#pudingbuah

Posts Share

segala_resep_ada. Resep Puding sutra buah / silky pudding
Follow : @resepmakanan354 untu

Resep Puding sutra buah / silky pudding Follow : @resepmakanan354 untuk mendapatkan resep terbaru setiap hari . #kompinikmat #Inirecipes . Puding sutra buah / silky pudding By @novita._.sari Bahan: -1 sachet agar" plain -1 kaleng skm -gula 2 sdm -5 kaleng air ( dari kaleng skm ) -sirup mangga atau orange Toping: Buah sesuka nya, ku pakai mangga, anggur, sama jelly Cara membuat: 1.campur agar",dan air, aduk rata lalu ambil sekitar 200ml lalu masak ditempat berbeda dengan ditmbah gula pasir (ini untuk ditambah dengan sirup dan buah agar kelihatan bening) 2.sisa agar yg belum ditambah gula masak dengan susu kental manis aduk rata, sampai mendidih matikan kompor. 3.masukkan dalam cup plastik, tunggu sampai agak dingin dan setengah padat, beri buah yg sudah dipotong dan 2sdm puding yg sudah diberi sirup 4.sajikan dingin" lebih nikmat . #puding #pudinglumut #pudingcoklat #pudingcup #kuenampan #chiffonpandan #reseppuding #pudingcantik #bolukukus #kuebolu #pudingoreo #cakekarakter #jualpudding #pudingbuah #pudingcake #pudinghias #puddingkekinian #puddingultah #puddingart #puddingbirthday #cakecustom #cakejakarta #pudingkekinian #pudingultah #puddingtart #jualpuding #kuejadul #caketangerang

Share 1404 9
mumus_puddingjogja. jernihnya sejernih hatimu 😍😍😍
.
ready stok
Chat via WA 08121571508

jernihnya sejernih hatimu 😍😍😍 . ready stok Chat via WA 08121571508 Link WA ada di profile IG . #oleholehjogja

Share 857 15
dapoer_dokini. - Kemarin bikin puding buah, skrg baru sempat ditulis resepnya. Mudah

- Kemarin bikin puding buah, skrg baru sempat ditulis resepnya. Mudah banget bikinnya. ini resepnya aku tulis dibawah semoga bermanfaat hehehe By @ yunietan23 BAHAN : 1 sdt munjung nutrijell rasa leyci 1 sdt munjung agar2 swallow globe tanpa rasa/putih 5 sachet gula tropicana slim (bs diganti gula pasir sesuai selera) 350 ml air putih BUAH : 1 buah mangga gedong matang, potong kotak 10 buah anggur, belah 2 buang bijinya 10 buah lengkeng, kupas, buang bijinya 1 buah kiwi, kupas, potong kotak CARA MEMBUATNYA : 1. Campur semua bahan, masak sambil diaduk2 hingga mendidih, matikan kompor. Diamkan 3 menit. Kemudian masukan buah2an yg sudah dipotong2, lalu tuang ke dalam loyang ukuran 17cm X 7 cm, dinginkan masukan ke dalam kulkas supaya set 2. Siap dinikmati #reseppuding #puding #pudingcoklat #pudingbuah #pudingsedot #pudingcantik #marmercake #kuetradisional #bakinglover #browniespanggang #pudingcup #susukacang #pudingoreo #pudinglumut #cemilananak #pudingsusu #pudingenak #puddingoreo #kuebasah #cakejadul #cakepotong #brownieskukus #asinan #pudingregal

Share 514 3
yanthiaguez. Resep udah pernah di share ya....ini pake loyang uk 22 cm....ngepas bg

Resep udah pernah di share ya....ini pake loyang uk 22 cm....ngepas bgt 1 resep buat seloyang.trus terang ini first trial...bikin puding pake loyang kue yg bulet.tp syukur g ada kendala...cmn hrs ekstra hati" aja pas ngelepas dari loyangnya...takut sompel😂😂.bersyukur jg punya costumer yg gak rewel...yg g minta pudingnya bgini ato bgitu...pokoknya psen minta dibikinin puding buah buat ultah gt aja...simple kan...jd bisa se mau" saya aja buat mengkreasikannya...dan alhamdulillah...mba vika cantik sukaaa....aah senangnya😊😊sekian sedikit curhatan dari teh yanti😂😂selamat petang semuanya.... 🤗🤗 #puding #pudingbuah #pudingbuahlapissusu #pudingbuahlapis #kulinersidoarjo #yanthiesfruitsalad

