(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

So sweet ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . . . . . Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : + 62 838-3347-1039 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepmakanansimpel. PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Š . BUBUR KACANG HIJAU . . Bahan : โœ“ 250 gr kacang hijau, cuci bersih โœ“ 1200 ml air โœ“ 150 gr gula merah โœ“ 70 gr gula pasir โœ“ 1/4 sdt garam โœ“ 2 lembar daun pandan โœ“ 2 ruas jari jahe, geprek . . Santan: โœ“ 300 ml santan โœ“ 1 lmbr daun pandan โœ“ 1/2 sdt garam โœ“ 1/3 sdm tepung beras, larutkan dengan sedikit air . #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #pudingcoklat #bolukeju #pudingcup #reseplezat #anekapuding #pudingsusu #pudingenak #pudingoreo #pudingregal #cakejadul

Share 11 0
konsultasi_segerahamil. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #aras_galeri

Share 4 0
specialis.promil.bee.

.................

Share 19 3
resep_puding_bunda. Tap โค๏ธโค๏ธ dulu ya Bunda ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .

Follow terus @puding_inspirasi untuk up

Tap โค๏ธโค๏ธ dulu ya Bunda ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . Follow terus @puding_inspirasi untuk update resep puding terbaru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Assalamualaikum met puasa... . Ada jagung pengen diolah bikin puding๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐ŸŒฝPUDING JAGUNG Susu dan Coklat๐ŸŒฝ By:@dapur.uri Lapisan kuning: Bahan : ๐ŸŒฝ2 buah jagung manis pipil blender ๐ŸŒฝ500 ml air ๐ŸŒฝ100ml susu kental manis putih ๐ŸŒฝ5sdm gulpas ๐ŸŒฝ1 bungkus agar agar putih ๐ŸŒฝ1 sdt nutrijel plain ๐ŸŒฝsjumput garam Cara : ๐ŸŒฝBlender jagung bersama air kemudian disaring. Ambil sari patinya saja(me:ga saring) ๐ŸŒฝCampur jagung blender dengan agar agar, nutrijel, skm dan gula pasir. Aduk rata sambil dimasak hingga mendidih. ๐ŸŒฝMatikan api, biarkan sebentar hingga uap panasnya hilang ๐ŸŒฝTuang ke loyang puding stengah loyang ๐ŸŒฝBiarkan hingga setengah set. Lapisan susu: ๐ŸŒฝ300lt santan kental (me: 5sdm fiber creme) ๐ŸŒฝ500 susu cair uht ๐ŸŒฝ1/2 sdt garam ๐ŸŒฝ5sdm gulpas ssuai selera ๐ŸŒฝsjumput garam ๐ŸŒฝagar2 plain 1bungkus Cara: ๐ŸŒฝCampur semua bahan aduk sampai mendidih dan mengental. Tuang ke dalam cetakan diatas puding jagung kuning..dinginkan. Lapisan coklat: ๐ŸŒฝ1 bks agar-agar bubuk plain ๐ŸŒฝ300 gr dcc ๐ŸŒฝ100 gr gula pasir (sesuaikan dgn selera) ๐ŸŒฝ600 ml susu cair 1/4 sdt garam Cara: ๐ŸŒฝcampur semua bahan didihkan lalu tuang diatas puding putih dinginkan.... Follow yuk ๐Ÿ‘‡ Jangan lupa kasih like dan follow nya ya bun.... @1001resepkue.id @resep_puding_bunda @kumpulan_resep_dapur @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya #puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingultah #pudingcoklat #pudingsedot #cetakanpuding #pudingart #pudingcup #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingulangtahun #pudingtart #pudingsutra #pudingroti #pudinghias #pudingjakarta #pudingcantik #pudinglembut #pudingsurabaya #pudingregal #pudingoreo #reseppuding #pudingkekinian #pudingkarakter #pudingunik #anekapuding #pudingkaramel

Share 46 0
resepkuereal. #Repost @resepkuereal โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.

