(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resy_meilisa. SERUGI RUGINYA JOIN MCI

Kamu dapat produk yang bisa dipakai SEUMUR HI

SERUGI RUGINYA JOIN MCI Kamu dapat produk yang bisa dipakai SEUMUR HIDUP untuk kecantikan + untuk kesehatan sekeluarga. Jadi keluarin duit 1 kali ajaa... nikmati manfaat produknya tiap hari, kapan saja, dimana sajaa. Dan.. SEUNTUNG UNTUNGNYA JOIN MCI Kamu bisa dapat penghasilan HARIAN yang dibayar 3x Sehari minimal 200rb.. 6 Bonus + 3 Reward TOP BANGET !! Kamu juga bisa KELILING DUNIA 4 - 6 Kali SeTahun + UMROH/hollyland GRATIS dapat uang Saku pula.. So...? Mau berbisnis atau gak.. Itu hak masing2 ya sayang... Gak Ada Paksaan...Toh prinsip Kerja MCI adalah yang kerja itu yang dibayar tuntas 😊 Semoga semua dimudahkan rezekinya biar bisa rasakan manfaat produk dan rasakan Keunggulan Bisnis MCI yang luar biasa dahsyatnya. Mau Join MCI...?? Resy 08568600007 #bisnisMCI #promoMCI #bonusMCI #bisnissampingan #bonus #MCI #produkMCI

Share 3 2
mci_indonesia.official. #copas

Nemu ini di supermarket🌸
.
Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/bot

#copas Nemu ini di supermarket🌸 . Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/botol (600ml) Kalau sehari tiap orang konsumsi 4 botol berarti : Rp 15.000 x 4 = Rp 60.000/hari Rp 60.000 x 30 = Rp 1.800.000/bulan Jika sekeluarga ada 4 orang jadinya 1.800.000 x 4 = 7.200.000 . Kebutuhan sekeluarga 4 orang masing2 hanya 4 btl sehari artinya dalam setahun butuh = 12 x 7.200.000 86.400.000 . W.O.W 😱😱😱 . Air HEXAGONAL memang bagus dan banyak banget manfaatnya, ga heran kalau sampai dijual di supermarket tertentu dengan harga yang lumayan. . Kabar baiknya, kamu ga perlu keluarin uang hampir 2 juta tiap bulan hanya untuk air minum hexagonal, hanya perlu SEKALI BAYAR 2JUTA, kamu sekeluarga bisa merasakan manfaat air hexagonal sehari-hari... . Yukk, miliki BIOGLASS sekarang juga untuk kesehatan kamu sekeluarga 😘😘😘 . #bioglass #airhexagonal . Info dan Order Ika Rosalina Puput Almair WA : 082225651988 bit.ly/2OrderMCI . #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #lfl #promomci

Share 1 0
fadilahhoki. #copas

Nemu ini di supermarket🌸
.
Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/bot

#copas Nemu ini di supermarket🌸 . Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/botol (600ml) Kalau sehari tiap orang konsumsi 4 botol berarti : Rp 15.000 x 4 = Rp 60.000/hari Rp 60.000 x 30 = Rp 1.800.000/bulan Jika sekeluarga ada 4 orang jadinya 1.800.000 x 4 = 7.200.000 . Kebutuhan sekeluarga 4 orang masing2 hanya 4 btl sehari artinya dalam setahun butuh = 12 x 7.200.000 86.400.000 . W.O.W 😱😱😱 . Air HEXAGONAL memang bagus dan banyak banget manfaatnya, ga heran kalau sampai dijual di supermarket tertentu dengan harga yang lumayan. . Kabar baiknya, kamu ga perlu keluarin uang hampir 2 juta tiap bulan hanya untuk air minum hexagonal, hanya perlu SEKALI BAYAR 2JUTA, kamu sekeluarga bisa merasakan manfaat air hexagonal sehari-hari... . Yukk, miliki BIOGLASS sekarang juga untuk kesehatan kamu sekeluarga 😘😘😘 . #bioglass #airhexagonal . Info dan Order Fadilahhoki Wa 087717133369 Atau klik link di bio . #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

Share 2 0
afriamelia_mci. #copas

Nemu ini di minimarket🌸

Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/botol

#copas Nemu ini di minimarket🌸 Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/botol (600ml) Kalau sehari tiap orang konsumsi 4 botol berarti : Rp 15.000 x 4 = Rp 60.000/hari Rp 60.000 x 30 = Rp 1.800.000/bulan Jika sekeluarga ada 4 orang jadinya 1.800.000 x 4 = 7.200.000 . Kebutuhan sekeluarga 4 orang masing2 hanya 4 btl sehari artinya dalam setahun butuh = 12 x 7.200.000 86.400.000 . W.O.W 😱😱😱 . Air HEXAGONAL memang bagus dan banyak banget manfaatnya, ga heran kalau sampai dijual di supermarket tertentu dengan harga yang lumayan. . Kabar baiknya, kamu ga perlu keluarin uang hampir 2 juta tiap bulan hanya untuk air minum hexagonal, hanya perlu SEKALI BAYAR 2JUTA, kamu sekeluarga bisa merasakan manfaat air hexagonal sehari-hari... . Yukk, miliki BIOGLASS sekarang juga untuk kesehatan kamu sekeluarga 😘😘😘 . #bioglass #airhexagonal . Info dan Order Wa : 082171839583 Atau klik link di bio . #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitri.novalina. #copas

