(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ummu_hanif16. Reposted from @alwahijab - .
Assalamualaikum Sahabat Alwa HijabSyar'i.

Reposted from @alwahijab - . Assalamualaikum Sahabat Alwa HijabSyar'i... . Kita lagi ngadain Giveaway lohh buat Sahabat @alwahijab ๐Ÿ˜ . . Untuk ketentuan dan apa saja hadiahnya cek di postingan sebelumnya yaa ukhtii.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab - #regrann

Share 1 0
ummu_hanif16. #alwahijab
#giveawayalwahijab

Reposted from @alwahijab - .
Assalamual

#alwahijab #giveawayalwahijab Reposted from @alwahijab - . Assalamualaikum Ukhtifillah ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜˜ . . Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... ๐Ÿ˜š . . Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... ๐Ÿ˜‰ . 1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah ๐Ÿ‘‰ Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukhti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . 2. Comment jawaban kalian dari pertanyaan yang ada konten ini.. . 3. Like, dan comment di semua postingan produk "Fairuz Setโ€œ dan lainnya sampai Tanggal 28 April 2019...๐Ÿ˜š ๐Ÿ‘‰ Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. ๐Ÿ˜ . 4. Repost postingan Giveaway โ€œFairuz Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa ๐Ÿ˜‰ . Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii ๐Ÿ˜˜ !!! 5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh๐Ÿ˜‰) . . Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’žBanyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung ๐Ÿ’ž . . Batas ikutan Giveaway "Fairuz Set" ini sampai Ahad, 28 April 2019 yaa.. . Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 29 April 2019 yaa ukh ๐Ÿ˜š . . Jazakumullah khairan katsiran dan GiveAway di mulai dari sekarang ๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab - #regrann

Share 1 1

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja order di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 1 0

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja order di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja order di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 2 0
alwahijab_kiki. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Info dan pemesanan hubungi โคต Wa : 081314392624 . . Daftar Mitra โคต Wa : 0895374787087 . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 3 0
alwahijab_kiki. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Info dan pemesanan hubungi โคต Wa : 081314392624 . . Daftar Mitra โคต Wa : 0895374787087 . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 2 0
alwahijab_kiki. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Info dan pemesanan hubungi โคต Wa : 081314392624 . . Daftar Mitra โคต Wa : 0895374787087 . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 3 0
rfsyari. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Open PO s.d. 28 April 2019 . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 6 0
rfsyari. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Open PO s.d. 28 April 2019 . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 5 0
rfsyari. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Open PO s.d. 28 April 2019 . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 5 0
widi_alwahijab. Gamis set โคFAIRUZโค by alwahijab
#gamissyari 
#alwahijab 
#setfairuz
#R

Gamis set โคFAIRUZโค by alwahijab #gamissyari #alwahijab #setfairuz #ResellerAlwahijab

Share 2 0
ulfahtullatifah. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 3 0
nibras.katalog. RESELLER WELCOME

1. DISCOUNT 20%.
2. Tanpa perlu repot stock barang.

RESELLER WELCOME 1. DISCOUNT 20%. 2. Tanpa perlu repot stock barang. 3. Tanpa perlu repot urus pengiriman. 4. Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri. 5. Melayani pengiriman semua ekspedisi setiap hari kerja. 6. Bisa dropship. 7. Support group WA Reseller. 8. Support katalog online. 9. Kelas marketing online dan optimasi akun jualan. 10. Order didahulukan, bisa booked barang maksimal 2 hari. Syaratnya sangat mudah, sekali join bisa langsung jualan 8 brand. . . NIBRAS, ALNITA, HAIHAI, KEKE, UKHTI, MUNIRA, ETHICA dan SEPLY. . . โœˆ Shipping by: ๐Ÿ“ฆ POS, JNE, Wahana, JNT, Sicepat . . ๐Ÿง Rekening: BCA BRI MANDIRI Bank Syariah Mandiri BNI Syariah . . Join reseller, segera hubungi Whatsapp kami sekarang juga. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0813-2460-1169 @nibras.katalog @nibras.katalog @nibras.katalog . . . . #nibras #shierakireseller #shierakihijab #nibrashijab #kekebusana #afrakids #hijabafra #mitrawanoja #gamissyari #resellerfenuza #munira #pelangihijab #supplierhijab #ukhtiwarrior #elminahijab #openresellerhijab #vanillahijab #hijabsupplier #resellersunriselabel #gamisattin #pedulijilbab #resellergeraicinta #resellerzizara #resellerukhti #reselleralwahijab #resellerwanoja #resellermunira #gamisalnita #afrakids #ethica

