(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pulem_srusuppp. Ditunggu orderan yg lain yah.. Wa(081310265530) ..10k saja pbtlnya#pud

Ditunggu orderan yg lain yah.. Wa(081310265530) ..10k saja #pudinglembut #jatiwaringin #pudingcoklat #pudingbotol

Share 1 0
dessert_nduty. Bagi kalian yang pecinta puding cup, penasaran dengan rasanya? Langsun

Bagi kalian yang pecinta puding cup, penasaran dengan rasanya? Langsung pesan aja hanya di @dessert_nduty Bisa melalui WA atau DM @dessert_nduty ___________ #puding #pudingcupmini #pudingcup #cuppuding #cuppudingmurah #cuppudingpuyo #pudingcupsusu #pudingsemarang #pudingcupsemarang #jakulsemarang #jakulsemarangmurah #semaranghits #semarangfood

Share 9 0
pulem_srusuppp. Mau yang seger2,.. cobain deh PuLem Srusuppp,.. lgsg Wa aja ke (081310

Mau yang seger2,.. cobain deh PuLem Srusuppp,.. lgsg Wa aja ke (081310265530).. 10k ,pbtl #pudinglembut #jatiwaringin #pudingcoklat #pudingbotol

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pulem_srusuppp. Di bawa kemana aja ga usah khawatir tumpah gaess,.. mantul deh nih pul

Di bawa kemana aja ga usah khawatir tumpah gaess,.. mantul deh nih pulem srusupppnya,.. Wa(081310265530) pbtl 250ml,..10k #pudinglembut #jatiwaringin #pudingcoklat #pudingbotol

Share 2 0
pulem_srusuppp. Nyanteii duluu ahh,.. mau yg seger2 bisa lgsg Wa(081310265530) 10k aja

Nyanteii duluu ahh,.. mau yg seger2 bisa lgsg Wa(081310265530) 10k aja,.. #pudinglembut #jatiwaringin #pudingcoklat #pudingbotol

Share 2 0
pulem_srusuppp. TajiL buat bukber segerrr juga Loh gaesss,.. di order yuk Wa(081310265

TajiL buat bukber segerrr juga Loh gaesss,.. di order yuk Wa(081310265530) 10k aja kok,.. 8 varian #pudinglembut #jatiwaringin #pudingcoklat #pudingbotol

Share 2 0
pulem_srusuppp. Prbtl 250ml ,..10k Ada 8 varian rasa: Bubblegum, Mango,Strawberry,Cokl

Prbtl 250ml ,..10k Ada 8 varian rasa: Bubblegum, Mango,Strawberry,Coklat,Greentea,Taro, Chocooreo,Durian.. #pudinglembut #jatiwaringin #pudingcoklat #pudingbotol

Share 2 0
pulem_srusuppp. Sebentar lagi masuk bulan puasa,..diOrder yuk puding lembutnya buat bu

Sebentar lagi masuk bulan puasa,..diOrder yuk puding lembutnya buat buka puasa.. WA 081310265530.. pbtl 250ml 10k #pudinglembut #jatiwaringin #pudingcoklat #pudingbotol

Share 3 0
puding_pudinggubyelsini. Kalau kemarin puding cup coklat kopi, sekarang ada puding cup oreo nut

Kalau kemarin puding cup coklat kopi, sekarang ada puding cup oreo nutella. .. Kalau ada orderan puding cup oreo nutella, Elsi bahagia soalnya sekalian bikin buat Adelio. Dia doyan banget sama @nutella dan @oreo, daripada nitilin satu-satu mending dijadiin satu itu duo goyang lidah. Wareg sekalian.😂 .. Puding cup oreo Nutella susunya melimpah, ada remahan Oreo di dalam adonannya, ada Oreo utuh diatasnya, dan ada Nutella di dalamnya. Bahagianya double double pokoknya mah.😍 .. #puding #pudingpremium #pudingcup #pudingcuporeo #pudingcupnutella #oreo #nutella #oreolovers #nutellalovers #oreocake #nutellacake #pudingenak #pudingunik #jualpudingjakarta #jualpudingdepok #jualpudingtangerang #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerhits #dessertjakarta #arisan #ulangtahun

Share 11 0
pulem_srusuppp. Yang mau order bisa lgsg WA 081310265530.. pbtl 250ml ,10k aja..#pudin

