#pudingenak

Posts Share

keluarcarimakan. .
PUDING KIWI
Via @lusiaa_vv
.
Bahan:
20gram nutri jell plain
7gram ag

. PUDING KIWI Via @lusiaa_vv . Bahan: 20gram nutri jell plain 7gram agar agar plain 950ml air matang 250gram gula pasir 2 buah kiwi 1 sndk teh biji selasih(cuci,rendam dngn 2sndk air hangat) Cara: Kupas lalu potong" buah kiwi,sisihkan.tuang gula,nutri jell dan agar agar dlm panci,aduk rata lalu tambahkan air.masak dngn api sedang sampai mendidih.matikan api lalu diamkan sampe uap hilang..saring dan masukan selasih,tuang dlm cetakan 2sndk sayur lalu tata buah kiwi,biarkan set baru tuang habis sisanya,dinginkan suhu ruangan,baru simpan dlm kulkas sajikan dingin lebih enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . Hmm yummy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Yuk follow kami @keluarcarimakan . . #akusukamakan #anekapuding #buahkiwi #doyankuliner #doyanmakan #kenyang #kenyangmakan #makananfavorit #makanankekinian #makananrumah #makanansedap #makananunik #masakanenak #masakanrumahan #puding #pudingbuah #pudingcake #pudingcantik #pudingenak #pudinglembut #pudingunik #resep #resepbaking #resepbunda #resepenak #reseppuding #reseproemahan #sayasukamakan #shareresep #sukamakan

Share 35 0
zona.kuliner.asik. Bikin bola-bola puding?
Cakep dan lezat nih...
.
Jangan lupa mention t

Bikin bola-bola puding? Cakep dan lezat nih... . Jangan lupa mention teman/sodaramu yang suka puding ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Follow @zona.kuliner.asik untuk kuliner kekinian Follow @zona.kuliner.asik untuk kuliner kekinian Follow @zona.kuliner.asik untuk kuliner kekinian . #zonakulinerasik #kulinerkekinian #foodstreet #foodporn #foodphotography #foodstagram #instafood #puding #jualpudding #pudingsusu #pudingbuah #pudingenak #kuebasah #puddingcake #doyanbakingcemilan #puddingenak #pudingkekinian #pudingcoklat #puddingoreo #kueenak #pudingultah #jualkueonline #kueulangtahun #kuecantik #bolujadul #pudingcake #puddingtart #spikoe #rotijogja #dessertbox . Credit Unknown, Please DM

Share 695 0
cemilanku.ig. Puding Tutty Fruity ๐ŸŠ๐Ÿน
.
By @noraahuang 
Bahan lapisan : - Buah poto

Puding Tutty Fruity ๐ŸŠ๐Ÿน . By @noraahuang Bahan lapisan : - Buah potong / kalengan cooctail - Jelly 1/2 bungkus masak sama air 250cc + gula secukupnya Bahan puding : Juice mangga / juice jeruk / susu cair 1 liter + jelly / agar2 1 bungkus + gula secukupnya Cara memasak : - Susun buah di dasar loyang siram pake lapisan jelly. - Tunggu sampe mengeras - Bahan 2 di masak sampe mendidih dan tggu sampe uap nya ilang. Hangat2 tuang dalam lapisan pertama. - Diamin 3jam di dlm kulkas - Balikan ke tatakan dan puding siap di sajikan ====================================== #puding #reseppuding #pudingbuah #pudingcantik #berbagiresep #pudingultah #kuecantik #spiku #puddingenak #pudinglumut #pudingart #pudingkekinian #pudingcup #pudingcake #puddingcoklat #pudingsehat #pudingenak #pudinghias #menusederhana #cemilan #shareresep #resepsederhana #reseproemahan #reseprumahan #resepnusantara #resepbaking #fotokue #masakapahariini #masakansederhana #bisabikin

Share 327 4
yulianajiudias. Buat yang kemarin 15 Nop udah ikut kelas Soft Pudding di @mamas.kitche

