(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
naurastx. Kalean team mana?
.
Ac @peachynaura cc mine
.
#huschill #nayput #husei

Kalean team mana? . Ac @peachynaura cc mine . #huschill #nayput #husein #chilla #nayyarafeeza #putra #ship

Share 17 3
amank_andy11. \"Tak lekang oleh waktu
\"Tak goyah tergerus ombak

#Penghuni terakhir

"Tak lekang oleh waktu "Tak goyah tergerus ombak #Penghuni terakhir #Putra gombol malang

Share 7 0
mendyviranti. Biar gak bosen 🤣🤣😋
#putrabachtera #bakteri #putra

Biar gak bosen 🤣🤣😋 #putrabachtera #bakteri #putra

Share 6 0
nayputcerb_82. Part 6 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 Nayya:\"bng ini semua siapa 
Bng lutfi:\"ini put

Part 6 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 Nayya:"bng ini semua siapa Bng lutfi:"ini putra. Smbil menunujuk putra. Ini kenneth. Smbil menunujuk kenneth. Ini Raffi. Smbil menunjuk raffi Nayya:"owh.BTW kalian udh pesan blm. Kalau blm biar sekalian. All:"blm Nayya:"yaudh mau pesan apa All:"samain Nayya:"sans aja mbk, mas nya Yaudh. Mau pesan ap. Ajeng:"nasgor ama orange jus aja setuju gk all" yaudh nasgor ama orange jus Nayya:"yaudh tunggu yh Putra:"nay Nayya:"iya put Putra:"gue ikut yh Nayya:"yaudh ayok Bng lutfi:"awas lo mcm mcm ama adk gue Putra:"gk akn kok Skip makanan dtng Nayya:"nih makanannya. Ajeng and salma. Cepet habisin gk osh lama lama di sini nanti jantung kalian copot ajeng, salma"em......iya.... A. Dengan nada gugup Kenneth:"gaush cpt cpt napa Nayya:"udh lh kk. Jngn² kk kenneth ada rasa yh sma sahabat nayya kenneth:"gk......kok. dengn nada gugup Nayya:"sans kk. Nayya bercanda kok Putra:"kenneth hampir tercyduk Kenneth:"apaan sih put. Lo kalik hmpir tercyduk PDKT ama Nayya. Putra:"bacoddd.... Nayya:"udh .lh Nayya ama Ajeng ama salma ke kls dulu. Kalian bnyk bacod. Kecuali kk Raffi. Putra:"gara gara lo sih neth Kenneth:"kok gue sih Lutfi:"udh diem. Dri pada gue ikutan pergi Putra, kenneth:"yy Putra:" ???????" 💦💦💦💦💦💦💦 Gimana guys bagus gk???? cerbung nya. NEXT OR STOP maaf kalau ada typo °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #cerbung #cerbungnayput #nayput #nayputcerbung #cerbungmuser #muserindo #muserbandung #nayyarafeeza #putrabachtera #bachraizer #nayya #putra #nayputcomeback #nayputdihati #nayputselamanya #nayputputus #nayyput🌹 ________________________

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
turonggo_bekso. #Putra AKJ
#Getamumbulcrew
#Turonggo bekdo

#Putra AKJ #Getamumbulcrew #Turonggo bekdo

Share 21 0
chaeun.business. Testi😍
Masih ragu buat join? Nunda join = nunda sukses. . 
Modal cuma

Testi😍 Masih ragu buat join? Nunda join = nunda sukses. . Modal cuma 30k + main hp doang. Ayo join sekarang! #bisnis #agenpulsadankuota #agenbisnis #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #agensukses #join #halal #database #selebgram #game #instagram #bisnissemuaumur #ajengfazhh #putra #nayyarafeeza

Share 6 1
chaeun.business. Testi😍
Masih ragu buat join? Nunda join= Nunda sukses
. 
Modal cuma 3

