#rainbowpudding

3,884 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rpckitchen. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yg ini ga kalah meriah khan ya
Gradasi puding warna warni
.
#pudi

๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg ini ga kalah meriah khan ya Gradasi puding warna warni . #pudinglapis #rainbowpudding #colourful #kursuspudding #pudingbogor #pudding #jualpuding

Share 750 8
leon_shannon_. Kedoyanan anak2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ribet dikit yg penting anak2 seneng dan lahap mam

Kedoyanan anak2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ribet dikit yg penting anak2 seneng dan lahap mamnya ๐Ÿ˜ Sebenernya ngga usa dibeginiin jg udah hepi kalo mami nya bikinin pudding2an.. Sukses makk, ngga lepas2 layernya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Utk lapisan putih sy pake susu. Bisa diganti santan juga yaa, selera aja.. . -= PUDDING RAINBOW =- ๐ŸŒˆLapisan Bening 1bks Nutrijel Leci/Plain ยฝbks Agar2 Bening 130gr Gula Pasir (sesuai selera) 750ml Air ๐ŸŒˆLapisan Putih 1bks Nutrijel Leci/Plain ยฝbks Agar2 bening ยฝkaleng SKM Putih / 1bks Santan instan 3sdm Gula Pasir (sesuai selera) 750ml Air ๐ŸŒˆ1-2tetes Food coloring (mejikuhibiu) . How to? ๐ŸŒˆCampur semua bahan lapisan putih, masak api sedang sambil aduk perlahan sampai didih. Ambil ยฑ100ml tuang dlm cetakan ๐ŸŒˆCampur semua bahan lapisan bening, masak api sedang sambil aduk perlahan sampai didih. Ambil ยฑ100ml dlm mangkok bersih, beri 1-2tetes food coloring, tuang keatas lapisan putih yg permukaan nya sdh berkulit ๐ŸŒˆTunggu sampai permukaan pudding berkulit, baru timpa lg dg lapisan putih ๐ŸŒˆLakukan berulang sampai habis ๐ŸŒˆTunggu sampai suhu ruang, dinginkan dlm kulkas . ๐Ÿ“„Sebelum timpa lapisan selanjutnya, pastikan pudding sdh berkulit bag atas nya. Jgn sampai terlalu set jg, nanti layernya lepas2/ngga nyatu ๐Ÿ“„Kalau cairan pudding sdh beku, bs dipanaskan lg pake api kecil. Kalo terlalu kental bs ditambah sedikit air, aduk2 sampai mencair ๐Ÿ“„Kalo suka pudding tekstur keras, komposisi jelly dan agar nya bs dibalik moms ๐Ÿ˜‰ . . #leonshannon_pudding #leonshannon_baking #puddingrainbow #rainbowpudding #rainbow #pudding #jelly #jellyrainbow #rainbowjelly #somewhereovertherainbow #belajarbaking #bakingyuk #resepsimple #reseppuding #cakedankue #shareresep #belajarbaking #belajarmasak #sharingresep #kreasikoepoe #exploreyourflavour

Share 643 16

*NEW* ๐ŸŒˆ Rainbow Gummi Pudding Jars are also newly added into our menu! Yep, they are now available off the shelf in our bakery now too! // For all orders and enquiries, please whatsapp us at 88699777 #euphoriquesg #euphoriquebakery #euphoriquerainbows #rainbowpudding #rainbowfood #sgbakery

