#pudingbuah

Posts Share

nyonyabaking. - Kemarin bikin puding buah, skrg baru sempat ditulis resepnya. Mudah

- Kemarin bikin puding buah, skrg baru sempat ditulis resepnya. Mudah banget bikinnya. ini resepnya aku tulis dibawah semoga bermanfaat hehehe BAHAN : 1 sdt munjung nutrijell rasa leyci 1 sdt munjung agar2 swallow globe tanpa rasa/putih 5 sachet gula tropicana slim (bs diganti gula pasir sesuai selera) 350 ml air putih BUAH : 1 buah mangga gedong matang, potong kotak 10 buah anggur, belah 2 buang bijinya 10 buah lengkeng, kupas, buang bijinya 1 buah kiwi, kupas, potong kotak CARA MEMBUATNYA : 1. Campur semua bahan, masak sambil diaduk2 hingga mendidih, matikan kompor. Diamkan 3 menit. Kemudian masukan buah2an yg sudah dipotong2, lalu tuang ke dalam loyang ukuran 17cm X 7 cm, dinginkan masukan ke dalam kulkas supaya set 2. Siap dinikmati . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ By @yunietan23 #pudingbuah #pudingenak #pudingultah #pudingulangtahun #pudingkekinian #pudingcoklat #pudingcantik #pudingsusu #jualpudding #pudingcup #jualpuding #pudinglumut #brownieskukus #reseppuding #masakansederhana #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepindonesia #resepsedap #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproti #reseproemahku #berbagiresep #hobimasak #reseplezat #fotomasak #marimasak #resepmakanansederhana #guniezzt

Share 1003 3
dapur.allana. Bikin puding tiramisu sederhana yuk....tp pudingnya gak pakai susu, jd

Bikin puding tiramisu sederhana yuk....tp pudingnya gak pakai susu, jd cocok buat yg alergi susu yach. Susu nya di ganti ama bubuk fibercreme, yg tinggi serat dan rendah kalori - - Puding Tiramisu Menghasilkan 6 cup Bahan : 1500 ml Air 100 gr bubuk fibercreme @fibercreme 175 gr gula pasir 1 bungkus nutrijell bening @15 gr 4 gr agar2 bening 1,5 sdm tepung maizena 100 gr DCC, diserut halus 50 gr white cooking chocolate, di serut halus 1 sachet kopi mix Pasta coklat, sckpnya Langkah Membuat 1. Siapkan cup/ cetakan puding 2. Masukkan kdlm panci Air, gula, bubuk fibercreme, nutrijel, agar2 , jg tepung meizena , white cooking chocolate aduk rata, dan masak hingga mendidih, angkat 3. Tuangkan adonan cairan puding, 1 sendok sayur kdlm cup, dinginkan 4. Ambil 7 sendok sayur adonan cairan puding, masukkan kdlm panci yg lain, beri 1 sachet kopi mix, aduk rata, masak sbntr, angkat, dinginkan sbnt, lalu Tuangkan 1 sndk sayur keatas puding putih sblmnya, dinginkan 5.Masukkan dcc kdlm sisa adonan cairan puding masak kembali , hingga dcc larut, aduk rata, angkat, hilangkan uap panas 6. Ambil kmbali 1 sndk sayur cairan puding, tuangkan keatas lapisan kopi, dinginkan 7. Tuangkan pasta coklat kdlm sisa caiean puding,, aduk rata, masak sbntr saja 8. Terakhir tuangkan ke atas lapisan coklat , lakukan ke semua cup, lalu dinginkan . . #repost @yoenitaa . . #pudingtiramisu #pudingregal #puding #pudingcup #pudingoreo #pudingcantik #pudingcoklat #puddingbuah #pudingulangtahun #jualpudding #pudingbuah #piebuah #pudingenak #cakeenak #browniesenak #dessertbox #anekaresep #resepsederhana #fotomasak #reseproemahan #resepcemilan #reseplezat #resepsedap #resepsayur #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #resepenak #resepbaking #resepmasakannusantara

