#sajakkopi

Posts Share

Kita terlalu sibuk menyesuaikan diri dengan ekspektasi orang lain terhadap kita. Hingga akhirnya lupa pada tujuan hidup kita, mengenang atau dikenang? . #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #celotehkopi #quotesoftheday #coffeequotes #kutipankopi #bicarakopi

Share 4689 21
melodyhidup. Aku memimpikan saat aku terus menerus ada di sampingmu saat kamu menut

Aku memimpikan saat aku terus menerus ada di sampingmu saat kamu menutup matamu karena lelah bekerja... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@melodyhidup 📝@melodyhidup ♂️Admin @jayalee77 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #melodyhidup #melodycinta #wikipuisi #melodydalampuisi #literasi15detik #literasi #literasi30detik #picoftheday #bestoftheday #sajakrindu #sajakmalam #sajaksederhana #sajakkopi #qoutestagram #quotecinta #quotesoftheday #quotes #qoutesindonesia #cintadalamdiam #puisicinta #puisirindu #puisi #pathdaily #puisidalamelody #sangperindusenja #melodyku #sajak #qoutescinta #ruangdetik #ruangrindu

Share 2103 45
quotesseniman. Maafkan aku, jangan lupakan aku. Sadarilah kita pernah bersama, hanya

Maafkan aku, jangan lupakan aku. Sadarilah kita pernah bersama, hanya waktu & takdir yg tak mempersatukan kita, semoga tuhan memberikan kesempatan untuk kita bersama(suatu saat nanti). #moveon #sajaktanpaabjad #fiersabesari #fiersabesariquotes #wiranegara #powerdirector #tereliyequote #qoutesindonesia #quotesoftheday #quotesseniman #quotessenja #sajakkopi #melodydalampuisi #indovidgram #snapgram #dan #sheilaon7 #puisi #kopihitam #literasi15detik #literasi30detik #jumantara_hastungkoro

Share 204 10

Sebab sudah tak ada lagi yang perlu dicari. Buat apa lelah berlari mengejar yang tak pasti. . #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #kutipankopi #celotehkopi #quotesoftheday #coffeequotes #bicarakopi

Share 6842 29
dunia.fana__. Kasih istirahat jiwa, walaupun menghiraukan keadaan sekitar yang ada.

Kasih istirahat jiwa, walaupun menghiraukan keadaan sekitar yang ada. Namun jangan terlalu larut didalamnya, khawatir semesta mengecammmu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☕ . 🎶 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniafana #sajakliar #sajakpuisi #sajak_diam #sajaksenja #puisihujan #puisicinta #puisisederhana #aksarasenja #aksaralara #sajakkopi #sajakpagi #sajak_detik #alunankata

Share 6 0
zanzabil_official. KOPI ZANZABIL 
KOPI TURKI
Kopi rempah yg sangat amat enak.. Ini g pake

KOPI ZANZABIL KOPI TURKI Kopi rempah yg sangat amat enak.. Ini g pake jahe yaa.. Jadi buat kamu yg g suka kopi bumbu bisa banget cobain ini.. Mau cobain kopi khas turki?? Cobain aja kopi turki dari Zanzabil.. 😍 Ada kmasan 250gr dan 100gr Yukkk buruaaaan cobain.. Jgn smpe kehabisaaaan 🙋 #kopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #penikmatkopi #kopinusantara #setjangkirkopi #kopienak #kopilokal #penikmatkopi #sajakkopi #kopirobusta #kopisusu #kopijakarta #kopibandung #pecintakopi #kopimalang #khasturki #kopiturki #turkey

Share 4 1
giaafton_. Bedakanlah kawan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl#fff#likers#instalike#sajakkopi

Bedakanlah kawan . . . . . . . . . #muslimah.

Share 6 0
squashde.light. Segunung, lautan apapun aku diam merenung. Tak pernah sampai aku menem

Segunung, lautan apapun aku diam merenung. Tak pernah sampai aku menemukan alasanku mencintaimu~ Lalu sedalam samudera mana, kesalahanku yang membuatmu sebegitu mudah menyakiti relung hatiku? #literasi #talijiwo #jancukers #kutaibah #sastrajendra #sastraindonesia #sajak #sajakkopi #starbucks

Share 25 0

Entah malam atau pagi, kopi menjadi alasanku tak mampu terlelap, oleh sebab menahan rindu.

