#pudingenak

73,425 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anekareseppuding_. coklatt dan oreo kaya nya gaa akan terpisahkan kalau buatt aku..yummy

coklatt dan oreo kaya nya gaa akan terpisahkan kalau buatt aku..yummy . PUDING CHOCO OREO Rebake : @fitritjhen . Bahan puding coklat : 1000ml susu cair (pk anchor) 1 1/2sdm coklat bubuk 2 bks agar2 coklat 170gr gula pasir 100gr DCC Sejumput garam Bahan puding oreo : 10 keping oreo (pisahkan biskuit dan isiannya) 1bks agar plain 500ml susu cair 100ml air 80gr krimer kental manis 80gr gula pasir Cara : - siapkan cetakan puding - masak semua bahan puding coklat sampai didih, aduk sesekali ya jangan ditinggal - Masukan sebagian ke dalam cetakan - masak bahan puding oreo beserta isian oreo, kecuali biskuitnya Setalah mendidih masukkan oreo, aduk rata - tuang perlahan diatas puding coklat yg sudah setengah set - Tunggu smp puding oreo stgh set, panaskan kembali sisa puding coklat agar mencair, tuang diatas puding oreo tadi.. Dinginkan, setelah suhu ruang masukan ke kulkas, siap disantap setelah dingin lebih nikmat.. Enjoyy . . .. . . follow @anekareseppuding_ #pudding_mc #pudingoreo #foodielife #pudingenak #pudingultah #pudingcoklat #cakelumerjakarta #nastarkeju #jualbrownies #pudingbuah #kuekacang #jualpuding #spiku #bolumarmer #bolujadul #kueonline #pudingjakarta #kuenampan #pudingtart #pudingcake #bolupotong #kuejadul #kuelucu #kuekering #kastengel #bolukeju #jualankue #bolugulung #bolucoklat

Share 1134 8
halli_dessert. On frame CARAMEL LATTE PUDING 😍👌
Assalamualaikum... happy friday des

On frame CARAMEL LATTE PUDING 😍👌 Assalamualaikum... happy friday dessert lovers . . . Delicious n healthy puding 👌 • homemade • tanpa pemanis buatan • tanpa pengawet • menggunakan bahan2 fresh dan terbaik . 🎀order n info by wa yaa🎀 Wa: 0812-2642-3210 Order H-2 Transfer H-1 . #pudingcantik#

Share 668 11
inirecipes. Puding lapis surabaya 🍮
.
By @l.foodgram
. .
Resep (source ➡ facebook

Puding lapis surabaya 🍮 . By @l.foodgram . . Resep (source ➡ facebook) : ▫ Bahan A 2 liter susu cair putih (aku pake susu UHT) 2 bks agaragar plain 300gr gula pasir 1 sdt vanilli cair 2 btr kuning telur 4 tetes pewarna kuning ▫ Bahan B 1 liter susu cair coklat (aku pake susu UHT) 1 bks agaragar coklat 120gr gula pasir 1 sdm coklat bubuk 1 sdt coklat essens ▫ Bahan C 1 liter air biasa 1 bks agaragar coklat 120gr gula pasir . 🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘 . Step : 1. Masak bahan A (susu cair, agaragar, gulapasir, vanilli) hingga mendidih. Matikan api. Kocok lepas kuning telur, ambil 1 sendok sayur campur ke kuning telur. Aduk rata. Masukkan kembali ke adonan bahan A. Aduk rata. Masukkan pewarna kuning. Aduk rata. Masak hingga mendidih & matikan api. 2. Masak semua bahan B jadi 1 hingga mendidih. Matikan api. 3. Masak semua bahan C jadi 1 hingga mendidih. Matikan api. . . Step penuangan ke loyang (aku pake loyang bulat 25cm & persegi 20x20cm) : 1. Tuang adonan C sebanyak 125ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 2. Tuang adonan A sebanyak 500ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 3. Tuang adonan C sebanyak 125ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 4. Tuang adonan B sebanyak 500ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 5. Tuang adonan C sebanyak 125ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 6. Tuang adonan A sebanyak 500ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 7. Tuang adonan C sebanyak 125ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. . . Nb. Jika adonan agar' mulai membeku, panaskan kembali adonan hingga mencair. Aku saring masing' adonan supaya halus, kalo ngaa bakalan kasar'. Memang kerjaan banyak buat si puding 1 ini. Tapi rasanya 👍👍👍 . #puding #pudinglapissurabaya #pudingoreo #pudingcoklat #pudingbuah #klappertaart #pudingsusu #pudingcup #pudinglumut #kuearisan #kuekotak #cakemarmer #snackmeeting #cemilananak #pudingcantik #pudingenak #puddingoreo #browniespanggang #kuebasah #cakejadul #cakepotong #brownieskukus #asinan #pudingregal #kuetradisional

