#pudingsusu

78,137 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
inirecipes. Puding lapis surabaya ๐Ÿฎ
.
By @l.foodgram
. .
Resep (source โžก facebook

Puding lapis surabaya ๐Ÿฎ . By @l.foodgram . . Resep (source โžก facebook) : โ–ซ Bahan A 2 liter susu cair putih (aku pake susu UHT) 2 bks agaragar plain 300gr gula pasir 1 sdt vanilli cair 2 btr kuning telur 4 tetes pewarna kuning โ–ซ Bahan B 1 liter susu cair coklat (aku pake susu UHT) 1 bks agaragar coklat 120gr gula pasir 1 sdm coklat bubuk 1 sdt coklat essens โ–ซ Bahan C 1 liter air biasa 1 bks agaragar coklat 120gr gula pasir . ๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜ . Step : 1. Masak bahan A (susu cair, agaragar, gulapasir, vanilli) hingga mendidih. Matikan api. Kocok lepas kuning telur, ambil 1 sendok sayur campur ke kuning telur. Aduk rata. Masukkan kembali ke adonan bahan A. Aduk rata. Masukkan pewarna kuning. Aduk rata. Masak hingga mendidih & matikan api. 2. Masak semua bahan B jadi 1 hingga mendidih. Matikan api. 3. Masak semua bahan C jadi 1 hingga mendidih. Matikan api. . . Step penuangan ke loyang (aku pake loyang bulat 25cm & persegi 20x20cm) : 1. Tuang adonan C sebanyak 125ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 2. Tuang adonan A sebanyak 500ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 3. Tuang adonan C sebanyak 125ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 4. Tuang adonan B sebanyak 500ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 5. Tuang adonan C sebanyak 125ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 6. Tuang adonan A sebanyak 500ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. 7. Tuang adonan C sebanyak 125ml ke masing' loyang. Biarkan dingin. . . Nb. Jika adonan agar' mulai membeku, panaskan kembali adonan hingga mencair. Aku saring masing' adonan supaya halus, kalo ngaa bakalan kasar'. Memang kerjaan banyak buat si puding 1 ini. Tapi rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #puding #pudinglapissurabaya #pudingoreo #pudingcoklat #pudingbuah #klappertaart #pudingsusu #pudingcup #pudinglumut #kuearisan #kuekotak #cakemarmer #snackmeeting #cemilananak #pudingcantik #pudingenak #puddingoreo #browniespanggang #kuebasah #cakejadul #cakepotong #brownieskukus #asinan #pudingregal #kuetradisional

Share 504 8
resep.jajananpasar. Follow dulu sebelum baca bun, ada update resep setiap hari
.
Puding Pe

Follow dulu sebelum baca bun, ada update resep setiap hari . Puding Pelangi Cream Cheese By @yoenitaa Resep untuk Cake nya : Bahan I : 2 butir telur utuh 1 butir kuning telur 40 gr Tepung terigu 7 gr susu bubuk 1/2 sdt SP 45 gr Gula pasir bahan II : 60 gr Mentega, cairkan Cara Membuat : Kocok semua bahan I , hingga putih dan berjejak, lalu tambahkan bahan II, aduk perlahan hingga rata. Siapkan loyang bulat diameter 19 cm, yg sdh di alasi kertas roti, tuangkan adonan, lalu panggang suhu 180 derajat c, kurleb 20 menit, atau tergantung oven, msng2 Setelah matang, angkat, keluarkan dari loyang, dinginkan Potong sdkt bgn atas cake, agar terlihat rapi dan rata, sisihkan Bahan Puding Cream Cheese Bahan I : 10 gr agar-agar bening 400 ml susu UHT + 200 ml air, total 600 ml 150 gr cream cheese, haluskan, blender dng 200 ml susu cair 125 gula pasir Vanilla ektrak, sckpnya Bahan II : 100 gr whipcream bubuk 200 ml air es Bahan III : Pewarna makanan (Merah muda, kuning, hijau, biru, ungu) Cara Membuat : 1. Masak Semua bahan I, hingga mendidih, sambil di aduk agar adonan susu, tdk pecah, setelah mendidih, angkat hilangkan uap panas 2. Mixxer whipcream dng air es dng kec tinggi, hingga kaku, lalu masukkan sdkt demi sdkt cairan agar-agar, kocok dgn speed rendah, hingga semua tercampur rata. 3. Bagi adonan agar2 beberapa bagian, beru masing2 pewarna makanan 4. Tuangkan masing2 wrn, kedlm cetakan, saat melapis, perlu di ingat jng lngsng tuang, tp setuap lapis perlu menunggu hingga 1/2 set, agar lapisan bs menempel 1 sama lain 5. Setelah semua selesai, lalu letakkan cake di atasnya. posisi cake terbalik 6. Biarkan puding set sempurna. boleh di masukkan kdlm lemari pendingin 7. Setelah itu, balik puding dng posisi bgn bwh di atas dan cake berada di posisi bawah. 8. Puding siap di nikmati. . #101resepkuliner #puding #pudingpelangi #reseppuding #puddingcream #berbagiresep #shareresep #puding #pudding #puddings #pudingenak #puddingultah #pudingart #pudinglumut #pudingcake #pudingsehat #pudingcantik #masak #pudingcoklat #pudingultah #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppuding #hijrah #pudingsusu

