#puasaramadhan

Posts Share

ukhty_devianggraeni. Dengan tak menghubungimu,
Tak juga mengirim pesan untuk bertanya kabar

Dengan tak menghubungimu, Tak juga mengirim pesan untuk bertanya kabarmu. Mungkin ini tak biasa, Tapi ini cara terbaik mencintaimu. Pasrahkan pada Allah, Serahkan pada Allah, . Cinta itu hakikatnya suci kalo sudah halal 😅 . #muslimahberhijabid #muslimahindonesia #kalam_ukhty #cadar_hawa #puasaramadhan #beautifulshalihah #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijrahcinta #hijrahku #hijrahyuk #muslimahhijrahid #muslimah #muslimahsejati #akhwat #akhwataceh #daraaceh #akhwatmuslimah #akhwatmulia #akhwatbercadarindonesia #wanitamelayu #akhwatmelayu #muslimahmelayu #sahabatku #sahabatmuslimah #wanitamalaysiaterhebat #kalam_ukhty_ikhwan #dagelan #cadar #repost

Share 231 9
genthohijrah. from @sinaubarengcaknun -  #reupload
Sayangono wong cilik-cilik, seben

from @sinaubarengcaknun - #reupload Sayangono wong cilik-cilik, sebenarnya wong cilik, kaum duafa itu besar derjatnya di sisi Allah. Karena mereka menjalani hidupnya, yang susah sebenarnya mereka tidak mau menjalaninya seperti itu, makanya mereka besar derjatnya. Daripada orang yang menjalani hidupnya dengan senang sesuai dengan hatinya. ~Cak Nun~ #ramadhan #ramadhan2018 #ramadhantiba #ramadhankareem #ramadhankareem🌙 #idulfitri #puasa #mbahnun #caknunkiaikanjeng #caknun #caknunquotes #caknundotcom #emhaainunnajib #emhaainunnadjib #emha #maiyah #maiyahan #muslimindonesia #muslim #kenduricinta #menekblimbing #padangbulan #mocopatsyafaat #gambangsyafaat #bangbangwetan #nahdatululamaindonesia #muhammadiyah

Share 126 3
parapencarituhan12. [15/12/18]
Aduh bang udin ngindarin hutang sampe kaya gini 😂
@udinnga

[15/12/18] Aduh bang udin ngindarin hutang sampe kaya gini 😂 @udinnga2 . . ================================= ● Tag temen kalian yang sangat menyukai Para Pencari Tuhan! ● Jangan lupa like,share dan komentar nya . . #parapencarituhan #ppt #parapencarituhanjilid1 #citrasinema #bangjack #triobajaj #sinema #sinetronramadhan #sinetron #sctv #ramadhan #ramadan #puasa #1440h #puasaramadhan #lebaran #idulfitri #taraweh #iduladha

Share 27 1
parapencarituhan12. [15/12/18]
Tolong bang @deddy_mizwar @melki.bajaj @isa_bajaj @adenbaja

[15/12/18] Tolong bang @deddy_mizwar @melki.bajaj @isa_bajaj @adenbajaj itu yang di dalem bang @udinnga2 😂 . . ================================= ● Tag temen kalian yang sangat menyukai Para Pencari Tuhan! ● Jangan lupa like,share dan komentar nya . . #parapencarituhan #ppt #parapencarituhanjilid1 #citrasinema #bangjack #triobajaj #sinema #sinetronramadhan #sinetron #sctv #ramadhan #ramadan #puasa #1440h #puasaramadhan #lebaran #idulfitri #taraweh #iduladha

Share 29 1
hijrah.ins. Regrann from @bahrulridha -  PERTOLONGAN PERTAMA ALLAH
•
Sesungguhnya