Share 580 3
fenita.d2. .
.
Ngaplot sisa2 poto th 2018 , msh edisi cerita tahun lalu yg d buan

. . Ngaplot sisa2 poto th 2018 , msh edisi cerita tahun lalu yg d buang sayang , gak kompak gini buah nya , ada yg lengkap dan ada yg kehabisan stok buah nya , yaaa harap maklum aja yah 😂😂 judulnya jg sisa poto , klu mau liat gambar yg cantik dgn formasi buah yg lengkap wes scroll k bawah aja 😆😆 . Fruits Pudding Made by : @fenita.d2 . . Bahan : 800 ml air 1 bks agar2 plain 30 gr gulpas (sesuai selera) 200 gr SKM 6 butir kuning telur 85 gr butter (lelehkan) Vanili secukupnya Lapisan bening : 200 ml air 1/2 sdm agar2 plain 3 sdm gulpas (sesuai selera) . Topping : Strawberi , jeruk , kiwi , longan dll . Cara : ~ Campur SKM , butter , telur , vanili aduk rata dgn whisk. Sisihkan ~ Masak agar2 dan gulpas sampai mendidih lalu masukan adonan butter aduk cepat. Tunggu sampai mendidih matikan api. Sisihkan tunggu agak dingin. ~ Tuang k wadah kira2 3/4 tinggi kemasan. Biarkan setengah set. . ~ Tata buah2 an d atas puding. Sisihkan ~ Dlm panci masak semua bahan bening hingga mendidih lalu hilangkan uap panas nya dan siram d atas tatanan buah2an. Dinginkan d lemari pendingin. Siap d hidangkan. . . . . #bakingcookingpemula#

Share 3254 56
nyonyabaking. Pudding Busa Susu Keju
.
Bahan puding :
2 bungkus agar-agar plain
Keju

Pudding Busa Susu Keju . Bahan puding : 2 bungkus agar-agar plain Keju cheddar. 4 butir putih telur. 450 gr gula pasir. 900 ml air. . Bahan vla : 5 butir kuning telur. 600 ml santan (saya 200ml santan instant dicampur 400ml air biasa) 1 kaleng susu kental manis. 100 gr keju parut (saya pakai Quick melt) 1 sdt vanili bubuk. 3 sdm tepung maizena. ¼ sdt garam. . Cara Membuat vla : 1. Campur semua bahan vla jadi satu, kemudian aduk hingga rata. 2. Masak hingga campuran bahan vla meletup-letup. Angkat lalu tuang kedalam wadah puding, sisihkan. . Cara Membuat Puding : 1. Kocok putih telur hingga berbusa. Kemudian tambahkan sedikit gula pasir sambil dikocok hingga mengembang dan kaku 2. Masak agar-agar, air dan sisa gula hingga mendidih. 3. Sisihkan 1/3 adonan agar-agar 4. Lalu tuangkan sisa adonan agar-agar sedikit demi sedikit ke dalam putih telur sambil dikocok, agar semua adonan tercampur secara merata. . Penyelesaian : 1. Tuang adonan agar-agar bening ke dalam wadah puding yang sudah diberi vla. 2. Lalu masukan adonan agar-agar busa diatasnya. 3. Kemudian beri tambahan parutan keju cheddar di bagian atasnya. 4. Masukkan ke dalam kulkas untuk didinginkan. Enjooooyyy. siap-siap ketagihan😂😂 . . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ By @susan_gracia #resepcemilan #resepkoki #resepbaking #resepsederhana #reseplezat #resepmakanannusantara #resepayam #resepmasakanfavorit #resepyummy #resepmakanansederhana #resepsayur #resepsedap #resepmasakannusantara #bisabikin #puding #bolumarmer #pudingbuah #kuecoklat #kuekeju #puddingenak #kuebolu #kuejadul #pudingtart #pudingcup #tradisionalfood #bolujadul #bolutape #bolupandan #bolujadulkeju #piebuah

