(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
porchy_kitchen. Puding Edible Flower
.
Memakai bunga yg memang bisa dan baik untuk dik

Puding Edible Flower . Memakai bunga yg memang bisa dan baik untuk dikonsumsi😍😍 . Cocok untuk hantaran lebaran, hidangan penutup untuk special moment (buka puasa, lebaran, kumpul keluarga) . Wa for order : 089609089702 Made by order . . #pudingedibleflower #puding3lapis #pudingcoklat #pudingsusu #lebaran #bukapuasa #hidanganpenutup #dessert

Share 9 0
resep_puding_bunda. SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇
PUDING BRO

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇 PUDING BROWNIES By Dilla Switt Can Bahan : 1ltr susu cair coklat 2 bungkus agar2 coklat 5 lembar roti tawar 40gr coklat bubuk 100 gr coklat batang, iris halus 200 gr gula pasir ato sesuai selera. 2 kuning telor Cara membuat : Campur semua bahan (kecuali coklat batang) dan blender. Masak dengan api sedang, setelah agak beruap masukkan coklat batang. (harus di aduk trus yach biar tidak bergerindil dan gosong bawahnya.. ) Setelah meletup-letup, matikan api lalu masukan dalam loyang brownis (ukuran 10x22x5) sebelum di masukan basuh loyang dngn air mateng (tak perlu dilap agar puding gampang lepas dari loyang setelah set). Taburi atas dengan toping, bisa pakai keju parut, almond slice panggang, choco chips sesuai selera. Setelah dingin dan set keluarkan dari loyang , (dingin lebih nikmat) . 👌SELAMAT MENCOBA!! Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow Jangan lupa kasih like dan follow nya ya bun.... @1001resepkue.id @resep_puding_bunda @kumpulan_resep_dapur @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya #puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingultah #pudingcoklat #pudingsedot #cetakanpuding #pudingart #pudingcup #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingulangtahun #pudingtart #pudingsutra #pudingroti #pudinghias #pudingjakarta #pudingcantik #pudinglembut #pudingsurabaya #pudingregal #pudingoreo #reseppuding #pudingkekinian #pudingkarakter #pudingunik #anekapuding #pudingkaramel

Share 95 1
pudingdaily. Pudding Susu Fruity
By @amazingindonesiafood
#ResepAIF
.
✔️ Bahan :
-

Pudding Susu Fruity By @amazingindonesiafood #ResepAIF . ✔️ Bahan : - 1 kaleng susu kental manis (bebas pake merk apapun) - 4 gelas air (gelasnya pake kaleng susu tadi aja, klo kemanisan tambahin 1 gelas lagi) - 1 bungkus agar2 plain - Sirup Markisa (sirup bebas usahakan pilih yg kecut2 seger) . Caranya : 1. masukan semua bahan2 di atas kecuali sirupnya, di aduk sampai mendidih, lalu angkat biarkan dingin bentar 2. Pindahkan ke tempat yg bahan udah jadi, masukan kulkas biar sampai mengeras lalu taruh buah2an dan tuang sirup sedikit -/+ 1 sendok 3. Terakhir masukan kulkas lagi biar makin nempel sirup & puddingnya 4. Siap di hidangkan ! . #pudingsusu #pudingcoklat #pudingcup #pudingbuah #pudingultah #pudingtart #pudinghias #pudingkarakter #pudingenak #puding #pudingregal #pudingoreo #jualpudding #anekapuding #pudingcake #bolumarmer #kuecoklat #bolugulung #kuehantaran #kuecantik

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pudingpraktis. Pudding Cake Cendol
@aniktriwina