Testi😍 Masih ragu buat join? Nunda join= Nunda sukses . Modal cuma 30k + main hp doang. Ayoo buruan join #bisnis #agenpulsadankuota #agenbisnis #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #agensukses #join #halal #database #selebgram #game #instagram #bisnissemuaumur #ajengfazhh #putra #nayyarafeeza

Share 2 0
alevia8172. .Fail ya kan 
If:@bahterii (help share+tag fans Putra.)
Ac: - 
#ccp#cc

.Fail ya kan If:@bahterii (help share+tag fans Putra.) Ac: - #ccpedit #cutecutpro #cutecutedit #ccpindonesia #ccpindo #ccptutorial #putra #nayyarafeeza #like woy

Share 14 6
mckondang. My son 're the reason I laugh, smile 'n want to get up every morning..

My son 're the reason I laugh, smile 'n want to get up every morning.. 👶 👶 👶 #steven #putra #marthen #son #laugh #smile #babyboy #family #mckondang #faithhopelove #june #2019 #indonesia #instagram

Share 36 2
nayyaputraa_12. Whatsapp welcome to my channel -rajadin:V
Demi apapun kecil ny putra l

Whatsapp welcome to my channel -rajadin:V Demi apapun kecil ny putra lucu bgt gaasi demi brrti dri kecil udh pgn bgt jd selebgram/youtuber 😂🖤 #putrabachtera #putraabachtera #putra #bachteraizer #feezaraizer #feezasteam #rajadinputrabachtera #nayput #muser #muserindo #musically #nayput_fans #nayputteam #couplenayput #couplevideos #couplegoals #likeforfollow #lflw #likeforlikeback

Share 16 0
storynaeja. PART 2
.
.
\"Looohhh? Lu raja kan? Yg kata org\" badboy itu? Hahaha\" uca

PART 2 . . "Looohhh? Lu raja kan? Yg kata org" badboy itu? Hahaha" ucap nayya dan sambil tertawa terbahak bahak . "Lu nae kan? Yg kapten basket itu ya? Yg jorok itu haha" ucap putra sambil tertawa . "Volli bego, bukan basket, udah ah gua males sama orang badboy yg ceking item gtu hahah" ucap nae sambil pergi meninggalkan putra . "Eh bngst si nayya, udah mah dia ledekin gua! Ih arghhh!!" ucap putra sambil nemenendang batu yg ada di depan nya . . KRIINNGGG KRRIIINNGG Bel sekolah pun berbunyi . . PUTRA POV "Woi, put ada murid baru loh, cantik" ucap upi . "Napa lo!? Mau di gebet!?" ucap puyyu sambil menjewer kuping upi . "Eh eh sakit, Ampun mak lampirr aaaa" ucap upi + lari . "UPPIII AWAS AJA YA LU!" ucap puyu dengan nafas kasar nya . "Emang siapa murid baru nya?" ucap putra . "Kata nya mah chilla chilla gtu put" ucap salma yg tbtb nyamber kek geledek.g DEG "Anjir, chilla kan mantan gua, duhhhhhhh, jangan jangan, bismillah semoga chilla yg lain" batin putra . "Put?" ucap Kenneth . "Ah e iya?" ucap putra . "Gua ngerti kok" ucap Kenneth . "Iya net, gua mau ke kamar mandi aja ya" ucap putra . "Guru fisika mau masuk bego" ucap ryan yg tbtb dateng . "Udah ntar bilang aja, gua lagi ke kamar mandi, lagi bab gtu:v" ucap putra dan lansung pergi NAYYA POV "Nayya nayya nayya nayya" ucap fans fans nya tim nayya Tbtb BRUKKK "Nayyaa, nay lu gapapa nay?" ucap salma dan ajeng . "Eh anjg! Lu main nya kasar banget sih! Gua ga suka ya lu main kasar!!!" ucap nayya . "Hahahah gmn? Enak?" ucap seseorang yg sengaja nabrak nayya . "Eh bangst lu chill!! Main nya kasar! Huuuu huuuu" ucap seorang pendukung tim nayya Chill? Ya ternyata murid baru nya chilla yg laen gaes👏 Putra yg lewati itu pun langsung menghampiri nayya dll. "Heh?! Ada apa ini?! Ini nayya kenapa? Hah? Udah udah bubar! Lomba nya di batal kan!" ucap putra . "Huuu huuu chilla sihhh!!" ucap pendukung nya tim nayya . "Jeng, kok si putra jdi perhatian si sama si nayya?" bisik salma ke ajeng, namun suara salma agak sedikit besar, jdi putra mendengar nya . "......" Haiooo, kata putra apa ya? Next? #Naeja #Nayput #Nayya #putra