Share 506 8
cemilanku.ig. Puding Tutty Fruity 🍊🍹
.
By @noraahuang 
Bahan lapisan : - Buah poto

Puding Tutty Fruity 🍊🍹 . By @noraahuang Bahan lapisan : - Buah potong / kalengan cooctail - Jelly 1/2 bungkus masak sama air 250cc + gula secukupnya Bahan puding : Juice mangga / juice jeruk / susu cair 1 liter + jelly / agar2 1 bungkus + gula secukupnya Cara memasak : - Susun buah di dasar loyang siram pake lapisan jelly. - Tunggu sampe mengeras - Bahan 2 di masak sampe mendidih dan tggu sampe uap nya ilang. Hangat2 tuang dalam lapisan pertama. - Diamin 3jam di dlm kulkas - Balikan ke tatakan dan puding siap di sajikan ====================================== #puding #reseppuding #pudingbuah #pudingcantik #berbagiresep #pudingultah #kuecantik #spiku #puddingenak #pudinglumut #pudingart #pudingkekinian #pudingcup #pudingcake #puddingcoklat #pudingsehat #pudingenak #pudinghias #menusederhana #cemilan #shareresep #resepsederhana #reseproemahan #reseprumahan #resepnusantara #resepbaking #fotokue #masakapahariini #masakansederhana #bisabikin

Share 436 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ala_resepku. Puding Energen Coklat

Hari ini akan kami share puding yang super enak

Puding Energen Coklat Hari ini akan kami share puding yang super enak dan super mudah membuatnya yaitu puding coklat Energen. Selain mudah membuatnya, bahan-bahannya juga mudah didapatkan lho. Yuk langsung aja kita siapkan bahan-bahannya: - 1 bungkus tepung agar-agar coklat - 1 bungkus Nutrijell coklat - 1500 ml air - 4 sahset energen coklat - 250 gr gula pasir . Credit @asahid_tehyung . . #pudingcoklat #puding #pudingcake #pudingenak #pudingsusu #pudingsehat #pudingtart #pudingroti #resepbunda #resepmommies #reseprumahan #reseproemahan #cemilanmanis #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilansore #jajananhits #cemilan #jajanenak #camilanenak #cemilanhits #doyanjajan #cemilanhitz #cemilanenak #jajananindonesia #cemilanku

Share 1649 8
instakuliner.ig. Penyajian puding coklat ini ga seperti puding biasa, loh! Penasaran ap

Penyajian puding coklat ini ga seperti puding biasa, loh! Penasaran apa yang bikin spesial? Let's get cooking! Resep Puding Cokelat Lava Bahan : 1 bungkus Agar-agar tanpa rasa 200 gram Dark chocolate, lelehkan 50 gram Gula pasir 1 butir Kuning telur, kocok 500 ml Susu coklat Bahan Vla: 500 ml Susu 1 sdt Tepung maizena 1 butir Telur, kocok Garam, secukupnya Cara membuat vla : 1. Campur tepung maizena, susu dan garam di dalam panci, aduk hingga rata. 2. Ambil sedikit campuran hangat dan campur ke dalam telur, kocok, dan kembalikan lagi ke dalam campuran hangat, ini disebut tempering dan teknik ini memastikan telur tidak matang saat dicampur air yang hangat. 3. Aduk sampai adonan mengental, tambahkan rhum jika suka. 4. Tuangkan ke cetakan es dan bekukan hingga siap dipakai. Cara membuat puding: 1. Masak air, gula pasir, bubuk agar-agar dan susu. Masak dan aduk-aduk hingga gula larut. 2. Masukkan coklat yang telah dilelehkan, Aduk hingga rata. 3. Ambil beberapa sendok adonan puding hangat dan masukkan ke dalam, telur yang sudah dikocok lepas. Aduk hingga rata dan tuangkan telur kembali ke panci dan sambil terus diaduk dan menjadi sedikit kental. 4. Tuangkan ke dalam cetakan, tunggu dingin dalam suhu ruangan lalu masukkan ke dalam cetakan, masukan vla yang sudah beku, siram kembali dengan adonan sisa dan dinginkan . . Follow 👉 @instakuliner.ig Follow 👉 @instakuliner.ig Follow 👉 @instakuliner.ig cr. @kokikutv . . . . . #puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingultah #pudingcoklat #pudingsedot #cetakanpuding #pudingart #pudingcup #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingulangtahun #pudingtart #pudingsutra #pudingroti #pudinghias #pudingjakarta #pudingcantik #pudinglembut #pudingsurabaya #pudingregal #pudingoreo #reseppuding #pudingkekinian #pudingkarakter #pudingunik #anekapuding #pudingkaramel