Share 309 3
banususanto. RAINBOW BREAD PUDDING WITH ORANGE FLA

By: @banususanto

RAINBOW BREAD

RAINBOW BREAD PUDDING WITH ORANGE FLA By: @banususanto RAINBOW BREAD PUDDING Bahan: 3 bungkus agar-agar putih 10 buah roti tawar tanpa kulit, potong-potong 1 kaleng krimer kental manis 3 sdm butter Gula secukupnya 1600 cc air Pewarna makanan: merah muda, jingga, kuning, hijau, biru, ungu Cara Membuat: 1. Didihkan sekitar 800 cc air, tambahkan potongan roti tawar dan butter. Masak hingga roti mulai lumer dan butter leleh. 2. Masukkan adonan roti tawar tadi ke dalam blender, tambahkan krimer kental manis, blender hingga halus seperti bubur 3. Campur 800 cc sisa air dengan 3 bungkus agar-agar putih dan gula secukupnya. 4. Setelah mendidih, masukkan bubur roti tawar tadi ke dalam rebusan agar-agar. Aduk hingga rata dan matikan api 5. Bagi semuanya menjadi 12 bagian, masing-masing tambahkan pewarna makanan hingga dihasilkan 12 warna: merah muda, merah muda krem, jingga, jingga krem, kuning, kuning krem, dst (warna pelangi) 6. Tuang adonan warna merah muda tepat melalui bagian tengah cetakan yang sudah ditutup lubangnya. Lanjutkan dengan adonan merah muda cream juga tepat melalui bagian tengah. Lanjutkan untuk warna lainnya secara urut 7. Dinginkan hingga memadat dan simpan di kulkas hingga siap disajikan ORANGE FLA Bahan: 1 buah jeruk sunkist ukuran sedang, ambil airnya 4-5 buah jeruk ponkam, ambil airnya 200 cc air krimer kental manis secukupnya 1 sdm butter 10 lembar daun mint Larutan maizena secukupnya Pasta jeruk secukupnya Cara membuat: 1. Campur air jeruk,air, dan krimer kental manis jadi 1. Cicipi hingga didapatkan rasa manis dan asam yang seimbang 2. Rebus larutan jeruk-susu dalam api kecil sambil terus diaduk. Tambahkan mentega, pasta jeruk, dan daun mint. Masak hingga mendidih 3. Setelah mendidih, saring, dan masukkan lagi ke dalam panci rebusan. Tambahkan larutan maizena sedikit demi sedikit hingga mengental menjadi fla. Untuk 8-10 porsi SELAMAT MENCOBA

Share 155 39
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
so.tjubie. Polkadot Tutti Frutti Pudding ๐ŸŠ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿงก๐Ÿ’š๐Ÿ’œโค I  making another puddin

Polkadot Tutti Frutti Pudding ๐ŸŠ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿงก๐Ÿ’š๐Ÿ’œโค I making another pudding/jelly and I am going rainbow this time ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ multi colours and multi flavours ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜™ They called this pudding a polkadot pudding because of its pattern and different colours have different flavours. Some of the flavours are strawberry, honeydew melon, grapes, lychee and the sauce is orange flavour ๐ŸŠ๐Ÿงก๐Ÿ˜š๐Ÿ’‹ I like the texture of this pudding because it is a type of silky pudding/jelly and the flavours combinations is awesome! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ป Sometimes, simple is better, but not with this dessert, the more flavours the merrier ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿคฉ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿฎ๐Ÿง๐Ÿญ๐Ÿจ๐Ÿฆ . #pudding #jelly #polkadot #polkadotdessert #polkadotpudding #polkadotjelly #polkadottuttifrutti #tuttifruttipudding #tuttifruttijelly #asiandesserts #chilleddesserts #fruitypudding #fruityjelly #fruitydesserts #fruitsjelly #fruitsdesserts #dessertlovers #homemade #homemadedesserts #homemadeisthebest #handmade #handmadedesserts #rainbowpolkadot #rainbowdesserts #rainbowpudding #rainbowjelly #rainbow . Source : @Sajicookbook . Made by : @so.tjubie

Share 4035 106
putriipermanaa. โ€˜ Cieee yg komennya udah 1000 cieee... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ lgsg komen UDAH 1000 MBAAA

