(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rtuluz. Mumpung bulan romadhon belum usai
Full videos cek YouTube Duta Damai Y

Mumpung bulan romadhon belum usai Full videos cek YouTube Duta Damai Yogyakarta . . #puasa #bukapuasa #sabarpuasa . . Awali dengan #bismillah akhiri dengan #alhamdulillah

Share 16 0

Timebreak....hayu sambil ngabuburit nunggu magrib..hehhehee di bikin paitient #sabarpuasa #puasasabar

Share 16 0
thomyname. Main hape terus yah anak bapak...!!! #tidakbolehmarah #sabarpuasa #tep

Main hape terus yah anak bapak...!!! #tidakbolehmarah #sabarpuasa #tepokjidat #singleparent

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Judul drama yang cocok untuk foto ini apa ya gengs??๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜„ #Sinema #SinetronIndosiar #ClassixVlog #Drakor #Oppa #HatikuPanas #SabarPuasa #JustKidding

Share 30 5

Bodo amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #selfie #bomerangvideo #bodoamat #bomlike #sabarpuasa #gaje

Share 38 0
kemafatem. Lipstick tutorial by kakak audri๐Ÿ‘„๐Ÿ’„ #ihavenoideawhereshelearnedthis๐Ÿคฆ

Lipstick tutorial by kakak audri๐Ÿ‘„๐Ÿ’„ #ihavenoideawhereshelearnedthis๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ #sabarpuasa

Share 75 4

PUASA KE 20 TAHUN 1440 H. Diantara hikmah yang dapat diperoleh daripada puasa adalah melatih dan menimbulkan kesabaran bagi yang mengerjakannya. Dalam sebuah hadits yang diriwayatkan oleh Ibnu Majah dari Abi Hurairah ra Rasulullah SAW bersabda. ุงูŽู„ุตูู‘ูŠูŽุงู…ู ู†ูุตู’ูู ุงู„ุตู‘ูŽุจู’ุฑู โ€œPuasa itu adalah separuh sabarโ€ Puasa adalah salah satu media untuk melatih dan membiasakan sabar. Jika puasa dilakukan dengan benar sesuai dengan tuntunan agama, maka ia akan melahirkan manusia- manusia yang sabar. Yaitu manusia yang mampu menghadapi setiap permasalahan dengan baik dan benar sesuai dengan tuntunan agama. Maka orang- orang yang telah terbiasa dengan berpuasa, akan menampakkan kesabaran dalam sikap, gerak dan langkah kehidupannya sehari- hari. #sabarpuasa #marhabanyaramadhan #puasake20 #20ramadhan #semangatramadhan #ramadhanceria #nfjuara #nfsumbagsel #nflampung #nfjambi #nfpalembang

Share 39 0
sistimalika_. Kita hidup dimana orang itu ternyata Manusia
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: orang
#saba

Kita hidup dimana orang itu ternyata Manusia . . . . . ๐Ÿ“ท: orang #sabarpuasa

Share 243 1
curiantv. Bonusnya yang berhasil wkekek... Buruan subscribe biar ga ketinggalan

Bonusnya yang berhasil wkekek... Buruan subscribe biar ga ketinggalan video-video dari kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ CURIAN TV (LIKE & SUBSCRIBE YA) #sabarpuasa

Share 7 0
aisyah.fadilah11. BadMood๐Ÿ™‚
.
.
#fucklove#pusing#jangar#rudet#cintatai#hrrg#sabarpuasa#f

BadMood๐Ÿ™‚ . . #likelikelikelikelike

Share 1609 0
zefanya_mira. Selamat berpuasa semoga dibulan puasa ini kita selalu sabar dan selalu

Selamat berpuasa semoga dibulan puasa ini kita selalu sabar dan selalu taat beribadah #ramadhan2019 #bulanpuasapenuhberkah #sabarpuasa @xflashofficial

Share 62 0
juliarashid01. Hahahaha Pm tepi eh
Sagat muka ke lantai baru tau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sabarpuasa

Hahahaha Pm tepi eh Sagat muka ke lantai baru tau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sabarpuasa