Regrann from @bahrulridha - PERTOLONGAN PERTAMA ALLAH • Sesungguhnya hanyalah kepada Allah aku mengadukan kesusahan dan kesedihanku. (QS. Yusuf : 86) • Barakallahu fiikum. • Sumber : 👤 Ustadz Hanan Attaki, Lc. hafidzahullahu ta'ala @hanan_attaki #selfreminder #predatorquran #hijrah #ustadzadihidayat #ustadzhannanattaki #ustadzsyafiq #ustadzsalimafillah #hannanattaki #ustadzabdulsomad #ramadan2018 #ramadhan2018 #pahalaramadhan #puasaramadhan #ramadhan #hawariyyun #predatorquran #backtojannah #bulansuciramadhan #puasa2018 #khatamquran #tarawih #ngaji #sedekah #berbuatbaik #ef #kajiansatumenit #muhasabahdiri . Video by @bahrulridha Follow 👉 @hijrah.ins Follow 👉 @hijrah.ins Follow 👉 @hijrah.ins

Share 1271 10
ukhty_devianggraeni. Sebelum berbicara tidak baik. Yuk coba simak penjelasan di bawah 🍁🍁

Sebelum berbicara tidak baik. Yuk coba simak penjelasan di bawah 🍁🍁 ・・・ Anggapan bahwa jika memakai cadar maka harus memakai cadar seterusnya adalah keliru. Ini jika meyakini hukumnya sunnahnya. Jika tidak bisa memakai cadar seterusnya maka tidak ada salahnya jika selang-seling memakainya. Memakainya di tempat dan suasana yang mendukung dan melepasnya di tempat dan suasana tidak mendukung. Misalnya, -jika di lingkungan keluarga dan kerabat dilarang oleh orang tua, maka silahkan dilepas. Tetapi ketika keluar rumah silahkan memakainya. . -jika di kampus atau di kantor dilarang memakainya, maka silahkan dilepas. Tetapi ketika ke pasar dan ke tempat kajian silahkan memakainya. . Karena Islam mengajarkan tidak perlu menunda sesuatu karena ingin sempuna sekali. Jika hanya bisa meraih setengahnya maka jangan ditinggalkan semuanya. Sesuai dengan kaidah fiqhiyah, ما لا يدرك كله لايترك كله . “sesuatu yang tidak bisa dicapai seluruhnya jangan ditinggal seluruhnya” . Begitu juga perintah Allah agar kita bersegera dalam kebaikan, Allah Ta’ala berfirman, فَاسْتَبِقُواْ الْخَيْرَاتِ . “Maka berlomba-lombalah (dalam membuat) kebaikan”[QS. Al Baqarah:148] . Banyak jalan menuju surga Jika ingin memakai cadar tidak mesti memakai cadar lengkap dengan purdahnya, kemudian memakai pakaian serba besar berwarna hitam. Karena tujuan cadar adalah menutup wajah yang merupakan salah satu bagian yang paling dinikmati oleh laki-laki, maka apapun yang digunakan untuk menutup muka maka boleh-boleh saja. . Misalnya slayer dan masker penutup muka. Para wanita bisa menggunakan slayer untuk menutup wajah mereka. Sehingga hampir mirip fungsinya dengan cadar. Dan kesan orang memakai slayer tentu berbeda kesan orang memakai cadar. Karena slayer sudah dianggap biasa di masyarakat kita. Akan tetapi fungsinya hampir sama dan bisa diniatkan untuk melaksanakan sunnah, yaitu menutup wajah. #muslimahberhijabid #muslimahindonesia #kalam_ukhty #cadar_hawa #puasaramadhan #beautifulshalihah #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijrahcinta #hijrahku #hijrahyuk #muslimahhijrahid #muslimah #muslimahsejati #akhwat #akhwataceh #daraaceh #akhwatmuslimah #akhwatmulia #akhwatbercadarindonesia . Vidio: @malaiqa.xclusive

Share 274 6
sabilaalya64. Alhamdulillah sudah 7,2%
.
✒️ Update Donasi Wakaf Kantor Yayasan Yufid