โ€˜ Cieee yg komennya udah 1000 cieee... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ lgsg komen UDAH 1000 MBAAA SERIBUUUUUU ๐Ÿค—๐Ÿค—MANAA RESEPPP MANAAA RESEPPP ,, Mbaaa.. mbaaaa... halooo mbaa haloo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Oke deh, memenuhi janji mau share resep rainbow pudding, menyusull macaroni schotel yaa .. hari ini jdwal lg agak padat merayaap jd agak slowrespon.. Rainbow pudding ini sebenernya roti tawar puding tp ini sya buat agak lbh ringan ya , jd kl makan gak tll berat /eneg , cm tetep ada rasa khas dr roti tawar puding yg lembuut dimulut . Yuk cobain ๐Ÿ’›๐Ÿ’› ______________ RAINBOW PUDDING Bahan 1: 3lbr roti tawar 2btr telur 150ml SKM 2sdm vanilla 500ml susu cair Cara membuat : Blender semua bahan 1 . Sisihkan. . Bahan 2: 2bks agar2 plain 100gr gula pasir (manisnya sesuaikan selera ya) 850ml air 2sdm mentega . Bahan tambahan: pewarna makanan merah, kuning, orange, hijau. Cara membuat: 1. Siapkan panci masak sampai mendidih agar2 plain+ gula pasir+ air. 2. Masukkan bahan 1 aduk cepat. 3. Masukkan mentega. Sampai mendidih matikan api. Bagi adonan jadi 4, beri pewarna makanan hijau, merah, orange, kuning. 4. Tunggu uap panas agak hilang. Tata ke dlm cetakan puding. Tdk perlu tunggu dingin disetiap lapisan. Selamat mencoba! โค๏ธ . . . . . #rainbowpudding #reseprainbowpudding #reseppudding @doyanbaking #doyanbaking @cakedankue #cakedankue @berbagiresep #berbagiresep @bakingcooking_ #bakingcooking_ #belajarbaking @belajarbaking @resepmommies @resep_dapurku @reseproemahan @resepyummy @masakcemilan #masakcemilan @dapurbaking #dapurbaking #cake #cakegram #instacake #baking #lovebaking #happybaking #food #instafood #homemade #homemadelovers

Share 3442 49
linagui.kitchen. Selamat Ngabuburit ya teman-teman ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Untuk pertama kalinya saya biki

Selamat Ngabuburit ya teman-teman ๐Ÿ’ช๐Ÿป Untuk pertama kalinya saya bikin puding ini ๐Ÿ˜‹ bener-bener melatih kesabaran dan ketelatenan. Mulai jam 8 an mempersiapkan bahan sampai selesai foto-foto itu butuh waktu 4 jam an ๐Ÿ˜ฌ Cukup lama ya ๐Ÿ˜… Untuk setiap lapisan nya masih ada yg belum sama rata tapi saya cukup puas dgn hasil nya. Tapi syg ga sempat bikin Tutorial ๐Ÿ˜… RAINBOW PUDDING Made by @linagui.kitchen Bahan Rainbow : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 700-750 ml Air 130gr Gula (sesuai selera) 1 lbr Daun Pandan / sejumput Vanilli bubuk Pewarna makanan sesuai kebutuhan Bahan Putih : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 400ml Santan kental instan 350ml Air 100gr Gula 1/4 sdt Garam Cara membuat : 1. Campur semua bahan lapisan putih/santan ke dalam sauce pan,aduk rata & masak sampai mendidih. Matikan api kompor. (boleh sambil hidupkan api kompor utk memasak lapisan rainbow juga ya) 2. Tunggu uap hilang & ambil beberapa sendok cairan agar-agar lalu tuang ke dalam cetakan. Tunggu sampai setengah set untuk menuang lapisan berikutnya (jangan sampai terlalu set/dingin karna nanti lapisan nya tidak akan menempel saat dikeluarkan dr cetakan) 3. Kemudian masak lapisan rainbow, Campur semua bahan rainbow ke dalam sauce pan kecuali pewarna, aduk rata,masak sampai mendidih. 4. Setelah mendidih matikan api kompor, buang daun pandan & tunggu sampai uap hilang. Ambil beberapa sendok cairan agar-agar ke dalam wadah bersih, beri bbrp tetes pewarna sesuai keinginan. Lalu tuang diatas permukaan lapisan putih yg sudah setengah set. 5. Kemudian lanjut hidupkan kompor dgn api kecil, masak lapisan putih sampai panas saja tdk perlu mendidih. Ambil beberapa sendok cairan & tuang diatas lapisan warna. Tunggu sampai setengah set utk menuang lapisan berikutnya 6. Lanjut kan seterusnya sampai lapisan putih & lapisan warna habis/penuh di cetakan Setelah selesai tunggu dingin sampai suhu ruang & simpan di kulkas. Note: boleh di tambahkan sedikit air jika cairan yang dipanaskan sdh agak mengental, aduk rata & panaskan kembali. #rainbowpudding #rainbow #pudding #pelangi #colorful #agaragar #dessert #sajianbukapuasa #yummy #sweet #cakedankue #foodphotography #foodphoto #berbagiresep #shareresep