Share 796 12
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1001resepmasak. Suka yang manis-manis? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.

PUDING JAGUNG
By  @masaktv .
.
Bahan:

Suka yang manis-manis? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . PUDING JAGUNG By @masaktv . . Bahan: 1 bungkus tepung agar-agar plain 1 buah jagung manis 250 ml susu cair 350 ml air 150 gr gula Garam . Cara Membuat: 1. Haluskan jagung dan air dengan menggunakan blender. 2. Campur jagung bersama dengan gula pasir, garam dan bubuk agar-agar. Aduk rata. Lalu masak hingga agak mendidih. 3. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih. 4. Tuang ke dalam cetakan. Dinginkan. 5. Sajikan. . . #puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingsedot #pudingcoklat #pudingcup #pudingsehat #pudingsutra #pudingroti #pudinghias #reseppuding #pudingoreo #pudingkekinian #anekapuding #pudingmangga #pudingkaramel #pudingcoklat #pudinglucu #pudingkarakter #pudingenak #resepcemilan #resepsederhana #resepsedap #menusederhana #marimasak #cemilanaanak #resepmakanannusantara #resepbaking #masakansederhana

Share 1909 18
novaneperdana. Maka makanlah yang halal lagi baik dari rezeki yang telah diberikan Al

Maka makanlah yang halal lagi baik dari rezeki yang telah diberikan Allah kepadamu dan syukurilah nikmat Allah jika kamu hanya menyembah kepadaNya saja (QS.An Nahl 114) Puding susu strawberry Bahan : Agar2 plain 1 bungkus Susu ultra rasa strawberry 4 kotak (totalnya 1 liter) Gula pasir 5 sdm Pewarna makanan merk koepoe koepoe warna merah rose 5 tetes Cara membuat : Aduk rata semua bahan,masak hingga mendidih sambil diaduk2,angkat,tuang kedalam cetakan,biarkan hingga dingin,sajikan. #pudingsusu #uploadkompakan #kompakerspekanbaru #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #bakingbareng #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #instafood #instapics #foodphotography #infopku #cemilan #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #foodpost #instagram #kulinerpekanbaru #wowkuliner #emakemakmotret #brosispku #pkulovers #foodblogger

Share 1425 19
zona.kuliner.asik. Bikin bola-bola puding?
Cakep dan lezat nih...
.
Jangan lupa mention t

Bikin bola-bola puding? Cakep dan lezat nih... . Jangan lupa mention teman/sodaramu yang suka puding ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Follow @zona.kuliner.asik untuk kuliner kekinian Follow @zona.kuliner.asik untuk kuliner kekinian Follow @zona.kuliner.asik untuk kuliner kekinian . #zonakulinerasik #kulinerkekinian #foodstreet #foodporn #foodphotography #foodstagram #instafood #puding #jualpudding #pudingsusu #pudingbuah #pudingenak #kuebasah #puddingcake #doyanbakingcemilan #puddingenak #pudingkekinian #pudingcoklat #puddingoreo #kueenak #pudingultah #jualkueonline #kueulangtahun #kuecantik #bolujadul #pudingcake #puddingtart #spikoe #rotijogja #dessertbox . Credit Unknown, Please DM

