(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerluck. -PETE GORENG + SAMBAL BAJAKโ€” ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿคค๐Ÿคค
repost @yusifadila96

Sambal

-PETE GORENG + SAMBAL BAJAKโ€” ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿคค๐Ÿคค repost @yusifadila96 Sambal Mak๐ŸŒถMak adalah sambal rumahan, sehingga teksturnya terasa dan rasa pedasnya mantap bikin ketagihan. Diolah menggunakan cabe fresh, dan dikemas dengan rapi . . #petegoreng #browniesmalang #pudotmurah #wenaktok #sempolayam #pudingsedot #kulinerwaru #jualsambalcumi #resepkuetradisional #jajanancibinong #pedesgila #jajanansurabaya #kulinersidoarjomurah #pudinglumut #lemperayam #dessertsurabaya #puddingulangtahun #soes #puddingonline #sbyculinary #kuemalang #cemilansurabaya #sbykuliner #camilansurabaya #sbyfoodies #jajansurabaya #ayamgepreksurabaya #subculinary #risolmayo #frozenfoodsby

Share 5 1
ideide_masakan. Bola-bola kimchi & nasi goreng padat dengan keju mozzarella mungkin ak

Bola-bola kimchi & nasi goreng padat dengan keju mozzarella mungkin akan merubah hidup Anda begitu saja. BAHAN: 400 gr nasi putih matang 170 gr kimchi, cincang 3 sdm cairan kimchi 1 sdm pasta cabai merah (gochujang) 85 gr daun bawang, iris tipis 2 sdm minyak wijen A lembar rumput laut, parut 1 sdt biji wijen panggang Minyak canola atau minyak sayur untuk wajan 62 gr keju mozzarella, potong dadu Minyak untuk menggoreng . Bahan Baluran: 60 gr tepung serbaguna 90 gr tepung panko/tepung panir 1 telur + 1 sdm air, kocok . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan minyak didalam panci dengan api sedang-tinggi. Tambahkan kimchi dan masak dalam waktu 5 menit, campurkan nasi, cairan kimchi, pasta cabai merah dan masak beberapa menit. 2. Tambahkan daun bawang, minyak wijen, rumput laut dan biji wijen. Aduk agar tercampur dan matang dengan rata. Diamkan hingga dingin. 3. Basahkan tangan Anda dan ambil sekitar 2 sendok makan adonan dan bentuk bolongan ditengahnya. 4. Letakkan 1 dadu keju dan bungkus dengan nasi untuk membentuk bola. Lanjutkan prosesnya dan letakkan bola diatas baki. Dinginkan didalam lemari pendingin dalam waktu kurang lebih 15 menit. 5. Sementara itu, panaskan minyak hingga 190AC didalam panci atau penggorengan. Persiapkan bahan baluran: tepung dalam 1 tempat, telur ditempat lainnya dan tepung panko di tempat ketiga. Lakukan dengan gelombang 4-5, gulung bola pada tepung, campuran telur, kemudian panko. Goreng hingga kecoklatan dan renyah. Tiriskan diatas rak panggangan dengan tisu dapur. . . . . . . . .. . . .. #kulinerjogja #makan #makanenak #kuliner #kulinerpurwokerto_ #kulinerbanyumas #kuetradisionalindonesia #kulinerpurwokertohits #magelangenak #wedang #snackpurwokerto #kulinerkebumen #pudingcantik #pudinglumut #puddingregal #kulinerpurwokerto #purwokertokekinian #jajananpurwokerto #kulinerbanjarnegara #banyumasan #purwokertofood #kulinerwonosobo #smkn2purwokerto #banyumas24jam #purwokertohitz #kulinerpurbalingga #lovepurwokerto #purwokertosatria #cilacap #kuliner_purwokerto

Share 8 0
ideide_masakan. Puding Alpukat Lapis Cokelat
.
Bahan puding alpukat lapis cokelat:
* 1

