 08568055204 #testimonifleks #basmidgNuAmoorea #kulitcantiksehat #alamitanpakimia #sabunmuka #priawanita

Share 4 0
obatkuat.tienstore. Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @obatkuat.tienstore : 1. @obatkuat.tienstore adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. 4. Selalu tersedia diskon dan tidak ada efek samping. Pesan sekarang : WA : 082186730905 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! Untuk sertifikasi, kita udah dapet: - Sertifikat Depkes - Munchord = POM TI 174-356-811 - Zinc = POM SL 112-300-711 - Vitaline = SIO 34-308-611 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. #obatkuat #obatpria #tante #priakuat #priaidaman #obatherbal #tahanlama #sex #priawanita #herbalalami #herbalpria #herbalkuat #tantegirang #obatidaman #obatkuatdewasa #suplement #pembersihpenis #pemanjangpenis #mrp #suplementkuat #suplementkuatalami #peniskuat #penisbesar #tokoobat #tokoobatherbal #tokoherbal #priaidamanwanita #priadewasa #tiensobatkuat #tiens

Share 3 0