Yang mau order bisa lgsg WA 081310265530.. pbtl 250ml ,10k #pudinglembut #jatiwaringin #pudingcoklat #pudingbotol

Share 3 0
en.el.dessert. ..yang ultah happy banget dapet surprise puding uang..👏🎂💵
happy swe

..yang ultah happy banget dapet surprise puding uang..👏🎂💵 happy sweet seventeen mas fathan kesayangan mbak @endang.liswati..😍 terima kasih pesanannya..🙏😘 . info & order : 0811203150 (WA)/DM . #pudingunik #pudingenak #pudingbandung #pudingultah #pudinghias #kulinerbandung #dessertbandung #jajananbandung #jualpuding #jualpudingbandung #anekapuding #pudingcup #pudingkekinian #pudingbuah #mixfruitpudding #pudingsusu #pudingcoklat #homemade #anekapuding #madebyorder #dessert #pudding #puding #pudinguang #moneypudding

Share 9 2

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program_hamil_usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 10 1
program_hamil_usaihaid. Nostalgia dulu ..
.
Waktu tak bisa terulang..
.
.
tag sahabat masa kec

Nostalgia dulu .. . Waktu tak bisa terulang.. . . tag sahabat masa kecil kamu ! . . Repost @sahabatsurga . Bagi teman-teman yang mempunyai vidio dan photo menarik dan kreatif jangan lupa tag @program_hamil_usaihaid biar vidio dan photo anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow Follow @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid ⚪ ✔

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
puddingomachen. menyambut Ramadhan , kami hadir dengan paket BukBerGer! WA/ PM for mor

menyambut Ramadhan , kami hadir dengan paket BukBerGer! WA/ PM for more details please. #pudding #pudingsutra #pudingenak #pudinglembut #anekapuding #pudingsutra #pudingkekinian #pudingcantik #pudingserpong #pudingtangsel #pudingcup

Share 3 0

Ada yang baru nih Kaka dari @aracelli_puding Salad buah super yummi. Yuks di order, hubungi no wa yang ada d bio kami yah 😊😊😊 #pudingcup #saladbuah #saladbuahsegar #depok #pudingkekinian #pudingsehat

Share 1 3
dapoersoesan. Terima kasih atas pesanan puding ulang tahunnya 😊. Bisa jadi pilihan

Terima kasih atas pesanan puding ulang tahunnya 😊. Bisa jadi pilihan alternatif pengganti cake 😀

Share 9 1
dapurmpiet. Yang suka manis dan jelly.. ada puding rainbow jelly yang warna warnin

Yang suka manis dan jelly.. ada puding rainbow jelly yang warna warninya cantik banget 😍😍😍 . . #pudingcup #puding #rainbow #manis #jualan #dapur #jelly

Share 3 2
hanzekitchen. Thank you mbaaa.. 🙏🙏 Alhamdulillah, awal yg baik.. Seberapapun hasil

Thank you mbaaa.. 🙏🙏 Alhamdulillah, awal yg baik.. Seberapapun hasilnya harus disyukuri, Masha Allah, Tabarokallah Puding cup susu topping buah sangat cocok utk acara2 keluarga, arisan, dll Untuk info harga & pemesanan bisa langsung wa ke 081311071906 atau bisa klik LINK di bio ya . . #testimonihanzekitchen #testimonipudinghanzekitchen #pudingsusu #pudingbuah #pudingcup #pudingsusubuah #pudinglongan #pudinghantaran #pudingsehat #pudingjakarta #pudingcimanggis #pudingdepok #pudingcibubur #pudingkalisarijaktim #hanzekitchen

