#pudingcup

Posts Share

nyonyabaking. Pudding Busa Susu Keju
.
Bahan puding :
2 bungkus agar-agar plain
Keju

Pudding Busa Susu Keju . Bahan puding : 2 bungkus agar-agar plain Keju cheddar. 4 butir putih telur. 450 gr gula pasir. 900 ml air. . Bahan vla : 5 butir kuning telur. 600 ml santan (saya 200ml santan instant dicampur 400ml air biasa) 1 kaleng susu kental manis. 100 gr keju parut (saya pakai Quick melt) 1 sdt vanili bubuk. 3 sdm tepung maizena. ยผ sdt garam. . Cara Membuat vla : 1. Campur semua bahan vla jadi satu, kemudian aduk hingga rata. 2. Masak hingga campuran bahan vla meletup-letup. Angkat lalu tuang kedalam wadah puding, sisihkan. . Cara Membuat Puding : 1. Kocok putih telur hingga berbusa. Kemudian tambahkan sedikit gula pasir sambil dikocok hingga mengembang dan kaku 2. Masak agar-agar, air dan sisa gula hingga mendidih. 3. Sisihkan 1/3 adonan agar-agar 4. Lalu tuangkan sisa adonan agar-agar sedikit demi sedikit ke dalam putih telur sambil dikocok, agar semua adonan tercampur secara merata. . Penyelesaian : 1. Tuang adonan agar-agar bening ke dalam wadah puding yang sudah diberi vla. 2. Lalu masukan adonan agar-agar busa diatasnya. 3. Kemudian beri tambahan parutan keju cheddar di bagian atasnya. 4. Masukkan ke dalam kulkas untuk didinginkan. Enjooooyyy. siap-siap ketagihan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– By @susan_gracia #resepcemilan #resepkoki #resepbaking #resepsederhana #reseplezat #resepmakanannusantara #resepayam #resepmasakanfavorit #resepyummy #resepmakanansederhana #resepsayur #resepsedap #resepmasakannusantara #bisabikin #puding #bolumarmer #pudingbuah #kuecoklat #kuekeju #puddingenak #kuebolu #kuejadul #pudingtart #pudingcup #tradisionalfood #bolujadul #bolutape #bolupandan #bolujadulkeju #piebuah

Share 1543 7
yoenitaa. Bikinnya gampil, semua pasti bisa, bahannya jg gak ribet, hanya ckp se

Bikinnya gampil, semua pasti bisa, bahannya jg gak ribet, hanya ckp sedikit kesabaran, sabar...dan sabar - Kalo isian fruity nya terserahhh, bebass mo apa, kebetulan saya pakai sesuai yg ada di kulkas ajahhh - Mau bentuk, juga suka-suka, bulat, lonjong, kotak, dll Caranya sama, di jamin pudingnya di lahap dng cup2 nya ๐Ÿ˜‚ - - Cup Coklat Puding Menghslkan 6 cup coklat puding uk seperti yg saya buat Bahan untuk bentuk cup 1 bungkus agar-agar coklat / bening jg bisa 500 ml susu coklat cair / UHT 125 gr gula pasir 12 buah cup aluminium foil Solatif / esolatip bening Langkah : 1. Masak semua bahan hingga memdidih, angkat hilangkan uap panas 2. Siapkan 6 aluminium foil ,lalu mskkn 1/2 bgn aluminium foil td, biarkan sbntr, lalu, letakkan aluminium foil yg kosong di atasnya, lalu tekan bgn atasnya, hingga cairan puding naik dan esolatip bgn atas aluminium foil, sehingga tdk bergerak posisi nya 3. Biarkan hingga puding mengeras dan set 4. Setelah set, cabut bgn atas /aluminium foilnya, angkat 5. Lepaskan puding dari cetakan aluminium foil, sisihkan Bahan Bagian Isi Cup Coklat Puding 300 ml susu cair 4 gr agar-agar bening 50 gr gula pasir 50 gr Whipcream bubuk mixxer dng 50 ml air es Isian : Buah-buahan Cara Membuat : 1. Masak agar-agar, susu, gula pasir hingga mendidih, angkat dinginkan 2. Ambil whipcream yg sdh kaku lalu tuang, mixxer dng kec rendah, hingga rata. 3. Tuangkan adonan whipcream diatas masing2 cup puding coklat, biarkan set 4. Letakkan aneka buah di atasnya, lalu siram dng cairan agar2 bening. biarkan dingin 5 Sajikan Cup Coklat Puding selagi dingin

