(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Chiffon cake bersanding dengan puding mozaik,,, endesss ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #chiffonkeju #chiffoncheesecake #chiffonpandan #chiffonpandancake #chiffonvanilla #homebaker #pudingmozaik #pudingmozaiksusu

Share 13 0

โ€ข Selamat Malam Makasih ibu Satya for repeat order (Bekasi) kirimnya tadi pagi 50 Cup salad 350 ml 50 Cup Puding Coklat 49 Puding Mozaik

Share 194 4
yuriesfa_cake. #Repost Puding Mozaik

Bahan 1 :

Agar powder (9 gr) 
200 gr gula pasi

#Repost Puding Mozaik Bahan 1 : Agar powder (9 gr) 200 gr gula pasir 800 ml air Vanilli Pewarna makanan Masak semua bahan sampai mendidih,bagi beberapa bagian,setiap bagian beri pewarna,setelah puding dingin potong kecil kecil. Tuang ke dalam cetakan. Bahan 2 : Agar powder (9 gr) 200 gr gula pasir 800 ml santan / susu cair Vanilli Masak semua bahan sampai mendidih,tunggu hingga uap panasnya berkurang,masukkan ke cetakan puding yang telah diisi puding warna,tuang perlahan,dinginkan. #shareresep #pudingseger #pudingmozaik

Share 5 1

Terimakasih bunda cantik udah borong Puding Mozaiknya ๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข PUDING MOZAIK MADE BY ORDER Puding kekinian cemilan sehat dijamin bikin ketagihan. Tersedia dalam 2 kemasan : โ€ข Size M (ukuran 20x10cm) = 30rb โ€ข Size L (ukuran 30x10cm) = 50rb โ€ขโ€ข MENERIMA PESANAN UNTUK ACARA KELUARGA/ARISAN (minimal order H-2) โ€ขโ€ข RESELLER WELCOME Contact person ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : โ€ข 083820887075 (Mami Lanny) - owner โ€ข 081214440845 (Sendhy) - Admin IG : @dapoermaminaa " Cemal Cemil Syantik Ala Maminaa " โ€ขโ€ข ๐Ÿ“ Margacinta, Bandung โ€ขโ€ข #infobandungraya

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tanti98. Hope you like it

#pudingcup #pudingsusu #pudingmozaik

Hope you like it #pudingcup #pudingsusu #pudingmozaik

Share 19 0

PUDING MOZAIK MADE BY ORDER Puding kekinian cemilan sehat dijamin bikin ketagihan. Tersedia dalam 2 kemasan : โ€ข Size M (ukuran 20x10cm) = 30rb โ€ข Size L (ukuran 30x10cm) = 50rb โ€ขโ€ข MENERIMA PESANAN UNTUK ACARA KELUARGA/ARISAN (minimal order H-2) โ€ขโ€ข RESELLER WELCOME Contact person ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : โ€ข 083820887075 (Mami Lanny) - owner โ€ข 081214440845 (Sendhy) - Admin IG : @dapoermaminaa " Cemal Cemil Syantik Ala Maminaa " โ€ขโ€ข ๐Ÿ“ Margacinta, Bandung โ€ขโ€ข #infobandungraya

Share 7 1
dody.supriy4d1. Warna warni, thx bu Azuarini 
#pudingmozaik
#drasa 
#jajanansehat

Warna warni, thx bu Azuarini #pudingmozaik #drasa #jajanansehat

Share 61 7
tokooleholehbandung. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 8 1
snack_bandungenak. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 7 1
snackbandungenak. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 3 0
oleholehbandungenak. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 4 0
oleholehbandungmurah. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 7 0
kaoripastel. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 7 0
linsnackbandung. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 8 0
ning.snackbandung. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 3 0
kaorisnack. Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Open Pr

Puding Marie sudah siap packing.. Thanks for order today! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Open PreOrder *Puding Marie + fla Order H-2 For Bandung area Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #pudingbandung #pudingmariebandung #pudingregalbandung #pudinglumut #pudinglumutbandung #pudingbandungmurah #dessertbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungkuliner #infobandung #pudingcokelat #pudingmozaik

