#pudingcup

Posts Share

resepku_yummy. Puding Coklat ala kfc
From @yunirahmadaniramli
・・・
Assalamualaikum...

Puding Coklat ala kfc From @yunirahmadaniramli ・・・ Assalamualaikum... selamat siang😘 paling suka bikin puding ini simple dan yg terpenting kiddos suka sangat, ini penting krn lumayan hemat kan daripada beli😅 Buat yg mau mencoba ini resepnya: Puding coklat ala kfc source : tintin rayner (makasih banyak resepnya🙏) Bahan puding : - 1 bungkus agar2 plain (saya pake akos) - 1 sdm Cokelat bubuk (saya pake Van Houten) - 1/2 sdt Garam halus - 150 gram Gula Pasir - 1 liter susu cair (sy pake ultra milk) - 1/2 kaleng Susu kental manis Cokelat Bahan VLA/saus : - Susu Evaporated (saya pake carnation) - 200 ml susu cair (tambahan krn carnation kental banget) - 6 sdm Gula Pasir (sy pakai 5 sdm) - 2 sdm Tepung Maizena - 1 Kuning telur - 1/2 sdt Vanilla -1 sdt Rhum (sy ga pake) Cara membuat : 👉Puding : campurkan semua bahan kecuali gula dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan saring. Tuang ke dalam panci. Tambahkan gula pasir+garam.aduk2 hingga mendidih.tuang dalam cetakan puding/cup puding. 👉Vla :campur semua bahan..aduk sampai mulai beruap..ambil sedikit,campurkan ke kuning telur,kocok lepas,masukkan lagi ke adonan vla..aduk terus sampe meletup2.. angkat dan dinginkan,siap disajikan. . . . #homebaking #belajarbaking #foodlovers #pudingcoklat #instafood #cobacobi #puding #pudingcoklat #reseppuding #resepku_yummy #pudinglumut #pudingcup #yummy #yummyfood #recipeoftheday

Share 254 5
sugarpotz. Tutorial cara tempel Edible Stamp di Puding. Gampang sekali kan. ^^
Re

Tutorial cara tempel Edible Stamp di Puding. Gampang sekali kan. ^^ Regrann from @sofia_cakery Jadi stlh pudingnya jadi, baru edible stamp nya di pasang. Gunting, lalu taruh diatas puding, jadi deh. Banyak sekalian pilihan gambar dan bisa custom. Order dan katalog bisa via WA: 08123586548 Line: @sugarpotz #puding #pudinghias #ediblestamp #magicjet #pudding #pudingenak #pudingcup #pudingjakarta #pudingmedan #pudingmalang #pudingmakassar #pudingsurabaya #pudingpalembang #pudingpapua #tutorialpuding #videotutorial #pudingsemarang #pudingbali #pudingbatam #pudingkarakter #pudinglukis #pudinganimal #pudingbandung #pudingbekasi

Share 248 60
dapurimpian. Lezat nih pudingnya ... 😋😋 mau tau resepnya ??
.
Puding Jasuke
cr :

Lezat nih pudingnya ... 😋😋 mau tau resepnya ?? . Puding Jasuke cr : @yummy.idn . Bahan: 2 buah jagung manis 1 bks agar-agar plain 250 ml susu cair 75 gr gula pasir 1 sdm margarin 400 ml air 100gr keju cheddar parut . Cara pembuatan: 1. Rebus jagung hingga matang. Sisir biji jagung. 2. Masukkan ke dalam blender. Beri air lalu haluskan hingga halus. Saring 3. Rebus air hingga mendidih, masukkan jagung halus, susu dan gula. Aduk sampai mendidih. 4. Tuang puding ke cetakan puding. Diamkan hingga dingin dan set dalam kulkas. Taburi dengan keju parut dan krimer kental manis. 5. Sajikan. . . #masak #resepmasak #resepimudah #resepmasakanindonesia #caramemasak #lahap #dapurku #masakan #reseproemahan #resepi_ala_kampung #resepbaking #resepmasakan #ag_sambel #makanpagi #puding #pudingsusu #puddingsusu #rollcake #jualroti #silkypudding #bolupandan #pudingkekinian #foodpict #pudingbuah #bolukukus #jualpudding #silkypuding #pudingcoklat #rotimanis #pudingcup

Share 738 18
segala_resep_ada. Resep Puding sutra buah / silky pudding
Follow : @resepmakanan354 untu