Share 4541 205
resep_masak_lezat. Resep Puding sutra buah / silky pudding
Follow : @resepmakanan354 untu

Resep Puding sutra buah / silky pudding Follow : @resepmakanan354 untuk mendapatkan resep terbaru setiap hari . #kompinikmat #Inirecipes . Puding sutra buah / silky pudding By @novita._.sari Bahan: -1 sachet agar" plain -1 kaleng skm -gula 2 sdm -5 kaleng air ( dari kaleng skm ) -sirup mangga atau orange Toping: Buah sesuka nya, ku pakai mangga, anggur, sama jelly Cara membuat: 1.campur agar",dan air, aduk rata lalu ambil sekitar 200ml lalu masak ditempat berbeda dengan ditmbah gula pasir (ini untuk ditambah dengan sirup dan buah agar kelihatan bening) 2.sisa agar yg belum ditambah gula masak dengan susu kental manis aduk rata, sampai mendidih matikan kompor. 3.masukkan dalam cup plastik, tunggu sampai agak dingin dan setengah padat, beri buah yg sudah dipotong dan 2sdm puding yg sudah diberi sirup 4.sajikan dingin" lebih nikmat . #puding #pudinglumut #pudingcoklat #pudingcup #kuenampan #chiffonpandan #reseppuding #pudingcantik #bolukukus #kuebolu #pudingoreo #cakekarakter #jualpudding #pudingbuah #pudingcake #pudinghias #puddingkekinian #puddingultah #puddingart #puddingbirthday #cakecustom #cakejakarta #pudingkekinian #pudingultah #puddingtart #jualpuding #kuejadul #caketangerang

Share 1741 13
dapurimpian. Lezat nih pudingnya ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ mau tau resepnya ??
.
Puding Jasuke
cr :

Lezat nih pudingnya ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ mau tau resepnya ?? . Puding Jasuke cr : @yummy.idn . Bahan: 2 buah jagung manis 1 bks agar-agar plain 250 ml susu cair 75 gr gula pasir 1 sdm margarin 400 ml air 100gr keju cheddar parut . Cara pembuatan: 1. Rebus jagung hingga matang. Sisir biji jagung. 2. Masukkan ke dalam blender. Beri air lalu haluskan hingga halus. Saring 3. Rebus air hingga mendidih, masukkan jagung halus, susu dan gula. Aduk sampai mendidih. 4. Tuang puding ke cetakan puding. Diamkan hingga dingin dan set dalam kulkas. Taburi dengan keju parut dan krimer kental manis. 5. Sajikan. . . #masak #resepmasak #resepimudah #resepmasakanindonesia #caramemasak #lahap #dapurku #masakan #reseproemahan #resepi_ala_kampung #resepbaking #resepmasakan #ag_sambel #makanpagi #puding #pudingsusu #puddingsusu #rollcake #jualroti #silkypudding #bolupandan #pudingkekinian #foodpict #pudingbuah #bolukukus #jualpudding #silkypuding #pudingcoklat #rotimanis #pudingcup