Share 1044 2
n3wryriez. @Regran_ed from @signora_kells -  #Repost @dapur_resep
โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost @

@Regran_ed from @signora_kells - #Repost @dapur_resep โ€ข โ€ข โ€ข #Repost @susan_gracia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Asliii, ini enak bangeet..โค๏ธ First time nyobain pas kopdar kemarin, dibawain sama si empunya resep @joanne_sebastian, special dengan wadah yang cantik pulak ๐Ÿ˜ dari situ lah rasa pudding ini terus terngiang dilidah eike (aposeee terngiang kok dilidah ๐Ÿ˜‚) eeadaalaaahh dari kemaren kok yoo gak sempet-sempet bikin. Baru hari ini bisa esekusi deh. @yukbaking_ @bakingcooking_ @berbagiresep @berbagiresepkue . . Pudding Busa Susu Keju By Susana Gracia . Bahan puding : 2 bungkus agar-agar plain Keju cheddar. 4 butir putih telur. 450 gr gula pasir. 900 ml air. . Bahan vla : 5 butir kuning telur. 600 ml santan (saya 200ml santan instant dicampur 400ml air biasa) 1 kaleng susu kental manis. 100 gr keju parut (saya pakai Quick melt) 1 sdt vanili bubuk. 3 sdm tepung maizena. ยผ sdt garam. . Cara Membuat vla : 1. Campur semua bahan vla jadi satu, kemudian aduk hingga rata. 2. Masak hingga campuran bahan vla meletup-letup. Angkat lalu tuang kedalam wadah puding, sisihkan. . Cara Membuat Puding : 1. Kocok putih telur hingga berbusa. Kemudian tambahkan sedikit gula pasir sambil dikocok hingga mengembang dan kaku 2. Masak agar-agar, air dan sisa gula hingga mendidih. 3. Sisihkan 1/3 adonan agar-agar 4. Lalu tuangkan sisa adonan agar-agar sedikit demi sedikit ke dalam putih telur sambil dikocok, agar semua adonan tercampur secara merata. . Penyelesaian : 1. Tuang adonan agar-agar bening ke dalam wadah puding yang sudah diberi vla. 2. Lalu masukan adonan agar-agar busa diatasnya. 3. Kemudian beri tambahan parutan keju cheddar di bagian atasnya. 4. Masukkan ke dalam kulkas untuk didinginkan. Enjooooyyy. siap-siap ketagihan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #pudding #puding #dessert #homemadedessert #puddingbusa #milkpudding #cheesypudding #pudingsusu #reseppudingbusa #reseppuding #doyanbaking #doyancooking #homecooking #homecook #howtomake #howtomakepudding #berbagiresep #berbagiresepdotcom #fotokue #yukbaking_ #berbagiresepkue #resepmommies #bakingcooking #bakingcookingpemula #bakingcooking_ #doyanbaking2

Share 621 14
anekareseppuding_. Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ

Made by @ginalarasati_bundaradi

Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ Made by @ginalarasati_bundaradithya ๐Ÿ˜, ijin resepnya y mbak๐Ÿ™๐Ÿป. Saya modifikasi pake oreo susu sesuai request anak anak. INNER PUDDING COKLAT OREO SUSU Source: @uulfarandfavian Recook: @ginalarasati_bundaradithya Bahan puding coklat: 1 bungkus agar plain 6 sdm gula pasir 100 gram dark cooking chocolate 3 sdm coklat bubuk 650 ml susu cair Cara membuat : 1. Campur semua bahan kering aduk hingga rata, masukkan susu aduk hingga benar benar rata, masak semua bahan jadi satu hingga mendidih, matikan api. 2. Masukkan di cetakan pudding, sisakan sedikit untuk membuat motif, (cara buat motifnya, masukkan whisk ke adonan agar coklat kemudian ciprat cipratkan ke loyang yang kosong hingga rata). Dinginkan Bahan pudding oreo susu 2 bungkus agar plain 1200 ml susu cair 10 sdm gula pasir 10 keping biskuit oreo (sesuai selera) hancurkan kasar saja atau belah belah sAja gak usah sampai hancur banget ya. Cara membuat: 1. Campur semua bahan kering aduk hingga rata, masukkan susu aduk hingga benar benar rata, masak semua bahan jadi satu hingga mendidih, matikan api. Masukkan kepingan oreo aduk perlahan saja. 2. Ambil loyang yang sudah diberi motif, tuang sepertiga adonan pudding oreo susu, pelan pelan sekali nuangnya supaya motif tidak mencair, bisa juga tuang sedikit sedikit, biarkan setengah set. 3. Ambil puding coklat yang sudah mengeras, masukkan ke pudding oreo susu yang setengah set, siram pelan pelan puding coklat dengan puding oreo susu hingga menutupi pudding coklat. Masukkan ke dalam kulkas hingga set. . . . #pudding_mc #pudingcoklat Follow @anekareseppuding_ #pudingbuah #bolujadul #puddingbuah #pudingulangtahun #pudingregal #kuekotak #kuecoklat #jualpuding #puddingkarakter #pudinghias #pudingtart #jualpudding #puddingenak #pudingsusu #pudingcup #pudingoreo #pudingultah #tartulangtahun #kulinerjawatimur #pudingbuahsegar #browniestart #pudingenak #puddingtart #puddingoreo #puddingultah #puddingulangtahun #pudingkarakter

Share 1869 6

si Kribo rambut baru lagiii ๐Ÿ˜ Biru tosca rasa Mint... Sensasi puding coklat fla vanilla dan dinginnya mint... Nyessss ๐Ÿ’™โ„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š semoga banyak yang suka yaa boo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #Alhamdullillah #puding #pudingsusu #pudingkribo #pudingnyabukiki

Share 2 1
resepdapurbundaku. Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ

Made by @ginalarasati_bundaradi

Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ Made by @ginalarasati_bundaradithya . ijin resepnya y mbak. . Saya modifikasi pake oreo susu sesuai request anak anak. . INNER PUDDING COKLAT OREO SUSU . Source: @uulfarandfavian Recook: @ginalarasati_bundaradithya . Bahan puding coklat: 1 bungkus agar plain 6 sdm gula pasir 100 gram dark cooking chocolate 3 sdm coklat bubuk 650 ml susu cair Cara membuat : 1. Campur semua bahan kering aduk hingga rata, masukkan susu aduk hingga benar benar rata, masak semua bahan jadi satu hingga mendidih, matikan api. 2. Masukkan di cetakan pudding, sisakan sedikit untuk membuat motif, (cara buat motifnya, masukkan whisk ke adonan agar coklat kemudian ciprat cipratkan ke loyang yang kosong hingga rata). Dinginkan Bahan pudding oreo susu 2 bungkus agar plain 1200 ml susu cair 10 sdm gula pasir 10 keping biskuit oreo (sesuai selera) hancurkan kasar saja atau belah belah sAja gak usah sampai hancur banget ya. Cara membuat: 1. Campur semua bahan kering aduk hingga rata, masukkan susu aduk hingga benar benar rata, masak semua bahan jadi satu hingga mendidih, matikan api. Masukkan kepingan oreo aduk perlahan saja. 2. Ambil loyang yang sudah diberi motif, tuang sepertiga adonan pudding oreo susu, pelan pelan sekali nuangnya supaya motif tidak mencair, bisa juga tuang sedikit sedikit, biarkan setengah set. 3. Ambil puding coklat yang sudah mengeras, masukkan ke pudding oreo susu yang setengah set, siram pelan pelan puding coklat dengan puding oreo susu hingga menutupi pudding coklat. Masukkan ke dalam kulkas hingga set. . . . #pudding_mc #pudingcoklat #pudingbuah #bolujadul #puddingbuah #pudingulangtahun #pudingregal #kuekotak #kuecoklat #jualpuding #puddingkarakter #pudinghias #pudingtart #jualpudding #puddingenak #pudingsusu #pudingcup #pudingoreo #tartulangtahun #kulinerjawatimur #pudingbuahsegar