Share 2 0
semua_resep_puding. .
FRUITY PUDDING
by @dapur.uri

Bahan Layer Buah:
1 1/3 cups air
2/3 c

. FRUITY PUDDING by @dapur.uri Bahan Layer Buah: 1 1/3 cups air 2/3 cup syrup dari lychee kalengan 1/4 cup gula pasir 1 3/4 tsp tepung agar-agar 2 cups small buah sesuai selera/buah yang sudah dipotong-potong . 🍓Bahan Layer Santan: 3/4 cup santan 1/4 cup air 3/4 tsp + 1/8 tsp tepung agar-agar 3 tbsp gula pasir Secuil garam 4 inches daun pandan/optional . 🍓Bahan Layer Bawah/Lapisan Juice: 3/4 cup juice buah sesuai selera, jika kurang kental bisa ditambah menjadi 1 cup juice tapi tidak menggunakan air sama sekali. 1/4 cup air 3/4 tsp + 1/8 tsp tepung agar-agar Gula, sesuai selera . Cara membuatnya: 1. Layer buahan, dipanci: tuang air, lychee syrup & agar-agar ), aduk rata. Lalu masak sampai mendidih sekitar 1 menit sampai agar-agar larut. Tuang gula, aduk, angkat 2. Tuang ke cetakan setinggi 1/4 inch, tata buah sesuai selera. Lalu tuang lagi agar-agar di atas buah, biarkan sampai lapisan atasnya mengeras 3. Sementara itu buat layer santan. Di panci kecil: campur santan, air, daun pandan & agar-agar, aduk. Masak sampai mendidih sekitar 1 menit, masukkan gula. Aduk, angkat 4. Tuangkan perlahan di atas layer buah yg permukaannya sdh kering & mengeras. Biarkan sampai permukaannya mulai mengeras 5. Sementara itu buat lapisan juice: metodanya sama seperti lapisan sebelumnya. (Merebus bahan lapisan juice tidak boleh terlalu lama, cukup sampai agar-agar larut). 6. Tuang lapisan juice perlahan di atas lapisan santan. Biarkan dingin, simpan di kulkas sampai mengeras 7. Keluarkan dari cetakan, hidangkan 8. Cara membuat pudding spt ini 👉pudding buah saya pake loyang diameter 14 dinginkan lalu keluarkan pudding dari loyang, taruh di loyang diameter 16 tuang pudding santan di sisi yg kosong,beku dan keluarkan, taruh di loyang diameter 18, tuang pudding mangga di sisi sisi yg kosong, bekukan. . #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #pudingcoklat #bolukeju #pudingcup #reseplezat #anekapuding #pudingsusu #pudingenak #pudingoreo #pudingregal #cakejadul #kuekarakter #cakeenak #cakecoklat #bolutape #kuesus #pudinglumut #bolucoklat #bolutapekeju #marmercake #cakekekinian #kuejadul #kuehantaran #kulinermalang #berbagiresep #bolucoklat #lapis

Share 187 6
konsultasi_segerahamil. 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢ

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #aras_galeri

Share 8 2

Cup Puding tsum tsum karakter Monggo di order ya... Minimal 20 cup. #pudingcup #pudingsusu #pudingenak #pudingsehat #pudingjogjakarta

Share 6 2
dapoersoesan. Pesanan puding ubi sebagai birthday puding hari ini. Warna asli loh ga

Pesanan puding ubi sebagai birthday puding hari ini. Warna asli loh gak pakai pewarna gaes. Buat dikirim ke kolega, keluarga atau teman bisa banget. Langsung pesan ke whatsapp 081315963606 ya

Share 8 1
steffs_shop2. Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn b

Puding hias replika karakter. Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium. Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja. Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop Bentuk BULAT diameter : D 20cm = 195.000. D 22cm = 225.000. D 24cm = 245.000. D 26cm = 270.000. Bentuk KOTAK +30rb dari harga diatas. Tumpeng uk 24cm : 235.000. Love rainbow uk 20cm : 195.000. Koi / Barbie 1 size : 210.000. Cup custom 8cm @9.500 min 20 biji. Cup mie baso @16.000 min 10 biji. +mainan/hiasan 20rb - up +tingkat D 8cm +35rb +tingkat D 15cm +50rb #pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #pudingsteffsshop #pudingcup #jualpuding

Share 5 0
steffs_shop2. Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn b

Puding hias replika karakter. Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium. Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja. Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop Bentuk BULAT diameter : D 20cm = 195.000. D 22cm = 225.000. D 24cm = 245.000. D 26cm = 270.000. Bentuk KOTAK +30rb dari harga diatas. Tumpeng uk 24cm : 235.000. Love rainbow uk 20cm : 195.000. Koi / Barbie 1 size : 210.000. Cup custom 8cm @9.500 min 20 biji. Cup mie baso @16.000 min 10 biji. +mainan/hiasan 20rb - up +tingkat D 8cm +35rb +tingkat D 15cm +50rb #pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #pudingsteffsshop #pudingcup #jualpuding

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});