#promotour

86,857 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
giladiskonn. Piknik dulu kakak, dibooking yuk kakak.

#Repost from @giladiskon_trav

Piknik dulu kakak, dibooking yuk kakak. #Repost from @giladiskon_travel by @quicksave.app ・・・ ↔↔↔ SWIPE DULU GAN SIS! ↔↔↔ Kita piknik ke Korea yuk! Mumpung Mimin lagi ada promo nih untuk keberangkatan tanggal 31 Januari 2019. Keberangkatan dari Jakarta ya sobat GD'ers! Highlights: Gyeongbokgung Palace, Namsan Hanok Village, Nami Island, Ehwa Mural Village, Seaweed Gallery - Kimbap Making and Hanbok Wearing. Yuk cepetan dibooking! Info dan pemesanan: LINE: @giladiskon_travel WA: 0859.3282.1279 #giladiskontravel #giladiskon #travel #traveling #instatravel #instatraveling #tour #promotour #turkoreamurah #turkorea #seoul #namiisland #ehwa #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Share 1316 110
travelrack. Batu Caves merupakan sebuah atraksi wisata yang terkenal dan sangat po

Batu Caves merupakan sebuah atraksi wisata yang terkenal dan sangat populer di Selangor.Sebagai lokasi kuil Hindu, Batu Caves menarik ribuan umat dan wisatawan, terutama selama festival tahunan agama Hindu, Thaipusam. Atraksi utamanya adalah patung dewa Hindu yang besar di pintu masuk, selain tangga curam sebanyak 272 anak tangga untuk bisa melihat cakrawala pusat kota yang menawan. Tak salah lagi, Batu Caves merupakan tempat yang wajib Anda kunjungi saat datang ke Malaysia! . . sumber : http://www.malaysia.travel/id-id/id/places/states-of-malaysia/selangor/batu-caves . Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) . . Lokasi/location: Batu Caves Temple, Malaysia Credits to: @iw.wm 📷 . . ADD OFFICIAL LINE: @travelrack ingat pakai @ yaa :D . Ayo gunakan hashtag #travelrack siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya . . #tiketmurah #toursingapore #tourkoreamurah #travelling #jasatour #jasatiketing #holiday #olshopindo #murah #promomurah #iklanolshop #mtma #indotravellers #folkindonesia

Share 2524 83
giladiskonn. Liburan ke Korea dulu kakak, yuk dibooking kakakkk.

#Repost from @gil

Liburan ke Korea dulu kakak, yuk dibooking kakakkk. #Repost from @giladiskon_travel by @quicksave.app ・・・ SWIPE!!! Promo tour Korea Special Valentine! Buat yang gak suka full tour, cocok banget nih sobat GD'ers, karena ada 1 hari free dimana kamu bebas jalan kemana aja diluar jadwal tour. Harga sudah termasuk tiket pesawat PP, hotel, tour, makan, bagasi, tax dan transport ya. Yuk ayuk dibooking! Info dan pemesanan: LINE: @giladiskon_travel WA: 0859.3282.1279 #giladiskontravel #giladiskon #travel #traveling #korea #namiisland #promotour #promotourkorea #instatravel #instatraveling #travelgram #travelingram #wanderlust #instapassport #explore #tourmurah #pakettour #travellife #traveladdict #seoul #seoultrip #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Share 1876 111
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
queenzycheng. 每次的宣传都🈶️
美美的衣服 @dollieslondon 
美美的妆发 @williamyapweili 
幸运🈶️你们🥰🥳
来临

每次的宣传都🈶️ 美美的衣服 @dollieslondon 美美的妆发 @williamyapweili 幸运🈶️你们🥰🥳 来临的周末就可以见到南马的朋友啦‼️ 26/01/2019 Saturday - Johor📍 5pm AEON Bukit Indah 8pm AEON Mall Bandar Dato’ Onn 27/01/2019 Sunday - Johor📍 2pm AEON Tebrau City 5.30pm Kluang Mall 8pm AEON Mall Kulaijaya #春天的愿望 #springwishes #queenzycheng #queenzycollections #love #me #cny #cny2019 #yearoftheboar #promotour

Share 1567 33
efataultranstourbali. Grab Our Promo .. Feel free to contact us
We Are Trusted Seller •
•
•