Puding Alpukat Lapis Cokelat . Bahan puding alpukat lapis cokelat: * 1 bungkus agar-agar hijau * 1 buah alpukat * 200 gr gula pasir * 600 ml air * 1 bungkus agar jelly cokelat * 150 gr gula pasir . Cara membuat puding alpukat lapis cokelat: 1. Potong buah alpukat, lalu sisihkan. 2. Siapkan panci, masukkan agar-agar hijau dan air, masukkan buah alpukat dan aduk. Panaskan hingga mendidih, masukkan gula pasir, kemudian aduk hingga mendidih. Sisihkan.A 3. Siapkan panci, masukkan agar jelly cokelat dan air, masak hingga mendidih, masukkan gula pasir, aduk hingga mendidih, kemudian sisihkan. 4. Siapkan cetakan puding, lalu tuang agar alpukat. Dinginkan selama 10 menit hingga agak mengeras.A 5. Masukkan agar jelly cokelat di atasnya, lalu dinginkan dan biarkan mengeras. Terakhir sajikan. . . . . . . #makanansehat #ideidemasakan #makanan #makan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #pudingbuah #pudingcoklat #cakeenak #bolupisang #pudingoreo #anekapuding #kuekeju #pudingregal #pudingcup #kuekarakter #pudingsusu #pudingultah #pudingenak #pudingcantik #pudingkekinian #pudingtart #pudingart #pudingbuahsegar #pudinglumut #jualpuding #pudingulangtahun

Share 12 0
madam_kitchen_danik. Cuaca d luar boleh puuanas.tp klo liat yg beginian rasa nya jd adem.

Cuaca d luar boleh puuanas.tp klo liat yg beginian rasa nya jd adem. Yuks yg mau kepo2 at mau langsung order bs via wa 0878 546 82829 #pudingkelapamuda #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutkelapamuda #pudinglumutkekinian #pudingtopingbuah #pudinghias #pudingtart #pudingtarthias #jualpudingsurabaya #jualpudinglumut

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rin_share_resep. PENCET LOVE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ dan follow @semua_resep_puding dulu sebelum baca biar

PENCET LOVE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ dan follow @semua_resep_puding dulu sebelum baca biar semangat berbagi resep ya ๐Ÿ˜Š . Polkadot greentea vanila puding By @nova_classie Bahan inner 600 ml susu cair 100 gram whipcream cair 100 gram gula pasir 2 bks agar2 putih 100 gram white cooking chocolate 2 butir putih telur 1/2 sdt garam 1 sdt vanila bubuk/ekstrak Bahan 2 green tea puding 1000 ml susu cair 150 gram gula pasir 2 bks agar2 hijau 1 sdm green tea bubuk Larutkan dengan 1 sdm airhangat 2 kuning telur kocok dengan 1/2 kaleng SKM Cara membuat: Puding inner: Campur semua bahan masak hingga mendidih,matikan api masukkan kocokan putih telur yang sudah di kocok hingga kaku aduk hingga rata tuang ke loyang puding diameter 20 cm sisakan adonan sedikit sekita 5 sdm untuk membuat motif polkadot masukkan kedalam piping bag tunggu hingga agak hangat lalu mulai kita buat motif polkadot pada loyang yang lebih besar diameter 24 cm cara membuat motif polkadot bisa juga kita buat di loyang datar lalu pindahkan ke loyang puding pada saat sudah mengeras,kemudian masak bahan puding green tea,campur semua bahan puding green tea kecuali kuning telur yang sdh di kocok dengan SKM,masak hingga mendidih matikan api masukkan campuran kuning telur aduk lagi hingga rata. Penyelesaian: Tuang 1/3 adonan green tea biarkan hingga agak beku kemudian tusuk tusuk dengan garpu,lepaskan puding inner dari loyang tusuk2 dengan garpu sekelilingnya letakkan diatas puding green tea lalu tuang lagi setengah puding greentea biarkan hingga agak berkulit kemudian tuang sisa adonan green tea biarkan hingga mengeras boleh di masukkan kulkas sajikan dengan saus vanila . #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #pudingcoklat #bolukeju #pudingcup #reseplezat #anekapuding #pudingsusu #pudingenak #pudingoreo #pudingregal #cakejadul #kuekarakter #cakeenak #cakecoklat #bolutape #kuesus #pudinglumut #bolucoklat #bolutapekeju #marmercake #cakekekinian #kuejadul #kuehantaran #kulinermalang #berbagiresep #bolucoklat #lapislegit

