(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
goresantintabening. Bila semuanya tak dapat membuat mu  berjalan ke arah ku..
Tag doi, pac

Bila semuanya tak dapat membuat mu berjalan ke arah ku.. Tag doi, pacar, teman, dan sahabat dan keluarga mu.. Jangan lupa follow kami @goresantintabening, mana tau ngena sama kamu kan 😍😍 Jadi yuk follow dulu 👇👇 -------------------------------------- -> @goresantintabening -------------------------------------- #kumpulantulisan

Share 6 1
katakatasayasaja. Duhai allah
Engkau yang menakdirkan ada dan tiada, yang mengusai surga

Duhai allah Engkau yang menakdirkan ada dan tiada, yang mengusai surga dan neraka. Hambamu yang hina ini berlumuran dosa 😔  Risau akan banyaknya kemungkaran yang ad, tak terbanyangkan, jika esok engkau panggil hamba, lalu amal apa yang akan menjadi bentengnya?? Duhai allah Raga ini terlalu berat  Memikul dosa, lelah rasanya terus berada di jalan yang salah. Boleh kah? Duhai allah Aku pinda padamu  Izinkan aku kembali ke lorong petunjukmu, izinkan aku menyebut asmamu Seraya memohon ampunan atas segala dosa-dosaku 🙏😔 . . . . . Voice: @nurnaningsi8740 Jangan lupa follow akun kami: @katakatasayasaja Jangan lupa sering" pakai hastag #katakatasayasaja Dan jangan lupa bahagia #baper #hijrah #muslimah #jofisah #katakatasayasaja #pemudahijrah #istiqomah #surga #apasaja #cintaallah #temanhidup #tfl #jomblo #menikahyuk #lillah #katasaya #katapuisi #puisiindah #puisi #puisisenja #

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Tayang perdana nihh guys, Aksara untuk Raina, Siapa percaya cinta pada pandang pertama? Hati luluh cuma karena liat dia senyum? Waktu kaya berhenti pas mata kalian bertemu? Hehe sama, aku juga ga percaya (: . Episode akan terus berlanjut, jadi pantengin teruss yaa :). . . In frame : @rikyfirmansyah22_ Editor : @rikyfirmansyah22_ Author : @tiaarabee . . #gaunpesta #puisiindah #literasi1menit #indonesian #indomusicgram #puisiku #aksarauntukraina #kangen #ikutbelajar #sajak #dagelan #gaun #galau #baper

Share 31 2
aksaramalamm. Tolong jangan:) .

Tag temen kalian !
.
ayo kirimkan tulisan terbaikmu
Share 51 1
sebataskata___. Pengharapan Sia-Sia

Perihal rasa yang tersisipkan harapan fana
Sang p

Pengharapan Sia-Sia Perihal rasa yang tersisipkan harapan fana Sang pengaduk rasa Pemberi harapan berjuta Namun penipu ulung tak pernah jera Demi dapatkan senyuman Rela menukar dengan air mata semalaman Demi rasa yang terungkapkan Mau menepiskan sakit yang sulit kau hilangkan Demi harapan besar yang kau titipkan Akhirnya dihianati pun masih dimaafkan Kamu wanita, wajar andalkan perasaan Tapi jangan kau biarkan logika tak berjalan Bahagia tak memerlukan tangisan Apalagi untuk seseorang yang tak jelas Ia akan menetap atau besok pergi meninggalkan Rasamu lebih baik kau simpan dan kau tata rapi Pada saatnya nanti baru kau ungkapkan Agar pengorbanan tidak sia sia kau berikan . . Kalau like, jangan lupa difollow juga ya : @sebataskata___@sebataskata___ ❤ Biar ngga ketinggalan postingan terbaru #puisisedih #puisilovers #puisihujan #melodydalampuisi #kumpulanpuisi #puisikalisasi #dakwahdalampuisi #puisigalau #puisikopi #puisiromantis #puisirompis #puisibaper #kumpulanpuisi #puisikopi #musikalisasipuisi #melodidalampuisi #rumahpuisi #puisikupuisimu #puisiindah #puisikehidupan #lombapuisi #semestapuisi #tebarpuisi #puisipagi #puisidalammelodi #melodypuisi #sajakpuisi #wikipuisi #lainpuisi #puisisahabat