Grab Our Promo .. Feel free to contact us We Are Trusted Seller • • • Contact Information 👇👇👇👇👇 ============================= Efata Ultrans Tour Bali 🏢Perumahan Taman Mulia Jalan Gading No 78 Jimbaran Bali 80361 ☎ 0361 8472008 📲 Intan Novriyanita : 0811 399 8682 📲 Dodi Purba : 08113999 267 📧 md@efatatours.com 🌐 www.efataultrans.com ============================= Services: ✅Penyusunan Paket Tour Dalam dan Luar Negeri ✅Umroh ✅Penjualan Tiket Pesawat ✅Hotel Voucher Dalam dan Luar Negeri ✅Pengurusan Visa ✅Penyewaan Transport/ Bus Pariwisata #bangkoktourpackages

Share 528 2
giladiskonn. Lumayan juga nih. 😎

#Repost from @giladiskon_travel by @quicksave.ap

Lumayan juga nih. 😎 #Repost from @giladiskon_travel by @quicksave.app ・・・ ↔↔↔SWIPE DULU DONG MASBROH MBAKSIST↔↔↔ . Hello, Eonnie Oppa Noona Hyeong! Mimin punya promo 5Days Happy Seoul + Lotte World nih. Harga udah include makan, tax, hotel, tour, bagasi ya. Untuk keberangkatan bulan Februari 2019. Destinasi: Nami Island, Namsan Hanok Village, Ehwa Mural Village, Gyeongbokgung Palace, N Seoul Tower, Seaweed Gallery - Kimbap Making & Hanbok Wearing, Lotte World, Snack & Souvenir Shop Shopping: Dongdaemun, Toko Ginseng, Toko Kosmetik, Toko Obat Herbal, Toko Red Pine, DFS, Myeongdong Info & pemesanan: LINE@: @giladiskon_travel WA: 0859.3282.1279 #giladiskon #giladiskontravel #travel #korea #seoul #lotteworld #namsan #namiisland #seoultrip #southkorea #triptokorea #promotour #instatravel #traveling #traveler #travelling #tourkoreamurah #turkoreamurah #promoturkorea #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Share 1545 175
baycmusic. JUST ADDED to the  #HOLYTEMPLE #PromoTour. This Saturday December 1st.

JUST ADDED to the #HOLYTEMPLE #PromoTour. This Saturday December 1st. #BayC #live for the FIRST time in #MALTA. Its gonna be #LIT! . . . #ClickLinkInBio for more on the #HolyTemple album! #DancehallAmbassador #ReggaeAmbassador #newdancehall #newreggae #reggaemusic #dancehall #StraightOuttaPortmore #876 #Kingston #Jamaica

Share 3516 5

PENDAFTARAN HARI TERAKHIR!! SEAT TERAKHIRR PROMO TRIP BANGKOK SONGKRAN FESTIVAL 3D2N - WEEKEND 13-15 APRIL 2019 ONLY 2,899,000 CUMA BAYAR DP! sisanya dicicl ikut memeriahkan festival songkran perang air atau yang sering disebut water gun dikawasan Khasoan Road dan kamu bisa ke pasar chatuchak yang hanya buka weekend aja, trip ini tidak mampir ke penangkaran lebah,pasar2 dan tempat oleh oleh yang membuang waktu MUST READ!!! INCLUDE: flight by airasia/thailion air (direct) , resort bangkok 2night, public transport bangkok (bts,boat&bus), enterance fee wat pho & wat arun guide from indonesia *makan dan tipping guide exclude! WA 081 1234 216 #promobangkok #tripbangkok #tourbangkok #pakettourbangkok #promoairasia #tiketpromoairasia #toursongkran2019 #paketmurahbangkok #wisatabangkok #promotour #songkranbangkok #paketliburanmurah #tiketpesawatmurah #promotiket #tourmurah #songkranfestival #paketbangkok #tourandtravel #promotiketairasia #tourbangkok #jalanjalanmurah #liburankeluarga #familytrip #gratis #sale #pakettourpattaya #liburananak #promoairasia #tour3negara #tourpattaya

Share 7 1
er.bussum. Vrijdag zijn we bij de JV Chriwoda van de Grote Kerk Hilversum! We gaa

Vrijdag zijn we bij de JV Chriwoda van de Grote Kerk Hilversum! We gaan het hebben over de grote uitdaging die ons komende zomer weer te wachten staat en waarom we die uitdaging eigenlijk aangaan. We hopen dat we JVers ook kunnen uitdagen! We gaan het onder andere hebben over deze stelling.. Tot vrijdag! #evangelisatie #recreatie #Bussum #camping #teamleden #God #zomer #vakantie #sport #kinderen #jongeren #volwassenen #JV #grotekerk #Hilversum #hervormd #25januari #promotour @jeugdwerkhervormdhuizen @hgjb_jong