Share 14 1
defano_xo. Hi halo guys kembali lagi ke Youtube Channel Defano xo. Dan juga kami

Hi halo guys kembali lagi ke Youtube Channel Defano xo. Dan juga kami dari Defano xo mengucapkan selamt menunaikan ibadah puasa ramadhan 1440 H semoga kita semua dapat keberkahan dalam berpuasa di bulan ramadhan. Agar kita selalu kuat,sabar,dan bersahaja. . . . Link ada di bio guys.... . . #puasa #puasaramadhan #puasa2019 #puasakuat #sabarpuasa #puasakeren #wonogiri #explorewonogiri #wonogirihits #wonogiripuasaramadhan #wonogirikita #vlogindonesia #vloggerindonesia #youtuberindonesia #youtube

Share 49 2
djeonjyemin. Ada yang tau artinya? โ€”๐Ÿ‘คtag boyfriend kamu yg gak peka-peka :)โ€”
๐Ÿ—จ๏ธRe

Ada yang tau artinya? โ€”๐Ÿ‘คtag boyfriend kamu yg gak peka-peka :)โ€” ๐Ÿ—จ๏ธReq? Komen or dm ๐Ÿ—จ๏ธ โ€ขjyemin๐Ÿฃ #boyfriend #kode #quotes #ulzzang #dark #sabarpuasa:)

Share 28 0
berasmentari. Hello Sahabat Mentari, gimana puasanya? Masih kuat dong. Karena puasa

Hello Sahabat Mentari, gimana puasanya? Masih kuat dong. Karena puasa bukan alasan buat bermalas-malasan, tetap semangat aktivitas ya. Yuk jalani puasa penuh energi bersama Beras Mentari. . . #berasmentari #beraskeluargaindonesia #semangatpuasa #puasaproduktif #puasapenuh #berashigienis #berasvakum #puasaramadhan #puasa2019 #puasasehat #selamatberpuasa #berassehat #sumberprotein #alami #puasaberenergi #sabarpuasa #puasaberkarya #lfl #fff #lff

Share 9 0
bellaantika_official. Lagi nunggu buka apa aku??๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
The power is Daster๐Ÿ˜จ
.
.#bellaan

Lagi nunggu buka apa aku??๐Ÿ˜œ . . . . The power is Daster๐Ÿ˜จ . #bellaantika #salammanisse #salamgingsule #marhabanyaramadhan #sabarpuasa #indahnyabulansuciramadhan #ramadhantiba

Share 315 18
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pbak_dd. #Repost @pbak_dd
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

Meski mungkin pembiasaan baik di bulan b

#Repost @pbak_dd โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Meski mungkin pembiasaan baik di bulan baik ini tak sepenuhnya dapat dilakukan, namun yakinlah sedikit kebaikan yang dilakukan akan tetap diperhitungkan oleh sang pemilik kebaikan. . Tetaplah menabung sedikit demi sedikit kebaikan setelah Ramadhan usai, agar ramadhan tahun depan menjadi puncak kebaikan niat dan usaha selama menujunya. . Gunakan sedikit kebaikan menjadi senjata untuk perbaikan diri dimasa depan. Tetaplah berintegritas demi mencapai kehidupan yang berkualitas ! Semangat guys ! #mudamelawankorupsi #generasibaik #serasidd2018 @dompet_dhuafa #ramadhan #bukabareng #bukapuasa #bukapuasabersama #puasa2019 #puasaramadhan2019 #bulanpuasa2019 #beranihijrah #beranihijrahbaik #beranihijrahitubaik #sabarpuasa #puasa #ramadhankarim

Share 52 0
skinkumobile. Top 1 Miss cable Fanny...๐Ÿ˜‚
#fannymlbb
#fanny 
#bawakawan #cidukbareng

Top 1 Miss cable Fanny...๐Ÿ˜‚ #fannymlbb #fanny #bawakawan #cidukbareng #janganmukill #sabarpuasa #kampret #umpan

Share 9 1
ijann_danishalyssa. Rindu frase'r hill.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#SabarPuasa Lagi
#Specialized
#ijann_dan

Rindu frase'r hill.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #SabarPuasa Lagi #Specialized #ijann_danishalyssa

