(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratihgriyarias. Hantaran ramah lingkungan, souvenir totebag go green🌱🌿🌾☘🌳 Bantu In

Hantaran ramah lingkungan, souvenir totebag go green🌱🌿🌾☘🌳 Bantu Indonesia agar tidak mjd penyumbang sampah plastik terbanyak di laut peringkat kedua di dunia...yuk cinta😘😘 #muapurworejohits #lupakanplastik #muapurworejo #makeupweddingpurworejo #makeupnatural #makeupwisuda #makeupwisudapurworejo #riaswisudahijab #riasdatangkerumah #wopurworejo #riaspengantinpurworejo #riasdekorasipurworejo #dekorasipurworejo

Share 28 0
awsalon. 15 Juni 2019. HWD kak Tita semoga samara. Silhkn chat WA ya... Bagi yg

15 Juni 2019. HWD kak Tita semoga samara. Silhkn chat WA ya... Bagi yg lagi cari WO ini buat referensi kak dan banyak gaun trend baru dgn warna pastel... Sharing dlu kak sesuai budget Anda MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijab #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 89 1

Alhamdulilah finish buat besok pagi. Silhkn chat WA ya... Bagi yg lagi cari WO ini buat referensi kak dan banyak gaun trend baru dgn warna pastel... Sharing dlu kak sesuai budget Anda MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijab #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 85 1

HWD kak Desti @ndoroputrii_i dan suami semoga samara. AW lagi banyak bonusnya lho kak. Silhkn chat WA ya... Bagi yg lagi cari WO ini buat referensi kak dan banyak gaun trend baru dgn warna pastel... Sharing dlu kak sesuai budget Anda MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijab #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 102 0

Senyaman nyamannya bahu untuk bersandar adl bahu swami. PROMO SAMPAI DESEMBER 2019. _______________________________*PROMO 5 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, rias 2 among tamu, dekorasi, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad, kotak ampau free hand buket.) _______________________________*PROMO 5,5 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, FOTO+ album, dekorasi 6 meter, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad, kotak ampau free hand buket.) _______________________________*PROMO 6 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, rias 2 among tamu, dekorasi 6 meter, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad,welcomegate, kotak ampau free hand buket, Foto dan album) _______________ Harga bisa dinego disesuaikan buget & keinginan. _______________ TATA BEAUTY SALON & WEDDING ORGANIZER/ 085-643-780-309 . HARGA MURAH TERHJANGKAU TAPI KUALITAS TETAP YANG UTAMA (harga bisa disesuaikan dengan buget dan keinginan) . . Kualitas menentukan hasil karena kepuasan klient yg utama, ditangani langsung oleh Ahli Tata rias dan Kecantikan by Tataqriana Z. N., A.Md.T. Tata rias & kecantikan, dengan harga yg terjangkau . ____________________________________________ alamat: (1) Cengkawakrejo RT5/4, Banyuurib, Purworejo, Jawa Tengah. Jl Purworejo- yogja km 6, Purworejo atau share google "tata beauty Salon & wedding Purworejo" (2) mlakan RT1/10, Sambirejo, Prambanan, Sleman. ________________________________________________*reservasi 085643780309 (WA/SMS/TELP) ____________________________________________ *tersedia juga paket rias pengantin, decorasi, foto/shooting, Souvenir, sound,jenset, hiburan, tratag,dll #riaspengantinpurworejo# #riaspengantinsyaripurworejo# #riaspurworejo# #riaspengantinbanyuurib# #riaspengantinbagelen# #riaspengantinpurwodadi# #decorasipurworejo# #weddingorganizerpurworejo# #riaspengantinmuslimsyaripurworejo# #riaspengantinbayan# #dekorasimurahpurworejo# #muapurworejo# #dekorasipelaminanpurworejo# #dekorasipurworejo# #dekorasipengantinpurworejo# #makeuppurworejo# #wopurworejo# #weddingsyaripurworejo# #decorasipurworejo# #decorasionpurworejo# #walimahsyaripurworejo#