Share 799 23
anekareseppuding_. enak nya buat puding yang mudah
Puding sutra buah / silky pudding
 By

enak nya buat puding yang mudah Puding sutra buah / silky pudding By @novita._.sari Bahan: -1 sachet agar" plain -1 kaleng skm -gula 2 sdm -5 kaleng air ( dari kaleng skm ) -sirup mangga atau orange Toping: Buah sesuka nya, ku pakai mangga, anggur, sama jelly Cara membuat: 1.campur agar",dan air, aduk rata lalu ambil sekitar 200ml lalu masak ditempat berbeda dengan ditmbah gula pasir (ini untuk ditambah dengan sirup dan buah agar kelihatan bening) 2.sisa agar yg belum ditambah gula masak dengan susu kental manis aduk rata, sampai mendidih matikan kompor. 3.masukkan dalam cup plastik, tunggu sampai agak dingin dan setengah padat, beri buah yg sudah dipotong dan 2sdm puding yg sudah diberi sirup 4.sajikan dingin" lebih nikmat . . . . . . . . . . #puding #pudinglumut #pudingcoklat #pudingcup #kuenampan #chiffonpandan #reseppuding #pudingcantik #bolukukus #kuebolu #pudingoreo #cakekarakter #jualpudding #pudingbuah #pudingcake #pudinghias #puddingkekinian #puddingultah #puddingart #puddingbirthday #cakecustom #cakejakarta #pudingkekinian #pudingultah #puddingtart #jualpuding #kuejadul #caketangerang

Share 1987 4
inirecipes. RISOLES KAMPUNG
By @ernibryan

Hasil 13 buah

Bahan :
200 gr tepung te

RISOLES KAMPUNG By @ernibryan Hasil 13 buah Bahan : 200 gr tepung terigu 1 butir telur 300 ml susu ultra plain Garam secukupnya Caranya Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil. Jika msh menggerindil bisa disaring. Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak. Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles. Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera. Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman ) Goreng dgn minyak panas Dan sajikan dgn sambel tauco โค #risoles #risolmayo #risol #makananhalal #macaronischotel #keju #kentanggoreng #bawanggorengrenyah #cireng #brownieskukus #jajanantradisional #risolesmayo #cemilansurabaya #anekapuding #kuetradisional #camilanenak #pudingcup #camilankeluarga #lemper #asinan #martabakmini #enak #bubur #jajananenak #marmercake #bolumarmer #piebuah #asinanbuah #asinanmangga #seblak

Share 610 5
sweetblushcakes. ๐Ÿ’ฏ cup puding sop buah..tq for order @marsmaranatha 
#pudingcup#puding

๐Ÿ’ฏ cup puding sop buah..tq for order @marsmaranatha #sweetbluscakes

Share 0 0
konsultasi_segerahamil. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Konsultasi gratis via WA Contact person๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085732918200 #pudinghias

Share 4 0

Ya Allah, semoga selalu diberikan kesehatan dan tumbuh menjadi anak sehat dan ceria, Aamiin ๐Ÿ˜‡ . . . . . . - Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah! โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”› Layanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi atasi penghambat kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๐Ÿ”„ WA : 083833471039 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 3 1
thirzaziee. Puding cup ad beberapa pilihan rasa Stoberi,Coklat,Green tea, Capuchin

Puding cup ad beberapa pilihan rasa Stoberi,Coklat,Green tea, Capuchino,Mangga,Taro... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ehaputra #surabaya #pacarkeling #pacarkelingsu #anekapudingcup #pudingcup #pudingsurabaya #pudingsby

Share 1 0
evi_dessertbwi. Klo banyaak giniii...lumayan bikin kriting jari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Yeeeaaah eksiiiis

Klo banyaak giniii...lumayan bikin kriting jari ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Yeeeaaah eksiiiis lagiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Puding mie baso in cup ๐Ÿœ๐Ÿœ Komplit ama sambalnya yaa ๐Ÿคค๐Ÿคค Only 10k/cup + fla vanila ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Min order 5cup yaa ๐Ÿฒ๐Ÿฒ #pudding #puddingcup #pudingsouvenir #pudingcup #pudingmiebakso #pudingmie #pudingbaso #pudingtelur #pudingsayur #pudingreplika #pudingunikbanyuwangi #pudingbanyuwangi #banyuwangipudding #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #evidessertbwi #banyuwangidessert #madebyorder #banyuwangihitz #banyuwangikekinian

Share 5 0
wollypudding. Bingung mau cari kado buat pacar?๐Ÿค” Coba deh kasih Flower Bouquet Pudd