Alhamdulillah sudah 7,2% . ✒️ Update Donasi Wakaf Kantor Yayasan Yufid Network - #2019_Yufid_Ganti_Kantor . Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, wa ba’du. . Hari: Selasa, 20 Ramadhan 1439 H/5 Juni 2018 Waktu: 09:20 WIB . Kebutuhan Total: Rp3.500.000.000,00 Donasi yang Masuk: Rp271.067.029,24 Kekurangan: Rp3.228.932.970,76 . Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmush shalihat. Jazahumullahu khairan. . #2019_Yufid_Ganti_Kantor . Kami membuka kesempatan wakaf untuk pendirian kantor permanen Yufid. . Insyaallah dalam waktu dekat, Yayasan Yufid Network akan membeli lahan berikut bangunan rumah untuk kantor baru. Luas tanah 615 m2 dan luas bangunan 500 m2. . Tempatnya di Jl. Kaliurang km 8 – Jl. Damai, Gg. Sumberan 2 Sleman Yogyakarta (2 km dari kantor sebelumnya). . Dengan total nilai sebanyak Rp3,5 Miliar. . Kami menerima wakaf dari bapak ibu dengan nominal seberapapun. . Semoga menjadi amal jariyah bagi Anda. . Donasi bisa dikirim melalui rekening berikut. . • BNI SYARIAH: 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN • BANK SYARIAH MANDIRI: 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK • atau melalui Paypal: finance@yufid.org . *Untuk mempermudah laporan keuangan, tambahkan 3 angka unik terakhir setiap mau donasi, dengan angka: 119 . Contoh: Rp500.119,00 . Bagi para donatur wakaf dimohon untuk konfirmasi ke nomor: 0877-3839-4989 . Dengan format konfirmasi berikut. . Nama donatur/wakaf/nominal donasi/nama bank . (Contoh: Abdullah/wakaf/5.000.119/BNI Syariah) . Semoga Allah menerima amal jariyah kita semua. . Info lebih lanjut: http://bit.ly/WakafYufid2019 . Mohon bantu sebarluaskan. Barakallahu fiikum. #reminder #selfreminder #donasi #wakaf #kantor #berkah #sedekah #ramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #ramadhanmubarak #ramadhankareem #ramadhanberkah #ramadhan2018 #ramadhan1439h #amaljariyah #islamituindah #yufid #yufidstore #yufidtv

Share 1 0
sabilaalya64. Cukup 100 ribu untuk Pembebasan Kantor Yufid
.
Bismillah.
.
Alhamdulil

Cukup 100 ribu untuk Pembebasan Kantor Yufid . Bismillah. . Alhamdulillah, untuk Ramadhan kali ini, jumlah pengunjung web konsultasisyariah.com telah menembus angka 100 ribu per hari. . Sementara Yufid juga mengembangkan situs media belajar lainnya, seperti pengusahamuslim.com yang khusus menyajikan artikel masalah muamalah, kisahmuslim.com menyajikan kisah riil yang menggugah jiwa, dan masih banyak lagi. . Anda pun bisa terlibat untuk turut mendapatkan pahala menyebarkan kebaikan melalui semua media itu. Cukup hanya dengan donasi 100 ribu saja dan dana ini akan kami wujudkan dalam bentuk wakaf bangunan fisik kantor Yufid. . Jika ada 30% saja dari total pengunjung ikut berdonasi, berarti potensi donasi yang bisa dikumpulkan 30.000 x 100.000 = 3M. . Dengan demikian, semoga Anda turut mendapatkan sekian persen pahala dari upaya Yufid menyebarkan kebaikan di masyarakat melalui semua situs Yufid. . Kami membuka kesempatan wakaf untuk pendirian kantor permanen Yufid. . Insyaallah dalam waktu dekat, Yayasan Yufid Network akan membeli lahan berikut bangunan rumah untuk kantor baru. Luas tanah 615 m2 dan luas bangunan 500 m2. . Tempatnya di Jl. Kaliurang km 8 – Jl. Damai, Gg. Sumberan 2 Sleman Yogyakarta. . Dengan total nilai sebanyak Rp3,5 Miliar. . Kami menerima wakaf dari bapak ibu dengan nominal seberapapun. . Semoga menjadi amal jariyah bagi Anda. . Donasi bisa dikirim melalui rekening berikut. . • BNI SYARIAH: 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN • BANK SYARIAH MANDIRI: 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK • atau melalui Paypal: finance@yufid.org . *Untuk mempermudah laporan keuangan, tambahkan 3 angka unik terakhir setiap mau donasi, dengan angka: 119 . Contoh: Rp500.119,00 . Bagi para donatur wakaf dimohon untuk konfirmasi ke nomor: 0877-3839-4989 . Dengan format konfirmasi berikut. . Nama donatur/wakaf/nominal donasi/nama bank . Contoh: Abdullah/wakaf/5.000.119/BNI Syariah . Mohon bantu sebarluaskan. Barakallahu fiikum. #reminder #selfreminder #donasi #wakaf #kantor #berkah #sedekah #ramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #ramadhanmubarak #ramadhankareem #ramadhanberkah #ramadhan2018 #ramadhan1439h #amaljariyah #islamituindah #yufid #yufidstore