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

*tanpa cukur alis *Tanpa punuk unta _ PROMO SAMPAI DESEMBER 2019. ___________________________*PROMO 5 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, rias 2 among tamu, dekorasi, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad, kotak ampau free hand buket.) ___________________________*PROMO 5,5 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, FOTO+ album, dekorasi 6 meter, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad, kotak ampau free hand buket.) __________________________*PROMO 6 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, rias 2 among tamu, dekorasi 6 meter, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad,welcomegate, kotak ampau free hand buket, Foto dan album) _____________________________ Harga bisa dinego disesuaikan buget & keinginan. _______________ TATA BEAUTY SALON & WEDDING ORGANIZER/ 085-643-780-309 . HARGA MURAH TERHJANGKAU TAPI KUALITAS TETAP YANG UTAMA (harga bisa disesuaikan dengan buget dan keinginan) . . Kualitas menentukan hasil karena kepuasan klient yg utama, ditangani langsung oleh Ahli Tata rias dan Kecantikan by Tataqriana Z. N., A.Md.T. Tata rias & kecantikan, dengan harga yg terjangkau . ____________________________________________ alamat: (1) Cengkawakrejo RT5/4, Banyuurib, Purworejo, Jawa Tengah. Jl Purworejo- yogja km 6, Purworejo atau share google "tata beauty Salon & wedding Purworejo" (2) mlakan RT1/10, Sambirejo, Prambanan, Sleman. ________________________________________________*reservasi 085643780309 (WA/SMS/TELP) ____________________________________________ *tersedia juga paket rias pengantin, decorasi, foto/shooting, Souvenir, sound,jenset, hiburan, tratag,dll #riaspengantinpurworejo# #riaspengantinsyaripurworejo# #riaspurworejo# #riaspengantinbanyuurib# #riaspengantinbagelen# #riaspengantinpurwodadi# #decorasipurworejo# #weddingorganizerpurworejo# #riaspengantinmuslimsyaripurworejo# #riaspengantinbayan# #dekorasimurahpurworejo# #muapurworejo# #dekorasipelaminanpurworejo# #dekorasipurworejo# #dekorasipengantinpurworejo# #makeuppurworejo# #wopurworejo# #weddingsyaripurworejo# #decorasipurworejo# #decorasionpurworejo# #walimahsyaripurworejo# #riaspengantinngombol#

Share 7 1
brushedbynella. Short Video Campaign 2019 🔮📹💕🌞
.
Terimakasih kepada pihak-pihak yg

Short Video Campaign 2019 🔮📹💕🌞 . Terimakasih kepada pihak-pihak yg telah terlibat dalam pembuatan video ini kami sangat apresiasi banget kerja kreatif kalian ☺ . Oh iyaa @brushedbynella juga sangat open pada pihak pihak yang mau kolaborasi bareng bcs we love work with many creative pe0pleee 😊 . Muse : @nithalielou makasi ya mbak nith buat kerja bareng nya yg kedua ga kapok aku makeupin btw sangat improve bgt ya pas makeupin mbak nith yg pertama sm yg kedua kmrn, makasi mbak udah sabar pisaaann dan anteng wkwk Video Grapher : @njgmhyoi makasi ya mahayoi! bisa ceki ceki ig nya dia temen temen kalau butuh jasa videographer. 😂☺ . #brushedbynella #makeup #muamagelang #muatemanggung #muasolo #muajogja #dekorasimagelang #muajogjakarta #periasmagelang #periaspengantin #makeupweddingmagelang #magelanghitz #magelang #jogja #muapurworejo #riaswisudamagelang #makeupweddingtemanggung #riaswisudajogja #kursusmakeupmagelang #makeupmagelang #riaspengantintemanggung #riaspengantinpurworejo #hennamagelang #hennatemanggung #preweddingmagelang #riaspengantinmagelang #riaspengantinjogja #flawlessmakeup #artisanpro220k #artisanpro

Share 75 2

Tolong yg mw sharing wedding di bulan Agust sebutkan tanggalnya ya kak. Santai aja AW ga akan nguber2 kok. Beberapa tanggal dibulan Agust dah kami tutup. Maaf bukannya kami menolak rezeki, kami hanya ingin mengutamakan kualitas. MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijab #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 100 3
brushedbynella. Haloo selamat siang menuju sore, hari ini mauu cerita nih kalau ini ma

Haloo selamat siang menuju sore, hari ini mauu cerita nih kalau ini makeupin mbak @nithalielou lumayan stressful ya wkwk soalnya mata nya mbak nith ga sama gitu, untung diajarin mbak @blissbypuy pake skot jaring dan juga liat panutan kuu teh @nanathnadia pake skot mata yg beli nya di @kotakmua yang ukuran L yaa lumayan bantu banget buat nyamain kelopak mata nya, ditambah abis berguru dari kakak panutan ku juga @dininurdianimua dan teteh @tikakusnaedi buat eyeshadow sunset 🔮🌞, walaupun matanya blm kebuka banget lumayan banget kali ini hehe. Memang upgrade skill ke guru guru dan ditambah latihan adalah koentji 😊 semangat untuk kita semuaaaa ☺ . #brushedbynella #makeup #muamagelang #muatemanggung #muasolo #muajogja #dekorasimagelang #muajogjakarta #periasmagelang #periaspengantin #makeupweddingmagelang #magelanghitz #magelang #jogja #muapurworejo #riaswisudamagelang #makeupweddingtemanggung #riaswisudajogja #kursusmakeupmagelang #makeupmagelang #riaspengantintemanggung #riaspengantinpurworejo #hennamagelang #hennatemanggung #preweddingmagelang #riaspengantinmagelang #riaspengantinjogja #flawlessmakeup #artisanpro220k #artisanpro

Share 66 8
tataqriana_tatabeautysalon_wo. **12 Juni 2019, @pangenrejo, Purworejo
*Wedding Devi/dari & Sapto.
_
P

