#pudinglumut

Posts Share

inspirasi_resep_masakan. @Regran_ed from @dapuroemahbunda -  LOVEnya ❤ dipencet dulu sebelum ba

@Regran_ed from @dapuroemahbunda - LOVEnya ❤ dipencet dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 • • • • • Brownies Kukus Cream Cheese by @yoenitaa Bahan : 300 gr tepung bianca brownies premix 120 gr Minyak goreng 4 butir telur 50 gr coklat compound / coklat batang 45 gr susu kental manis 25 gr gula pasir Bahan Cream Cheese : 125 gr Cream Cheese 50 gr gula halus 50 gr tepung terigu 1 butir telur Cara Membuat adonan Cream Cheese : Campur semua bahan, blender hingga halus, lalu sisihkan. Cara membuat : 1. Panaskan dandangan, siapkan loyang uk 10x20x10 cm, alasi loyang dng kertas roti. 2 .Cairkan coklat, lalu campur dng minyak goreng, aduk hingga rata, sisihkan 3. Mixxer telur dan gula pasir hingga kental dan putih, kurleb 10 memit,lalu masukkan tepung bianca brownies premix,, sdkt demi sdkt dng mixxer speed rendah saja. hingga semua tercampur rata. 4. Tambahkan susu, dan campurkan coklat, aduk hingga rata. 5. Bagi 2 adonan sama rata. 6. Masukkan 1 bgn adonan kedlm.loyang, lalu kukus kurleb 15 menit, setelah 15 menit tusuk dng tisuk sate, cek kematangannya. 7. Tuangkan adonan cream cheese di atasnya, lalu kukus kembali kurleb 15 menit, cek kembali kematangannya dng tusuk sate. 8. Setelah bgn cream cheese matang, tuangkan kembali bgn adonan berikut, kukus kembali kurbeb 15-20 menit. 9. Setelah matang, matikan api kompor, angkat brownies dari dandangan, dingin kan, setelah dingin baru keluarkan dari loyang. 10. Brownies kukus cream Cheese siap di nikmati. Selamat Mencoba FOLLOW 🌷👉 @dapuroemahbunda - #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak

Share 762 13
cchannel_food_id. Selain warnanya yang cantik, rasanyapun lezat! 💚

Yuk follow @cchanne

Selain warnanya yang cantik, rasanyapun lezat! 💚 Yuk follow @cchannel_id untuk menu mudah lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Daun pandan ..... 10 lembar - Air ..... 150 ml - Air ..... 500 ml - Santan kental ..... 150 ml - Telur ..... 2 butir - Gula pasir ..... 125 gr - Agar-agar ..... 1 bungkus Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweetdessert #icecreamdessert #sweets #sweetooth #sweetness #pudding #pudinglumut #greenpudding #mudpudding

Share 5850 74
foodishpedia. 🍀 Pudding lumut with butter coffee
.
.
Bahan lapisan pudding lumut :

