#sajakcinta

Posts Share

tinta_kalam. Bukan jarak yang menjauhkan, tapi rasa. Bukan waktu yang membuat lama,

Bukan jarak yang menjauhkan, tapi rasa. Bukan waktu yang membuat lama, tapi rindu. Tidak ada kata dekat bila tidak ada kata jauh. Tidaklah seseorang itu merasakan dan bisa mengatakan sesuatu itu manis, sebelum ia juga pernah merasakan yang pahit. Adakalanya jauh itu baik, tanya saja pada bumi dan matahari. Bumi sengaja menjauh dari matahari, sebab ia tau terlalu dekat dengan matahari hanya membuatnya terbakar, sakit & luka. Matahari juga mengerti, tak selamanya menyayangi itu harus berdekatan. Adakalanya jarak juga membantu menjadikan "sayang" itu jadi terasa lebih hangat dan nyaman. 🙂 #MusikalisasiPuisi 🎬 @anggashari 🎙️ @hemasayumooi Support & Follow⤵⤵ @tinta_kalam @tinta_kalam @nazhirulfkr ================= #literasi #sajakmalam #literasi1menit #rindusenja #literasi60detik #tinta_kalam #sajakcinta #sajakindo #sastra #sajakrindu #literasi15detik #literasicinta #videoliterasi #ruang_detik #sajak_detik #melodydalampuisi #puisisenja #literasisejenak #coretanlukaku #puisirindu #puisimalam #puisicinta #sajakindonesia #puisilover #oneminutebooster #puisi Lanjut ke #CeritaLDR part 3? 🙂

Share 6283 534
storyliterasi.ig. Ayo tag pasangan kamu 💞
●
●
●
🎤 Dengerin Pake Handshet Ya Gaes 🎧
Ma

Ayo tag pasangan kamu 💞 ● ● ● 🎤 Dengerin Pake Handshet Ya Gaes 🎧 Mau request? DM 📩 Mau save video? Silakan 😊 ● Jangan Lupa Tag Like Share And Comment Jika kamu suka Video ini 🖤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #literasiindonesia #likeforlikes #literasimedia #quotes #quotesremaja #quotesgalau #quoteoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotesvideo #vidgram #videoliterasi #videoedits #15detikpc #30detikpc #sastraindonesia #sastra #melodidalampuisi #sajakrindu #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #lfl #goals #relationship #repost #StoryLiterasi.ig #storyliterasi #indomusikgram

Share 883 44
nialmuhammad_. Jika kamu mencintai dua wanita dalam waktu yg bersamaan, maka pilihlah

Jika kamu mencintai dua wanita dalam waktu yg bersamaan, maka pilihlah org kedua karna jika kamu benar benar mencintai org pertama maka kamu tidak akan jatuh Cinta pada org kedua😊 #lfl #lfl💛 #perantaukalem #sajakrindu #sajakcinta #sajak #quotescinta #barisanbanyakdosa #bekasiquotes #berkaryaaja #bekasihits #facklove #zonabaper #zonanyaman

Share 1314 120
baperbenjol. Sebuah jawaban.....
Mungkin ini dapat mewakili atas apa yang masih men

Sebuah jawaban..... Mungkin ini dapat mewakili atas apa yang masih menjadi tanda tanya ??? . Ijinkan aku mencintaimu dengan caraku, Ketika km yakin dengan rencana besarku. . . 🎥 @abdel_cinemagraph . . 🎥 @your_bedcover . . . #yourbedcover #bedcover #katahati #SelimutHati #curahanhati #ungkapanhati #dakwah #quotes #suarahati #musikalisasipuisi #Jawaban #Penantian #Tandatanya #sajakcinta #videoedit #baperbenjol #abdel_cinemagraph

Share 1376 25
sajakone. Bahkan aku mengagumimu dari segimanapun tanpa kamu tahu 😌💕 !!! [#saj

Bahkan aku mengagumimu dari segimanapun tanpa kamu tahu 😌💕 !!! #sajakone ] … 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh … Tag seseorang ♨️♨️ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakone makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @muaraenimrepost @sumselupgrade @muaraeniminfo @indo.eksis @sajakindo @sajakviral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakone #sajakindo #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #sajakviral #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @coretan_mu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 631 6
literasi.story. Kamu seseorang yang pernah ku semogakan namun kini berhenti ku sebut n

Kamu seseorang yang pernah ku semogakan namun kini berhenti ku sebut namamu dalam doaku Bukan karena aku lelah mencintaimu Karena aku harus menerima kenyataannya kita takan pernah bersatu . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @tinta_kelam_id 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasiku.ig • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instavideo #caknun #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

Share 12614 308

suer gaboong.... tag someone❤ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ▪▪▪ jangan lupa follow👉 @myfeelling_ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Req Quots? Nitip Backround?DM! ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #literasi50detik #sajakcinta #sajaksenja #quotescinta #katakatacinta #literasimedia #indonesiahariini #quotes #baperstory #captionkeren #penikmatsenja #fokusmodus #pejuangharapan #quotesbaper #dailyquotes #dailyquote #literasicinta