Source @faraleyama
Loyang ; 9x17x8

Pudding Cake Cendol @aniktriwina Source @faraleyama Loyang ; 9x17x8 Bahan Cake ; -1butir telur -25gr gula pasir -1/4sdt sp -25gr tepung terigu -15ml minyak goreng -15ml santan -1tetes perasa pandan Cara Membuat ; 1. Mixer gula, telur dan sp sampai mengembang pucat, matikan mixer, masukkan tepung terigu, aduk balik rata 2. Tuang santan aduk rata lalu minyak aduk sampai homogen masukkan perasa pandan aduk rata, tuang di loyang, kukus dengan api kecil selama 20menit, sisihkan . Pudding Gula Merah ; -50ml susu kental manis -30gr santan instan -150ml air gula merah -2sdm gula pasir -1/2sachet agar agar plain -1/4sdt bubuk jelly -1/8sdt garam # masak semua bahan, sampai mendidih, hilangkan uap panas lalu tuang di atas bolu, biarkan hangat # . Pudding cendol ; -50ml susu kental manis -30gr santan instan -150ml air -40gr gula -1/2sachet agar plain -1/8sdt garam -1/2sdt jelly -1butir putih telur -1/2sdm gula halus -cendol/dawet secukupnya . Cara membuat ; 1. Campur semua bahan masak sampai mendidih, hilangkan uap panas, sisihkan 2. Mixer putih telur dan gula halus sampai kaku, turunkan speed 1, masukkan pudding mixer sampai rata, tuang cendol aduk rata 3. Tuang di loyang yg sudah berisi pudding gula merah hangat - Follow ▶️ @pudingpraktis Follow ▶️ @pudingpraktis - #pudingenak #pudinghias #pudingultah #pudingsehat #pudingcup #pudingcantik #pudingregal #pudingoreo #pudingbuah #pudingcoklat #pudinglumut #cakeenak #pudingkarakter #kuecoklat #kuecantik #pudingsusu

Share 11 2
javascake. Puding buah segar.....segar banget dimakan utk buka puasa

#pudingbuah

Puding buah segar.....segar banget dimakan utk buka puasa #pudingbuahsegar #pudingleci #pudingsusu

Share 5 0
tokoyooberry. Bunda Yooberry punya MPASI yang sangat tepat untuk sikecil, yaitu pudi

Bunda Yooberry punya MPASI yang sangat tepat untuk sikecil, yaitu puding susu dari Nayz. Puding ini memliki rasa yang lezat, lembut, bergizi, enak. . puding ini memiliki 4 varian rasa yaitu coklat, apel, strawberry dan mangga sehingga puding nayz ini mengandung nutrisi dari buah dan susu, Omega 3 dan Prebiotik. Yuk beli sekarang sebelum kehabisan ! . Klik link di bio ya mom atau lzd.co/yooberry www.lazada.co.id/shop/yooberry www.tokopedia.com/berrybaby www.shopee.co.id/berrybabyid . . . . #mpasi #makananbayi #makananbayi #makananbayisehat #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasisehat #puding #pudingnayz #pudingbayi #pudingenak #pudingsusu #pudingbuah #pudingbandung #pdingkekinian #pudingbuahsegar

Share 77 2
semua_resep_puding. ⁣⁣PENCET LOVE 💜💜 dan follow @semua_resep_puding dulu sebelum baca bi

⁣⁣PENCET LOVE 💜💜 dan follow @semua_resep_puding dulu sebelum baca biar semangat berbagi resep ya 😊 . Pudding sutra ini ga pakai gula sama sekali lho, tapi manis legitnya udah pas. Karena aku pake @sirupmarkisaGK yang terbuat dari Sari Buah Markisa Asli dari Perkebunan sendiri di Berastagi. Untuk pembelian sirup GK bisa cek di Toped,Shopee, Blibli, Bukalapak,Lazada, Alfamart dan pesan via Ig @sirupmarkisaGK juga bisa. . . Pudding Sutra Markisa @faraleyama . Bahan pudding ; -200ml sirup markisa -100ml susu kental manis -200ml air coctail -5gr bubuk agar agar . Topping ; -coctail ( buah kaleng secukupnya) -50ml sirup markisa + 50ml air cocktail aduk jadi satu -jeruk lemon secukupnya . Cara Membuat ; Masak bahan pudding hingga mendidih, matikan api, hilangkan uap panas dan aduk terus sampai uap panas hilang Tuang di cup Setelah dingin, tata buah kaleng lalu tuang larutan markisa dan air cocktail, kucuri sedikit jeruk lemon . . #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #pudingcoklat #bolukeju #pudingcup #reseplezat #anekapuding #pudingsusu #pudingenak #pudingoreo #pudingregal #cakejadul #kuekarakter #cakeenak #cakecoklat #bolutape #kuesus #pudinglumut #bolucoklat #bolutapekeju #marmercake #cakekekinian #kuejadul #kuehantaran #kulinermalang #berbagiresep #bolucoklat #lapislegit