Share 4 2
ahlulqohwah_. #Repost @sinaubarengcaknun 
Cak nun \" tak mungkin hidup tanpa puasa\"
#

#Repost @sinaubarengcaknun Cak nun " tak mungkin hidup tanpa puasa" #sharingalqohwah #ahlulqohwah • • • #reupload Follow 👉@sinaubarengcaknun Manusia yang berkembang dari pandai menuju baik, dari baik menuju Indah, dari Indah menuju bijaksana, dari bijaksana menjadi bermanfaat. Panduannya adalah prinsip berpuasa, disiplin puasa, mekanisme puasa, lelaku puasa, strategi puasa. Peradaban-peradaban besar akan hancur karena meremehkan puasa.~Cak Nun~. #maiyahan #santricaknun #sinaubarengcaknun #emhaainunnadjib #emhaainunnajib #mbahnun #puasa #puasaramadhan #puasa2018 #idulfitri #gusmus #gusdur #nahdlatululama #nahdlotululama #nahdhatululama #muhammadiyah #islam #quotesislami #caknun #kenduricinta

Share 20 1
parapencarituhan12. [15/12/18]
Jangan bikin mba ayya kesel ya mas jueng 😂
@zaskiadyamecca

[15/12/18] Jangan bikin mba ayya kesel ya mas jueng 😂 @zaskiadyamecca . . ================================= ● Tag temen kalian yang sangat menyukai Para Pencari Tuhan! ● Jangan lupa like,share dan komentar nya . . #parapencarituhan #ppt #parapencarituhanjilid1 #citrasinema #bangjack #triobajaj #sinema #sinetronramadhan #sinetron #sctv #ramadhan #ramadan #puasa #1440h #puasaramadhan #lebaran #idulfitri #taraweh #iduladha

Share 16 1
sabilaalya64. Alhamdulillah sudah 19,7%
.
✒️ Update Donasi Wakaf Kantor Yayasan Yufi

Alhamdulillah sudah 19,7% . ✒️ Update Donasi Wakaf Kantor Yayasan Yufid Network . Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, wa ba’du. . Hari: Selasa, 27 Ramadhan 1439 H/4 Juni 2018 . Kebutuhan Total: Rp3.500.000.000,00 Donasi Yang Masuk: Rp.688.304.903,24 Kekurangan: Rp2.811.695.096,76 . Jazahumullahu khairan. . Ada sebuah amalan yang pundi-pundi pahalanya mengalir saat kita sibuk bekerja, tertidur lelap bahkan saat kita sudah meninggal dunia. Dia adalah amal jariyah. . Sobat Yufid, selama ini markas Yayasan Yufid Network masih berdiri di atas lahan kontrakan. . Namun atas karunia Allah, perkembangan Yufid semakin pesat, kegiatan-kegiatan juga semakin padat dan kebutuhan dakwah yang semakin banyak. . Maka dengan adanya kantor permanen adalah sebuah keniscayaan dan menjadi kebutuhan yang sangat mendesak sekali. . Untuk itu, kami membuka kesempatan wakaf untuk pendirian kantor permanen Yufid… . Insyaallah dalam waktu dekat, Yayasan Yufid Network akan membeli lahan berikut bangunan rumah untuk kantor baru. Luas tanah 615 m2 dan luas bangunan 500 m2. . Tempatnya di Jl. Kaliurang km 8 – Jl. Damai, Gg. Sumberan 2 Sleman Yogyakarta. . Dengan total nilai sebanyak Rp3,5 Miliar. . Kami menerima wakaf dari bapak ibu dengan nominal seberapapun. . Semoga menjadi amal jariyah bagi Anda. . Donasi bisa dikirim melalui rekening berikut. . • BNI SYARIAH: 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN • BANK SYARIAH MANDIRI: 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK • atau melalui Paypal: finance@yufid.org . *Untuk mempermudah laporan keuangan, tambahkan 3 angka unik terakhir setiap mau donasi, dengan angka: 119 . Contoh: Rp500.119,00 . Bagi para donatur wakaf dimohon untuk konfirmasi ke nomor: 0877-3839-4989 . Dengan format konfirmasi berikut. . Nama donatur/wakaf/nominal donasi/nama bank . Contoh: Abdullah/wakaf/5.000.119/BNI Syariah . Mohon bantu sebarluaskan. Barakallahu fiikum. . Read more http://bit.ly/WakafYufid2019 #reminder #selfreminder #donasi #wakaf #kantor #berkah #sedekah #ramadhan #bulanramadhan #puasaramadhan #ramadhanmubarak #ramadhankareem #ramadhanberkah #ramadhan2018 #ramadhan1439h #amaljariyah #islamituindah #yufid #yufidstore #yufidtv