Share 9 0

My Raleigh North Carolina Family I will be in town this weekend with Baltimore’s own The Club King @rodlee1200 x @followthedj with new artist @__tsavage promoting her new single #Hater for #RLMusicGroup #MeetAndGreet #ListeningParty @k975 . #BuildBrandBecome #MoreThanHype #TourLife #RoadManager #PromoTour

Share 55 0

CEEZAR just released an EP titled “Just In Time”. @ceeztheworld_ will be performing in NYC on 1/29 at @pianosnyc . Tickets are only $8. Link in bio. . . . . . . . . . #nyc #nonprofit #independent #independentartist #promo #promotour #painosnyc #columbusohio #nyu #justintime

Share 19 1
testimoni_rarayukaribackpacker. .
.
Yang paling tinggi lompatannya suaminya kak @ambarwatirisma 😆

Ke

. . Yang paling tinggi lompatannya suaminya kak @ambarwatirisma 😆 Kelihatan yang gak lompat siapa aja , termasuk aku hahaha Oia banyak customers aku nanya , ada gak yah tamu @rarayukari_backpacker yang pergi sendirian , tanpa teman atau kerabat gitu ? Aku jawab nih yah , banyak banget Dan mereka yang sendirian ikut di trip aku tuh tetap berbaur seru sama tamu-tamu lain loh kak Salah satunya kak @wawakmika dari Pangkalpinang dan kak @dwiovilia dari Sidoarjo apa Tangerang yah kak ? (Lupaaa 😆) Mereka ikut trip Malaysia&Singapore seorang diri Dan banyak tamu-tamu aku di trip lainnya juga berangkat sendiri . . Cc : @ambarwatirisma @irda_ut @wawakmika @rose.pluvi @dwiovilia @mirna_santhy @srikurniatitoban . . #rarayukari #rarayukari_backpacker #tripsingaporemurah #singapuramurah #tripmurah #tripmurahsingapore #tripmurahsingapura #tripsingapore #travelmurahsingapore #singapore #tripmurmer #backpacker #backpackersingapore #backpackersingapura #backpackersingaporemurah #universalstudios #universalstudiosingapore #tourandtravel #pakettourmalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #promotour #promotourmurah #tourpromo #tourmurah #travelmurah #pakettour #pakettourmurah #tripmurah #paketwisata

Share 2 0
gigitourandtravel. TOUR 7 NEGARA EUROPE .
Wisata Ke Berbagai Negara Eropa
France, Netherl

TOUR 7 NEGARA EUROPE . Wisata Ke Berbagai Negara Eropa France, Netherland, Belgium, Germany, Luxemburg, Swiss & Austria . Keberangkatan 15 - 23 Okt 2019 Start Soekarno Hatta Jakarta . Periode Booking: NOW s/d 5 Feb 2019 (or until fully booked) . Harga IDR 20.500.000/Pax . HARGA TERMASUK : Flight by Scoot Airlines (Anak nya Singapore Airlines) - transit Singapore Airport tax Free Bagasi 20kg PP / pax Hotel *3 (Sekamar 3/4 org) Private Transport & AC Tour Leader dari Jakarta . TIDAK TERMASUK : VISA (bisa kita bantu tinggal kumpulin dokumen saja) Makan Tipping Guide 25 Euro Mt. Tittlis Cable Car Upgrade kamar berdua IDR 2.000.000/pax . SYARAT & KETENTUAN Daftar wajib DP 3.5jt/org Sisa DP di lunasi setelah Apply visa sisa bisa dicicil perbulan atau bisa dilunasi langsung setelah mendapat visa DP No Refundable Upgrade sekamar berdua 4jt/couple Periode Booking: NOW s/d 5 Feb 2019 (or until fully booked) . . PROMO TERBATAS !!! . INFO TANGGAL PROMO DAN BOOKING : Line : @gigitour (pakai @ ya) WA : 081214251469 Telegram : @gigitour (pakai @ ya) . Atau klik link di Bio Profile Instagram @gigitourandtravel . Happy Vacation 🍹 _______________________________________________ #pakettourpromo #pakettoureropa #wisataeropa #traveleropa #toureropa #triperopa #opentriperopa #paketwisataeropa #opentrip #pakettourpromo #trippromo #indozone #indotravellers #gigitour #triperopa #promo #promotrip #promotour #promotravel #summer #summertrip #summerpromo #triperopamurah #travelingeropa

Share 15 0
amy_tour_travel. #rentcarbali 
#sewamobildibali #rentalmobilmurahdibali
#rentalmobilbal