Share 5559 193
rotikuebolu. .
๐ŸŒฐ : Rainbow pudding
.
๐Ÿ“ฃ : @filanigunady

Bahan Rainbow :
7gr / 1 b

. ๐ŸŒฐ : Rainbow pudding . ๐Ÿ“ฃ : @filanigunady Bahan Rainbow : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 700-750 ml Air 130gr Gula (sesuai selera) 1 lbr Daun Pandan / sejumput Vanilli bubuk Pewarna makanan sesuai kebutuhan Bahan Putih : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 400ml Santan kental instan 350ml Air 100gr Gula 1/4 sdt Garam Cara membuat : 1. Campur semua bahan lapisan putih/santan ke dalam sauce pan,aduk rata & masak sampai mendidih. Matikan api kompor. (boleh sambil hidupkan api kompor utk memasak lapisan rainbow juga ya) 2. Tunggu uap hilang & ambil beberapa sendok cairan agar-agar lalu tuang ke dalam cetakan. Tunggu sampai setengah set untuk menuang lapisan berikutnya (jangan sampai terlalu set/dingin karna nanti lapisan nya tidak akan menempel saat dikeluarkan dr cetakan) 3. Kemudian masak lapisan rainbow, Campur semua bahan rainbow ke dalam sauce pan kecuali pewarna, aduk rata,masak sampai mendidih. 4. Setelah mendidih matikan api kompor, buang daun pandan & tunggu sampai uap hilang. Ambil beberapa sendok cairan agar-agar ke dalam wadah bersih, beri bbrp tetes pewarna sesuai keinginan. Lalu tuang diatas permukaan lapisan putih yg sudah setengah set. 5. Kemudian lanjut hidupkan kompor dgn api kecil, masak lapisan putih sampai panas saja tdk perlu mendidih. Ambil beberapa sendok cairan & tuang diatas lapisan warna. Tunggu sampai setengah set utk menuang lapisan berikutnya 6. Lanjut kan seterusnya sampai lapisan putih & lapisan warna habis/penuh di cetakan Setelah selesai tunggu dingin sampai suhu ruang & simpan di kulkas. Note: boleh di tambahkan sedikit air jika cairan yang dipanaskan sdh agak mengental, aduk rata & panaskan kembali. #rainbowpudding #rainbow #pudding #pelangi #colorful #agaragar #dessert #sajianbukapuasa #yummy #sweet #cakedankue #foodphotography #reseppudding - #regrann

Share 511 2
dede_avril. Selamat Sore sahabat2 soleha... Dari kemarin2 udh beli bahan utk ikuta

Selamat Sore sahabat2 soleha... Dari kemarin2 udh beli bahan utk ikutan tapi krn blm sempet bebikinan waktunya lewat, tapi seneng banget td dikasih tau bhw GA nya diperpanjang.. horee..pede2 in aja deeh, .boleh ya mom.. fotonya baru kok.. beda angle dan tone sedikiit dengan foto postingan sebelumnyaa .. ๐Ÿ˜˜ . . Mohon izin ikutan Giveaway nya mom kece @mom_emmyxander @elmoussa_props dan @ykmk2014 . yuk ikutaaan mak mak @ulie.makgil @nindyarmayuzar @msnieke @dewii.utamii . . . #real24giveaway_01 #ykmk2014 . . RAINBOW PUDDING . Bahan I (puding busa untuk lapisan dalam dan polkadot) : . 1. 1 bks agar2 plain 2. 1/2 bks bubuk jelly plain 3. 100ml SKM 4. 65gr santan 5. 500ml susu UHT 6. 350ml air 7. 150-180 gula pasir (sesuai selera) 8. 1/4sdt garam 9. 2btr putih telur(bahan busa) 10. 2sdm gula halus (bahan busa) 11. Pewarna makanan . . Bahan II (puding susu utk lapisan luar) : . 1. 1 bks agar2 plain 2. 1/2 bks jelly bubuk plain 3. 500ml susu UHT 4. 350ml air 5. 100ml SKM 6. 150-180 gula pasir . . Cara Membuat : . 1. Siapkan dua cetakan dgn ukuran yg berbeda, cetakan yg lbh kecil untuk bahan lapisan dalam. 2. Masak semua bhn 1 kecuali bahan busa, didihkan, lalu matikan api. 3. Mixer putih telur dan gula halus secara bertahap hingga kaku turunkan speed kmdn masukan adonan puding mix rata. 4. Lalu bagi sesuai warna yg di inginkan. 5. Kemudian cetak ke loyang secara bergantian. 6. Bikin polkadot bisa menggunakan plastik segitiga potong ujungnya stlh agak beku semprotkan ke loyang. 7. Masak bahan 2 hingga mendidih. Penyelesaian : Tata polkadot di pinggir cetakan, tuang sedikit adonan Bahan II setelah agak beku Letakan adonan Bahan I kemudian tuang kembali dgn sisa adonan Bahan II. #real24giveaway_01 #ykmk2014