**12 Juni 2019, @pangenrejo, Purworejo *Wedding Devi/dari & Sapto. _ PROMO SAMPAI DESEMBER 2019. ________________________________*PROMO 5 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, rias 2 among tamu, dekorasi, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad, kotak ampau free hand buket.) ________________________________*PROMO 5,5 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, FOTO+ album, dekorasi 6 meter, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad, kotak ampau free hand buket.) ________________________________*PROMO 6 JUTA (rias pengantin+ busana 2x, bunga melati asli, rias 4 ortu+ busana, rias 2 among tamu, dekorasi 6 meter, panggung, taman dekorasi, dekorasi akad,welcomegate, kotak ampau free hand buket, Foto dan album) ________________________________ Harga bisa dinego disesuaikan buget & keinginan. _______________ TATA BEAUTY SALON & WEDDING ORGANIZER/ 085-643-780-309 . HARGA MURAH TERHJANGKAU TAPI KUALITAS TETAP YANG UTAMA (harga bisa disesuaikan dengan buget dan keinginan) . . Kualitas menentukan hasil karena kepuasan klient yg utama, ditangani langsung oleh Ahli Tata rias dan Kecantikan by Tataqriana Z. N., A.Md.T. Tata rias & kecantikan, dengan harga yg terjangkau . ____________________________________________ alamat: (1) Cengkawakrejo RT5/4, Banyuurib, Purworejo, Jawa Tengah. Jl Purworejo- yogja km 6, Purworejo atau share google "tata beauty Salon & wedding Purworejo" (2) mlakan RT1/10, Sambirejo, Prambanan, Sleman. ________________________________________________*reservasi 085643780309 (WA/SMS/TELP) ____________________________________________ *tersedia juga paket rias pengantin, decorasi, foto/shooting, Souvenir, sound,jenset, hiburan, tratag,dll #riaspengantinpurworejo# #riaspengantinsyaripurworejo# #riaspurworejo# #riaspengantinbanyuurib# #riaspengantinbagelen# #riaspengantinpurwodadi# #decorasipurworejo# #weddingorganizerpurworejo# #riaspengantinmuslimsyaripurworejo# #riaspengantinbayan# #dekorasimurahpurworejo# #muapurworejo# #dekorasipelaminanpurworejo# #dekorasipurworejo# #makeuppurworejo# #wopurworejo# #weddingsyaripurworejo# #decorasionpurworejo# #walimahsyaripurworejo# #riaspengantinngombol#

Share 13 0
aneka.wedding. Ada yang pengen make up jawa begini? 😍
Pencet love ya ❤
.

Tag temen

Ada yang pengen make up jawa begini? 😍 Pencet love ya ❤ . Tag temen dan pasanganmu kalau pengen terus melestarikan adat Jawa . Make up by @anekawedding @aneka.wedding Kebaya by @kebaya_anekawedding . 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 NO FILTER 👰👸❤ . #riaspengantinmagelang #muamagelang #muapurworejo #muatemanggung #muajogja #inspirasinikah #flawlessbride #bride #wedding #weddingstory #weddingdress #photography #muasolo #muajogjasolo #muaklaten #weddingphotography #anekawedding #riaspengantinpurworejo #muamagelangmurah #muaweddingmagelang #infomagelang #infoweddingmagelang #riaspengantinjawa #pengantinjawa #adatjawa #kebaya #inspirasikebaya

Share 529 8
aneka.wedding. Ada yang pengen make up jawa begini? 😍
Pencet love ya ❤
.

Tag temen

Ada yang pengen make up jawa begini? 😍 Pencet love ya ❤ . Tag temen dan pasanganmu kalau pengen terus melestarikan adat Jawa . Make up by @anekawedding @aneka.wedding Kebaya by @kebaya_anekawedding . 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 NO FILTER 👰👸❤ . #riaspengantinmagelang #muamagelang #muapurworejo #muatemanggung #muajogja #inspirasinikah #flawlessbride #bride #wedding #weddingstory #weddingdress #photography #muasolo #muajogjasolo #muaklaten #weddingphotography #anekawedding #riaspengantinpurworejo #muamagelangmurah #muaweddingmagelang #infomagelang #infoweddingmagelang #riaspengantinjawa #pengantinjawa #adatjawa #kebaya #inspirasikebaya

Share 139 0
aneka.wedding. Ada yang pengen make up jawa begini? 😍
Pencet love ya ❤
.

Tag temen

Ada yang pengen make up jawa begini? 😍 Pencet love ya ❤ . Tag temen dan pasanganmu kalau pengen terus melestarikan adat Jawa . Make up by @anekawedding @aneka.wedding Kebaya by @kebaya_anekawedding . 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 NO FILTER 👰👸❤ . #riaspengantinmagelang #muamagelang #muapurworejo #muatemanggung #muajogja #inspirasinikah #flawlessbride #bride #wedding #weddingstory #weddingdress #photography #muasolo #muajogjasolo #muaklaten #weddingphotography #anekawedding #riaspengantinpurworejo #muamagelangmurah #muaweddingmagelang #infomagelang #infoweddingmagelang #riaspengantinjawa #pengantinjawa #adatjawa #kebaya #inspirasikebaya

Share 62 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});