Share 8 0
yennyindrawati. Prakarya si mamak ๐Ÿ˜ kl dbuat #openpo kira2 ad yg mo order ga yaa... #

Prakarya si mamak ๐Ÿ˜ kl dbuat #openpo kira2 ad yg mo order ga yaa... #pudinglumut #hijau #agaragar #lumut #homemade #mini

Share 4 0
alian_apuk. #jongkong#pudinglumut#homemade#makyus#thxGod#

#thxGod#

Share 5 0
erinrfmilia. \"Puding Marie Regal\"

Terdiri dari 3 lapisan. Lapisan pertama yaitu pu

"Puding Marie Regal" Terdiri dari 3 lapisan. Lapisan pertama yaitu puding bening yg di dlmnya terdapat biskuit marie regal,, lapisan kedua yaitu puding butter...yaa butter/mentega bukan margarin yaa๐Ÿ˜Š,, lapisan ketiga yaitu puding coklat yg dibuat dg coklat bubuk yg berkualitas tentunya๐Ÿ˜Š . . Untuk puding jangan nunggu kita open order dulu yaa...kalian bisa langsung pesan aja kapan kalian mau๐Ÿ˜ . . Harga: 80.000 (perloyang) . . Yang mau order langsung hub. Via wa yaaa,, yg mau nanya" juga boleh chat kita via wa...kalo nanya gratis kok๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“žwa: 085787465770 (no call) . .๐Ÿ“žsms: 082239981600 (no call) #pudinglumut #pudingmarieregal #pudingregal #cakepalangkaraya #cakebrownis #cookies #cornflakescookies #nastar #sagukeju #bolujadul #browniesalpukat #browniesmangga #thumbprintcookies #milkycake #palangkaraya #bolupisang #bolutape #olshopmurah #olshoppalangkaraya #kuepalangkaraya #nastar #kastengel #sagukeju #anekacookies

Share 9 0
erinrfmilia. \"Cake potong/bolu jadul\" .
.
- topping mix ceres, keju, & kacang nouga

"Cake potong/bolu jadul" . . - topping mix ceres, keju, & kacang nougat . . - size: 24cm . . - harga: langsung tanya aja,, krna beda topping beda harga๐Ÿ˜Š . . .๐Ÿ“ž wa: 085787465770(no call) . .๐Ÿ“žSms: 082239981600(no call) . . #pudinglumut #pudingmarieregal #pudingregal #cakepalangkaraya #cakebrownis #cookies #cornflakescookies #nastar #sagukeju #bolujadul #browniesalpukat #browniesmangga #thumbprintcookies #milkycake #palangkaraya #bolupisang #bolutape #olshopmurah #olshoppalangkaraya #kuepalangkaraya #nastar #kastengel #sagukeju #anekacookies

Share 11 0
reseppudingdyra. KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong

KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š Puding Leopard By:@yoenitaa Bahan Bgn Dlm : Bahan A : 400 ml susu UHT 200 ml air 135 gr gula pasir 1 agar2 bening @7gr Vanilla ektra Bahan B : 2 sdm gula pasir Bahan C : 70 Whippcream Bubuk 150 ml air es Bahan D : Jelly Warna Warni Bahan E : Coklat Pasta Cara Membuat Puding bgn dlm : 1. Masak bahan A, sambil di aduk2 hgg mendidih 2. Buat karamel dng bahan B, dng api kecil, lalu tuangkan perlahan ke dlm cairan agar2, masak kembali hingga karamel larut dan aduk hingga rata, dan mendidih, angkat, hilangkan uap panas, dinginkan 3. Kocok hingga kaku dan lembut bahan C 4. Siapkan cetakan puding 5.!Mskkn perlahan cairan puding kedlm adonan whippcream, mixxer dng kec rendah saja, lalu aduk kembali hingga rata 6. Ambil masing-masing 2 sdm adonan puding, beri masing2 coklat pasta, campurkan, 1 bagian berwarna coklat gelap, 1 bagian wrn coklat lebih muda 7. Masukkan masing2 wrn kedlm plastik segitiga, sisihkan 8.Tuangkan adonan puding kedlm cetakan, lalu beri aneka jelly warna warni 9. Ambil plastik segitiga yg berisi adonan coklat muda, gunting bgn ujungnya, bentuk bulatan yg tak beraturan, diatas piring datar 10. Ambil juga plastik segitiga yg berisi, adonan puding coklat tua, semprotkan di sisi2 bulatan puding coklat muda, lkkn hngg semua berbentuk leopard, sisihkan 11. Apabila puding bgn dlm sdh set dan beku, keluarkan dari cetakan 12. Bersihkan cetakan, dan lap hingga kering, susun mofit leopard di sisi2 cetakan, sisihkan Bahan Bgn Luar Bahan A 1 agar2 bening @7gr 135 gr gula pasir 700 ml air Bahan B 3 sdm gula pasir Bahan C 2 Sachet SKM putih Cara Membuat : 1. Masak Bahan A hingga mendidih, matikan kompor 2. Buat karamel bahan B, jng sampai gosong, lalu tuangkan kedlm cairan agar2, perlahan2 3. Masak kembali hingga semua tercampur rata, / mendidih, angkat, hilangkan uap panas 4. Ambil cetakan yg sdh du susun motif leopard tadi, lalu tuangkan 1/3 cairan puding karamel, biarkan 1/2 set 3. Ambil Puding bagian dlm, letakkan diatas puding karamel, perlahan2 4. Tuangkan kembali sisa cairan puding karamel diatasnya, beri ruang di bgn sisi2 cetakan - follow : ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra

Share 61 1
resep_masakan_enak_. Pudding vanilla Oreo
By @mbaiyya 
Rebake @niladriana
.
Bahan brownies

Pudding vanilla Oreo By @mbaiyya Rebake @niladriana . Bahan brownies 2 butir telur ukuran besar 90 gr gula pasir 150 gr dark cooking chocolate 100 gr unsulted butter 2 sdm minyak 50 gr tepung terigu kunci biru 30 gr susu bubuk 20 gr cokelat bubuk 1 sdt baking powder (optional) 1 sdt vanilla pasta Cara Membuat *ย  Lelehkan DCC dan butter, sisihkan *kocok telur +gula dgn hand wisk, lalu masukan bahan kering yg sudah diayak *Aduk asal rata, lalu masukan lelehan butter +dcc, minyak dan vanila *Aduk asal rata, tuang ke loyang diameter 20 cm yg sudah dialasi baking paper +diolesi margarin *ratakan dgn spatula, Panggang dalam oven dgn suhu 150ยฐc - 160ยฐc selama 20 menit *keluarkan dari oven, Dinginkan *siapkan Mika, lingkarkan ke dalam ring, masukkan brownies, rapikan sisihkan (saya pake box plastik potong sebesar dasar box) Bahan puding 3 sdt agar plain (boleh pake 1 bungkus jika suka puding yg padat) 75 gr gula pasir 750 ml susu cair 150 gr white chocolate 300 gr fresh cream 3 kuning telur Sejumput garam 100 gr oreo, potong " (putihnya tidak saya buang) Cara membuat : 1. Lelehkan white chocolate dgn api kecil, tehnik double boiler. Kalau sudah agak leleh, masukan fresh cream. Aduk rata, matikan api 2.kocok lepas kuning telur, tambahkan beberapa sendok susu cair, aduk rata 3. Campur agar +gula +garam, aduk, lalu masukkan susu cair. Aduk rata, nyalakan api sedang. Aduk hingga mendidih 4 kecilkan api, masukkan larutan kuning telur ke adonan agar, aduk hg meletup letup 5. Angkat, tuang panas panas sambil diaduk aduk ke larutan cokelat putih 6.masukkan oreo, aduk rata. Tunggu sampai agak dingin, lalu masukkan ke loyang perlahan /bertahap. Tekstur akhir kental banget yaa 7.diamkan hingga set 8.dinginkan ke kulkas hingga benar benar set . #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #pudingcoklat #bolukeju #pudingcup #reseplezat #anekapuding #pudingsusu #pudingenak #pudingoreo #pudingregal #cakejadul #kuekarakter #cakeenak #cakecoklat #bolutape #kuesus #pudinglumut #bolucoklat #bolutapekeju #marmercake #cakekekinian #kuejadul #kuehantaran #kulinermalang #berbagire

Share 28 0

Pudding Lumut Vanilla waktu itu ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’š #dessert #pudinglumut