Nemu ini di supermarket🌸
.
Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/bot

#copas Nemu ini di supermarket🌸 . Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/botol (600ml) Kalau sehari tiap orang konsumsi 4 botol berarti : Rp 15.000 x 4 = Rp 60.000/hari Rp 60.000 x 30 = Rp 1.800.000/bulan Jika sekeluarga ada 4 orang jadinya 1.800.000 x 4 = 7.200.000 . Kebutuhan sekeluarga 4 orang masing2 hanya 4 btl sehari artinya dalam setahun butuh =  12 x 7.200.000 86.400.000 . W.O.W 😱😱😱 . Air HEXAGONAL memang bagus dan banyak banget manfaatnya, ga heran kalau sampai dijual di supermarket tertentu dengan harga yang lumayan. . Kabar baiknya, kamu ga perlu keluarin uang hampir 2 juta tiap bulan hanya untuk air minum hexagonal, hanya perlu SEKALI BAYAR 2JUTA, kamu sekeluarga bisa merasakan manfaat air hexagonal sehari-hari... . Yukk, miliki BIOGLASS sekarang juga untuk kesehatan kamu sekeluarga 😘😘😘 . #bioglass #airhexagonal . Info dan Order  Nova 085263003804 #betterlifewithmci #mcisurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #nanospray #glucolagel #glucolastevia #pendantaura #biopendant #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #kulinerjakarta #lfl #promomci #pekanbaru

Share 3 0

Dalam sehari katanya kita paling tidak harus berolahraga minimal 30 menit bahkan ada yang bilang 2 jam. Sehari anda berapa lama berolahraga? Bagaimana tetap berolahraga dalam kesibukan jadwal yang padat? Click here to know more => https://bit.ly/2HvYFz8 Contact Admin WhatsApp : 0815-9396-122 Kelapa Gading - Jaksel - Bekasi - Bintaro - Palembang - Medan - Bandung #indonesia #jakarta #bintaro #bekasi #peasindonesia #kungfu #selfdefence #martialarts #chinesemartialarts #chinesekungfu #taichi #sakitlutut #sakitlututdansendi #sakitpunggung #sakitlututsendi #glucoladrink #minibioglass #propolisbandung #nightuse #mcioriginal #nyeriotot #imunitas #obatsinusitis #menyehatkan #propolisasli #pendantlsw #nanospraymurah #promomci #lswhati #nanosprayori

Share 10 0
brianda.store. #copas

Nemu ini di supermarket🌸
.
Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/bot

#copas Nemu ini di supermarket🌸 . Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/botol (600ml) Kalau sehari tiap orang konsumsi 4 botol berarti : Rp 15.000 x 4 = Rp 60.000/hari Rp 60.000 x 30 = Rp 1.800.000/bulan Jika sekeluarga ada 4 orang jadinya 1.800.000 x 4 = 7.200.000 . Kebutuhan sekeluarga 4 orang masing2 hanya 4 btl sehari artinya dalam setahun butuh = 12 x 7.200.000 86.400.000 . W.O.W 😱😱😱 . Air HEXAGONAL memang bagus dan banyak banget manfaatnya, ga heran kalau sampai dijual di supermarket tertentu dengan harga yang lumayan. . Kabar baiknya, kamu ga perlu keluarin uang hampir 2 juta tiap bulan hanya untuk air minum hexagonal, hanya perlu SEKALI BAYAR 2JUTA, kamu sekeluarga bisa merasakan manfaat air hexagonal sehari-hari... . Yukk, miliki BIOGLASS sekarang juga untuk kesehatan kamu sekeluarga 😘😘😘 . #bioglass #airhexagonal . Info dan Order Endah Riyanti 081803073432 Atau klik link di bio . #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

Share 14 0
shasa100. GLUCOLA GEL MCI

Glucola Gel sangat aman dipakai oleh semua umur.

1.

GLUCOLA GEL MCI Glucola Gel sangat aman dipakai oleh semua umur. 1. Terbuat dari bahah alami yang sudah teruji secara klinis yaitu mengandung bahan Gluthathione kualitas Grade “A” dan Collagen 2. Sudah terdaftar BPOM 3. Dapat digunakan di seluruh wajah serta kulit tubuh 4. Tidak menimbulkan efek samping 5. Tidak mengandung bahan pemutih maupun bahan kimia berbahaya lainnya 6. Tidak menimbulkan kulit kering Manfaat Glucola Gel, di antaranya yaitu : – Menjadikan kulit cerah dan lembut - membantu menghilangkan bekas jerawat – Membantu regenerasi dan metabolisme kulit – Menjaga kelembaban alami kulit – Mengangkat kotoran dan sel – sel kulit mati dari kulit tubuh dan wajah – Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari serta polusi – Melindungi kulit dari ruangan ber AC – Membantu menutrisi kulit – Kulit akan terasa licin , halus sehingga nampak awet muda. GLUCOLA GEL 100gr GLUCOLA GEL 15gr Order Shasa 08112050150 #glucolagelmci #glucolagel #glucolaseries #produkaslimci #agenresmimci #promomci #fillergel #produkkecantikanalami #cantik