Share 4160 267
literasi.story. Like dan Tag orangnya
.
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
.
📹 Video

Like dan Tag orangnya . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @detik_literasiku 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasiku.ig • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instavideo #caknun #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

Share 5151 158
faktagolongandarah.ig. Follow Juga ➡ (@storychat.timeline )
◾
Add Juga Official Akun Line Kam

Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @storychat.timeline ➡ @literasiku.ig ➡ @ramalanzodiakk ➡ @moodbooster.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta

Share 24 0
sahabatmuslim1001. Aku bisa tegar karenaMu Allah.. Terimakasih telah membuatku Tegar yaa

Aku bisa tegar karenaMu Allah.. Terimakasih telah membuatku Tegar yaa Allah.. Malu rasanya dengan beribu nikmat yang Kau beri tapi diri ini masih saja berlumur dosa... . . Video via @literasi.dakwah . . . Ayo follow, untuk mendapatkan info menarik lainnya @sahabatmuslim1001 @sahabatmuslim1001 @sahabatmuslim1001 . . . #sujiwotejoquotes #islam #instavideo #puisicinta #puisicinta #indomusikgram #muslimah #kaylanadira #literasidakwah #dzikir #sholawat

Share 2 1

Nyatanya, engkau abadi dalam setiap do'a yang terpanjat. . . . Pict by @pinterest . . . #sajakcinta #sajakcintaberbisik #sajak #belajarbersajak #sajakhati #isnaharyaputri

Share 4 0
_ndrermdhn. Kuikhlaskan dirimu pergi untuk selamanya☺️😇😇
Tag seseorang?
🎼:Sampa

Kuikhlaskan dirimu pergi untuk selamanya☺️😇😇 Tag seseorang? 🎼:Sampai Jumpa ◾ 📱: Pinterest ◾ Follow: @_ndrermdhn Req? Coment dibawah?👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yourtumblrguy #indomusikgram #tumblrgirl #tumblraesthetic #status #dagelan #neontumblrlight #neontumblrindo #prestigeholics #lfl💛 #storywakekinian #kekinian #baper #tumblrquotes #sajaksenja #tumblrgirl #music #viavallen #tumblrvideo #literasi15detik #sajakrindu #sajak_detik #sajak #sajakcinta #galau #videogalau #tumblr #melihatmantan #lfl #fff #whatsappstatus

Share 14 6
literasi_indogram. \" Aku tak menghindari, aku hanya mencoba memahami situasi yang sedang

" Aku tak menghindari, aku hanya mencoba memahami situasi yang sedang terjadi " . . 📝 @telusursejati . 🎤 @rezarusandi . . Suka dengan Literasi anak bangsa? Jangan lupa tap2x 💗💗 tag yang lain, dan koment yaa.. 😊😆😄 . Mau dapet update Literasi kerennya tiap hari? Yuk Follow @literasi_indogram . . 📜Media apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, Follow @literasi_indogram . . . . . . #sastra #sastraindonesia #syair #katabijak #literasi #puisirindu #melodydalampuisi #tulisan #penulis #tereliye #katacinta #puisiindonesia #puisicinta #sajakmalam #puisisenja #kataromantis #literasi1menit #sajakcinta #puisimalam #kumpulanpuisi #sajakindonesia #ruang_detik #puisihati #sajakberbisik #pujangga #curhatanhati #sajakindo #tentangrasa #puisilover #puisiromanpicisan

Share 2 0
sajakdetik.id. Kan Kudaki Gunung Manapun
Dan Berenang Sebrangi Lautan
Hanya Untuk Ber

Kan Kudaki Gunung Manapun Dan Berenang Sebrangi Lautan Hanya Untuk Bersama dirimu 😊 ---------------------------------- Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@Sajakdetik.id ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ----------------------------------- Song : Calum Scott ~ You Are The Reason Tag : @sajakdetik.id Video : • Jangan Lupa Follow @sajakdetik.id • Like Coment & Share 😘😉 • Support⤵ @sajakdetik.id • Partner ⤵ @medialiterasi.id @quotesajak.id • • Tag Siapapun 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yourtumblrguy #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #yourtumblrguyid #yourtumblrindo #quotesgalau #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #statusgalau #baper #kutipan #videoliterasi #literasi #samarinda #sastra #tumblrpink #tumblrlight #quotesgalau #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #melodidalampuisi #vidgram #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #yourtumblrguy #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #yourtumblrguyid #yourtumblrindo #quotesgalau #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #statusgalau #baper #kutipan #videoliterasi #literasi #samarinda #sastra #tumblrpink #tumblrlight #quotesgalau #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #melodidalampuisi #vidgram #storywakekinian #storywa #sajakdetikid

Share 6 0
setiawanferry_. 📌 TAG SESEORANG YAH 📌
🍃Adek dapet salam dari ayah sama ibu, katanya