Share 124 1
reseppudingdyra. Pencet LOVE 💝 dulu dong kak 😊
• • • • •
Puding Jelly kelapa muda 😋⁣

Pencet LOVE 💝 dulu dong kak 😊 • • • • • Puding Jelly kelapa muda 😋⁣ Sumber : cookpad⁣ ⁣ Bahan - bahan :⁣ - 1/2 bks agar agar plain⁣ - 1/2 bks nutrijel plain /leci⁣ - 800 ml air kelapa muda⁣ - 200 gr gula pasir / sesuai selera⁣ - biji selasih secukupnya , rendam dgn air⁣ - Daging kelapa muda (secukupnya/sesuai selera)⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Campur agaragar , nutrijel , air kelapa muda dan gula pasir, masak sambil diaduk2 sampai matang.⁣ ⁣ 2. Diamkan sebentar sampai uap hilang , tuang kedalam cetakan yang sudah diisi daging kelapa. ⁣ Tambahkan biji selasih .⁣ 3. Tunggu sampai set, simpan dikulkas.⁣ Follow dulu yuk 👇👇 . Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow : 👉 @reseppudingdyra 👉 @reseppudingdyra

Share 96 1
reseppudingdyra. KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊 . Puding Marie Regal by : @fenita.d2 . . Lapisan bening + marie : 1 bks agar2 plain 7 sdm gula pasir 650 ml air putih Biscuit regal 1 bungkus, tata d dasar cetakan . (Masak semua bahan sampai mendidih lalu sisihkan) . Lapisan Kuning Bahan A : 5 butir kuning telur 100 gr salted butter 1 sdt pasta vanilla 1/2 kaleng SKM . (Aduk semua bahan dgn whisk hingga rata, sisihkan) . Lapisan Kuning Bahan B : 1 bks agar2 plain 6 sdm gulpas 500 ml air putih . (Masak semua bahan sampai mendidih lalu matikan api dan ambil sebagian cairan puding masukan k adonan A. Aduk cepat dgn whisk spy tdk menggumpal lalu tuang kembali k dlm panci sisa agar2 B. Masak kembali sampai mendidih sambil d aduk dgn whisk) . Lapisan Coklat : 1 bks agar2 coklat 9 sdm gula pasir 3 sdm coklat bubuk 650 ml air putih . (Masak semua bahan sampai mendidih sisihkan) . Cara : ~ Tata biskuit marie regal d dasar cetakan puding lalu siram perlahan dgn lapisan bening. ~ Setelah permukaan lapisan bening mulai berkulit (sentuh dgn ujung jari) dan cukup kokoh utk d timpa , tuang perlahan adonan kuning menggunakan sendok makan. . ~ Terakhir tuang adonan coklat dgn sendok makan . Biarkan sampai set baru d potong2. . Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow : 👉 @reseppudingdyra 👉 @reseppudingdyra