Share 1350 13
cemilanku.ig. Yukkk Weekend ini buat yang manis-manis..misalnya karamel puding kyk g

Yukkk Weekend ini buat yang manis-manis..misalnya karamel puding kyk gini, bahannya simple banget yaitu gula, telur, susu dan yang pasti tanpa oven. Selamat mencoba ya 😋 . . Follow yuk 👉 @cemilanku.ig Follow yuk 👉 @cemilanku.ig Follow yuk 👉 @cemilanku.ig cr. @cookingwithsheila . . . . . #puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingultah #pudingcoklat #pudingsedot #cetakanpuding #pudingart #pudingcup #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingulangtahun #pudingtart #pudingsutra #pudingroti #pudinghias #pudingjakarta #pudingcantik #pudinglembut #pusingsurabaya #pudingregal #pudingoreo #reseppuding #pudingkekinian #pudingkarakter #agaragar #pudingunik #anekapuding

Share 640 5
kulinermamakece. SILKY PUDING STRAWBERRY

BAHAN:
1 sct bubuk jelly rasa strawberry
1 li

SILKY PUDING STRAWBERRY BAHAN: 1 sct bubuk jelly rasa strawberry 1 liter susu cair full cream 200ml air 60g coklat putih batangan potong kecil2 1 sct vla vanila instan Sesuai selera gula pasir Sedikit pasta strawberry LANGKAH: 1.campur susu,air,coklat putih,pasta strawberry dan jelly lalu didihkan hingga hangat,masukan gula pasir,koreksi rasa,jika krg manis tambahkan gula lg,aduk2 hingga mendidih lgsg matikan api,aduk2 dan biarkan uap panasnya hilang 2.bikin vla sesuai petunjuk pemakaian di kemasan,tuang puding ke cup atau gelas puding,biarkan set lalu tuang vla di atasnya,dinginkan di kulkas dan siap di sajikan. By @susan_mellyani #puding #reseppuding #pudding #reseppudding #silkypuding #resepsilkypuding #silkypudding #resepsilkypudding #pudingstrawberry #seger #homemade #homemadesilkypudding #pudingenak #pudinglembut #reseppudingenak #reseppudinglembut #cemilansehat #cemilananak #bekalanak

Share 298 1
ala_resepku. PUDING OREO SUSU 
By @rahmi.handayani
Source : @mbaiyya
.
.