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
atiga_kitchen. Puding mozaik bening dan oreo versi mini.. ini lebih ekonomis ya.. #pu

Puding mozaik bening dan oreo versi mini.. ini lebih ekonomis ya.. #pudingtangerangkota #pudingcup #pudingoreo #pudingekonomis #pudingtangerang #pudingmozaik #pudingminicup #pudingmini #pudingacara

Share 4 0
cisandcheese. Tiba-tiba pengen puding mozaik, padahal cuaca ga panas2 amat... sendu

Tiba-tiba pengen puding mozaik, padahal cuaca ga panas2 amat... sendu malah cuacaโ€™y kurang cucok kalo ngunyah puding, lebih cucok kalo ngunyah yang ada micin-micinโ€™y gethooo๐Ÿ˜… . In frame puding 2 bulan yang lalu... memanfaatkan bahan sisa2 orderan๐Ÿ˜‹ . Copy resep dari ci @onnike kang kuweh panutankuuhh๐Ÿ’™๐Ÿ™ . PUDING MOZAIK Bahan A : 1 bks agar2 plain 1 bks nutrijel plain 150 gr gula pasir 1500 ml air Pewarna : merah, ungu, kuning, hijau secukupโ€™y Bahan B : 1 bks agar plain 800 ml susu cair 150 gr gula pasir Cara membuat : Masak semua bahan A kecuali pewarna sampai mendidih. Bagi ke beberapa wadah beri pewarna dinginkan sampai mengeras dan potong2. Campur potongan puding warna sisihkan. Campur semua bahan B masak hingga mendidih, hilangkan uap panas. Tata puding warna (bahan A) yang sudah dipotong2 dalam loyang. Tuang puding putih ( bahan B ) sambil diaduk perlahan sampai rata. Biarkan sampai set, simpan dalam kulkas dan potong2 sesuai selera. Selamat mencoba๐Ÿค— . . #pudingmozaik #reseppuding #berbagiresep #doyanbaking #doyancooking #resepmommies #belajarmasak #food_of_our_world #kings_masterchef #foodphotography #foodporn #foodstagram #dessert #cisgokitchen

Share 14 2
ran_soe. ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธHormat presiden !! Untuk yg puding ini saya lg pengen dimodiv  dg

๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธHormat presiden !! Untuk yg puding ini saya lg pengen dimodiv dgn mozaik .... ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธAshiiaaaappp laksanakan !! โ™ค โ™ง โ™ค #puddingcup #pudingcoklatsusu #puddingcoklat #pudinglapis #cuppudding #pudingmozaik #homemadepudding #madebyorderonly #puddinglove #dessert #colddesert #chocolatechiapudding #jualanpudding #puddingsukabumi #RanSoedapurpuding

Share 31 2
tanti98. #pudingmozaik #pudingsusu
Share 24 1
natnatpudding. Thanks for order ๐Ÿ™๐Ÿป #pudingmozaik

Thanks for order ๐Ÿ™๐Ÿป #pudingmozaik

Share 7 0

Thank you for order๐Ÿ™ . *Note: ORDER & info :โค๏ธWA: 08164224748( NO call) SEND pic yg mau ditanyakan๐Ÿ™ ๐ŸŒป ๐ŸŒป . #pudingmozaik #pudinglovers

Share 15 0
kusuma_kue. ยค Latepost ยค
.
.
Puding Mozaik

Terima kasih orderannya bu Sari ๐Ÿ’•
.
.