Share 8 0
parapencarituhan12. [15/12/18]
Mas jueng nyari nyari bang udin nggak ketemu temu 😂
@udinn

[15/12/18] Mas jueng nyari nyari bang udin nggak ketemu temu 😂 @udinnga2 . . ================================= ● Tag temen kalian yang sangat menyukai Para Pencari Tuhan! ● Jangan lupa like,share dan komentar nya . . #parapencarituhan #ppt #parapencarituhanjilid1 #citrasinema #bangjack #triobajaj #sinema #sinetronramadhan #sinetron #sctv #ramadhan #ramadan #puasa #1440h #puasaramadhan #lebaran #idulfitri #taraweh #iduladha

Share 39 3
parapencarituhan12. [15/12/18]
@deddy_mizwar @adenbajaj @melki.bajaj @isa_bajaj .
.
======

[15/12/18] @deddy_mizwar @adenbajaj @melki.bajaj @isa_bajaj . . ================================= ● Tag temen kalian yang sangat menyukai Para Pencari Tuhan! ● Jangan lupa like,share dan komentar nya . . #parapencarituhan #ppt #parapencarituhanjilid1 #citrasinema #bangjack #triobajaj #sinema #sinetronramadhan #sinetron #sctv #ramadhan #ramadan #puasa #1440h #puasaramadhan #lebaran #idulfitri #taraweh #iduladha

Share 26 2
istievii. Ada 2 kalender dalam 1 planner nih

Jadi ngebantu banget buat temen-te

Ada 2 kalender dalam 1 planner nih Jadi ngebantu banget buat temen-temen yang masih ikhtiar bayar hutang puasa ramadhan tahun ini Tinggal cek sampai kapan waktu bayarnya Trus ditandain di kalendernya sekalian Biar gak salah hitung gegara lupa hhe Kalau mau ngecek puasa ayyamul bidh setiap bulannya juga bisa Sama ada lembar ceklist ibadah di bulan Ramadhan. Berasa balik kek dulu jaman SD yaak hhhe.. Tapi it's okay sie, biar berasa ada yang ngawasin trus makin greget ibadahnya kan gaeeess Apalagi kalo ngisinya bareng saudara, temen, atau pasangan. Jadi nanti bisa saling nyemangatin jugak 💕💕 . . Order Planner Book 2019 via WA: 089692170502 #noted #plannerstuff #puasaseninkamis #planneraccessories #bukuagenda #bukuagendamurah #bukuplanner #bukuplannermurah #bukuagendalucu #puasasunnah #puasaayyamulbidh #puasa #puasasyawal #puasaramadhan #puasamuharram #bulanpuasa #niatpuasa #plannerlove #plannerlayout #jualplanner

Share 8 0
accessories_by_nad. 💎CHANEL BANGLE💎
.
💰RM130 .
📦FREE POSTAGE
.
👍Saiz : Standard Saiz

💎CHANEL BANGLE💎 . 💰RM130 . 📦FREE POSTAGE . 👍Saiz : Standard Saiz (pls ask for ur size) 👍Material : Stainless Steel 👍Replica Premium Copy 1:1 (High Quality) 👍Package Box . #poslajumalaysia #onlineshop #meletop #astro #dangdutstar #johor #hadiah #hariibu #vantik #uitm #hukm #shahalam #burger #bazaarramadhan #raya2016 #puasaramadhan #hukmcheras #gifts #maybank #gombak #uitmshahalam #mbsa #jomkurus #kualalumpur #klcctower #women #majlisaqiqah