Share 2 0
nibras.katalog. RESELLER WELCOME

1. DISCOUNT 20%.
2. Tanpa perlu repot stock barang.

RESELLER WELCOME 1. DISCOUNT 20%. 2. Tanpa perlu repot stock barang. 3. Tanpa perlu repot urus pengiriman. 4. Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri. 5. Melayani pengiriman semua ekspedisi setiap hari kerja. 6. Bisa dropship. 7. Support group WA Reseller. 8. Support katalog online. 9. Kelas marketing online dan optimasi akun jualan. 10. Order didahulukan, bisa booked barang maksimal 2 hari. Syaratnya sangat mudah, sekali join bisa langsung jualan 8 brand. . . NIBRAS, ALNITA, HAIHAI, KEKE, UKHTI, MUNIRA, ETHICA dan SEPLY. . . โœˆ Shipping by: ๐Ÿ“ฆ POS, JNE, Wahana, JNT, Sicepat . . ๐Ÿง Rekening: BCA BRI MANDIRI Bank Syariah Mandiri BNI Syariah . . Join reseller, segera hubungi Whatsapp kami sekarang juga. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0813-2460-1169 @nibras.katalog @nibras.katalog @nibras.katalog . . . . #nibras #shierakireseller #shierakihijab #nibrashijab #kekebusana #afrakids #hijabafra #mitrawanoja #gamissyari #resellerfenuza #munira #pelangihijab #supplierhijab #ukhtiwarrior #elminahijab #openresellerhijab #vanillahijab #hijabsupplier #resellersunriselabel #gamisattin #pedulijilbab #resellergeraicinta #resellerzizara #resellerukhti #reselleralwahijab #resellerwanoja #resellermunira #gamisalnita #afrakids #ethica

Share 2 0
nibras.katalog. RESELLER WELCOME

1. DISCOUNT 20%.
2. Tanpa perlu repot stock barang.

RESELLER WELCOME 1. DISCOUNT 20%. 2. Tanpa perlu repot stock barang. 3. Tanpa perlu repot urus pengiriman. 4. Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri. 5. Melayani pengiriman semua ekspedisi setiap hari kerja. 6. Bisa dropship. 7. Support group WA Reseller. 8. Support katalog online. 9. Kelas marketing online dan optimasi akun jualan. 10. Order didahulukan, bisa booked barang maksimal 2 hari. Syaratnya sangat mudah, sekali join bisa langsung jualan 8 brand. . . NIBRAS, ALNITA, HAIHAI, KEKE, UKHTI, MUNIRA, ETHICA dan SEPLY. . . โœˆ Shipping by: ๐Ÿ“ฆ POS, JNE, Wahana, JNT, Sicepat . . ๐Ÿง Rekening: BCA BRI MANDIRI Bank Syariah Mandiri BNI Syariah . . Join reseller, segera hubungi Whatsapp kami sekarang juga. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0813-2460-1169 @nibras.katalog @nibras.katalog @nibras.katalog . . . . #nibras #shierakireseller #shierakihijab #nibrashijab #kekebusana #afrakids #hijabafra #mitrawanoja #gamissyari #resellerfenuza #munira #pelangihijab #supplierhijab #ukhtiwarrior #elminahijab #openresellerhijab #vanillahijab #hijabsupplier #resellersunriselabel #gamisattin #pedulijilbab #resellergeraicinta #resellerzizara #resellerukhti #reselleralwahijab #resellerwanoja #resellermunira #gamisalnita #afrakids #ethica

Share 2 0
shop.alkhalifi. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 3 0
bursabusanamuslimah. Gamis Ukhti UG 08
.
.
Fast order langsung chat ke whatsapp admin kami

Gamis Ukhti UG 08 . . Fast order langsung chat ke whatsapp admin kami -->> WA: 0821-1896-1990 atau klik link berwarna biru di profile instagram @bursabusanamuslimah . . RESELLER WELCOME 1. DISCOUNT 20%. 2. Tanpa perlu repot stock barang. 3. Tanpa perlu repot urus pengiriman. 4. Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri. 5. Melayani pengiriman semua ekspedisi setiap hari kerja. 6. Bisa dropship. 7. Support group WA Reseller. 8. Support katalog online. 9. Kelas marketing online dan optimasi akun jualan. 10. Order didahulukan, bisa booked barang maksimal 2 hari. Syaratnya sangat mudah, sekali join bisa langsung jualan 8 brand. . . NIBRAS, ALNITA, HAIHAI, KEKE, UKHTI, MUNIRA, ETHICA dan SEPLY. . . โœˆ Shipping by: ๐Ÿ“ฆ POS, JNE, Wahana, JNT, Sicepat . . ๐Ÿง Rekening: BCA BRI MANDIRI Bank Syariah Mandiri BNI Syariah ----->> a.n Sartika Sari <<------ . . Join reseller, segera hubungi Whatsapp kami sekarang juga. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0821-1896-1990 . . @bursabusanamuslimah @bursabusanamuslimah @bursabusanamuslimah . . #nibras #shierakireseller #shierakihijab #nibrashijab #kekebusana #afrakids #hijabafra #mitrawanoja #gamissyari #resellerfenuza #munira #pelangihijab #supplierhijab #ukhtiwarrior #elminahijab #openresellerhijab #vanillahijab #hijabsupplier #resellersunriselabel #gamisattin #pedulijilbab #resellergeraicinta #resellerzizara #resellerukhti #reselleralwahijab #resellerwanoja #resellermunira #gamisalnita #afrakids #ethica