Share 1 0
mita_mci. Dengan memiliki #biomini kita bisa slalu mengkonsumsi air minum yg seh
Share 11 2
berliana.cantika_bioglass_mci. FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH
.
👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DAR

FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH . 👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DARAH >>Far Infra Red dapat efektif membantu mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak sehingga memperlancar sirkulasi darah. . 👉👉REGENERASI SEL-SEL TUBUH >>Scalar Energy membantu regenerasi sel-sel tubuh yang rusak serta meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh. . 👉👉MENINGKATKAN METABOLISME TUBUH >>Memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada di dalam tubuh lebih aktif dan membantu memaksimalkan metabolisme tubuh. MANFAAT DARI MEMAKAI KALUNG BIOPENDANT MCI : •Menjadikan tubuh lebih bertenaga •Menjadikan tubuh lebih segar •Menghindari penyumbatan pembuluh darah akibat kolesterol dan lemak •Memperlancar peredaran darah •Meningkatkan keseimbangan, fokus dan konsentrasi tubuh •Meningkatkan suplai oksigen ke dalam otak •Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak •Memperkuat sistem kekebalan tubuh •Meminimalkan Dampak Negatif dari paparan Radiasi HP/Laptop/Alat Elektronik yg lain di sekitar kita. . More info and order Berliana cantika Wa. 082125258401 Distributor resmi MCI bergaransi . #Biopendant #PendantMCI #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci - #regrann

Share 9 0
yennymci88. FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH
.
👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DAR

FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH . 👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DARAH >>Far Infra Red dapat efektif membantu mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak sehingga memperlancar sirkulasi darah. . 👉👉REGENERASI SEL-SEL TUBUH >>Scalar Energy membantu regenerasi sel-sel tubuh yang rusak serta meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh. . 👉👉MENINGKATKAN METABOLISME TUBUH >>Memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada di dalam tubuh lebih aktif dan membantu memaksimalkan metabolisme tubuh. MANFAAT DARI MEMAKAI KALUNG BIOPENDANT MCI : •Menjadikan tubuh lebih bertenaga •Menjadikan tubuh lebih segar •Menghindari penyumbatan pembuluh darah akibat kolesterol dan lemak •Memperlancar peredaran darah •Meningkatkan keseimbangan, fokus dan konsentrasi tubuh •Meningkatkan suplai oksigen ke dalam otak •Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak •Memperkuat sistem kekebalan tubuh •Meminimalkan Dampak Negatif dari paparan Radiasi HP/Laptop/Alat Elektronik yg lain di sekitar kita. . More info and order Yenny Wa. 085718839908 #Biopendant #PendantMCI #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

Share 7 0
brianda.store. #copas 
Bukan baru sekali saya denger ucapan downline yg eksperimen ik

#copas Bukan baru sekali saya denger ucapan downline yg eksperimen ikhtiar lewat #bioglass dalam kehidupan sehari2... 🌹✍️ ada yg cuci beras pake air Bioglass, alhamdulillah nasi gak gampang basi... 🌹✍️ ada yg naruh Bioglass di bawah secangkir kopi untuk mengurangi rasa asam yg dikandung kopi, malah rasanya tambah enak... 🌹✍️ ada yg gunakan untuk mengurangi rasa asam pada orange juice... 🌹✍️ ada yg gunakan untuk mencuci buah dan sayuran supaya seger... Nah... kali ini eksperimennya... kacang suka dicampur sama mix Nuts 🥜 biasanya memasuki bulan kedua udah gak garing,iseng2 deketin si Bioglass dekat container kacang.... Subhanallah kacang melempem kembali #crunchy gurih lagi.... ampe gak percaya😱😮 selamat mencoba....❤️ #bioglass #14mineralbumi Better life with MCI❤️ Salam berbagi🌷 Endah Wa. 0818.0307.3432 . #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

Share 10 0
meyliana_mci. Kemaren ada yang chat begini... You : Siss... Mau dong kalungnya tapi