#rentcarbali #sewamobildibali #rentalmobilmurahdibali #rentalmobilbalimurah #sewamobilbalimurah #paketwisatabali #pakettourbali Yuk booking sebelum kehabisan kuota Paket tour bali murah Paket mobil yang murah & tour Hanya Rp 500 ribu 1 hari Servis 10-11 jam perhari dan harga di atas untuk satu mobil Include mobil+bbm+driver Hari 1: * pagi kami jemput anda di hotel anda menginap kemudian - ke Tanjung benoa ( watersport) - ke Garuda wisnu kencana ( GWK) - ke Pura luhur uluwatu - - Ke pantai pandawa - ke pantai jimbaran ( makan malam  sambil menikmati  sunset) - ke krisna ( pusat oleh2 li ) - kembali ke hotel. # ( atau anda bisa memilih sendiri rute yg anda inginkan) Informasi & booking - 085737398361 @amy_tour_travel #sewamobildibali #sewaelfdibalimurah #sewamobilmurahdibali #paketourbalihemat

Share 7 0

PRIVATE TOUR EROPA SPRING EDITION 🌷💐🌹 Departure akhir Maret 2019 dan April 2019 Harga per-orang, untuk minimal 4 orang PASTI berangkat ! Tidak usah tunggu2 orang lain di rombongan besar 😍. . Cocok bagi smart traveller kekinian yang sudah punya Tiket dan Visa 🤓 . Menggunakan private minibus sekelas Alphard, tidak dengan transportasi umum 🚙, tidak usah kejar2 kereta😎, tidak usah seret2 bagasi 💼 . Hotel setara IBIS budget atau diatasnya 😍 Sudah termasuk travel photography langsung share all-in 😝📷📸 . Yuk segera hubungi kami Eropa Holiday via WA atau ke website kami . 👍🏻INCLUSIVE👍🏻 🏨Hotel 1 kamar - 2 orang (double) 💁‍♂Driver Bahasa Indonesia 📷Travel photographer direct share 🚌Private Exclusive Minibus sekelas Alphard ⭐️Tour Program (FIXED HOTEL) . ❌EXCLUDE❌ 🛫Tiket Pesawat PP 📇Visa ✈️Travel Insurance 💁‍♂Tourleader Bahasa Indonesia 📗Pembuatan passport 🍗Meal ⚠Personal expenses (mini bar, internet, porter, etc) ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas . 🗒Note: ✔ Trip ini PRIVATE GROUP hubungi kami untuk minimal 4 orang, (BUKAN rombongan tunggu banyak) 😎 💵Dapat dicicil 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan minimal 30 hari -H ⛔Kuota terbatas, 1 group hanya 4-5 orang biar tetap exclusive dan private 😉 ⚠ Harga bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran 😱 . 👩‍💻Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut (WA pilih salah satu) : 📲Andi : +628159309650 📲Indra : +31611129998 . Website : www.eropaholiday.com . #eropaholiday #eropa #holiday #holidayjamannow #liburan #liburaneropa #liburanmewah #liburanluarnegeri #kelilingdunia #kelilingeropa #privatetour #privatetoureropa #privatetrip #privatetriperopa #eropatrip #triperopa #eropatour #toureropa #eropabarat #luarnegeri #opentrip #opentriperopa #promotour #landtour #privatetourguide #keukenhof #belanda #paris #belgia #thanksgod

Share 36 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
amy_tour_travel. #pakethoneymoonbali 
#pakethoneymoonmurahbali 
#honeymoonbali 
#honeym

#pakethoneymoonbali #pakethoneymoonmurahbali #honeymoonbali #honeymoonbalivillas #pakethoneymoonbali Paket honeymoon 3 hari 2 malam 5,8  juta couple romantic villa dengan privat poll Include *Tiket wisata (, pandawa, uluwatu, kintamani) *mobil pribadi ( driver + bbm ) * air mineral * set up dinner honeymoon * kue honeymoon * makan ( 2x breakfast, 2x lunch, 2x dinner Hari ke 2 dinner romantis di Jimbaran caffe) * massage Hari 1 - jemput bandara - pantai kuta - ground zero monumen bom bali - sunset di la plancha Hari - makan malam - check in hotel - istrhat Hari 2: * pagi kami jemput anda di hotel anda menginap kemudian - ke Tanjung benoa ( watersport) - ke Pura luhur uluwatu - - Ke pantai pandawa - ke pantai jimbaran ( makan malam  sambil menikmati  sunset) - ke krisna ( pusat oleh2 bali ) * istrhat  ke hotel Hari ke 3 * kmi jmput d hotel * ke kebun kopi luwak * ke tegallalang * ke bali swing * ke  kintamani * kami antar kembali ke bandara # ( atau anda bisa memilih sendiri rute yg anda inginkan Informasi - 085737398361 (wa/tlfn) IG ; amy-tour-travel #bali#