Bahan A
5

PUDING OREO SUSU By @rahmi.handayani Source : @mbaiyya . . Bahan A 5 sdt agar plain 900 ml susu cair 100 ml whip cream cair 75-100 gram gula pasir 30 gram coklat bubuk (larutkan dgn 50 ml air panas) ½ sdt vanila pasta/powder sejumput garam Bahan B 1250 ml susu cair 6 sdt agar plain 100-125 gr gula pasir (tambahkan bila kurang manis) 5-7 keping oreo, pecahkan (gulanya jgn dibuang ya) sejumput garam Cara: Siapkan loyang diameter 24 cm. Beri percikan air, sisihkan. Campur bahan A kecuali whip cream. Aduk hingga mendidih. Matikan api, masukkan whip cream, aduk sampai tercampur rata. Tuang ke dalam loyang, tunggu hingga benar2 set. Siapkan bahan B, masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, sisakan beberapa bagian di panci. Masukkan oreo ke adonan yang sudah diangkat, aduk rata hingga uap panasnya hilang. Tekan2 pinggir pudding yg ada di loyang, gunakan spatula angkat pinggirnya perlahan lalu tuang adonan oreo ke bagian pinggir. Lakukan juga di sisi lain sampai adonan oreo menutupi dasar loyang. Aduk2 adonan putih yg belum diberi oreo agar tidak mengeras atau boleh dipanaskan dgn api sangat kecil. Tunggu adonan pudding yg sudah dituang di loyang set, lalu tuang sisa agar putih yg sudah dipanaskan tadi. Biarkan hingga benar2 set, dinginkan di kulkas. . . #reseppuding #resepkue #resepbunda #resepmommies #puding #pudingcoklat #bolupandan #pudingbuah #resepkueharian #bisabikin #kuecoklat #kuemurah #pudingcantik #pudingenak #puddingbuah #pudingcup #kuekeju #pudingjakarta #pudinglembut #pudingsutra #pudingultah #pudinghias #pudingoreo #puddingultah #jualpudding #resepenak #resepkue

Share 521 4
ayusoebroto. MOONCAKE 🥮 PUDDING.
Choco Melted. Mango Melted. Mocca Oreo. Blue Pea

MOONCAKE 🥮 PUDDING. Choco Melted. Mango Melted. Mocca Oreo. Blue Pea Leci. . #mooncakepudding #pudingmooncake #pudingunik #pudingenak #pudingpremium #oleholehcibubur #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #ayukitchen

Share 0 0
rina.wati.796569. #pudingmalang#pudingenak#pudingsegar#pudingkarakter#

#pudingkarakter#

Share 1 0
momspudding. PUDING MARMER STRAWBERRY #jualpuding#jualtart#jualkuetart#jualpudingta

PUDING MARMER STRAWBERRY #puddingjakarta #pudingkekinian

Share 7 0
momspudding. PUDING MAKE UP.. #jualpuding#jualtart#jualkuetart#jualpudingtart#jualk

PUDING MAKE UP.. #puddingjakarta #pudingkekinian

Share 4 0
sr_hits. Puding Sedot
Rasa : Mangga , Coklat , dll 💰Rp 5.000

WA : 08966783048

Puding Sedot Rasa : Mangga , Coklat , dll 💰Rp 5.000 WA : 089667830480 #puding #pudot #pudingsedot #pudingenak #makanankekinian #makananhits

Share 0 1
puddingchristy. 2019 is the year of the earth pig. A myth says that the 12-year circle

2019 is the year of the earth pig. A myth says that the 12-year circle in Chinese Zodiac was decided by the order in which the animals arrived at Jade Emperor’s party. The pigs might have come last, but they’re known to have a good personality and blessed with good fortune. . Celebrate this upcoming Chinese New Year by enjoying a round pudding from Pudding Christy. Get a 10% DISCOUNT when you purchase before 25 January 2019! . You can also get our cup pudding via @gojekindonesia @gofoodjakarta. Have it delivered to your house (Jakarta area) for a promo price! . Order them now via: 📞 021 45858206 📱 0851 00 255 803 (WA) 💚 line: @puddingchristy 💚 GOFOOD (By GoJek)

Share 8 1
nayskitchen__. .
Puding Tart. Toping buah. Bisa juga request full buah & ukuran yaa..

. Puding Tart. Toping buah. Bisa juga request full buah & ukuran yaa.. . . . Info n order wa 08112722122 . . #pudingtart #pudingbuah #pudingenak #pudingsemarang #pudingcoklat

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sweetblackspot. Special CNY Hamper for the upcoming festive season can be the perfect

Special CNY Hamper for the upcoming festive season can be the perfect gift for your family and relatives. . You know what, other than getting feedback like "puddingnya enak banget kak" or "aku suka kak puddingnya ga terlalu manis", what we truly love more about making those puddings is that we get to be a part of your special day 😊 . For more info and order, kindly contact us through ⬇ . Line : @sweetblackspot WA : 081292179100 . Delivery date : 30 January - 1 February 2019