Kemaren ada yang chat begini... You : Siss... Mau dong kalungnya tapi harganya di kurangi yah? Me : Maaf say, saya jualan harganya memang sudah ditentukan dari kantor gak bisa jual lebih murah di bawah harga atau lebih mahal. You : Emang kenapa, Siss? Kan nanti saya bisa recomendasikan kalo situ harganya lebih murah daripada yang lain. Me : Maaf sekali lagi ya say, harga produk saya baik itu member, langganan atau baru itu sama aja semua, kalo mau lebih murah beli paket lho say.. Lebih murah, free member dan banyak lagi keuntungannya bisa membantu Financial, tambah2 penghasilan lagi. You : Owh gitu yah.. ok Siss, saya kumpul2 uangnya dulu yah kalo sudah cukup pasti saya hubungi kamu lagi say untuk ambil paketnya yah 😉 Me : Ok Say semoga dimudahkan rezekinya dan saya tunggu kabarmu secepatnya yah.. Jangan tunda lama2 say.. 🙏🙏😍😍😍 Yang mau nanya2 atau lgsg order boleh yah, Produk MCI semakin booming karena sudah puluhan ribu member yang membuktikan manfaat produknya. Satu hal yang kita paling takuti kalau jual di bawah harga atau di atas harga yang sudah ditentukan adalah diBANNED alias dikeluarkan dari jaringan. Lah kita sudah berjuang bertahun2 membangun jaringan bisa hancur cuma gara2 kamu maksa minta didiskon, mateng donk saya😭😭 Jadi harap maklum yah kalau kita tetap kekeh pada harga dan tidak bisa ditawar2 lagi... Terima Kasih.. 🙏😊 Info produk & bisnis Distributor Resmi MCI Meyliana Memey 08122163608 #betterlifewithmci

Share 5 0
fany.oktavia. FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH
.
👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DAR

FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH . 👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DARAH >>Far Infra Red dapat efektif membantu mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak sehingga memperlancar sirkulasi darah. . 👉👉REGENERASI SEL-SEL TUBUH >>Scalar Energy membantu regenerasi sel-sel tubuh yang rusak serta meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh. . 👉👉MENINGKATKAN METABOLISME TUBUH >>Memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada di dalam tubuh lebih aktif dan membantu memaksimalkan metabolisme tubuh. MANFAAT DARI MEMAKAI KALUNG BIOPENDANT MCI : •Menjadikan tubuh lebih bertenaga •Menjadikan tubuh lebih segar •Menghindari penyumbatan pembuluh darah akibat kolesterol dan lemak •Memperlancar peredaran darah •Meningkatkan keseimbangan, fokus dan konsentrasi tubuh •Meningkatkan suplai oksigen ke dalam otak •Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak •Memperkuat sistem kekebalan tubuh •Meminimalkan Dampak Negatif dari paparan Radiasi HP/Laptop/Alat Elektronik yg lain di sekitar kita. . More info and order Fany Wa. 0812.4639.2211 Atau klik link di bio #Biopendant #PendantMCI #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcisidoarjo #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #lfl #promomci

Share 7 0
aminwang73. Semangat pagi ! Hari yg penuh berkah ini kita lakukan yg terbaik terut

Semangat pagi ! Hari yg penuh berkah ini kita lakukan yg terbaik terutama jaga kesehatan setiap hari agar kita bisa beraktivitas dgn baik mencari rezeki semaksimal mungkin utk mencukupi kebutuhan hidup kluarga kita sehari" , utk menjaga kesehatan kita mari kita siapkan produk kesehatan yg tdk lain adalah produk kesehatan #Mci 💪💪💪 Selagi ada paket promo seperti ini maka kesempatan anda utk memilikinya👍👍👍 Ayo teman" japri lsg saja ke saya!!! Chat me : Amin Wang WhatsApp 08127808421 #paketpromo #promomci

Share 12 0
hildaayin. FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH
.
👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DAR

FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH . 👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DARAH >>Far Infra Red dapat efektif membantu mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak sehingga memperlancar sirkulasi darah. . 👉👉REGENERASI SEL-SEL TUBUH >>Scalar Energy membantu regenerasi sel-sel tubuh yang rusak serta meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh. . 👉👉MENINGKATKAN METABOLISME TUBUH >>Memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada di dalam tubuh lebih aktif dan membantu memaksimalkan metabolisme tubuh. MANFAAT DARI MEMAKAI KALUNG BIOPENDANT MCI : •Menjadikan tubuh lebih bertenaga •Menjadikan tubuh lebih segar •Menghindari penyumbatan pembuluh darah akibat kolesterol dan lemak •Memperlancar peredaran darah •Meningkatkan keseimbangan, fokus dan konsentrasi tubuh •Meningkatkan suplai oksigen ke dalam otak •Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak •Memperkuat sistem kekebalan tubuh •Meminimalkan Dampak Negatif dari paparan Radiasi HP/Laptop/Alat Elektronik yg lain di sekitar kita. . More info and order Ayin Wa. 085813799350 #Biopendant #PendantMCI #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

Share 8 1
ikaa_kaban. Repost testimoni dari Dr Heny :
Proses detox yg di alami setiap orang

