(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratu.beaute. HALLO JAFRA LOVERS!
PROMO RAMADHAN PROMO RAMADHAN siap diangkut bebbb?

HALLO JAFRA LOVERS! PROMO RAMADHAN PROMO RAMADHAN siap diangkut bebbb???? Sesuaikan permasalahan kulitmu yess ๐Ÿ˜ . Setiap pembelian : => VOLCANIK MASK => SPOT SERUM VIT A /VIT C / VIT E => REVITALIZE LONGEVITY CREME . DAPAT GRATIS REVITALIZE TRAVEL SET!! WOWWWWW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . CLOSE PO tgl 19 mei 2019 Pengiriman serentak tgl 20 mei ,utk menghindari OVOVERLOAD dan pastinya biar cpt READY ya beb yakan yakan??? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Jadi buat kamu yg mau order bisa di list orderannya mulai dari skrg ya beb biar kebagian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œ . . Mau tanya" dulu yuk hubungi WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #lampunggeh #lfl #likeforlikes #likeforfollow #ratubeaute #ratujafralpg #jafragresik #jafrakosmetik #jaframurah #jafraroyaljelly #jafragadingrejo #pencerahwajahalami #konsultanresmi #jafradepok #jafrajogja #jafraselfie #jaframedan #jafrajabodetabek

Share 25 3
ratu.beaute. HALLO JAFRA LOVERS!
Siap tampil flawless di HARI RAYA??? YUK pakai pak

HALLO JAFRA LOVERS! Siap tampil flawless di HARI RAYA??? YUK pakai paket flawless dari JAFRA ,banyak pilihan bisa pilih shade/warna yg kamu suka ya bebihhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . CLOSE PO tgl 19 mei 2019 Pengiriman serentak tgl 20 mei ,utk menghindari OVERLOAD dan pastinya biar cpt READY ya beb ,kan mau buat lebaran yakannnn??? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Jadi buat kamu yg mau order bisa di list orderannya mulai dari skrg ya beb biar kebagian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œ . . Mau tanya" dulu yuk hubungi WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #lampunggeh #lfl #likeforlikes #likeforfollow #ratubeaute #ratujafralpg #jafragresik #jafrakosmetik #jaframurah #jafraroyaljelly #jafragadingrejo #pencerahwajahalami #konsultanresmi #jafradepok #jafrajogja #jafraselfie #jaframedan #jafrajabodetabek

Share 17 0
ratu.beaute. HALLO JAFRA LOVERS!
Siap tampil flawless di HARI RAYA??? YUK pakai pak

HALLO JAFRA LOVERS! Siap tampil flawless di HARI RAYA??? YUK pakai paket flawless dari JAFRA ,banyak pilihan bisa pilih shade/warna yg kamu suka ya bebihhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . CLOSE PO tgl 19 mei 2019 Pengiriman serentak tgl 20 mei ,utk menghindari OVERLOAD dan pastinya biar cpt READY ya beb ,kan mau buat lebaran yakannnn??? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Jadi buat kamu yg mau order bisa di list orderannya mulai dari skrg ya beb biar kebagian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œ . . Mau tanya" dulu yuk hubungi WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #jafra #lampunggeh #lfl #likeforlikes #likeforfollow #ratubeaute #ratujafralpg #jafragresik #jafrakosmetik #jaframurah #jafraroyaljelly #jafragadingrejo #pencerahwajahalami #konsultanresmi #jafradepok #jafrajogja #jafraselfie #jaframedan #jafrajabodetabek

Share 11 0
ratu.beaute. Masker TERBARU dari JAFRA !!! .
Volcanic Micro Polish Mask ๐Ÿ˜
.
Masker