Resep Puding sutra buah / silky pudding Follow : @resepmakanan354 untuk mendapatkan resep terbaru setiap hari . #kompinikmat #Inirecipes . Puding sutra buah / silky pudding By @novita._.sari Bahan: -1 sachet agar" plain -1 kaleng skm -gula 2 sdm -5 kaleng air ( dari kaleng skm ) -sirup mangga atau orange Toping: Buah sesuka nya, ku pakai mangga, anggur, sama jelly Cara membuat: 1.campur agar",dan air, aduk rata lalu ambil sekitar 200ml lalu masak ditempat berbeda dengan ditmbah gula pasir (ini untuk ditambah dengan sirup dan buah agar kelihatan bening) 2.sisa agar yg belum ditambah gula masak dengan susu kental manis aduk rata, sampai mendidih matikan kompor. 3.masukkan dalam cup plastik, tunggu sampai agak dingin dan setengah padat, beri buah yg sudah dipotong dan 2sdm puding yg sudah diberi sirup 4.sajikan dingin" lebih nikmat . #puding #pudinglumut #pudingcoklat #pudingcup #kuenampan #chiffonpandan #reseppuding #pudingcantik #bolukukus #kuebolu #pudingoreo #cakekarakter #jualpudding #pudingbuah #pudingcake #pudinghias #puddingkekinian #puddingultah #puddingart #puddingbirthday #cakecustom #cakejakarta #pudingkekinian #pudingultah #puddingtart #jualpuding #kuejadul #caketangerang

Share 1369 9
kerioglasscokelat. Sudah siap yang manis untuk berbuka hari ini? #pudingregalcup #pudingc

Sudah siap yang manis untuk berbuka hari ini? #pudingregalcup #pudingcup #puding

Share 113 5

Thank u sist @puding.ilovemom puding alpukat coklatnya 😋😋😋 Berasa makan alpukat langsung! Puding enak dwaktu yang tepat 😆😆 Akhirnyaaaaa.....aq bisa nyicipin jugak stlh sekian lama! 😝 #pudingilovemom #pudingenak #pudingalpukatcoklat #pudingcup

Share 9 4
njajansurobo. Open PO tiap hari Sabtu & Minggu yaa..puding sedot aka puding sruput a

Open PO tiap hari Sabtu & Minggu yaa..puding sedot aka puding sruput aka silky puding..cuma 8ribu/botol..15ribu/2botol.. #puding #pudinghomemade #pudingsurabaya #pudinglucu #pudinganak #pudinglumut #pudingcoklat #pudingcup #pudingmangga #pudingsedot #pudingultah

Share 2 0
lannyhomecooking. Puding

Bahan:
6 bungkus agar-agar/jelly bubuk, aneka warna (ukuran ke

Puding Bahan: 6 bungkus agar-agar/jelly bubuk, aneka warna (ukuran kecil) 1200 ml Air 600 g Gula 2 bungkus agar-agar plain 250 ml susu kental (putih) 800 ml air Garam Cara Membuat: 1. Siapkan 6 buah wadah / loyang kotak 2. Masak masing-masing agar-agar/jelly dengan ukuran air 200 ml dan gula 100 gram per bungkusnya, cetak di loyang kotak, biarkan beku. 3. Setelah jelly beku, potong kotak-kotak atau sesuai selera. Isikan di cetakan agar-agar secara berselang seling 4. Masak agar-agar plain bersama 250ml susu kental dan 800 ml air, tambahkan garam. Masak di api kecil - sedang. Aduk hingga agar-agar mendidih. 5. Tuang agar-agar susu ke dalam cetakan berisi potongan jelly. Bekukan. #puding #pudinglumut #reseppuding #pudingcake #pudingcoklat #pudingenak #pudingalpukat #pudingart #pudinganak #pudingbuah #pudingbunga #pudingcantik #pudingcup #pudingcendol #pudingdurian #pudinggulamerah #pudinggreentea #tumpengnasikuning #saladbuahyogurt #sambalrujak #nasikotakdepok #nasiboxjakartatimur #eskrimkekinian #nasiboxtangerang #nasikotakkantor #nasikuningpontianak #kebabjakarta #nasikuning #tumpengenak #tumpengultah

Share 83 9
tiwi_ulil. Alhamdulillah....
Dapet WA yg beginian aja uda seneng ny pake bingiitt

Alhamdulillah.... Dapet WA yg beginian aja uda seneng ny pake bingiittzz 😍😍 dan masih bnyak lagi WA sms msger dari customer2 semua yg blm bs tercapture 😘😘 pokok e makasi banyak yaa utk semua yg uda order apalagi repeat order.. semoga Rumah Puding IQY bs selalu mnjaga kualitas dan rasa.. jangan ragu utk kritik dan saran nya geezzz.. Luv u all.. #rumahpudingiqy #pudingcake #pudingsusu #pudingcoklat #pudingbali #pudinghalal #pudingcup

Share 28 2
halamankuliner. Pumpkin Pandan Pudding
By @fitrirubi08
..
Bahan lapisan kuning : 
500