Repost testimoni dari Dr Heny : Proses detox yg di alami setiap orang gak da yg sama tergantung amal perbuatan :)😜✌🏻 Kalo perbuatan saya dulu kebanyakan ngobat jadi prosea detox nya lumayan hebat nyaris gak kuat tpi ya kudu kuat demi sehat 😁 dan hasilnya skrg sinusitis dibabat habis Alhamdulillah kuasa Alloh 😇 Nah kali ini proses detox yg di alami dokter Heny beliau tim nya ibu Yanti Mci MasyaaAlloh sehat selalu ya dokter heny.. Info Order dan Konsultasi Ikaa, wa 085262552282 #bioglassmci #tenagakesehatan #sehatalamialamci #BetterLifeWithMci #airminumsehat #terapikesehatan #bioglassjumbo #airalkali #testimonibioglass #ionnegatif #airkesehatan #airmurni #promomci #minibioglass #mcitasikmalaya #terapibioglass #biomini #bioglass2 #pendantmci #airoksigen #bioglassseries #bioglassmini #bioglass #airhexagonal #kalungpendant #lswmci #terapikanker #terapialami #glucolastevia #obatvertigo

Share 0 0
halimahhamed. Paket yang 1 ini murah banget loh. 
Dan tentunya hemat berkali2

4 bio

Paket yang 1 ini murah banget loh. Dan tentunya hemat berkali2 4 biomini yang 1 buat taruh di botol anak ( dibawa kesekolah) mengingat sekrang banyak makanan pengawet dan pemanis di sekolah. Yang 1 lagi buat suami kerja Yang 1 lagi buat diri sendiri Yang 1 buat ortu 1 bioglass taruh di gucci galon Dan bioglass ini sangat efektif loh buat terapi2, Misal badan lagi panas, tinggal tempel aja di dahi Pokonya bioglass ini gampang banget pake nya, di tempel atau sinari di bagian yang sakit. Yg terakhir magicstick Magicstick ini selain buat kecantikan, agar wajah bisa tirus, kenceng dan awet muda. Magicstick juga punya fungsi di bidang kesehatan loh,, misal lagi pegel2 bisa di roll pakai ms, Lagi ga enak badan, bisa juga buat kerokan, kepala pusing selain tempel kalung pendant, di leher juga di roll pakai ms Yuk miliki paketnya sekarang Kesehatan itu lebih pntg dan lebih utama daripada segalanya. Info order Wa 082131828947 Distributor Resmi MCI #bioglass #bioglassmci #biomini #biominiMCI #kalungpendant #kalungkesehatan #antiradiasi #dayatahantubuh #ionnegative #magicstick #promohematpaketmci #promomci #promoalatkesehatan #trustedseller #viral #like4like #like4follow #selebgram #instagood #instaworld #instanews #instadaily

Share 6 0
indah__mci. #Repost @indah__mci
• • • • •
Kapan saat TERBAIK mempunyai 💎💎💎 Biog

#Repost @indah__mci • • • • • Kapan saat TERBAIK mempunyai 💎💎💎 Bioglass Diamond Shape 💎💎💎 . SEKARANG JUGA❗❗❗ . . More Info & Order Indah MCI WA : 0812-5162-9848 . #promosi #mcimartapura #promogratis #lfl #biomini #bioglass #like4like #pendantaura #mciofficial #mciindonesia #mci #mcibisnisku #promomci #mcimurah #mcibergaransi #mciproduct #hotdeals #lswmci #lsmmci #bioglassx #glucola #serummci

Share 7 0
brianda.store. FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH
.
👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DAR

FUNGSI KALUNG BIOPENDANT MCI UNTUK TUBUH . 👉👉MEMPERLANCAR ALIRAN DARAH >>Far Infra Red dapat efektif membantu mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak sehingga memperlancar sirkulasi darah. . 👉👉REGENERASI SEL-SEL TUBUH >>Scalar Energy membantu regenerasi sel-sel tubuh yang rusak serta meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh. . 👉👉MENINGKATKAN METABOLISME TUBUH >>Memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada di dalam tubuh lebih aktif dan membantu memaksimalkan metabolisme tubuh. MANFAAT DARI MEMAKAI KALUNG BIOPENDANT MCI : •Menjadikan tubuh lebih bertenaga •Menjadikan tubuh lebih segar •Menghindari penyumbatan pembuluh darah akibat kolesterol dan lemak •Memperlancar peredaran darah •Meningkatkan keseimbangan, fokus dan konsentrasi tubuh •Meningkatkan suplai oksigen ke dalam otak •Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak •Memperkuat sistem kekebalan tubuh •Meminimalkan Dampak Negatif dari paparan Radiasi HP/Laptop/Alat Elektronik yg lain di sekitar kita. . More info and order Endah Wa. 0818.0307.3432 Distributor resmi MCI bergaransi . #Biopendant #PendantMCI #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci

Share 15 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cana_tan. Repost testimoni dari Dr Heny :
Proses detox yg di alami setiap orang