Share 35 2
wistry_an2804. Setan setan katanya dipenjara kalau puasa. , tp gua bkn setan gua cowo

Setan setan katanya dipenjara kalau puasa. , tp gua bkn setan gua cowo manis tau haaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ. inget itu yg buat yang ngomgin gua dibelakang, ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž.. . #sabarpuasa

Share 394 0

Efek ikan terlalu besar dang siat ipanggangan,,,, terpaksa sistem 2 trip ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @siregar_watersport @faisalihsan92 @desimanroe #laketoba #danautoba #ikannila #ikandanautoba #ikandoton #parikkanjair #hasildanautoba #puasanelayan #sabarpuasa

Share 11 3
mariazulfa118. Untung cman ke Ban 10 mnit coba klo ke Ban permanen gwe biza Meninggal

Untung cman ke Ban 10 mnit coba klo ke Ban permanen gwe biza Meninggal gw mana akun cuman 1...ahhhh kamprettt dasar... #sabarpuasa

Share 15 4
whit3qu33n. Time2 begini dia pun mau beraya juga.Ngam2 Rotex mati + Renew Insuranc

Time2 begini dia pun mau beraya juga.Ngam2 Rotex mati + Renew Insurance,Ngam2 mau bayar kereta.ngam2 mau Service.ngam2 mau beli tayar.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Siapa pernah rasa mcm ni? #sabarpuasa

Share 9 1
airtanganjasminejaidi. Serondeng Daging Royal Ini kita masak dengan pelbagai rempah dan dikac

Serondeng Daging Royal Ini kita masak dengan pelbagai rempah dan dikacau tanpa henti hingga betul-betul kering, baru tahan lama. Proses nak masaknya mengambil 10-12 jam taw.. Mmg pembuka selera sangat, sedah di ratah mcm tu aje atau buat sandwish ke, ratah dengan lempengbor nasi panas2 dengan #sambalmerah .. sedapanya๐Ÿ˜… #sabarpuasa . Macam mana nak order? Boleh whatsapp 018 234 4013 . Serondeng Daging Royal 200g, Rm22 Serondeng Daging Royal 500g, Rm49 Serondeng Daging Royal 1kg, Rm89

Share 394 5
andri.sj27. Abis di poles coating, terus ada mahluk ga punya akal melukis jahanam

Abis di poles coating, terus ada mahluk ga punya akal melukis jahanam di pintu mobil orang... Enaknya diapain yah ?? #sabarpuasa

Share 13 15
recehkoksosmed_. emosi aku bang... ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
#sabarpuasa #emosi #ngakak #kocak

emosi aku bang... ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . #sabarpuasa #emosi #ngakak #kocak #lol

Share 6 0

If youโ€™re going to Miri don't forget to come here! Cost only around RM13 per gram for lobsters. We ordered butter milk & butter garlic lobsters. Also, go for the teh tarik susu kambing...it's amazing! #sabarpuasa

Share 29 0
nurichan1235. Sedap Nya๐Ÿ˜‹ #sabarpuasa

Sedap Nya๐Ÿ˜‹ #sabarpuasa

Share 1 0
arcadiamultimediacreative. Semoga Allah Sang Maha Pemberi Solusi senantiasa melimpahkan ilmu, kes

Semoga Allah Sang Maha Pemberi Solusi senantiasa melimpahkan ilmu, kesabaran, dan kebijaksanaan untuk kita semua. Aamiinn Rent multimedia semarang Nur Rahmad WA 0888 6509 184 #sabarpuasa #taraweh #akhirpekan #semarangevent #semarangexplore #ketimbangngemis #bukalapak #micesemarang #hendrarprihadi #mbakitasmg

Share 5 0
udinzrawk.17. JONES : Jomblo Happiness. 
Jangan sampai salah fokus yaa, jaga hasrat

JONES : Jomblo Happiness. Jangan sampai salah fokus yaa, jaga hasrat hawa nafsu ketika bulan suci ramadhan. ๐Ÿ˜ #inv_1650 #mahaSANTRI17 #iainTA #keepRAWK #salamQIUW2 #sabarpuasa

Share 156 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});