Pumpkin Pandan Pudding By @fitrirubi08 .. Bahan lapisan kuning :  500 gr Labu kuning kukus 1 bks agar2 plain 200 ml santan kental / susu cair 500 ml air 150 gr gula / sesuai selera 1 sdt garam . . . Bahan lapisan putih:  1 bks agar2 plain 800 ml santan dr 1butir kelapa 150 gr gula /sesuai selera 1 sdt garam 100 gr sendok Bahan lapisan hijau : 1 bks agar2 plain 300 ml susu cair 150 gr gula /sesuai selera 500 ml air pandan ( saya blender 40lbr pandan dan 30lbr daun suji) 1 sdt garam . . Cara buat: 1. Blender Labu kuning yg sdh dikukus bersama dgn air, sisihkan, campur semua bhn lapisan kuning, aduk rata masukan labu kuning yg sdh diblender, masak sampai mendidih, tuang ke dlm loyang yg sdh dibasahi dgn sdkt air 2. Campur dan msk bahan lapisan putih, stlh mendidih sisihkan. Masukan perlahan cendol ke atas lapisan kuning , tuang sdkt demi sdkt bahan lapisan putih sampe habis 3. Campur dan masak lapisan hijau, stlh mendidih, tuang sdkt demi sdkt diatas lapisan putih sampe habis. Stlh dingin masukan puding ke dlm kulkas, puding siap dinikmati. . . . ❤️ Follow @halamankuliner ❤️ Follow @halamankuliner . . #puding #pudingenak #pudingbuah #reseppuding #brownieskukus #kuejadul #pudingsusu #bolupisang #bolulembut #pudingcup #kuetart #pudingcantik #pudingcoklat #pudingoreo #pudingultah #jualpuding #pudingkekinian #pudingjakarta #birthdaypudding #pudingmangga #puddingregal #puddingultah #jajananindonesia #jajanananak #camilanenak #makanankekinian #camilananak #cemilangurih #tahubakso #cireng

Share 240 4
dennys_pudding. #pudingcup #pudingbunga #pudingmawar #puding ,thx ordernya 50 cup ,sis

#pudingcup #pudingbunga #pudingmawar #puding ,thx ordernya 50 cup ,sist Debby_cen

Share 57 4
pudingdiva. Puding Coklat No Sugar

Puding ini sy buat by request untuk rekanan yg

Puding Coklat No Sugar Puding ini sy buat by request untuk rekanan yg sedang diet debm Jadi benar-benar coklat tanpa gula, bisa kebayangkan gimana rasanya ..berhubung ybs sudah terbiasa dengan yg pahit-pahit jd saat menyantap puding ini pun biasa aja ekpresinya 😄 Ayoo yg sedang diet bisa juga nih buat solusi menu kalian #pudingcoklat #pudingdiet #pudingdebm #latepost✌ #latepost #pudingcup

Share 5 2
poedot.mlg. Poedot ganti kemasan? KENAPA? ▪
Karena biar podet kalian lebih aman ti

Poedot ganti kemasan? KENAPA? ▪ Karena biar podet kalian lebih aman tidak tumpah-tumpah dan lebih nikmat ketika menyeduhnya😍 ▪ KUY LAH DI ORDER, Available Rasa Coklat, Mangga, Strawberry, Blueberry, Durian, Doger, Anggur. I'm waiting for ur order😍❤ ▪ ▪ Order by whatsapp 081238652227. COD SUHAT/UIN. MALANG KOTA FREE ONGKIR. ▪ #pudotmalang #pudotmurmer #pudotmurmermalang #silkypudding #pudingkekinian #pudingcup #pudingtart #kulinermalang #malangkuliner #dessertenak #dessertmurah #dessertmalang #pudingcoklat #pudingdurian #pudotsurabaya #pudotmalang

Share 6 1

Thx for reorder Mrs @karl7meisje . . . . #pudingjogja

Share 18 0

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Share 11 1
puddingchristy. #reposting @dave.matthew: happy monday guys ☺☺ hari panas gini enaknya

#reposting @dave.matthew: happy monday guys ☺☺ hari panas gini enaknya minum Es sambil ngedessert pudding dingin yah . nah salah satu langgananku ialah @puddingchristy , krn rasanya enak banget n gak pakai pengawet apapun☺ . Whether it’s cup pudding or round pudding, you will always get a nice experience when you relish the lovely taste of Pudding Christy. There’s a wide selection of flavors that you are free to choose on top of that! . You can also get our cup pudding via @gojekindonesia @gofoodjakarta. Have it delivered to your house (Jakarta area) for a promo price! . Order them now via: 📞 021 45858206 📱 0851 00 255 803 (WA) 💚 line: @puddingchristy 💚 GOFOOD (By GoJek)

Share 69 1
maiamounique. 16.11.18
Thx for repeat order bude susi polowijen
100 cup puding mawar

16.11.18 Thx for repeat order bude susi polowijen 100 cup puding mawar Cup 120ml tutup cembung Order by request . . . #pudingcup #pudingultahmalang #kulinermalang #pudingmawar

Share 31 0