🍀 Pudding lumut with butter coffee . . Bahan lapisan pudding lumut : Agar" 1 bks Santan 125 ml Gula pasir 150 gr Air 550 ml Jus pandan (pandan campur dgn daun suji) 100 ml Telur (kocok lepas 1,5 btr/ 2 btr) Garam sejumput Vanili sejumput Caranya: 1. Campur semua bahan menjadi satu, kemudian saring 2. Masak dgn api sedang sambil diaduk dgn whisk hingga mendidih (aduknya pelan sj, jgn pakai tenaga dalam)😀 supaya lumutnya tidak hancur, biarkan mendidih sebentar dgn api kecil, nanti akan terbentuk lumut dgn sendirinya 3. Nah klo mau yg full lumut stlh mendidih, jgn lsg tuang ke loyang, biarkan mengental dl dan hampir setengah beku baru tuang ke loyang. 4. Biarkan hampir beku, masak lapisan butter . Bahan lapisan butter coffee: Bahan A : Kuning telur 3 btr Butter (cairkan) 100 gr Essence vanila 1 st Susu kaleng kental manis 1/2 kaleng ADUK SEMUA BAHAN DGN WHISK HINGGA RATA, SISIHKAN . Bahan B : Agar" 1 bks Gula pasir 4 sm (sy 2 sm, krn kopi sachet sdh ada manisnya) Air 550 ml Bubuk coffee 3 in one (sy luwak white coffee) 1,5 sachet Caranya: 1. Masak semua bahan B hingga meletup, matikan api 2. Ambil separuh bagian agar, tuang ke bahan A, aduk cepat pakai whisk, masukkan lg ke sisa Agar B, aduk sampai mendidih, lalu tuang perlahan keatas pudding lumut tadi 3. Biarkan suhu ruang, simpan dalam kulkas 4. Pudding siap dinikmati Noted: INI ASLI PANDAN DAN DAUN SUJI TANPA PASTA PANDAN ATAUPUN PEWARNA . by @juwitacc ide @tintinrayner + resep @lawthomaz . Follow juga @foodishpedia untuk resep kue dan masakan yang lain 😋😘💯 . . . . #pudinglumut #pudinglumutbuttercoffee #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak

Share 3343 9
nyonyabaking. Puding Cokelat Kuburan 🍮⚰👻
——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Puding cokela

Puding Cokelat Kuburan 🍮⚰👻 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Puding cokelat? Udah biasa. Nah, saatnya kita buat yang berbeda! Karena kami membuat puding cokelat yang sedikit menyeramkan dari tampilannya. Tapi tenang, ini hanya tampilannya saja yang menyeramkan, tapi rasanya tetep endeus banget dong pastinya. Simak videonya ya. ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 10 buah mangkuk aluminium ukuran 6 x 12 cm - 100 g cokelat chip - 1 l susu cair - 200 ml krim kental - 75 g gula pasir - 1 bungkus (7 g) jeli bubuk rasa cokelat - 200 g dark cooking chocolate, cincang - 200 g biskuit cokelat, haluskan - Daun mint, untuk hiasan - Sendok es krim kayu, untuk hiasan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Siapkan gelas/mangkuk puding, masukkan ± 1 sdt cokelat chip ke dalam setiap gelas, sisihkan. 2. Didihkan susu dan krim kental. Masukkan gula dan jeli bubuk ke dalam panci, aduk hingga gula dan jeli larut. Tambahkan dark cooking chocolate aduk hingga mendidih dan cokelat leleh, angkat. 3. Tuang adonan puding ke dalam setiap gelas berisi cokelat chip secara merata hingga ¾ penuh. Sisihkan hingga puding mengeras. 4. Taburi bagian atasnya dengan remahan biskuit cokelat, taruh 1 batang daun mint di atasnya. Hias dengan stik es krim. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #endeus! . #repost @endeus.tv #reseppuding #pudinglumut #resepmommies #resepmakanananak #resepkeluarga #masakansederhana #shareresep #inspirasibekal #reseplezat #resepmakanannusantara #berbagiresep #pudingjakarta #puddingkekinian #bolugulung #pudinghias #doyancooking #rotienak #pudingulangtahun #idemasak

Share 1534 13
resepmakanan_yess. Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat up

