#sabarPuasa

Posts Share

rifki.am. Terkadang sering tertipu sama iklan.
#babyel 
#sabarpuasa

Terkadang sering tertipu sama iklan. #babyel #sabarpuasa

Share 29 2
nurichan1235. Sedap Nya๐Ÿ˜‹ #sabarpuasa

Sedap Nya๐Ÿ˜‹ #sabarpuasa

Share 1 0
skinkumobile. Top 1 Miss cable Fanny...๐Ÿ˜‚
#fannymlbb
#fanny 
#bawakawan #cidukbareng

Top 1 Miss cable Fanny...๐Ÿ˜‚ #fannymlbb #fanny #bawakawan #cidukbareng #janganmukill #sabarpuasa #kampret #umpan

Share 9 1
recehkoksosmed_. emosi aku bang... ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
#sabarpuasa #emosi #ngakak #kocak

emosi aku bang... ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . #sabarpuasa #emosi #ngakak #kocak #lol

Share 5 0

Sabar bgt nungguin buat beli bukaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sabarPuasa

Share 10 0
ritsa_maulida. Tangan ini pengen nyamber aja hari ini๐Ÿ˜’
#sabarpuasa#

Tangan ini pengen nyamber aja hari ini๐Ÿ˜’ #sabarpuasa#

Share 12 1
airtanganjasminejaidi. Serondeng Daging Royal Ini kita masak dengan pelbagai rempah dan dikac

Serondeng Daging Royal Ini kita masak dengan pelbagai rempah dan dikacau tanpa henti hingga betul-betul kering, baru tahan lama. Proses nak masaknya mengambil 10-12 jam taw.. Mmg pembuka selera sangat, sedah di ratah mcm tu aje atau buat sandwish ke, ratah dengan lempengbor nasi panas2 dengan #sambalmerah .. sedapanya๐Ÿ˜… #sabarpuasa . Macam mana nak order? Boleh whatsapp 018 234 4013 . Serondeng Daging Royal 200g, Rm22 Serondeng Daging Royal 500g, Rm49 Serondeng Daging Royal 1kg, Rm89

Share 396 5
ijann_danishalyssa. Rindu frase'r hill.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#SabarPuasa Lagi
#Specialized
#ijann_dan

Rindu frase'r hill.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #SabarPuasa Lagi #Specialized #ijann_danishalyssa

Share 36 2
wistry_an2804. Setan setan katanya dipenjara kalau puasa. , tp gua bkn setan gua cowo

Setan setan katanya dipenjara kalau puasa. , tp gua bkn setan gua cowo manis tau haaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ. inget itu yg buat yang ngomgin gua dibelakang, ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž.. . #sabarpuasa

Share 397 0

Efek ikan terlalu besar dang siat ipanggangan,,,, terpaksa sistem 2 trip ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @siregar_watersport @faisalihsan92 @desimanroe #laketoba #danautoba #ikannila #ikandanautoba #ikandoton #parikkanjair #hasildanautoba #puasanelayan #sabarpuasa

Share 11 3
mariazulfa118. Untung cman ke Ban 10 mnit coba klo ke Ban permanen gwe biza Meninggal

Untung cman ke Ban 10 mnit coba klo ke Ban permanen gwe biza Meninggal gw mana akun cuman 1...ahhhh kamprettt dasar... #sabarpuasa

Share 14 4
whit3qu33n. Time2 begini dia pun mau beraya juga.Ngam2 Rotex mati + Renew Insuranc

Time2 begini dia pun mau beraya juga.Ngam2 Rotex mati + Renew Insurance,Ngam2 mau bayar kereta.ngam2 mau Service.ngam2 mau beli tayar.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Siapa pernah rasa mcm ni? #sabarpuasa

Share 9 1
andri.sj27. Abis di poles coating, terus ada mahluk ga punya akal melukis jahanam

Abis di poles coating, terus ada mahluk ga punya akal melukis jahanam di pintu mobil orang... Enaknya diapain yah ?? #sabarpuasa

Share 13 15
haee.vaa. Es krimโ˜ 
#sabarpuasa

Es krimโ˜  #sabarpuasa

Share 19 3

If youโ€™re going to Miri don't forget to come here! Cost only around RM13 per gram for lobsters. We ordered butter milk & butter garlic lobsters. Also, go for the teh tarik susu kambing...it's amazing! #sabarpuasa

Share 29 0
multimediaevent. Semoga Allah Sang Maha Pemberi Solusi senantiasa melimpahkan ilmu, kes

Semoga Allah Sang Maha Pemberi Solusi senantiasa melimpahkan ilmu, kesabaran, dan kebijaksanaan untuk kita semua. Aamiinn Rent multimedia semarang Nur Rahmad WA 0888 6509 184 #sabarpuasa #taraweh #akhirpekan #semarangevent #semarangexplore #ketimbangngemis #bukalapak #micesemarang #hendrarprihadi #mbakitasmg

Share 5 0
unny090817. assalamualaikum tante om. . .
hai. . .
belum ada nama . .
keponakan ya

assalamualaikum tante om. . . hai. . . belum ada nama . . keponakan yang baru lahir. . ๐Ÿ˜Š . 180317, hari sabtu , berat badan 3,3. . . #newbrown #litleangel #myprincess #kapannyusul #sabarpuasa

Share 21 2
udinzrawk.17. JONES : Jomblo Happiness. 
Jangan sampai salah fokus yaa, jaga hasrat