Buat yang kemarin 15 Nop udah ikut kelas Soft Pudding di @mamas.kitchen.id Semoga menginspirasi ya Yang kiri bunga edible nya didalem puding Yang kanan bunganya diatas puding setelah selesai ditata Tulisannya pakai kuas paling kecil, pake pewarna Cross yang Chocolate Bisa ditulisin apa aja ..nyelup ke pewarnanya jangan banyak2 yah ๐Ÿ’• Loyangnya berbahan alumunium saya beli online, ketik aja loyang buku Have a great day ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puding #pudding #pudingenak #pudingcantik #pudingart #pudingbuah #foodie #foodart #foodporn #foodgasm #foodgram #dessert #dessertart #beautifulpudding #beautifuldessert #beautifulcakes #yulianajiudias #yuliana #pudingcantik #foodiegram #pudingpelangi #foodiegrams #puddingart #artpudding #artpudding #pudingunik #pudingbunga #pudingart #pudingenak #pudingkekinian #pudinghit #pudinghits #pudingpremium

Share 378 19
nyonyabaking. Cantik ya pudingnya ๐Ÿ˜

Bahan yang diperlukan:
- Air .... 200 ml
- Mad

Cantik ya pudingnya ๐Ÿ˜ Bahan yang diperlukan: - Air .... 200 ml - Madu .... 60 gr - Bubuk gelatin .... 20 gr - Raspberry puree .... 400 gr - Jus lemon .... 2 buah - Heavy cream .... 50 ml - Bubuk gelatin .... 3 gr - Susu .... 500 ml - Gula pasir .... 100 gr - Bubuk gelatin .... 10 gr โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyanyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฝ @cchannel_food_id . . . . . #reseppuding #resepmasakan #berbagiresep #reseprumahan #resepnusantara #kumpulanresepmasak #puding #resepbaking #resepmasak #resepcemilan #resepenak #resepsehat #resepindonesia #resepkokirumahan #doyancooking #pudingbuah #pudingenak #pudding #belajarmasak #pudingcake #resepdiet #pudingsusu #pudingcoklat

Share 64 0
halamankuliner. Pumpkin Pandan Pudding
By @fitrirubi08
..
Bahan lapisan kuning :ย 
500

Pumpkin Pandan Pudding By @fitrirubi08 .. Bahan lapisan kuning :ย  500 gr Labu kuning kukus 1 bks agar2 plain 200 ml santan kental / susu cair 500 ml air 150 gr gula / sesuai selera 1 sdt garam . . . Bahan lapisan putih:ย  1 bks agar2 plain 800 ml santan dr 1butir kelapa 150 gr gula /sesuai selera 1 sdt garam 100 gr sendok Bahan lapisan hijau : 1 bks agar2 plain 300 ml susu cair 150 gr gula /sesuai selera 500 ml air pandan ( saya blender 40lbr pandan dan 30lbr daun suji) 1 sdt garam . . Cara buat: 1. Blender Labu kuning yg sdh dikukus bersama dgn air, sisihkan, campur semua bhn lapisan kuning, aduk rata masukan labu kuning yg sdh diblender, masak sampai mendidih, tuang ke dlm loyang yg sdh dibasahi dgn sdkt air 2. Campur dan msk bahan lapisan putih, stlh mendidih sisihkan. Masukan perlahan cendol ke atas lapisan kuning , tuang sdkt demi sdkt bahan lapisan putih sampe habis 3. Campur dan masak lapisan hijau, stlh mendidih, tuang sdkt demi sdkt diatas lapisan putih sampe habis. Stlh dingin masukan puding ke dlm kulkas, puding siap dinikmati. . . . โค๏ธ Follow @halamankuliner โค๏ธ Follow @halamankuliner . . #puding #pudingenak #pudingbuah #reseppuding #brownieskukus #kuejadul #pudingsusu #bolupisang #bolulembut #pudingcup #kuetart #pudingcantik #pudingcoklat #pudingoreo #pudingultah #jualpuding #pudingkekinian #pudingjakarta #birthdaypudding #pudingmangga #puddingregal #puddingultah #jajananindonesia #jajanananak #camilanenak #makanankekinian #camilananak #cemilangurih #tahubakso #cireng