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 Puding coklat ala kfc source : tintin rayner (makasih banyak resepnya🙏) Bahan puding : - 1 bungkus agar2 plain (saya pake akos) - 1 sdm Cokelat bubuk (saya pake Van Houten) - 1/2 sdt Garam halus - 150 gram Gula Pasir - 1 liter susu cair (sy pake ultra milk) - 1/2 kaleng Susu kental manis Cokelat Bahan VLA/saus : - Susu Evaporated (saya pake carnation) - 200 ml susu cair (tambahan krn carnation kental banget) - 6 sdm Gula Pasir (sy pakai 5 sdm) - 2 sdm Tepung Maizena - 1 Kuning telur - 1/2 sdt Vanilla -1 sdt Rhum (sy ga pake) Cara membuat : 👉Puding : campurkan semua bahan kecuali gula dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan saring. Tuang ke dalam panci. Tambahkan gula pasir+garam.aduk2 hingga mendidih.tuang dalam cetakan puding/cup puding. 👉Vla :campur semua bahan..aduk sampai mulai beruap..ambil sedikit,campurkan ke kuning telur,kocok lepas,masukkan lagi ke adonan vla..aduk terus sampe meletup2.. angkat dan dinginkan,siap disajikan. . Resep & Foto By @yunirahmadaniramli . . . Follow 👉 @sablonpagarsih biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . @jajan.yess . #resepmasakan #reseppuding #pudinglumut #pudingcoklat #kejubandung #resepmommies #resepmasakanindonesia #ag_asinan #guniezzt #masakansederhana #resepnusantara #reseprumahan #pudingkekinian #pudingcantik #momenhangattanpaoven #reseplezat #pudingenak #bolukukus #pudingbuah #kejusurabaya #jajanansehat #pudingtart

Share 4555 29
resepmasakanbundaku. Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat up

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 🌰 : PUDING LAPIS SUSU - COKLAT - KOPI . 📣 : @lyettajoe . 🥛Bahan Puding Susu 🥛 - 2 bgks agar-agar swallow (@7gr)) - 200gr gula pasir (sesuai selera) - 1200ml susu cair ** Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . 🍫Bahan Puding Coklat 🍫 - 1bgks agar-agar swallow (7gr) - 120 gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair - 30gr coklat bubuk ** Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk dan saring bila perlu. . ☕️Bahan Puding Kopi ☕️ - 1 bkgs agar-agar swallow (7gr) - 3 sdt kopi bubuk instant Nescafe - 120gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair **Rebus susu cair, agar-agar, kopi instan dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . Penyelesaian : * loyang segi 20x20x5 * Tuang lapisan pertama (puding coklat) ke dalam loyang @150ml * Tunggu lapisan pertama setengah mengeras baru tuang lapisan kedua (puding susu) @150ml * Setelah lapisan kedua setgh mengeras, segera tuang lapisan ketiga (puding kopi) @150ml * Lakukan selang seling sampai puding habis dengan takaran setiap lapisan @150ml . . *Adonan yang sudah terlanjur membeku, bisa dipanaskan kembali atau taroh panci dengan isian adonan puding di atas panci berisi air panas supaya adonan puding tdk gosong (double boiled) *Setelah semua bahan habis, tunggu dingin baru masukkan ke kulkas. . . SELAMAT MENCOBA 🙏 Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile @resepmasakanbundaku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari. #pudinglapis #pudinglumut #browniesgreentea #lapislegit #brownieskeju #silkypuddingmurah #brownieskukus #kuebekasi #kuetampah #bolumacan #macaronischotel #rotienak #kuebasah #kuetradisional #kuesoes #pudingregal #marmercake #pudingulangtahun #rotigoreng #kuehantaran #rotimanis #browniespanggang #cemilanmanis #rotiisi #rotisehat #rotisobek #oguracake

Share 2769 34
joykek.id. Terima kasih Ka Michelle sudah order MONEY Cake di kami.. 😊😊
.
Pudin

Terima kasih Ka Michelle sudah order MONEY Cake di kami.. 😊😊 . Puding vanila oreo coklat dengan hiasan aneka coklat..😍😍 . Cussss yg maau tanya2 langsung WA/DM yah, harga bersahabat 😁😁😁 . Yg mau order cussss langsungiqlw Order WA : 085220477770 085315677774 . #joykek.id #pudingoreo #pudingreentea #pudinguangbandung #kueuangbandung #pudingblackforest #pudingsusu #pudinguang #moneycake #moneyincake #kueuang #moneypudding #moneycakes #pudinglumut #pudinglumutmentega #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #birthdaycake #birthdaycakebandung #puddingbandung #puddinghias #kuekekinian #kulinerbandung #jajananbandung #moneyrollpudding #pudingatm