ยค Latepost ยค . . Puding Mozaik Terima kasih orderannya bu Sari ๐Ÿ’• . . ๐Ÿฅ Info dan pemesanan: 0856-4303-6554 ๐Ÿฅ Order min H-2 . . #puding #pudingmozaik #pudinglumut #pudinglumutmoka #pudingsolo #pudingsukoharjo #kusumakue #kusumakitchen #kusumaskitchen #dessert #jajanpasar #jajanan #kulinersolo #tokokueonline #snackbox

Share 21 0

Sore igf ๐Ÿค— . Makanan kaya serat ini warnanya menarik banget ya kan, meski cara bikinnya sedikit ribet. Tapi sukses menarik hati anak2 untuk memakannya ya kan ๐Ÿ˜ Ini kedua kalinya saya bikin puding mozaik, menurut saya ini sesuai yg saya harapkan, tapi puding putihnya kelebihan jadi saya cetak pakai cetakan puding kecil. Anak saya jenny langsung makan 3 potong, memang puding adalah favoritnya jenny, mau puding apapun pasti habis sama jenny, sampai2 dijadikan makanan pokok sama jenny, makan puding sampai kekenyangan ๐Ÿ˜… . . PUDING MOZAIK By: @nilasetiawan37 . . Bahan: ๐ŸฅBahan A: 1 bungkus (7 gr) agar swallow plain 1 bungkus (15 gr) nutrijell leci 150 gr gula pasir 1000 ml air 4 pewarna makanan (merah, kuning, biru, ungu) ๐ŸฅBahan B: 1 bungkus (7 gr) agar swallow plain 100 gr @fibercreme 125 gr gula pasir 700 ml air 50 gr keju parut . Cara membuat: 1. Campur semua bahan A kecuali pewarna makanan kedalam panci, aduk rata, masak hingga mendidih. Matikan api, hilangkan uap panasnya lalu masukkan fruity acid kedalamnya, aduk rata. 2. Bagi menjadi 4 bagian, beri pewarna makanan (masing2 4 tetes), biarkan hingga dingin & mengeras, lalu potong dadu, campur semua jadi satu dalam wadah. 3. Tata semua bahan A kedalam cetakan puding, sisihkan. 4. Campur semua bahan B kedalam panci kecuali keju parut, aduk rata. Masak hingga mendidih. Matikan api. 5. Masukkan keju parut, aduk rata, biarkan hingga uap panas hilang. 6. Tuang kedalam cetakan puding yg berisi bahan A, tuang secara perlahan sambil diaduk perlahan dgn sendok atau spatula. Biarkan hingga hangat lalu masukkan kulkas supaya set. 7. Karena bahan B kelebihan, jadi dituang ke cetakan puding yg kecil. 8. Lebih nikmat disajikan saat dingin, bisa juga disantap dengan siraman vla vanila, Selamat Mencoba ๐Ÿ˜ƒ . . #puding #pudingmozaik #mozaik #pudingmozaikfibercreme #fiber #fibercreme #anakkopassus #baretmerah #baretmerahkopassus #cijantung #cijantung3 #food #foodie #foodiesofinstagram #foodies #berbagiresep #reseppuding #reseppudingmozaik #shareresep #sharereseppuding #bogor #kuliner #kulinerbogor #homemade #resephariini #resepkuhariini