Share 57 7

Assalamualaikum hi temans๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Ready lagi yaa pudding chocolumer by rumah pudding zasya๐Ÿ˜ . Rasa coklat dan manisnya pas dan pastinya pas di kantong๐Ÿ˜ harga 10K/cup๐Ÿ˜ . Bagi yg mau bisa via grab pengantaran atau nujek yaa... Titik *Perumahan Palma* . Wa only 0811439148 . #pudding #chocolumer #chocolate #lumercake #gorontalo #healthyfood #kulinergorontalo #sehat #pudingbuah #puddingregal #pudinglumut #gorontalohits #gorontalounite

Share 18 0
nisaa.kitchen. Puding sutera susu pelangi. 
Ini berada banget susunya dan lumer bange

Puding sutera susu pelangi. Ini berada banget susunya dan lumer bangetttt di mulut โค #puding #pudinglumut #pudingbuah #pudingsusu #pudingpelangi #pudingsutra #pudingsutera #pudingrainbow #rainbow #instafood #instamood #cemilansehat

Share 5 4
desnitaq. PUDING SUSU MARIE REGAL  enak, simple dan sehat

Hai teman-teman semua

PUDING SUSU MARIE REGAL enak, simple dan sehat Hai teman-teman semuanya. Malam ini mau share resep puding yang simple, enak dan sehat. Cocok deh buat anak-anak. Jangan lupa Dicoba ya. Yuk langsung saja kita siapkan bahan-bahannya: - 800 ml susu cair full cream - 1 sachet agar-agar warna merah atau yang plain - 100 gram gula pasir atau sesuai selera - 10 keping biskuit Marie Regal cr @asahid_tehyung โฃโฃโฃJangan Lupa Follow yah โฃ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃ โฃ โฃโฉ@desnitaq #puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingcoklat #pudingultah #pudingsedot #cetakanpuding #pudingart #pudingcup #pudinglumut #reseppuding #pudingcake #pudingulangtahun #pudingcantik #pudingroti #pudingjakarta #pudingregal #pudingoreo #pudingsutra #pudingsurabaya #pudingkekinian #pudingkarakter #anekapuding #pudingmangga #pudingbunga #pudinglapis #pudingbandung #pudingsby #resep

Share 12 0
semua_resep_puding. PENCET LOVE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ dan follow @semua_resep_puding dulu sebelum baca biar

PENCET LOVE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ dan follow @semua_resep_puding dulu sebelum baca biar semangat berbagi resep ya ๐Ÿ˜Š . thanks dear ๐Ÿ˜˜ @my.kitchen91 - ๐Ÿ“ท "Puding Mozaik . Resep : Bahan A 1 bungkus agar swalow plain 150 gr gula (sesuai selera) 1000cc air . . Cara membuat : Masak bahan A hingga mendidih, bagi menjadi beberapa wadah, beri pewarna sesuai selera, saya pakai pewarna pink, merah, hijau dan oranye. Tunggu uap panas hilang, kemudian masukkan kulkas . . Bahan B 1 bungkus agar swalow plain 900 ml susu uht (saya pakai frisian flag low fat) 150 gr gula pasir (sesuai selera) 1 sdt pasta vanila/ 1 bgkus vanili (saya skip) . . Cara membuat : - Masak bahan B hingga mendidih, selagi memasak bahan B, potong dadu bahan A yg telah terbagi menjadi 4 warna tadi, letakkan dlm wadah agar2 - setelah bahan B mendidih, tuangkan ke dalam tadi secara perlahan, kemudian di aduk memakai spatula atau sendok supaya agar2 dadu tadi bercampur. Tunggu hingga uap panas hilang, masukkan kulkas. Selamat mencoba ๐Ÿ‘‹ . . . #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #pudingcoklat #bolukeju #pudingcup #reseplezat #anekapuding #pudingsusu #pudingenak #pudingoreo #pudingregal #cakejadul #kuekarakter #cakeenak #cakecoklat #bolutape #kuesus #pudinglumut #bolucoklat #bolutapekeju #marmercake #cakekekinian #kuejadul #kuehantaran #kulinermalang #berbagiresep #bolucoklat #lapislegit

Share 168 1
konsultasi_segerahamil. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #aras_galeri