Masker TERBARU dari JAFRA !!! . Volcanic Micro Polish Mask ๐Ÿ˜ . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yg menutrisi kulit. โค Berfungsi untuk : โˆš Menghaluskan tekstur kulit โˆš Menyamarkan pori-pori โˆš Mempercepat regenerasi kulit โˆš Menghilangkan minyak & kotoran โˆš Mengatasi kekusaman โˆš MENCERAHKAN DALAM WAKTU 20 MENIT . . INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 โค - #jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #penghilangkomedo #gentlescrub #perawatanharian #gingerseasaltbodyrub #footbalmjafra #cremeblushonjafra #lfl #jafrabandung

Share 16 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratu.beaute. Ini yang selalu hits banget!
Blush on cream yang awet dan tahan lama t

Ini yang selalu hits banget! Blush on cream yang awet dan tahan lama tentunya.๐Ÿ˜ฑ blush on ini mudah banget diaplikasiannya. Bisa pake spons ataupun pake jari tingal di tap tap, mudah bukan? . Ada 3 shade Creme blush on JAFRA ada cashmere peony, peach dan mauve. Selain perona pipi, Creme blush on ini bisa diaplikasikan juga sebagai, eye shadow dan lipstik.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . INFO ORDER DAN KONSUL : WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . #jafracosmetics #jaframudmask #jafraskincare #jafracremeblush #lfl #jafrabogor #jafraindonesia #ratujafralpg #like4like #ratubeaute #jafraherbal #pencerahwajah

Share 9 0
ratu.beaute. Siapa yg ga kenal sama Creme Blush nya Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jgn sampai ketingg

Siapa yg ga kenal sama Creme Blush nya Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jgn sampai ketinggalan PO minggu ini bebs , . Yuk chat me now!! WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . #jaframudmask #jafrascrub #cremeblushjafra #jafra #ratujafralpg #ratubeaute #jafraindonesia #jafrapringsewu #jafralampung #jafragadingrejo #jafracreamblush

Share 5 0
ratu.beaute. Siapa yg ga kenal sama Creme Blush nya Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jgn sampai ketingg

Siapa yg ga kenal sama Creme Blush nya Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jgn sampai ketinggalan PO minggu ini bebs , . Yuk chat me now!! WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . #jaframudmask #jafrascrub #cremeblushjafra #jafra #ratujafralpg #ratubeaute #jafraindonesia #jafrapringsewu #jafralampung #jafragadingrejo #jafracreamblush

Share 3 0
lutfia_jafraskincare. Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secar

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : WA 082327896487 . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrapurwokerto #jafrasemarang

Share 1 0
lutfia_jafraskincare. Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secar

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. . Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : DM atw WA/SMS 082327896487 . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrategal #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafrakosmetik

Share 4 0
lutfia_jafraskincare. Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secar

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. . Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : DM atw WA/SMS 082327896487 . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafrapurwokerto #jafrasemarang #jafrategal #jafrabumiayu #jafracilacap #jafrajepara

Share 3 0
lutfia_jafraskincare. Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secar

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. . Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : DM/WA/ SMS 082327896487 . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik

Share 1 0
ajengnurmala_r. Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secar

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik

Share 3 1
ajengnurmala_r. Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secar

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. . Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : DM atw klik Link yg ada di BIO untuk Chat WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜˜ . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik

Share 1 0
ajengnurmala_r. Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secar

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. . Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : DM atw klik Link yg ada di BIO untuk Chat WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜˜ . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik

Share 1 0
ajengnurmala_r. Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secar

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. . Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : DM atw klik Link yg ada di BIO untuk Chat WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜˜ . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik

Share 0 0
ratu.beaute. Hasil akhir CC Creme lebih matte cocok utk kulit berminyak berjerawat

Hasil akhir CC Creme lebih matte cocok utk kulit berminyak berjerawat krna dia mampu menyerap minyak seharian lohhhh ๐Ÿ˜˜ dan Foundation royal jelly dgn hasil akhir yg GLOWING CLING CLING โœจ Cocok buanget utk kulit NORMAL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sekaligus menutrisi kulit ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ORDER DAN FREE KONSULTASI : WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . #jafraindonesia #jafracccreme #jafrafoundation #jafralampung #jafraid #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafradepok #jafraskincare #jafrapringsewu #jafragadingrejo #ratujafralpg #ratubeaute #lfl #lll #like4like #konsultanresmi

