(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
camera.murah_id. Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI .

Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI . * Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah. * Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. * Proses Cepat Dan Sederhana. * Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1Thn 📭 Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +6282282969971 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST DSLR : • CANON : - EOS 1100D Kit Rp.1.700.000,- - EOS 1300D Kit Rp.2.400.000,- - EOS 600D Kit Rp.2.800.000,- - EOS 500D Kit Rp.3.000.000,- - EOS 1200D Kit Rp.2.000.000,- - EOS 550D Kit Rp.2.550.000,- - EOS 650D Kit Rp.3.500.000,- - EOS 700D Kit Rp.3.250.000,- - EOS 750D Kit Rp.5.050.000,- - EOS 760D Kit Rp.5.400.000,- - EOS 7D Kit Rp.7.600.000,- - EOS 60D Kit Rp.3.150.000,- - EOS 70D Kit Rp.6.050.000,- - EOS 80D Kit Rp.4.250.000,- • NIKON : - D5000 Kit Rp.2.600.000,- - D5100 Kit Rp.2.800.000,- - D5200 Kit Rp.3.050.000,- - D3100 Kit Rp.2.300.000,- - D3200 Kit Rp.2.850.000,- - D3300 Kit Rp.2.950.000,- - D5300 Kit Rp.3.350.000,- - D7200 Kit Rp.6.950.000,- - D7100 Kit Rp.5.550.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST MIRRORLESS : • CANON : - EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- - EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- - EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- - EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- - EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- - EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- • FUJIFILM : - X-T100 Rp.4.450.000,- - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.3.198.000,- - X-A2 Rp.2.650.000,- - X-A5 Rp.3.550.000,- ___________________________________ #haji #kurmapremiumkingsalman #menuramadhan #kingsalmanstore #lfl #kurmasehat #kurmaterbaik #alquran #kurmaenak #exclusivedates #ustadzabdulsomad #gamis #bajulebaran #bajuraya #idulfitri #ramadan #indonesia #syawal #ramadhantiba #ootd #dakwah #zakat #h #mukena #food #doa #aidilfitri #umroh #instagramstore #puasaramadhan

Share 5 0

DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu , Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai ----------------------------------------------------------------------------------- Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: ➡ Whatsapp: 085328032880

Share 4 1

Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. x Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 085328032880

Share 2 3

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ️✔ Hubungi : Whatsapp: 085328032880 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 1 2
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 1 0
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 1 0
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 2 0
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 3 0
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 1 0
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 1 0
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 1 1
superrprotein. Hallo sahabat @superrprotein ❤
.
Di produk @superrprotein ada high Qua

Hallo sahabat @superrprotein ❤ . Di produk @superrprotein ada high Quality ya... Pastinya 100% bahannya alami banget jadi gausah ragu dengan kualitasnya😊 . . . Jadi lebih ideal dengan super protein ! . . Bisa dikomsumsi mulai usia 3 tahun & tidak ada batasan umur ya guysss.. . 😍 Di bimbing dgn pemakaian dan tips2 agar hasilnya maksimal :) . . Pemesanan atau tanya-tanya: Whatsapp 08973154689 Atau klik link di bio. #brimob #tniakpol #cimahi #berkahramadhan #puasaramadhan #nongkrongmalam #bajulebaran2019 #jalanmalam #syeikhalijaber #pesepakbolamuslim #banjarmasin #bandung

Share 1 0
alkes_daya_juang_official. Nikmatnya berpuasa syawal.. .

#salambahagiasehat 
#alkesdayajuang 
#p

Nikmatnya berpuasa syawal.. . #salambahagiasehat #alkesdayajuang #katakatabijak

Share 7 0
inspiratifid. Yang Mau Umrah dan Haji..
.
Semoga Allah mudahkan sahabat semua untuk