📌 TAG SESEORANG YAH 📌 🍃Adek dapet salam dari ayah sama ibu, katanya lulus kuliah jadi menantu 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 : @setiawanferry_ 🎼 : Adek Berjilbab Ungu 🎧 : Dengerin Pake Headset ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa❤️ Like 💬 Comment dan 👥 Share Follow : @setiawanferry_ @setiawanferry_ @setiawanferry_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #ruangrindu #ruangdetik #ruang_detik #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #melodidalampuisi #yangterdalam #rindu #quotes #quotesoftheday #quotescinta #quotesindonesia #motivationalquotes #motivasihidup #motivasi #literasidakwah #motivasiislam #videomaker #vidgram #hijabers #indovidgram #indonesia #jilbab #jilbabsyari #adekberjilbabungu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 68 2
wordthetic. ⏺Selamat  malam⏺
➖➖➖
🚩🚩🚩
➖➖➖
🔐Tap 2x 💗💗 Kilk Follow @wordthetic

⏺Selamat malam⏺ ➖➖➖ 🚩🚩🚩 ➖➖➖ 🔐Tap 2x 💗💗 Kilk Follow @wordthetic 💝Tag seseorang untuk melihat isi hatimu! 📩 Punya Quotes ? Kirim di DM 😘 ➖➖➖ #wordthetic #pecahankaca #rindu #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #premankalem #cirebon #fokusbro #fokusmodus #tumblrgirl #tumblrindonesia #instadaily #ketawa #memeindo #coretankertas #idiotbaper #udahbiasabaper #dagelanbaper #sajakcinta #sajakuntukmu #memories #bikinrameajah #instaquote #yangterdalam #quote #puisicinta #gloomy #tumblr

Share 40 0
_perihalkita. Kamu adalah rumah
Sejauh apapun aku pergi, aku akan kembali.
Dan, sela

Kamu adalah rumah Sejauh apapun aku pergi, aku akan kembali. Dan, selama apapun aku hilang, aku akan pulang.-Skd 🎤 : @siskakomaladw 🎼 : Westlife - Beautiful in White #katakatacinta #musikalisasipuisi #puisicinta #puisimusikal #puisi #sajakcinta #sajakrindu

Share 0 0
kedaicintakamu. gimana nih menurut kamu? silahkan berikan opini kamu di kolom komentar

gimana nih menurut kamu? silahkan berikan opini kamu di kolom komentar ya! 😆👇 #kedaicintakamu

Share 171 17

Entah terang atau pun gelap, jauh atau pun dekat, bersama atau pun berpisah. Tetap saja menjadi bagian yang amat terindah. Karna ia adalah cahayanya, penerangnya dan penyejuknya 😌 #senjaperempuan #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakcinta #senja #semburatrindu

Share 10 0
literasipost. ❤️ LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : dm me it's y

❤️ LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Sumber : dm me it's your video _________________________________________ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @literasipost @literasipost @literasipost @literasipost ••• [ Hastag Official ] #Literasipost ••• [ Extra Hastag ] #Baperpost #Literasi15detik #Literasi30detik #Literasi #Literasiindonesia #Storywakekinian #Videobaper #Liriklagu #Coverlagu #Videostory #Zoetropic #Ruangdetik #Sajakdetik #Melodydalampuisi #Neontumblrindo #Tereliye #Fiersabesari #Dagelan #Quotes #Quotesoftheday #Puisi #Sajak #Sajakrindu #Sajakmalam #Sajakcinta #Puisi #Sajakindonesia #Rindusenja #Lfl #Fff

Share 10 1

Part of MoU by @agung.bimasena .......... ada gerimis kecil sore itu, yang ada dalam ingatanku. aku lekat memandangmu, dan bibirku hanya membisu. tersimpan tanpa mampu kuutarakan. biar jadi kenangan tentang kamu dan hujan. . . . #puisikakilima #sajak #sajakcinta #sajakrindu #puisi #puisicinta #puisirindu #poem #poetry #quotes #quotecinta #pondok_puisi #gilasastra #tebarpuisi #wikipuisi

Share 4 0
reach4sky_. di penghujung pergantian masa. raga masih saja terjaga, mata enggan te

di penghujung pergantian masa. raga masih saja terjaga, mata enggan terpejam meski di paksa. "Tik.. tok.. tik.. tok.." penanda waktu berpacu, bersahutan. rasa enggan untuk mengalah, berpacu dalam aliran darah, melesat tak terkendali dalam pikiran. kontaminasinya menggila, aku teracuni dia. . #poems #poetry #puisi #puisimalam #puisisenja #puisirindu #puisihujan #puisicinta #sajakcinta #sajakrindu #sajaksenja #sajakmalam #sajakhujan #puitis #sastra #romansa #romance #rindu #cinta #love #tentangcinta #tentangrasa #tentangrindu #aboutlonging #aboutfeelings #sekadartulisan #reachforthesky #like4likes #likeforlikes

Share 12 1