Share 401 9
nellys_food. Puding buah segar macam\" buah yg bikin seger๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
.
.
#pudingbuah#pud

Puding buah segar macam" buah yg bikin seger๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . . #pudingbuahnellysfood

Share 164 3
kulinernusantara101. PUDING CHOCO OREO
By @kucingrabbit

source: Rhiny Fanila (cp)
.
Bahan

PUDING CHOCO OREO By @kucingrabbit source: Rhiny Fanila (cp) . Bahan A: 1 bks (7gr) agar-agar bubuk plain/coklat 110 gr gula pasir 50 gr Dark Cooking Chocolate (DCC), cincang 30 gr coklat bubuk 2 butir kuning telur 700 ml susu cair plain/coklat 1/4 sdt vanilla bubuk . Bahan B: 1 bks (7gr) agar-agar bubuk plain 1/4 sdt vanilla bubuk 90 gr gula pasir 300 ml susu cair plain 100 gr biskuit oreo (tanpa cream), tumbuk kasar 2 butir putih telur . Cara Membuat: - BAHAN A - 1. Campur agar-agar + gula + cokelat bubuk + vanilla bubuk + susu cair, aduk terus, masak hingga mendidih 2. Masukkan DCC, aduk hingga larut 3. Ambil adonan secukupnya, campur dg kuning telur, aduk cepat, masukkan kembali ke adonan cokelat, aduk rata, matikan api 4. Bagi 2 adonan cokelat, tuang lapisan cokelat 1 ke loyang yg telah disiapkan, dinginkan hingga 1/2 set . - BAHAN B - 1. Campur agar-agar + vanilla bubuk + gula + susu cair, aduk rata, masak hingga mendidih 2. Sambil menunggu adonan putih mendidih, Mix putih telur hingga soft peak lalu campur adonan putih yg masih panas ke dalam putih telur, mix sebentar dg speed rendah hingga rata 3. Masukkan biskuit oreo, aduk rata 4. Tuang lapisan oreo ke atas lapisan cokelat yg telah 1/2 set, langsung masukkan lemari es sebentar hingga 1/2 set 5. Panaskan sisa lapisan cokelat dg api sangat kecil hingga meleleh panas kembali, tuang perlahan ke atas lapisan oreo yg telah 1/2 set 6. Hilangkan uap panasnya, masukkan ke lemari es min. ยฑ4 jam. . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ โบ Jangan lupa FOLLOW akun @kulinernusantara101 โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini โบ MENTION temen kamu yang hobi masak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #pudingoreo #puding #pudingbuah #reseppuding #pudingsusu #pudingenak #pudingultah #pudingcoklat #pudingsedot #pudingart #pudingcup #pudinglumut #pudingsutra #pudingtart #pudingulangtahun #pudingcake #pudingroti #pudinghias #pudingjakarta #pudingregal #pudingcurabaya #pudingcantik #pudingkarakter #pudingunik #pudingkekinian #anekapuding #pudingkaramel #pudingmaang #pudingsemarang #kulinernusantara101

Share 141 0
resep_masakanpraktis. Pumpkin Pandan Pudding
By @fitrirubi08
..
Bahan lapisan kuning :ย 
500