Share 75 1
reseppudingdyra. KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊 . 🍓PUDING kaca Susu STROBERI By: @dapur.uri . Bahan Puding stroberi : 🍓1bgks bubuk agar plain 🍓1bgks nutrijell plain 🍓100 gram gula pasir 🍓15 buah stroberi diblender 🍓1bh susu ultra stroberi Cara: 🍓campur semua bahan dan didihkan 🍓spth mdidih aduk2 agar uangnya mhilang 🍓lalu tuang di wadah ssuai selera Bahan puding bening/putih: 🍓 1bungkus agar2 plain 🍓80gr gulpas 🍓Sjumput garem Cara: Cara: 🍓campur semua bahan dan didihkan 🍓spth mdidih aduk2 agar uangnya mhilang 🍓lalu tuang di wadah ssuai selera Bahan Puding Susu: 1bungkus (Nutrijell Leci) 1000ml susu cair 120 gr gula pasir putih Ssuai selera Cara Membuat : 🍓Campurkan semua bahan Puding Susu aduk rata, lalu rebus dengan api kecil sambil diaduk2 hingga mendidih. 🍓Angkat lalu biarkan hingga uapnya hilang. 🍓Tuang ke dalam cetakan 🍓Biarkan dingin. 🍓didihkan puding bening . stlh itu letakakn stroberi segar lalu sirm dgn ouding bening diwadah lalu timpa dgn puding susu timpa dgn puding stroberi 5. Dinginkan. Lepaskan dari cetakan. Sajikan dalam keadaan dingin. . Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow : 👉 @reseppudingdyra 👉 @reseppudingdyra

Share 98 1
icaramonfooddiary. Penampakan jualan kemarin 😁😁😁
Salad buah yogurt
Puding susu buah

#

Penampakan jualan kemarin 😁😁😁 Salad buah yogurt Puding susu buah #resepicaramon #saladbuahyogurt #saladbuahpontianak #pudingsusu #pudingsusubuah #jajananpontianak #takjilramadhan

Share 2 0
hotmarket72. Selamat pagi. Selamat beraktifitas kembali pagi ini. Tetap semangat be

Selamat pagi. Selamat beraktifitas kembali pagi ini. Tetap semangat bekerja .cuaca boleh panas tp hati dan pikiran hrs tetap dingin biar dpt berfikir dgn jernih. . Trimakasih buat yg sdh ikutan PO puding buah hari ini . . #kuelebaran

Share 38 9

23/5/2019 Puding Mawar Kaca Mengalir saja spt air.. Dan selalu bersyukur. 😊 Info pemesanan 0822 5766 4456 #pudingkreasi #pudingsusu #pudinghomemade #kulinerkertosono #kertosonohits #kertosono #cateringkertosono

Share 6 0
kuliner_malang. Untuk Puding Hantaran Lebaran tahun ini @lisakitchenmalang mengeluarka

Untuk Puding Hantaran Lebaran tahun ini @lisakitchenmalang mengeluarkan varian rasa baru lho yaitu tiramisu vs coklat, beda banget ama tahun kemaren yg ngeluarin varian rasa greentea....Yukkk gesss buruan di order Puding Hantaran Lebarannya ❤️❤️ Order now @lisakitchenmalang WA: 085933146888 📞: 08123383898 . . #ediblephoto #pudingbuah #pudingartmalang #puding3dmalang #pudingenak #pudingbagus #pudingmurah #pudingoreo #pudingvla #pudingsusu #pudingregal #pudingnatal #pudingimlek #pudinglebaranmalang #pudingulangtahunmalang #pudingcoklat #hantaran #pudingmalang #pudingmalangraya #malangeatery #malangkulinerid #pudingsouvenir #pudingkarakter #pudingkaraktermalang

Share 117 7
silkypuding_id. Hello moiaalova 😊
Yumieee... MOIAA rasa red velvet 😊
Ditambah toppin

Hello moiaalova 😊 Yumieee... MOIAA rasa red velvet 😊 Ditambah topping biskuit sandwich coklat tambah mantul nihh 😍 Yuk order MOIAA sekarang juga! Ready stok 19 rasa dlm ukuran 100gr 200gr 500gr dan 1kg Mauu??Yuk order dan pilih rasanya 😍 Tersedia 19 rasa : 1. Swiss coco 2.Greentea 3. Strawberry 4. Huzelnut 5. Moca 6. Vanilla 7. Caramel 8. Durian 9. Taro 10. Mango 11. Bubble gum 12. Banana 13. Choco almond 14. Lecy 15. Avocado 16. Peach 17. Vanilla blue 18. Red velvet 19. Orange DIJAMIN AMAN DAN HALAL Sertifikat MUI : 17260020911215 PIRT No 5083671010178-20 WA 📲 082 214 643 356 👜 shopee : yositaharlisshop HAPPY ORDER DROPSHIP AND RESELLER WELCOME #moiaa