Share 576 63
avrianialveris. #Repost @101resepkuliner
• • •
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca

#Repost @101resepkuliner • • • Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ???? . Puding Mozaik By @onnike _______________ Bahan A 1 bks agar plain 1 bks nutrijel plain 150 gr gula pasir 1500 ml air mateng/air mineral Pewarna ( merah, hijau, ungu, coklat)selera ya Caranya; Campur semua bahan kecuali pewarna aduk sampai semua bahan tercampur rata , kemudian masak hingga mendidih sambil di aduk. Setelah itu bagi adonan sesuka hati mau berpa warna, kasih pewarna makanan aduk rata biarkan dingin dan mengeras, setelah itu potong sesuai selera, dicampur semua jadi satu, sisihkan. -- Bahan Puding Putih Bahan B 1 bks agar plain 800 ml susu cair/ultra 150 gr gula pasir Pasta vanila 1/2 sdt Campur semua bahan jadi 1 aduk rata kemudian masak sambil diaduk sampai mendidh, matikan api. Biarkan uap panas hilang atau adonan sudah mulai mengental Tata bahan A yg sudah dipotong2 dlm loyang kemudian tuang adonan B , sambil di aduk pake sendok atau garpu biar adonan rata. -- Biarkan dingin, tunggu sampai benar2 set baru dipotong2 sesuai selera. -- #puding #pudding #puddings #pudingsantan #pudingbuah #pudingenak #puddingultah #pudingart #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingcantik #bananapudding #pudingcoklat #pudingultah #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppuding #101resepkuliner

Share 615 18
videomasakonline. Jangan lupa tap LOVE dulu
.
Pudding Es Doger Tape Ketan Hitam 
@ faral

Jangan lupa tap LOVE dulu . Pudding Es Doger Tape Ketan Hitam @ faraleyama . Bahan pudding Tape Ketan ( pudding A) -150gr tape ketan hitam -1sachet santan instan (65gr) -100ml krimer kental manis -2sdm gula pasir -5gr bubuk agar plain -1gr bubuk nutrigel kelapa -1/4sdt garam . Bahan Pudding B (santan pisang) -1sachet santan instan (65gr) -30ml krimer kental manis -3gr bubuk agar plain -1sdm gula -1gr bubuk nutrigel kelapa -150ml air mineral -1gr perasa pisang . Bahan Pudding C ( es doger ) -1sachet santan instan (65gr) -100ml krimer kental manis -300ml air mineral -5gr bubuk agar plain -2,5gr nutrigel kelapa -2,5gr perasa es doger -3sdm gula . Cara Memasak dan Penyelesaian ; 1. Rebus semua bahan A kecuali tape, jika sudah mendidih, matikan tuang tape, aduk rata, tuang di loyang D16, dinginkan, potong segitiga jdi 8bagian 2. Siapkan loyang D16 tdi, tata pudding tape ketan hitam,sisihkan 3. Masak bahan pudding B, lalu tuang pelan di ruang kosong sebelah pudding tape, dinginkan 4.Jika sudah beku, keluarkan, lalu taruh di loyang D18, sisihkan 5. Masak pudding C lalu tuang di sekeliling pudding tape pisang tadi 6. Dinginkan, lalu keluarkan pudding sajikan Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile resepmakananibuku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari. #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #pudinglumut #pudingcoklat #pudingcup #kuenampan #chiffonpandan #reseppuding #pudingcantik #bolukukus #kuebolu #pudingoreo #cakekarakter #jualpudding #pudingbuah #pudingcake #pudinghias #puddingkekinian #puddingultah #puddingart #puddingbirthday #cakecustom #cakejakarta #pudingkekinian #pudingultah #puddingtart #jualpuding

Share 825 4
valova_id. Aneka Puding
10.000/cup
cup nya gak kecil ya :)
bisa pakai gosend area