Share 1566 7
netikomeri75. @resepku.masakan -  Tropical fruit silky puding 🍓🍋 ini syegeeerr dan

@resepku.masakan - Tropical fruit silky puding 🍓🍋 ini syegeeerr dan manisnya ga eneg. bikinnya simple ga perlu alat dan bahan aneh aneh. lapisan silky puding, rasanya bisa disesuaikan yaa ga harus rasa mangga kaya ini. kebetulan adanya dikosan jelly mangga + jus kemasan mangga. kalo ada jus buah asli malah lebih bagus, rasanya lebih enak yg suka manis takaran gula bisa ditambah ya, karna ini hasilnya ga manis. tp kalo menurutku sih pas karna memang kurang suka manis Bahan : lapisan puding kaca : 1 bungkus jelly plain 4 sdm gula pasir (bisa ditambah sesuai selera) 600ml air lapisan silky puding : 1 bungkus jelly rasa mangga 4 sdm gula pasir 500 ml susu cair full cream 1 kotak jus kemasan 250ml cara buat : 1. potong potong buah, tata di wadah 2. Campur jelly, gula dan air, masak sampai mendidih. diamkan sebentar, tunggu uap panasnya berkurang 3. tuang jelly ke wadah yg sudah diberi buah. tunggu beberapa saat sampai mengeras 4. sambil menunggu lapisan bawah mengeras, buat lapisan silky puding 5. campur semua bahan silky puding, masak sampai mendidih, tunggu uap panasnya agak berkurang, 6. kemudian tuang ke puding kaca yg sebelumnya 7. tunggu dingin sampai puding mengeras 8. masukkan ke dalam kulkas. nikmati selagi dingin #fruitpuding #reseppuding #pudingbuah #reseppudingbuah #tropicalfruit #puding #jelly #fruitjelly #freshfruit #reseprumahan #resepgampang #masakmudah #masakcepat #masakenak #dapurjomblo #doyanmasak #indovidgram #doyancooking #resepyummy #jktfoodbank #doyanbaking #berbagiresep #cakedankue #videomasak #masakmasak #resepbyulin #resepulin_tropicalfruitpuding #makanansehatku #sehatselalu #makananalami