Share 9 0
amy_tour_travel. #pakethoneymoonbali 
#pakethoneymoonmurahbali 
#honeymoonbali 
#honeym

#pakethoneymoonbali #pakethoneymoonmurahbali #honeymoonbali #honeymoonbalivillas #pakethoneymoonbali Paket honeymoon 3 hari 2 malam 5,8  juta couple romantic villa dengan privat poll Include *Tiket wisata (, pandawa, uluwatu, kintamani) *mobil pribadi ( driver + bbm ) * air mineral * set up dinner honeymoon * kue honeymoon * makan ( 2x breakfast, 2x lunch, 2x dinner Hari ke 2 dinner romantis di Jimbaran caffe) * massage Hari 1 - jemput bandara - pantai kuta - ground zero monumen bom bali - sunset di la plancha Hari - makan malam - check in hotel - istrhat Hari 2: * pagi kami jemput anda di hotel anda menginap kemudian - ke Tanjung benoa ( watersport) - ke Pura luhur uluwatu - - Ke pantai pandawa - ke pantai jimbaran ( makan malam  sambil menikmati  sunset) - ke krisna ( pusat oleh2 bali ) * istrhat  ke hotel Hari ke 3 * kmi jmput d hotel * ke kebun kopi luwak * ke tegallalang * ke bali swing * ke  kintamani * kami antar kembali ke bandara # ( atau anda bisa memilih sendiri rute yg anda inginkan Informasi - 085737398361 (wa/tlfn) IG ; amy-tour-travel #bali#

Share 8 0
therealuncanny. Tomorrow we kick off our Midwest Industry Insiders #PromoTour! 
#Midwe

Tomorrow we kick off our Midwest Industry Insiders #PromoTour! #MidwestConnectz if you #AintConnected you #AintRespected!

Share 4 0
infinity.tourtravel_id. Kata siapa siapa jalan2 di Negeri Es hanya dongeng ? Yuk cobain ke Fro

Kata siapa siapa jalan2 di Negeri Es hanya dongeng ? Yuk cobain ke Frost Magical Ice of Siam yang ada di kota Pattaya - Thailand ini 😍 . Hanya Idr 3.850.000 Tour - Bangkok Pattaya 4D3N All In - Frost Magical Ice of Siam !!! . Highlight ; Frost Magical Ice of Siam, Wat Arun, Laser Buddha, Elephant Show, Asiatique Night Market . 👉Down Payment : Idr 2.2 Jt / pax 👉Minimal 2 orang bisa berangkat (hanya sendirian ? BISA ! ) 👉Berangkat dari kota lain ? BISA (harga menyesuaikan) . Harga sudah termasuk : ☆Hotel *3, 2 malam di Bangkok, 1 malam di Pattaya ☆Makan pagi 3x, siang 2x, malam2x di Restoran - Halal ☆Transportasi Van / Bus Private AC berbasis SIC bukan public transport ☆Tour Guide profesional berbahasa Indonesia dari Thailand ☆Semua tiket wisata didalam acara . Periode : 2019 by AirAsia** **Berlaku ditanggal tertentu . Apa pendapat mereka tentang Infinity Tour ? Cek #infinitytestimoni ❤ . . Info & Booking : Whatsapp : 0812-2478-2124 Line @ : @ infinitytour (pakai @) . . . #tourbangkok #tourbangkokmurah #tourbangkokpattaya #tourbangkokhemat #tourbangkokpattayamurah #tourbangkokhuahin #tourbangkokpromo #tourbangkokpataya #tourbangkok2019 #promotourmurah #pakettourmurah #pakettourbangkok #pakettourthailand #tourmurahbangkok #wisatathailand #opentripbangkokpattaya #opentripbangkok #tourthailand #tourthailandmurah #tourmurah #promotour #liburanmurah #wisatabangkok #wisatabangkokmurah #wisatabangkokpattaya #wisatabangkokhemat #pakettourbangkokpattaya #pakettourbangkokpattayamurah #tourpromo

Share 515 2
jacobsrunband. we’re off to to the USA again in February to promote our new single “S

we’re off to to the USA again in February to promote our new single “So Beautiful” out soon :) #jacobsrun #jacobsrunband #newsingle #usa #herewecome #sobeautiful