Pumpkin Pandan Pudding By @fitrirubi08 .. Bahan lapisan kuning :ย  500 gr Labu kuning kukus 1 bks agar2 plain 200 ml santan kental / susu cair 500 ml air 150 gr gula / sesuai selera 1 sdt garam . . . Bahan lapisan putih:ย  1 bks agar2 plain 800 ml santan dr 1butir kelapa 150 gr gula /sesuai selera 1 sdt garam 100 gr sendok Bahan lapisan hijau : 1 bks agar2 plain 300 ml susu cair 150 gr gula /sesuai selera 500 ml air pandan ( saya blender 40lbr pandan dan 30lbr daun suji) 1 sdt garam . . Cara buat: 1. Blender Labu kuning yg sdh dikukus bersama dgn air, sisihkan, campur semua bhn lapisan kuning, aduk rata masukan labu kuning yg sdh diblender, masak sampai mendidih, tuang ke dlm loyang yg sdh dibasahi dgn sdkt air 2. Campur dan msk bahan lapisan putih, stlh mendidih sisihkan. Masukan perlahan cendol ke atas lapisan kuning , tuang sdkt demi sdkt bahan lapisan putih sampe habis 3. Campur dan masak lapisan hijau, stlh mendidih, tuang sdkt demi sdkt diatas lapisan putih sampe habis. Stlh dingin masukan puding ke dlm kulkas, puding siap dinikmati. . . . โค๏ธ Follow @resep_masakanpraktis โค๏ธ Follow @resep_masakanpraktis . . #puding #pudingenak #pudingbuah #reseppuding #brownieskukus #kuejadul #pudingsusu #bolupisang #bolulembut #pudingcup #kuetart #pudingcantik #pudingcoklat #pudingoreo #pudingultah #jualpuding #pudingkekinian #pudingjakarta #birthdaypudding #pudingmangga #puddingregal #puddingultah #jajananindonesia #jajanananak #camilanenak #makanankekinian #camilananak #cemilangurih #tahubakso #cireng

Share 10 0
liz__kitchen. Bday fruity pudding ๐Ÿฅ๐ŸŠ๐Ÿ“.. Thx @bu85an for ordering ๐Ÿ™ #homemade #pu

Bday fruity pudding ๐Ÿฅ๐ŸŠ๐Ÿ“.. Thx @bu85an for ordering ๐Ÿ™ #homemade #pudingfruits #pudingenak #yummy #fruitypudding #pudding #pudingbuah

Share 8 0
tuing2snack. Butuh desert u/ keluarga dan segala acara anda??
Pastikan desert yg te

Butuh desert u/ keluarga dan segala acara anda?? Pastikan desert yg tersedia berkesan bagi keluarga dan tamu anda... #homemadebyme #homemadefood #pudingsegar #pudingenak #puding #desert #jualpuding #jualpudingenak Harga terjangkau Order via DM / SMS / WA Makasih

Share 3 0
jajananmedanwennak. Silahkan di order Puding coklatnya.
Tersedia dalam rasa :
Coklat
Straw

Silahkan di order Puding coklatnya. Tersedia dalam rasa : Coklat Strawberry Melon Mango Lychee Grapefruit Vanilla Harganya hanya 10k Cp wa Elef : 081907225042 Juwik : 082398342945 Kepuasan pelanggan adalah prioritas #jualpudingmedan #jualpuding #pudingku #medankuliner #puding #pudingcup #pudingenak #homemade #dessert

Share 2 0
eloks_homemade. Alhmdulillah setelah muter2 dr kemarin cari cetakan puding,yg aakhirny

Alhmdulillah setelah muter2 dr kemarin cari cetakan puding,yg aakhirnya dpt di toko gerabah yg notabene berada dipelosok. Berjibaku mulai pagi hingga sore n membuahkan hasil 5 puding waluh mix coklat versi loyang SOLD Puding ori n puding mix kemasan cup.juga habis Ya Allah semoga slu lancar jaya,bs mempertahankan kualitas n pelayanan. #pudingwaluhcoklatbrownis #pudingwaluh #pudingenak #kulinergresik #menerimapesananpuding #makanansehat #ramahdikantong

Share 6 0

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 11 1
puding_guide_phie_phie. Quote Phie Phie of the day๐Ÿ˜Š. #quotes#puding#pudingcustom#pudingenak#p