Share 1882 13
dapoer_dokini. Choco Cheese Dessert Box
Oleh@dyah_luvkitchen

A. Sponge Cake
B. Lapis

Choco Cheese Dessert Box Oleh@dyah_luvkitchen A. Sponge Cake B. Lapisan Cream Cheese C. Lapisan Coklat D. Air Kopi E. Chocolate Mirror A. Sponge Cake Bahan; 7 btr telur 140 gr terigu 115 gr gula pasir 1 sdt munjung ovalet 100 gr mentega, dicairkan Cara membuat: - campur semua bahan (kecuali mentega), kocok sampai mengembang & kental. - masukkan mentega cair, aduk balik, sampai rata - alasi loyang 40x60 dg kertas roti, olesi mentega - tuang adonan ke loyang, - masukkan ke oven yg telah dipanaskan 210 C. Panggang -+ 15 menit atau sampai matang B. Lapisan Cream Cheese Bahan 250 gr cream cheese 400 gr whipped cream 50 gr gula halus Cara membuat: - kocok cream cheese & gula halus sampai lunak. - masukkan whipped cream, kocok sampai mengembang. - masukkan ke plastik segitiga. C. Lapisan Coklat Bahan: 900 ml susu cair 65 gr custard powder/maizena 30 gr coklat bubuk, ayak 100 gr gula pasir 150 gr coklat blok, cincang Sejumput garam Cara membuat: - campur susu, custard, garam, gula & coklat bubuk dalam panci - masak sampai kental, masukkan coklat blok, matikan api, aduk sampai coklat larut. - aduk sampai uapnya hilang, tutup dg plastic wrap menempel ke adonan (supaya ga berkulit). - dinginkan. - masukkan ke plastik segitiga D. Lapisan kopi Campur 3 gram kopi instan1 sdm gula pasir & 150 cc air panas. E. Choccolate mirror  Bahan: 300 gr coklat blok 200 ml susu 1 sdm gelatin bubuk 50 ml air dingin Cara membuat: - campur gelatin dan air dingin. Diamkan sampai gelatin mengembang - panaskan susu sampai hangat, masukkan coklat blok, aduk sampai coklat mencair, angkat dari kompor, - tambahkan rendaman gelatin, aduk rata. . Penataan; - potong sponge cake sesuai besar stoples, Masukkan ke dalam stoples. - siram larutan kopi - lapisi adonan cream cheese - masukkan selembar sponge cake, siram larutan kopi - masukkan lapisan coklat - siram dg chocolate mirror, hias dg choco chip atau kacang panggang. - masukkan kulkas #pudingcoklat #pudingbuah #pudingoreo #pudingcup #pudingenak #pudinglumut #bolukukus #brownieskukus #pudingulangtahun #bolumarmer #cemilanmanis #pudingultah #pudingcantik #pudingsusu #pudingkekinian #pudingtart #silkypuding #pudingjakarta #kueenak

Share 3260 26
resep_serba_serbi. Pencet LOVE 💗 dan follow dulu sebelum baca ya, biar kita makin semang

Pencet LOVE 💗 dan follow dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update😊 Selamat hari Sabtu yaa 🤗 Yg libur kerja bisa coba2 bikin puding jenis ini, caranya gampang bgt.. Bikin doyan makan buah 😄✌🏻 Yuk bikin ❤️ ____________________ . FRUIT PUDDING Bahan: 800ml air 1bks agar2 plain 30gr gula pasir (manisnya sesuaikan selera ya) 200gr SKM 6btr kuning telur 85gr butter (lelehkan) Vanili secukupnya Lapisan bening: 200ml air 1/2sdm agar2 plain 3sdm gula pasir (manisnya sesuaikan selera ya) Topping : strawberry, jeruk, dll sesuaikan selera. Cara membuat: 1. Siapkan wadah campur SKM+butter+telur +vanili whisk aduk rata. Sisihkan. 2. Masak dlm panci agar2 plain+gula, tunggu mendidih masukkan adonan (1). Aduk cepat. Tunggu sampai mendidih. Matikan api. Sisihkan tunggu agak dingin. 3. Siapkan tempat, tuang ke dlm tempat kira2 3/4 tinggi. Tunggu dingin. 4. Setelah dingin, tata irisan buah. Sisihkan. 5. Siapkan panci, campur smua bahan lapisan bening masak sampai mendidih. Hilangkan uap panasnya. Lalu tuang ke atas irisan buah. 6. Puding ini lbh nikmat disajikan pd saat dingin ya. Selamat mencoba ❤️ . . . . . . . . . . . . . #Repost @putriipermanaa • • • • • #pudingbuah #reseppudingbuah #resepmasakan #reseppuding #berbagiresep #resepkue #tutorialmasak #reseplezat #kulinerindonesia #resepsederhana #pudingcoklat #kuetradisional #reseppraktis #makanankhasindonesia #ayambakar #fotomasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

Share 252 7
anekareseppuding_. Assalamualaikum pagiiiii....
Ada sisa mangga sdikit dikulkas mending d