Share 433 71
tokolharazt. Jualan K hari ini.. .
Agar2 + buah segar didalamnya.. strawberry, angg

Jualan K hari ini.. . Agar2 + buah segar didalamnya.. strawberry, anggur, kiwi, mangga, buah naga #rainbowpudding #agarwarnawarni #agarbuah #strawberry #anggur #kiwi #mangga #buahnaga #kulinerbekasi #kulinerjaktim #kulinerpondokgede #kulinerjatimakmur

Share 6 0
lclpuddingart. Open Order Lapis Legit  untuk Imlek atau acara apapun
-Area Sukabumi O

Open Order Lapis Legit untuk Imlek atau acara apapun -Area Sukabumi Open PO tgl 30/1/19 -Area Jakarta dst Open Order bisa dikirim LCL Lapis Legit Rasa: -Prunes -Original -Keju For order please contact us : Line : clarissacindyhalim Wa : 083808080199 Ready untuk wilayah sukabumi, #lclpuddingart #puddingart #puddingkekinian #pudding #puddinghias #lapislegit #imlek #bouquetpudding #puddingsusu #puddingonline #puddingjakarta #puddingbarbie #puddingsukabumi #puddingenak #enak #kue #halalfood #singkongthailand #tumpengsukabumi #bentosukabumi #puddingkekinian #puddingulta #sukabumikuliner2018 #sukabumikuliner #jajanansukabumi #rainbowpudding #jajanankekinian

Share 13 1

Thank you for order๐Ÿ™๐Ÿ™ . order:๐Ÿ’ŸWA: 08164224748( no call ) ๐Ÿ’œsend pic yg mau ditanyakan๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #pudingpelangi #kulinerjogjakarta #pudingtart #hobi

Share 7 0

Thank you for order๐Ÿ™๐Ÿ™ . Order & Info:๐Ÿ’ŸWA: 08164224748 ๐ŸŒธ send pic yg mau ditanyakan ๐Ÿ™ . #kadoultahjogja #kulinerjogjakarta #hobi

Share 9 0
queenapatisserie. #rainbowpudding

#rainbowpudding

Share 1 0
queenapatisserie. #rainbowpudding

#rainbowpudding

Share 0 0
kkchocolatier. Rainbow Pudding #rainbowpudding

Rainbow Pudding #rainbowpudding

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Thank you for order๐Ÿ™ . order:โค๏ธWA: 08164224748 ( no call )๐Ÿคฉ โค๏ธSend pic yg mau ditanyakan๐Ÿ™ . . #kulinerjogjakarta #pudingtart #hobi

Share 16 0
lclpuddingart. Open Order Lapis Legit  untuk Imlek atau acara apapun
-Area Sukabumi O

Open Order Lapis Legit untuk Imlek atau acara apapun -Area Sukabumi Open PO tgl 30/1/19 -Area Jakarta dst Open Order bisa dikirim LCL Lapis Legit Rasa: -Prunes -Original -Keju For order please contact us : Line : clarissacindyhalim Wa : 083808080199 Ready untuk wilayah sukabumi, #lclpuddingart #puddingart #puddingkekinian #pudding #puddinghias #lapislegit #imlek #bouquetpudding #puddingsusu #puddingonline #puddingjakarta #puddingbarbie #puddingsukabumi #puddingenak #enak #kue #halalfood #singkongthailand #tumpengsukabumi #bentosukabumi #puddingkekinian #puddingulta #sukabumikuliner2018 #sukabumikuliner #jajanansukabumi #rainbowpudding #jajanankekinian

Share 16 1
pudingart_lcl. Open Order Lapis Legit  untuk Imlek atau acara apapun
-Area Sukabumi O