Share 9 1
indah_erni. Puding Art😍😍
_
_
Buat yang bosan sama cake birthday atau yang tidak

Puding Art😍😍 _ _ Buat yang bosan sama cake birthday atau yang tidak suka buttercreamnya... Ini ada penggantinya Puding Art... Bukan sekedar puding tapi pudingnya cantik dan unik lhoo..😍😍. - Bisa juga untuk hantaran, bingkisan dll..😍😍😙😙 - Minat...?? WA/SMS : 085232401702 Order H - 2 - - #pudingart #pudinglukis #jelyart #jellyart #pudingtoll #pudingenak #jellyartbojonegoro #bojonegoromatoh👍 #wakulbo #wakulbohebat #wakulbomatoh #wakulbojonegoro #kulinerbojonegoroenak #kulinerbojonegoro😘😍

Share 4 0
brkitchen1502. PUDING REGAL 3 LAYER
*puding coklat
*oreo susu
*plain regal ❤

FYI :
*

PUDING REGAL 3 LAYER *puding coklat *oreo susu *plain regal ❤ FYI : *PRODUK HOME MADE BY BRkitchen *hanya melayani PURCHASE ORDER *order H-2 *GOJEK/GRAB ONLY JADETABEK *chat only no call w.a 087876575001 FRESH FOOD FOR THE FRESH LIFE 😊 #BRkitchen #jualmakanan #jualnasibox #pudingoreo #pudingsusu #pudingmurah #pudingenak #pudingrega #pudingregal #pudingregalmurah #pudingregalenak #pudingregaljakarta

Share 5 1

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @program_hamil_usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

Share 13 2
makanan.uenak. Puding Lapis diliat dari teksturnya sih kayanya enak dan lembut, yuk l

Puding Lapis diliat dari teksturnya sih kayanya enak dan lembut, yuk langsung dicoba minin share resepnya dibawah💘 eitsss tapi jangan lupa ya like,follow, dan tag orang terdekatmu! . PUDING LAPIS SURABAYA . 📣 : @gisellakitchen Lapisan A 1bks agar2 swallow warna coklat 800lt air putih Gula pasir secukupnya ( sy 5sdm ) Lapisan B 2bks agar2 swallow bening 1,5ltr susu ultramilk vanilla 4btr kuning telur Gula pasir secukupnya ( sy 10sdm ) Lapisan C 1bks agar2 swallow coklat/bening 750lt susu ultramilk coklat 100gr coklat blok potong2 ( sy pk colatta ) Gula pasir secukupnya (sy 5sdm ) Cara : 1. Masak semua bahan lapisan A sampai mendidih , tuang 1/4 bagian keloyang ( sy pk loyang 22x22 ) 2. Masak semua bahan lapisan B kecuali kuning telur sampai mendidih, matikan api . 3. Setelah mendidih ambil sedikit agar2 ( kurang lebih 100ml ) campur ke kuning telur aduk rata , kemudian masukan kuning telur ke agar2 didihkan kembali 4. Tuang 1/2 lapisan B ke atas lapisan A , tunggu sampai setengah mengeras kemudian tuang lagi 1/4 lapisan A 5. Masak semua bahan lapisan C sampai mendidih , tuang keatas lapisan A tadi 6. Setelah setengah mengeras tuang lagi 1/4 lapisan A , diamkan sampai setengah mengeras 7. Tuang sisa 1/2 lapisan B biarkan setengah mengeras, terakhir tuang sisa 1/4 lapisan A dinginkan Enjoy yaa momm , kalau mom baca agak bingung sambil liat foto aja mom pasti ngerti ☺️☺️ enjoy yaa 😘😘 Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile resepmakananibuku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari. . . #reseppuding #puding #pudingcoklat #pudingbuah #pudingcup #bolujadul #pudingultah #pudingenak #lumer #bolupandan #marimakan #pudingkarakter #pudingtart #kuebasah #cakeenak #reseprumahan #resepenak #berbagiresep #resepbunda #doyanmasak #resepkoki #hobimasak #masakansederhana #resepcemilan #resepsayur #anekaresep #resepmasakannusantara #reseplezat #resepbaking #resepsederhana

Share 46 0
nellscake_. Anak kecil aja gak nahan godaannya...
Bawahnya vla coklat ,atasnya cre