Assalamualaikum pagiiiii.... Ada sisa mangga sdikit dikulkas mending dibuatkan puding ajalah yg simple.... . . 🍋MANGO and COCONUT pudding🍋 By: @dapur.uri Bahan coconut : 🐚300lt santan kental (me: 5sdm fiber creme) 🐚500 susu cair uht 🐚1/2 sdt garam 🐚 5sdm gulpas ssuai selera 🐚sjumput garam 🐚agar2 plain 1bungkus *Campur semua bahan aduk sampai mendidih dan mengental. Tuang ke dalam cetakan, dinginkan Bahan mango : 🐚3 buah mangga matang berukuran besar hancurkan spt puree 🐚500 ml air 🐚6 sdm gula pasir (atau sesuai selera) 🐚1/2 sdt garam 🐚 agar2 nutrigel rasa mango Seperti bahan coconut campur smua lalu masak sampai mendidih dan mengental. Ketika puding coconut yg sudah mengeras ambil sebagian pudingnya lalu pindahkan k loyang lain susun berjarak lalu tuang puding mango ditmpt yg kosong ..harus pelan2 ya krn takut rusak dan meyatu pudingnya Masukan kekulkas Sajikan dingin . . . .follow .@101resepkuliner .@anekareseppuding_ . . . . . #puding #pudding #puddings #pudingsantan #pudingbuah #pudingenak #puddingultah #101resepkuliner #pudingart #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingcantik #bananapudding #pudingcoklat #pudingultah #pudinghias #dessertbox #pudingcup #bolukukus #marmercake #birthdaycakemurah #puddingbuah #kuebolu #pudingtart #cakelumer #oguracake

Share 712 3
puding_guide_phie_phie. Puding mangga lychee ini diorder oleh Ibu Dokter yang cantik dan baik

Puding mangga lychee ini diorder oleh Ibu Dokter yang cantik dan baik hati untuk temannya yang lagi sakit. Puji Tuhan, ternyata temannya suka dengan puding buatan Phie Phie. Thank you for repeat ordernya🙏😊😘. Pssttt puding ini terbuat dari buah-buahan asli lho sehingga aman dikonsumsi untuk kita semua. For more info please contact us : Wa 081310456548 #phie2

Share 20 0

💝thank you😊mau puding ini buat imlek? #moneypudding

Share 20 0

💝thank you ci Lili for trusting me😊mau puding ini buat imlek? #moneypudding

Share 11 0

💝thank you olly for repeat order 😊mau puding ini buat imlek? #moneypudding

Share 22 0
bieliciousbandung. Thank u @vinapgl for ur order and testimony #marmercake. Tanpa bahan p

Thank u @vinapgl for ur order and testimony #marmercake. Tanpa bahan pengembang dan pelembut atau bahan kimia lainnya 😍 .. tapi ngembang dan lembut banget dan ga seret waktu nelen😄 .. Makasih juga buat @yessypatty yang order pudding buah2an .. puddingnya baru aja mo difoto lha tiba2 @yessypatty nya udah sampe di depan aja 😂 . . #puddingvalentine

Share 12 3
anikbgs. Puding buah jely dg vla vanila . .
Makasih ordernya mbk Devi😍 .
.

#p

Puding buah jely dg vla vanila . . Makasih ordernya mbk Devi😍 . . #puding #pudingbuah #pudingpasuruan #pasuruanpuding #pudinganikbgs #anikbgs #anikbgsproducs #pesanpuding #pesanpudingpasuruan

Share 13 0

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Share 4 1
queen_pudding. Hello kitty pudding
Most favourite design in this month..
All edible p

Hello kitty pudding Most favourite design in this month.. All edible pudding that u can eat Detail info n price list contact direct via WA: 085920662291 / LINE: queen_pudding (tanpa @) #princess #jualpudding #puddingbirthday #flowers #puddingart #art #yummy #follow #likeforlike #like #f4f #gift #birthday #imlek #puddingtangerang #instalike #instafood #vsco #vscocam #puding #premiumpudding

Share 15 0

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤

Share 1 0

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤

Share 2 1

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤

Share 1 0

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤

Share 1 0

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤

Share 2 0

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤

Share 3 0

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤

Share 4 0

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤

Share 0 1