Share 63 1
farasbsl. Aku ga butuh alasan untuk sedih
Aku juga ga butuh alasan untuk gembira

Aku ga butuh alasan untuk sedih Aku juga ga butuh alasan untuk gembira Aku juga ga butuh alasan untuk menangis Dan aku juga butuh alasan untuk tersenyum - Terkadang aku ga butuh alesan untuk membenci Dan seringkali aku ga butuh alasan untuk mencintai - Tapi aku butuh alasan untuk hidup yaitu KAMU. . Voice of: @difaalfrrr

Share 31 1
mufael_ahza. \" Dear Negeri Ku \"
Negeri yang sering mereka sebut sempurna, Negeri ya

" Dear Negeri Ku " Negeri yang sering mereka sebut sempurna, Negeri yang berselogan adil makmur dan sejahtera, kini menjadi brutal berdarah demi kuasa, janji janji yang terucap atas nama sumpah, kini hanya menjadi bangkai ucapan seperti sampah, inikah yang kalian sebut demokrasi?, Peluru" tajam menusuk begitu keji, rakyat berbicara, kalian penjara, rakyat berpendapat, kalian pahat, rakyat menyampaikan aspirasi kalian siksa dengan keji, inikah kedaimaan negeri?, Pesan ku untuk mu wahai rakyat, sampaikan pesan mu dengan benar, jelas dan padat. Pesan ku untuk mu wahai penguasa, kalian hanyalah manusia manusia yang kami tunjuk untuk memimpin negara, bukan untuk memusnahkan rakyat yang lemah tak berkuasa. Pesan ku untuk mu wahai aparat, bersama rakyat kalian kuat... ________________ Bukan politisi, hanya puisi singkat untuk hati nurani... ________________ @mufael_ahza ________________ #puisi #puisiku #sajakmalam #sajak #puisiindonesia #indonesiaadilmakmur #indonesia #pathdayli #path #rindu #indonesiaku #kenangan #rakyat #puisiindah #motivasi #hijrah #pemudahijrah #mahasiswa #mahasiswaindonesia #puisisedih #katacowok #katakatacewek #katakatacowok #katacewek #creator

Share 61 1

. Tayang perdana nihh guys, Aksara untuk Raina, Awal mula aksara melihat raina, Yang sangat berbeda dan menarik mata. 😂🤣 . Episode akan terus berlanjut, jadi pantengin teruss yaa :). . . In frame : @rikyfirmansyah22_ Editor : @rikyfirmansyah22_ Author : @tiaarabee . . #gaunpesta #puisiindah #literasi1menit #indonesian #indomusicgram #puisiku #aksarauntukraina #kangen #ikutbelajar #sajak #dagelan #gaun #galau #baper

Share 37 3
nadakata_ku. Kita begitu mesra dalam kata, kau begitu bijak dalam tata wicara serta

Kita begitu mesra dalam kata, kau begitu bijak dalam tata wicara serta tata perilaku dan aku begitu suka mendengarkan apa yang kau ceritakan. Pelangi begitu indah menurutku, warna-warninya adalah simbol dari perbedaan yang dipadukan dan begitu indah. Tuhan begitu lihai mendamaikan warna. Aku melihat keindahan lain di dunia, soal perbedaan dasar pemikiran kaum socratik dengan kaum sofistik. Perseteruan antara rasionalisme dengan empirisme. Kita begitu mesra, dengan berbagai warna yang dinamai pelangi. #puisimusikal #puisikehidupan #puisirompis #wikipuisi #puisiibu #puisisastra #sajakpuisi #puisisederhana #lombapuisi #rumahpuisi #puisiindah #tebarpuisi #lainpuisi #semestapuisi #vidiopuisi