JONES : Jomblo Happiness. Jangan sampai salah fokus yaa, jaga hasrat hawa nafsu ketika bulan suci ramadhan. ๐Ÿ˜ #inv_1650 #mahaSANTRI17 #iainTA #keepRAWK #salamQIUW2 #sabarpuasa

Share 155 3
diondwi95. #sabarpuasa yang nyesek sabar

#sabarpuasa yang nyesek sabar

Share 6 0
a_agma_. goreng tempe tepung na sasa,
pake saos enak kan;
selamat menunaikan ib

goreng tempe tepung na sasa, pake saos enak kan; selamat menunaikan ibada puasa, bagi yang menjalankan. #abaikan #gakpapajelekyangpentingsombong #jangandibaca #elusdada #sabarpuasa

Share 7 1
id.radhikamadan_. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ I nominate @radhikamadan #radhikamadan from India for #100mos

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ I nominate @radhikamadan #radhikamadan from India for #100mostbeautifulfaces2017 @tccandler #tccandler

Share 207 9
fajardillah. Bulan puasa bukan cuma menahan haus dan lapar, tapi  juga lisan๐Ÿ˜‡ (sss

Bulan puasa bukan cuma menahan haus dan lapar, tapi juga lisan๐Ÿ˜‡ (sssttt๐Ÿ™Š) . . .๐Ÿ“ท๐Ÿ‘ฆnoname . . #manyekokelehkeleh #galakgalakaku #puasa #jagalisan #banyaksetan #jangangosip #10ramadhan #masihkuat #sabarpuasa #batik

Share 151 10
yunieabiyan. ga hrs pke sari bt ber india hai..jarikpun bs๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #ngilangkestress #or

ga hrs pke sari bt ber india hai..jarikpun bs๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #ngilangkestress #orderanrungpodoteko #sabarpuasa

Share 9 3
atika8375. Tadi pagi waktu ke tukang Foto copy di tanya sama abang2 nya , entah m

Tadi pagi waktu ke tukang Foto copy di tanya sama abang2 nya , entah merasa heran atau mau becanda . Sebenernya si saya ngga Baper , emang kenyataan nya ada ๐Ÿ˜† Abang foto copy nanya : " teh itu mata nya ada apa nya" ( sambil nunjuk lg ) Kalo saya emosi mungkin saya langusng nanya balik gini : " bang , bibir nya kenapa " Tp sy ngga mau mencela fisik orang ,jd saya jawab : "Anugrah dari Allah" Padahal si abang2 nya bibir nya , maaf ( labioskizis ) Kalo sy jahat , saya balikin katain lagi . #Sabarpuasa #iniceritakumanaceritamu

Share 86 2
erwansyahsony. Paling ilfeel sama yg suka mengkritik dan menuduh buruk pekerjaan yg d

Paling ilfeel sama yg suka mengkritik dan menuduh buruk pekerjaan yg dilakukan orang lain. Sumpah sayah ilfeel sama tipe orang begitu. Jadilah org baik tanpa menjelekan, jika memang benar kamu baik sih. Atau mngkin kurang prestasi jadi bagus dikit sdh menjudge buruk pekerjaan org lain. Atau bahkan penyakit hati yg kronis jdi tidak suka dgn pekerjaan baik yg dilakukan orang selama ini. Bisa jadi Ya itchuuuu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sabar #sabarpuasa #quote #quotes #ilfeel

Share 30 1
shazlan. Some folks at work obviously have too much time on their hands

Some folks at work obviously have too much time on their hands

Share 2281 36
mohamad.pandu95. Nonton #net10 bareng sama abang ganteng maksimal @taufikeffendi_ dan t

Nonton #net10 bareng sama abang ganteng maksimal @taufikeffendi_ dan teteh cantik @sheilapurnama. Ada ayam bagong; bagi2 bubur; wisata masjid dunia; Jokowi berpidato di Hari Pancasila; Penang malaysia selama ramadhan #sayapancasila๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #KerjaBerkah #SabarPuasa #mohonsabarmenunggu

Share 18 0

BERBALOI BALOI NGAN RM NYA... TAMPAK #MEWAH DIMATA NYONYA.. #wssp0183520323 #balikkampung VAV. KL

Share 131 5
yaakubkliwon. Knape skali pandang slipar jepun ni nampak mcm jagung bakar ๐Ÿ˜ฉ  #Sabar

Knape skali pandang slipar jepun ni nampak mcm jagung bakar ๐Ÿ˜ฉ #SabarPuasa

Share 10 1

Lama nya antrian nya.. Hadeh.. #sabarpuasa

Share 3 2
dr.bettafish. Di php in itu menyakitkan 
#sabariniujian #sabarpuasa

Di php in itu menyakitkan #sabariniujian #sabarpuasa

Share 2 0
ertaloraa. Ke hack lgiยฒ..hati2 ya guys dg penipuan akun myinstagram.id.. #hackers

Ke hack lgiยฒ..hati2 ya guys dg penipuan akun myinstagram.id.. #hackersejati #sabarpuasa

Share 116 4
aertalora. Ig bru,,yg kmaren ntah kmna๐Ÿ˜ญ

#patient #sabarpuasa

Ig bru,,yg kmaren ntah kmna๐Ÿ˜ญ #patient #sabarpuasa

Share 121 21