Share 23 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
reseppudingdyra. KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong

KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š . . PUDING KOLAK KURMA By:@agussasiranganbjm . Bahan 1 : 6 buah Pisang kepok matang, potong-potong 50 Nangka, potong dadu 10 buah Kurma, buang bijinya & potong-potong 75 gram Kolang kaling . Bahan 2 : 150 gram Gula merah, sisir halus 50 gram Gula pasir 750 ml Santan 1 lembar Daun pandan, sobek2 & ikat 1/2 sdt Garam 1 bungkus Agar-agar 1 butir Telur . Cara Membuat : 1. Masukan semua bahan 1 kedalam loyang cetakan. Sisihkan 2. Masukan semua bahan 2 kedalam panci. Hidupkan api, masak dengan api sedang sambil terus di aduk hingga mendidih. Tuang kedalam loyang cetakan sedikit demi sedikit. Bekukan 3. Potong-potong puding dan sajikan. . . Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow : ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra

Share 89 1
reseppudingdyra. Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
SILKY PUDING STRAWBERRY
@su

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข SILKY PUDING STRAWBERRY @susan_mellyani __________________ BAHAN: 1 sct bubuk jelly rasa strawberry 1 liter susu cair full cream 200ml air 60g coklat putih batangan potong kecil2 1 sct vla vanila instan Sesuai selera gula pasir Sedikit pasta strawberry LANGKAH: 1.campur susu,air,coklat putih,pasta strawberry dan jelly lalu didihkan hingga hangat,masukan gula pasir,koreksi rasa,jika krg manis tambahkan gula lg,aduk2 hingga mendidih lgsg matikan api,aduk2 dan biarkan uap panasnya hilang 2.bikin vla sesuai petunjuk pemakaian di kemasan,tuang puding ke cup atau gelas puding,biarkan set lalu tuang vla di atasnya,dinginkan di kulkas dan siap di sajikan. Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow : ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra

Share 95 2
reseppudingdyra. KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong

KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š Puding Kentang Lapis Kopi Mocacino By:@yoenitaa Bahan Puding Kentang : 1 bungkus agar2 bening @7 gr 150 gr Kentang kukus 75 gr Margarine 100 gr Gula Pasir 100 ml Susu -SKM 1 butir kuning Telur, kocok 450 ml Air Vanilla bubuk Garam, sejumput Cara Membuat : 1. Haluskan kentang, yg sdh di kukus 2. Siapkan cetakan, percikkan sdkt air 3. Masak air, gula pasir, agar-agar, susu, margarin, sambil di aduk2, hingga mendidih.matikan api kompor 4. Ambil 5 sndk sayur cairan agar2. lalu masukkan ke dlm adonan kentang, lalu tuangkan kdlm panci yg berisi cairan agar2, aduk hingga rata. 5. Ambil kocokan kuning telur, lalu tuangkan sdkt cairan agar2 kdlm kuning telur, aduk agar tercampur rata. 6. Tuangkan cairan kuning telur, kdlm adonan, nyalakan api kompor, masak kembali hingga mendidih, lalu angkat 7. Hilangkan uap panas, saring , mskkn kdlm cetakan, dinginkan hingga set Bahan Puding Kopi Mocacinno 1 bungkus agar2 bening @7 gr 350 ml Susu Cair ( saya, SKM yg di cairkan) 100 ml Susu Coklat Kental Manis 1 bungkus Kopi Mocacinno 50 gr Gula.pasir Cara Membuat : 1. Siapkan puding kentang ( puding bgn dalam yg sdh set) keluarkan dari cetakan 2. Siapkan cetakan yg sama , namun sdkt lebih lebar, dng cetakan bgn luar, lalu letakkan cetakan silikon di atas cetakan 1/2 lingkaran 3. Masak semua bahan, hingga mendidih, lalu angkat 4. Ambil 3 sendok sayur cairan puding kopi, biarkan 1/2 set, lalu letakkan di atasnya puding kentang, biarkan puding sdkt beku 5. Tuangkan kembali adonan sisa cairan puding kopi di atasnya, lakukan hinhga semua cairan puding kopi menutupi bgn puding kentang 6. Biarkan set, dinginkan dlm.lemari pending 7. Sajikan puding saat dingin Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow : ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra

Share 101 2
reseppudingdyra. KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong

KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š Puding Lapis Surabaya - By:@yoenitaa Bahan 1 1 bungkus agar2 bening @7gr 130 gr gula pasir 100 gr butter 600 ml susu cair /uht putih Vanilla ,sckpnya Garam, sckpnya 3 butir kuning telur, usahkan pakai kuning telur yg berwrn orange, kocok hingga kaku menggunakan mixxer - Bahan 2 1 bungkus agar2 bening @7gr 600 ml susu cair /uht coklat 125 gr gula pasir 100 gr coklat batang 40 gr coklat bubuk Vanilla sckpnya - Bahan 3 80 gr gula pasir 300 ml air 4 gr agar2 bening - - Cara Membuat : Cetakan harus di percikkan air sblmnya, gunanya biar lbh gampang di keluarkan - 1. Masak bahan 1, kecuali telur, angkat lalu hilangkan uap panas 2. Masukkan sdkt demi sdkt adonan agar2 kdlm kocokan kuning telur, sambil di aduk trs ya, nisa memggunakan whisk atau centongan jg gpp .. Lalu masukkan kdlm cetakan puding, biarkan hingga 1/2 set bgn atas nya 3. Masak semua bahan 2, hingga mendidih , angkat lalu saring 4. Sambil menunggu adonan bahan 2 sdkt dingin, masak bahan 3 5. Untuk bahan 3, Buat karamel gula pasir lalu mskkn air dan agar2, aduk hingga rata, masak hingga memdidih, angkat 6. Setelah itu, tuangkan perlahan cairan puding karamel, diatas puding yg sdh 1/2 set td, gunakan sendok agar adonan tdk merembes ke lpsn bwh 7. Biarkan puding karamel 1/2 set, baru tuangkan adonan puding coklat di atasnya 8. Setelah puding coklat 1/2 set , lakukan menuang secara perlahan cairan puding karamel 9. Setelah semua set,dinginkan Note : Saat memasukkan cairan puding bahan 1 kdlm kocokan telur , usahakan JANGAN selagi panas, krn akibatnya adonan akan berlapis, dan yg terpenting, adonan HARUS selalu di aduk, jngn langsung di tuang ke cetakan, tapi sdkt demi dkt saja, agar, telur dan cairan puding menyatu. Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow : ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra ๐Ÿ‘‰ @reseppudingdyra

Share 306 2
marthalytaridwan. Kekuatan tangan kita mungkin sanggup membawa kita menjadi orang hebat.

Kekuatan tangan kita mungkin sanggup membawa kita menjadi orang hebat. Tapi hanya bersama Tuhan, kita menjadi luar biasa .. Sumber tribun.com Selamat merayakan Jum' at Agung ' ' Sebelum pergi beribadah๐Ÿ˜Š .. Puding lumut gula merah duluuu .. Resepnya udah di share yaaaa sebelum photo ini. Namun ini versi gelasnya ( mini ). Kalau kemaren versi kotak sebab menggunakan loyang. Kalau ini versi gelas plus topping vanila. Fla vanila nya pakai yg instan aja biar cepet kelar๐Ÿ˜‹ .. bisa beli di minimarket terdekat untuk flanya๐Ÿ™. ' ' #homemade #dessert #pudding

Share 142 28
herlin.so.logic. โ€ข Mix Fruits Cocktail - with Vanilla Layered โ€ข
.
.
============๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ“๏ฟฝ

โ€ข Mix Fruits Cocktail - with Vanilla Layered โ€ข . . ============๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿ‘๐Ÿ’๐ŸŠ============= . **Order minimum 2 days before delivery (Order minimal 2 hari sebum pengiriman) . . ๐Ÿ“ฑ087771704755 (Whatsapp Chat Only) For pricelist, terms and condition ๐Ÿ™๐Ÿป . . #lycheepuddingbintaro #bintarofoodies #anakjajan #anakjajanbintaro #puddingpremium #pudingleci #puddinglychee #puddinglycheebintaro #pudingchocolate #pudingpeach #pudingalpukat #pudingbirthday #pudingultah #pudinglamaran #pudingbintaro #pudingtangselbintaro #pudingtangsel #pudingoreo #pudingoreocokelat #pudingoreo3rasa #pudingcokelatstroberi #pudingsusu #pudinglumut #pudinglumutbutter #pudingmango #pudingcaramel #pudingregal #pudingmarieregal #pudingregal3lapis #fruitcocktailpudding

