(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
barumbung_mks. panjang memang ceritanya kalo orang makassar nulawang
•
#barumbungmks 

panjang memang ceritanya kalo orang makassar nulawang • #barumbungmks #makassar #sulsel #quotesmakassar #makassarinfo #dagelansulsel #visitsulsel

Share 1455 50
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ompakana_kana_mks. 'TERKADANG NAKKE HERANG TONG' -staywithme @ompakana_kana_mks
-jangan d

'TERKADANG NAKKE HERANG TONG' -staywithme @ompakana_kana_mks -jangan di lihat aja.like dan follow juga dong • #maros #sudiang #daya #jeneponto #toraja #enrekang #pinrang #bone #barru #sidrap #parepare #luwu #takalar #bulukumba #lawakanmakassar #katakatamakassar #dagelanindo #quotesmakassar

Share 3 0
tantesottamks. Mauko chat dluan ki atau menunggu ko?
-
-
Tag teman ta atau sahabat ta

Mauko chat dluan ki atau menunggu ko? - - Tag teman ta atau sahabat ta. - . #tantesottamks #quotesmakassar #quotescewek #dailycewek

Share 187 2
gowahitss. Anak manajemen dulue :(
---------------------------------
.
.
handpone

Anak manajemen dulue :( --------------------------------- . . handpone murah berkualitas dan bergaransi @brb_store_makassar . . Like share dan Follow yah : @gowahitss @gowahitss .➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . inspirasi : @gowahitss #gowahitss . tag temanta dan pasanganta . #dagelansulsel #dagelanindo #dagelaninfo  #dagelantv #dagelanindo #dagelanvidgram #dagelanindonesia #thecommentnet_ #pelo #karikatur #animasilucu #animalshots  #narsis #netizenindonesia #bugis #quotesmakassar #bugismakassar #sulsel #makassar #indomusikgram #musikgram #makassarinfo #storywakekinian #storywakeren

Share 292 38
barumbung_mks. di mulut ikhlas, dalam hati.. tidak.
•
#barumbungmks #makassar #sulsel

di mulut ikhlas, dalam hati.. tidak. • #barumbungmks #makassar #sulsel #quotesmakassar #makassarinfo #dagelansulsel #visitsulsel

Share 1179 27
tantesottamks. Jaga air matamu sis.
-
-
Tag teman ta atau sahabat ta.
-
.
#tantesotta

Jaga air matamu sis. - - Tag teman ta atau sahabat ta. - . #tantesottamks #quotesmakassar #quotescewek #dailycewek

Share 258 2
tantesottamks. Mauko tunggu sampaimu capek?
-
-
Tag teman ta atau sahabat ta.
-
.
#ta

Mauko tunggu sampaimu capek? - - Tag teman ta atau sahabat ta. - . #tantesottamks #quotesmakassar #quotescewek #dailycewek

Share 324 4
dindgnakku_. Saya tidakji iya :)
................................ Jangan lupa share

Saya tidakji iya :) ................................ Jangan lupa share :) Tag teman kalian wkwkw:) ---------------------------------------- . . #dagelansulsel #dagelanindo #dagelaninfo #dagelankata #dagelantv #dagelanindo #dagelanvidgram #dagelanindonesia #thecommentnet_ #narsistrans7 #narsis #netizenindonesia #bugis #quotesmakassar #bugismakassar #sulsel #makassar #maros# #quotesgalau #indomusikgram #musikgram #sudiang #makassarinfo #lucungakak

Share 28 0
gowahitss. Tag Anak teknik :)
---------------------------------
.
.
handpone mura

Tag Anak teknik :) --------------------------------- . . handpone murah berkualitas dan bergaransi @brb_store_makassar . . Like share dan Follow yah : @gowahitss @gowahitss .➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . inspirasi : @gowahitss #gowahitss . tag temanta dan pasanganta . #dagelansulsel #dagelanindo #dagelaninfo  #dagelantv #dagelanindo #dagelanvidgram #dagelanindonesia #thecommentnet_ #pelo #karikatur #animasilucu #animalshots  #narsis #netizenindonesia #bugis #quotesmakassar #bugismakassar #sulsel #makassar #indomusikgram #musikgram #makassarinfo #storywakekinian #storywakeren

Share 1027 32
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kaelgtm_. Dh ya udh aku buat apa yg klian request
Ini nah lagu yg lagi viral itu

