#riaskebumen

2,985 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Wedding makeup for Yunike, thank you for choosing us to be an important part of your special dayโ€™s. โ€œBarakallahu laka, wa baraka โ€˜alayka wa jamaโ€™a baynakuma fii khayr.โ€ Aamiin ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป . . Vendor : Gown : @elookgown FG : @hendradjajaphotography VG : @fabcinema Decor : @dekor.balakosa Info pricelist: WA +6281904208442 Tidak menjawab lewat DM . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #makeupbyme #makeupprewed #makeupkebumen #muakebumen #riaskebumen #muacilacap #muapurworejo #muakutoarjo #weddingkebumen #weddingcilacap #weddingkutoarjo #weddingpurworejo #weddingjogja #elookprewed #gauncantik #inspirasiprewed #partymakeup #photoshootmakeup #wisudakebumen #eloksalon #elokmakeup #inspirasimuslimwedding

Share 852 8

Sweet and natural look . Tqsm for having me โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป . . Info pricelist: WA +6281904208442 Tidak menjawab lewat DM . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #makeupbyme #makeupprewed #makeupkebumen #muakebumen #riaskebumen #muacilacap #muapurworejo #muakutoarjo #weddingkebumen #weddingcilacap #weddingkutoarjo #weddingpurworejo #weddingjogja #elookprewed #gauncantik #inspirasiprewed #partymakeup #photoshootmakeup #wisudakebumen #eloksalon #elokmakeup #inspirasimuslimwedding

Share 524 9
awsalon. HWD kak Fajar (apoteker RS Purwahusada Purworejo) smg samara. Bagi yg

HWD kak Fajar (apoteker RS Purwahusada Purworejo) smg samara. Bagi yg lagi cari WO ini buat referensi kak dan banyak gaun trend baru dgn warna pastel... Sharing dlu kak sesuai budget Anda MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijabsiger #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 87 0
awsalon. Hari ini 21 Feb 19. Dari HP dulu kak.... HWD kak Cristin dan suami smg

Hari ini 21 Feb 19. Dari HP dulu kak.... HWD kak Cristin dan suami smg samara. Bagi yg lagi cari WO ini buat referensi kak dan banyak gaun trend baru dgn warna pastel... Sharing dlu kak sesuai budget Anda MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijabsiger #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 136 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
e_lookmakeup. Noted yaaโ€™ Tidak semua makeup bold itu menor dan jelek . Semua itu ter

Noted yaaโ€™ Tidak semua makeup bold itu menor dan jelek . Semua itu tergantung pemilihan warna dan kerapihan dalam ngebaurnya . Selama ini selalu merasa gagal bikin makeup bold dan berkat ilmu korektif dari kak anpa suha โ€œ i can do it ๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Pokoknya Big thanks to kak @anpasuha_official dan @vera_point_plus_promotion_ yang sudah ngadain event ini. Beberapa kali ikut event WS makeup baru ini nih bisa have fun & nyaman ,karna peserta benerโ€ dibatasin dan tidak utk ajang perlombaan. Jadi ngerasa bisa lebih fokus belajar mengasah ilmu dan gak ada kesenjangan bagi yg pemula maupun yg sudah pro . . . . . . . #makeupbyme #makeupprewed #makeupkebumen #muakebumen #riaskebumen #muacilacap #muapurworejo #muakutoarjo #weddingkebumen #weddingcilacap #weddingkutoarjo #weddingpurworejo #weddingjogja #elookprewed #gauncantik #inspirasiprewed #partymakeup #photoshootmakeup #wisudakebumen #eloksalon #elokmakeup #inspirasimuslimwedding #makeupclass #selfmakeup

Share 720 11
paes.ageng. Ku ingin menjalani hidup ini selamanya bersamamu.
Tampil maximal yuk d

Ku ingin menjalani hidup ini selamanya bersamamu. Tampil maximal yuk di hadapan tamu undangan dgn balutan gaun yg elegan dan makeup yg syantik.....masih ragu dgn AW yuk cek lokasi aja sambil liat gaun2 di galeri kami. Percayakan kami Profesional Makeup Artist... Sharing dlu kak sesuai budget Anda WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 MUA @awsalon Alamat Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami #paesagengmuslim #pengantinhijab #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddingorganizer #paesageng #awsalon #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasi #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #paesagengpurworejo #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riasprembun

Share 15 0
awsalon. 19 Feb 19. Thanks for trusting us dear HWD kak Desi dan suami smg sama

19 Feb 19. Thanks for trusting us dear HWD kak Desi dan suami smg samara Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami =================================== #dodotanjogja #dodotanjawa #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 99 1
awsalon. Detail makeup kami kak.... Solo putri ...HWD kak @tika_mihadjo 
Alamat

Detail makeup kami kak.... Solo putri ...HWD kak @tika_mihadjo Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami =================================== #dodotanjogja #dodotanjawa #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 114 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});