Repost testimoni dari Dr Heny : Proses detox yg di alami setiap orang gak da yg sama tergantung amal perbuatan :)😜✌🏻 Kalo perbuatan saya dulu kebanyakan ngobat jadi prosea detox nya lumayan hebat nyaris gak kuat tpi ya kudu kuat demi sehat 😁 dan hasilnya skrg sinusitis dibabat habis Alhamdulillah kuasa Alloh 😇 Nah kali ini proses detox yg di alami dokter Heny beliau tim nya ibu Yanti Mci MasyaaAlloh sehat selalu ya dokter heny.. Info Order dan Konsultasi Caroline 081330517272 #bioglassmci #tenagakesehatan #sehatalamialamci #BetterLifeWithMci #airminumsehat #terapikesehatan #bioglassjumbo #airalkali #testimonibioglass #ionnegatif #airkesehatan #airmurni #promomci #minibioglass #mcitasikmalaya #terapibioglass #biomini #bioglass2 #pendantmci #airoksigen #bioglassseries #bioglassmini #bioglass #airhexagonal #kalungpendant #lswmci #terapikanker #terapialami #glucolastevia #obatvertigo

Share 2 0
bershop_beautycare. Hayooo Yang Kemaren Nyari Paket Kalung Caupelan Jg Ada Magick Stick +G

Hayooo Yang Kemaren Nyari Paket Kalung Caupelan Jg Ada Magick Stick +Glucola Drink Siapa?? Ini Mumpung murah ya gaess Lanjut wa ke saya aja bit.ly/DiniMCI #promohotdeal #promohematmci #promomurahmci #promomci #produkmci #pakethematmci

Share 1 0
hestihoki_mci. Mati manfaatkan promo super hemat ini!!
Terbatas ..hanya sampai 23 mar

Mati manfaatkan promo super hemat ini!! Terbatas ..hanya sampai 23 maret 2019. #promomci #promoheboh #paketmci #paketbioglas #pakethematmci #paketkesehatan #promobioglass

Share 1 0

GLUCOLA GEL MCI Glucola Gel sangat aman dipakai oleh semua umur. 1. Terbuat dari bahah alami yang sudah teruji secara klinis yaitu mengandung bahan Gluthathione kualitas Grade “A” dan Collagen 2. Sudah terdaftar BPOM 3. Dapat digunakan di seluruh wajah serta kulit tubuh 4. Tidak menimbulkan efek samping 5. Tidak mengandung bahan pemutih maupun bahan kimia berbahaya lainnya 6. Tidak menimbulkan kulit kering Manfaat Glucola Gel, di antaranya yaitu : – Menjadikan kulit cerah dan lembut - membantu menghilangkan bekas jerawat – Membantu regenerasi dan metabolisme kulit – Menjaga kelembaban alami kulit – Mengangkat kotoran dan sel – sel kulit mati dari kulit tubuh dan wajah – Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari serta polusi – Melindungi kulit dari ruangan ber AC – Membantu menutrisi kulit – Kulit akan terasa licin , halus sehingga nampak awet muda. GLUCOLA GEL 100gr GLUCOLA GEL 15gr Dewi 0857 5822 1822 #glucolagelmci #glucolagel #glucolaseries #produkaslimci #agenresmimci #promomci #fillergel #produkkecantikanalami

Share 1012 55

"Jika ada yang membicarakan kekuranganmu, tersenyumlah... Kekuranganmu saja bisa membuat mereka perhatian, apalagi kelebihanmu.." 😊 . . Work hard ..stay humble...and always keep positive 💜 . . Tetaplah selalu berbuat baik 💜 Semangat pagiii Siap menjemput Rezeki dari Allah SWT sepanjang hari ini 💪💃 . Yg di tangan nurul itu nama nya glucola gel dan nanospray produk MCI yang sangat larisss manfaat nya untuk menghilangkan flek hitam, noda bekas jerawat, jerawat membandel, meradang, dan keluhan kulit lainnya...dgn pemakaian rutin kulit jd lebih bersih, dan glowing.. mau? Chat Nurul skrg yaaa . Order produk mci Chat WA. 0852-6762-8453 Nurul khasanah CH . . #mci #produkmci #bisnis #produkberkualitas #promomci #paketmci #nanospray #glucolagel #bioglass #korea #trip #freetrip #korean #drakor #koreaselatan #southkorea

Share 24 0
mayzhen.jhai. Bioglass X alias bioglass jumbo
Energinya mencapai 6000 ion negatif 
S

Bioglass X alias bioglass jumbo Energinya mencapai 6000 ion negatif Sangat cepat buat air hexagonal dan buat terapi2 Kalung Pendant Buat selalu di pakai FULL 24 jam, biar tubuh bertenaga dan berstamina Magicstick Alat kesehatan dan juga alat kecantikan More info Wa 081348645485 Distributor Resmi MCI #bioglassx #promobioglassx #bioglassmurah #kalungpendantmurah #alatkesehatan #alatterapi #TerapiKesehatan #Promomci #paketkesehatan #healthylifestyles #airhexagonal #airkesehatan #airoksigen #antiradiasi #antikanker

Share 5 0
gustina_bayu. Hadir kembali .. 😍😍
Promo hemat 👏👏👏👏 Kenapa hemat ? 
Karna ada p