Open Order Lapis Legit untuk Imlek atau acara apapun -Area Sukabumi Open PO tgl 30/1/19 -Area Jakarta dst Open Order bisa dikirim LCL Lapis Legit Rasa: -Prunes -Original -Keju For order please contact us : Line : clarissacindyhalim Wa : 083808080199 Ready untuk wilayah sukabumi, #lclpuddingart #puddingart #puddingkekinian #pudding #puddinghias #lapislegit #imlek #bouquetpudding #puddingsusu #puddingonline #puddingjakarta #puddingbarbie #puddingsukabumi #puddingenak #enak #kue #halalfood #singkongthailand #tumpengsukabumi #bentosukabumi #puddingkekinian #puddingulta #sukabumikuliner2018 #sukabumikuliner #jajanansukabumi #rainbowpudding #jajanankekinian

Share 17 0
lclpuddingart. Open Order Lapis Legit  untuk Imlek atau acara apapun
-Area Sukabumi O

Open Order Lapis Legit untuk Imlek atau acara apapun -Area Sukabumi Open PO tgl 30/1/19 -Area Jakarta dst Open Order bisa dikirim LCL Lapis Legit Rasa: -Prunes -Original -Keju For order please contact us : Line : clarissacindyhalim Wa : 083808080199 Ready untuk wilayah sukabumi, #lclpuddingart #puddingart #puddingkekinian #pudding #puddinghias #lapislegit #imlek #bouquetpudding #puddingsusu #puddingonline #puddingjakarta #puddingbarbie #puddingsukabumi #puddingenak #enak #kue #halalfood #singkongthailand #tumpengsukabumi #bentosukabumi #puddingkekinian #puddingulta #sukabumikuliner2018 #sukabumikuliner #jajanansukabumi #rainbowpudding #jajanankekinian

Share 13 3
resritri. Alhamdulillah.. Barakallah 
Ini orderan mba Aira di Bintaro. 
Syukron

Alhamdulillah.. Barakallah Ini orderan mba Aira di Bintaro. Syukron mba orderan nya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Info pemesanan By WA 08121854884 #homemade #Dapoer_Bunda #pudingrainbow #rainbowpudding #pudingsusurainbow #klapetartjakarta #klapetarthomemade #klapetartkismiskenari #kulinerlubangbuaya #kulinerpondokgede #kulinerjatiwaringin

Share 13 0
ginalarasati_bundaradithya. Assalammualaikum ๐Ÿค—๐Ÿค—
Sarapan tadi pagi dari olahan roti lagi, tapi pa

Assalammualaikum ๐Ÿค—๐Ÿค— Sarapan tadi pagi dari olahan roti lagi, tapi pakai resep baruuu.. Alhamdulillah anak anak sukaaaa sekalii dapet 2 jempol dari Kakak๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ. Cahayanya kurang dapet karena motonya malem hari hihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข SETUP ROTI KEJU LUMER ๐Ÿž๐Ÿง€ By me : @ginalarasati_bundaradithya Bahan: 10 lembar roti tawar 900 ml susu cair 60 ml whipcream cair /Santan Kara 3 sdm penuh tepung maizena 6 sdm gula pasir 3 sdm susu kental manis Topping : Keju cheddar parur secukupnya Cara membuat : 1. Campurkan semua bahan kecuali roti tawar dan keju yaa .. masak hingga mendidih dan mengental.. masak dengan api kecil saja 2. Tata roti tawar dalam wadah kedap udara selembar lalu siram dengan kuah vla, tata lagi selembar roti tawar lalu siram lagi dengan kuah vla begitu seterusnya lalu taburi dengan keju cheddar parut. Dinginkan sebentar. 3. Tutup wadah lalu masukkan dam dinginkan dalam kulkas. . . . . . #doyanbaking #doyanbakingcemilan #cakedankue #anekareseptutorial #anekaresepmasakantutorial #reseppuding #desserthits #reseproemahku #pudingkacabuah #pudingkacabuahnaga #rainbowpudding #reseproemah #resepbaking #resepmommies #doyanbakingtips #anekatutorialresep #anekaresepdessert #tutorialresep #anekaresepdessert #anekaresepkue #anekaresepkuedanmasakan #anekaresepmakanan #setuproti #resepsetuproti

Share 197 2
ginalarasati_bundaradithya. Assalammualaikum๐Ÿค—๐Ÿค—
Nahh kalo ini olahan pudding ala ala tadi siang..