Share 1 0

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program_hamil_usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 8 1
labelprodukkemasan. CETAK LABEL MURAH, PRODUK JADI INDAH, JUALAN TAMBAH MUDAH.⠀
.⠀
\"If it

CETAK LABEL MURAH, PRODUK JADI INDAH, JUALAN TAMBAH MUDAH.⠀ .⠀ "If it doesn't sell, it isn't creative" (David Ogilvy)⠀ .⠀ 📎Gratis Biaya Desain Label⠀ 📎Gratis Sampel/Contoh Label⠀ .⠀ 📎 Mohon jangan DM via Instagram ya kak...⠀ 📎 Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya...⠀ .⠀ .⠀ #jualpowderdrink⠀ #souvenirnikahunik⠀ #cupplastik⠀ #toplesmakanan⠀ #paperbowlmurah⠀ #potkosmetik#standingpouchmurah⠀ #wadahcream⠀ #plastikkuekering⠀ #topleskuelebaran⠀ #powderminuman⠀ #wadahplastikmurah⠀ #toplessambal⠀ #botolkemasan⠀ #plastikkuemurah⠀ .⠀ #sambalbawang⠀ #saladbuahenak⠀ #serumviral⠀ #temulawak⠀ #thaiteamurah⠀ #serumkecantikan⠀ #maskerspirulinaalami⠀ #pudingsusu⠀ #sabunkefir⠀ #sambalroa⠀ #infinitylabelproduk

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Pesanan tgl "170519" Puding ultah mini ^blackforest puding coklat Buat sesuai pesanan🙏😘 Homemade #pudingultah #pudingsusu #pudingcoklat #pudingponorogo #ponorogokuliner #ponorogo #pudding #birthdaypudding #homemadefood

Share 4 1
ratnadewiuh. Puding susu plus puding buah.. Kalau yg ini 1500ml. Ukuran sedang tapi

Puding susu plus puding buah.. Kalau yg ini 1500ml. Ukuran sedang tapi kalau buat rame2 tetep bisaaa kok😍kali ini isinya buah naga dan apel merah..segerr dongs buat buka puasa sama sanak saudara tersayang..Sabar buibuk Sabar.. Magrib masih lama buibuk... 😬😬😬 . . . . . . #pudingjogja #pudingcup #pudingtaart #pudingsusu #puding #pudingbuah #pudinglapis #pudingultah #pudingdewskitchen #dewskitchen2019

Share 9 0
nayzfood.bumiayu. Banyak manfaatnya nih Mom @nayzfood.bumiayu --------------------------

Banyak manfaatnya nih Mom @nayzfood.bumiayu ----------------------------------------- Nayz Food Bumiayu 100% Organik, Halal, & bersetifikat BPOM. Buka jam 06.00 s.d 08.00 Lokasi depan Adira Finance Bumiayu (Fremilt House) Follow IG @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu #buburbayi #buburbayiorganik #buburbayisehat #kulinerbumiayu #buburbumiayu #buburpremium #pudingsusu

Share 3 0
nayzfood.bumiayu. Puding Susu -----------------------------------------
Nayz Food Bumiay

Puding Susu ----------------------------------------- Nayz Food Bumiayu 100% Organik, Halal, & bersetifikat BPOM. Buka jam 06.00 s.d 08.00 Lokasi depan Adira Finance Bumiayu (Fremilt House) Follow IG @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu #buburbayi #buburbayiorganik #buburbayisehat #kulinerbumiayu #buburbumiayu #buburpremium #pudingsusu

Share 2 0

Bubur Salmon ----------------------------------------- Nayz Food Bumiayu 100% Organik, Halal, & bersetifikat BPOM. Buka jam 06.00 s.d 08.00 Lokasi depan Adira Finance Bumiayu (Fremilt House) Follow IG @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu #buburbayi #buburbayiorganik #buburbayisehat #kulinerbumiayu #buburbumiayu #buburpremium #pudingsusu