Bingung mau cari kado buat pacar?๐Ÿค” Coba deh kasih Flower Bouquet Pudding buat si doi, dijamin deh pasti makin sayang sama kamu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #puddinghomemade #puddingsurabaya #pudingsurabaya #pudingcup #pudingtartsurabaya #wollypudding #oreopuding #pudingoreo #pudingregal #jualpuding #jualpudingsby #pudingmurah #pudingsehat #kadountukpacar #valentinegift #puddingbunga #pudingbunga

Share 0 0
wollypudding. Mau nyemil tanpa bikin gendut? 
Makan pudding aja! 
Manis, segar dan b

Mau nyemil tanpa bikin gendut? Makan pudding aja! Manis, segar dan bikin kenyang ๐Ÿ˜‰ . . . #puddinghomemade #puddingsurabaya #pudingsurabaya #pudingcup #pudingtartsurabaya #wollypudding #oreopuding #pudingoreo #pudingregal #jualpuding #jualpudingsby #pudingmurah #pudingsehat

Share 0 0

Ya Allah gak tegah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Saat sedang hamil, rasanya tidak sabar ingin segera bertemu sang bayi yang ada di dalam rahim, sehingga Bunda tak pernah melewatkan jadwal USG setiap cek ke dokter. Bunda pasti penasaran bagaimana sebenarnya bentuk janin di dalam kandungan. Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธโœ” contact person : l ๐Ÿ“ฒWA: 083833471039 -

Share 5 1

Ciluk Baa ๐Ÿ˜ Tag Teman Bunda yang Pengen Punya dedek segemesh ini ๐Ÿ˜

Share 2 1

Wow kreatif ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share 4 1
puding_pudinggubyelsini. Yuhuuu disini ada puding durian lagi. Gak bosen-bosen Elsi posting pud

Yuhuuu disini ada puding durian lagi. Gak bosen-bosen Elsi posting puding replika durian ini, soalnya memang puding durian merupakan salah satu yang paling banyak ditanyakan dan dipesan oleh pelanggan Elsi. Jadi ya upload fotonya ini lagi ini lagi๐Ÿ˜†. Kali ini yang dipesan untuk ulang tahun Nenek, puding durian yang rasa coklat. Hmmmm gimana rasanya ya?tetep mantul dongs. Varian rasa lainnya selain rasa durian dan coklat ada vanila dan kopi juga. Jangan lupa tuang vla ala Pudinggu ya, biar rasanya makin sempurna!โค .. Pudinggu by Elsini tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan .. Selalu ada waktu bersama @puding_pudinggubyelsini #puding #pudingkarakter #pudingreplika #pudingdurian #pudingjakarta #pudingdepok #pudingbekasi #pudingtangerang #pudingcoklat #pudingpotong #cake #pudingcup #pudinggubyelsini

Share 28 7

Bismillah .. Masyaa Allah Tabarakallah .. ๐Ÿ€ homemade, halal, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, dibuat dengan bahan kualitas terbaik โ˜‰untuk pemesanan silahkan wa/sms ke 0818-868-813 ๐ŸŒ for details (sebagian besar resep puding sudah kushare resepnya)silahkan kunjungi blog www.klikue.blogspot.com ๐ŸšฆTidak melayani untuk puding ulang tahun dan sejenisnya .. #puding #pudingklikue #pudingcup #pudingcupbalikpapan #pudingcups #pudingbalikpapan #pudingonlinebalikpapan #pudingenak #pudingenakbalikpapan #pudingpremium #pudingpremiumbalikpapan #pudinglumut #pudinglumutbutter #pudinglumutbalikpapan #pudinglumutmentega #pudinglumutmentegacup #tokopudingbalikpapan

Share 14 0

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 083833471038 ๐Ÿ‘‰

Share 40 1
ummuyasshafiyyah. Bismillah,,,
.
Avocado ChocOreo pudding cup hari ini..orderan yang kes

Bismillah,,, . Avocado ChocOreo pudding cup hari ini..orderan yang kesekian kali nya..Alhamdulillah..rizkiminallah . . #pudingcup #homemade #avocadochocoreopudding #chocopudding #biidznillah

Share 2 0