Share 8 0
bursabusanamuslimah. Gamis Ukhti UG 08
.
.
Fast order langsung chat ke whatsapp admin kami

Gamis Ukhti UG 08 . . Fast order langsung chat ke whatsapp admin kami -->> WA: 0821-1896-1990 atau klik link berwarna biru di profile instagram @bursabusanamuslimah . . RESELLER WELCOME 1. DISCOUNT 20%. 2. Tanpa perlu repot stock barang. 3. Tanpa perlu repot urus pengiriman. 4. Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri. 5. Melayani pengiriman semua ekspedisi setiap hari kerja. 6. Bisa dropship. 7. Support group WA Reseller. 8. Support katalog online. 9. Kelas marketing online dan optimasi akun jualan. 10. Order didahulukan, bisa booked barang maksimal 2 hari. Syaratnya sangat mudah, sekali join bisa langsung jualan 8 brand. . . NIBRAS, ALNITA, HAIHAI, KEKE, UKHTI, MUNIRA, ETHICA dan SEPLY. . . โœˆ Shipping by: ๐Ÿ“ฆ POS, JNE, Wahana, JNT, Sicepat . . ๐Ÿง Rekening: BCA BRI MANDIRI Bank Syariah Mandiri BNI Syariah ----->> a.n Sartika Sari <<------ . . Join reseller, segera hubungi Whatsapp kami sekarang juga. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0821-1896-1990 . . @bursabusanamuslimah @bursabusanamuslimah @bursabusanamuslimah . . #nibras #shierakireseller #shierakihijab #nibrashijab #kekebusana #afrakids #hijabafra #mitrawanoja #gamissyari #resellerfenuza #munira #pelangihijab #supplierhijab #ukhtiwarrior #elminahijab #openresellerhijab #vanillahijab #hijabsupplier #resellersunriselabel #gamisattin #pedulijilbab #resellergeraicinta #resellerzizara #resellerukhti #reselleralwahijab #resellerwanoja #resellermunira #gamisalnita #afrakids #ethica

Share 9 0
bursabusanamuslimah. Gamis Ukhti UG 08
.
.
Fast order langsung chat ke whatsapp admin kami

Gamis Ukhti UG 08 . . Fast order langsung chat ke whatsapp admin kami -->> WA: 0821-1896-1990 atau klik link berwarna biru di profile instagram @bursabusanamuslimah . . RESELLER WELCOME 1. DISCOUNT 20%. 2. Tanpa perlu repot stock barang. 3. Tanpa perlu repot urus pengiriman. 4. Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri. 5. Melayani pengiriman semua ekspedisi setiap hari kerja. 6. Bisa dropship. 7. Support group WA Reseller. 8. Support katalog online. 9. Kelas marketing online dan optimasi akun jualan. 10. Order didahulukan, bisa booked barang maksimal 2 hari. Syaratnya sangat mudah, sekali join bisa langsung jualan 8 brand. . . NIBRAS, ALNITA, HAIHAI, KEKE, UKHTI, MUNIRA, ETHICA dan SEPLY. . . โœˆ Shipping by: ๐Ÿ“ฆ POS, JNE, Wahana, JNT, Sicepat . . ๐Ÿง Rekening: BCA BRI MANDIRI Bank Syariah Mandiri BNI Syariah ----->> a.n Sartika Sari <<------ . . Join reseller, segera hubungi Whatsapp kami sekarang juga. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0821-1896-1990 . . @bursabusanamuslimah @bursabusanamuslimah @bursabusanamuslimah . . #nibras #shierakireseller #shierakihijab #nibrashijab #kekebusana #afrakids #hijabafra #mitrawanoja #gamissyari #resellerfenuza #munira #pelangihijab #supplierhijab #ukhtiwarrior #elminahijab #openresellerhijab #vanillahijab #hijabsupplier #resellersunriselabel #gamisattin #pedulijilbab #resellergeraicinta #resellerzizara #resellerukhti #reselleralwahijab #resellerwanoja #resellermunira #gamisalnita #afrakids #ethica