Apa cuma Mak Frida yg kalo masuk

#Repost @resepkuereal โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Apa cuma Mak Frida yg kalo masuk ke tbk, niat beli mentega, tapi kalap ngembat cetakan imut2 juga?? Hobby banget ngoleksi cetakan2 kecil2 begini mak. Padahal mah entaaaaah dipakenya kapan. Sampe pernah punya plunger cutter itu double2, karena lupa udah pernah beli.. Wkwkwkw .. Nah yg ini motif mawar kecil2, ada cetakannya yg gede juga udah lama belinya. Murah, cuma sekitar 20rb per lusin kalo beli di tbk, kalo ga salah .. .. . Oiya, ini pudding anak2 kemarin. Sebenarnya pake Nutrijell Susu Strawberry yg siap pake tuh, lebih praktis. Tinggal dilapisin pake puding beningnya, mak. Simple sebenarnya, tapi anak2 gadis Mak Frida happy banget lihatnya, berasa lihat kebon kembang .. ๐Ÿ˜… .. .. . Puding Mawar Kaca by @fridajoincoffee Bahan Puding Mawar: 1 bungkus Nutrijell Susu Strawberry 500ml air Bahan Puding Bening: 1 bungkus agar2 Swallow (7 gram) 800ml air minum 4 sdm gula pasir (putih dan butiran kecil) Cetakan Mawar dan loyang bulat Cara Membuat: 1. Masak Nutrijell seperti instruksi dalam kemasan. Tuang ke cetakan2 mawar kecil. Sisihkan, dinginkan suhu ruang. 2. Masukkan semua bahan puding bening, masak dengan api kecil saja, sampai mendidih. Angkat, dan biarkan uapnya hilang. 3. Siapkan loyang, susun puding mawar ke dalam loyang. Tuangkan puding bening perlahan2, supaya mawar tidak naik mengambang. Dinginkan. . #pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow

Share 19 2
cookingcici. When there is hope, there is faith. When there is faith, miracles happ

When there is hope, there is faith. When there is faith, miracles happen โœจ . Vla vanilla CookingCici jadi salah satu favorit customer. Karena emang rasanya endeus banget ๐Ÿคค๐Ÿคค Buat yang pesan puding cup, bisa dapetin vla juga ya. Cukup tambah 1k/cup aja, uda dapetin vla vanilla yang dbungkus satu per satu. Jadi ga akan berebutan deh ๐Ÿคค . Premium handcrafted pudding. Freshly made to order ๐Ÿ’š . #cookingcici #pudingbuah #pudingcake #pudingcakestrawberry #puding #premiumpuding #pudingregal #pudingmilo #pudingjakarta #pudingtangerang #boluenak #pudingenak #pudingsusu #pudingcoklat #pudingtart #pudingultah #pudingstrawberry #pudinglembut #pudingcup #pudinghias #pudingulangtahun #pudinghomemade #pudingoreo #pudingregal #pudingcup #pudingmarieregal

Share 8 0
puding_pudinggubyelsini. Jarang-jarang anak kecil ulang tahun mintanya puding durian. Nah, Keen

Jarang-jarang anak kecil ulang tahun mintanya puding durian. Nah, Keenan ini salah satunya. .. Kata ibunya, semenjak tau ada puding bentuk durian dan rasa durian, dia kekeuh minta saat ulang tahun cakenya diganti puding durian. Penasaran banget kek apa katanya.๐Ÿ˜… .. Happy birthday Keenan, all the best for you.๐Ÿ˜˜ .. #puding #pudingpremium #pudingreplika #pudingreplikamakanan #pudinglovers #pudingunik #pudinghits #pudingenak #pudingdurian #pudingreplikadurian #durianholic #durianmontong #durianmusangking #durianucok #durianucokmedan #jualpudingdepok #jualpudingjakarta #jualpudingtangerang #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerhits #dessertjakarta #desserttablejakarta #pudinggubyelsini

Share 7 0

Boleh dicoba nih๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

Share 25 1
dapur_silmi. Puding lapis regal syuper lembut..syuper mantulll..cocok bt hidangan b

Puding lapis regal syuper lembut..syuper mantulll..cocok bt hidangan bukber keluarga n teman" tersayang.. Cocok jg untuk hantaran ke saudara n teman.... :) #pudingenaksolo #pudingenak #jualpudingenaksolo

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Puding regal lumut Info /order WA : 08998532189 Tidak menerima pesanan dadakan #pudingsusu #pudingulangtahun #pudingpekalongan #pudinghias #pudingvla #pudingregallumut #pudinghits #puding cantik #pudingenak

Share 16 0

Puding replika makanan fanta mie Info /order WA : 08998532189 Tidak menerima pesanan dadakan #pudingsusu #pudingulangtahun #pudingpekalongan #pudinghias #pudingvla #pudingreplikamakanan #pudinghits #pudingenak #pudingreplika #pudingfantamie

Share 17 0
dsweet_puddingcake. puding lapis surabaya.. dsweet edisi idul fitri.. open PO

#pudinglapi

puding lapis surabaya.. dsweet edisi idul fitri.. open PO #pudingidulfitri

Share 14 0