Share 17 1

semua trip kita ke bangkok pasti akan menginap disini! resort tengah kota bangkok meskipun paketnya backpacker tapi dapetin resort yang cozy dan cukup jalan sedikit ke stasiun BTS terdekat mau ngetrip ke bangkok bareng kita? bikinn jadi nyataa impian buat liburan di bangkok pas weekend Ajakin keluarga atau kekasih 😍 Menginap di resort tengah kota Bangkok dan yang pasti tidak mengunjungi tempat oleh oleh seperti penangkaran lebah/madu, giok,sutra dll yang memakan waktu!! Cuma bayar dp aja sisanya dicicil santaiii minat? WA 081 1234 216 #promobangkok #tripbangkok #tourbangkok #pakettourbangkok #promoairasia #tiketpromoairasia #tourandtravel #paketmurahbangkok #wisatabangkok #promotour #wisatakeluarga #paketliburanmurah #tiketpesawatmurah #promotiket #tourmurah #liburan #paketbangkok #tourandtravel #promotiketairasia #tourbangkok #jalanjalanmurah #liburankeluarga #familytrip #gratis #sale #liburansekolah #liburananak #promoairasia #tour3negara #tourbali

Share 21 1
liburangakharusmahal. Huy..huy ada kabar gembira nih untuk kalian yang sibuk dan waktu Libur

Huy..huy ada kabar gembira nih untuk kalian yang sibuk dan waktu Liburnya terbatas mulai sekarang Open Trip 3 Pulau (Jelajah pulau seribu Jakarta) bisa setiap hari loh😱. 👉Weekday atau Weekend Bebas kapan saja bisa kalian tentukan tanggalnya terserah kalian💃, 1 (satu) Orang tetap bisa Join Loh dan tanpa minimal kuota, Mantul deh pokoknya (Mantap betul). . . Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 65.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁. . . Destinasi 3 Pulau: √Pulau Kelor √Pulau Onrust √Pulau Cipir *Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara)* . . Fasilitas (Include) : ☑Kapal PP untuk jelajah pulau dari dermaga kamal muara - 3pulau. ☑Retribusi Pulau Kelor ☑Retribusi Pulau Onrust ☑Retribusi Pulau Cipir ☑Guide berpengalaman😎. ☑Life jacket (pelampung). ☑Air mineral ☑Dokumentasi foto ☑Floaties GRATIS ☑Laybag / Lazybag GRATIS ☑Hammock GRATIS ☑P3K ☑JODOH jika beruntung😍. ☑Berhak ikut Give Away # GPSC3 hadiahnya Liburan GRATISSS Ke pahawang Lampung untuk 6 orang pemenang, Diumumkan bulan desember. Exclude : ☑Makan Opsional tidak dipaksakan bagi yang mau saja +25.000/orang (Lauk ikan bakar / ayam💁). ☑Tips Guide se-ikhlasnya (Tidak memberi pun tidak apa - apa). ☑Asuransi ============================== Info trip lainya ke Pulau Seribu, Bromo, Lombok, Bali, Wisata Jogja, Karimun Jawa, Belitung, Kawah ijen, Pahawang dll cek info di akun @tourmurahh 👇👇👇 Contact info :  WA : 0821-2505-7125 (Only Chat or Call via whats app) #opentrip #pantaipasirperawan #paketwisata #jakarta

Share 20 1
liburangakharusmahal. Huy..huy ada kabar gembira nih untuk kalian yang sibuk dan waktu Libur

Huy..huy ada kabar gembira nih untuk kalian yang sibuk dan waktu Liburnya terbatas mulai sekarang Open Trip 3 Pulau (Jelajah pulau seribu Jakarta) bisa setiap hari loh😱. 👉Weekday atau Weekend Bebas kapan saja bisa kalian tentukan tanggalnya terserah kalian💃, 1 (satu) Orang tetap bisa Join Loh dan tanpa minimal kuota, Mantul deh pokoknya (Mantap betul). . . Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 65.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁. . . Destinasi 3 Pulau: √Pulau Kelor √Pulau Onrust √Pulau Cipir *Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara)* . . Fasilitas (Include) : ☑Kapal PP untuk jelajah pulau dari dermaga kamal muara - 3pulau. ☑Retribusi Pulau Kelor ☑Retribusi Pulau Onrust ☑Retribusi Pulau Cipir ☑Guide berpengalaman😎. ☑Life jacket (pelampung). ☑Air mineral ☑Dokumentasi foto ☑Floaties GRATIS ☑Laybag / Lazybag GRATIS ☑Hammock GRATIS ☑P3K ☑JODOH jika beruntung😍. ☑Berhak ikut Give Away # GPSC3 hadiahnya Liburan GRATISSS Ke pahawang Lampung untuk 6 orang pemenang, Diumumkan bulan desember. Exclude : ☑Makan Opsional tidak dipaksakan bagi yang mau saja +25.000/orang (Lauk ikan bakar / ayam💁). ☑Tips Guide se-ikhlasnya (Tidak memberi pun tidak apa - apa). ☑Asuransi ============================== Info trip lainya ke Pulau Seribu, Bromo, Lombok, Bali, Wisata Jogja, Karimun Jawa, Belitung, Kawah ijen, Pahawang dll cek info di akun @tourmurahh 👇👇👇 Contact info :  WA : 0821-2505-7125 (Only Chat or Call via whats app) #opentrip #pantaipasirperawan #paketwisata #jakarta