Share 6 0
accessories_by_nad. 💎GUCCI BANGLE💎
.
💰RM130 .
📦FREE POSTAGE
.
👍Saiz : Standard Saiz (

💎GUCCI BANGLE💎 . 💰RM130 . 📦FREE POSTAGE . 👍Saiz : Standard Saiz (pls ask for ur size) 👍Material : Stainless Steel 👍Replica Premium Copy 1:1 (High Quality) 👍Package Box . #poslajumalaysia #onlineshop #meletop #astro #dangdutstar #johor #hadiah #hariibu #vantik #uitm #hukm #shahalam #burger #bazaarramadhan #raya2016 #puasaramadhan #hukmcheras #gifts #maybank #gombak #uitmshahalam #mbsa #jomkurus #kualalumpur #klcctower #women #majlisaqiqah

Share 8 1
accessories_by_nad. 💎TIFFANY BANGLE💎
.
💰RM130 .
📦FREE POSTAGE
.
👍Saiz : Standard Saiz

💎TIFFANY BANGLE💎 . 💰RM130 . 📦FREE POSTAGE . 👍Saiz : Standard Saiz (pls ask for ur size) 👍Material : Stainless Steel 👍Replica Premium Copy 1:1 (High Quality) 👍Package Box . #poslajumalaysia #onlineshop #meletop #astro #dangdutstar #johor #hadiah #hariibu #vantik #uitm #hukm #shahalam #burger #bazaarramadhan #raya2016 #puasaramadhan #hukmcheras #gifts #maybank #gombak #uitmshahalam #mbsa #jomkurus #kualalumpur #klcctower #women #majlisaqiqah

Share 2 0
accessories_by_nad. 💎TIFFANY BANGLE💎
.
💰RM130 .
📦FREE POSTAGE
.
👍Saiz : Standard Saiz

💎TIFFANY BANGLE💎 . 💰RM130 . 📦FREE POSTAGE . 👍Saiz : Standard Saiz (pls ask for ur size) 👍Material : Stainless Steel 👍Replica Premium Copy 1:1 (High Quality) 👍Package Box . #poslajumalaysia #onlineshop #meletop #astro #dangdutstar #johor #hadiah #hariibu #vantik #uitm #hukm #shahalam #burger #bazaarramadhan #raya2016 #puasaramadhan #hukmcheras #gifts #maybank #gombak #uitmshahalam #mbsa #jomkurus #kualalumpur #klcctower #women #majlisaqiqah

Share 6 1
accessories_by_nad. 💎TIFFANY BANGLE💎
.
💰RM130 .
📦FREE POSTAGE
.
👍Saiz : Standard Saiz

💎TIFFANY BANGLE💎 . 💰RM130 . 📦FREE POSTAGE . 👍Saiz : Standard Saiz (pls ask for ur size) 👍Material : Stainless Steel 👍Replica Premium Copy 1:1 (High Quality) 👍Package Box . #poslajumalaysia #onlineshop #meletop #astro #dangdutstar #johor #hadiah #hariibu #vantik #uitm #hukm #shahalam #burger #bazaarramadhan #raya2016 #puasaramadhan #hukmcheras #gifts #maybank #gombak #uitmshahalam #mbsa #jomkurus #kualalumpur #klcctower #women #majlisaqiqah

Share 6 3
parapencarituhan12. [14/12/18]
Trio bajaj bener bener bikin sakit perut 😂
@isa_bajaj @ade

[14/12/18] Trio bajaj bener bener bikin sakit perut 😂 @isa_bajaj @adenbajaj @melki.bajaj @deddy_mizwar . . ================================= ● Tag temen kalian yang sangat menyukai Para Pencari Tuhan! ● Jangan lupa like,share dan komentar nya . . #parapencarituhan #ppt #parapencarituhanjilid1 #citrasinema #bangjack #triobajaj #sinema #sinetronramadhan #sinetron #sctv #ramadhan #ramadan #puasa #1440h #puasaramadhan #lebaran #idulfitri #taraweh #iduladha