Share 587 26
nyonyabaking. Cara makan buah anti mainstream... buah fav kamu apa aja?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Cara makan buah anti mainstream... buah fav kamu apa aja? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like, comment & mention teman kalian 😊 Di follow yuk: @resepnyonya @resepnyanyonya @godaandiet_ @nyonyabaking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽 @poiluang_cooking #doyanbaking #shareresep #kue #belajarbaking #doyancooking #doyanmasak #hobbybaking #reseppuding #pudingbuah #reseppudingbuah #reseprumahan #yukbelajarmasak #homemadelovers #berbagiresep #masakansederhana #kumpulanresepmasak

Share 312 2
juragankejuhalal. Jom..... Jom....... Jom.......
Yuk bikin macaroni keju dirumah☺️
Asal

Jom..... Jom....... Jom....... Yuk bikin macaroni keju dirumah☺️ Asal ada cheese powder family, apapun jadi lhooo..👌 . Keju @juragankejuhalal dijamin ngejuu asliii👌👌👌 . Order cantik bisa langsung hubungi 0813-9173-7486 atau klik link di bio ya . . #kejusurabaya . . . #keripik #bolukukus #idebekal #dapurdevina_olahanayam #cemilan #ayam #ayamgeprek #sambel #pizza #masakanrumahan #richeesefactory #pudingbuah #masakannusantara #kejububuk #guniezzt #keju #jualkeju #cheesesauce #dapoerjgc #ag_asinan #menurumahan #tintinraynercookies #fotokue #malangfood #inspirasibekal #reseplezat #mieayam #kejubandung #kejutangerang

Share 10 0
anekareseppuding_. Resep Puding Lumut Mangga yang Cantik
ijin share ya kak
 video cara bu

Resep Puding Lumut Mangga yang Cantik ijin share ya kak video cara buat PUDING LUMUT MANGGA @asahid_tehyung Bahan - bahan yang dibutuhkan untuk buat puding lumut mangga ini adalah : - 1 bungkus agar2 putih ( swallow) - 2 bungkus santan kara - 150 gram gula pasir / sesuai selera - 1 butir telur - 200 ml air daun pandan ( 5 lembar daun pandan + air blender & saring) - 400 ml air * Puding Mangga - 400 ml susu UHT full cream ( ultra) - 150 gram gula pasir / sesuai selera - 350 gram daging buah mangga ( blender + 100ml air ) - 1 bungkus agar2 putih . . . . . . . . . . . Tandai teman kamu yang suka puding ya 😋🤗 #pudingLumut #pudingLumutMangga #ResepPudingLumut #pudingCantik #reseprumahan #pudingMangga #kueulangtahun #pudingsutra #jualkue #pudingbuah #kuetart #pudinglumut #pudingjogja #cakebandung #cakeultah #kueulangtahunanak #madebyorder #kueultah #kueultahanak #kuekarakter #kueultahmurah #jualkueonline #kopi #kuekering #kuemurah #kue #bolujadul #nastar #lapissurabaya

Share 5901 39
sablonpagarsih. Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat up

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 Puding coklat ala kfc source : tintin rayner (makasih banyak resepnya🙏) Bahan puding : - 1 bungkus agar2 plain (saya pake akos) - 1 sdm Cokelat bubuk (saya pake Van Houten) - 1/2 sdt Garam halus - 150 gram Gula Pasir - 1 liter susu cair (sy pake ultra milk) - 1/2 kaleng Susu kental manis Cokelat Bahan VLA/saus : - Susu Evaporated (saya pake carnation) - 200 ml susu cair (tambahan krn carnation kental banget) - 6 sdm Gula Pasir (sy pakai 5 sdm) - 2 sdm Tepung Maizena - 1 Kuning telur - 1/2 sdt Vanilla -1 sdt Rhum (sy ga pake) Cara membuat : 👉Puding : campurkan semua bahan kecuali gula dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan saring. Tuang ke dalam panci. Tambahkan gula pasir+garam.aduk2 hingga mendidih.tuang dalam cetakan puding/cup puding. 👉Vla :campur semua bahan..aduk sampai mulai beruap..ambil sedikit,campurkan ke kuning telur,kocok lepas,masukkan lagi ke adonan vla..aduk terus sampe meletup2.. angkat dan dinginkan,siap disajikan. . Resep & Foto By @yunirahmadaniramli . . . Follow 👉 @sablonpagarsih biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . @jajan.yess . #resepmasakan #reseppuding #pudinglumut #pudingcoklat #kejubandung #resepmommies #resepmasakanindonesia #ag_asinan #guniezzt #masakansederhana #resepnusantara #reseprumahan #pudingkekinian #pudingcantik #momenhangattanpaoven #reseplezat #pudingenak #bolukukus #pudingbuah #kejusurabaya #jajanansehat #pudingtart

