#pudingsusu

Posts Share

dapurimpian. Lezat nih pudingnya ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ mau tau resepnya ??
.
Puding Jasuke
cr :

Lezat nih pudingnya ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ mau tau resepnya ?? . Puding Jasuke cr : @yummy.idn . Bahan: 2 buah jagung manis 1 bks agar-agar plain 250 ml susu cair 75 gr gula pasir 1 sdm margarin 400 ml air 100gr keju cheddar parut . Cara pembuatan: 1. Rebus jagung hingga matang. Sisir biji jagung. 2. Masukkan ke dalam blender. Beri air lalu haluskan hingga halus. Saring 3. Rebus air hingga mendidih, masukkan jagung halus, susu dan gula. Aduk sampai mendidih. 4. Tuang puding ke cetakan puding. Diamkan hingga dingin dan set dalam kulkas. Taburi dengan keju parut dan krimer kental manis. 5. Sajikan. . . #masak #resepmasak #resepimudah #resepmasakanindonesia #caramemasak #lahap #dapurku #masakan #reseproemahan #resepi_ala_kampung #resepbaking #resepmasakan #ag_sambel #makanpagi #puding #pudingsusu #puddingsusu #rollcake #jualroti #silkypudding #bolupandan #pudingkekinian #foodpict #pudingbuah #bolukukus #jualpudding #silkypuding #pudingcoklat #rotimanis #pudingcup

Share 740 18
cikgugarang.academy. PJJ Puding Cantik Terhot by Cikgu Garang
๐Ÿ“ฒ0196647769 (along)
Http://c

PJJ Puding Cantik Terhot by Cikgu Garang ๐Ÿ“ฒ0196647769 (along) Http://cikgugarang.wasap.my . โ€ข Puding Blueberry Cheese โ€ข Puding Tembikai Susu โ€ข Puding Marble โ€ข Puding Jagung โ€ข Puding Ice Cream โ€ข Puding Laici โ€ข Puding Blue Yogurt โ€ข Puding Sumi Jelly โ€ข Puding Oreo Chocolate โ€ข Puding Peanut Butter . #puding #pudingcantik #pudingbuah #pudingsusu #pudingmarble #pudingjagung #pudingblueberycheese #pudding #puddingcup

Share 132 2
anekareseppuding_. biasa nyakan telor ceplok buat pake nasii nah ini kita bikin,

PUDING

biasa nyakan telor ceplok buat pake nasii nah ini kita bikin, PUDING TELOR CEPLOK. . By @aryanti.kembar Bahan kuning telur: 1 bks nutrijel jeruk/mangga. 1 sachet skm. 1 bks nutrisari jeruk/mangga. 4 sdm gula pasir. Air sesuai takaran agar. Bahan putih telur: 1 bks agar plain/nutrijel leci. 2 sachet skm. 8 sdm gula pasir. Air sesuai takaran agar. Cara : 1.masak bahan kuning telur sampai mendidih, angkat masukan ke cetakan kue talam tunggu mengeras 2.sambil menunggu bahan kuning telur dingin, masak bahan putih telur sampai mendidih, angkat. 3. Ambil bahan kuning telur dari cetakan kue talam simpan di tengah plastik mika. 4. Lalu siramkan adonan putih telur dipinggir adonan kuning telur.. 5. Setelah dingin dan mengeras siap disajikan. . . . . . . . . . #puding #pudingbuah #pudinglumut #bolukukus #pudingsusu #pudingkekinian #piebuah #marmercake #rotimanis #kuecoklat #pudingcoklat #jualpudding #browniescoklat #bolumarmer #kuehantaran #pudingart #browniespanggang #berbagiresep #bisabikin #fotomasak #shareresep #yukbelajarmasak #doyancooking #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #guniezzt #masakanku #reseproemahan #masakansederhana #resepkoki

Share 1537 5
anekareseppuding_. ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
warna nya cantikk bangettt,,jadii mauu coba dech.. puding kita ha

๐Ÿฎ๐Ÿฎ warna nya cantikk bangettt,,jadii mauu coba dech.. puding kita hari ini Agar agar susu Sederhana Gampang Cantik dan pastinya enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @uthinute Agar agar susu Lapisan putih 1,5 bks agar2 putih 500 ml susu uht putih 120 gr gula pasir Lapisan ungu 1.5 bks agar2 putih 450 ml air 120 gr gula pasir 2 tetes pewarna ungu Cara membuat 1. Masak smua bahan lapisan putih hingga mendidih. 2. Masak semua bahan lapisan ungu hingga mendidih. 3. Siram selang seling tiap lapisan dgn posisi loyang di miringkan. 4. Lakukan hingga adonan habis. Dinginkan. Agar2 susu siap di sajikan. . . . . . . . . #pudingcantik #puddingsedot #pudingsehat #pudinghias #jualpuding #pudingsusu #puddingcoklat