Share 30 1
parapencarituhan12. [14/12/18]
Saat @isa_bajaj @adenbajaj @melki.bajaj belajar memandikan

[14/12/18] Saat @isa_bajaj @adenbajaj @melki.bajaj belajar memandikan jenazah bersama bang jack @deddy_mizwar . . ================================= ● Tag temen kalian yang sangat menyukai Para Pencari Tuhan! ● Jangan lupa like, share dan komentar nya . . #parapencarituhan #ppt #parapencarituhanjilid1 #citrasinema #bangjack #triobajaj #sinema #sinetronramadhan #sinetron #sctv #ramadhan #ramadan #puasa #1440h #puasaramadhan #lebaran #idulfitri #taraweh #iduladha

Share 58 7
dhiaraclosssset. PEPLUM ARISSA
.
🍃Material Como Crepe
🍃Ada zip di bahagian belakang
�

PEPLUM ARISSA . 🍃Material Como Crepe 🍃Ada zip di bahagian belakang 🍃Wuduk Friendly 🍃Dihiasi susunan manik dihadapan baju 🍃Zip Kain di Sebelah Kiri . 🌺RM114 FREE POSTAGE . #brocade #brocadedress #brocadetop #brocademurah #sale #moodrepublik #cintafatamorgana #peplum #peplumtop #peplumdress #peplummurah #layer #horsehair #raya #syawal #lebaran2018 #puasaramadhan #duitraya #topdressing #bellaammara #pijamas #minazinspired #dress #twins #kidsdress #kidskurung

Share 9 0
ismilaniey. Assalamualaikum... Hari ni, kita ada pulut Bakar inti Serunding Daging

Assalamualaikum... Hari ni, kita ada pulut Bakar inti Serunding Daging Kg. Laut Sedappp.... Makan pulak masa pagi yang hujan... Alahai, sedapnya... Meh sini, kami kongsi resepi... Bahan - Bahan: 1) Beras Pulut 2) Santan 3) Garam 4) Gula 5) Daun Pisang (utk balut) 5) Serunding Daging Kg. Laut *** Utk hasilkan inti yg terbaik Cara Membuat: 1) Rendamkan beras pulut 2) Kukus Beras Pulut sehingga separa masak 3) Keluarkan dari kukusan 4) Gaulkan dengan santan 5) Letakkan garam dan gula secukup rasa 6) Kukus sehingga Fully Masak 7) Balutkan dengan daun Pisang 8)Dah siap, bolehla bakar... Note: Letak banyak2 Serunding, lagi banyak, lagi Sedap.. Heheh Dah buat, jangan lupa tag kami ya...🤗🤗 Untuk Order Serunding Boleh whatsapp: http://www.wasap.my/60139546498 #serunding #sambal #daging #ikan #serundingdaging #serundingikan #serundingayam #serundingonline #sedap #murah2 #serundingkglautkelantan #serundingkelantan #kelantan #pilihanbijak #produktempatan #puasaramadhan #raya #serundingsedapmurah #serundingklatesedap #pulutbakar

Share 4 0
paytren_yusufmansur39. Lagi cari bisnis sampingan tanpa meninggalkan kerjaan utama tp bisa di

Lagi cari bisnis sampingan tanpa meninggalkan kerjaan utama tp bisa dikerjakan kpn aja dimana aja? PAYTREN Yess😘 simple & no target ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Download dan aktivasi segera aplikasi Paytren di Playstore/Appstore !!! . Buka hati dulu aja,cari tau tentang Paytren. Buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari sama teman teman. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Follow IG @paytren_yusufmansur123 . Klik link dio Bio atau hubungi Leader Executive Paytren 100% support dibimbing sampai bisa 👤⏬⏬ WA 📲 : 085337330181 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit/ly/paytren39 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #bisnissampingan #bisnisonline #usahaonline #usahasampingan #daftarpaytren #tiktok #caradaftarpaytren #puasaramadhan #bisnissyariah #bisnispaytren #paytren #paytrenjakarta #paytrenquantumsolutions #bisnisiburumahtangga #usahaiburumahtangga #bisnispensiunan #sukseswithpaytren

Share 1 0
paytren_yusufmansur39. Lagi cari bisnis sampingan tanpa meninggalkan kerjaan utama tp bisa di