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ulfahtullatifah. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 3 2
neng_septa. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja diorder ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 5 0
neng_septa. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja diorder ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 5 0
neng_septa. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja diorder ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 3 0
qeefalova_hijab. FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab
____

FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan. . . Keterangan lebih lanjut, klik link bio ya...๐Ÿ˜‰ . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #hijabstyle #hijabsyari #ootdhijabsyari #hijab #Fairuz #Banjarmasin #indonesia #bandung #malaysia #bruneidarussalam

Share 7 3
qeefalova_hijab. FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab
____

FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan. . . Keterangan lebih lanjut, klik link bio ya...๐Ÿ˜‰ . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #hijabstyle #hijabsyari #ootdhijabsyari #hijab #Fairuz #Banjarmasin #indonesia #bandung #malaysia #bruneidarussalam

Share 3 0
qeefalova_hijab. FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab
____

FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan. . . Keterangan lebih lanjut, klik link bio ya...๐Ÿ˜‰ . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #hijabstyle #hijabsyari #ootdhijabsyari #hijab #Fairuz #Banjarmasin #indonesia #bandung #malaysia #bruneidarussalam

Share 5 0

FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . *HARGA : 398rb/Set* . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #alwapontianak #alwakalimantan

Share 4 0

FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . *HARGA : 398rb/Set* . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #alwapontianak #alwakalimantan

Share 4 0

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . *HARGA : 398rb/Set* . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #alwapontianak #alwakalimantan

Share 4 0
miaazahra_hijab. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 2 0
qeefalova_hijab. FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab
____

FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan. . . Keterangan lebih lanjut, klik link bio ya...๐Ÿ˜‰ . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #hijabstyle #hijabsyari #ootdhijabsyari #hijab #Fairuz #Banjarmasin #indonesia #bandung #malaysia #bruneidarussalam

Share 5 0
qeefalova_hijab. FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab
____

FAIRUZ SET Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab ___________________________ FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan. . . Keterangan lebih lanjut, klik link bio ya...๐Ÿ˜‰ . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #hijabstyle #hijabsyari #ootdhijabsyari #hijab #Fairuz #Banjarmasin #indonesia #bandung #malaysia #bruneidarussalam

Share 3 0
miaazahra_hijab. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 3 0
miaazahra_hijab. .
FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahij

. FAIRUZ SET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Looks more comfy anytime with Fairuz Set by @alwahijab _______________________ . . Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... Hari ini Alwa Hijab launching Gamis dengan design terbaru lohh.. namanya FAIRUZ Set.. ๐Ÿ˜ . FAIRUZ SET ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhti, cuttingan princess dengan kombinasi warna yg manis membuat tampilan ukhti terlihat slim loh. Dipermanis juga dengan detail list dan skuder dibagian rok. Cocok untuk ukhtii yg ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian.. . You must have this new item ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . FAIRUZ SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis : - Blue Black - Dustypink Navy - Eggplant Blue - Mustard Black . Gamis FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena crepe โœ“ Cuttingan princess dengan kombinasi warna membuat tampilan terlihat slim โœ“ Dipermanis dengan list warna kombinasi dibagian rok dengan detail klep โœ“ Zipper depan (Busui friendly) โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri โœ“ Saku depan dibagian samping kanan โœ“ Terdapat skoder dengan kancing mati di bagian rok โœ“ Kerah Shanghai โœ“ Manset lengan dengan detail yang unik dan kombinasi warna yg manis โœ“ Lebar bawah rok -/+ 80cm - 150cm. (Sesuai size) . Bergo FAIRUZ, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe โœ“ Depan -/+ 90cm โœ“ Belakang -/+ 115cm โœ“ Pet busa antem โœ“ Lingkar muka 56cm . Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . . . #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 1 0
denitha.f.s. #repostalwahijab
assalamualaikum ukhtii..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ selamat beraktivitas
gim

#repostalwahijab assalamualaikum ukhtii..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ selamat beraktivitas gimana ukhtii... tertarik ga sama gamis FAIRUZ Set nya @alwahijab .. cantik banget kan.. bahan nya super adem... kualitas ok banget....design nya juga elegant banget...warna nya soft semua...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk segera miliki ukhtii... . . #alwahijabpusat #alwahijabpremium #alwahijab #giveawayalwahijab #dbalwahijab #reselleralwahijab

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});