Share 1360 12
signora_kells. #Repost @dapur_resep
โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost @susan_gracia (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Asl

#Repost @dapur_resep โ€ข โ€ข โ€ข #Repost @susan_gracia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Asliii, ini enak bangeet..โค๏ธ First time nyobain pas kopdar kemarin, dibawain sama si empunya resep @joanne_sebastian, special dengan wadah yang cantik pulak ๐Ÿ˜ dari situ lah rasa pudding ini terus terngiang dilidah eike (aposeee terngiang kok dilidah ๐Ÿ˜‚) eeadaalaaahh dari kemaren kok yoo gak sempet-sempet bikin. Baru hari ini bisa esekusi deh. @yukbaking_ @bakingcooking_ @berbagiresep @berbagiresepkue . . Pudding Busa Susu Keju By Susana Gracia . Bahan puding : 2 bungkus agar-agar plain Keju cheddar. 4 butir putih telur. 450 gr gula pasir. 900 ml air. . Bahan vla : 5 butir kuning telur. 600 ml santan (saya 200ml santan instant dicampur 400ml air biasa) 1 kaleng susu kental manis. 100 gr keju parut (saya pakai Quick melt) 1 sdt vanili bubuk. 3 sdm tepung maizena. ยผ sdt garam. . Cara Membuat vla : 1. Campur semua bahan vla jadi satu, kemudian aduk hingga rata. 2. Masak hingga campuran bahan vla meletup-letup. Angkat lalu tuang kedalam wadah puding, sisihkan. . Cara Membuat Puding : 1. Kocok putih telur hingga berbusa. Kemudian tambahkan sedikit gula pasir sambil dikocok hingga mengembang dan kaku 2. Masak agar-agar, air dan sisa gula hingga mendidih. 3. Sisihkan 1/3 adonan agar-agar 4. Lalu tuangkan sisa adonan agar-agar sedikit demi sedikit ke dalam putih telur sambil dikocok, agar semua adonan tercampur secara merata. . Penyelesaian : 1. Tuang adonan agar-agar bening ke dalam wadah puding yang sudah diberi vla. 2. Lalu masukan adonan agar-agar busa diatasnya. 3. Kemudian beri tambahan parutan keju cheddar di bagian atasnya. 4. Masukkan ke dalam kulkas untuk didinginkan. Enjooooyyy. siap-siap ketagihan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #pudding #puding #dessert #homemadedessert #puddingbusa #milkpudding #cheesypudding #pudingsusu #reseppudingbusa #reseppuding #doyanbaking #doyancooking #homecooking #homecook #howtomake #howtomakepudding #berbagiresep #berbagiresepdotcom #fotokue #yukbaking_ #berbagiresepkue #resepmommies #bakingcooking #bakingcookingpemula #bakingcooking_ #doyanbaking2

Share 1408 4
nyonyabaking. Cantik ya pudingnya ๐Ÿ˜

Bahan yang diperlukan:
- Air .... 200 ml
- Mad

Cantik ya pudingnya ๐Ÿ˜ Bahan yang diperlukan: - Air .... 200 ml - Madu .... 60 gr - Bubuk gelatin .... 20 gr - Raspberry puree .... 400 gr - Jus lemon .... 2 buah - Heavy cream .... 50 ml - Bubuk gelatin .... 3 gr - Susu .... 500 ml - Gula pasir .... 100 gr - Bubuk gelatin .... 10 gr โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyanyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฝ @cchannel_food_id . . . . . #reseppuding #resepmasakan #berbagiresep #reseprumahan #resepnusantara #kumpulanresepmasak #puding #resepbaking #resepmasak #resepcemilan #resepenak #resepsehat #resepindonesia #resepkokirumahan #doyancooking #pudingbuah #pudingenak #pudding #belajarmasak #pudingcake #resepdiet #pudingsusu #pudingcoklat

Share 60 0
resep.jajananpasar. Follow dulu sebelum baca bun, ada update resep setiap hari
.
Puding Pe