Share 1 0

Hai Mom, kini Nayz Bubur Organik untuk Bayi & Balita hadir di Bumiayu lho. 100% Organik, Halal, & bersetifikat BPOM. . Buka jam 06.00 s.d 08.00 Lokasi depan Adira Finance Bumiayu (Fremilt House) =================================== Follow IG @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu =================================== #buburbayi #buburbayiorganik #buburbayisehat #kulinerbumiayu #buburbumiayu #buburpremium #pudingsusu #bumiayuculinary #inibumiayu

Share 34 0

Hai Mom, kini Nayz Bubur Organik untuk Bayi & Balita hadir di Bumiayu lho. 100% Organik, Halal, & bersetifikat BPOM. . Buka jam 06.00 s.d 08.00 Lokasi depan Adira Finance Bumiayu (Fremilt House) =================================== Follow IG @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu =================================== #buburbayi #buburbayiorganik #buburbayisehat #kulinerbumiayu #buburbumiayu #buburpremium #pudingsusu #bumiayuculinary #inibumiayu

Share 179 0

Hai Mom, kini Nayz Bubur Organik untuk Bayi & Balita hadir di Bumiayu lho. 100% Organik, Halal, & bersetifikat BPOM. Buka jam 06.00 s.d 08.00 Lokasi depan Adira Finance Bumiayu (Fremilt House) Follow IG @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu #buburbayi #buburbayiorganik #buburbayisehat #kulinerbumiayu #buburbumiayu #buburpremium #pudingsusu

Share 32 0

Hai Mom, kini Nayz Bubur Organik untuk Bayi & Balita hadir di Bumiayu lho. 100% Organik, Halal, & bersetifikat BPOM. Buka jam 06.00 s.d 08.00 Lokasi depan Adira Finance Bumiayu (Fremilt House) Follow IG @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu #buburbayi #buburbayiorganik #buburbayisehat #kulinerbumiayu #buburbumiayu #buburpremium #pudingsusu

Share 3 0

Hai Mom, kini Nayz Bubur Organik untuk Bayi & Balita hadir di Bumiayu lho. 100% Organik, Halal, & bersetifikat BPOM. Buka jam 06.00 s.d 08.00 Lokasi depan Adira Finance Bumiayu (Fremilt House) Follow IG @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu @nayzfood.bumiayu #buburbayi #buburbayiorganik #buburbayisehat #kulinerbumiayu #buburbumiayu #buburpremium #pudingsusu

Share 2 1
yukngebaking. 🍞🍰Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] .
Untuk dapat UPDA

🍞🍰Daily Update Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . Kue Lumpur Labu Kuning . by @janicaturini Bahan : Labu Kuning 250gr ( dikukus lalu haluskan ) Tepung terigu 250 gr Gula pasir 125gr Telur 2 butir Susu bubuk 25gr Santan / susu segar 300ml ( saya ganti pake fiber creme 4sdm) Margarin di cairkan 100gr ¼ sdt garam ½ sdt vanili bubuk Kismis secukupnya untuk topping . Cara membuat : - Campur labu , gula pasir, tepung terigu dan susu bubuk , garam dan vanili . Aduk rata . - Kocok lepas telur, masukkan campuran labu tadi, aduk rata. - Masukkan fiber, aduk terus agak cepat. bisa pakai mixer dgn speed rendah. - Masukkan mentega cair , aduk rata . - Tuang 1 sendok sayur adonan ke dalam cetakan kue lumpur yang telah dipanaskan . Setelah setengah matang lalu taburi kismis , tutup hingga matang lalu angkat. . . #yukngebaking #kuelumpur #pudingbuah #kuehantaran #kuenampan #piebuah #kuebasah #risol #pudingunik #pudingsusu #menutakjil #puddingbuah #pudingcoklat #pudingultah #pudingoreo #anekapuding #pudingkekinian #pudingenak #pudingcantik #jualpuding #pudinglumut #puddingcoklat #pudingregal #puding #pudinghias #reseppuding #jualpudding

Share 66 0

Tips sixpack babeh. 😂🤣

Share 10 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});