Share 3930 15
puding7keliling. Original Puding Strawberry bubuk Cokelat, paling enak kalau dimakannya

Original Puding Strawberry bubuk Cokelat, paling enak kalau dimakannya saat dingin. - Harga 1 cup 5 ribu, masih "PROMO" gratis kirim wilayah Bekasi minimum order 24 cup ya. - #puding7keliling #puding #pudding #pudingbekasi #reseppuding #pudingcake #pudingcoklat #pudinglumut #pudingbuah #pudingcantik #pudingmangga #pudingcup #pudingultah #pudingregal #pudingsedot #pudingkekinian #pudingjakarta #brownies #browniescoklat #whipping #cream #dessert

Share 2 0
v.pudding. Pudotpalembang#pudingkekinian#pudingsedotpalembang#pudingpalembang#pud

#tengkiu ya len😘

Share 3 0

30 Cup Puding Mangga utk acara Ultah "Queen" putrinya ibu Nike, tks for order 😊🙏, yuuk siapa yg minat bisa di order via WA #087788004002 #puding #pudingmangga #fruitpuding #pudingbuah #kuliner #jajanan #kue #cake #makanan

Share 3 0
yaniexqueen. Alhamdulillah masih banyak belajar..bljr trs belajar

#pudingbuah#
#an

Alhamdulillah masih banyak belajar..bljr trs belajar #pudingbuah# #anekapuding# #resepkue# #brownieskukus#

Share 6 0
mama_alifradit. Open order untuk jumat sore ya... Budapest,  risoles mayo,  risoles co

Open order untuk jumat sore ya... Budapest, risoles mayo, risoles coklat pisang, dan puding buah... Monggo... #budapest #pudingbuah #risolesmayo #risolescoklatpisang

Share 4 6

Thank you for repeat order mom yang baik hati.. #kerenbangeth

Share 10 0
sari_fafacatering. #pudingbuah
mau yang seger juga dapat enaknya.. #fafacatering  0815118

#pudingbuah mau yang seger juga dapat enaknya.. #fafacatering 081511888710

Share 3 2

Sekali sedot saja say😱 (murah pake banget gak si) mana topingnya pake buah seger asli😍 . . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Vanilla Blue - Anggur - Bubble Gum - Cappucino - Mocachino - Choco oreo - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits ❤❤❤

Share 3 2
o2kitchenn. Puding Kaca
Rp 150.000
💖Buah random
💖Pemesanan min h-1
💖Kurir

#pud

Puding Kaca Rp 150.000 💖Buah random 💖Pemesanan min h-1 💖Kurir #o2kitchenn

Share 2 0
suly_rasli. Met hari lahir kk aurel, semoga kaka tetep jd anak manis mama yang pin

Met hari lahir kk aurel, semoga kaka tetep jd anak manis mama yang pintar dan soleha. Menjadi anak paling tertua yg bisa mengayomi kedua adiknya..pokonya semua doa terbaik buat kk aurel. Request kk aurel pengen dibuatin tumpeng puding. Semua serba dadakan, tumpeng belum keras dah di taro di tampah sm si ayah, pareugeuuul katanya 1 jam megangin cetakan tumpeng😂😂 alhasil tumpengnya amblassss🙈🙈 Jangan diliat dari bentuknya yg penting rasanya...hahahaha. Sekejap tring langsung ludes #bday11th #bdaykkaurel #tumpemgpuding #pudingbuah #kreasipuding

Share 4 6
cakedanpudding. @Regran_ed from @cakedanpudding -  Cake coklat kukus tanpa mixer
Resep