Aneka Puding 10.000/cup cup nya gak kecil ya :) bisa pakai gosend area jogja :) atau bisa COD area babarsari cp: line@: @ojn4258k (pakai @) line: vanthaa wa:082234476888 #pudingregal #pudingregaljogja #pudingregalmurah #pudingregaljogjamurah #pudingkelapa #pudingkelapamurah #pudingkelapamudajogja #pudingkelapajogja #pudingkelapamudajogja #pudinglumut #pudinglumutmurah #pudingmurmer #pudingjogjamurah #pudingjogja #cakejogja #cakejogjamurah

Share 1 0
valova_id. Aneka Puding
10.000/cup
cup nya gak kecil ya :)
bisa pakai gosend area

Aneka Puding 10.000/cup cup nya gak kecil ya :) bisa pakai gosend area jogja :) atau bisa COD area babarsari cp: line@: @ojn4258k (pakai @) line: vanthaa wa:082234476888 #pudingregal #pudingregaljogja #pudingregalmurah #pudingregaljogjamurah #pudingkelapa #pudingkelapamurah #pudingkelapamudajogja #pudingkelapajogja #pudingkelapamudajogja #pudinglumut #pudinglumutmurah #pudingmurmer #pudingjogjamurah #pudingjogja #cakejogja #cakejogjamurah

Share 1 0
valova_id. Aneka Puding
10.000/cup
cup nya gak kecil ya :)
bisa pakai gosend area

Aneka Puding 10.000/cup cup nya gak kecil ya :) bisa pakai gosend area jogja :) atau bisa COD area babarsari cp: line@: @ojn4258k (pakai @) line: vanthaa wa:082234476888 #pudingregal #pudingregaljogja #pudingregalmurah #pudingregaljogjamurah #pudingkelapa #pudingkelapamurah #pudingkelapamudajogja #pudingkelapajogja #pudingkelapamudajogja #pudinglumut #pudinglumutmurah #pudingmurmer #pudingjogjamurah #pudingjogja #cakejogja #cakejogjamurah

Share 1 0
valova_id. puding lumut
10.000/cup
cup nya gak kecil ya :)
bisa pakai gosend area

puding lumut 10.000/cup cup nya gak kecil ya :) bisa pakai gosend area jogja :) atau COD area babarsari cp: line@: @ojn4258k (pakai @) line: vanthaa wa:082234476888 #pudingregal #pudingregaljogja #pudingregalmurah #pudingregaljogjamurah #pudingkelapa #pudingkelapamurah #pudingkelapamudajogja #pudingkelapajogja #pudingkelapamudajogja #pudinglumut #pudinglumutmurah #pudingmurmer #pudingjogjamurah #pudingjogja #cakejogja #cakejogjamurah

Share 1 0
valova_id. puding kelapa muda
10.000/cup
cup nya gak kecil ya :)
bisa pakai gosen

puding kelapa muda 10.000/cup cup nya gak kecil ya :) bisa pakai gosend area jogja :) atau bisa COD area babarsari cp: line@: @ojn4258k (pakai @) line: vanthaa wa:082234476888 #pudingregal #pudingregaljogja #pudingregalmurah #pudingregaljogjamurah #pudingkelapa #pudingkelapamurah #pudingkelapamudajogja #pudingkelapajogja #pudingkelapamudajogja #pudinglumut #pudinglumutmurah #pudingmurmer #pudingjogjamurah #pudingjogja #cakejogja #cakejogjamurah

Share 1 0
valova_id. puding regal 3 lapis
10.000/cup
cup nya gak kecil ya :)
bisa pakai gos

puding regal 3 lapis 10.000/cup cup nya gak kecil ya :) bisa pakai gosend area jogja :) atau bisa COD area Babarsari cp: line@: @ojn4258k (pakai @) line: vanthaa wa:082234476888 #pudingregal #pudingregaljogja #pudingregalmurah #pudingregaljogjamurah #pudingkelapa #pudingkelapamurah #pudingkelapamudajogja #pudingkelapajogja #pudingkelapamudajogja #pudinglumut #pudinglumutmurah #pudingmurmer #pudingjogjamurah #pudingjogja #cakejogja #cakejogjamurah