Anak kecil aja gak nahan godaannya... Bawahnya vla coklat ,atasnya cream dan topping, ditengah puding coklat yg lembut.. Nyoklaat bangeett... #puding #pudingcoklat #vlacoklat #Enak #enak #makassardagang #kulinermakassar #pudingenak

Share 6 0
dapur_njonjalia. Puding sutra coklat yg nyoklat bangettttt ini njonjalia @lia_lucia28 b

Puding sutra coklat yg nyoklat bangettttt ini njonjalia @lia_lucia28 bikin khusus buat @me_linda24 ... HBD sayang... panjang umur,sehat,bahagia dan sukses selalu... semakin diberkati untuk menjadi berkat bagi sesama.. 😘😘😘 Thankyou for always support me... Gbu as always 😘💞 #puding #pudingsutra #pudingsutracoklat #pudingcoklat #nyoklatbanget #pudingenak #pudingultah #bestfriend #bestie #bff #sister #iloveyou

Share 7 1
mintimintimin. PUDING REGAL 3 layer *puding coklat
*oreo susu
*plain regal ❤

only @b

PUDING REGAL 3 layer *puding coklat *oreo susu *plain regal ❤ only @brkitchen1502 FYI : *PRODUK HOME MADE BY BRkitchen *hanya melayani PURCHASE ORDER *order H-2 *GOJEK/GRAB ONLY JADETABEK *chat only no call w.a 087876575001 FRESH FOOD FOR THE FRESH LIFE 😊 #BRkitchen #jualmakanan #jualnasibox #pudingoreo #pudingsusu #pudingmurah #pudingenak #pudingrega

Share 3 0
arissa_donutncakes. Puding black forest with fla
#madura
#sumenephits 
#pudingenak

Puding black forest with fla #madura #sumenephits #pudingenak

Share 4 0
pudding.siindah. Tengkiiuuu Bu Evi for order
🍮 Puding Choco Oreo

Selamat ulang tahun

Tengkiiuuu Bu Evi for order 🍮 Puding Choco Oreo Selamat ulang tahun buat putri nya..🤗 Makasihhh atas testimoni nya buat @pudding.siindah 🙏🙏 Udah musim hujan, ambil foto gak bisa bagus karena lighting nya kurang (efek mendung n ujan terus sepanjang hari) 🙈🙈 #pudingcibubur #pudingenak #pudingcileungsi #pudingciangsana #pudingchocooreo #pudingfullmilk #pudingkekinian😋 #pudingvilanusaindah

Share 7 0
puding_nimo. Jadi ceritanya puding kali ini untuk d jadikan bingkisan d hari Ulang

Jadi ceritanya puding kali ini untuk d jadikan bingkisan d hari Ulang Tahun dr orang tua kk @irmasamosir90 😊 Special request untuk pemanis nya menggunakan Gula Tropicana, khusus untuk yg mempunyai gula darah tinggi ☺️ Dan pudingnya tidak terlalu manis, cukup kk @irmasamosir90 saja sudah manis (eaakkkk 😍😆😂) . Jadi mbak" syantieekk yg punya gula darah tinggi atau tidak suka puding yg terlalu manis, bisa request ke Nimo sesuai dengan seleranya 😊🙏 . . . #jualpudingpekanbaru #jualpuding #puddingpku #pudingpku #pekanbarukuliner #jajanpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pudingenak #puddinglapis #brosispku #nimopuding #homemadepku #homemade #puddinghomemade #pkuaetlovers #pudingbuah #arisanpku #pudingcoklat #pudingpremium #pudingcantik #pekanbaruhits #pekanbarucity #pekanbarukekinian #pekanbarufood #pkulaper #nimopuding #pudingnimo #dessert #cemilanenak #pudingonline

Share 18 0

Tengkiiuuu Sis Shinta for order 🍮 Puding Choco Oreo Semoga suka dengan @pudding.siindah Yang mau order bisa langsung kontak di bio ya.. 🙏🙏 #pudingkekinian😋 #pudingchocoreo #pudingenak #pudingfullmilk #pudingkotawisata #pudingcibubur #pudingcileungsi #pudingbekasienak #pudingciangsana #pudingvilanusaindah

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});