Share 11 1
liburangakharusmahal. Huy..huy ada kabar gembira nih untuk kalian yang sibuk dan waktu Libur

Huy..huy ada kabar gembira nih untuk kalian yang sibuk dan waktu Liburnya terbatas mulai sekarang Open Trip 3 Pulau (Jelajah pulau seribu Jakarta) bisa setiap hari loh😱. 👉Weekday atau Weekend Bebas kapan saja bisa kalian tentukan tanggalnya terserah kalian💃, 1 (satu) Orang tetap bisa Join Loh dan tanpa minimal kuota, Mantul deh pokoknya (Mantap betul). . . Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 65.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁. . . Destinasi 3 Pulau: √Pulau Kelor √Pulau Onrust √Pulau Cipir *Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara)* . . Fasilitas (Include) : ☑Kapal PP untuk jelajah pulau dari dermaga kamal muara - 3pulau. ☑Retribusi Pulau Kelor ☑Retribusi Pulau Onrust ☑Retribusi Pulau Cipir ☑Guide berpengalaman😎. ☑Life jacket (pelampung). ☑Air mineral ☑Dokumentasi foto ☑Floaties GRATIS ☑Laybag / Lazybag GRATIS ☑Hammock GRATIS ☑P3K ☑JODOH jika beruntung😍. ☑Berhak ikut Give Away # GPSC3 hadiahnya Liburan GRATISSS Ke pahawang Lampung untuk 6 orang pemenang, Diumumkan bulan desember. Exclude : ☑Makan Opsional tidak dipaksakan bagi yang mau saja +25.000/orang (Lauk ikan bakar / ayam💁). ☑Tips Guide se-ikhlasnya (Tidak memberi pun tidak apa - apa). ☑Asuransi ============================== Info trip lainya ke Pulau Seribu, Bromo, Lombok, Bali, Wisata Jogja, Karimun Jawa, Belitung, Kawah ijen, Pahawang dll cek info di akun @tourmurahh 👇👇👇 Contact info :  WA : 0821-2505-7125 (Only Chat or Call via whats app) #opentrip #pantaipasirperawan #paketwisata #jakarta

Share 15 0
txcitygarden. Gunung Tianmen di kota Zhangjiajie, di provinsi Hunan, Cina tengah, te

Gunung Tianmen di kota Zhangjiajie, di provinsi Hunan, Cina tengah, telah disebut "salah satu gunung paling indah di dunia" oleh banyak pelancong yang pernah berada di sana. . Pemandangan menakjubkan termasuk 'Pintu Surga' dan 99 Tikungan, tebing vertikal, jalan gantung tebing yang mendebarkan, dan skywalk kaca, serta naik kereta gantung terpanjang di dunia, menjadikannya salah satu gunung terbaik untuk dikunjungi di Cina. Ayo, panjat 'Stairway to Heaven'! . Untuk info lebih lengkap, bisa hubungi kami melalui telepon/ whatsapp di 0811.9239.168/ 021.2255.8082 #guilin #zhangjiajie #chinatour #travelgram #traveling #tourist #tourism #tourpromo #tourhemat #kapanlaagi #grouptour #jalanbareng #pakettour #promotour #instatravel #jalanjalanmen #traveladdict #travelinsurance #travelingram #insurance #insuranceagent #vacation #liburan #asuransi #traveloblogger #fun #holiday #keren #txcitygarden #TXCG

Share 24 2
txtravel_sumbek. Setiap April sejak tahun 2006, pemerintah kota di Istanbul telah menan