Share 1 0
roti.indonesia. From @aneka_makanan_kue_pudding
PENCET LOVE 💗 Sebelum baca biar seman

From @aneka_makanan_kue_pudding PENCET LOVE 💗 Sebelum baca biar semangat berbagi resep ya 😊 Puding Alpukat Oreo Coklat 🥑🍫 By @evi_novrianty . Bhn A : 1bgks agar swallow plain 2bh alpukat (blender) 750ml susu cair UHT full cream 1/4sdt vanili 5sdm gula pasir Bhn B : 1bgks agar swallow coklat 50gr coklat DCC 750ml susu cair UHT coklat 1/4sdt vanili 5sdm gula pasir 1bgks oreo Cara : - masak semua bhn A kecuali daging alpukat - setelah mendidih, biarkan uapnya hilang kemudian masukkan jus alpukat, aduk rata - tuang kdlm cetakan, biarkan mengeras - tata oreo diatas puding alpukat - masak semua bhn B smpai mendidih, biarkan uap hilang kemudian tuang di atas puding alpukat yg telah diberi oreo - biarkan mengeras dan save dlm kulkas - keluarkan dan potong2 - enjoy Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak . . . . DM me if its your video ( credit / remove )

Share 4 0
liefungtan. Puding Lumut Matahari With Nangka
Thank's for order
#pudinglumutpandan

Puding Lumut Matahari With Nangka Thank's for order #pudinglumutpandanbuahnangka #pudinglumut #pudingnangka

Share 4 0
chi_astri. #Repost @dapur_sibunchi (@get_repost)
・・・
Bayangin #pudingcoklat disir

#Repost @dapur_sibunchi (@get_repost) ・・・ Bayangin #pudingcoklat disiram vla susu atasnya.... • Ssslluurrrpp... ❤❤ • Ngecess.. trus pengen pesen?? Ngobrol di WA aja sama si Bunchi 😌 • WA si Bunchi : 0817 664 2 664 • #dapur_sibunchi #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutsibunchi #pudingcoklat #pudingcoklatsusu #pudingcoklatsibunchi #marblecake #marblecakesibunchi #bolumarmer #bolujadul #rainbowmarblecake #jajananbogor #kuebogor #makananbogor #pudingcoklat #pudingcoklatsusu #pudingcoklatvla

Share 2 0
dapur_sibunchi. Bayangin #pudingcoklat disiram vla susu atasnya....
• 
Ssslluurrrpp...

Bayangin #pudingcoklat disiram vla susu atasnya.... • Ssslluurrrpp... ❤❤ • Ngecess.. trus pengen pesen?? Ngobrol di WA aja sama si Bunchi 😌 • WA si Bunchi : 0817 664 2 664 • #dapur_sibunchi #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutsibunchi #pudingcoklat #pudingcoklatsusu #pudingcoklatsibunchi #marblecake #marblecakesibunchi #bolumarmer #bolujadul #rainbowmarblecake #jajananbogor #kuebogor #makananbogor #pudingcoklat #pudingcoklatsusu #pudingcoklatvla