Share 35 1

Sore igf ๐Ÿค— . Makanan kaya serat ini warnanya menarik banget ya kan, meski cara bikinnya sedikit ribet. Tapi sukses menarik hati anak2 untuk memakannya ya kan ๐Ÿ˜ Ini kedua kalinya saya bikin puding mozaik, menurut saya ini sesuai yg saya harapkan, tapi puding putihnya kelebihan jadi saya cetak pakai cetakan puding kecil. Anak saya jenny langsung makan 3 potong, memang puding adalah favoritnya jenny, mau puding apapun pasti habis sama jenny, sampai2 dijadikan makanan pokok sama jenny, makan puding sampai kekenyangan ๐Ÿ˜… . . PUDING MOZAIK By: @nilasetiawan37 . . Bahan: ๐ŸฅBahan A: 1 bungkus (7 gr) agar swallow plain 1 bungkus (15 gr) nutrijell leci 150 gr gula pasir 1000 ml air 4 pewarna makanan (merah, kuning, biru, ungu) ๐ŸฅBahan B: 1 bungkus (7 gr) agar swallow plain 100 gr @fibercreme 125 gr gula pasir 700 ml air 50 gr keju parut . Cara membuat: 1. Campur semua bahan A kecuali pewarna makanan kedalam panci, aduk rata, masak hingga mendidih. Matikan api, hilangkan uap panasnya lalu masukkan fruity acid kedalamnya, aduk rata. 2. Bagi menjadi 4 bagian, beri pewarna makanan (masing2 4 tetes), biarkan hingga dingin & mengeras, lalu potong dadu, campur semua jadi satu dalam wadah. 3. Tata semua bahan A kedalam cetakan puding, sisihkan. 4. Campur semua bahan B kedalam panci kecuali keju parut, aduk rata. Masak hingga mendidih. Matikan api. 5. Masukkan keju parut, aduk rata, biarkan hingga uap panas hilang. 6. Tuang kedalam cetakan puding yg berisi bahan A, tuang secara perlahan sambil diaduk perlahan dgn sendok atau spatula. Biarkan hingga hangat lalu masukkan kulkas supaya set. 7. Karena bahan B kelebihan, jadi dituang ke cetakan puding yg kecil. 8. Lebih nikmat disajikan saat dingin, bisa juga disantap dengan siraman vla vanila, Selamat Mencoba ๐Ÿ˜ƒ . . @cchannel_food_id #cchannelfoodid #puding #pudingmozaik #mozaik #pudingmozaikfibercreme #fiber #fibercreme #anakkopassus #baretmerah #baretmerahkopassus #cijantung #cijantung3 #food #foodie #foodiesofinstagram #foodies #berbagiresep #reseppuding #reseppudingmozaik #shareresep #sharereseppuding #bogor #kuliner #kulinerbogor #homemade #resephariini #resepkuhariini

Share 60 5
sajianistimewa. #sajianistimewa_

#Repost @yanthiaguez (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Maaf ya yg sd

#sajianistimewa_ #Repost @yanthiaguez (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Maaf ya yg sdh menunggu resep puding mozaiknya๐Ÿค—...sebenernya dulu sdh pernah di posting lho resep nya...cmn resep yg ini menggunakan cetakan puding yg agak besar jadi mnyesuaikan ya.........๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค PUDING MOZAIK Bahan A: 1 bungkus agar" plain 1 bungkus nutrijel plain 250 gr gula pasir 1500 ml air Pewarna makanan sesuai selera Cara: 1/campur semua bahan kecuali pewarna, lalu masak sambil terus di aduk sampai mendidih.angkat. 2/bagi adonan mnjadi 4 ato 5 wadah, beri masing" pewarna yg berbeda beda.biarkan dingin dan mengeras...setelah set keluarkan dari wadah lalu potong".sisihkan. Bahan B: 1 bungkus agar plain 1 sdt nutrijel plain 225 gr gula pasir/sesuai selera 800 ml susu cair fullcream Cara: 1/campur semua bahan jadi 1,kemudian masak sambil terus diaduk hingga mendidih.matikan api, biarkan sampai uap panasnya berkurang. 2/letakan secara acak potongan agar warna warni kedalam cetakan.lalu siram dg agar susu/putih.dinginkan.setelah benar" set baru di potong. Sajikan dg saus vla vanila.yummy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puding #dessert #pudingmozaikwarnawarni #pudingmozaik #pudingmozaiksusu

Share 16 1
nonamanissingaraja. Testimoni Puding Mozaik Original dari @nonamanissingaraja . Dengan fre

Testimoni Puding Mozaik Original dari @nonamanissingaraja . Dengan fresh milk dan gula asli tanpa tambahan pemanis. Pewarna makanan yang aman. Terimakasih buat ordernya Mommy Agatha Christie... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Detailnya bisa kontak admin kami yah. #nonamanissingaraja #singaraja #bali #pudingmozaik #mozaik #freshmilk #homemade #premium #puding #pudingsusu #testimoninonamanissingaraja

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});