Dh ya udh aku buat apa yg klian request Ini nah lagu yg lagi viral itu🔰yg full nya cek di youtobe saya linknya ada dibawah⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from Indonesia🇮🇩 Editor pekanbaru Bantu Angkat ke 700 Dong🙏 Follback Dm aja Ok🤗 ➡️⬅️➡️⬅️➡️⬅️➡️⬅️➡️ Whatsapp:081264073592 Instagram:@kaelgtm_ You tobe :maymel_ Polosan by:@kapten_resu Mau join di team Avee dan quotes ku ⬆️⬆️Cht Wa aku yah⬆️⬆️ ↪️squad kacau↩️ 🔀Di follow yah🔐 🔴Team:@polosan_video 🔴Team:@irfanmbj 🔴Team:@kapten_004_ 🔴Team:@alstar_15_ 🔴Team:@kerangcupu 🔴Team:@wingki_nation30 🔴Team:@prince_art_11_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸my partner!!🔹 Go follow:@fahrul._006 Go follow:@habib270105 Go follow:@slamet_r876 Go follow:@rizal_007_ Go follow:@dj_wingki17 Go follow:@khairurrizki1904 Go follow:@dj.rizky_22 Go follow:@an_an07673 Go follow:@muna.nation Go follow:@wawan_360editor Go follow:@karca98 Go follow:@polosan_video Go follow:@squad_super__ Go follow:@mr_c.a.m Go follow:@kacau_nation069 Go follow:@kerangcupu Go follow:@deboy_art Go follow:@gabriel_nationn Go follow:@wingki_nation30 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga nihh @king_of_quotes12 @frustasi.nation_10 @quotesjambi_ @kacau_nation025 @kacau_nation069 @kacau_nation019 @kapten_004_ @kapten_ciliks2 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aveetemplate #Quotesmakassar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ And see you next time guys By.........

Share 72 7
ernicahyanibasri. Untuk kalian yg sedang merasa dibohongi atau sedang berada di fase per

Untuk kalian yg sedang merasa dibohongi atau sedang berada di fase percaya atau tidak... Pesan Mimin jngn pernah berhenti untuk percaya karena keyakinan hanya dimiliki oleh mereka yg benar" tulus dalam mencintai #caption #quotess #captionpinrang #quotespinrang #katakatana #katakatanapinrang #captioncurhat #quotescurhat #edisibaper #edisicurhat #quotesmakassar #makassarquotes #captionmakassar #captionbugis #pinrang #quotessulsel #quotessulawesi #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #follow4like #followers #followforfollowback

Share 14 1
topongorok. Kutangnya isi Ka'dokang bede..!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-----------------------

Kutangnya isi Ka'dokang bede..!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -----------------------T A G-------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Temanta' • Sahabatta' • Pacarta' • Selingkuhanta' • Cicilanta' ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛔ Sekedar Lucu-Lucuan.. No Baper..!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • #topongorok #tolussa #gila #lucu #stress #konyol #sotta #lingu #tolo #dompalak #lale #mbredets #pasienlepas #oranggila #maros #pangkep #gowa #makassar #sulsel #katakatamakassar #quotesmakassar #makassarinfo #aslimakassar #explorermakassar #instamakassar #visitsulsel #dagelansulsel #OrangGilanyaMakassar #KambingKambingPottele #JalankoteRasaKeju

Share 393 5
f41ru2h1lm1. Tolong bantu likenya karena kalian tdk tau betapa susah nya untuk memb

Tolong bantu likenya karena kalian tdk tau betapa susah nya untuk membuat ini #quotesgalau #quotesgalauindo #quotesbucin #quotesmakassar #quotesindonesian #quotess #quotesbahagia #lovequotes

Share 9 0
barumbung_mks. putarmi lagi lagunya na kutumbu dadanu.!
•
#barumbungmks #makassar #su

putarmi lagi lagunya na kutumbu dadanu.! • #barumbungmks #makassar #sulsel #quotesmakassar #makassarinfo #dagelansulsel #visitsulsel

Share 1830 57
gowahitss. Anak sastra dulue :(
---------------------------------
.
.
handpone mu

Anak sastra dulue :( --------------------------------- . . handpone murah berkualitas dan bergaransi @brb_store_makassar . . Like share dan Follow yah : @gowahitss @gowahitss .➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . inspirasi : @gowahitss #gowahitss . tag temanta dan pasanganta . #dagelansulsel #dagelanindo #dagelaninfo  #dagelantv #dagelanindo #dagelanvidgram #dagelanindonesia #thecommentnet_ #pelo #karikatur #animasilucu #animalshots  #narsis #netizenindonesia #bugis #quotesmakassar #bugismakassar #sulsel #makassar #indomusikgram #musikgram #makassarinfo #storywakekinian #storywakeren

Share 394 23