Share 1 0

Bismillahirahmanirahim Assalamualaikum mom semua Alhamdulillah full orderan tiap hari buat Puding Lumut kekinian 😂 Berawal dari hobby yang suka baking, lihat kakak tercinta @arysetiyowati bereksperimen terus dengan puding, akhirnya saya ikutan buat puding ♥️ Puding Lumut percobaan pertama dibawa ke acara malam tahun baruan with Team Ganjo Ternyata suami bunda nita suka, teman-teman pada suka, alhasil pesanlah sama saya yang masih amatiran ini 🤣 Lalu terus banyak yang order, makin lama makin intens tiap hari pasti ada yang pesan, mau nolak rejeki juga sayang Semoga semuanya yang order sama saya berkenan ya 💋 Kritik dan saran tetap dibutuhkan 🙏 Puding Lumut Recook @tintinrayner Dengan kombinasi sesuai selera 👍 PUDING LUMUT Bahan: 1 bungkus agar2 plain (saya pakai swallow) 130 gr gula pasir 125 gr santan (saya pakai kara) 550 ml air 100 ml jus pandan (dari 10 lembar daun pandan suji yang sudah diblender dan disaring) 2 butir telur, kocok lepas 1/4 sdt garam 1,5 sdt vanili powder Cara: 1. Campur semua bahan lalu saring supaya tidak bergerindil 2. Masak dengan api sedang, saya banyakin aduk hingga mendidih karena pengen full motif lumut, lalu biarkan sampai terbentuk lumut di permukaan, aduk lagi perlahan, matikan api 3. Tunggu hingga hangat supaya lumutnya agak mengental tidak terpisah dengan lapisan beningnya. Tuang perlahan kedalam cetakan, biarkan setengah beku atau kira2 sudah kuat menopang adonan selanjutnya PUDING SUSU Bahan: 1 bungkus agar2 plain (saya pakai swallow) 800 ml susu cair (saya pakai diamond) 120 gr gula pasir (sesuai selera) Cara: Masak semua bahan puding dgn api kecil, aduk sampai mendidih, matikan kompor, hilangkan uap panasnya. Tuang perlahan dgn sendok sayur diatas puding lumut. Biarkan sedikit mengeras, dinginkan sampai set, lalu masukan lemari es. Selamat mencoba 💚 Jika mom males atau gak ada waktu bisa pesan sama kita, WA ke 085331367777 😂🤣😎 Tetap modus buat jualan ya mom 😘 . . . #puding #pudding #pudingsehat #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudingsusu #camilansehat #resepmarinaeka

Share 11 2
dapur_sibunchi. Today's order @dapur_sibunchi : • 2 Puding Lumut + Vla
• 2 Puding Cokl

Today's order @dapur_sibunchi : • 2 Puding Lumut + Vla • 2 Puding Coklat+ Vla ------------------------- Thank you for the order ❤ #pudinglumutsibunchi #pudingcoklat #pudinglumutpandan #pudinglumut

Share 3 0

Lucunya lihat si mpus lagi pengen dimanja 😆😍

Share 3 1

Puding Lumut coklat mentega request kakak @carissashafaluna , selalu minta buatin. Ni puding kesukaanya 😘 #pudinglumut #pudinglumutmentega #pudinglumutcoklat #kesukaankakak #requestanakwedok #likeforlike #instafoto #instafood #instagood #nyitnyitcakeshop

Share 18 2
sehat_bidanku. Posisi berhubungan saat hamil sangat penting kita ketahui agar tidak m

Posisi berhubungan saat hamil sangat penting kita ketahui agar tidak membahayakan kehamilan (janin). - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082142148186 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #peucang# #kelimutu

Share 5 0
sehat_bidanku. -
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjad

- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082142148186 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #peucang# #kelimutu

Share 5 0
smodkitchen. Thanks for order😊
Puding tumpeng jajanan pasar
Base : lumut layer

Ju

Thanks for order😊 Puding tumpeng jajanan pasar Base : lumut layer #smodkitchen

Share 5 0
smodkitchen. Thanks for order😊
Base : lumut choco

Jualpuding#pudingjakarta#puding

Thanks for order😊 Base : lumut choco #smodkitchen

Share 7 0
smodkitchen. Thanks for order😊
Puding tumpeng jajanan pasar
Base : lumut layer

Ju

Thanks for order😊 Puding tumpeng jajanan pasar Base : lumut layer #smodkitchen

Share 32 2
smodkitchen. Thanks for order😊
Base : oreo choco 
Jualpuding#pudingjakarta#pudings

Thanks for order😊 Base : oreo choco #smodkitchen

Share 10 0
smodkitchen. Thanks for order😊
Base : oreo choco 
Jualpuding#pudingjakarta#pudings

Thanks for order😊 Base : oreo choco #smodkitchen

Share 3 0