Quote Phie Phie of the day๐Ÿ˜Š. #phie2

Share 10 1
fa_on_shop. Mix fruits puding 
Strawbery, kiwi dan mangga bergerumul manja ๐Ÿ˜Š sepe

Mix fruits puding Strawbery, kiwi dan mangga bergerumul manja ๐Ÿ˜Š seperti terhampar di atas salju puding vanila..... For info n order ๐Ÿ“ฑ Wa 081212716602 #pudingbuah #mixfruitspuding #pudinglucu #pudingenak #pudingsehat #pudingfashop #pudinhtangerang

Share 3 0
fa_on_shop. Mix fruits puding 
Strawbery, kiwi dan mangga bergerumul manja ๐Ÿ˜Š sepe

Mix fruits puding Strawbery, kiwi dan mangga bergerumul manja ๐Ÿ˜Š seperti terhampar di atas salju puding vanila..... For info n order ๐Ÿ“ฑ Wa 081212716602 #pudingbuah #mixfruitspuding #pudinglucu #pudingenak #pudingsehat #pudingfashop #pudinhtangerang

Share 1 0
solusi_hamilpasutri. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Contact person>085732918200 #pudinghias

Share 37 4
jegegskitchen. Chocolate Marie Pudding yg enak lezat, maknyus, murmer, harga terjangk

Chocolate Marie Pudding yg enak lezat, maknyus, murmer, harga terjangkau..yuuk dicoba gaessss๐Ÿคฉ for order WA 085817781256 #puding #pudingregal #pudingjakarta #pudingcoklat #pudingcup #pudingenak #pudingmurah #jualpuding #jualpudingjakarta #murmer #desert #pudingkekinian #pudingultah #makananringan #pudding #enak #lezat #yummy #delicious #maknyus #jualpudding #cemilansehat

Share 5 0
dapurmissoci. Layer Puding Roti Tawar. .
.
.
Layer 1:
Agar2 1 bungkus
Roti tawar 3 l

Layer Puding Roti Tawar. . . . Layer 1: Agar2 1 bungkus Roti tawar 3 lapis Air 300 ml. Gula. Susu coklat. Semua diblender. Dimasak hingga meletup2. Kemudian masukan irisan coklat batang. Aduk terus agar tidak menggumpal. Tuang ke dalam tempat. Tunggu dingin. Oleskan selai coklat crunchy. Aku suka pakai coklat crunchynya merk colatta. . . . Layer 2; Agar2 1 bungkus Air 300 ml Gula Susu coklat Semua dimasak. Tuang di atas layer 1. Tunggu sampai dingin. . . Siapkan pipping bag dan spuit bintang. Masukin whipped krim. Taroh di atas layer 2. Barulah taburin remah2 oreo. Hehehe. Masukin kulkas. Lebih enak kalau dingin. . . . #layercake #layerpudding #puding #resepcake #reseppuding #pudingenak #reseppudingmudah #resepseharihari #resepkue #pudingindonesia

Share 20 0
indahsw_queen. Makasiii tante Nila..Priska ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Keterangan:
Atas: puding Bunga 3rasa

Makasiii tante Nila..Priska ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Keterangan: Atas: puding Bunga 3rasa Triplecoklat-vanillaoreo-mocca (model ini nda bisa pilih rasa lagi). Sudah dapat vla tulisan lilin Dan pisau. Bawah: ChocoMocca Roll cake 24cm (cake nya coklat, isian krim moka, topping Ceres). Tersedia dlm 2ukuran 24cm Dan 30cm. Bisa pilih rasa..sudah dapat pisau Dan lilin. Info harga dan pemesanan chat WA ya ๐Ÿ˜‰ Min order h-3 utk puding, h-5 utk puding Tumpeng dan Replika, h-7 utk kue tart &snack. Terimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puding #pudding #pudingcoklat #pudingenak #pudingmagelang #magelang #kulinermagelang #katalogpudingqueenmagelang #rollcake #bolugulungcoklat #bolugulung #bolugulungmagelang

Share 25 0