Setiap April sejak tahun 2006, pemerintah kota di Istanbul telah menanam jutaan tulip di setiap sudut kota Istanbul, seperti taman, tepi jalan, bundaran lalu lintas dan benar-benar di mana saja ada tanah terbuka, akan ada tulip yang bermekaran. . 10 Hari Turkey Tulip Festival Apr: 03, 08, 12, 17, 22, 26 Start Jakarta IDR 17.900.000 Exclude Tipping & Visa 1.500.000 . Highlight: Bursa - Kusadasi - Pamukkale - Konya - Cappadocia - Ankara - Istanbul . CP: TX TRAVEL SUMBEK WA: 089646983221 / 085109798000 Telp: 021-29572218 #txtravel #travelhemat #tourhemat #jalanbarengtx #terbanghemat #tiketmurah #wonderlust #tiketpromo #promofare #travel #traveling #TFlers #vacation #visiting #instatravel #instagood #tour #tours #promotour #turki #wanderlust #mytravelgram #travelgram

Share 19 0
visitasia.id. Sentosa Island
•
Naik Bus dari VivoCity Salah satu cara naik bus ke pu

Sentosa Island • Naik Bus dari VivoCity Salah satu cara naik bus ke pulau Sentosa, yaitu naik bus dari VivoCity. Dari VivoCity, carilah pintu keluar yang menghadap jalan raya. Ikuti petunjuk yang bertuliskan Bus. Tunggu di halte depan VivoCity, antri di jalur yang tujuannya ke pulau Sentosa. Kemudian naik bus RWS8 yang tujuannya ke Resort World Sentosa. Harga tiket bus adalah $2 (sudah termasuk tiket masuk ke RWS) • Naik Monorail Sentosa Express Sentosa Express adalah kereta monorail langsung ke area RWS. Untuk bisa naik Sentosa Express, anda harus naik ke lantai 3 VivoCity. Di lantai 3 tersebut carilah area stasiun Sentosa Express. Harga tiket Sentosa Express adalah $3 (sudah termasuk tiket masuk ke RWS) • Naik USS Shuttle Bus – Gratis Kalau anda ingin transportasi gratis ke USS/RWS. Anda bisa menggunakan shuttle bus untuk turis. Fasilitas ini disediakan untuk turis, dengan menunjukkan paspor dan form kedatangan. Ada dua jalur yang dilewati yaitu rute Orchard, dan rute Marina • Untuk rute Orchard melewati beberapa hotel yaitu: Hotel Concorde, Mandarin Orchard, Grand Hyatt, Sangri-La Hotel, Orchard Hotel • Untuk rute Marina, melewati beberapa hotel yaitu: Summerview Hotel, Carlton Hotel, Swissôtel The Stamford, Marina Mandarin, Marina Bay Sands • Silakan kunjungi hotel tersebut, dan tanyakan kapan shuttle bus ke RWS lewat. Jangan lupa siapkan paspor dan formulir kedatangan anda • Yuk kita ke Singapore.. 😘😘😘 WA : 081-8080-18518 • Dokumentasi : IG @visitasia.id#visitasiaid

Share 7 0
visitasia.id. Sentosa Island
•
Apa itu Pulau Sentosa? Sentosa atau Sentosa Island ad

Sentosa Island • Apa itu Pulau Sentosa? Sentosa atau Sentosa Island adalah sebuah pulau di sebelah selatan Singapura. Salah satu tempat yang terkenal di pulau ini adalah Resorts World Sentosa (RWS). RWS adalah kawasan rekreasi semacam Ancol Jakarta, yang didalamnya terdapat banyak tempat-tempat rekreasi/atraksi sendiri • Salah satu tempat rekreasi yang terkenal di dalam RWS adalah Universal Studios Singapore (USS). Di Universal Studio ini anda dapat mengunjungi berbagai macam atraksi dengan tema menarik. Untuk lebih jelas tentang Universal Studio silakan lihat Universal Studio Singapore • Selain USS, tempat yang terkenal di sini antara lain Casino, Marine Life Park, Museum, Hotel, dll. Ada beberapa cara untuk sampai ke tempat ini. Anda bisa berjalan kaki, naik bus atau naik monorail • Transportasi ke VivoCity VivoCity adalah adalah mall yang menjadi jalur utama ke pulau Sentosa. Bila anda ke pulau Sentosa jalan kaki, naik monorail, atau bus besar kemungkinan anda naik dari VivoCity. Untuk sampai ke VivoCity anda bisa naik MRT jalur ungu atau kuning dan turun di stasiun Harbourfront. Dari stasiun Harbourfront, cari pintu keluar ke arah VivoCity • Yuk kita ke Singapore.. 😘😘😘 WA : 081-8080-18518 • Dokumentasi : IG @visitasia.id#visitasiaid

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});