Share 45 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indonesianquoteslove. Ikuti saja alurnya🖤
#indonesianquoteslove#quotesmalam#pemilikhati#pui

Ikuti saja alurnya🖤 #puisicinta

Share 80 0
kata_terindah18. memang orang kecil sepertiku sering tk d anggap😔😔 puisi : @kata_teri

memang orang kecil sepertiku sering tk d anggap😔😔 puisi : @kata_terindah18 jangan lupa like & komentar yaa dan follow 🙏😘😘😊😊 Yang mau request dibuatkan puisi boleh banget langsung dm aja ya💖 repost ? jangan lupa cantumkan sumbernya💓💌 #musikalisasipuisi #puisirindu #purworejo #kataterindah #literasipuisi #sajakrindu #puisiku #indahduniaku #videopuisi #sajakpuisi #lukaku #kalimatterindah #puisicinta #suarahati #puisiindah #purworejoku #detikluka #penikmatsenja #penikmatluka #perindubintang

Share 25 0
_untaian.kata. [Asa]

Disejuk embun malam 
Membuat sejuta lara kembali
Menembus ruang

[Asa] Disejuk embun malam Membuat sejuta lara kembali Menembus ruang kosong Yang tak terselami Raga tak mampu bertahan Oleh bendungan angan Membelenggu jiwa dan nurani Bersama sejuta harapan Menepi dalam lautan memori #untaiankata #katakata #puisiindah #quotes #katakukatamu #kataindah #rindu #katakita #bertahan #cinta #rembulan #katakatamutiara #katakita #akudankamu #terimakasihcinta

Share 13 1
foto.hitam.putih. Be yourself

Follow our partner
@pikiran.kita 
@pikiran.kita 
@pikiran

Be yourself Follow our partner @pikiran.kita @pikiran.kita @pikiran.kita #fotohitamputih

Share 63 5
_untaian.kata. [Cintamu mengajarkanku arti bertahan]

Bertahan dalam sikap acuh tak a

[Cintamu mengajarkanku arti bertahan] Bertahan dalam sikap acuh tak acuhmu Bertahan dalam rasa ingin bersamamu Bertahan dalam hembus angin malam menerpa bak rindu yang tak kunjung usai Biarlah cinta memberiku pengertian akan berartinya sebuah kesabaran dalam pertahanan Terimakasih cinta 🖤 #untaiankata #katakata #puisiindah #quotes #katakukatamu #kataindah #rindu #katakita #bertahan #cinta #rembulan #katakatamutiara #katakita #akudankamu #terimakasihcinta

Share 47 0
foto.hitam.putih. Tidak usah di kejar

Follow our partner
@pikiran.kita 
@pikiran.kita

Tidak usah di kejar Follow our partner @pikiran.kita @pikiran.kita @pikiran.kita #fotohitamputih

Share 74 1
foto.hitam.putih. Akan datang seseorang yang hatinya cukup luas untukmu tinggal

Follow

Akan datang seseorang yang hatinya cukup luas untukmu tinggal Follow my partner @pikiran.kita @pikiran.kita @pikiran.kita #fotohitamputih

Share 44 4
krnaslh07. \"Aku Bisa Tanpamu\"
.
.
Untukmu yg pernah singgah, kumohon jangan datan

"Aku Bisa Tanpamu" . . Untukmu yg pernah singgah, kumohon jangan datang lagi🍂 . Sebab usaha moveonku bisa rusak karena chat singkatmu😂 . Sound : @eriantty_ Puisi : @ninaslh07 @krnaslh07 . . #puisi #puisiku #puisihati #lfl #fff #like4follows #akubisatanpamu #moveon #puisiindah

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});