Share 6 0
ratu.beaute. PAKET GLOWING HARI RAYA ๐Ÿ’–
.
Siap\" rebutan beb ,ketiga produk ini baka

PAKET GLOWING HARI RAYA ๐Ÿ’– . Siap" rebutan beb ,ketiga produk ini bakal jadi trending topik bakal jadi inceran para wanita gemassss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Krna perpaduan antara foundation, serum, dan creme blush 3in1 yg OKE BANGET!! AWET BANGET!! DAN GLOWING BANGET udh pasti dongggggg yaaa SEHAT BANGET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . MANTAP kan sayyyy Cus diorder sblm SOLD OUT!! . Mau order satuan juga boleh Yuk CHAT ME NOW!! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ WA 085758389810 . . #jafra #jafracremeblush #jafraserumroyaljelly #lfl #like4like #jafraindonesia #ratujafralpg #jafrafoundation #glowing #jafraherbal #pencerahwajahalami #wajahsehat #rahasiawajahglowing

Share 7 1

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik

Share 8 1

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik

Share 4 0

Perpaduan antara Royal Jelly RJx dan botanical yang sudah teruji secara klinis, Longevity Eye Creme dapat membantu menyamarkan tanda-tanda kelelahan mata, mengurangi sembab dan lingkar hitam pada mata. Bye-bye mata panda! . Info order dan konsultasi : WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . . #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #eyepenciljafra #eyecreamjafra #matapanda #jafrapringsewu #jafralampung #jafra #ratujafralpg #like4like #lfl #jafrabengkulu #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrakosmetik

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratu.beaute. PROMO PROMO PROMO๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ READY 3 SET yg lagi PROMO GILAAAA dan sudah ad

PROMO PROMO PROMO๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ READY 3 SET yg lagi PROMO GILAAAA dan sudah ada pemiliknya ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜ HEMATNYA GILAAAAAA SAMPE 400ribuannn!! . Waktunya tinggal 8 hari lagi smpe 24 maret aja lohhh ,bulan depan kembali harga normal ๐Ÿ˜ฃ yg blm Keep yuk buruannn chat aku bebb . masih bisa utk ready akhir bulan , KAPAN LAGI BELI 3 DAPAT 6 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #jafra #jafraid #jafraskincare #ratujafralpg #konsultanresmijafra #lfl #like4like #jafrapringsewu #jafralampung #jaframagelang #jafrasukabumi #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrakonsultan #jafrabali #jafratanggamus #jafragedongtataan

Share 6 0

PROMO GRATIS TONER ,MUD MASK 75ML, TAS CANTIK JAFRA HANYA BERLAKU 1-24 MARET 2019 ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข . Yg gamau kehabisan dan kelewatan yuk chat aku ,keep dari skrg beb ,jadi murah bangettttt hemat tustusan ribuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lumayan kan daripada lumanyun ๐Ÿ˜› . . INFO ORDER DAN KONSULTASI : WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . #jafraskincare #ratujafralpg #jafraid #promojafra #promojaframaret #mudmask #glowing #jafralampung #jafrapringsewu #konsultanjafra

Share 4 0
ratu.beaute. Emba\" Espege yg di emol\" , yg kerjanya di indomalet, atau emba\" teller

Emba" Espege yg di emol" , yg kerjanya di indomalet, atau emba" teller bank gituh, ini meap cocok banget buat kalian ๐Ÿ˜ . Tahan Lama juga ๐Ÿ˜˜ tapi gausah pake bulumata yes, cukup pake maskara waterproofnya jafra aja udh bikin bulumata lentikkkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Tanya-tanya Jafra hubungi : WA 085758389810 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . #jafra #jafraid #jafracosmetics #ratujafralpg #ratujafraconsultant #jafracolor #jafralampung #jafracremeblush #jafrapringsewu #jafrawaterproofmaskara #jafraroyaljelly