Yang Mau Umrah dan Haji.. . Semoga Allah mudahkan sahabat semua untuk ke Baitullah 😊 Aamiin 🤲🏻 . . repost@jendelaislam . Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏 . FOLLOW 👇 @inspiratifid Menginspirasi Indonesia . . ________ #hidayahsurga #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #breakingnews #wanitasaleha #IndonesiaTanpaPacaran #hijrah #KajianIslam #KajianCinta #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad #usthananattaki #hadits #nasehatdiri #dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #khalidbasalamah  #inspirasi #ikhwan #akhwat #trending #viralindonesia #puasa #puasaramadhan #lebaran #ramadhan2019 #bulanramadhan #inspiratifid

Share 12 1
ratuchantiq_beauty. 📢📢📢📢📢📢📢 JOM BELAJAR FACIAL!!! .
Kami mengajak anda untuk sama2

📢📢📢📢📢📢📢 JOM BELAJAR FACIAL!!! . Kami mengajak anda untuk sama2 buat duit raya melalui MOBILE FACIAL SPA . Mengapa ramai wanita memilih MOBILE FACIAL SPA sebagai kerjaya? . 💃🏻 Belajar secara mendalam konsep & kaedah mudah utk mengekalkan kecantikan dalaman & luaran. . 💃🏻 Perkongsian ilmu & tip-tip rahsia bagaimana utk memantapkan penguasaan bisnes kecantikan anda. . 💃🏻 Menyaksikan kehebatan transformasi pemimpin & bagaimana mereka menjadikan "kecantikan" sebagai KERJAYA. . 💃🏻 Trend apakah yang mampu mengubah kehidupan kita pada masa akan datang? . 💃🏻 Apakah persiapan atau tindakan yang perlu kita lakukan untuk menghadapi era internet ini? . 🎯 Opps tunggu dulu... Ini juga merupakan peluang kerjaya yang menjanjikan pendapatan lumayan. . Anda nak terbakar dan membakar 🔥🔥🔥 Wajib follow kelas ni tau!! Yuran serendah RM50 BESERTA SIJIL!! . OH YES !! 🏆💻📡 . Rugi jika anda tidak menyertai. Jadi dapatkan tiket serendah RM50 beserta sijil!! #mobilehomespa #mobilefacialspa #mobilefacialspa #spamobile #belajarmakeuppengantin #koleksiraya2019 #bajuraya2019 #kainraya2019 #kuihrayaviral #moodripublik #alhaalfaraya #spamudah #alatfacialmurah #facialmurahkl #kualalumpurfood #ramadhankareem🌙 #ramadhantiba #puasaramadhan #puasaseninkamis #juadahberbukapuasa

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kode promo kesukaan kalian yang mana? 😍🤣😜 . . . Simply order ⬇️⬇️⬇️⬇️ GRABFOOD : Salad Buah Siantar, Tomuan Whatsapp : 0812.6927.0278 JAKET : Salad Buah Siantar TakeAway : Jl. Rebung Ujung (Perumahan Situmorang No. 5) . . . . #ramadan #marhabanyaramadan #ibadahpuasa #puasaramadhan #saladbuahsiantar #saladbuah #salad #siantar #siantarcity #pematangsiantar #grabfood #grabid #ngegrabfood #grabindonesia #grabovo #ovo #gosend #gojek #kulinersiantar #jajanankekinian #jajanansiantar #siantarfood #siantarkuliner #siantarpunyacerita #saladbuahmantul #saladbuahmantep #jajansiantar #PromoGRABFOOD

Share 19 0

GRABFOOD5 🎉🎉🎉 . Disc 50% dengan minimal order 40rb. Nikmatnya 😍😍😍 Pastikan saldo OVO kamu mencukupi ya guys 😘 . . . Simply order ⬇️⬇️⬇️⬇️ GRABFOOD : Salad Buah Siantar, Tomuan Whatsapp : 0812.6927.0278 JAKET : Salad Buah Siantar TakeAway : Jl. Rebung Ujung (Perumahan Situmorang No. 5) . . . . #ramadan #marhabanyaramadan #ibadahpuasa #puasaramadhan #saladbuahsiantar #saladbuah #salad #siantar #siantarcity #pematangsiantar #grabfood #grabid #ngegrabfood #grabindonesia #grabovo #ovo #gosend #gojek #kulinersiantar #jajanankekinian #jajanansiantar #siantarfood #siantarkuliner #siantarpunyacerita #saladbuahmantul #saladbuahmantep #jajansiantar #PromoGRABFOOD