Follow dulu sebelum baca bun, ada update resep setiap hari . Puding Pelangi Cream Cheese By @yoenitaa Resep untuk Cake nya : Bahan I : 2 butir telur utuh 1 butir kuning telur 40 gr Tepung terigu 7 gr susu bubuk 1/2 sdt SP 45 gr Gula pasir bahan II : 60 gr Mentega, cairkan Cara Membuat : Kocok semua bahan I , hingga putih dan berjejak, lalu tambahkan bahan II, aduk perlahan hingga rata. Siapkan loyang bulat diameter 19 cm, yg sdh di alasi kertas roti, tuangkan adonan, lalu panggang suhu 180 derajat c, kurleb 20 menit, atau tergantung oven, msng2 Setelah matang, angkat, keluarkan dari loyang, dinginkan Potong sdkt bgn atas cake, agar terlihat rapi dan rata, sisihkan Bahan Puding Cream Cheese Bahan I : 10 gr agar-agar bening 400 ml susu UHT + 200 ml air, total 600 ml 150 gr cream cheese, haluskan, blender dng 200 ml susu cair 125 gula pasir Vanilla ektrak, sckpnya Bahan II : 100 gr whipcream bubuk 200 ml air es Bahan III : Pewarna makanan (Merah muda, kuning, hijau, biru, ungu) Cara Membuat : 1. Masak Semua bahan I, hingga mendidih, sambil di aduk agar adonan susu, tdk pecah, setelah mendidih, angkat hilangkan uap panas 2. Mixxer whipcream dng air es dng kec tinggi, hingga kaku, lalu masukkan sdkt demi sdkt cairan agar-agar, kocok dgn speed rendah, hingga semua tercampur rata. 3. Bagi adonan agar2 beberapa bagian, beru masing2 pewarna makanan 4. Tuangkan masing2 wrn, kedlm cetakan, saat melapis, perlu di ingat jng lngsng tuang, tp setuap lapis perlu menunggu hingga 1/2 set, agar lapisan bs menempel 1 sama lain 5. Setelah semua selesai, lalu letakkan cake di atasnya. posisi cake terbalik 6. Biarkan puding set sempurna. boleh di masukkan kdlm lemari pendingin 7. Setelah itu, balik puding dng posisi bgn bwh di atas dan cake berada di posisi bawah. 8. Puding siap di nikmati. . #101resepkuliner #puding #pudingpelangi #reseppuding #puddingcream #berbagiresep #shareresep #puding #pudding #puddings #pudingenak #puddingultah #pudingart #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingcantik #masak #pudingcoklat #pudingultah #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppuding #hijrah #pudingsusu

Share 420 6
dapurumirahma. Alhamdulillah...
Pengiriman pagi sudah beres

Lanjuuuuuutttt produksi

Alhamdulillah... Pengiriman pagi sudah beres Lanjuuuuuutttt produksi untuk kloter 2 ๐Ÿ˜ Terima kasih yg sudah order ๐Ÿ™ Info pemesanan WA : 083806362020 Ditunggu pesanan selanjutnya #puding #pudding #pudingbali #pudingdenpasar #pudingsusu #pudingmurah #pudingmini #pudingcup #pudingbrownies #pudingkeju #pudingcoklat #pudingbox #puddingbrownies #browniespuding #browniespudding

Share 3 0
dapurmarsilo. 50 cup puding susu mangga siap diantar ketempat tujuan, Terimakasih โค

50 cup puding susu mangga siap diantar ketempat tujuan, Terimakasih โค . Punya acara spesial yang mau dirayakan juga? Kita menerima pesanan Nasi kotak dan puding cantik untuk hari spesial kamu. ssstt, Budget bisa menyesuaikan kak! yuk chat kita ๐Ÿ“ฒ WA : 081217431425 #pudingcup #sidoarjo #surabaya #pudingsusu #cuppuding #pudingcupsidoarjo #pudingcupsurabaya #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #cateringenak #cateringhalal #snacksidoarjo #snacksurabaya

Share 2 0
dapurmarsilo. 50 cup puding susu mangga siap diantar ketempat tujuan, Terimakasih โค

50 cup puding susu mangga siap diantar ketempat tujuan, Terimakasih โค . Punya acara spesial yang mau dirayakan juga? Kita menerima pesanan Nasi kotak dan puding cantik untuk hari spesial kamu. ssstt, Budget bisa menyesuaikan kak! yuk chat kita ๐Ÿ“ฒ WA : 081217431425 #pudingcup #sidoarjo #surabaya #pudingsusu #cuppuding #pudingcupsidoarjo #pudingcupsurabaya #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #cateringenak #cateringhalal #snacksidoarjo #snacksurabaya

Share 0 0
dapurmarsilo. 50 cup puding susu mangga siap diantar ketempat tujuan, Terimakasih โค