Lagi cari bisnis sampingan tanpa meninggalkan kerjaan utama tp bisa dikerjakan kpn aja dimana aja? PAYTREN Yess😘 simple & no target ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Download dan aktivasi segera aplikasi Paytren di Playstore/Appstore !!! . Buka hati dulu aja,cari tau tentang Paytren. Buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari sama teman teman. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Follow IG @paytren_yusufmansur123 . Klik link dio Bio atau hubungi Leader Executive Paytren 100% support dibimbing sampai bisa 👤⏬⏬ WA 📲 : 085337330181 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit/ly/paytren39 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #bisnissampingan #bisnisonline #usahaonline #usahasampingan #daftarpaytren #tiktok #caradaftarpaytren #puasaramadhan #bisnissyariah #bisnispaytren #paytren #paytrenjakarta #paytrenquantumsolutions #bisnisiburumahtangga #usahaiburumahtangga #bisnispensiunan #sukseswithpaytren

Share 3 0
paytren_yusufmansur39. Lagi cari bisnis sampingan tanpa meninggalkan kerjaan utama tp bisa di

Lagi cari bisnis sampingan tanpa meninggalkan kerjaan utama tp bisa dikerjakan kpn aja dimana aja? PAYTREN Yess😘 simple & no target ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Download dan aktivasi segera aplikasi Paytren di Playstore/Appstore !!! . Buka hati dulu aja,cari tau tentang Paytren. Buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari sama teman teman. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Follow IG @paytren_yusufmansur123 . Klik link dio Bio atau hubungi Leader Executive Paytren 100% support dibimbing sampai bisa 👤⏬⏬ WA 📲 : 085337330181 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit/ly/paytren39 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #bisnissampingan #bisnisonline #usahaonline #usahasampingan #daftarpaytren #tiktok #caradaftarpaytren #puasaramadhan #bisnissyariah #bisnispaytren #paytren #paytrenjakarta #paytrenquantumsolutions #bisnisiburumahtangga #usahaiburumahtangga #bisnispensiunan #sukseswithpaytren

Share 3 0
ismilaniey. Postage Serunding

Parcel 1kg, 
Tapi
Kita muatkan sampai 3kg dalam ni.

Postage Serunding Parcel 1kg, Tapi Kita muatkan sampai 3kg dalam ni.. Jadi, postage yang perlu bayar hanya untuk 1KG Sahaja Jimatnyaaaaaa.. Sedaya upaya untuk jimatkan postage bagi customer2... Mai la yang nak makan serunding sedap Whatsapp: http://www.wasap.my/60139546498 #serunding #sambal #daging #ikan #serundingdaging #serundingikan #serundingayam #serundingonline #sedap #murah2 #serundingkglautkelantan #serundingkelantan #kelantan #pilihanbijak #produktempatan #puasaramadhan #raya #serundingsedapmurah #serundingklatesedap

Share 15 2
itsodih_irawan. BACA CAPTION !!
.
FlashBack BOM
.
IG @hawaariyyun #predatorquran @pred

BACA CAPTION !! . FlashBack BOM . IG @hawaariyyun #predatorquran @predatorquranofficial . Masih teringat ketika ummat Islam di fitnah atas terjadinya tragedi bom ini . Semoga jadi pelajaran bagi kita, ketika ummat Islam benci dengan agamanya sendiri, itu tanda bahwa dia tidak memahami dan mempelajari Agamanya. . Catat bunuh diri itu BODOH, tapi LEBIH BODOH lagi hidup GAK PAHAM ISLAM . Semoga setelah kita melewati bulan Ramadan ini iman ilmu dan ketaqwaan, dan pemahaman kita terhadap Islam bertambah.. . Aamiin . TAG SAHABATMU SAMA2 BELAJAR ISLAM . #riilhijrah #yukhijrah #salammaalhijrah #maalhijrah #elmikahijrah #ayohijrah #belajarhijrah #semangathijrah #hijrahyuk #sahabathijrah #temanhijrah #puasaramadhan #ramadhansale #berkahramadhan #salamramadhan #bulanramadhan #ramadhanpenuhberkah #marhabanyaramadhan

Share 4 3