Hadir kembali .. 😍😍 Promo hemat 👏👏👏👏 Kenapa hemat ? Karna ada potongan harga lebih dari sejutaan 😍 Sertaa .. Produknya pun bisa dipake untuk 20 tahun & untuk semuaaaa keluarga 💃 Haaaaahh 20 tahun 😱 Seriusan ? Iyaaa dong .. Produk MCI itu masa pakenya untuk 20 tahun , dan insya allah bisa membantu ikhtiar sehat temen2 semuaa ... ❤ Kapan lagi ada paket promo 20 tahun .. 😍 Hayuk segera order 💃 Info lebih lanjut Silahkan Wa 081320224540 Gustina bayu mci #promomci #produkmci #hotdealmci

Share 3 0
mom_shammy_alesha. Air yg dihasilkan oleh #Bioglass memiliki partikel air berbentuk #hexa

Air yg dihasilkan oleh #Bioglass memiliki partikel air berbentuk #hexagonal , sehingga mudah diserap dan mudah dimanfaatkan oleh tubuh untuk memenuhi kebutuhan tiap sel pd organ-organ tubuh.. . Selain itu air #bioglass memancarkan #energiskalar yaitu energi tidak kasat yang mampu bersinergi dengan bagian tubuh yg sangat dalam seperti sel2 untuk meregenerasi sel-sel tubuh yg telah rusak atau mati.. . Nah.. itulah poin penting kenapa air Bioglass dapat membantu proses penyembuhan. #Repost dr wiwied Info lanjut/order 👉wa 082313864000 #airbiomini #bioglassminiseries #bioglassasli #terapialami #bioglassmurah #biominidiamondshape #jualprodukmci #promomci #bioglassdiamondshape #pengobatankanker #pendantlsw #kalungkesehatanmci #kalunglsm #mcijogja #distributorresmimci #mgiturbomotor #promobioglass #bioglassmini #bioglassx #soshin2 #kalungpendantmci #biomini #airalkali #bioglassmci #jualbioglass

Share 4 0
exa_baliratihprobolinggo. Udah punya #Biomini ?
Trus selama ini cuma dipake buat cemplungin di a

Udah punya #Biomini ? Trus selama ini cuma dipake buat cemplungin di air doang? Waaahh sayang euy kurang maksimal ahhh kamu makenyaaa 😁 Ada banyak loh cara memakainya simak yee : 💋 untuk nambah tenaga dikaki, di pakenya jadi gelang kaki 💋 biomini bisa di pake untuk kerokan 💋 biomini bisa di kalungin untuk meredam radiasi wifi 💋 biomini bisa di tempel untuk yg punya keluhan tiroid supaya mengecil 💋 biomini bisa di pake dlm bentuk gelang biar badan fit trus 💋biomini bisa di tempel di kedua mata untuk terapi mata minus/silinder/mata lelah 💋 biomini bisa di tempel di kening, ketika demam. 💋 biomini bisa di tempel ketika anak mom say jatuh dan benjol Pokoke #Biomini gregeeettt bangett deh, si kaca mungil banyak manfaat di jaman now 😘 . Bukan benda mistis atau jimat ya, cuma kemajuan teknologi aja yang di dalamnya ada ion negatif yang sangat berfungsi untuk kesehatan tubuh kita 😊😘 Ehhhhh, Kamu belum punya ? Kalau belum wajib punya yaaa gaessss👌 Bisa miliki Biomini eceran atau sepaket . #bioglassseries #biomini #mciofficial #mciindonesia #promomci #mcimurah #mcibergaransi #hotdeals #bioglassx #glucola #promohotdeal #hotdealmci #pakethemat #pakethematmci #bioglassterbaru #biominidiamondshape #airminumsehat

Share 3 0
exa_mciprobolinggo. Udah punya #Biomini ?
Trus selama ini cuma dipake buat cemplungin di a

Udah punya #Biomini ? Trus selama ini cuma dipake buat cemplungin di air doang? Waaahh sayang euy kurang maksimal ahhh kamu makenyaaa 😁 Ada banyak loh cara memakainya simak yee : 💋 untuk nambah tenaga dikaki, di pakenya jadi gelang kaki 💋 biomini bisa di pake untuk kerokan 💋 biomini bisa di kalungin untuk meredam radiasi wifi 💋 biomini bisa di tempel untuk yg punya keluhan tiroid supaya mengecil 💋 biomini bisa di pake dlm bentuk gelang biar badan fit trus 💋biomini bisa di tempel di kedua mata untuk terapi mata minus/silinder/mata lelah 💋 biomini bisa di tempel di kening, ketika demam. 💋 biomini bisa di tempel ketika anak mom say jatuh dan benjol Pokoke #Biomini gregeeettt bangett deh, si kaca mungil banyak manfaat di jaman now 😘 . Bukan benda mistis atau jimat ya, cuma kemajuan teknologi aja yang di dalamnya ada ion negatif yang sangat berfungsi untuk kesehatan tubuh kita 😊😘 Ehhhhh, Kamu belum punya ? Kalau belum wajib punya yaaa gaessss👌 Bisa miliki Biomini eceran atau sepaket . #bioglassseries #biomini #mciofficial #mciindonesia #promomci #mcimurah #mcibergaransi #hotdeals #bioglassx #glucola #promohotdeal #hotdealmci #pakethemat #pakethematmci #bioglassterbaru #biominidiamondshape #airminumsehat