50 cup puding susu mangga siap diantar ketempat tujuan, Terimakasih โค . Punya acara spesial yang mau dirayakan juga? Kita menerima pesanan Nasi kotak dan puding cantik untuk hari spesial kamu. ssstt, Budget bisa menyesuaikan kak! yuk chat kita ๐Ÿ“ฒ WA : 081217431425 #pudingcup #sidoarjo #surabaya #pudingsusu #cuppuding #pudingcupsidoarjo #pudingcupsurabaya #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #cateringenak #cateringhalal #snacksidoarjo #snacksurabaya

Share 3 0
jauzaa_pudingdansnack_jogja. Puding susu aneka rasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
-puding mangga
-puding strawberry
-pudi

Puding susu aneka rasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ -puding mangga -puding strawberry -puding melon -puding coklat Mana kesukaanmu??๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau rasa lain? Boleh....๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Order aja disini,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa:081915550796 . . #thanksfororder #pudingmurahjogja #pudingsusu #pudingmangga #pudingstrawberry #pudingcoklat #pudingmelon #pudingenak #pudingjogjamurah #pudingjogjaenak #pudingjogja #pudingmurahmeriah #pudingbuahjogja #snackboxjajanpasar #snackboxmurahmeriah #snackboxenakmurah #snackboxjogjamurah #snackboxjogja #snackboxjogjadelivery #snackboxmurahjogja #jajanpasarjogja #jajansehatjogja #jauzaapudingdansnackjogja #openorder #deliveryjogja

Share 10 0
solusi_hamilpasutri. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Contact person>085732918200 #pudinghias

Share 30 2

Ready Gaess.. Bisa order pakai pouch, botol atau cup #pudot #pudotmurah #pudotjogja #silkypuding #silkypudding #pudingsusu

Share 8 0
uenaak.puding. Apapun acaranya.... Sedia Uenaak puding rasa Manggo... Cairkan suasana

Apapun acaranya.... Sedia Uenaak puding rasa Manggo... Cairkan suasana #puding #pudingsedot #pudingsedotsurabaya #pudingsusu #pudingsedotmurah #pudingsedotsidoarjo #pudingenak

Share 0 0
qurnia.bakery. Makasih mba @fitriwahyuningsihh udah langganan persen kue dan pudding

Makasih mba @fitriwahyuningsihh udah langganan persen kue dan pudding di @qurnia.bakery ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . ๐Ÿฐ Pudding Tart Topping Buah๐Ÿฐ . . . ๐Ÿ“Ukuran 22cm๐Ÿ“ โ“Price List dan Order via WA 089675532318 ๐ŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan ๐ŸŒธHome Made Real Taste๐ŸŒธ #puddingtart #puding #pudingbuah #pudding #puddingcup #pudingcoklat #puddingbuah #agaragar #pudingultah #pudingsusu #pudingcantik #pudingenak #puddingcake #birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kulinerwonosari #kueultah #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari

Share 26 0
puding_sunshine. *BREAD CHOCOLATE PUDDING*

Holaaaaaa.. siapa nih yang penggemar puding

*BREAD CHOCOLATE PUDDING* Holaaaaaa.. siapa nih yang penggemar puding? . Rasanya yang manis, lembut, kaya serat lagi..๐Ÿคค๐Ÿคค . . Pasti sehat banget buat pencernaan kamu yang sering bermasalah hihihi ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Yuk cobain produk pertama kami. Bread Chocolate Pudding yang cokelat dan susunya nyooii nyooiiiโœจ๐Ÿคฉ . Harga : Rp. 8500 (cup 200 ml) . . PS : Ready Jimbaran dan sekitarnya. #PUDINGENAK #PUDINGSUSU #PUDINGCOKELAT #PUDINGLEMBUT #PUDING #PUDINGSUNSHINE #SUNSHINE #PUDINGHALAL #PUDINGKEKINIAN

Share 4 0
debaytbmo. NAYS PUDING SUSU
- RASA KACANG
- RASA COKLAT
- RASA STRAWBERRY
Rp. 37,

NAYS PUDING SUSU - RASA KACANG - RASA COKLAT - RASA STRAWBERRY Rp. 37,200 Disc 16% untuk pengguna kartu asix Rp. 31,248 Bisa order via WA 081232645962 follow IG kakakcuu yaaa @tbmonekad #pudingsusu #pudingnayz #pudingsusubayi #debaytbmo #tokobabymurahonline

Share 1 0
ardhaarja. Tks for orderanx cust ku syankkk....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pudingwhipcream #pudingc

Tks for orderanx cust ku syankkk....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pudingwhipcream #pudingcup #pudingregal #pudinglapis #pudingcantik #pudingsusu #lumpiapisang #pisanglumermurah #pisang #pisangkeju #pisangkejucoklat

Share 8 0