Share 7 3
chaeun.business. Testi penghasilan aku selama sehari😍 
Masih ragu buat join? Nunda Joi

Testi penghasilan aku selama sehari😍 Masih ragu buat join? Nunda Join= Nunda sukses😊 Ayo join @chaeun.business masih promo 30k sampai tanggal 5 juli😍 setelah itu kembali normal 50k. Aku bimbing sampai kamu bisa! * kita bukan agen bisnis yg suka nipu kak, kalo saya nipu kamu saya kembalikan uang kamu 50k😊 #bisnis #agenpulsadankuota #agenbisnis #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #agensukses #join #halal #database #selebgram #game #instagram #bisnissemuaumur #ajengfazhh #putra #nayyarafeeza

Share 6 0
chaeun.business. Testi penghasilan aku selama sehari😍 
Masih ragu buat join? Nunda Joi

Testi penghasilan aku selama sehari😍 Masih ragu buat join? Nunda Join= Nunda sukses😊 Ayo join @chaeun.business masih promo 30k sampai tanggal 5 juli😍 setelah itu kembali normal 50k. Aku bimbing sampai kamu bisa! * kita bukan agen bisnis yg suka nipu kak, kalo saya nipu kamu saya kembalikan uang kamu 50k😊 #bisnis #agenpulsadankuota #agenbisnis #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #agensukses #join #halal #database #selebgram #game #instagram #bisnissemuaumur #ajengfazhh #putra #nayyarafeeza

Share 7 0
chaeun.business. Testi penghasilan aku selama sehari😍 
Masih ragu buat join? Nunda Joi

Testi penghasilan aku selama sehari😍 Masih ragu buat join? Nunda Join= Nunda sukses😊 Ayo join @chaeun.business masih promo 30k sampai tanggal 5 juli😍 setelah itu kembali normal 50k. Aku bimbing sampai kamu bisa! * kita bukan agen bisnis yg suka nipu kak, kalo saya nipu kamu saya kembalikan uang kamu 50k😊 #bisnis #agenpulsadankuota #agenbisnis #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #agensukses #join #halal #database #selebgram #game #instagram #bisnissemuaumur #ajengfazhh #putra #nayyarafeeza

Share 5 0

Sekarang ni..musim open house..musim tetamu dtg tanpa diduga...musim anak2 beraya kt sek bwa potluck...Ha.mesti terkejar2 kan..xyah pening pale. Meh order set Yong Taw foo Pot Luck dgn Bonda ya . Hanya RM 30.00/perbox... berbaloi...jimat masa..jimat tenaga...Bonda 🚗 terus ke rumah anda.... Jom bOok lekaih... Www.wasap.my/60182825578/ytfBonda🙂 Cas deli ikut kwsan ya . #puchong #putrajaya #cyberjaya #putra heights #subang # usj #kinrara #serdang..

Share 3 0
ukysetiawan_019. #Balapkarung 
Beda dgn yg lain😁😁
#Putra
#Putri

Ahsiapp🤓

#Balapkarung Beda dgn yg lain😁😁 #Putra #Putri Ahsiapp🤓

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});