Share 4 0
brianda.store. Yuuk mulai sekarang pakai yg alami saja untuk ikhtiar kesehatan😍
.
Bo

Yuuk mulai sekarang pakai yg alami saja untuk ikhtiar kesehatan😍 . Borong sekarang selagi ada PROMO HOT DEAL dari MCI . Paket wow+, tukar voucher 400rb, tambah 325ribu dapat 2 box glucola stevia Paket heboh/heboh+, tukar voucher 1.2jt, tambah 325ribu dapat 1Lsw+ 1 box Glucola stevia . Mau? Apa mauuuu bangett?? cuma sampai 23 Maret 2019 Jam 16.00 wib tettt So... Jangan disia-siakan ya kesempatan ini ☺😉 Distributor MCI Endah Riyanti klik link di bio bit.ly/MauInfoProdukMCI 👆👆👆👆👆 Atau Wa. 0818.0307.3432 Order & FREE KONSULTASI #promosi #mcisurabaya #promogratis #lfl #biomini #bioglass #like4like #pendantaura #mciofficial #mciindonesia #promomci #mcimurah #mcibergaransi #hotdeals #bioglassx #glucola #promohotdeal #hotdeal #mci #pakethemat #pakethematmci #bioglassterbaru

Share 6 1
mci_medan_tio. Jangan tanya ini siapa yaaa.. krn saya cuma mau kasih tau kalo LSW (Li

Jangan tanya ini siapa yaaa.. krn saya cuma mau kasih tau kalo LSW (Life Secret Woman), ternyata ok juga dipake cowok 😆😆 Deuuhhh si mas kenapa gak pake LSM aja siiiikkkk 😚😚 Hayu sini yg mau kalungnya juga, mumpung ada promo WA yak ke 0895 6182 42260 #lsw #lsm #pendantmci #kalungmci #mciyustinayenny #mcibsd #mcitangsel #mciserpong #mcijakarta #kalungkesehatan #lifesecretmci #promomci #paketmci #mcioriginal #mci #joinmci #daftarmembermci #peluangbisnis #mcipapua #mcisurabaya #mcibintuni #mciwamena #mcisorong #mcimanokwari

Share 1 0
nisajamilatin_mci. Salah Satu Artis Jebolan kontes Dangdut Indosiar Yangg Juara 1 Adalah

Salah Satu Artis Jebolan kontes Dangdut Indosiar Yangg Juara 1 Adalah Ical...... Dia Melindungi kesehatan Sebelum Berangkat Umroh Dengan Pakai kalung Pendant LSM DARI MCI,, Agar Ibadah Lancar Dan Sehat ..... Ical Percaya Manfaat Produk #Mci😍😍😍 SAlAm Sehat #PendantLSM😘😘😘 . More info & order Wa 082330071107 . #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci #leeminho #leejongsuk #lagiviral #artisindonesia #ical #dangdutakademi

Share 5 2
eryana_mci. #copass
Fresh testi dr my sista Nath Lee
#testipribadi
Botol minumnya

#copass Fresh testi dr my sista Nath Lee #testipribadi Botol minumnya pecah, takut biomini nya hilang, Suami iseng naruh biomini dalam dus rokok. Pas dia ngerokok katanya “rasa rokoknya hambar, nikotin nya hilang” colek suami Alberto Ignatius Tjiptabudy Ini namanya iseng2 berhadiah. Punya 1 alat berjuta manfaat itu rasanya gak rugi, sekalipun mahal tapi manfaat nya banyak rasanya harga biomini itu MURAH PAKE BINGITS 😍 Info produk dan konsultasi Eryana Dwi Wa 089 756 86588 Distributor Resmi MCI #instagram #instahealth #mci #puasarokok #mauberhentirokok #biomini #bioglass #jualbiomini #paketmci #promomci #jualglucola

Share 6 0
berliana.cantika_bioglass_mci. Salah Satu Artis Jebolan kontes Dangdut Indosiar Yangg Juara 1 Adalah

Salah Satu Artis Jebolan kontes Dangdut Indosiar Yangg Juara 1 Adalah Ical...... Dia Melindungi kesehatan Sebelum Berangkat Umroh Dengan Pakai kalung Pendant LSM DARI MCI,, Agar Ibadah Lancar Dan Sehat ..... Ical Percaya Manfaat #Mci😍😍😍 SAlAm Sehat #PendantLSM😘😘😘 . More info & order Berliana cantika Wa 082125258401 . #betterlifewithmci #mcisurabaya #bioglassurabaya #sembuhtanpaobat #mcijakarta #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #promo #kulinersurabaya #biomini #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl #promomci - #regrann

Share 19 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});