Share 6 1
bonekakayu_ig. Kadang2 admin minum kopi pas minum kopi langsung dapat inspirasi, yeay

Kadang2 admin minum kopi pas minum kopi langsung dapat inspirasi, yeayy semoga bisa jadi motivasi buat teman-teman pembaca ya😊 Dan jangan lupa follow akun ig @bonekakayu_ig untuk dapatkan tulisan2 kreatif lebih baru dan lebih lengkap. Okeeee, happy money day not monster day, God bless u guysss😇🙏🏼💪🏻🔥 @bonekakayu_ig @timothyhaniko_bawole #sajakkopi #sajakpagi #sajakdetik #sajak #sajak_detik #puisi #puisicinta #puisiku #puisiindonesia #kopi #kopipagi #kopiindonesia #filosofikopi #anakhits_polimdo #polimdohits #polimdo #teknikpolimdo_hits #chairilanwar #chairilgibran

Share 12 4
popy_ermaliani. @Regran_ed from @kahfibbc_ - (Testimoni kak @mamduhnuruddin)

Setiap m

@Regran_ed from @kahfibbc_ - (Testimoni kak @mamduhnuruddin) Setiap manusia pasti memiliki masalah, setiap manusia pasti memiliki urusan yang mungkin tidak tau bagaimana cara untuk menyelesaikan masalah tersebut. Setiap manusia punya kendala dalam kehidupan. Maka tugas kita sebagai manusia adalah bagaimana mencari solusi terhadap masalah kita, urusan kita dan problem matika yang sedang kita alami. . . Mau menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang sedang menghampiri kita? Menjadi insan yang lebih baik. . . Yuk ikuti seminar public speaking era millennial dan bergabunglah bersama kami di KAHFI BBC MOTIVATOR SCHOOL Angkatan 20 😊 - #regrann Bisa tanya2 melalui WA Popy🤗 : 081384358470 Line : popyermaliani #melodyhidup #melodycinta #wikipuisi #melodydalampuisi #literasi15detik #literasi #literasi30detik #picosctheday #bestoftheday #sajakrindu #sajakmalam #sajaksederhana #sajakkopi #mahasiswa #motivasi #inspirasikebaya #inspirasi #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #stanced #umj #unpamuniversity #uinjkt #standupcomedy #iiq #ptiq #humor #speaking

Share 25 0
dunia.fana__. Kau siapa sih? Kenapa begitu dominan di hidup ini? Apakah selama ini a

Kau siapa sih? Kenapa begitu dominan di hidup ini? Apakah selama ini adalah sang pemeran utama? Ego, biarkan tuan rumahmu dulu yang mendengarkan, jangan kau bantah penjelasan dengan sikapmu itu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☕ . 🎶 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duniafana #sajakliar #sajakpuisi #sajak_diam #puisihujan #puisisederhana #puisimalam #aksarasenja #aksaralara #aksarakata #sajaksenja #sajakpagi #sajakkopi #sajakdetik #puisi #puisicinta #alunankata

Share 29 0

Follow and supports💓.untuk semakin senang dalam berkarya😘................................................................. ............................ ..................................................................... #penikmatkopi #kopihitam #sajakkopi #kopiindonesia #katakopi #kopilokal #kopijalanan #kopimalam #kopipahit #anakkopi #hobikopi #pecintakopi

Share 3 0
elegikinagara. —
03:20am.

Bahwa kata memang butuh rasa.

— 03:20am. Bahwa kata memang butuh rasa.

Share 19 4
pragusto21. Berikan keindahan pada malamu, bahagia itu sederhana, dan suatu hari k

Berikan keindahan pada malamu, bahagia itu sederhana, dan suatu hari kita akan mengingatnya. #sajakkopi #perihalkopi #kopi

Share 21 3
sajak_dakwah. \"Doa penghujung malam\"

Sudahkah kita mendoakan orang terbaik dan oran

"Doa penghujung malam" Sudahkah kita mendoakan orang terbaik dan orang-orang tersayang kita malam ini? Terutama doa kepada kedua orang tua! @sajak_dakwah #sajakrindu #kumpulansajak #sajakhujan #sajakmerdu #sajakdetik #sajakmalam #sajak #sajakcinta #sajaksenja #sajakkopi #sajakpertemuan

Share 10 0