Share 6 0
herlin.so.logic. โ€ข Mix Fruits Cocktail - with Vanilla Layered โ€ข
.
.
============๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ“๏ฟฝ

โ€ข Mix Fruits Cocktail - with Vanilla Layered โ€ข . . ============๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿ‘๐Ÿ’๐ŸŠ============= . **Order minimum 2 days before delivery (Order minimal 2 hari sebelum pengiriman) . . ๐Ÿ“ฑ087771704755 (Whatsapp Chat Only) For pricelist, terms and condition ๐Ÿ™๐Ÿป . . #lycheepuddingbintaro #bintarofoodies #anakjajan #anakjajanbintaro #puddingpremium #pudingleci #puddinglychee #puddinglycheebintaro #pudingchocolate #pudingpeach #pudingalpukat #pudingbirthday #pudingultah #pudinglamaran #pudingbintaro #pudingtangselbintaro #pudingtangsel #pudingoreo #pudingoreocokelat #pudingoreo3rasa #pudingcokelatstroberi #pudingsusu #pudinglumut #pudinglumutbutter #pudingmango #pudingcaramel #pudingregal #pudingmarieregal #pudingregal3lapis #fruitcocktailpudding

Share 8 0
madam_kitchen_danik. Alhamdulillah special repeat order puding lumut kelapa muda,tahu bakso

Alhamdulillah special repeat order puding lumut kelapa muda,tahu bakso dan tahu walik dari bunda faiz @perak. Semoga senantiasa memberikan yg terbaik untuk para pelanggan.barakallah...tabarakallah.... #tahukualik #tahubaksobymadamkitchen #tahubaksoayam #tahuwalik #tahuwaliksurabaya #pudingkelapamuda #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutkelapamuda #jualtahubakso #jualpudingsurabaya #jualpudingsurabayatimur #pulukemud

Share 5 2
resep_puding_bunda. Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Puding CNC (Coffeemix Nutri

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Puding CNC (Coffeemix Nutrisari Coklat) By. @dapur3redaksi Rasanya segar ada asam, manis dan pahitnya.... Bahan : 2 bks agar-agar putih 150 gr gula pasir, sesuai selera 500 ml susu UHT 400 ml air, campur ke susu UHT, aduk rata 1 sachet coffeemix, sesuai selera 1 sachet nutrisari, sesuai selera Coklat batang secukupnya, diparut Cara Buat : Campurkan agar-agar ke susu yang sudah campur dengan air dan masukkan gula dimasak sampai mendidihkan, bagi 3 bagian.Masukkan coffeemix dan coklat ke masing-masing wadah, aduk rata dan disaring. Wadah yang berisi agar susunya bagi 2, Satunya masukkan nutrisari, aduk rata dan disaring.Masukkan agar-agar coffeemix ke cetakan, dinginkan sampai setengah keras, tuang lapisan nutrisari, dinginkan dan seterusnya sampai selesai.Urutan lapisannya sesuai selera ya.Masukkan ke kulkas, sajikan saat dingin..ehmm rasanya.. Happy Saturday. Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Jangan lupa kasih like dan follow nya ya bun.... @resep_kue_bunda @resep_puding_bunda @kumpulan_resep_dapur @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya #puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingultah #pudingcoklat #pudingsedot #cetakanpuding #pudingart #pudingcup #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingulangtahun #pudingtart #pudingsutra #pudingroti #pudinghias #pudingjakarta #pudingcantik #pudinglembut #pudingsurabaya #pudingregal #pudingoreo #reseppuding #pudingkekinian #pudingkarakter #pudingunik #anekapuding #pudingkaramel

Share 371 1
mulyati4875. Cake akan menjadi nikmat rasanya salah satu rahasianya krn penggunaan

Cake akan menjadi nikmat rasanya salah satu rahasianya krn penggunaan bahan2 yg berkualitas .. Marble Jadoel Premium,bisa diorder via wa.088214308900 #BrownisKukusPremium

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});