@Regran_ed from @cakedanpudding - Cake coklat kukus tanpa mixer Resep bunda ricke indriani By...Luthfia Rebake: @riastylana Bahan A Mentega 100 gr Minyak 100 ml Susu cair 200 ml Gula pasir 200 gr Bahan B Telur 2 btr.. Kocok pakai garpu sampai sedikit berbusa Bahan C.. Campur dan ayak Tepung terigu 100 gr Coklat bubuk 50 gr Baking powder 1/2 sdt Soda kue 1/2 sdt Garam sedikit saja Vanili 1 sdt Caranya.. Campur bahan A.. Masak sambil di aduk2 CUKUP sampai gula larut, matikan api tunggu sampai dingin, masukan bahan B aduk rata lalu masukan bahan C aduk rata.. Oles loyang dengan mentega,alasi dengan kertas roti, tuang adonan lalu kukus dalam dandang yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dan tutup panci di ikat dengan serbet.. Kukus selama 45 menit pakai api sedang Setelah matang dan dingin, potong cake mendatar menjadi 4 bagian, oles tiap bagian dengan buttercream, lalu tumpuk Hias sesuai selera # Selamat Mencoba # #bakingbareng13_cakelapis #baking_bareng #pudinglumut #ivgfood #kueulangtahunmadiun #puddingregal #kueultahbogor #ayamasammanis #makananindonesia #siomayenak #kuerumahan #pempek #pudingcoklat #cemilansore #pudingcantik #jualanmakanan #pudingulangtahun #risolmayo #oguracake #martabakmini #cemilanhomemade #doyanbakingcemilan #pudingsusu #pudingbuah #macaronischotel #cakecoklat #jualbrownies #tipsdapursederhana

Share 12 3
kedaingeju. Bikin sendiri saus keju yuk😀
.
Atur porsi sesukamu
Atur kekentalan sa

Bikin sendiri saus keju yuk😀 . Atur porsi sesukamu Atur kekentalan saus sesukamu Atur menu sesukamu . Suka-sukaa😋 . ➡️Kreasiin aja, keju di dalam atau keju diluar😊 campur adonan atau jadi topping, di tabur atau di cocol, sus keju juga boleh, tetep suka-suka 😍 . Untungnya kalok punya Cheese Powder Family di rumah ➡️Makan keju sepuasmu ➡️Kreasi makanan sesukamu ➡️Ngeju kapanpun semaumu . Wow, satu keju bisa banyak, kapan lagi coba😊😊 . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . . @kedaingeju . . . #menurumahan #dapurdevina_olahanayam #tintinraynercookies #pudingbuah #idebekal #cakeultah #masakanrumahan #dapoerjgc #ag_asinan #fotokue #masakannusantara #cakepotong #inspirasibekal #bolukukus #cemilan #cireng #mieayam #reseplezat #richeesefactory #kejububuk #guniezzt #keju #jualkeju #pisangmolen #ayam #nastar #bakso #kejusurabaya #kejubandung #kejutangerang

Share 2 0
kedaingeju. Bikin sendiri saus keju yuk😀
.
Atur porsi sesukamu
Atur kekentalan sa

Bikin sendiri saus keju yuk😀 . Atur porsi sesukamu Atur kekentalan saus sesukamu Atur menu sesukamu . Suka-sukaa😋 . ➡️Kreasiin aja, keju di dalam atau keju diluar😊 campur adonan atau jadi topping, di tabur atau di cocol, sus keju juga boleh, tetep suka-suka 😍 . Untungnya kalok punya Cheese Powder Family di rumah ➡️Makan keju sepuasmu ➡️Kreasi makanan sesukamu ➡️Ngeju kapanpun semaumu . Wow, satu keju bisa banyak, kapan lagi coba😊😊 . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . . . . . #menurumahan #masakanrumahan #dapoerjgc #ag_asinan #fotokue #masakannusantara #cakepotong #inspirasibekal #bolukukus #cemilan #cireng #mieayam #dapurdevina_olahanayam #tintinraynercookies #pudingbuah #idebekal #cakeultah #reseplezat #richeesefactory #kejububuk #guniezzt #keju #jualkeju #marmercake #ayam #nastar #bakso #kejusurabaya #kejubandung #kejutangerang

Share 6 0
kedaingeju. Bikin sendiri saus keju yuk😀
.
Atur porsi sesukamu
Atur kekentalan sa