Share 18 0
ratu.beaute. Cari bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah atau pengen punya penghasi

Cari bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah atau pengen punya penghasilan tanpa batas namun dengan pilihan kebebasan waktu menjalankannya?? ๐Ÿ™‹ . Sudah tau bisnisnya JAFRA?ย  Peluang yang masih sangat luas dan besar untuk mendapatkan income pengganti penghasilan utama plus masih banyak benefit lainnya yang dapat dinikmati ๐Ÿ˜ . Kini memulainya dengan banyak pilihan paket bisnis. Paket2 ini menawarkan keuntungan langsung yang LEBIH BESAR, sehingga dari awal menjalankan bisnis sudah menikmati instan profit hingga jutaan rupiah โค๏ธ . . #jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #penghilangkomedo #gentlescrub #perawatanharian #gingerseasaltbodyrub #footbalmjafra #cremeblushonjafra #lfl #jafrabandung #ratujafraskincare

Share 12 0
ratu.beaute. #Repost from @diyah.haci with @regram.app ... Lagi dan lagi di percaya

#Repost from @diyah.haci with @regram.app ... Lagi dan lagi di percaya untuk mencoba produk dari jafra kali ini aku pake the best product yang ada di jafra terimakasih buat @ratu.jafraconsultant Dan kali ini aku coba menggunakan paket glowing dari jafra + lipcream terbaik dari jafra kenapa aku bilang terbaik,lipcream jafra ini ada Moisturizernya yang mebuat bibir kita tidak kering tentunya dan aplikatornya gampang di aplikasikan di bibir ๐Ÿ’‹ dan teksturnya itu loh ringan banget bener-bener the best deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . Berikut produk yang aku gunakan : ๐ŸŒบ Royal Jelly Lift Concentrate ๐ŸŒบDay Lotion Brightening spf15 ๐ŸŒบRoyal Jelly Foundation spf20 ๐ŸŒบLong Wear Creme Blush (Cashmere Mauve) ๐ŸŒบLiquid Matte Lipstick (Soft Kiss dan True Kiss) . . #jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #penghilangkomedo #gentlescrub #perawatanharian #gingerseasaltbodyrub #footbalmjafra #cremeblushonjafra #lfl #jafrabandung #ratujafraskincare

Share 18 1
ratu.beaute. Yuukkkk mulai list order utk ready pertengahan februari ๐Ÿ˜ mau yg cera

Yuukkkk mulai list order utk ready pertengahan februari ๐Ÿ˜ mau yg cerah dalam 20 menit saja ๐Ÿ˜ฑ ya JAFRA ROYAL JELLY VOLCANIC MASK rahasianyaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . perhatikan tangan mba cantik ini, kiri pakai ,kanan tidak ,jelas bgt ya perbedaannya ๐Ÿคฉโœจโœจ . wajib coba sayyy produk terbaru yg hasilnya SPEKTAKULERR!!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 โค - #jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #penghilangkomedo #gentlescrub #perawatanharian #gingerseasaltbodyrub #footbalmjafra #cremeblushonjafra #lfl #jafrabandung #jafraroyal #volcanicmask

Share 7 1

Mau pake produk JAFRA tapi kok MAHAL ya ,beraaattt ga kuattt ,gajinya ga cukup buat sehari" gmn mau beli jafra ๐Ÿค” . Hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udh sayyy gausah bingung" ,join jadi konsultan JAFRA aja ,jgn kan dpt diskon, malah dpt bonus berlipat" , PRODUK GRATIS TIAP BULAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Keuntungan jelass diatas 500ribuan, gaji kamu ga bakal hilang entah kmn, malah ditambah dari GAJI JAFRA ,dahh pokonya gasalah pilih bisnis dehhh . yukk buruan JOIN JAFRA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 โค - #jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #penghilangkomedo #gentlescrub #perawatanharian #gingerseasaltbodyrub #footbalmjafra #cremeblushonjafra #lfl #jafrabandung

Share 11 0