(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
runningman_indo_. Tokopedia lagi adain giveaway untuk mendapatkan tiket running man✨
- a

Tokopedia lagi adain giveaway untuk mendapatkan tiket running man✨ - akan ada 5 pemenang, dan tiap pemenang dapet 2 tiket gold running man🎉 . - pemenang akan diumumkan tanggal 2 agustus di ig story tokopedia👌 . . #jeonsomin #runningman7012 #kwangmong #runningmanfunny #songjoongki

Share 121 4
runningman_indo_. repost @meeversion
・・・
*KEEP ON RUNNING* Live in Jakarta ! 17 Agustus

repost @meeversion ・・・ *KEEP ON RUNNING* Live in Jakarta ! 17 Agustus 2019!💛 _ wohoooooooo ga sampe sebulan lagi mereka akan dateng FULL TEAM ! Ready guys?? . Buat kalian yang belum dapet tiket, buruannnn serbu account Tokopedia, dan pilih tiket sesuai budget kalian yakkk😊 . Buat yang udah pada beli excited kan untuk menyambut kedatangan merekaaa😁 . Buat yang pengen join grup boleh DM yaaak😊 . #jeonsomin #runningman7012 #kwangmong #runningmanfunny #songjoongki

Share 217 8
runningman_indo_. PO TERAKHIR MUG RUNNING MAN❗️
Harga : 40.000
Untuk pemesanan:
08129371

PO TERAKHIR MUG RUNNING MAN❗️ Harga : 40.000 Untuk pemesanan: 081293711793 (WA only) . . FORMAT ORDER NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : JUMLAH PESANAN : . . #jeonsomin #runningman7012 #kwangmong #runningmanfunny #songjoongki

Share 77 5
kpop.rus_. Одни предатели 🤣
——————————————————
[БЕРЁТЕ - ОТМЕЧАЙТЕ❗️]
.
.
.
Подп

Одни предатели 🤣 —————————————————— [БЕРЁТЕ - ОТМЕЧАЙТЕ❗️] . . . Подпишитесь ❣️ @kpop.rus_ ✔️ @kpop.rus_ ✔️ @kpop.rus_ ✔️ @kpop.rus_ ✔️ . . СТАВИМ «❤️», вам не сложно, мне ну очень ПРИЯТНО🧸 . . . #runningman #runningmanfunny #kwangsoo #leekwangsoo #kimjongkook

Share 178 7

✨RUNNING MAN - EPISODE 459✨ jongkook and haha were so funny in this scene as they blamed the producers for the hard questions🤣 i can’t believe jongkook stop the conveyor belt with his hand though HAHAHAHA! #runningman #runningmanchallenge #runningmankorea #런닝맨 #leekwangsoo #kimjongkook #songjihyo #yoojaesuk #이광수 #김종국 #송지효 #유재석 #kpop #ost #varietyshow #yooleebrothers #runningmanfunny #jihyo #kwangsoo #itsokaythatslove #entourage #hadonghoon #jisukjin #koreanvariety #kdramabuddy #하하 #apinkeunji #거미 #에이핑크

Share 205 2
runningman_indo_. RUNNING MAN EPISODE SPECIAL LEE KWANG SOO
1. Episode 247
“Happy kwang

RUNNING MAN EPISODE SPECIAL LEE KWANG SOO 1. Episode 247 “Happy kwang soo day!” No guest. Ini episode ngakak bangettt sih😂 anggota running man kecuali kwang soo diberikan misi untuk kerumah kwang soo untuk mencari barang-barang mulai dari pakaian dalam, rambut, dll. Dan sedikit spoiler ji suk jin menemukan sesuatu yang tidak boleh ditemukan... apatuh? Baubau dewasa😂 dia pikir dia peran utama episode ini, sampai episode ini berakhir dia gak tau kalau lagi dikerjain😂 rekomen banget dah episode iniii🤣 2. Episode 270 No guest. Ini pembalasan dendam kwang soo karna dia dikerjain di episode 247😂 lahirlah episode ini. Sebenernya awalnya aku gak sadar kalau disini kwang soo itu spy karna jarak episode nya udah cukup jauhhh gitu.. eh agak spoiler ya aku😂 tapi ini lucu. Disini gary peka banget, dia yang menyadari semua kejanggalan yang adaa👌 3. Episode 369 No guest. Kwang soo ngomong gitu karna dia ngerasa gak adil karna kena hukuman terus.. Singkat cerita PD mengabulkan dan dia dijadikan spy gitu. Seperti biasa ya, dia gak pernah berhasil kalau menjalankan misi spy, ada aja gitu ketauannya😂 mungkin karna dia selalu dicurigain, mungkin juga karna dia gak bisa nahan ketawa kalau udah terdesak. Ini lucu sekaligus kasian banget sih sama kwang soo😂 . . Berhubung kemaren kwang soo ulang tahun, inilah rekomendasi episode running man yang kwang soo-nya menjadi peran utama😂 maaf agak telat😅 . . #jeonsomin #runningman7012 #kwangmong #runningmanfunny #songjoongki

Share 422 7
runningman_indo_. Kabar bahagia kembali datang dari pasangan selebriti HaHa dan Byul.

P

Kabar bahagia kembali datang dari pasangan selebriti HaHa dan Byul. Pada hari Senin (15/07) Byul dikabarkan telah melahirkan seorang anak perempuan dengan selamat. Seperti yang disampaikan langsung oleh pihak agensi QUAN Entertainment, “Byul telah melahirkan anaknya yang ketiga, seorang putri, hari ini (15 Juli) pukul 12.40 siang. Ibu dan anaknya dalam kondisi yang sehat.” Menurut kabar HaHa juga berada di samping Byul ketika ia sedang melahirkan anak ketiga mereka. . . Sumber: kpopchart.net . . #jeonsomin #runningman7012 #kwangmong #runningmanfunny #songjoongki

Share 644 0
runningman_indo_. Running man episode 459 ratingnya 5,1% turunnya (-1.3%) .
.

#kimjongk

Running man episode 459 ratingnya 5,1% turunnya (-1.3%) . . #jeonsomin #runningman7012 #kwangmong #runningmanfunny #songjoongki

Share 101 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});