Assalammualaikum๐Ÿค—๐Ÿค— Nahh kalo ini olahan pudding ala ala tadi siang.. masih ada sisa buah naga dan selasih. Saya buatkan pudding kaca biar bisa juga dimakan sama anak anak. โ€ข โ€ข PUDING KACA BUAH NAGA SELASIH by me: @ginalarasati_bundaradithya BAHAN: buah naga potong potong sesuai selera 1/2 bungkus nutrijel plain 1/2 bungkus agar agar putih 600 ml air Gula sesuai selera Selasih secukupnya.. rendam di air panas. Cara membuat: 1. Masak semua bahan .. aduk rata. Masak sampai mendidih .. angkat. 2. Taruh potongan buah naga ke dalam cetakan lalu Tuang 1-2 sdm puding kaca ke cetakan ..biarkan setengah set. 3. Lalu tuang sisa adonan puding kaca. 4. Dinginkan masukkan ke kulkas hingga set. Dingin dingin lebih enak dan segerr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . . . #doyanbaking #doyanbakingcemilan #cakedankue #anekareseptutorial #anekaresepmasakantutorial #reseppuding #desserthits #reseproemahku #pudingkacabuah #pudingkacabuahnaga #rainbowpudding #reseproemah #resepbaking #resepmommies #doyanbakingtips #anekatutorialresep #anekaresepdessert #tutorialresep #anekaresepdessert #anekaresepkue #anekaresepkuedanmasakan #anekaresepmakanan #pudingkaca #reseppudingkaca

Share 100 0
ginalarasati_bundaradithya. Assalammualaikum๐Ÿค—๐Ÿค—
Nahh kalo ini olahan pudding ala ala tadi siang..

Assalammualaikum๐Ÿค—๐Ÿค— Nahh kalo ini olahan pudding ala ala tadi siang.. masih ada sisa buah naga dan selasih. Saya buatkan pudding kaca biar bisa juga dimakan sama anak anak. โ€ข โ€ข PUDING KACA BUAH NAGA SELASIH by me: @ginalarasati_bundaradithya BAHAN: buah naga potong potong sesuai selera 1/2 bungkus nutrijel plain 1/2 bungkus agar agar putih 600 ml air Gula sesuai selera Selasih secukupnya.. rendam di air panas. Cara membuat: 1. Masak semua bahan .. aduk rata. Masak sampai mendidih .. angkat. 2. Taruh potongan buah naga ke dalam cetakan lalu Tuang 1-2 sdm puding kaca ke cetakan ..biarkan setengah set. 3. Lalu tuang sisa adonan puding kaca. 4. Dinginkan masukkan ke kulkas hingga set. Dingin dingin lebih enak dan segerr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . . . #doyanbaking #doyanbakingcemilan #cakedankue #anekareseptutorial #anekaresepmasakantutorial #reseppuding #desserthits #reseproemahku #pudingkacabuah #pudingkacabuahnaga #rainbowpudding #reseproemah #resepbaking #resepmommies #doyanbakingtips #anekatutorialresep #anekaresepdessert #tutorialresep #anekaresepdessert #anekaresepkue #anekaresepkuedanmasakan #anekaresepmakanan #pudingkaca #reseppudingkaca

Share 57 0

๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ . Thank you for the order๐Ÿ™๐Ÿ™ . order & Info:๐Ÿ’—WA: 08164224748 ( NO call ) ๐ŸŒธ send pic yg mau ditanyakan ๐Ÿ™ . #kadoultahjogja #diarydapurelly #hobi

Share 20 0
icip.puding. Bisa PO untuk acara-acara khusus, seperti arisan, ulang tahun, bingkis

Bisa PO untuk acara-acara khusus, seperti arisan, ulang tahun, bingkisan natal atau bingkisan lebaran, dan acara - acara lainnya. . . ๐Ÿ›’ Ada diskon khusus untuk pembelian dengan minimum order. . . #rainbowpuding #rainbowpudding #silkypudding #silkypudding #pudinglembut #pudingenak #edisinatal

Share 9 0
icip.puding. Rasa mangganya bukan rasa mangga mainan, fresh buah asli dari blender

Rasa mangganya bukan rasa mangga mainan, fresh buah asli dari blender . . #silkypudding #silkypuding #rainbowpuding #rainbowpudding #pudinglembut #pudingenak #mangga #silkymangopudding

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});