Share 35 0
leyciakitchen. Leycia Kitchen Pudding is ready to take your orders for Chinese New Ye

Leycia Kitchen Pudding is ready to take your orders for Chinese New Year IMLEK ๐ŸŽ‰๐ŸŽŽ๐Ÿฎ Our pudding is the best choice for CNY dessert or gift for family,friends. Untuk pemesanan edisi Imlek sebelum tanggal 25 Januari 2019 mendapatkan hiasan imlek, card& box edisi imlek.Limited edition ๐Ÿ˜Š Pudding Cup ๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿฎ For order: Line : ramonadevi Wa : 089691678866 #jualhamperimlek# For further information & order please contact us: Wa: 089691678866 Line:ramonadevi Ig : @leyciakitchen

Share 7 0
ria_bangoyek. Pudinqu...
Syantiknya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
@nutrijell_id 
#pudingsusu #pud

Pudinqu... Syantiknya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . @nutrijell_id #pudingsusu #pudingpandan #bikinansendiri

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
babyfa.id. Puding Susu Nayz

Lembut dan enak. Dibuat dengan bahan-bahan berkualit

Puding Susu Nayz Lembut dan enak. Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas. Cita rasa yang lezat karena menggunakan ekstrak buah dan susu yang berkualitas. BPOM RI MD: 8049310042300 Netto 200gr IDR 27.500 Ready all varian : apel, strawberry, kacang hijau, kiwi, melon, mangga, kiwi. #pudingorganik#

Share 3 0
juicycopudding. Chinese New Year will be coming soon.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Kita bisa designkan sesuai

Chinese New Year will be coming soon.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Kita bisa designkan sesuai selera customer... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข . Kontak BIO ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒBB: 5FC104D6 ๐Ÿ“ฒWA/Line: 083854190589 -- SURABAYA -- . #pudding #puding #puddingtart #pudinghantaran #pudinghias #pudingonline #lovecustomer #pudingkarakter #pudingvla #pudingbirthday #pudingsusu #pudingsby #pudingsurabaya #pudingulangtahun #jualpuding #jualpudingsurabaya #juicycopudding #homemade #dessert #dessertsurabaya #kulinersurabaya #fruit #xinnian #thanks4like #children #anak #imlek #chinesenewyear2019

Share 3 0
babyfa.id. Puding Susu Nayz

Lembut dan enak. Dibuat dengan bahan-bahan berkualit

Puding Susu Nayz Lembut dan enak. Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas. Cita rasa yang lezat karena menggunakan ekstrak buah dan susu yang berkualitas. BPOM RI MD: 8049310042300 Netto 200gr IDR 27.500 Ready all varian : apel, strawberry, kacang hijau, kiwi, melon, mangga, kiwi. #pudingorganik#

Share 5 0
susanti79enung. Rasa manis Puding lapis susu,kopi dan coklat...sambut hari kamis semog

Rasa manis Puding lapis susu,kopi dan coklat...sambut hari kamis semoga tetap optimis ya..ini puding pesenan krucil yg kangen puding bikinan mama nya ktnya..๐Ÿ˜˜ . . . #pudingcoklat #pudingsusu #puding3lapis

Share 7 3

Ekspresi nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Share 18 3
brkitchen1502. PUDING REGAL 3 LAYER *puding coklat
*oreo susu
*plain regal โค

FYI :
*

PUDING REGAL 3 LAYER *puding coklat *oreo susu *plain regal โค FYI : *PRODUK HOME MADE BY BRkitchen *hanya melayani PURCHASE ORDER *order H-2 *GOJEK/GRAB ONLY JADETABEK *chat only no call w.a 087876575001 FRESH FOOD FOR THE FRESH LIFE ๐Ÿ˜Š #BRkitchen #jualmakanan #jualnasibox #pudingoreo #pudingsusu #pudingmurah #pudingenak #pudingrega

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});