Share 10 0

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: _ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 085328032880 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 12 3

👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 Konsultasi GRATISS !!! Silahkan Hubungi Kami 👇👌 📲WA: 085328032880

Share 8 1

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ➡SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO) ➡HAID TIDAK TERATUR ➡KEPUTIHAN ➡SUMBATAN TUBA ➡RETRO (RAHIM TERBALIK) ➡VERIKOKEL ➡VIRUS TORCH / RUBELLA ➡KEGUGURAN BERULANG (KURET) ➡SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ➡BLIGHT OVUM GRATIS KONSULTASI 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA Info lebih lanjut Hub: 📞WA: 085328032880

Share 7 1
enaileaf.nismilan. Yakin dan pasti enaileaf boleh di bawa solat

Q&A about Enaileaf 😍
ht

Yakin dan pasti enaileaf boleh di bawa solat Q&A about Enaileaf 😍 http://www.wasap.my/+60173505425/EnaileafNE Pssstt tengah ada combo mai grab lekaih ai😘😘😘 #enaileaf #enaileafjempol #agentnismilan #newedition #inai_segera #inaimekah #InaiMurah #inaiinstant #inaimerah #InaiKahwin #kahwin2019 #pengantin #raya #ramadhan #puasa #puasaramadhan #manicure #kukucantik #starvendorsmegarayafest2019 #festraya #kuasaviral #meletop

Share 1 0
joko_wa. 📖 PEDOMAN HIDUP HARIAN SEORANG MUSLIM 📖 🍃 Buku Minhajul Muslim Pedo

📖 PEDOMAN HIDUP HARIAN SEORANG MUSLIM 📖 🍃 Buku Minhajul Muslim Pedoman Hidup Harian Seorang Muslim di hadapan Anda ini menguraikan amal shaleh harian yang dicontohkan oleh Rasulullah Muhammad Shalallahu ‘alaihi wa Sallam. Dari bangun tidur hingga tidur kembali, seorang muslim memang dituntut untuk selalu bertaqwa kepada Allah dan tidak keluar dari jalan kebenaran. Penulis : Syaikh Abu Bakar Jabir Al-Jazairy Penerbit : Ummul Qura 🍃 Mudah-mudahan buku Minhajul Muslim Pedoman Hidup Harian Seorang Muslim memberikan manfaat dan hikmah kepada kaum muslimin. dalam rangka menyempurnakan ittiba’ kepada Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam dalam setiap aspek kehidupan dunianya. Karena dalam ittiba tersebut terdapat keberkahan hidup, ketenangan hati dan cerahnya wajah. Selamat membaca dan mengamalkannya. 🛒 Dapatkan sekarang juga buku "PEDOMAN HIDUP HARIAN SEORANG MUSLIM" disini❗ 💰 Harga Rp 140.000 ☎Info Pemesanan Buku 📲WA/SMS 087834714448 📝 NB : Sudah di broadcast ke ribuan orang dan stok kurang dari 15pcs saja. Segera miliki sebelum kehabisan. Siapa cepat dia beruntung ‼ #bukusunnah #bukumotivasi #bukulangka #bukudiskon #bukuislam #bukuparenting #tokobukumurahonline #tokobukuonline #tokobukujogja #tokobukumurah #tokobukuislami #bacaanalquran #ceritaislam #muslimah #muslimahsyari #puasaramadhan #surga #sahabat #sahabatsurga #bismillah #bisnishalal #novelindonesia #novel #novelmurah

Share 5 0
super.protein_indo. Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: 0815-4680-2590 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=6281546802590 ㅤㅤ ㅤㅤ #kesehatan #penggemukalami #penggemuksehat #mediapartner #attahalilintar #ustadarifinilham #ustadadihidayat #ustadhananataki #hananattaki #supernaturalfans #makanansehat #viralvideo #savepalestina #ramadhan2019 #puasaramadhan #viral #itikaframadhan #bali #madura #bandunghits #kapsulgemuk #pubgmobileindonesia #mlbb #sehat #dagelan

Share 5 0