Bikin sendiri saus keju yuk😀 . Atur porsi sesukamu Atur kekentalan saus sesukamu Atur menu sesukamu . Suka-sukaa😋 . ➡️Kreasiin aja, keju di dalam atau keju diluar😊 campur adonan atau jadi topping, di tabur atau di cocol, sus keju juga boleh, tetep suka-suka 😍 . Untungnya kalok punya Cheese Powder Family di rumah ➡️Makan keju sepuasmu ➡️Kreasi makanan sesukamu ➡️Ngeju kapanpun semaumu . Wow, satu keju bisa banyak, kapan lagi coba😊😊 . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . . . . . #masakanrumahan #dapoerjgc #ag_asinan #menurumahan #tintinraynercookies #fotokue #cakepotong #inspirasibekal #bolukukus #dapurdevina_olahanayam #pudingbuah #idebekal #cakeultah #reseplezat #richeesefactory #masakannusantara #kejububuk #guniezzt #keju #jualkeju #marmercake #cemilan #ayam #ayamgeprek #nastar #bakso #mieayam #kejutangerang #kejusurabaya #kejubandung

Share 2 0
resep_kue_terlengkap. Jangan lupa tap 💗, tag temen bunda yg suka buat puding😘😘
. 👉👉Pudi

Jangan lupa tap 💗, tag temen bunda yg suka buat puding😘😘 . 👉👉Puding Semangka Jagung . Bahan kuning: -tepung agar plain 2 bgks - 3 buah jagung,blender dengan sedikit air,tiriskan,ambil sarinya,ampasnya gak pake. - kelapa 2/3 butir,ambil santannya.gabung sama air sari jagung jadiin 1600ml. -3 sdm tepung maizena -sedikit garam - gula pasir 8 sdm -semua bahan campur rata,masak hingga mendidih,tuang ke cetakan. Bahan putih dan hijau: -tepung agar plain 1,5 bgks - air + 5 sdm creamer (bisa ganti tepung susu/santan) jadi 1000ml - sedikit garam -gula pasir 5 sdm -semua bahan campur rata,masak hingga mendidih. -ambil 1/3 bagian..tuang ke loyang. -sisa 2/3 bagian..kasih pasta pandan sedikit/pewarna hijau..aduk rata..timpa ke atas warna putih td. - puding sudah agak dingin,masukkan kulkas. -siap dihidangkan. 🌷happy cooking for happy family🌷 . . . . . . #puding #risolmayo #klappertaart #pudingmozaik #bolukukus #pudingbuah #bolugulung #silkypuding #kuebasah #puddingjakarta #pudingenak #risolesmayo #risoles #geprek #ayampedas #pudingcoklat #rotijadul #donat #tahubakso #pudingcake #kuetradisional #kueenak #cakepotong #lapislegit #tumpeng #jajanpasar #nasibakar #bolujadul #nasibento #tumpengmini

Share 14 0
nokafoodies. puding buah made by @nokavidya 
#pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingbu

puding buah made by @nokavidya #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingbuah

Share 1 0
romedessert. Pleasure in the job puts perfection in the work 🌈
.
PUDING TUTTI FRUT

Pleasure in the job puts perfection in the work 🌈 . PUDING TUTTI FRUTTI 🍓🍊🥝🍑 Kiwi • leci • jeruk • stroberi . Order / Pemesanan : 📲 WA : 0878 5358 8293 - No Call . Hanya menggunakan bahan natural, tanpa tambahan pengawet, pemanis buatan, pewarna, penstabil atau zat tambahan lain yang tidak diperlukan tubuh. . #puding #pudingsusu #pudingsurabaya #anekapuding #pudingbuah #pudingbuahsegar #pudingultah #pudingenak #pudingsby #jualpudding #jualpudingsurabaya #pudding #puddings #puddingenak #puddingsusu #puddingsurabaya #dessert #desserts #buah #fruit #fruitpudding #puddingsby #kulinersby #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #jajanan #kiwi #strawberry #jeruk #leci

Share 55 2
chairaniani. Makasih mba @flickasteviekawet pesanan kedua kalinya moga suka yaa😘😘

Makasih mba @flickasteviekawet pesanan kedua kalinya moga suka yaa😘😘. #pudingbuah #pudingultah #pudingtangerang. For order By WA 0822 33521604🙏 okeee

Share 4 0